CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! Помогу всем...
Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
Flore
2 635 ответов
Последний —
Перейти
Скорпа
а как на счёт личной жизни в ближайшие месяцы??
...Спасибо большое!
...Спасибо большое!
Flore
Катяяя - возможны краткосрочные отношения уже с знакомым вам человеком. Увы, перспектив на семейную жизнь не будет с ним.
Flore
Моника и Скорпа - сформулируйте вопрос более четко. Если желаете получить макимально полезную информацию, необходимо точно и определенно задавать вопрос.
Солнышко
А в чем заключается непростой характер?
Извините, пожалуйста, Flore, Вы можете описать внешность моего будущего мужа?
Огромное Вам спасибо!
Извините, пожалуйста, Flore, Вы можете описать внешность моего будущего мужа?
Огромное Вам спасибо!
Скорпа
Будут ли наблюдатся кардинальные изминения в личной жизни?
Скорпа
имеется в веду на ближайшее время))
моника
Да, извините
Будут ли у меня отношения с Сергеем (12,05,1989)?
И, если нет, то будут ли у меня вообще отношения в ближайшее время (чтобы секс наконец-то случился!)?
я оля (20,06,1990)
Будут ли у меня отношения с Сергеем (12,05,1989)?
И, если нет, то будут ли у меня вообще отношения в ближайшее время (чтобы секс наконец-то случился!)?
я оля (20,06,1990)
Лиска
Дорогая Flore, выйду ли я замуж за мужчину с которым сейчас встречаюсь?
Дева
разойдусь ли я с мужем наконец-то?
Гость
Flore, какой у меня будет муж? Можете описать?
Спасибо
Спасибо
еняша
Flore, здравтвуйте! будьте добры ,посмотрите что ждет меня в личной жизни. дело в том , что МЧ сейчас есть, но такие отношения мне не нужны.А сегодня он меня еще очень сильно обидел((((( плакала полдня( Хотелось бы узнать, что будет с личной жизнью в 2010 году?Благодарю Вас
ирис
Flore
Сообщение было удалено
спасибо. значит если его правильно направить, он добьется результата? может в этом помочь хосе? как все закончится? спасибо.
Ирина
Flore, если можо и мне посмотрите, пожалуйста. Когда я встречу "своего" мужчину, с которым буду счастлива наконец? Есть что-нибудь перспективное? Ирина, 26 лет. знак зодиака Рак.
Анастасия
Flore, погадайте и мне, пожалуйста. Меня зовут Анастасия, 20 лет.
за мной сейчас ухаживают три молодых человека: Антон, Александр, Алексей. Как каждый из них ко мне относится? С кем в итоге я буду?
Спасибо заранее за ответ!
за мной сейчас ухаживают три молодых человека: Антон, Александр, Алексей. Как каждый из них ко мне относится? С кем в итоге я буду?
Спасибо заранее за ответ!
Flore
Солнышко - Ваш муж достаточно крепкий по телосложению, темно-русый, рост 175-185.
Солнышко
Спасибо большое. С наступающим!!!
ирис
простите, еще вопрос -щообще стоит ли обращаться за помощью к хосе. он захочет помочь? проблемы срьезные, мы в разных странах.
Катяяя
Катяяя
В 2010 году я наконец-то буду встречатся с парнем?
Flore
Катяяя - возможны краткосрочные отношения уже с знакомым вам человеком. Увы, перспектив на семейную жизнь не будет с ним.
Извините за большую любопытность,а можете его описать?
В 2010 году я наконец-то буду встречатся с парнем?
Flore
Flore
Скорпа - идут трудности во взаимоотношениях с хорошо знакомым Вам человеком. Непонимание, отчужденность. Карты характеризуют его как друга.
Моника - отношения могут быть, перспективы хорошие. К сожалению, Вашим мужем ему не стать. Но ценный опыт Вы получите.
Лиска - совместный быт идет, уважение, понимание, любовь. Брака, пока не видно.
Дева - проявите твердость духа и сможете быть инициатором окончательного разрыва.
Моника - отношения могут быть, перспективы хорошие. К сожалению, Вашим мужем ему не стать. Но ценный опыт Вы получите.
Лиска - совместный быт идет, уважение, понимание, любовь. Брака, пока не видно.
Дева - проявите твердость духа и сможете быть инициатором окончательного разрыва.
~Эвори ~
Flore Скажите пожалуйста ожидаются ли изменения в личной жизни ? уже продолжительное время одна. Елена 08.12.1986
Скорпа
Скорпа
Flore
Скорпа - идут трудности во взаимоотношениях с хорошо знакомым Вам человеком. Непонимание, отчужденность. Карты характеризуют его как друга.
