Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные моменты жизни ему необходимо полное одиночество и изоляция от внешнего мира и что это никак не связано с его отношением ко мне. Что таким образом он чувствует себя свободным и т.п. Но я такой человек, что мне необходимо постоянно говорить, рассказывать о чем-то и постоянно все обсуждать, а он предпочитает бежать от обсуждения каких-либо проблем. На этой почве постоянно ссоримся поскольку я ставлю ему это в вину, по прошествии какого-то времени мне начинает казаться, что это банально меняется его отношение ко мне. Но он говорит об обратном. Последняя наша ссора была, как мне кажется, крайностью. Он стал холодным и отчужденным, хотя на вопрос - со мной ли ты или нет? он ответил положительно. Я просто не знаю, как поступить в этой ситуации, как исправить свои ошибки и не делать их вновь. Ведь мы очень разные и иногда нам сложно понять друг друга, но я не хочу потерять его уважение, доверие, а так же его самого. Подскажите, как мне поступить правильно, что мне делать и как вести себя, чтобы вернуть его расположение к себе???
"Мне мой Дев мне сегодня заявил, что всё это нафиг ему не упало... Что всё-всё не надо. Что теперь, когда я хочу что-то изменить - уже поздно! У него мол всё прошло, поздно я стала сани запрягать и меняться. Надо было это делать раньше.\n Друзья... Ну это же кранты... Из ряда вон.. Нет слов..... Позавчера же всё ещё обговорили... Как понять эти метания??? Бороться или забить?? Не могууууу...((("
Гаечка
[762490345]
"Я выбита нахрен из колеи....."
Гаечка
[762490345]
"При чём дома сейчас. Уже и незнаю - у меня или у нас. Спит!!!!"
Гаечка
[762490345]
"Тиамат, подскажи, как его убедить...Что понимаю я всё.. что меняюсь.. У тебя всё-таки огроменный опыт уже.. Вижу, что мой сейчас Дев колеблется. Больше нет, чем да, но да есть. Но поверить он боится.. Что делать?...((("
Гаечка
[762490345]
"Ох, как всё сумбурно.. На Ты перешла.. Извиняюсь.. Мысли сейчас вулканом!!! (( "
Гаечка
[762490345]
"Как же мне не нравится такое положение вещей...(((("
Тиамат
[3311695414]
"Тиамат, подскажи, как его убедить...Что понимаю я всё.. что меняюсь.. У тебя всё-таки огроменный опыт уже.. Вижу, что мой сейчас Дев колеблется. Больше нет, чем да, но да есть. Но поверить он боится.. Что делать?...((("--------------------------Гаечка, ничего не делать. Замрите! У Дев это бывает: то ему - то, то ему раз - и это! Не трепыхайтесь и не разговаривайте на ЭТУ тему. Ему нужно время, чтобы свыкнуться с данным положением вещей. Мой вообще свыкался 1,5 года! Во как! Живите рядом с ним, но параллельной жизнью, что-то вроде соседей. Трудно, но нужно. Обычно месяца хватает, чтобы Дев свыкся с неизбежным. Ну, а, там, как карта ляжет. Главное Вам сейчас не трепыхаться и вести себя так, словно всё Вас не сильно касается.
Гаечка
[762490345]
Тиамат, да, согласна. Разговоры все эти переводить сейчас пустое. Он только больше оттолкнётся.
Сегодня вот проснулись - и всё в порядке. О нейтральном болтали. Язвил немного, но после ссор такое бывает у него. Собрала его на работу, уехал. Обнял-поцеловал перед уходом.)))
Видимо, и правда: просто пару недель-месяц. Но вместе. Соседи,не соседи. Но так надо))
Даааа... свыкаются - это они долго. Тем более после ссор и какого-либо принятого решения.
Всё-таки Лев и Дева - больше удачные союзы. Бум надеяться)))
Гаечка
[762490345]
Получается, сделать просто вид, что этого разговора совсем не было? Не реагировать на язвы какие-то, да?)))
