352: Гость... Так я ничего и не жду ))) Причём абсолютно искренне ничего не жду. Максимум того, мне хотелось бы от неё получить - это её музыка. Вживую послушать ))) "И я не согласна с тем, что влюбляемся только в тех, кто уделяет нам внимание" - Неужели я такое сказал? - Это же очевидно, что, наоборот, внимание не является катализатором любви. Для добрых чувств - возможно, но не для любви.
351: Изнутри - не преодолеть. Однако, психика у человека - очень гибкая. Поэтому, при надлежащей обработке человек может полюбить всё, что угодно. А привыкнуть - так вообще ко всему ))) Даже обработки не надо.
356: Нет, я прислушиваюсь к чужим мнениям, не стоит иронизировать. И, вместе с тем, знаю, что есть "Стокгольмский синдром", к примеру ))) И ещё куча случаев, когда в особенных условиях женщина влюбляется в человека, который ей неприятен ))
Гость
[2447573197]
353
а что мешает вживую послушать??
Гость
[2447573197]
357
угу ) Квазимодо - "Собор парижской Богоматери"; Чудище - сказка "Аленький цветочек"; (без иронии и без сарказма) )
... и каким же Чудом, вы собрались колдунью "сделать"??!.. )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
399: Исследуемый объект - Дева, родившаяся первого сентября. Девушка. Соответственно, наиболее похожим на объект человеком будет (внимание!) девушка, родившаяся в близкое время. Согласитесь, что, опрашивать мужчин, родившихся в конце января, было бы совсем глупым ))) К тому же, я не доверяю. Я смотрю феномен, нахожу ему объяснение и потом уже слушаю, что говорят по этому поводу на этой ветке.
Дева
[431480430]
398... ))))))))))))
ну, нельзя же ТАК Деву из "строя выводить"!.. )))
кстати... а на каких ветках можно ваши шутки почитать?.. ))