Спасибо большое,отчужденность с другом действительно есть..
А вот в плане новой влюблённости,отношений что-то будет в ближайшее время?..
Flore
Спасибо большое,отчужденность с другом действительно есть..
А вот в плане новой влюблённости,отношений что-то будет в ближайшее время?..
моника
Flore, спасибо большое
То есть он будет моим первым мужчиной? И можете сказать, когда начнутся отношения? И хорошие ли будут?
То есть он будет моим первым мужчиной? И можете сказать, когда начнутся отношения? И хорошие ли будут?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Flore
Гость - представьтесь, пожалуйста.
Еняша - напишите мне на почту. Поподробней пообщаемся. Хочу сказать, что чувства-то у Вашего мужчины к Вам есть, и непонятно отчего он Вас обижает - по глупости, скорей всего.
Ирис - А Вы уверены, что та сфера, в которой работает ваш муж - ему подходит? Выдающихся свершений в ней он не добьется. Хосе тоже свою выгоду преследует. И не могу сказать, что качество помощи будет высоким.Итог - разрешится все благополучно, но побегать и понервничать вам придется.
Ирина - в ближайшие два года с встречей СВОЕГО человека могут быть сложности. Романы имеют место быть, но пока не сильно серьезные.
Анастасия - пишите мне на почту. Рассмотрю каждого Вашего кавалера отдельно и подробно.
Еняша - напишите мне на почту. Поподробней пообщаемся. Хочу сказать, что чувства-то у Вашего мужчины к Вам есть, и непонятно отчего он Вас обижает - по глупости, скорей всего.
Ирис - А Вы уверены, что та сфера, в которой работает ваш муж - ему подходит? Выдающихся свершений в ней он не добьется. Хосе тоже свою выгоду преследует. И не могу сказать, что качество помощи будет высоким.Итог - разрешится все благополучно, но побегать и понервничать вам придется.
Ирина - в ближайшие два года с встречей СВОЕГО человека могут быть сложности. Романы имеют место быть, но пока не сильно серьезные.
Анастасия - пишите мне на почту. Рассмотрю каждого Вашего кавалера отдельно и подробно.
Лиска
Спасибо!!!
ирис
спасибо. это не сфера работы луиса или хосе- это моя виза. с ней проблемы. мне ее в конце концов дадут? кто-нидудь поможет. надежда была на хосе.
Flore
Катяяя - худощавый, светло-русый либо блондин. Выше Вас примерно на 15 см.
Эвори - начните общение с человеком из другого города или страны. Ваша судьба далеко живет.
Скорпа - да, идут приятные встречи, свидания, звонки или письма любовного содержания. Итог - стабильность в отношениях. Но со временем.
Моника - отношения будут. Но так же слушайте свое сердце. Не раскрывайте все, что чувствуете и думаете ему. Пусть в вас будет некая загадка.
Эвори - начните общение с человеком из другого города или страны. Ваша судьба далеко живет.
Скорпа - да, идут приятные встречи, свидания, звонки или письма любовного содержания. Итог - стабильность в отношениях. Но со временем.
Моника - отношения будут. Но так же слушайте свое сердце. Не раскрывайте все, что чувствуете и думаете ему. Пусть в вас будет некая загадка.
Flore
Ирис - В конце-концов дадут. Подумайте, может быть имеет смысл предложить Хосе вознаграждение (раз он ищет выгоду). Тогда активней будет участвовать в получении Вашей визы. Но вообще зависит же это не от одного человека, а от нескольких .Но удача на Вашей стороне.
cherry
Flore,посмотрите пожалуйста,когда же я выйду замуж и знаю ли я сейчас своего будущего мужа?какой он?Спасибо Вам!!!
ирис
спасибо вам. пока все плохо. хосе-это мой екс и друг луиса. не знаю, если к нему обращаться, но у него связи есть. я уже все нервы истрепала.
Ирина
Flore, спасибо! Ещё маленький вопрос, если не сложно. Увижусь ли я с тем человеком, кто волновал моё сердце недавно (и может быть ещё волнует...)? если да, то как скоро?
Flore
Еняша - напишите лучше Вы мне. Не забудьте прикрепить фото и имена.
gadanie2009@rambler.ru
gadanie2009@rambler.ru
Flore
cherry - замужества пока у Вас не будет. А вот красивые отношения с ровесником или человеком чуть младше - возможны. Такой союз даст вам прекрасную почву для поднятия самооценки.
Ирис - не трепите себе нервы. В такой ситуации, все средства хороши. Обращайтесь за помощью. Нужно все испробовать.
Ирина - встреча будет. Крайний максимум - в течении двух месяцев.
Ирис - не трепите себе нервы. В такой ситуации, все средства хороши. Обращайтесь за помощью. Нужно все испробовать.
Ирина - встреча будет. Крайний максимум - в течении двух месяцев.
Марина
Flore , добрый вечер ! пожалуйста скажите , стоит ли мне завтар на одно событие идт и?
Ирина
Flore, огромное спасибо!
ирис
Флоре, простите за беспокойство. хочу выяснить ситуацию с хосе- если он будет охотен помочь, как он относится ко мне, все-таки ситуация сложная. надо ли вообще идти за ним?.
Скорпа
2102.
Flore
Спасибо большое..не подскажите,случайно это не тот человек,к которому я раньше испытывала большие чувства?
И действительно он будет серьезно ко мне относится или все таки просто поиграется опять?
2102.
Flore
Спасибо большое..не подскажите,случайно это не тот человек,к которому я раньше испытывала большие чувства?
И действительно он будет серьезно ко мне относится или все таки просто поиграется опять?
еняша
Flore, написала вам на почту)
Flore
Марина - если есть возможность, отложите поход.
Ирис - не могу сказать, что у него сохранились до сих пор чувства влюбленности и сильнейшей привязанности. Но он испытывает к вам уважение. Но если будет стоять выбор между деньгами и вами, то, увы, он выберет денежную выгоду. Свои интересу у него - на первом месте.
Скорпа - Это зависит от того, как Вы себе при встрече поставите. Будете себя ценить, уважать и любить, то и отношение соответствующее будет. А если станете ему в рот заглядывать и киселем растекаться, то, увы, ничего хорошего не выйдет.
Ирис - не могу сказать, что у него сохранились до сих пор чувства влюбленности и сильнейшей привязанности. Но он испытывает к вам уважение. Но если будет стоять выбор между деньгами и вами, то, увы, он выберет денежную выгоду. Свои интересу у него - на первом месте.
Скорпа - Это зависит от того, как Вы себе при встрече поставите. Будете себя ценить, уважать и любить, то и отношение соответствующее будет. А если станете ему в рот заглядывать и киселем растекаться, то, увы, ничего хорошего не выйдет.
ирис
простите еще раз- а когда могу получить визу и переехат? спасибо.
Flore
Ирис - Увы, карты точную дату указать не могут. Но на 2020 год у вас хорошие перспективы. Так что, думаю, в течении этого года.
Марина
Flore , возможности отложить к сожалению нет, тут либо идти, либо нет , скажите пожалуйста а там чтото серьезное?
Flore
Ирис - 2010. Извините, опечатка.
ирис
Flore
Сообщение было удалено
спасибо большое. вы имели ввиду 2010?
Скорпа
Flore
так это всетаки человек,с которым у меня раньше были отношение?Стоил ли наступать на одни и те же грабли,не обожгусь ли я снова?
так это всетаки человек,с которым у меня раньше были отношение?Стоил ли наступать на одни и те же грабли,не обожгусь ли я снова?
iris
da, uvidela. spasibo vam. schastivogo rozhdestva.
Катюшка
Flore
Сообщение было удалено
Опишите пожалуйста его внешность. Заранее огромное спасибо))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Flore
Марина - Во-первых, старайтесь быть внимательной в дороге завтра. Есть риск получения травмы. А во-вторых, сам по себе результат посещение того места, куда вы идете, не очень приятен будет.
Flore
Скорпа - да, это Ваш прошлый мужчинна.
Честно скажу, что лучше вам идти вперед, не заостряя внимания на его попытках все вернуть. Тем более, вам к тому моменту, эти отношения будут нужны лишь самолюбие потешить. Перспективы строить с ним долго, сложно, и не нужно. Хочется быть естественной в отношениях, а не жить с маской стервы. (а отношения с ним потребуют подобного)
Поэтому отпустите прошлое и идите вперед.
Честно скажу, что лучше вам идти вперед, не заостряя внимания на его попытках все вернуть. Тем более, вам к тому моменту, эти отношения будут нужны лишь самолюбие потешить. Перспективы строить с ним долго, сложно, и не нужно. Хочется быть естественной в отношениях, а не жить с маской стервы. (а отношения с ним потребуют подобного)
Поэтому отпустите прошлое и идите вперед.
Flore
Катюшка - стройный, темно-русый, высокий.
Скорпа
Большое спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема