муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
0,90 меньше доллара., но у нас и ценообразование ниже
Осенняя фея
[340285957]
Мориарти
Сообщение было удалено
Неее сама не гадаю)До брака,детей говорят этим лучше не заниматься,самой!А так и у хироманта была,по кофе,по таро гадали мне,и астролога была))Когда личная жизнь не складывается,начнешь верить и во все это!)))но уверена вы скептик))и сами строите свою жизнь без посторонней помощи)!
Мориарти
[2482772183]
Mess
Сообщение было удалено
Когда он прикидывался другом, я с ним даже консультировалась))) Теперь конечно помалкиваю, это он увидел что мы в сети фотки друг друга комментируем и выссказался
Мориарти
[2482772183]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, за такие деньги и я бы хорошего не нагадала ))) Максимум камни в почках
В барабашек не верю))хотя думаю кто здесь есть на ветке,все верят точно в астрологию))
Mess
[2759602976]
Мориарти
Сообщение было удалено
Не думала что Вы верите в такие "прикидки"))
Гость
[2474118528]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
это да ,барабашки, астология)) ну женщины же) давайте помолимся лучше, если молится не с тему можно удариться в антиномии чистого разума, . нужен духовный рост
Так он бывший, к тому же Овен. Что может быть лучше? Теперь грузится, что дружить не сможем.
Mess
[2759602976]
Мориарти
Сообщение было удалено
Оуу...ну для бывших это уже огромное достижение,здорово) а давно разошлись если не секрет?
Mess
[2759602976]
Mess
Сообщение было удалено
Ооо...прям знаменательный день-меня первый раз затроллели
Мориарти
[2482772183]
Mess
Сообщение было удалено
Да) Мы встречались, когда нам по 20-ть лет было
Mess
[2759602976]
Мориарти
Сообщение было удалено
О-го-го)) не знаю точно,но наверное это здорово)) мне пока представился один только шанс закончить отношения более менее нормально,но весовские повадки...)
Мориарти
[2482772183]
Mess
Сообщение было удалено
Точнее Было здорово. Сегодня вот утром почитала историю девушки Овна, как они могут страдать из-за задетого самолюбия. И теперь думаю, что он тоже себя просто накрутил. Какие мысли насчет Веса сегодня у Вас?
Осенняя фея
[340285957]
Mess
Сообщение было удалено
Я еще гоню от себя мысли,что дело лишь в том,что он Весы)))просто м.удак)
Мориарти
[2482772183]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Да конечно, Весы это уже нарицательное ))) Любящий Весы, Водолей, Рак... одинаковые, тоже самое и с муда.ками
Mess
[2759602976]
Мориарти
Сообщение было удалено
Думаете столько лет вынашивает в себе чувства? Надежда становится все слабей и слабей. Под вечер стало грустно,но пытаюсь себе внушить,что так мне лучше и вовсе мне он не нужен
Марьяша
[3179482722]
девушки,я вот на ночь натрескалась и сверху еще шоколадкой приела. вот где проблема)))
Гость
[2474118528]
у меня сегодня обычный выходной, готовка/уборка/ инет, во второй половине дня мне мой (как всегда) внезапно со стоянки (чинил машину) благоверный сообщил что он идет домой с другом, оказывается тот подтянулся раньше и теперь они идут к нам, сели поели, потом пошли втроем в парк, , потрещали по делу и мы домой, завтра на выставку с утра, надо кое что подумать, а то друг собрался покупать заводик небольшой, но хочет на паях, у него нет столько денег, у нас тоже нет, но вполне можно пристроиться на хвост) хочу посмотреть их продукцию
Думаете столько лет вынашивает в себе чувства? Надежда становится все слабей и слабей. Под вечер стало грустно,но пытаюсь себе внушить,что так мне лучше и вовсе мне он не нужен а что там с девушкой овном? чую запахло знакомой ситуацией((
Мориарти
[2482772183]
Mess
Сообщение было удалено
Нет, думаю, что он страдал не по мне, а потому, что я ушла. И за чувства принимал что-то другое. Ну, под вечер всегда так. И всполохи еще будут какое-то время. Если отбросить все ссылки на знак, Вам же очевидно, что получая сообщение "потерял меня" мужчина, заинтересованный в сохранении отношений начнет шевелиться. А тут. Как телец мне написал "я не понял, ты чо меня грузишь?" )))
Осенняя фея
[340285957]
Марьяша
Сообщение было удалено
а что там с девушкой овном? чую запахло знакомой ситуацией(( Так овен это вы)))
Мориарти
[2482772183]
Марьяша
Сообщение было удалено
а что там с девушкой овном? чую запахло знакомой ситуацией(( Это мы мужчину обсуждаем ))) Но Ваша история правда чем-то похожа на мою. Только я не Весы )
Я теперь с Вами здороваться не буду ))) Чревоугодие же грех )))
Mess
[2759602976]
Мориарти
Сообщение было удалено
Да да,понимаю,но до конца не верю
Гость
[2474118528]
Мориарти
Сообщение было удалено
вы неисправимы))))
Мориарти
[2482772183]
Mess
Сообщение было удалено
Вера коварная штука
Мориарти
[2482772183]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, когда я уж тут всех совсем достану, закажите киллера ))) По другому эту проблему не решить )))
Марьяша
[3179482722]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
а что там с девушкой овном? чую запахло знакомой ситуацией(( Так овен это вы))) Ахахаха)))
Гость
[2474118528]
Мориарти
Сообщение было удалено
нормальная штука , когда не знаешь что точно делать и делаешь то что надо - легче жить, всем кто мечется туда-сюда поможет именно вера как надо, это придает сил и веры в результат по крайней мере, без веры иногда совсем тяжно, я ж бывшая закоренелая атеистка, мужа из-за секты бросила, и сама до этого за 10 лет докатилась. вера помогает
Марьяша
[3179482722]
Мориарти
Сообщение было удалено
Я теперь с Вами здороваться не буду ))) Чревоугодие же грех ))) ой,и не говорите.у меня еще есть прикол испечь что нибудь на ночь глядя и играть в игру:дотерплю до утра или нет)))
Гость
[2474118528]
брательник меня носом тычет, ты ж мол первого бортанула за боха и сама головой ударилась, ..потом не верьте в бумеранг
Гость
[2474118528]
Марьяша
Сообщение было удалено
ой,и не говорите.у меня еще есть прикол испечь что нибудь на ночь глядя и играть в игру:дотерплю до утра или нет))) эй прекратите, тем кто спит - спокойного сна)
ой,и не говорите.у меня еще есть прикол испечь что нибудь на ночь глядя и играть в игру:дотерплю до утра или нет))) Неее я съедаю все на ночь,что приготовлю )))Тоже уже натрескалась всего на ночь)))Карамелька видимо тока тусит сегодня,ей не до форума)Интересно после алкоголя не напишет своему весу...С Весом у меня как-то все странно,даже когда выпью ,то написать ему не тянет,вообще забываю о нем)))
Марьяша
[3179482722]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
ой,и не говорите.у меня еще есть прикол испечь что нибудь на ночь глядя и играть в игру:дотерплю до утра или нет))) Неее я съедаю все на ночь,что приготовлю )))Тоже уже натрескалась всего на ночь)))Карамелька видимо тока тусит сегодня,ей не до форума)Интересно после алкоголя не напишет своему весу...С Весом у меня как-то все странно,даже когда выпью ,то написать ему не тянет,вообще забываю о нем)))
Марьяша
[3179482722]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
ой,и не говорите.у меня еще есть прикол испечь что нибудь на ночь глядя и играть в игру:дотерплю до утра или нет))) Неее я съедаю все на ночь,что приготовлю )))Тоже уже натрескалась всего на ночь)))Карамелька видимо тока тусит сегодня,ей не до форума)Интересно после алкоголя не напишет своему весу...С Весом у меня как-то все странно,даже когда выпью ,то написать ему не тянет,вообще забываю о нем)))[/quote а вы расстались с ним?
Мориарти
[2482772183]
Karina
Сообщение было удалено
Только вчера были? Заходите чаще!
Гость
[2474118528]
Karina
Сообщение было удалено
самое время проникнуться вашим результатом) позвольте узнать о нем больше, а то так ,вокруг да около)
СВ
[448971145]
Karina
Сообщение было удалено
Нашла работу и муж бросил пить))))))))
Гость
[3075096794]
Гадаю на таро... смотрю по картам будущее, как лучше поступить в жизненной ситуации, отвечаю после расклада на ваши вопросы. На расстоянии, по фотографии и имени. Почта al.butuzow2011@yandex.ru
Осенняя фея
[340285957]
Марьяша
Сообщение было удалено
Неее я съедаю все на ночь,что приготовлю )))Тоже уже натрескалась всего на ночь)))Карамелька видимо тока тусит сегодня,ей не до форума)Интересно после алкоголя не напишет своему весу...С Весом у меня как-то все странно,даже когда выпью ,то написать ему не тянет,вообще забываю о нем))) С ними никто не расстается,они сами исчезают)))Поэтому мы тут и сидим в непонятках,пытаемся понять причину их поступков,игноров,приходов,уходов...)))Лично у меня ни слуху,ни духу больше месяца)
Марьяша
[3179482722]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Неее я съедаю все на ночь,что приготовлю )))Тоже уже натрескалась всего на ночь)))Карамелька видимо тока тусит сегодня,ей не до форума)Интересно после алкоголя не напишет своему весу...С Весом у меня как-то все странно,даже когда выпью ,то написать ему не тянет,вообще забываю о нем))) С ними никто не расстается,они сами исчезают)))Поэтому мы тут и сидим в непонятках,пытаемся понять причину их поступков,игноров,приходов,уходов...)))Лично у меня ни слуху,ни духу больше месяца)
я не знаю буду ли я права,но мне кажется,когда человек спокойно живет и обходится без тебя без видимых причин, не то чтобы два месяца,несколько дней,причина одна-нет любви. когда любишь у тебя нет сил сдерживать себя,не звонить,не писать.ты побоишься оставить человека надолго,а вдруг он забудет
Гость
[2474118528]
Марьяша
Сообщение было удалено
С ними никто не расстается,они сами исчезают)))Поэтому мы тут и сидим в непонятках,пытаемся понять причину их поступков,игноров,приходов,уходов...)))Лично у меня ни слуху,ни духу больше месяца)я не знаю буду ли я права,но мне кажется,когда человек спокойно живет и обходится без тебя без видимых причин, не то чтобы два месяца,несколько дней,причина одна-нет любви. когда любишь у тебя нет сил сдерживать себя,не звонить,не писать.ты побоишься оставить человека надолго,а вдруг он забудет такое может быть когда человек пытается убежать от любви которая ранит, .когда приносит боль. или еще какие неприятности, особенно люди остро воспринимают этот выбор в юности, убегают от трудностей, бегут с к родителям , в общем не готовы, для некоторых юность в розовых очках затягивается.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2474118528]
я вот первого бросила любя, ..есть такое, ты такой значит я не хочу тебя больше любить, и точка. отношения можно было наладить, да вообще все идеально было, но я не захотела. запретила себе любить.
Марьяша
[3179482722]
Гость
Сообщение было удалено
конечно может быть и так. просто я так поняла он пропал на месяц без видимых причин. а это странновато,в том случае,если чувства есть и всё в отношениях нормально было
Гость
[2474118528]
Марьяша
Сообщение было удалено
это реактивная обидчивость этого индивида..) для мужчин - неадекватная черта которую невозмжно принят, типа я дернул за косичку сегодня потому что год назад ты не так посмотрела..доходит до подлостей от своей же шизы, то что он сильно обиделся совсем не означает что вы сильно обидели, не берите на себя, это выбор - его лично дело ,вам надо как то пережить, 2 года все таки или 3 уже?
Гость
[2474118528]
подтягивает негатив издалека, то есть реакция не зависит от конкретно сегодняшнего дня, если смотреть в целом, под дурное настроение и прочие неприятности и не такой комок нервов можно подтянуть, комок то подтягивается, но кто и как его потянет , если все время убегать от неприятностей можно до склероза добегаться и забыть дорогу домой)