Какой мужчина по гороскопу идеально подойдет девушке льву и близнецам?
Совсем недавно поняла что телец для льва категорически не подходит, близнецам тоже, может кто нибудь знает, какой знак наиболее лучше подходит к знакам льва и близнецы.ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО ЗНАЕТ!!!ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
лев
246 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отношения с тельцами-это реальная жесть! Жила с тельцом 7 лет, расстаться было очень тяжело, но только с моей стороны. сейчас пытаюсь собрать остатки нервных клеток после этих отношений :(
соня
"льву вообще никак не подходит козерог)"
Olsen
lena
Сообщение было удалено
Неа, рыбы не вариант, бросай пока не поздно
Эльнура
Я лев. Стоит ли мне начинать отношение со скорпионом? У кого был опыт? поделитесь
Гость
я лев,живу с водолеем уже 11 лет,очень тяжело.
Виктория
были отношения со скорпионом.это что-то нереальное.вечное мозго*бство но как же мы от этого кайфовали!если бы скорпионы не так убегали от любви то я бы ему уже ребенка родила но ему лучше мучаться в одиночестве-разошлись.потом был телец-это пи*дец.дышать не дают,нереально с ними львице быть,и по темпераменту тоже не очень,и жести мало,както всё вяло хотя надежные..а вот сейчас появился парень-весы,и не знаю что и как с ним,говорят что они бл*ди.да?
Марина-лев
Львинка
Сообщение было удалено
Ахахаха, у меня тоже был роман с Водолеем!!! Впечатление такое же!!))) кароч, несовместимость полная с Водолеями у Львов. Одни Только нервы...а все потому, что друг друга вообще не понимаем...им больше всего Весы подходят. А лучшего я выделить не могу... ну Стрелец хорош. А вообще и Овен тоже. Весы - прекрасно))))
Гость
Лев=Весы!!!20 лет вместе.
Наталья
я Лев, встречалась с Близнецом все замечательно, очень энергичные, теплые дружеские и романтические отношения, с ними как с детьми не соскучишься, развеселят даже если все совсем плохо, но в то же время они в меру серьезные, знают всему меру - где приколоться можно, а где промолчать, только им все надо говорить в лоб, намеков они не поминают совершенно. Очень нравится Скорпионы, но отшений как то не завязывалось. Скорпионы сами по себе очень прямолинейные и немного грубоватые, когда хочется почувствовать себя не Львицей а маленьким котеночком, бегите с Скорпионам за ними как за каменной стеной. А вообще то ли мы Львицы такие дикие то ли знаки все такие нудные))) думаю что больше всего нам подходят Овны)))
Алиса
Дарья
Сообщение было удалено
..
да, но потрясным будет только секс, а все остальное боже упаси!!! Женщины-львы, никогда не стройте серьезных отношений с мужчинами-скорпионами.
да, но потрясным будет только секс, а все остальное боже упаси!!! Женщины-львы, никогда не стройте серьезных отношений с мужчинами-скорпионами.
Юллев
ОВНЫ ЛЬВАМ БЕЗОТВЕТНО ПОДХОДЯТ
Алексей
Наверное подходит тот с кем комфортно не зависимо от знака. Можно ужиться с любым знаком и быть счастливой. А можно не ужиться с тем кто идеально подходит по гороскопу
Татиана
Я львица! жила с водолеем. Это очень проблематично! В сексе ноль. В жизни фантазёр и нахлебник. и ещё всякие неприятности с ним случаются. а львица тянет всё на себе.
сейчас со скорпионом. Он только для секса хорош. ищу Овена.
сейчас со скорпионом. Он только для секса хорош. ищу Овена.
Таня
Я лев! Прекрасные отношения складываются со Львами,Близнецами , а вот с Рыбами и Тельцами, Овнами - УЖАС (((( !!!!
Ирина
хочу познакомится с хорошим знаком который мне бы подошел.. отзовитесь7
Ирина
а если девушка лев а парень скорпион? то какая это пара?
Гость
Я мужчина, я лев по знаку зодиака. и девушка у меня тоже лев. ОТЛИЧНО ЖИВЁМ!
бакстэр
я мужчина лев.вот так тож плюнул на гороскоп хотя сто раз читал его (в смысле за знаки) и стал жыыыыыть с девушкой водолеем....))) житиё моё стало похожим на лицо фредди крюгера...) много раз разрывал сам отношения-но приходила она,прижималась,извинялась, и страсть вытесняла с мозга здравый смысл) да,да такие мы львы,что сказать.она не могла родить и врачи махали руками...но они не знали ,что ее муж-лев) я сделал всё что мог и после 10 лет-3х выкидышей-наконец появился долгожданный ребенок.как говорится шел ва банк-мысль была проста-родит-одумается -станет хотя бы хорошей матерью.я дал ей то,я добился и сделал ей что она хотела-иметь ребенка.Но недаром в народе бытует пословица...что горбатого могила исправит...Да друзья мои и этот ва банк на который я шел 10 лет был проигран.Я по своему знаку буду поддерживать своё чадо до конца жизни,но не её...Просто попалась в жизни красивая и сексуальная ***...Я ни о чем не жалею-я получил хороший урок по жизни.Да и ей теперь одной,хоть я и поддерживаю ребенка во всех планах будет не сладко.вот так то...
оля
мне кажется девушке лев идеально подходит мужчина водолей,они понимают во всем и им интересно быть вместе во всех случаях в жизни!!!)))
Чучундра
стрелец
Гость
да ребзи )))ВЕСОВ вам категорически не хватает)
Гость
я парень-весы встречаюсь с девушкой-львица)),ну да очень интересно и постояно что то новое даже в общении-сами открываем друг другу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
светлана
Д-те
Сообщение было удалено
мне подходит по гороскопу один человек лев\\\\\\\\\\\\\\
газизка
у меня первый муж скорпион,и боже упаси с ним жить.10 лет назад вышла замуж за тельца.у меня с ним всё хорошо,и в жизни и в сексе.
тамара
Я прожила уже долгую жизнь,но до сих пор не знаю кто мне подходит.
Марго
Кока
Сообщение было удалено
Я тоже лев, сейчас живу с рыбой, они годны только как постельная принадлежность и то не надолго, и хрен от него отделаешься.
гость
парень лев, я близнецы - постоянное недопонимание(
Гость
львицам подходят козероги))очень удачный союз)не упускайте своего козерога девочки ;)
Гость
Эльнура
Сообщение было удалено
не стоит..одни мучения и не более
джерджи
Я львица +а парень козерог?? Какой союз получится?
Аиша
у меня сестра телец а я лев и я ее очень люблю несмотря на гороскоп. если честно бывают частые ссоры, но она меня чему то научила терпению например.)))..мне она очень нравится общительная и очень умная. вот так вот.
Гость
Водолеи вам всем попадались какие-то не такие. Я львица и мой водолейчик очень нежен со мной, не ссоримся, хотя были разногласия, но мой какой-то нетипичный и с ним очень хорошо. Любим друг друга очень! Психологически устойчивый водолей во всем хорош, в сексе, в массажике, в готовке и с ним всегда весело. Ему хорошо, когда я рядом и сам он старается быть всегда рядом. Но спорить не буду, странные они. Узнала его до того как у нас все завертелось, был дурковатым, но полюбил и успокоился, остались лишь положительные черты, и даже еще прибавилось. Главное доверять водолея и не доставать всякой чепухой, они сами все прекрасно понимают.
Гость
Ми
Сообщение было удалено
Гость
lioness
Сообщение было удалено
Гость
Близнецам рак подходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если только в наказание.
Ирина06
Я лев, он-козерог ;* вместе 2 года...очень мою сильная любовь, как бы не ругались все ровно вместе, понимаем что уже не сможем друг без друга;3 он меня очень любит!!! Я всем желаю такой любви и счастья))) лев и козерог лучшее сочетание для львици))))
когтястая
ой девочки, а я вот на себе испытала этот союз "дева-львица"..в моем случае у меня земля из под ног улетела, влюбилась мама не горюй.. год жизни, ссор, недопонимание.- настрадалась с головой. им другое нужно, нам тоже не они...жаль тянуло меня всегда на них(двое отношений по году с ними)
Алена
Муж овен , любовник водолей, люблю двоих, но ссор больше с овном , с водолеем тоже хватает
Гость
Я лев( девушка) муж рыба ревнивый и вредный нно любят деньги зарабатывать$
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты эту шарманку по кругу и темы в темы крутишь заезженный шаблон, ттуппая работница ввумана. Ттупость и иопнутость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама с собой разговариваешь, сама ветки и комменты пишешь - весь якобы форум кишит твоими ккурриными мосгами и потрахами. Автоконтент автоконтент и сгенерированные ники. Сплашной фейк. Памойка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пистдешь - откуда тут парень? И поччерк опять твой - работница вумана? Ссддохни!
Гость
Им бездари с кальяном нравятся
Гость
бакстэр
Сообщение было удалено
Выпила каньячку и родила виссер типа от лица музжика? Неа - ото всюду твой уши торчат, местная работница-писстельнтца!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема