Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 929
Марьяша
Гость
Сообщение было удалено
мне даже страшно становится,блииин
хочу,чтоб меня такая ***** минула.я вообще выйду замуж скорей всего без любви.пусть лучше меня любит.я буду жить спокойно,без этих потрясений. налюбилась я помоему,хватит))
Гость
Мориарти, скучаю по тебе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:-*
Осенняя фея
Марьяша
Сообщение было удалено
С ними никто не расстается,они сами исчезают)))Поэтому мы тут и сидим в непонятках,пытаемся понять причину их поступков,игноров,приходов,уходов...)))Лично у меня ни слуху,ни духу больше месяца)я не знаю буду ли я права,но мне кажется,когда человек спокойно живет и обходится без тебя без видимых причин, не то чтобы два месяца,несколько дней,причина одна-нет любви. когда любишь у тебя нет сил сдерживать себя,не звонить,не писать.ты побоишься оставить человека надолго,а вдруг он забудет[/
Конечно...это идеальная любовь)Но (не только весы) мужчины всегда возвращаются,только тогда,когда уже не надо)А весы -то вообще любят туда-сюда ходить,еще обвинить,что ты такая плохая ,что месяц не пишешь мне ...(мы свои истории,причины писали ранее здесь).Причины расставаний в основном ерундовые (никто никого не предал,не изменил),просто весов переклинило,а мы сидим жуем это здесь)))в чем дедо-то?!!!)))
Мориарти
Фея, многие уже не жуют, оглянитесь, почти у всех есть прогресс, вы в аутсайдерах, догоняйте
Карамелька
Всем доброе утро! Осенняя фея, я тут,на форуме задала вопрос) тема называется-погадаю,отвечу на вопрос бесплатно. К такой настоящей гадалке не хочу идти. Вчера Весу своему не звонила и не писала) я не сторонник пьяных звонков)) а все потому,если вдруг после звонка мы встретимся, мне надо быть на высоте, а после пары-трех бокалов, это не получится)))
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Жуют не жуют,а возвращения все равно ждут (( я вот опять проснулась в депрессии.
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Моё сердце в бинтах, это из-за тебя... )))
Депрессия красивое слово )))))))
Марьяша
А вот бывает, что у мужчины есть женщина, которая всегда его любит. Она даже может быть замужем, но все равно ждет его всю жизнь. И вот тебе не хватает внимания, любви или просто скучно, и ты ей звонишь или даже заезжаешь. Ну так, импульс получить, почувствовать, что тебя любят. Подлость же в общем-то, но так приятно. А она потом думает об этом, на картах гадает, гороскоп твой купила, звонит подругам советуется: Как думаешь, что это было, что он имел в виду? А он ничего не имел в виду. Вышел и забыл.

Не моё,подглядела в инете. но вообщем верно))
Мориарти
Марьяша
Сообщение было удалено
Класс))))
Марьяша
такие ничего не значащие камбэки свойственны не только мужчинам,но и женщинам. Я тоже,когда мой Вес женился, кинулась к своему бывшему. Я не соображала,что творю,я хотела свои раны зализать,почувствовать себя нужной, а дальше он в мои планы не входил. В принципе мы просто общались,но он конечно был крайне удивлен моему появлению. Он то не подозревал,что за этим стоит,думал,что я соскучалась,что чувства во мне взыграли. А меня тупо бросили и мне хреново. Но потом слава Богу я поняла,как мерзко поступаю, всё ему объяснила, извинилась. Он меня понял.
Эль
Деваньки-красавицы,а мне посоветуете что-нибудь на 47298.
Или у вас тут уже междусобойчик?)
Мориарти
Эль, ничего не делать. Оставить в покое.
Эль
Оставить в покое - не обращать внимания? Это их естественное состояние,которое ничего не значит?
Марьяша
Эль
Сообщение было удалено
у меня такого не было с Весами,даже не знаю,что подсказать. а когда Вы в плохом настроение,он что нибудь предпринимает?
Эль
Марьяша, кроме дружеского похлопывания по плечу со словами "Все будет хорошо" - ничего. И переводит разговоры на себя любимого.
Мориарти
Эль
Сообщение было удалено
Это состояние интровертов))) Весы плохо переносят трудности и неудачи. Пусть посидит наедине со своими тараканами. У них там своя атмосфера.
Марьяша
Мориарти
Сообщение было удалено
Это состояние интровертов))) Весы плохо переносят трудности и неудачи. Пусть посидит наедине со своими тараканами. У них там своя атмосфера.

Эль,помоему Мориарти права))
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Мориартиии))) да, оно мне тоже нравится)))
Карамелька
Марьяша
Сообщение было удалено
Да не знаааай, мне камбэки вообще не свойственны.. Если только бывший сам приедет и опять умолять начнёт быть вместе-тогда да,время уделю,понаслаждаюсь!!)) а так интереснее с новым замутить)
Карамелька
Марьяша
Сообщение было удалено
Так-то похоже это про нас с моим Весом, особенно в будущем как мне кажется.. Отлично, вгоните меня поглубже в это прекрасное слово депрессия!!
Осенняя фея
Мориарти
Сообщение было удалено
Доброе!Имею ввиду не сопли жуем,а просто обсуждаем их поступки)))Я -то норм,не страдаю,но жду что он объявится все же!И попробую общаться не как раньше,сразу становиться квашней,а попробую быть жестче!)Я еще помню про бабло,кот.он мне должен )))
Осенняя фея
Карамелька,небось еще вчера насмотреласи на счастливые пары...)))сег депрессия с утра сразу...
Осенняя фея
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Хотя *****.ера жду????!!!!!)))))такого
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Оооой, вообще ничего не говорите!!! Такие большие,а в сказки верим. Тоже думаете,что позвонит, приедет и скажет что прозрел и любит только тебя?) чет меня штормит и вроде тоже жду, и думаю а чего я жду? А ***** оно мне вообще надо? До отчаяния, что он может и не вернуться и вот знаете, меня от последней мысли прям физически мутит сегодня.. Ещё другие телки приплетаются- так-то с последней встречи больше месяца прошло. Уже по-любому кого-то тыщ-тыщ! Фуфуфу
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
)))) у которых дети,карьера и все ок... Реализованы во всех сферах..хотя некоторые даже младше. Вообще себя неудачницей сегодня чувствую. Ещё и тут ною все утро! Фуфуфу
Mess
Прекращайте уже анализировать,ждать,надеяться и верить!! Собрались! И начали жить для себя и на полную катушку,отставить уныние и депресси! Я в вас верю!!!))) И помните все что ни делается-все к лучшему!
Карамелька
Mess, ну живу я для себя, а толку?? Счастья-то нет((( хотя я всегда говорю, что человек либо умеет быть счастливым,либо нет и внешние обстоятельства роли не играют. Знаете, в 22 нравится жить для себя..это где то до 27.. А потом это кажется таким пустым и бессмысленным такое существование. Кто бы что ни говорил, а главная миссия женщины-это семья. И как бы она успешна в других сферах не была-счастлива абсолютно она не будет.
Карамелька
Мориарти, может мне самой уже обьявиться??? Может пупсик ждёт..а?
Карамелька
Карамелька
Сообщение было удалено
Это не моё!!! Это тролль!!))))
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Дело не в возрасте вовсе. Мне тоже для полного счастья не семья,но мужчина рядом нужен. Но отсутствие его не мешает мне наслаждаться жизнью,просыпаться с хорошим настроением. Вы только пытаетесь жить для себя,но на самом деле начитавшись злесь историй Вы ждете что он вернется. И эта надежда не дает Вам двишаться дальше. Вы настройте себя на другое отношение к ситуации,примите ее и думайте больше о себе,а не о нем. Станет гораздо лучше,вот увидите! Вообщем прстарайтесь поставить точку в ваших отношениях. Когда вернется тогда и будете уже думать что с ним делать
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Хаха))) Карамелька решать все равно Вам,но если соберетесь то не давайте ему держать в неопределенности!
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
А я не могу просыпаться с хорошим настроением((( Да,Вы правы,я наверное только вид делаю, что живу для себя, а по правде выходит так, что я просто пытаюсь убить время и чтоб это выглядело красиво.. А так-то без него мне ничего не надо. Будь моя воля лежала бы целыми днями род одеялом. Да, я пыталась и принять и отпустить и все остальное. Все, я сдаюсь, мне ничего не помогает!!! И единственное, что мне нужно-это он. Как бы я не хорохорилась(((((
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Mess, я не выйду на связь первая, я не хочу повторения одного и того же. Тех же реакций. Все это уже изжило себя. Неопределенность это не про нас же))) он то давно мне все сказал-определённо и конкретно. Это я как не знаю кто уже, все во что-то верю) мою веру прямо не задушишь не убьешь)))
Карамелька
Он же мне русским языком сказал-не люблю и не любил никогда, не женюсь на тебе,а тебе уже пора- возраст же! Отпускаю- выходи замуж,рожай детей. Но я жешь не верю))) тем более такой вон он у меня хороший,честный, благородный!ну как такого не любить!
Мориарти
Толку, что вам нужны эти мужчины, если этим мужчинам не нужны вы? Они уже с другими
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Так вот. От понимания этого и хочется сдохнуть. И от непонимания почему так.
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Отставить сопли!! Все Вы сможете,просто реветь проще. Дайте себе еще пару дней на грусть,поплачьтесь. А потом возьмите себя в руки, старайтесь не думать,особенно не анализировать,отвлекайте себя от этих мыслей и настраивайте на позитив,этпкая железная леди!) И извините если если что не так!
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Реветь конечно проще и быть несчастной тоже. Минимум ответственности) да завтра уже все должно пройти-работа у меня волшебная! Все забудешь с ней. А Вы, Mess,как в себя-то так резко пришли? Ещё недавно тоже же депрессовали?
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
И все же меня мучает вопрос:пожелать ему счастья или все-таки пристрелить-так не доставайся же ты ни-ко-му...
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Нуу "депрессировала" я когда мои ожидания по поводу веса не сбывались,последнее время вот сильней он выбел меня из колеи. А в чувства привела как раз та самая точка,которую я так долго ждала
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
И без вашего участия все будет как надо. Расслабьтесь))
Mess
Mess
Сообщение было удалено
И еще вот это:"Если отбросить все ссылки на знак, Вам же очевидно, что получая сообщение "потерял меня" мужчина, заинтересованный в сохранении отношений начнет шевелиться. А тут. "
Мориарти
Потому что мы тут лечим симптомы, а не диагноз.
Ставьте сразу диагноз, экономьте свое время и нервы))
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Да даже не лечим а на какое то время ослабляем симптомы и дарим надежду на выздоровление
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Да у вас ее попробуй отними ))) вцепились все ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
Карамелька,прям моими словами))) очень преочень вас понимаю. Я еще любила поставить какую нибудь песню душераздирающую, и дааавай слезами давиться. Настроение было,хоть помирай. Сейчас слава Богу гораздо лучше и легче))
Марьяша
Гость
Сообщение было удалено
Это я)) когда через телефон захожу,имя не выходит
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Хорошо,что Вы обрели эту точку. Я тоже думала,что поставлю ещё,когда он мне скажет все. Но я не почувствовала ее(
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
Да-да песню ещё поставить. Особенно какую-нибудь нашу с ним))