муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Он больше ничего не писал? И вы молчали? Самое главное,что у Вас в душе гармония-это отлично! А я на очередной день рождения собираюсь) и только сейчас понимаю сколько у меня знакомых весов)))
Гость
[1218819895]
Гость
Сообщение было удалено
Я овен,находящийся под влиянием рыб.ну как то так))
Карамелька
[3309659957]
Гость, у меня родственница тоже с гепатитом с и у неё сахарный диабет, лет 10 уже узнали назад,и ничего,нормально живёт! Ездит даже отдыхать (хотя врачи против), иногда даже подбухивает( ну привыкла она и не хочет себе в этом отказывать) да и диету не особо соблюдает. Так что нормально люди продолжают с этим жить. Не все так страшно. А про рыбу с пивом это да,меня тоже выбешивает)) ещё семечки ненавижу когда ест и мусор кругом!!!
Карамелька
[3309659957]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 28) так-то мы ещё не оч стары)) у нас ещё есть немного времени) это я про заведение мужа и детей))) а дети есть у Вас?
Гость
[2156850513]
Мориарти
Сообщение было удалено
ага, итот челавек заявляет что я далеко не идеальна оказывается , правда говорит что он тоже не идеален но я же женщина!!! во как ,претензии претензии (он пока не в курсе что идеальных нет совсем) идеализирует людей любовь, а долговечность отношения напрямую зависят от принятия партнеров со всем достоинствами и недостатки, без завышенных ожиданий и без идеализации, я сама порой греху тем что он мне кажется неидельным, ну а кто идеален? покажите мне его - я расковыряю в пух и прах)
это весовская черта идеализации не дает им создавать прочные союзы, у них нет ни с одним ЗЗ прочности в отношениях, может с возрастом посетит мужрость, но до мудрости доживет не каждый
Мориарти
[1005239837]
СВ, Вы будто продолжаете свои отношения с каждой овенкой на сайте :) Держит Вас. Марьяша, ну как настрой?
Мориарти
[1005239837]
Гость
Сообщение было удалено
Про гигиену его расскажите, у Вас должно получиться зычно
Гость
[2156850513]
такие люди могут и 10 хороших женщин потерять, и под 40 это хорошо видно, а кому нужен больной старик, который предал всех и продолжает витать в облаках? да никому! не найдется той идеальной чтобы с бухты-барахты приняла его и стала ухаживать, кроме мамы ,..чтобы принять человека - должны пройти годы ,я вот не верю что за 3 года отношений есть привязанность, эти отношения могут распасться в любой момент, сама легко кидала..только за долгие годы люди становятся по настоящему близкими и способны жалеть друг друга ,..эх..понимали бы мы это раньше, меньше бы ножами кидались
Нет, и за мужем не была. я живу с родителями) У меня кот шотландский,я его обожаю как ребенка,ношусь с ним как с писаной торбой))) мне кажется я мамой буду сумашедшей,из тех кто имеют в телефоне сто тысяч фотографий своего чуда и задалбивают ими всех своих знакомых)))
Гость
[2156850513]
Мориарти
Сообщение было удалено
)))) а что я такого сказала?? тема пожрать в быту не последняя, особенно у него, он это дело уж очень любит)
Карамелька
[3309659957]
Можете меня закидать помидорами)) я же тут на форуме задала вопрос-то,где гадают))) спросила что у него ко мне).ответили мне, что симпатия есть и даже чувства,но что-ей в его отношении не нравится,есть какой-то подвох)))
Гость
[2156850513]
Гость
Сообщение было удалено
а у меня лиловый британец ,6,5 кг, и морда красивенная, шикарен)
Мориарти
[1005239837]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, просто живописно так про биточки))))
Гость
[1218819895]
Мориарти
Сообщение было удалено
Настроение очень хорошее,спасибо)) у меня со вчерашнего дня,как сюда написала,ощущение такое,что я не одна. Вот здесь все всё понимают, и объяснять особо не надо.это так поддерживает)) подругам я уже давно про Него ничего не говорю,для них версия,что я его давно забыла. А здесь за это ведь тапками не закидают?)))
Мориарти
[1005239837]
Гость
Сообщение было удалено
Я тут познакомилась с овенкой, тоже принцессой)). Вернули мы ей мужчину. И теперь она не уверена, что он ей нужен. А страдалаааа, из образа не выходила ))) Мужчина в недоумении теперь
Гость
[1218819895]
Гость
Сообщение было удалено
У моего окрас лиловая платина.я его никак взвесить не могу,меня все вокруг обвиняют,что он толстенький сильно.но он и суточную норму не всегда съедает,просто крупный сам по себе. А вы чем кормите?
Гость
[1218819895]
Мориарти
Сообщение было удалено
Вы знаете,я его возвращать не хочу. Он женатый человек, я не полезу в семью. А вот если б он сам принял решение,что я ему нужна и пришел,вот это другое дело. Я бы с ума сошла от счастья)) но раз два года не возвращается,значит мы друг другу не предназначены,к большому моему сожалению
Мориарти
[1005239837]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ждали что о думается? ) Семью трогать нельзя, Вы правы
Гость
[2156850513]
Карамелька
Сообщение было удалено
))) семечки я вообще запретила приносить домой! со мной тоже надо считаться . моя нора - место отдыха, там где я могу расслабиться, отдохнуть и морально и физически, я категорически не могу жить в гадюшнике, люблю чистенько и просторно, не выношу хламовник .а он всю кладовку хламом закидал и пфытался свой хлам под кровать пихать (как я пол помою?) или на стенку ставить (пыль нельзя протереть) ...быт это быт, и каждый хочет дома чувствовать себя нормально, вот меня гадюшник доводит до сказу, не то что мне тяжело убрать - не тяжело, но это же постоянно! постоянно разводит срачь, вещи кидает где попало (у меня все в шкафу на отдельных вешалка) , у него по всей квартире, каждое утро я начинаю искать где он что покидал..никакого порядка, а я ему не мамочка чтобы за ним подгребать, у нас более равные отношения, и когда он гадит в мое пространство я могу на голову этих семок насыпать
висячий животик - это недостаток полоры, они же плюшевые ,много лишней шкуры, пот и кажется толстым, для это породы толстенький - это как раз нормально, зато какие они ласковые, мой котик меня обнимает, лапой гладит, облизывает и спит за мной под стенкой, при чем смешно, муж говорит когда я засыпаю - кот ложиться точно в такую же позу как я)
Гость
[1218819895]
Мориарти
Сообщение было удалено
Да) наивно конечно. Не могла поверить,что не вернется. Мы если с ним ссорились,и кто то кому то первый писал,мирились моментально. Не вспоминали никогда причину ссор,не упрекали. Никогда он не пропадал,не мучал меня. Он меня боготворил. И я расслабилась. Бог наказал за гордыню. Зато теперь я сто раз подумаю,прежде чем обидеть человека. Я в мужчине теперь вижу Человека. Со своими желаниями,чувствами,слабостями,со своими хочу и не хочу. Стараюсь извлечь урок из этой ситуации))
Гость
[2156850513]
а еще он все подоконники кактусами и прочим заsрал, (очень любил что-то садить) огородник его маму)
не ну хочет садить - пусть садит, его кактусы - его морока, просто я бы не насаживала и не наставляла, протерла тряпочкой и красота) я же часто вытираю пыль и мне приходится возится с его горшками)
Гость
[2156850513]
вот так то там замечу , то сям ,иногда хочется сбежать и жить в лесу)
Эль
[3230461806]
Здравствуйте все) Читаю уже вторую ветку про весюков, что-то в голове проясняется,что- нет. Хотелось спросить совета - как правильно вести себя, когда Весы впадают в депрессивное состояние? Я пробовала : -веселенькое общение типа- да всё ерунда,не придумывай, всё будет хорошо. Замыкается, вплоть до легкой обиды. -рассказывала что-нибудь депрессивное из своей жизни. Не слушает,Не интересно, интересно только о себе любимом. Такое ощущение,что самый лучший вариант- вставлять в нужное место междометия ни о чем, типа дала выговориться и уже ему полегчало. С одной стороны и вывести хочется из такого состояния,а с другой стороны ощущение,что не надо человеку это.
Гость
[1218819895]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот,животик висячий,а мех,мммм. Подпушек как у дорогой норковой шубы)) я завидуююю Вам,что он такой ласковый. Мой будет ходить по пятам, лежать рядошком,а вот все эти обнимашки,целовашки мужественно терпит,не больше)) спит на моей кровати,но в ногах.в обнимочку это мечта)))
Гость
[1218819895]
Мориарти
Сообщение было удалено
Ну зато теперь он счастлив))) я когда не злюсь на него и мозги отпускает обида,всё остальное время рада за него и желаю ему счастья)))
Lana
[1572909719]
Всем доброго) вчера видела Веса. Отдыхала в караоке, он тоже с друзьями был за соседним столом. Все глаза просмотрел. Смотрит пристально, изрядно выпивший. Но никаких действий. Разве что мимо проходил когда танцевала, подруга заметила как уставился мне на 5 точку))) и рукой провел.
Гость
[2156850513]
Lana
Сообщение было удалено
он импотент, его психика настолько расшатана в этом смысле что он не испытывает страсти, только зрительные ощущения, не импотентам зрительно-болевые ощущения не нужны, все происходит максимально естественно без пауз и каких-то там поднятий домкратом) кекс как танец, а плохо танцору эти штуки не помогут - только психиатор и профессиональные секс услуги
Гость
[2156850513]
хорошо что у меня хоть с этим все ок)..а за кактусы он мне ответит)
какой смешной и толстый тролль, одно и тоже пишет, ни ума ни фантазии)
Гость
[2156850513]
Гость
Сообщение было удалено
вот еще одна похожесть сегодня люблю - завтра сомневаюсь и в его любви и еще больше в своей ,меня саму качает похлеще тех весов, ..все зависит от настроение которое меняется 100 раз на день. неужели я сама такая?
Mess
[2759602976]
Карамелька
Сообщение было удалено
Нет,никто никому не писал. Хорошо повеселиться!)
Mess
[2759602976]
Где там говорите копия ветки,а то мне дурно ?!!
Мориарти
[4222450002]
Mess
Сообщение было удалено
Опять?
Mess
[2759602976]
Мориарти
Сообщение было удалено
* от того что тут творится!
Мориарти
[4222450002]
Ааа, посты про крошку картошку))) Да, мне прям не везет )))))))
Mess
[2759602976]
Мориарти
Сообщение было удалено
Не Вам одной,у меня уже тоже прям глаза гноятся))
Осенняя фея
[340285957]
Карамелька
Сообщение было удалено
Надо тоже погадать)))как-то с весом Поругались ,я погадала,сказала гадалка -объявится сам....объявился(хотя я уже не ждала вообще)У какой гадалки вы гадали Карамелька?))тока если плохое скажут не бери в голову!надо просто свою найти гадалку...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2474118528]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
и я как то гадала) сказала гадалка - сама захочешь будет не захочет не будет, и нагадала еще одного ребенка - (в жизни при таких отношениях не решусь!), к тому же напророчила мне еще какого то мужчину с темными волосами, наверно наврала все, так как я чем дальше тем больше греху мужененавистничеством).. мне не нужны уже никакие мужчины, ни хорошие ни плохие, вранье это все, слова гадалки лишь проекция на то что вы ей сами сказали
Мориарти
[2482772183]
Этот дождь никогда не закончится что ли? Вторые сутки, как из мочевого пузыря. Овен всех моих Весов разнес в пух и прах ))) Не мужчины, сказал, а вата ))) Ну и себя конечно хвалил, какой он подарок.
Фея, так Вы еще и гадаете. А Пиковую даму вызываете? )))))
Гость
[2474118528]
кстати верьте не верьте но любая гадалка за 20 грн найдет у вас хронические вялотекущие воспаления по женски, или хотя бы пмс))) ) ох и хитрющие особы, сказать какой то факт который распространяется на 90% женщин и выдать это за гадание ,лопатой по морде а не денег!