Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные моменты жизни ему необходимо полное одиночество и изоляция от внешнего мира и что это никак не связано с его отношением ко мне. Что таким образом он чувствует себя свободным и т.п. Но я такой человек, что мне необходимо постоянно говорить, рассказывать о чем-то и постоянно все обсуждать, а он предпочитает бежать от обсуждения каких-либо проблем. На этой почве постоянно ссоримся поскольку я ставлю ему это в вину, по прошествии какого-то времени мне начинает казаться, что это банально меняется его отношение ко мне. Но он говорит об обратном. Последняя наша ссора была, как мне кажется, крайностью. Он стал холодным и отчужденным, хотя на вопрос - со мной ли ты или нет? он ответил положительно. Я просто не знаю, как поступить в этой ситуации, как исправить свои ошибки и не делать их вновь. Ведь мы очень разные и иногда нам сложно понять друг друга, но я не хочу потерять его уважение, доверие, а так же его самого. Подскажите, как мне поступить правильно, что мне делать и как вести себя, чтобы вернуть его расположение к себе???
Лиля, я бы не сказала, что со стороны ты выглядела агрессивно, скорее, как затравленный зверёк. У тебя энергетика именно такая. Вроде, как "пылишь", то нет той ярости и силы, как у того, кто ведёт гон. Ну, всё, ушла выгуливать питю.)))
Лиля
[3021044155]
Тиамат
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, успокоили.
Лиля
[3021044155]
Потом еще потренируюсь:)
AJs
[3555369984]
тю, на ровногм месте)
Дева, у меня небольшая просьба, не говорить, что мы с вами очень похожи) даже если вы находите в моих словах какие-то сходства, это не так.
у меня в жизни есть две девушки Девы знакомые. я не понимаю, с чего они взяли, что мы родственные души и думаем в одном ключе. я смотрю на их поведение - это абсолютно и даже близко не так.
AJs
[3555369984]
а так-то всем утра доброго и позитивного дня =)
Гаечка
[4220171237]
Мой муж в отличии от вашего
Дева еще не сбежал. А вот где ваш Дев?
Вот поэтому с вами жить и не будут.
Ай-яй-яй! Мадам, как некрасиво и не в тему! Откуда ненависти столько к совершенно чужому человеку?! Кошмар. Почитала, обалдела.
И да - мужчин тельцов не тут явно обсуждать. Мужчины и женщины РАЗНЫЕ, даже если одного знака. Верно Тиамат написала.
В вас столько желчи, мне аж не по себе стало. Вот и посмотрите на себя со стороны.
AJs
[3555369984]
Гаечка, не обращайте внимания) доброго вам и что там и как у вас?
Кари
[3143778212]
AJs, тоже делись, вместе с Гаечкой))доброго дня всем))
Дева
[3409437052]
Гаечка
Сообщение было удалено
Гаечка это форум, она вам не подружка из реальной жизни, расслабьтесь. Однобокое искажение действительности, только в одну сторону, трактовка только вас устраивающая, вас и в жизни до добра не доведет.
AJs
[3555369984]
встретился с её сестрой вчера. муж тоже её был (мы с ним отлично поладили и, как оказалось, у нас много схожих интересов и взгляды на мир очень похожи). ну всякие их попытки начать разговор по части отношений я пресекал, но в конце мы немного подпили и я уже сдался. по их словам - они не понимают её поступка и прочее бла-бла. я молчал и грустно улыбался слушая это всё. когда её муж начал мне говорить вот это всё про "не парся, не твоё.." я, пьяный уже, на автомате сказал, что "не нужно этого всего. люблю её", ну и попросил не продолжать эти шаблонные фразы и уткнулся в окно такси
она сегодня писала в продолжение вчерашней темы (мне нужны её паспортные данные, чтобы всё нормально сделать). ни больше, ни меньше... хочется написать "ох ты и дура", но это вчерашний алкоголь говорит ещё, потому ничего не пишу. исключительно по сути всё.
будем ещё день-два списываться пока не закроем этот вопрос
Дева, вы ведёте себя как тролль. расслабиться, по-моему, как раз нужно вам, а не кому-либо другому здесь
Кари
[3143778212]
AJs, держитесь!!! Никто не знает, что ждет нас впереди, поэтому не дорисовывай негативом)) горечь и боль не дает думать о хорошем, алкоголь только делает хуже, вспомни советы Лили про кофе с молоком и чай, заряжайся положительным и Козерошка это почувствует!!!
Дева
[3409437052]
AJs
Сообщение было удалено
Тиамат
Аналогичное замечание и мужчине с ником AJs. Почему бы ему не сходить на ветку про женщин-Козерогов? Там ему более было бы по смыслу темы общаться? Я не гоню его, только у меня недоумение, что ли.
Хотите правду? Мужчине вообще не пристало влазить в бабские разборки. Не реально, ни виртуально. И кажется вас тоже отсюда мило попросили уйти.
А вы продолжаете защищать.
AJs
[3555369984]
не заметил сообщения Тиамат. отвечу: отписывал там, можете посмотреть. но разговор с участниками пошёл в этой ветке, там мне никто не ответил, я потому тут и остался и пишу вот...
Дева, не нужно вот этих гендерных вещей, пожалуйста. и не разводите срач
AJs
[3555369984]
Кари, да, именно с этими мыслями я не позволяю себе сейчас впадать в крайности. спасибо за поддержку)
AJs
[3555369984]
Тиамат
Сообщение было удалено
отдельно ещё отвечу.
меня эта ветка и мнения, что здесь читаю, сдерживают от поступков, о которых я после могу пожалеть. вне зависимости от того, как обернется ситуация в моих отношениях с этой девушкой
я здесь нашёл поддержку и так же могу поделиться своим мнением и видиньем с т.з. Дева, если кто спросит
Гаечка
[4220171237]
Кари, AJs, доброго вам дня!! ))
У нас.. Собираем по кусочкам, можно сказать. Работать тут еще и работать. Он пока на два дома- у себя и у нас. Вчера вот у себя остался
Но я отчего-то спокойна..Время все же надо. Думаю, что наладится.
AJs, когда запланирован сюрприз/встреча? Держите себя в руках, я вас очень прошу. Успокаивайтесь, как можете. Чай, музыка, спортзал))) Думайте о хорошем.
Кари, как ты? Как твое внутреннее состояние? Молчит Дев?
AJs
[3555369984]
Гаечка, период бессрочный получается. вопрос был хоть и извилистый c моей стороны, но довольно ясный ей по части встречи. она ничего не ответила, я и молчу.
самый крайняк - её д.р. конец декабря
Гаечка
[4220171237]
Я вот вчера.. в общем, он мне позвонил. Поговорили о том, о сём...Сказал - не загоняйся, все будет хорошо. Что домой сегодня приедет. После разговора я смс с пожеланиями хороших снов послала... В ответ тишина. И знаете..такой дурой внезапно себя почувствовала.Он так и не ответил. Сегодня молчит. И я молчу... Вот так-то.
Дурой себя почувствовала. Но все-равно мне спокойно как-то..И в то же время чувство потерянности и неопределенности.
Гаечка
[4220171237]
Сумбурные мысли мои...
AJs
[3555369984]
"Гаечка, да отпустите эти мысли) я на свои немногие смс тоже не получал ответа, как и нет ответа на приглашение вот. чувствую ли я себя дурнем?.. нет, не чувствую. практически любой из моих друзей сказал, что я поступаю глупо, но у меня своё виденье этого мира. пускай я ошибусь, но это будет сделано честно по отношении ко мне самому и ситуации...\n ...вы любите фильмы о любви? я -нет. но даже у меня есть любимый фильм о любви. не просто о любви, а это фильм один из немногих мной любимых и он о любви) \n посмотрите отрывок: http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=6289vMvLmVk\n не грузитесь. всё хорошо ;)\n \n В такие моменты человек благоразумный, спрятав гордость в карман, признаёт, что совершил ужасную ошибку. Но, по правде говоря, я никогда не был благоразумным человеком (с)\n \n а если фильм не видели - посмотрите. он грустным может показаться и многие его считают занудным. для меня же это одна из лучших картин, которые я видел в жизни. и уже вряд ли что-то лучшее увижу\n выше нос. все хо-ро-шо ;)"
"AJs, спасибо, обязательно посмотрю сегодня, если одна останусь. Если не приедет. \n Я что-то сбилась)) мы вроде на Ты перешли несколько дней назад...))) я в своих мыслях уже потерялась."
AJs
[3555369984]
"так получается, что с кем-то на ты, с кем-то на вы, я и сам путаюсь)\n \n сразу говорю - запасайся салфетками. вот из меня крайне сложно выдавить даже каплю слезы, но в конце фильма, как я ни старался, они таки текли из моих глаз, каждый раз, как я смотрел этот фильм)\n малой ставил - так у той вообще была истерика. она просто очень восприимчива и эмоционально на всё реагирует"
Гаечка
[4220171237]
"AJs, ты меня заинтриговал!!))Хочется уже скорее домой. Смотреть)))\n По ссылке не могу сейчас перейти, ибо с телефона на работе. Скажи, пожалуйста, название фильма. Прочту хотя бы описание."
Хотел помочь и передумал. Злобы в вас много. Сами виноваты во всем. Загнобили девушку просто так. Решила высказаться, всей сворой набросились и дура она у вас оказалась и ненормальная и НОЕТ и морду ей уже набили и правильно мужик ее бросил. Не увидел от нее оскорблений, сколько не искал.
Нет желания помогать. Я вижу вас привлекает плавать в своих соплях, любое неугодное мнение и вы человеку глотку перегрызть готовы, вот теперь я понимаю почему вы здесь без своих мужчин.
Все ваше гнилое вылезло, быстро она вас вскрыла, а такие все хорошие посмотришь. Думаешь может и правда помочь, но вижу тут ничем не поможешь.
Мужик тут сопли распустил розовые, НОЕТ - вот где позор. AJs молодой и зеленый. Развел трагикомедию.
AJs
[3555369984]
лучше тут, чем по жизни это показывать. я не каменный
а если хочешь что-то прояснить или понять, то нужно быть корректным в разговоре, а не наездами и упрёками высказываться
Кари
[3143778212]
Гаечка, не переживайте, твой Дев оттает! Ему сложно перестроится после стресса, не дави пока на него)) Только ласка, романтик устроить расслабляющий))) и все будет гуддд))
Люди, которые хотят помочь помогают, а тут я вас накажу вы плохие...
Тот самый дев
[2019421298]
Я все для себя прояснил и понял, не мальчик. Думал здесь девушки хорошие, пообщаюсь, помогу. Дочитал, пелена упала, девчонку с говном смешали, а ты помог. Хотя что я ожидал увидеть, если ты ведешь себя так же как эти, "девушками" их назвать язык не поворачивается. Зеленый ты еще. Между строк читай,фальшь в каждой. (Гаечка, Лиля и пр.) это не девушки, такие действительно ненужны, мужчинам. Я все сказал.
AJs
[3555369984]
какой есть. спасибо за мнение
Emmi
[382301426]
У меня парень Дева, живем 4 - года;)! Мне 31, Лев! Парню 34-Дева! Года 2 назад постоянно ссорились , а потом поняла зачем ругаться если всеравно помиримся;)! Сами себе создаем проблемы;))! Раньше не доверяла , а теперь нашла подход к Деве так как нервные клетки не восстанавлив. Я рада что знаю все секреты как сделать чтоб Дева была счастлива! Удачи всем
AJs
[3555369984]
поставил точку. ухожу в себя. пошло оно всё в задницу
Кари
[3143778212]
AJs что случилось????? а ну ка в попу эти мысли!!!
AJs
[3555369984]
я всё прояснил и услышал честный ответ. она не хочет быть со мной вот и всё. это мне понятно. и причины не имеют значения
жить надеждой мне очень сложно. я должен двигаться дальше. на душе стало легче
Кари
[3143778212]
Рассказывай в подробностях! как спросил? и как она ответила?
сочувствую ..ну что ж это действительно лучше чем напрасные надежды ..как бы то ни было не отчаивайтесь, все еще будет у вас хорошо ..встретится вам еще ваш человек который ответит взаимностью на ваши чувства ,молодой человек)
AJs
[3555369984]
может что-то и будет, но как-то совсем я этого не хочу что-то. не хочется больше раскрываться для кого-то. может только пока. дальше посмотрим. кто знает?
разговор... да просто всё получилось. я написал, что мне важно всё понять и прояснить, что я не могу с этим всем уже ходить и у меня просто перегруз. раз она не желает встречаться, то пусть хоть в скайпе правдиво ответит
в итоге вот:
[14:34:57] Саша: я просто не хочу
[14:35:02] Саша: не мой ты
[14:35:05] Саша: вот и все
[14:35:20] Саша: отличный нормальный хороший со своими приколами но вцелом класс
[14:35:21] Саша: но не мое
[14:35:23] Саша: вот и все
а мне как-то и проще вроде всё стало. и спокойней. жаль, конечно, но что поделать
Кари
[3143778212]
Блин,самое обидное, что она по ходу сама не знает что её, а что нет (((
Гость
[1209633636]
Кари
Сообщение было удалено
да видимо не знает ..
Гость
[1209633636]
но то что она не пылает чувствами к парню это ясно ...
AJs
[3555369984]
да, но это уже не имеет и недолжно иметь никакого значения для меня
AJs
[3555369984]
Гость
Сообщение было удалено
да. вполне определенно это понятно теперь. нужно было мне понять это раньше
Гость
[1209633636]
AJs
Сообщение было удалено
вот так вот просто выключили внутри да?) эхххх вы кого пытаетесь в этом убедить нас или себя самого ...? знаете не обращайте внимание на нападки на вас в стиле ..расплакался розовые сопли...не стОит право ..даже самый сильный человек имеет право в такие минуты побыть слабым ..правда вы ведь не каменный ..
AJs
[3555369984]
отчасти я это прописываю тут для себя, отчасти и чувствую. буду двигаться дальше и работать над тем, чтобы выбросить человека из сердца. я уже дважды это делал. сделаю и в третий раз. способы мне уже немного знакомы
не могу я в неопределенности быть. если решили, что "нет". значит дороги назад уже и не будет
Гость
[1209633636]
AJs
Сообщение было удалено
так обычно бывает когда человек ..парень может в принципе и нравиться есть симпатия и обижать не хочешь потому что человек то хороший и хорошо относишься но этого не достаточно ...в общем девочки- мальчики и со стороны женщин и со стороны мужчин такое поведение как правило именно об этом говорит ..обычно ...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1209633636]
AJs
Сообщение было удалено
серьезно / у вас уже есть опыт? получалось выбросить ..надо же ..поучится бы у вас этому) вы не думайте я не смеюсь ..( имею ввиду смайлик) скорее это такая горькая улыбка сожаления
Кари
[3143778212]
Если б так просто выключить можно было((
Уже писала тут, что самое обидное, люди которые не знают чего хотят, поиграют в любовь и свалят, мол пытался не получилось, а после них хоть трава не расти!!!
AJs, не пропадай!! мы с тобой!!! я сама по сути не знаю, что тут делаю(( раны зализываю с вами со всеми!((
AJs
[3555369984]
Кари, да я отсюда пропадать не буду. мне помогли тут. при необходимости может я кому что посоветую.
про то, что выбрасывал из сердца. да. первый раз это было очень мучительно и заняло около года. во второй полегче было и заняло месяц. сейчас я в целом был более-менее, а теперь, уже расставив всё над И, полагаю, быстро отойду.
человек так устроен, что ко всему привыкает и со всем уживается. с депрессняками жить я не хочу, потмоу настраиваю себя на позитив.
Увлёкся вот философией Лао Цзы. закинул аудиокниги на телефон и слушаю пока еду на и с работы.
Тиамат
[3311695414]
AJs, да, печально. Но, Вы ещё так молоды, что будете Вы ещё 150 раз счастливы. Вам только надо прекратить любой контакт с этой дамой. Всё - так всё! И нечего лабудить! А то тоже, знаете ли, мальчика себе нашла для решения своих проблем! - Будя с неё. И так поимела с Вас не мало. Она и на это, по правде сказать, и "не наработала". "Закусите удила" и "вон из стойла". Короче, на свободу идите и продуйте себе мозги. Нафига Вам вошкаться с дамой, что Вам прямым текстом вопит о нежелании быть рядом? Да пошла она...пешком по трассе со всеми своими проблемами и прибабахами! Не велика птица! Найдёте себе в сто писят раз достойней. Только не мстите другим женщинам за неудачи в прежних любовях. Остальные женщины (особенно та, Ваша половинка, что отчаянно ждёт Вас) не виноваты ни в чём прежнем, что случилось с Вами. Так, короче, действительно хватит тут ныть, пинок под зад этой Козерожке, и пусть летит от сель (из вашего сердца), как фанера над Парижем! Только так! Ясно, многоуважаемый AJs?! Исполняйте!))