Тиамат
[3311695414]
Гаечка, пока вообще не упоминайте. Придумайте какую-нить другую тему, например, про НГ. Пусть у него мозги другое направление примут хотя бы на время. А там, сами увидите, дурак он или умный. Я ж его не знаю.
да, я с этими мыслями утром шёл и удалял её контакты из телефона, и буквально перед тем как зайти сюда поздороваться и почитать вас, удалил её из скайпа)
спасибо. будем исполнять =)
ЗЫ: доброго всем и хорошего настроения!
AJs
[3555369984]
Гаечка, когда Дев (знаю по себе) видит, что он контролирует ситуацию, может легко свесить ноги и расслабиться. ну и вот чудить чего заблагорассудится, т.к. чувствует себя хозяином ситуации. учитывайте это
AJs
[3555369984]
Тиамат, никогда женщинам не мстил. нет такого в привычке
Гаечка
[762490345]
AJs
Сообщение было удалено
Что же делать с этим? как сравнять позиции?
Гаечка
[762490345]
AJs, фильм вчера за этими распрями так и не посмотрела. Надо скачать сейчас)))
Ну ты сам как? Чувствуется в сообщениях, что бодро!! Я рада!)) Верно всё Тиамат написала. Не хочет - ну сколько ж тогда можно. К тому же, если она так категорична. У тебя планы на дальнейшую жизнь есть, всё будет хорошо!! А потом и девушка будет другая. Твоя! Всё к лучшему!!
Кари
[3143778212]
А я почему то чувствую AJs совсем не бодр((( Удаляй её не удаляй, все равно как что нибудь понадобиться ей, не пощадит - объявится! Время, время, как иногда жалко его, но только оно в этой ситуации поможет...
AJs
[3555369984]
да, Гаечка, я вроде тип-топ себя чувствую)
и часа не прошло, как получил смс уже с неопознанного телефоном номера "почему ты удалил меня из скайпа?") я довольно категорично ответил, что не будем мы общаться и она была права. не нужно это всё
а в целом я нормально. вчера вот с давней подругой встретились. сидели говорили что-то, вспоминали, как отрывались в Европе когда-то и тут она возьми и скажи, а я вообще тогда раздумывала, чтобы с тобой как-то вместе быть) и, что интересно, у меня тоже такие мысли тогда были. не знаю, от этого как-то приятно стало. сейчас у нас уже ничего не будет, конечно, но вот отличные отношения и общение у нас - да. снова складывается
да и вообще. планов-то у меня много и я начал уже их реализовывать. собрался вот, если с отпуском получится, с парой друзей сорваться в Прибалтике недельку повисеть и посмотреть на местные красоты. сегодня в зал иду записываться и к тренеру запишусь (добиться хорошей формы и поднять себе самооценку). с зубами по полной разбираюсь, чтобы к весне закрыть эту тему (затратно, блин)
а что тебе делать?.. сложно это. сложно. дать понять, что вы не его собственность, что тоже можете от него уйти. понимаете, он не чувствует, что может вас потерять. это совершенно разные вещи, когда ты рулишь ситуацией и думаешь да-нет, и когда осознаешь, что рулишь не ты) как это показать? не знаю. вы же его лучше знаете...
AJs
[3555369984]
Кари, всё нормально. я справляюсь и справлюсь. с парой девушек вот начал ещё ненавящиво общаться. без каких-либо видов. просто переключиться немного. всё проходит и меня отпускает. да
работа, снова-таки. стараюсь много сил отдавать и много всего делать =)
объявится? ну пускай объявляется. мне на тот момент уже должно будет быть безразлично.
Кари
[3143778212]
AJs, сильный Дев))завидую даже тебе!
AJs
[3555369984]
Кари, не без вашей помощи ;)
Гость
[2259863450]
читал Тиамат про пинок козерожке, сердцу не прикажешь..
Гость, почему? если я объективно увидел и мне сказали, что мне ничего не светит, то, как существо разумное (надеюсь), я делаю вывод, что ловить мне нечего и живу дальше.
зачем сеять сомнения и селить надежду, там, где её быть уже не может. нафиг из сердца значит. идём дальше, занимаемся собой
когда вас увольняют, допустим, с работы, или вы и сами видите, что тучи сгущаются, вы станете до последнего сидеть и падать в ноги начальнику? давить на жалость?.. это можно, конечно, но это же чистой воды психоз. я, по-моему, психически здоров и вменяем, чтобы прикладывать силы и портить свои нервные клетки там, где этого делать не нужно. что было - то было
AJs
[3555369984]
тут как параллель ситуации с девушками моих друзей. ну вот познакомили тебя с ней. она может оказаться интересной и в твоем вкусе и по прочему всему отвечать твоим требованиям каким-то там (у меня такое было. хоть там люди и расстались, мы и сейчас иногда очень хорошо и мило с этой барышней общаемся)
к сути: в такой ситуации мысленный блок срабатывает в голове. она уже никак не будет со мной встречаться.
ну вот когда приходит осознания, что "нет" с бывшей, то это "нет" мозгом посылается сердцу или чему там. душе.
а если остается хоть какая-то недосказанность или неопределенность для тебя - то да, тогда уж сердце и руководит твоим разумом и остальным
...как-то так вот попробовал объяснить
Тиамат
[3311695414]
"А я почему то чувствую AJs совсем не бодр((( Удаляй её не удаляй, все равно как что нибудь понадобиться ей, не пощадит - объявится!..!-------------------------вот это сто пудов верно. Я понимаю, что, конечно, все люди разные. Но я знакома с такой Козерожкой, что - мама дорогая! При всём при этом личиком она, ну, такая лапочка, ну, такая дюймовочка, что и в мыслях не может никогда зародится тень сомнения, что человек прожжённый рвач. Всегда-то она весела, со всеми-то она ласкова, ко всем она знает свой подход дать, и всё это на фоне отличной внешней формы
Тиамат
[3311695414]
. И, уж, такая раскрасавица, умница и душенька, что просто АБЗАЦ! Если бы так не случилось, что мы вместе жили под одной крышей почти три года в 90-ых (мы тогда с ней были в Испании и у нас заканчивался контракт и, следовательно, виза), я бы не поверила, что женщина может быть такой СЦУКОЙ. Нет, это не по отношению ко мне. Она ради того, чтобы не возвращаться в Россию, увела мужика из семьи с ТРЕМЯ малолетними детьми. Говорила, что ей по фиг всё, что, мол, о ней никто не позаботиться, и не она выдумала эти дебильные законы, так что и плакаться нечего, и что она у себя одна, мол, не она первая так делает, и так её заставляют поступать обстоятельства.
Кстати, насчёт того, что на чужом счастье своего не построишь - фигня всё это. Она очень даже построила и именно на ЧУЖОМ несчастьи. Тот мужик женился на ней враз, как только получил развод. А развод он получил мигом через полгода, когда подписал не глядя все претензии жены. Его адвокат тогда на голову хватался, мол, как же я буду тебя защищать-то! А ему всё пофиг было - главное, получить развод и вприпрыжку с моей подругой пожениться. Сейчас у них свой дом в пригороде (Германия), хороший участок к дому, она не работала там ни дня, сын у них растёт 12 лет. Этот мужик (Овен) увёз её в Германию из Испании в багажнике своего автомобиля, потому как у ней не было визы в Германию (мы тогда с ней были в Испании).
Тиамат
[3311695414]
В прошлом месяце я на неё случайно наткнулась в Одноклассниках, ну, и разговорились потом в Скайпе. Отлично выглядит, по лицу видно, что всем довольна и счастлива. Вот так! Есть у меня и другие подруги Козерожки - очень примерные и верные. Но эта....перекрывает все другие впечатления махом.
AJs
[3555369984]
мда. трешевая история.
в моём случае, очень надеюсь, что меня правильно и верно поняли и не станут тревожить в дальнейшем совсем
Тиамат
[3311695414]
"мда. трешевая история.
в моём случае, очень надеюсь, что меня правильно и верно поняли и не станут тревожить в дальнейшем совсем"------------не надейтесь, AJs, на это понимание! Надейтесь только на то, что Вы не будете ей дальше ПОЛЕЗНЫ! Пока она будет "иметь Вас в виду", она так и будет "Вас запрягать", и рычагов для этого она найдёт массу - будьте покойны! И уверяю Вас, Вы не сможете ничем ей противостоять. Уж я-то знаю все козыри Козерожки. Вам не отвертеться. Козерога Деве не переиграть ни в жисть! Остаётся только надеется ещё и на то, что она плохой игрок.
Тиамат
[3311695414]
AJs, Вас спасут только "быстрые ноги". Иначе Вы годами будете её обслуживать.
Кари
[1130188844]
Да AJs, я тут тоже с Тиамат соглашусь пожалуй, прочитав, сразу перебрала знакомых теток именно Козерогов, никогда не запаривалась с этим знаком, но тут провела параллели! Очень они хитровыдуманы, причем от рождения, зачастую живут только ради себя! Да и если твоя ярко выраженная Козерожка, даже не думай что так просто уйдет из твоей жизни, скорее может сойти с тобой, а потом как найдет более выгодную партию легко уйдет!И всегда будут сначала её интересы потом только твои!Даже, если женщина Козерог любит своего мужчину она будет управлять им, чтобы тот работал на нее во всех смыслах!
Так что будь готов, что сейчас то твое твердое НЕТ, а вот потом, когда мозг взорвется, сердце заставит помучится...
AJs
[2169977286]
спасибо) копирую ваши сообщения и буду перечитывать для хорошей мотивации и отрезвления. сейчас я решителен и очень, но все эти вещи со временем могут и притупиться. тогда вот - да. неизвестно, какие будут действия с её стороны и что буду делать я
Кари
[1130188844]
а я думала ток я такой фигней страдаю.. про копирование...
AJs
[2169977286]
Кари, когда оно на пользу, как вижу, то я копирую, чтобы перечитывать, как немного призабуду чего я решил) вы не одна ;)
Кари
[1130188844]
я где то месяц назад копировала с другой ветки, потом вроде забыла, сегодня как раз наткнулась, перечитала)) мозги вправляет чуток
Госпидя. Почитал, аж волосы дыбом встали. Оказывется под моим знаком рождаются практически все исчадия ада. Все про Дев дают один совет - не лезть и оставить в покое. Но это работает только пару недель. Потом лучше не смс-ки строчить, а явиться на порог и брать его тепленьким. Мы да, существа сомневающиееся, потому-что каждое событие (Да что там событие - каждое слово нам и о нас сказанное) прокачиваем внутри до полной перемолки. Отсюда и желание "подумать", "уйти в нору" и прочее в том же духе. Но если мне РЕАЛЬНО дадут повод верить, что меня любят, меня можно брать голыми руками. Моя так и сделала. Приехала ко мне домой через неделю после расставания и все. Мы вместе. Я поверил, а с верой все мои косяки девские пропали.
Гость
[2330189608]
получалось выбросить ..надо же ..поучится бы у вас этому) вы не думайте я не смеюсь ..( имею ввиду смайлик) скорее это такая горькая улыбка сожаления[/quote]
Гость, девы к сожалению как никто могут переключаться, тормозить чувства, контролировать их и выбрасывать из сердца. Роботы какие то. Но это не самое лучшее человеческое качество и если вы им не обладаете за вас только можно порадоваться. Вы чувственная, вы умеете любить, вы человек. А девы да, умееют людей выкидывать, но им же от этого хуже.
Гость
[2736868674]
" А девы да, умееют людей выкидывать, но им же от этого хуже.[\/quote]\n \n \n Точно. А хуже им оттого, что не показывая виду переживают, что своим поведением выжгли чувства в сердце партнера. Те самые, которые сами и посеяли. Они мучаются именно от сознания маленького убийства, которое совершили."
Гаечка
[762490345]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!!! У нас тоже такое было. И сработало. Я приехала и всё - всё стало на свои места.
Гаечка
[762490345]
Потому и писала тут как-то, что не надо надолго в себя уходить и в покое оставлять. Только действия. Только они приведут к чему-то.
А потом просто. зная своего Дева, учиться его не задеть. Ну вот такие они. ранимые ооочень. А уж если ранить и вовремя не заметить - нате,распишитесь - сбежит и будет винить всех и вся. И самым несчастным себя чувствовать. Потом может и захочет к вам, да вы же его тааак обидели и даже не приехали за ним, значит и не любите вовсе. И будет страдать, но вычёркивать вас из своей жизни, потому что такой человек ему не нужен вовсе.
Мне мой Дев что-то подобное пытался объяснить как-то, в одном из откровенных разговоров после серьёзной ссоры.
Гость
[2736868674]
Гаечка
Сообщение было удалено
Золотые слова, только одно "НО". Уверен, что объяснить вам все это он, 1000% и раньше пытался. Но слушать и слышать вы начали только после ссоры.
Гаечка
[762490345]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, так и есть, Гость. НО! Лучше поздно, чем никогда, верно? ;)
AJs
[3555369984]
Гаечка, привет ;)
ранимый... эм. в детстве там может и легко было задеть в каких-то ссорах и выяснениях. сейчас - что-то и не замечаю такого
"учителя были хорошие", видимо
Гаечка
[762490345]
AJs, привееет!!)))
Слушай, ну да. Если жизнь бьёт постоянно - человек уже закаляется. Просто я у своего Дева- это первые его отношения серьёзные. Живём вместе давно. Такого у него не было)) Вот и обжигается по-серьёзному впервые. Раньше никогда не заморачивался. Ни к кому чувств не было. А тут попался. И вот)))
Как ты? Как у тебя движутся дела?
AJs
[3555369984]
в норме. пошёл в зал записался вчера, завтра пойду заниматься уже и к зубному. на четверг с тренером встретимся определим нагрузки-питания и прочую лобуду.
работаю много, на небольшой корпоратив с сотруниками вот ещё сегодня собрались. всё путём, как мне видится.
какой был до отношений, такой сейчас вот снова стал, только планов и целей стало больше) почитываю Карра, задумываюсь, что нужно бы бросать. потихоньку к ним и двигаюсь
а у тебя что? налаживается, судя по сообщениям)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2736868674]
Скорее всего, так и есть, Гость. НО! Лучше поздно, чем никогда, верно? ;)[/quote]
Верно конечно) Но лучше эти ошибки не повторять. Адовы Девы НИКОГДА и НИЧЕГО не забывают. они в этом на женщин похожи. Простить? Да. Забыть? Никогда.
Гаечка
[762490345]
AJs
Сообщение было удалено
Я рада очень за тебя, правда!)) Читаю, улыбаюсь! Хорошо, что есть цели и желание к ним идти. Курить бросай обязательно - жизнь станет ещё лучше, вот увидишь! ;) Больше общайся с людьми, бывай где-то. Не закрывайся в четырёх стенах)))
Нууу, у нас вроде как налаживается)) ТТТ, будем надеяться на хорошие результаты)))
Гаечка
[762490345]
Верно конечно) Но лучше эти ошибки не повторять. Адовы Девы НИКОГДА и НИЧЕГО не забывают. они в этом на женщин похожи. Простить? Да. Забыть? Никогда.[/quote]
Да, это я уже в курсе)) Помнят всё! При чём плохое - вдвойне лучше, нежели хорошее. Хотя могут и не показывать этого. Но если вы ещё раз оступитесь - получите "награждение" в полной мере за малейшие провинности. Знаем, плавали. Будем стараться))
AJs
[3555369984]
=) мне не привыкать ощущать себя комфортно и без отношений)
друзья, футболы, прогулки, хобби и саморазвитие - с этим я могу неплохо уживаться
а курить - да. это я процессе и к концу месяца уж надеюсь. но не буду тут распинаться и клястся, посмотрим. буду стараться