Собственно, основной вопрос в названии темы )Я сама Овен, в последнее время часто стала задумываться над тем, почему отношения не складываются... Покопалась в себе, сделала какие-то выводы. Но со стороны, в общем-то, всегда виднее ) Так что, если есть наблюдения - пишите! В чем, на Ваш взгляд, проблема девушек-Овнов? С какими знаками наиболее совместимы? Поскольку декады играют важную роль: я представительница второй декады (6 апреля)
Я - овен. Упряма, открыта, люблю честность, очень верная, для дорого человека горы сверну, с любимым очень покладиста, иногда бываю вспыльчивой и обидчивой (вот люблю обижаться по делу и нет), но очень быстро отхожу. С близнецами было непонимание, хотя влекли они меня со страшной силой. Самые лучшие отношения с Овном, полнейшее взаимопонимание и угадывание мыслей.
:))))
[2038635214]
50:)ну так тому и быть:))Вы меня уличили во всем возможном и невозможном:))
"виляете " в ответах,мне енто импонирует и заводит не по деЦЦЦки:))
приятного вечера:)убегаюююююю!!!
Булавка+
[193376209]
Я Овен с заглавной буквы, т.е. типичнейший представитель этого знака ))) У меня вообще нет ни в чем ни в ком проблем. Ну может быть там в пору юности оголделой влюблялась часто, кипятилась, а так не припомню.
Кстати после 30-ти заметила что стала намного спокойнее.
Булавка+
[193376209]
Кстати если уж про декады заговорили то у меня 3 число. И муж типичнейший Рак )) Прекрасно существуем уже 13 лет, назло всем этим совместимостям по гороскопу )))))
Карамбола
[2351705900]
Я тож 3 апреля. И никакая я не буйная. Я-типичный флегматик :)) Люблю мужчин умных и без "резких движений" :))
Гороскоп наверное и не так важен, но одно заметила, никогда мужики-овны мне не подходили. Прямые как лом...
гость
[151101217]
На примере двух подруг/знакомых : неженственные, это для них в глянцевых журналах пишут статьи типа "10 способов соблазнить мужчину", не любят шопингом заниматься, не сильно интересуются косметикой/парфюмерией, на работе их необходимо ограничивать во власти, иначе из них получится сатрап и узурпатор.Лучше давать конкретное задание и даже "ускорение придавать" не надо, стену прошибут :-)
Угу
[934337200]
53 Блииииин....Какое разочарование ! Что именно вы относитесь к этим, трогательным барашкам. Среди них у меня много друзей,подруг, да и любимых мужчин. А тут. Жесть. Самая неприятная ,амбициозная ,выпячивающая себя на каждой теме, баба. С кучей подкожных комплексов ,от ее "правильности" тошнит. Каждого пытается унизить. Я -близнецы .Прямо заявляю в лицо. Чтобы не было потом допросов.
В каждом знаке есть неприятные личности. Можете и меня считать такой.
С любовью к остальным овнам. Простите.
Oleh
[1581701588]
Булавка +) а вторым номером или позади быть не любите, хватает энергии ненадолго, точнее "запал" прошел все уже неинетересно, когда другие поланируют стратегически овнам подходят решительные действия без продумывания, все определяется моментом, гду нужно сходу принять решение, и часто ошибаетесь в людях, потому что все вопринимаете за чистую монету, и в головуне придет, что вас могут деликатно послать
Oleh
[1581701588]
да забыл сказать о нетерпении, и вечном шиле в одном месте
Фиоша :)
[3536868097]
Ха-ха-ха......Чё там рассуждать. Красивая овенка оставит всех далеко позади всех красавиц других ЗЗ. !По всем параметрам!....Девочки-овенки, да будьте вы снисходительнее к остальным ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[3536868097]
Я тоже апрельская. Так вот я не упрямая, а решительная. Я не заносчивая, а уверенная в своих силах. Я подозреваю о своих огромных энергетических возможностях и это помогает мне быть во всём первой. Если бы мне предложили выбор, под каким созвездием родиться, то я выбрала бы только ОВЕН.
Проблема у всех Овнов одна - научится правильно использовать свою энергию. Нет ничего не возможного! ;)))
[3536868097]
60 Oleh, МЫ ЖИТЬ ТОРОПИМСЯ и ЧУВСТВОВАТЬ СПЕШИМ ! )))))))))
А у тормозов есть, наверное , свои прелести в жизни, но это не для нас....
Oleh
[1581701588]
Фиоша) тогда вперед на новые ворота
гостья
[4073573836]
овнухи в коллективе - как гнилые зубы...
интриги, сплетни, пакости, гадости - все от них...
бешеные к тому же...
[247371586]
Да, гостья, мы бешеные, умные, красивые и поэтому бесим таких как Вы ;)
[247371586]
Oleh о, Да!!!!! ворота!!!! Всем нравится про них....))))
Я вот в детстве всегда думала, что просто везунчик...Всегда всё получалось лучше и быстрее, чем у остальных. Думала-как же мне всё-время везёт-то!!!!!! . )))))Только повзрослев стала понимать, что всё дело в овновском* запале*
*....Ведь согласитесь,какая прелесть! Мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь.....* :))))))))
Сильно ошибаются те, которые думают, что овны делают всё без обдумывания. Просто мыслительный процесс происходит молниеносно, анализ стремительный. Кому-то надо обдумывать полдня, а Овнам достаточно 2-3 минут, что бы найти оптимальное решение. Ошибаются, к сожалению, ВСЕ..... и Овны и даже те, кто не любит и осуждает Овнов....Просто овнов приятнее "уколоть", дабы сравнять с обычной серой массой.....))))))))
Угу
[934337200]
67 Девушка , а со стула не упадете ? )))
Может микрофон подать , а то не все расслышали.
Смешные вы ,как дети. Наивные.
Угу
[934337200]
68 Это я все от зависти . Черной.
[247371586]
68. Это хорошоооо! )))))))))))
Oleh
[1180833580]
только этот бешеный ритм и дает метания от одной крайности в дргую, там где многие обдумают и не влезут в процесс, овны много "лишнего" наделают
[247371586]
71. Ладно,Oleh, будем считать, что Овны расчищают пути для более осторожных.
Пусть остальные учатся на наших ошибках...)))))) С нас, всё-равно не убудет )))))))))
72) овны мне кажется втягиваются в игру ради самого процесса, а когда результат достигнут сваливают на посики нового дела, не хватает выдержки довести до ума начате
[247371586]
75. Не, не всегда ;)))) Иногда, когда игра стоит свеч, то нравится пожинать плоды )))))), а следовательно играем до победного. А иногда, согласна, сваливаем, потому, что.....механизм запущен, импульс дан и работу завершат старательные и добросовестные труженники....))))))), там уже наше участие не необходимо....))))))
А где ответ на 73.? )))))))
Булавка+
[3703743109]
Главное Овном пох на чье-то мнение. Не зависимы от оценок )))
Да ладно, Булавка+, пусть думают, что мы всё-таки прислушаемся и станем ДРУГИМИ ))))))))))))
гость (╧ 15)
[3412266097]
да, тема перешла в область "-Мы - лучшие! - НЕТ! МЫ!".... ндя....
[247371586]
79. ;)))))))))))))))))))
Угу
[934337200]
Я же сказала . Горлом ,девушки , берете. Другому нечему завидовать. Не наблюдаю.
Внешность - сторона спорная. А других способностей не замечаю.
Мне попадались другие барашки , спасибо Господи .
Кроме вас , кстати , никто себя не превозносил. Сами хотели получить отзывы.
гость (╧ 15)
[3412266097]
2Угу, так, мне опять чудится обобщение присутствующих на форуме: "Кроме вас , кстати , никто себя не превозносил." От меня, пожалуйста, цитату ;))) И уже, в конце-концов, ответьте мне на вопрос! Я же спать не буду! ;)
Oleh
[1180833580]
слишком завышена самоценка и на ровном месте раздуто самомнение видать) это о всех огненных не токо овнах
Фиоша) а мы рыбы
[247371586]
гость (╧ 15), а какой вопрос-то?.......
гость (╧ 15)
[3412266097]
Фиоша :), она знает )
[247371586]
Oleh. Я и правда не знаю как Вам помочь, что бы все были довольны.....)))))
