Гость
Статьи
А вы бы поверили …

А вы бы поверили гадалке ? Порча на одиночество

Ситуация такова : пошла к гадалке (знаю ,что это плохо , но все же пошла ) , она сказала ,что на мне порча на одиночество и сделала это женщина из-за мужчины . Я , конечно , же не поверила ей ! В то время у меня был парень , потом мы расстались , хотя все было серьезно - просто не понятно. И тут я вспомнила этот случай , она сказала,что мужчины от меня бегут просто так . Понимаю ,что возможно причина во мне , но все же когда это случается на ровном месте или просто возникает симпатия , а потом он исчезает .У моего бывшего ( мы расстались 3 года назад ) мама гадала , так вот вполне ж вероятно ,что она могла сделать и это. Я ушла от него, мама его разтрезвонила на всю округу какая паршивка и злодейка , типа сыночек так меня любит , а мне , ***** , все мало . Может это она ? После него , как я написала было пару серьезных романов , но зщакончившихся не очень хорогшо , причем без слез и истерик .Как думаете ?
Маргаритка
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Могу посоветовать ведунью Аксинью, потому что я обращалась к ней и получила помощь и поддержку в трудную минуту! Искренне ей благодарна и очень рада что обратилась именно к ней. Кто не знает ее номер, я его вам подскажу +7999 139 9632
Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ваша должница) Мне подсказали ее номерок, а я подскажу вам) +7 960 198 11 08
Снимала порчу у замечательной ворожее Наталье Николаевне, работа была выполнена на совесть, спасибо ей. Запишите ее номерок 8999 121 8109
Ставила дистанционно гармонизацию на отношения с мужем у мага Романа. Наверно это спасло наш брак от кризиса, сейчас все очень хорошо в семье.
Так что спасибо большое Роману за его нелегкую работу) Девочки считаю его номер должен быть у всех на всякий случай +7930-056-06-06
Привет, девчонки! Скажу за себя, обращалась к ведунье Аксинье работали дистанционно и мне она помогла за что ей огромное спасибо) Чирканите ее номерок себе +7 999 139 96 32
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номерок для тех у кого его нет 8960 198 1108
Всем привет, форумчане! Работал с Даной по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу!
Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане, чтобы убрать любовницу, работой осталась довольна, спасибо Даночке!
Всем привет. Десять лет назад мы въехали в нашу квартиру и у нас все было отлично. Хорошая работа у мужа, хорошие отметки у сына. Я работала в салоне мастером ногтевого сервиса.
Владелица салона была по совместительству моя соседка по этажу. Город маленький, сельского типа поселок у нас. И у нее ни мужа, ни детей. И салон ну такой себе, захудалый.
Я дура в сглаз не верила, распространялась среди коллег об успехах сына и о том, что хотим ремонт и в отпуск на юг.
Шли месяцы и все так плохо становилось, моя красота стала уходить, вянуть. Деньги из дома тоже стали утекать. Во дворе нашла подклад - кресты. Стало страшно, тревожно жить!
В сети почитала что это может быть порча, обратилась к эзотерику Дане по отзывам и не ошиблась в выборе специалиста. Дана сказала мне, что это не порча, а крадник.
Разновидность порчи. Мы провели с ней большую работу. Она мне вернула МОЁ а ей ответочку кинули с приветом!
Приветствую всех. Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц примерно моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер 8 960 198 11 08
Привет всем.
Поражает, что кому-то тут ДОРОГО заплатить за изменение своей судьбы. Да это дважды закупиться продуктами в магазине! Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет???
Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Дана чистила нас с супругой от негативного влияния со стороны дальних знакомых.
Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Дане!!!
Привет всем.
Поражает, что кому-то тут ДОРОГО заплатить за изменение своей судьбы. Да это дважды закупиться продуктами в магазине! Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет???
Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Дана чистила нас с супругой от негативного влияния со стороны дальних знакомых.
Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Дане!!! Телефон 8(960)198-1108
Здравствуйте, форумчане. С годами я пришла к выводу, что все людские проблемы (измены мужа, потери денег, плохое здоровье) - это не снаружи, это внутри.
Это взаимосвязь всех тонких материй внутри нас, наш духовный мир. И если он болен, то лечить надо именно его. Обратитесь к эзотерику Дане, друзья.
Я думаю, большая часть ваших проблем уйдет безвозвратно.
Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана, за что ей огромная благодарность. Изначально о Дане узнал на ее личном сайте.
Кстати могу оставить ее номер 8 960 198 1108 не благодарите)
Гость
Я сама с Московской области я обратилась к Таисии и ее бабушке. Это очень сильные люди. Я к ним позвонила мне номер подруга дала так как у меня не было возможности приехать. Это очень далеко и я ко многим обращалась целителям и думала что это то же самое но когда я попала к этим людям я Была удивлена. Они работают на молитвах на шепотках она заговорах. Восстановили мою семью. Огромное им спасибо. Я думала что таких людей не бывает просто отправила фото число и дату год рождения и она мне помогла течение 40 дней. Мой муж вернулся с которым я уже рассталась 2 года назад. Пишите звоните кому нужна помощь ватсап 8 909 500 96 38
Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом и еще кое чем, пусть останеться секретом)
Рада, что еще остались такие люди как она)) Могу подсказать вам ее ватсап 8960 198 11 08
Спасибо всем кто советовал обратиться к Дане. Я написала ей, теперь работаем.
Спасибо всем, кто подсказал номер Даны. Я довольна обращением.
Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!
Гость
Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.
Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)198 1108, мне нравиться как она работает.
Была на консультации у Даны, все супер. Однозначно вернусь!
Гость
Кто ищет настоящую бабушку могу вам посоветовать в Алтайском крае живёт бабушка Евдокия и её внучка Тамара. У меня была жизнь и тяжёлая ситуация. Я заболела, соперница Увела мужа из семьи я обращалась ко многим гадалкам, целителям, экстрасенсам все сдирали с меня деньги. Но толку не было. Когда мне подруга посоветовала Тамару и её бабушку Я обратилась к ним на расстоянии по ватсап 8 909 500 9638. Я сама живу в Германии и не верила, что можно по фото решить этот вопрос. Оказалось Эти люди чудотворные, которые действительно помогают людям. У них дар от Бога помогать людям. Оставлю их номер ватсап 8 909 500 9638. У кого есть такая же тяжёлая ситуация как у меня они Вам помогут.
Обратилась к эзотерику Дане за консультацией 89601981108. Это было максимально емко и полезно. Она помогла мне расставить приоритеты, помочь мне реабилитироваться и задуматься над собой. Дала мне ответы на те вопросы, которые тревожили меня. И сейчас мне спокойно, спасибо Дане!
Дана, по моему мнению лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.
Гость
Я Наталья, я напишу отзыв на мага Владимира Анатольевича (у него есть сайт blackprivorot.com ), он снимал с меня Венец Безбрачия год назад. Пишу отзыв только сейчас, потому что убедилась, что помощь действительно помогла мне.
За это время я не только встретила очень хорошего мужчину, но мы уже живем вместе. Очень счастливы. Он хочет на мне жениться.
До обращения за магией я уже и не надеялась, что смогу построить отношения, создать семью. У меня вообще ничего не получалось в личной жизни. Я искала причины в себе, консультировать с психологом. Все было бесполезно. А время шло, мне уже 37 лет. Пока не увидела статью о порче Венце Безбрачия. И все признаки наличия негатива очень подходили под мою ситуацию.
Тогда-то я решила поискать магической помощи. И Владимир Анатольевич подтвердил мои опасения. Это именно порча, которая обрекала меня на женские неудачи и одиночество. И только благодаря его работе со мной по снятию Венца Безбрачия сбылись мои мечта и надежды. ( оставлю тут его электронный адрес blackprivorotcom@yandex.ru )
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.
Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)1981108
Гость
Иван Дмитриев
Привет всем.
Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Дане!!!
Вот я тоже обращалась к Еве Знахарь в ВК тоже многие говорят что дорого, но вот приворот по сути покупка человека, вот сами во сколько оцените человека? В 2 тысячи? Не смешно? Я заплатила столько сколько сказала но это очень мало по сравнению с ценой на хорошую собаку, и я довольна результатом!
Гость
Гость
Кто ищет настоящую бабушку могу вам посоветовать в Алтайском крае живёт бабушка Евдокия и её внучка Тамара. У меня была жизнь и тяжёлая ситуация. Я заболела, соперница Увела мужа из семьи я обращалась ко многим гадалкам, целителям, экстрасенсам все сдирали с меня деньги. Но толку не было. Когда мне подруга посоветовала Тамару и её бабушку Я обратилась к ним на расстоянии по ватсап 8 909 500 9638. Я сама живу в Германии и не верила, что можно по фото решить этот вопрос. Оказалось Эти люди чудотворные, которые действительно помогают людям. У них дар от Бога помогать людям. Оставлю их номер ватсап 8 909 500 9638. У кого есть такая же тяжёлая ситуация как у меня они Вам помогут.
Кстати Ева Знахарь тоже в алтайском крае живёт, я первый раз ездила к ней потом всю работу дистанционно проводили , есть она в ВК, сайтов нет, отзывы не любит когда оставляют , у нее много клиентов. А одна одна ,но старается помочь каждому.я довольна ее работой!
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Елизавета
Всем добрый вечер. Мой муж меня бросил на шестом году совместной жизни и ушел к другой. В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала почему и как, и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Так воспитана была. Да и он был всегда с такими же убеждениями. Но, потом появилась другая и мужа как подменили. Месяцы на пролет я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Многие гадалки помогали дать ответы, а многие были ни о чём. Я почувствовала уверенность и настоящую силу именно в Екатерине. Спасибо вам большое ,вы помогли спасти семью. Номер Екатерины +79096904616. Я общалась с ней в телеграмме.
Гость
Алишка
У всех разная энергетика! Кому то помогает,а если ваша энергетика сильнее никакой Aндрюша не поможет! И сказать ничего вам не сможет! Все пишут "Нужно найти человека,который вам поможет!" Где???? Где его блин найти???? У меня порча на одиночество,но я бы так и жила,ничего не снимала,если бы её не чувствовала! Слезы сами градом,душа криком кричит,спать не могу,схожу с ума! Никто не может мне помочь! Согласна и без мужика жить,вот только бы моё душевное состояние стало лучше!
Как я вас понимаю,мне бы тоже вылечиться,а дальше буду одна или нет все равно (
Гость
Когда началось все валиться из рук, рухнул бизнес,ушел к молодой муж, я поняла что то со мной не то, обратилась по рекомендации
к Ирине вотсап 79965176395, да на мне была работа моей завистнице, бывшей подруги, Инна поработала со мной , и через 10 дней все начало налаживаться, муж вернулся умолял простить, бизнес по чуть чуть но тоже стал в лучшую сторону. Мне повезло,
она сильный маг действительно, и берет недорого. Я счастлива вообщем, что все наладилось у меня
Гость
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен.
Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны.
Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный.
После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план.
Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
Пишу отзыв о маге Борисе. Для меня он действительно оказался самым лучшим, хотя до него я обращалась ко многим. Но только он смог по-настоящему помочь, хотя поначалу даже не хотел браться за мой случай.
У меня была тяжёлая ситуация – муж бросил меня с маленьким ребёнком на руках. Просто в один момент стала не нужна. Наверное, кто-то сказал бы: отпусти и живи дальше. Но у меня были свои причины бороться, и я решила возвращать его, несмотря ни на что.
На форуме мне дали контакт Бориса – его Telegram-канал t.me/magboris и сайт darkways.ru (почта magiaboris@yandex.ru ) Он сделал для меня Чёрное Венчание. Не осуждал, не читал морали, просто помог. И муж вернулся. Я вижу результат своими глазами, хотя шансов у меня было совсем мало, и я это прекрасно понимала.
Так что Борис – реально хороший маг. Могу смело рекомендовать его всем, кто оказался в сложной ситуации.
Love
Интересно как у вас сложились дальнейшие обстоятельства? Тема достаточно давняя, но актуальная. Вот и я решилась на подобный пост. Я была атеист и скептик до тех пор, пока в свои 33 года уже хвастаюсь за голову от того, что моя личная жизнь не клеется уже давным давно. То развод, то человек умирает, то просто уходит по непонятным причинам. Хотя все клянутся о большой любви ко мне и носят на руках грубо говоря. А потом просто исчезают или обстоятельства складываются совершенно ужасным образом. Вот недавно была моя последняя капля и вера в человека, но он ушел. Все было прекрасно, человек я хороший по мнению мужчин и окружающих. Часто слышу это в свой адрес. Я хороша собой, всегда ухоженная и внешность ближе к модельной, никогда не бываю требовательной к кому либо. Вкусно готовлю, в постеле все тоже прекрасно. Добра к людям. Но не везет мне и все тут. Был мужчина недавно, полюбила его в ответ, сделал мне предложение, стремились к счастливому будущему, но нет…все как всегда. Я беру волю в кулак и еду к женщине, которая гадает на кофейной гуще. Она ничего не спрашивая сказала ясно, на мне венец безбрачия. Хотя я ничего ей не говорила за личную жизнь. Закрыт канал для всех мужчин. Она сказала, что сколько бы их не было и будет , все равно буду одна. А так хочется человека рядом любящего и самой любить. Сказала, что поможет снять эту порчу. Я переживаю. Но надеюсь все получится. Я верю в то, что люди некоторые не желают счастья, вот и всячески разрушают человека с помощью плохих сил.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться .
Вот её вот сап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5*
Форум: Гороскоп
Всего: 34 899 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы