Гость
Статьи
Женщина-РЫБЫ!

Женщина-РЫБЫ!

Народ, о мужчинах-рыбах поговорили, предлагаю поговорить о ЖЕНЩИНАХ-РЫБАХ... Что Вы о них думаете? Какие они? В чем сними трудно, в чем легко, что непонятно... Задавайте вопросы - расскажу, так как сама РЫБЫ, да и с достаточным жизненным опытом. Что Вы о нас ЖЕНЩИНАХ-РЫБАХ скажете?
2 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
...кавычки превратились в вопросительные знаки ;)))
уф
акула про меня все написала.только я 1 марта)
Julia
Акулка, и про меня все написала, я 18 марта))))))
АнтиАкулка
Акулка, бздец, просто! Жжешь! "Я - такая и такая и вообще растакая, ноо....какая жалость - совсем одна". Вывод: побольше самокритики, поменьше самолюбования и соответственно получится реальная картинка, жизненная: одинокая, неуравновешенная, романтичная и ленивая девушка.
АнтиАкулка
Я родилась 12 марта. Замужем, есть ребенок, оч хозяйственная, люблю готовить и делаю это отлично. Люблю гостей. К нам часто гости приходят. Люблю мужа, стараюсь всегда его поддерживать, сглаживаю острые углы. Работаю, не могу сказать, что карьеристка, но деньги и должность для меня не на последнем месте. Не помешена на работе, работаю, чтобы жить, а не живу, чтобы работать. Однако и без работы себя не представляю.
Essenin
Как же не умно судить о человеке только по знаку зодика! (и споры ваши напоминают анекдот про душевно больных, которые первый со вторым спорили зачем послал их Бог на землю, а третий ответил что никуда их не посылал)

Ладно там судить по тройной цепочке: Зодиак (декада) - год рождения - Темперамент по Фрейду. Тогда можно получить (суммировать) приблизительную картину, хотя есть ещё много факторов. Это было бы более адекватно.
Ку
Акулка, какой-то.. ээ.. бл*довитый образ у вас получился, и эгоистичный. Вам лет сколько?
Essenin
Акула: Интересная сущность, хоть книжку пиши. В жизни не хотел бы повстречаться с такой паразиткой. Вообщем двойственные чувства.
Лососевая
Есенин, оч умно рассуждаете. Однако так заморачиваться с фрейдами и проч ерундой просто лень, на мой взгляд. А почему вы себя есениным обозвали?
Essenin
Лососевая
Сообщение было удалено
Да ник такой просто (не важно). В своё время был впечатлен Серёжей Есениным. Ну да заморачиваться не нужно. Просто, если описывать рыбку (да или ещё кого), нужно быть действительно наблюдательно - проницательным псих-ом, и учитывать многое. Тут скорее, сам зодиак играет, не самую главную, а одну из последних ролей. Конечно, есть общие черты между знаками "З", но это всё равно, как тыкать пальцем в небо, и говорить о да, я такой, или о да, я не такой. Где-то конечно совпадёт, где-то нет.

P/S/ Читайте, лучше хороших психованных писателей классиков, и также психологию. При этом конечно, нужно иметь природные данные, чувствования человека.
...
Essenin, ну не могу Вам не задать вопрос:кто Вы по знаку зодиака?))))

