Что можете сказать о Девах? (конкретнее - 1 сентября)
Ну, собственно, вот он - вопрос. Буду благодарен ))
Сопляк с дубинкой
506 ответов
Последний —
Перейти
Дева
... Ух!... на одном дыхании ваш рассказ про демона прочитала!.. прямо под впечатлением нахожусь!.. ЗдОрово!... Очень понравилось!.. псиб...
Дева
251... н-да... мне повезло, что я не ваша Дева, но не повезло, что не Пелевин!.. ) Будем исправляться!.. )))
252: Написан именно по тем события с Девой )))
Дева
254... на сей раз я поняла... ) только не првратитесь сами в демона!.. (((
... Дева и Демон... )
... Дева и Демон... )
Дева
... Спокойной ночи!.. )
спокойной ночи. Мне ещё проушину считать.
Львиная Дева
Я что-то пропустила,товарищи?Где рассказ про Демона?Помогите временно рассеянной Деве восполнить пробел...Пжл!
http://zhurnal.lib.ru/editors/w/wermin_b_a/
Дева
... как-будто про меня рассказ... (про Демона)
... просто душу на части...
... просто душу на части...
260: Хм... ну, я рад, что Вам понравилось
Мэриан
красивый рассказ... Даже совесть пробуждает...
Удачи тебе в завоевании Девы:))
Удачи тебе в завоевании Девы:))
262: Благодарю.
Будем надеяться, что, всё же, теория сработает, а удача не потребуется )))
Будем надеяться, что, всё же, теория сработает, а удача не потребуется )))
Тэра
а еще интересненькое есть ?Наверно у Соплячка есть еще рассказик в копилке?..
264: Там начало романа, вроде бы... "Крылатый скиталец" )))
А рассказов у меня... ну, разве что фанфик:
http://zhurnal.lib.ru/editors/f/forum_d/bordelpodvypivshiyguliaka.shtml
Действующие лица: Лаврис - рыцарь, местный аналог поручика Ржевского
Элмар - принц, первый рыцарь.
Ортан - государство, в котором живёт Лаврис.
Даэн-Рисс - его столица.
А рассказов у меня... ну, разве что фанфик:
http://zhurnal.lib.ru/editors/f/forum_d/bordelpodvypivshiyguliaka.shtml
Действующие лица: Лаврис - рыцарь, местный аналог поручика Ржевского
Элмар - принц, первый рыцарь.
Ортан - государство, в котором живёт Лаврис.
Даэн-Рисс - его столица.
Дева
... никак не стыкуется с вашим творчеством рассчёт проушины... ))
Дева
... а рассказ классный... )
Львиная Дева
Красибо,символично и глубоко.Только есть один нюанс - девочка все-таки не виновата,что не смогла полюбить Демона.Благодарность - одно дело,а любовь - другое.Ведь дело не в том,что она не умеет благодарить - любить(у вас это слова-синонимы),а в том,что ее сердце уже отдано другому.Извините...
Читая посты любого человека на форуме,если этот человек чем-то заинтересовал,постепенно складывается облик,личность с характерными ей поступками,индивидуальность.Ваши посты мне навеяли воспоминание о человеке,который убил свою возлюбленную.Я не могу точно,где я об этом слышала или читала,но это всплыло в моей памяти при чтении вашей темы.Так вот,на вопрос,почему он сделал это,человек ответил:"Я ее так любил,а она меня не захотела..."Мдя,а сегодня я читаю ваш рассказ...Я хотела написать еще позавчера про эту ассоциацию,но не стала,так как ...вобщем,не захотела.Бывает же...
Читая посты любого человека на форуме,если этот человек чем-то заинтересовал,постепенно складывается облик,личность с характерными ей поступками,индивидуальность.Ваши посты мне навеяли воспоминание о человеке,который убил свою возлюбленную.Я не могу точно,где я об этом слышала или читала,но это всплыло в моей памяти при чтении вашей темы.Так вот,на вопрос,почему он сделал это,человек ответил:"Я ее так любил,а она меня не захотела..."Мдя,а сегодня я читаю ваш рассказ...Я хотела написать еще позавчера про эту ассоциацию,но не стала,так как ...вобщем,не захотела.Бывает же...
