Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные моменты жизни ему необходимо полное одиночество и изоляция от внешнего мира и что это никак не связано с его отношением ко мне. Что таким образом он чувствует себя свободным и т.п. Но я такой человек, что мне необходимо постоянно говорить, рассказывать о чем-то и постоянно все обсуждать, а он предпочитает бежать от обсуждения каких-либо проблем. На этой почве постоянно ссоримся поскольку я ставлю ему это в вину, по прошествии какого-то времени мне начинает казаться, что это банально меняется его отношение ко мне. Но он говорит об обратном. Последняя наша ссора была, как мне кажется, крайностью. Он стал холодным и отчужденным, хотя на вопрос - со мной ли ты или нет? он ответил положительно. Я просто не знаю, как поступить в этой ситуации, как исправить свои ошибки и не делать их вновь. Ведь мы очень разные и иногда нам сложно понять друг друга, но я не хочу потерять его уважение, доверие, а так же его самого. Подскажите, как мне поступить правильно, что мне делать и как вести себя, чтобы вернуть его расположение к себе???
"AJs, Лиля как я справляюсь? Работа отвлекает, учусь любить себя, рисовала карту желаний, пару пунктов вычеркнула, в том числе спортзал, раньше и в жизнь бы не пошла! И главное не вспоминать хорошее, что было и что связано с ним, как на катит ...хоп придумала картинку море, песочек, пальмочки и отвлекаюсь вроде.\n Лиля в октябре 4мес. как расстались((\n Самое страшное для меня это НГ праздники, беее, одинокие люди наверно все так(("
Лиля
[3021044155]
"Да, На НГ нам "веселенько придется". Но времени больше пройдет, легче будет."
Лиля
[3021044155]
"Кари, а сколько вам лет?"
Лиля
[3021044155]
"[quote="Кари"]AJs, Лиля как я справляюсь? Работа отвлекает, учусь любить себя, рисовала карту желаний, пару пунктов вычеркнула, в том числе спортзал, раньше и в жизнь бы не пошла! И главное не вспоминать хорошее, что было и что связано с ним, как на катит ...хоп придумала картинку море, песочек, пальмочки и отвлекаюсь вроде.\n Лиля в октябре 4мес. как расстались((\n Самое страшное для меня это НГ праздники, беее, одинокие люди наверно все так(([\/quote]\n \n А у меня как раз "море, песочек", тоже с ним ассоциируется, и многое другое, мы плотно общались, даже в любимые места ходить опять не могу. Всюда "ходили, ели, пили, гуляли", мне хоть на луну."
Дева
[3409437052]
"Да действительно он так и говорит, что я не специально. И конечно я ему пробовала объяснять, по разному и на разных примерах. Но он не ведет диалоги, он всегда закрывается и я даже не знаю о чем он думает. Не понимание, да, конкретное. Он не понимает, что он такого сделал, что обижать меня не хотел, злить не хотел, а все так вышло, ну и извиняться не будет потому что ничего не делал. Он рассуждает со своей точки зрения, а мою просто не хочет принять (пусть даже не понимая, но принять можно, я именно так стараюсь делать по отношению к нему), но видя что отдачи нет, что со своей стороны он не хочет так делать, я снова начинаю (ну здесь и встречаются два упрямства, а у меня просто руки опустились). И не знаю куда себя запихать, чтоб не обращать внимания на то что нет отдачи, и вообще не обращать внимания на поступки которые меня обижают, но ведь обижаюсь же. Не знаю если бы я могла от него добиться всего одной лаской проблем бы не было. Я понимаю, что нужна какая то хитрость, но не могу понять какая (так чтоб и по моему было и он этого не заметил, что по моему). Он очень упрям, эгоистичен и не лоялен."
AJs
[3555369984]
"[quote="Лиля"]даже в любимые места ходить опять не могу. Всюда "ходили, ели, пили, гуляли", мне хоть на луну.[\/quote]\n странно наверное, но у меня таких ассоциаций совсем нету. я ежедневно хочу туда-обратно на работу по улице, где мы часто встречались и шли домой или на работу (одно время наши офисы были рядом). ничего - никак ассоциаций или тоски по этому поводу...\n а по поводу НГ - с 2008 встречаю сам. как и день святого валентина, как и с 8 марта только сотрудниц да подруг поздравляю"
Гость
[510564946]
"[quote="Дева"]Да действительно он так и говорит, что я не специально. И конечно я ему пробовала объяснять, по разному и на разных примерах. Но он не ведет диалоги, он всегда закрывается и я даже не знаю о чем он думает. Не понимание, да, конкретное. Он не понимает, что он такого сделал, что обижать меня не хотел, злить не хотел, а все так вышло, ну и извиняться не будет потому что ничего не делал. Он рассуждает со своей точки зрения, а мою просто не хочет принять (пусть даже не понимая, но принять можно, я именно так стараюсь делать по отношению к нему), но видя что отдачи нет, что со своей стороны он не хочет так делать, я снова начинаю (ну здесь и встречаются два упрямства, а у меня просто руки опустились). И не знаю куда себя запихать, чтоб не обращать внимания на то что нет отдачи, и вообще не обращать внимания на поступки которые меня обижают, но ведь обижаюсь же. Не знаю если бы я могла от него добиться всего одной лаской проблем бы не было. Я понимаю, что нужна какая то хитрость, но не могу понять какая (так чтоб и по моему было и он этого не заметил, что по моему). Он очень упрям, эгоистичен и не лоялен.[\/quote]\n http:\/\/olegmatv.livejournal.com\/228843.html ( вот почитайте посмеетесь мне это тоже близко на данном этапе воюю то есть пытаюсь понять мужчину иррационала..волосы - дыбом честно говоря)) пока держусь)"
Кари
[3143778212]
"Лиля, мы с Девом тоже в отпуске вместе были... райское место))\n Но я про море, песочек, волны, как на костер смотреть или закат, восход, уходишь в транс и ни о ком в этот момент не думаешь, красота, спокойствие, ..нет людей, чувств итд."
Гость
[510564946]
" Он очень упрям, эгоистичен и не лоялен" дева, вам не хватает терпения во первых ..вот вы говорите вам сразу надо поговорить в случае конфликта выяснить все ..а телец замыкается на 3 дня и ему хоть бы что ..на самом деле ему не хоть бы что ..у него внутри и в голове все кипит и ему нужно успокоиться перво наперво чтобы потом иметь возможности и силы разговаривать ..в этом причина .насчет извинений - вам что нужно извинения или чтобы человек изменил поведение? с упрямостью бороться методом уговаривания не очень продуктивно ..будет делать ( как бы ..на зло здесь работает формула - лучше час потерпеть чем три уговаривать ..( тоже касается и козерогов кому интересно))) если ваш мужчина телец иррационал то честно не знаю какую такую хитрость придумать чтобы он начал заранее предупреждать вас о чем то ..это ему в принципе не свойственно .он не может жить в рамках и ограничениях это для него так же противоестественно как для вас спонтанность ..
Дева
[3409437052]
В идеале чтобы изменил поведение, ну а если не может, а он не может, то хоть чтоб извинился. Да про предупреждать я так привела, это было но с этим я еще могу как то жить, я не знаю как жить с его упрямством и эгоизмом.
Вот смотрите, мы за пол года запланировали ремонт в квартире, на время его отпуска. За два месяца до его отпуска, решаем дочь пока на год к его маме(здесь проблемы с детсадами, а там где его мама, в детсаде место есть). Решили. Я пока доделываю свои дела, а потом начинается поиск работы у меня т.к. после декрета. Но все равно уговор пока в силе и в силе даже уговор, что он привезет дочь, повидаться хотя бы на неделю. Подходит срок отпуска, за три дня до отпуска, он сообщает, что поедет к родителям. Я его спрашиваю, а ремонт? Сделаю. А зачем к родителям? Ну там помочь надо то- то и то-то. Дочь привезешь? Поехали со мной. Как я с тобой поеду если мне нужно работу искать? Я время потеряю. Уговор был другой. Ладно добилась чтобы дочь все же привез. Уехал проходит неделя, потом вторая. Я в очередной разговор по телефону, когда же ты собираешься делать ремонт и когда ты теперь собираешься вести мне дочь? Короче дело закончилось тем, что он привез мне дочь, а через 2 дня его мама начала ему капать на мозг, что ее нужно везти обратно приучать к детсаду, он начал выносить мне мозг. Я ему говорю ты провел 2 недели с дочерью и сейчас ты с ней, я же только 2 дня-это нормально? Ты не знал о том что в эти дни ее нужно водить и приучать в детсад? Почему ты зная это не привез мне ее раньше?
Дева
[3409437052]
Вообщем он мне- я везу ее тогда то, я его уговаривала, чтобы он оставил ее хотя бы еще на день. Тут посыпались с него ультиматумы. Мне ничего не оставалось как согласиться. В результате я с дочерью провела 3,5 дня, он же ее увез и еще там жил до конца отпуска, то есть он с дочерью провел весь отпуск. И полностью проигнорировав обещание о ремонте, обещание привезти дочь на неделю(хотя бы на неделю). Если ты решил, что не будешь делать ремонт, так выполни другое обещание. Знаете как мне больно, я мать и ребенка своего видела 3,5 дня, а он весь свой отпуск. Это справедливо? Это нормально? Вот его эгоизм и не лояльность и упрямство. И не извинений, ничего. И ни в чем он не виноват. А для меня это издевательство надо мной. Вот и как здесь нужно было разруливать, чтобы своего добиться?
А почему вы не посоветуетесь на ветке мужчин Тельцов? Я ничего не имею против, но тут совершенно другая ветка, чесно.
Лиля
[3021044155]
Дева
Сообщение было удалено
А у меня дочь всегда и везьде со мной, разрываюсь, и с ремонтами и со всем остальным. Скажу из собственного опыта, детский сад меняли и школу, несколько раз. Вы оба егоисты и проблемы надуманные. Хорошо хоть ребенок вас не видит. Нужно всегда быть сильной и понимать, что и с большими проблемами люди живут и не ноют. И тянут все на себе. Извините, говорила, "все плохо" лозунг жизни. Хотите видеть чаще ребенка, берите ответственность за его воспитание на себя, ныть меньше времени будет. Господи прости столько злости написала, но вот прям не согласна я с вами.
Лиля
[3021044155]
Думаю буде пропускать ваши посты, извините, что так жестко, но такого нытья , причем на пустом месте, давно не читала. Наверное со стороны я такая же, если вижу ето в вас.Может у вас послеродовая депрессия затянулась, бедный муж, какой ремонт, ему от вас подальше хочется, ето точно.
Дева
[3409437052]
Проблемы надуманные для вас, на вашем месте и в вашем городе.
Может потому что я Дева и тоже имею права здесь находиться, со своими проблемами. Точно также как на другой ветке могут находиться Тельцы не только мужчины, но и женщины.
Да ненависть просто рекой льется видимо Девы вам много нагадили.
А что так цепляю вас, да?
Я то писала почему Дев - мужчина меня цеплял, потому что в нем себя видела.
А что вас то так цепляет? Ненависть лично ко мне? Не думаю, вы меня не знаете.
Если вы здесь не ноете, то что делаете? Не уместных вам выгоняете? Сами видимо решаете, кто должен писать, кто не должен.
Дева
[3409437052]
Лиля, я совета у девушки Тельца, спрашиваю и в вашей жалости не нуждаюсь.
Я понимаю, почему вас женщинам Девам хотелось подставить и почему они себя с вами высокомерно ведут. Как вы того заслужили.
Я первая на вас не набрасывалась, агрессия с вас рекой полилась, я сдержалась, но это не значит что и дальше буду. Потому что уже заслужили.
Дева
[3409437052]
Вы этого не знаете придумала бы я себе или нет. Сейчас вы судите меня исключительно по себе.
Тиамат
[3311695414]
"Мне кажется телец не замечает, когда я первая иду на разговор или на примирение (ему то что он и 3 дня может не разговаривать и даже не заморачиваться по этому поводу ), а я так не могу мне сразу надо объясниться. "---------------------------- Дева, если у Вас проблемы с мужчиной-Тельцом, то имеет всё же смысл, наверное, пойти на ветку о мужчинах-Тельцах. Мне правда не понятно, зачем искать ответ там, где его априори быть не может? Зачем на ветке про мужчин-Дев искать ответы о проблемах с мужчиной-Тельцом? Загадка.)) Я не гоню никого, только всё это как-то странно звучит. Не обижайтесь, но разговор не по теме ветки называется вообще-то флудом.
Лиля
[3021044155]
Дева
Сообщение было удалено
Лапушка, мой город не меньше, е я поверьте сдавала дочь в садик и школу иногда за два часа до начала, сторожу, которого еще и найти не могла, ибо до роботы далеко ехать. Поверте, если бы не было опыта, я промолчала бы. А я в огромнейшем городе выживала одна с 1,5 годовалым ребенком. Так, что не думайте, что так себе на небо посмотрела и придумала. Вы слабая и не умная, сказала не нойте, а то на месте вашего мужа все бы убежали.
Вам ведь хотелось минусов, принимать не можите критики, а хотели же.
И еще, к слову, я напротяжении нескольких лет спала по четыре часа в сутки и на роботе с хронической усталостью документы с огромнейшими суммами подписывала.
Мой разговор с вами закончен, и мнение, сформировавшееся из ваших слов о вас я не думаю, что изменю.
Тиамат
[3311695414]
Аналогичное замечание и мужчине с ником AJs. Почему бы ему не сходить на ветку про женщин-Козерогов? Там ему более было бы по смыслу темы общаться? Я не гоню его, только у меня недоумение, что ли.
Тиамат
[3311695414]
Ну, если все флудят, то я чего, рыжая что ли?
Вот вам!
"Вечное страдальческое выражение лица, ничего не радует, никакой задоринки, инициативы, подлости можно ждать, обхожу женщин дев сразу. Единственный женский знак, с кемоющатся вообще не могу, скучно."---------------------------Лилечка, просто Вам, именно ВАМ, не повезло с женщинами-Девами. Как-то так само сложилось, что я последние 5 лет лет чуть ли не живу с женщинами-Девами. Больших хохотушек я не встречала! Ну, возможно, - только я.)))) Причём, есть у меня женщины-Девы-свинушки, которые убираются раз в сто лет, хотя и следят за внешним видом. А есть чистюли, что родились с веником в руке. Тут однозначно не ответишь. Только, вот, зануд "со страдальческим лицом" я не встречала. Когда у меня были трудности, только они и "лечили" меня от депрессняка. Сейчас мы как родные. Очень светлые, лёгкие в отношении люди.
Лиля
[3021044155]
Дева
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что высокомерно. Я описала в общем, я ж сказала, я обхожу женщин дев и все, берегу нервы. Вы описали проблему, я написала свое мнение, все довольны. советую вам успокоится и подумать, над восприятием вашей ситуации со стороны.
Женщина не равна мужчине априори ни по физическим данным, не по мотивации в поведении, ни по восприятию действительности! Потому повадки женщины отличны от повадок мужчин - это все знают с детсада. Нельзя на ветке про мужчин-Дев руководствоваться советом женщин-Девов - это не корректно с точки зрения и психологии.
Лиля
[3021044155]
Тиамат
Сообщение было удалено
Блин, смеялась. А что ж нам слабо общую ветку забацать. Можно и те только гороскопную. :))))
Лиля
[3021044155]
Тиамат
Сообщение было удалено
Может быть я на такое и попала. Тоже удивлялась, читала где-то, что они хохотешки, и хорошие друзья.
Вот, например, мой Дев и мои ненаглядные подруженьки-Девы. Вообще нет ничего равного. Это не только небо и земля, это вообще разные миры!
Дева
[3409437052]
Я вам не лапушка, думаете, я девочка, что с декрета вышла, ну-ну. Это не критика, а помои. Поэтому оставьте их при себе. Мне чужого г.... не надо.
Мой муж в отличии от вашего Дева еще не сбежал. А вот где ваш Дев?
Вот поэтому с вами жить и не будут.
О уме своем вы слишком много надумали, вы не умеете даже прочесть правильно.
"я напротяжении нескольких лет спала по четыре часа в сутки и на роботе с хронической усталостью документы с огромнейшими суммами подписывала." - сами не нойте, мне глубоко по фиг, что вы мне тут жалуетесь, я вам не жилетка.
Тиамат
[3311695414]
"Блин, смеялась. А что ж нам слабо общую ветку забацать. Можно и те только гороскопную. :))))"--------не, на надо! Пусть у каждого будет свой огород.))))
Тиамат
[3311695414]
Ну всё, опять базар, чувствую, начинается.
Лиля
[3021044155]
Знаете как мне больно, я мать и ребенка своего видела 3,5 дня, а он весь свой отпуск.
А почему вы делаете себе больно, живите с ребенком, вставайте раньше, книжки ему читайте, в садик водите, будет меньше больно. Конечно муж там до последнего с ребенком и сидел, бабушке облегчал, хоть на время отпуска, а что он должен был вас люлькать? Вполне понятное поведение мужа.