хоть Вы и не верите в эту ерунду)))
Essenin
...
Сообщение было удалено
Кто - кто.., рыбы
...
Действительно,как это я сразу не поняла! Простите,пож-та))))))))
Essenin
...
Сообщение было удалено
Кстати верю, чего не верю, но, только по минимуму. Зашёл, чтобы подизучать свою знакомую рыбёшку, мутную и не понятную мне, и естественно много чего совпало, так и есть абсолютно противоположные девчёнки. Интересно, а что думают девочки рыбы, о мальчиках рыбы, какие отношения и впечатления у них складываются по жизни??? (Кстати заметил, что многие рыбы, противоречат себе, через каждую строчку. Я, часто, не исключение).
Акулка
мне 24 года, у меня сейчас есть любимый человек и я счастлива...пока:))) всем спасибо за мнения, мне честно, параллельно что вы думаете обо мне...что касается семьи и детей, то у меня все еще впереди и я думаю, что я буду хорошей мамочкой)))
Шолпан
Я-рыбы. Согласна с тем, что рыбы-самые убеждённые пацифисты. Сейчас мне за сорок, и замечаю, что всякая борьба наводит просто тоску, также очень хорошо начала понимать выражение, что на войне скучно.
Шолпан
Где-то прочитала, что металл рыбок - радий, а он используется только в мирных целях и он скорее всего даёт понимание всех и всего насквозь.
Гость
да ладнотвам,не таки уж мы и плохие,это все внешнее,потому что ранимые,вот и защищаемся как умеем
Неугасающий
Гость

Ваш текст и еще рыбы-женщина до мозга костей...поэтому все способы пробует.Покажи ей что ты-мужчина...можно это и грубо сделать.Она оценит.

Ваш текст

Что значит женщина до мозга костей ?

Неуверенная в себе, решения и ответственность за них перекладывает на мужчину. Доводит свои мысли намеками, а не прямым текстом. То что они более стервозны чем женщины скорпионы,я вычитал тут http://miracletarot.ucoz.com/forum/44

Что еще характеризует это понятие ?
Девушка-Рыбка
Ужасов каких про рыб понаписали((

В который раз убедилась,что знаки знаками,а люди все-равно все разные,иногда люди принадлежащие одному и тому же знаку зодиака могут быть практически полными противоположностями.

Но все-равно читать такое неприятно((

Я и не думала что рыбы такими пакостными бывают,как тут пишут.

Мне наоборот всю жизнь все друзья говорят что я слишком хорошая,добрая и порядочная,и чтобыы спустилась "с небес на землю" наконец-то и стала пожесче и больше думала о себе а не об окружающих.

Вобщем,все очень индивидуально. И не надо тут хаять всех рыб под одну гребенку.
гость
близнецы тормозят очень!!!
Злата
Акулка
Сообщение было удалено
Ваш текст. Акула, вы так круто про рыб написали, я в шоке. Тоже рыба, тоже 9 марта, а какие вам мужчины нравятся(знак зодиака)
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
видимо не плохо рыбка поднасрала вам...раз такая агрессия)) не захлебнитесь в своей желчи. фу на вас)
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Согласен, замечаю этот недостаток за собой.

Но, что интересно, моя рыбка настолько зеркально проявляет чувства в ответ на мои, что после двух--трёх моих первых шагов я стал испытывать такую мощную поддержку, которую иные "огненные" не дают.

Решил, не буду прекращать своего мягкого давления.

Думаю, для успеха нужно ей дать понять, что ответственность за принятие решения лежит на мне, т.е. на моей совести ;)))
Вино красное - прекрасное
Да бросте вы все эти стереотипы!!!!!!!!!! Весь знак зодиака ОДИН СПЛОШНОЙ СТЕРЕОТИП придуманный в США для всё того же развода на $!!!
и вообще..меньше ройтесь в этом говне. ото уверенность в себе потеряете!! это совет всем знакам!
ХD интересно, а реально существуют девушки, которые выбирают себе парня схожего с ними по знаку астрологическому????????? просто представилась картина..

девушка с парнем несколько недель знакомы..ей с ним хорошо, он похож на того мужчину о котором она мечтала, но эх..он лев, а она козерог..львы слишком эгоцентричны..нам нужно расстаться.
...
Сообщение было удалено
Ваш текст

ой,вали отсюда тогда....это я тебе как рыба говорю...
да? да? реалтьно существуют????? ты из таких? ааааааааа!! капец прсто! (ты лучшая (с) XD XD) поменьше дурью маетесь!! реально вам мозги наёбывают, а вы верете в это всё!! каждый индивидуален. лучше научитесь психологический портрет писать, чем всех подгонять под одну каёмку!
...
все сказал(а),а теперь на выход...портреты иди составляй свои))умничать в другом месте будешь!
читай лучше книги! у умных людей самооценка выше и всякая фигня в голову не лезет!!!!!!! ЛЮДИ!!! ЧИТАЙТЕ КНИГИ! ОНИ ВКУСНО ПАХНУТ И РАСШИРЯЮТ КРУГОЗОР!!!!!!
Хатико
Гость
Сообщение было удалено
Касорла
Хатико
Сообщение было удалено
Что это было? о_О
Рыбки - вы великолепны
Главное, не отчаивайтесь. Случайно или нет вы уделите внимание понравившемуся вам человеку. Если он тот, кто вам нужен, он проявит себя...

...

Мне, например, было достаточно её фразы: "Нравится - бери!", я просто хлеб выбирал ;)
Гость
Приятно на самом деле было почитать, сама рыбка и мне даже в кайф, столько желчи выливают :))) Могу сказать одно - значит заслужили такое к себе отношение.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нифига! Рыбы первый начинают общаться с человеком как бы свысока, не брезгуя унизить или подколоть человека.. когда отвечаешь тем же они начинают стоить из себя страдалиц и обиженных, а вот нефиг.
Овен
май тай
Сообщение было удалено
Мдааа... Рыбы они такие...))
ми
аееееее! сарказм детка!
Овен
Аааааа....Хочу найти такую как Акулка... Причем срочно... У меня азарт, сломать ее.....
12345
минусов больше чем плюсов

проверенно!)
Ирина
Я РЫБЫ. Я, честно признаюсь, не люблю свой знак. Предпочла бы быть каким-либо другим, но не рыбой. Т.к. все отрицательные качества, что в нас есть, реально мешают нормально существовать в этом мире. Горе от ума-это про меня, да и про многих рыб. Все замечая в людях, самые малейшие проявления, постоянно все анализируя и рефлексируя, философствуя-очень сложно решать проблемы, ладить с людьми, видя их глупость и многое отвергая. Я бы сказала-мы нигилисты в своем роде. Постоянное самокопание,искания,неуверенность,лживость даже по отношению к самой себе.

Насчет преимуществ-успех у мужчин-тоже сомнительное преимущество, т.к. очаровать легко, а потом строить отношения не просто. И очень сложно с верностью, как ни крути, а рыбы лживы и склонны к изменам и еще хуже -это потом муки совести постоянные.

Я прекрасно осознаю, чтобы быть той личностью,какой я хочу, мне надо постоянно над собой работать, контролировать себя. Это сложно, нет гармонии внутри,я себя не принимаю, завидую многим другим знакам.

С удовольствием бы поменяла свою интуицию и умение видеть на , к примеру, организованность и преобладание разума над чувствами, у Дев (как вариант).

Рыбы действительно прекрасны в постели, но это я не считаю большим достоинством, в жизни этот факт ничего не решает.

Кстати, мужчин-рыб вообще не воспринимаю, они еще хуже, стороной их обхожу.
Рыбочка 2
Ю.
Сообщение было удалено
Это точно
Екатерина
Абсолютно, слово в слово, аналогично про меня))) Не думала, что бывают такие совпадения)))
икс
Рыбы -знак обделённый любовью и лаской.
Овен который завоевал Рыбку
Мне рыбки нравятся, они самые чувственные и интригующие...

Я люблю Вас, рыбки мои...)
Толик
И мне нравятся рыбы, жаль что с ними расставаться приходится, а как обратно призвать - не имею понятия, может кто подскажет? )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыба
любовью и лаской и нежностью
водолей
рыба
Сообщение было удалено
весьма сомнительно что вам нужно эти качества
Никита
Если любит еще - то нежность уместна, а если говорит что нет и это правда - то вряд ли тут ласка нужна и т.д. просто нужно оставить в покое и не питать надежд
водолей
кроме себя они ни кого нелюбит. у меня была девушка-рыба..цирк редкий