Львиная Дева
Фу,слов понапропускала-то...Ну,вы все поняли,надеюсь,слова пропущенные не меняют контекста.
Львиная Дева
Демон,похоже,на то и Демон,что не умеет любить без отдачи,ему нужно за свои чувства и добро по отношению к любимому получать что-то,такая любовь взамен.А Бог на то и Бог,что его любовь истинна,безусловна.Разве можно тогда любовь Демона назвать настоящей?По-настоящему любящему человеку хочется для любимого счастья,главное - что любимый здесь,на земле;главное,что у него все хорошо.В счастье любимого и есть настоящая любовь,но такие уж испытания свыше нам даются порой,что эта любовь бывает безответной.Жизнь - сложная штука...До недавнего времени я верила в теорию половинок - если ты вдруг полюбишь человека истинной,настоящей любовью,то она не может быть безответной,ведь она - настоящая,значит,человек любимый - твоя частичка.Сейчас эта моя вера пошатнулась...Вернее,я на распутьи.Возникает вопрос при возникновении такой истинной,но безответной любви - а,может быть,она не истинна?Может,это все-таки не твой человек,а просто этап в твоей жизни,твои переживания - какой-то урок,просто нужно понять и пережить все это.И повзрослеть.И стать мудрее.Год назад я еще боролась с чувством,я даже ходила в Церковь и просила Господа помочь мне забыть человека,если он - не мой.Но пришла я к этому не сразу.5 лет у меня ушло на больбу.А знаете,я ведь думала сначала,что это Любовь.ЧЕстно-честно,потому испытала при встрече наших глаз то,что никогда не испытывала ранее - как фильме,узнавание такое,что стало жутко.А это оказалась не любовь.Столько было потрачено нервов,я ж переживаю все внутри,просто сжигаю себя...Но теперь я поняла,что это было мне нужно...Без этого чувства была бы я не я сегодняшняя...И я благодарна судьбе за это.Сопляк,поблагодарите и вы судьбу,и идете с Богом дальше...Если у вашей Девы есть любимый,если она его любит по-настоящему,вам ничего не светит...
Львиная Дева
Меня замучил этот форум - просто ужасно стал грузиться.Я сижу и жду загрузки и отправки ответа по несколько мунут...И это при том,что сейчас не читаю никакие другие темы этого форума.
268: "Только есть один нюанс - девочка все-таки не виновата,что не смогла полюбить Демона" - А я и не обвинял её ни в чём. Её обвинил ЧенПоло, и для него это - естественно.
В рассказе никто ни в чём не виноват ))) Скажем так, жизнь виновата, что в ней существует такая несправедливость ))
В рассказе никто ни в чём не виноват ))) Скажем так, жизнь виновата, что в ней существует такая несправедливость ))
266: "... никак не стыкуется с вашим творчеством рассчёт проушины... ))" - Мне ещё кронштейн для интерцептора считать (((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
270: "Разве можно тогда любовь Демона назвать настоящей?" - Можно.
"А Бог на то и Бог,что его любовь истинна,безусловна" - Бог лично об этом сказал? ))
"В счастье любимого и есть настоящая любовь,но такие уж испытания свыше нам даются порой,что эта любовь бывает безответной" - Нет. Любовь, отделённая от счастья - не является любовью.
"если ты вдруг полюбишь человека истинной,настоящей любовью,то она не может быть безответной,ведь она - настоящая,значит,человек любимый - твоя частичка" - Скорее, наоборот. Если - частичка, то любовь должна быть ответной. Иначе - она ненастоящая.
"И повзрослеть.И стать мудрее" - Я повзрослел и стал мудрее, хотя это звучит пафосно. Можете не верить.
"ЧЕстно-честно,потому испытала при встрече наших глаз то,что никогда не испытывала ранее - как фильме,узнавание такое,что стало жутко" - Это называется "химия", если я не ошибаюсь.