лично меня всё устраивает. Жаль, что автора нет.У неё есть какие-то проблемы.
Ну Овны никогда не страдали от отсутствия внимания...
Зачем раздувать самооценку?
Угу
[934337200]
Гость ╧ 15 (ник непривычный) , думала что к утру прозреете. Конфликт с мужем, наверное, на недоверии к нему вырос, либо на его необязательности. Так вот, вторым недостатком владеем в полной мере. А вот первый - это все сказки ,если подумали что изменил.
2╧87, да, ник у меня непривычный. Постоянного на этом форуме не завела... К утру никто не прозрел, не разговариваем 3 дня :), вернее :(((
Угу
[934337200]
88 Давно замужем ? Если не секрет.
Думаю ,недавно. По реакции сужу. Не притерлись - мозги друг другу сносите.
Обломова
[606216516]
Про себя расскажу: решения принимаю моментально; всё всегда сама делаю, так и лучше и быстрее получается; Люблю четкость в делах, но в чувствах этого вообще не бывает, ненавижу ждать и сама никогда не опаздываю.
Подруги лучшие стрельцы, тельцы. Встречалась с девой, подошел; сейчас телец нравиться, но что-то мне его никак не обуздать!!! Сама в шоке, всегда все делали то, что я хочу, а тут я делаю всё так, как он скажет!
гость (╧ 15)
[3412266097]
Угу, да, недавно, год...
Угу
[934337200]
91 НЕ переживай ! Ты встала в позу , он тебе ответил. А ты- улыбнись только , он сразу с радостью подхватит.Знай- он первым не пойдет на примерение. Но быстро все забудет. И будет тебе благодарен.
гость (╧ 15)
[3412266097]
я не могу пойти первой! то, что он сделал, коснулось не только меня, но и людей, которые мне дороги больше, чем он - это мои родители...а такого хамства я не могу быстро забыть... каким бы отходчивым овном я ни была...
гость (╧ 15)
[3412266097]
значит не подойдёт? ну ладно... значит не судьба )
Угу
[934337200]
93 По теме хамства мужчины -близнецы ,ну почти , не имеют равных. Прискорбно, но факт. Тут дело в воспитании. Что заложено- то получите. Язык злой. Но не душа. Может еще простите его.
Maribu
[1398927338]
Ой, все не читала. Я тоже Овен (10 апреля). Муж-Водолей. Вместе 5 лет. Поняла одно: нужно просто реально полюбить человека, тогда все ок. До мужа придумывала себе идеалы и окуналась в романы с головой, а потом разочаровывалась и уходила. С мужем все по-другому :)))))
Крутой Рог
[1941626228]
Я тоже из этого племени.)) Вообще, все почти мои собратья, кого доводилось встречать, довольно примитивны))) только Я хорошая...)))) шутк. а вообще-то... ну прямолинейны до крайности. а я больше уж на сковороде...)
Насчет драк - это дааа... могу... и покалечить могу. но это если сильно досадить. если вижу прямую угрозу, так сказать. Помнится, поколотила бывшего мужа, тоже Овна. Он убежал.)))
Бабло заработать люблю, потратить тоже. Наиболее близки по духу знаки воздуха. Со своими-овнами тяжко.(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Крутой Рог
[1941626228]
А отношения не складываются с теми,. с кеми я и не хочу, чтобы складывались... Я как Юрий Антонов, когда его спросили - "а правда, что характер у вас не подарок?". Он ответил: "Хороший у меня характер. С нормальными людьми. А с дерьмом. ДЕРЬМОВЫЙ"))))))
Oleh
[1180833580]
основная проблема - слушать не хотят и всегда совершают необдуманные вещи
Mastigia
[3019271288]
86, Фиоша. Проблема у меня одна - постоянно выбираю не тех ))) Вот и мелькнула мысль, может, в какой то степени, и от ЗЗ зависит?.. )
гостья
[4073573836]
ох, как тяжело с овнухами!
в коллективе было 2 овнухи - они однажды подрались! Две серьезные взрослые приличные дамочки! Ни одна не хотела уступать, прям как те два барана на мостике, и подрались! Стулья по кабинету летали! Народ, дабы не попасть под раздачу - убежал.