Тиамат
[3311695414]
Ну, вот точно говорят, что самый страшный враг бабе - это другая баба. Ни один мужик не способен такую боль причинить бабе, как другая баба. (Пишу слово "баба", потому что это из народных примет).
Дева
[3409437052]
Лучше прочитайте, вопросов не будет. Не собираюсь детально, на пальцах, лично для вас ничего объяснять.
Тиамат
[3311695414]
Люди! Товарищи женщины! Давайте не будем на ночь переходить на военное положение! (крик доброй воли)
Лиля
[3021044155]
Дева
Сообщение было удалено
Да, что обьяснять, в глубине души сами понимаете, что есть смысл в моих словах. Вы ж конкретно просили минусов, вот все минусы просто на лицо, как мне кажется. Могли получить хорошие и дельные советы, но видимо "орать" вам больше по вкусу.
Дева
[3409437052]
Лиля
Сообщение было удалено
Ум ну-ну. Вы даже разговаривать не умеете. Агрессия и помои. Также и в бою бы не продержались. Вы недооцениваете противника, а себя уж слишком переоценили.
да, постараюсь (шепотом). Я после йоги, блин, угораздило зацепится, всю енергию и потеряла.
Тиамат
[3311695414]
Так! Крик доброй воли получил в моду...(((
Дева
[3409437052]
Тиамат
Сообщение было удалено
Я перестану. Но в любом случае дождусь, что девушка Телец ответит.
Лиля
[3021044155]
ну я ж молчу:)
Тиамат
[3311695414]
Лиля, слушайте, есть замечательный сериал "Сваты". Для меня лично это самое действенное средство по поднятию энергетики.)))
Лиля
[3021044155]
Мой муж в отличии от вашего Дева еще не сбежал. А вот где ваш Дев?
Вот поэтому с вами жить и не будут. ----------------------------------ето категорически запрещается писать женщине, которая переживает разрыв. Мне извинения не нужны, но так, просто запомните, зарубите на носу. Плохо так делать.
Тиамат
[3311695414]
У меня Дев уже наизусть знает всех актёров с этого сериала. Предлагает уже им визу сделать, как родственникам.)))) Причём, что смешно, какую бы серию или сезон не ставила, он видит всегда только пару-тройку одних и тех же эпизодов, когда случайно кидает глаз на телек.)))
Лиля
[3021044155]
Тиамат
Сообщение было удалено
У меня Кундалини - йога, разбираюсь. Трудно, может уравновешенней стану, спокойней.
Лиля
[3021044155]
Тиамат
Сообщение было удалено
А он понимает, или картинки и смешная интонация ему нравится?
Тиамат
[3311695414]
Лиля, щаз акушу!)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тиамат
[3311695414]
"А он понимает, или картинки и смешная интонация ему нравится?"------------я ему перевод даю.)))) Но там часто мимика и движение такие, что и перевода не надо. Он радуется. Особенно ему нравится 4-ый сезон.
Тиамат
[3311695414]
"У меня Кундалини - йога, разбираюсь. Трудно, может уравновешенней стану, спокойней. "------------------Лилечка, знаете, что я Вам на это скажу. Как это не странно, но я только стала понимать структуру навыков в поведении живого существа, когда вынуждена была заняться дрессировкой пита (мы взяли из приюта 2,5 года назад). Так вот, в дрессуре, есть такой процесс как "закрепление" полученного навыка. И для этого собаке даётся специально то, от чего она обязана отказаться по пункту обучения. Например, если собака агрессивна к другим собакам, то после того, как она пройдёт обучение по социализации, ей даётся возможность находиться рядом с другими собаками. Если она ни разу не проявит агрессию, то значит, навык закреплён. Но ведь так и с людьми! Чего стоят все эти йоговские практики, если вы нараз выводитесь из себя?
Тиамат
[3311695414]
Ну ладно, мне пока мою питю гулять вести. Рада была общнуться.)))) Не порвите тут друг дружку, как Тузик грелку, без меня.))) Помните, на свете есть вещи более полезные.))
Лиля
[3021044155]
Да, но методом повторения и работы, может к чему приду. Я уже даже пробовала таймер включать, носить в руку, не знаю, некоторые вещи мгновенно воспламеняют меня, но думаю агрессии тут нет, просто выброс.