"Если у вашей Девы есть любимый,если она его любит по-настоящему,вам ничего не светит..." - Вещь, которой меня научил тот урок, была - если ты чего-то хочешь - делай это. Или не делай. Но помни, что другим людям навредить нельзя. Они могут лишь сами себе навредить своим действием или бездействием.
"А Бог на то и Бог,что его любовь истинна,безусловна" - Бог лично об этом сказал? ))
"В счастье любимого и есть настоящая любовь,но такие уж испытания свыше нам даются порой,что эта любовь бывает безответной" - Нет. Любовь, отделённая от счастья - не является любовью.
"если ты вдруг полюбишь человека истинной,настоящей любовью,то она не может быть безответной,ведь она - настоящая,значит,человек любимый - твоя частичка" - Скорее, наоборот. Если - частичка, то любовь должна быть ответной. Иначе - она ненастоящая.
"И повзрослеть.И стать мудрее" - Я повзрослел и стал мудрее, хотя это звучит пафосно. Можете не верить.
"ЧЕстно-честно,потому испытала при встрече наших глаз то,что никогда не испытывала ранее - как фильме,узнавание такое,что стало жутко" - Это называется "химия", если я не ошибаюсь.
"Если у вашей Девы есть любимый,если она его любит по-настоящему,вам ничего не светит..." - Вещь, которой меня научил тот урок, была - если ты чего-то хочешь - делай это. Или не делай. Но помни, что другим людям навредить нельзя. Они могут лишь сами себе навредить своим действием или бездействием.
"Если у вашей Девы есть любимый,если она его любит по-настоящему,вам ничего не светит..." - ИМХО, наоборот. Если у меня всё получится - у неё нет любимого и она его не любила по-настоящему )))
Дева
273... )))) ну, если ещё и кронштейн считать, то пожалуй состыкуем!... ))))) а завтра, что считать???... ))
276: Думаю, к вторнику придётся сделать.
Дева
... Удачи!... в рассчётах проушин... кронштейнов и... других всяких полезных и не очень вещей!.. )
278: Спасибо, Дева )))
Вчера, когда у меня инет отключился - продвинулся на пару страниц в исследовании... надо мне Вумен.ру отключать )))
Вчера, когда у меня инет отключился - продвинулся на пару страниц в исследовании... надо мне Вумен.ру отключать )))
Дева
279... да он и так еле работает... я на одной ветке сегодня двоюсь.. )) говорят, что у меня раздвоение личности!.. )))
Дева
279... неужели поушины исследуем?!.. )) и что же в них такого загадочного?.. )))
Дева
279... неужели поушины исследуем?!.. )) и что же в них такого загадочного?.. )))
Дева
... ))) воот!... )))
Дева
... ))) воот!... )))
Дева
286... тогда уж точно - Удачи!.. )
Дева
... Спокойной ночи... исседователю Девы!.. )
Спокойной ночи...
Кстати, у "Девочки и Демона" есть продолжение - "Неистовый". Правда, недописанное.
Кстати, у "Девочки и Демона" есть продолжение - "Неистовый". Правда, недописанное.
Дева
289... вывод напрашивается сам собой: продолжение в студию!.. ) (не шучу)
Дева
289... вывод напрашивается сам собой: продолжение в студию!.. ) (не шучу)
http://zhurnal.lib.ru/editors/w/wermin_b_a/neistowyj.shtml
Дева
... вау!... пойду читать!.. )
Дева
... вау!... пойду читать!.. )
При сканировании обнаружил целую кучу предикат )))
Потом при досканировании посмотрю, вдруг ещё есть ))
Потом при досканировании посмотрю, вдруг ещё есть ))
Дева
295... как всегда... на самом интересном месте... )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
... а вы на этом форуме под другим ником не писАли?..
Дева
+298... просто... "Деву терзают смутные сомненья"... )
Дева
... а озвучить можете?.. )
Следующая тема