Лев - щедрый, сильная личность. А Рак -женский знак.Это слабые,неуверенные в себе. А самое главное жадные.Для льва это караул. Это союз не для брака.
ЭгоисткА
[3208266063]
придурки они!
Гость
[2805057587]
:))) как всё точно замечено! да, очень неуверенные в себе, от чего постоянно замыкаются :?
Лаф
[1413260904]
они заботливые )) мне нра
Элли
[2196189704]
они б л я д уны и мозгое бы. Причем последнее в извращенной форме.
Лапка Бьёнс
[411104148]
гаже рака нету знака. Львов они, вампиры и эгоисты, за силу любят. идите на ветку про раков- она дааавно и бааальшая. вобще, заметила, что раки бьют все рейтинги популярности на данном форуме.
z
[2463238528]
смотря кто. Все раки тоже разные. Устала повторять, что идет 3 типа из любых знаков - низший, средний и высший. Роль играет интелект, возраст и прочее. Так что одним словом не скажешь, то что один, то другому совсем не то. Уровень имеет значение. Если речь о молодых мальчишках, то это низший рассматривайте, крайне редко среди молоденьких относится к среднему типу. Но взрослые тоже делятся на категории.
Гость
[3390918190]
Мой парень рак-властный
ди
[3104511071]
раки мелочные,жадные и мозг любят е б а т ь мама берегись...ужасный знак
Гость
[1713782796]
не связывайтесь с раком!говорю на личном опыте.даже если не послушаете,вспомните мои слова!
мда... как любят раков)))знак то неплохой на самом деле, но вот для льва не очень(((
Oleh
[4163844739]
вобще то лев щедрый для галочки, на публику играет.. дома они никакие
скорпа
[1830682688]
Ло) Никого не слушайте. Мой Рак - не ***** и очень щедрый (но только для семьи). А то, что слабый и часто замыкается в себе - есть такой недостаток. Но Вы подумайте, зачем властной львице сильный мужик?
ЭгоисткА
[3208266063]
Я вообще раков понять не могу, что у них там в башке творится....мама дорогая)))
Бес меня попутал, связалась с женатым раком (!), хотя они однолюбы как тут многие утверждают))) Дык у него жена тоже рак, у них видимо какой-то дисбаланс возникает...
Он мне на 3 день знакомсва в любви начал признаваться, я все думала может это он такой любвеобильный или хочет побыстрее в постель уложить, а все оказалось намного серьезней.... звонит сегодня говорит жену не люблю, ухожу, тебя люблю и все тут... а он мне и не сильно нужен, я сугубо для секса с ним хотела встречатся! И вообще я его друга люблю, давно и не взаимно (( Короче как это понимать? Это такой прикол???
Гость
[2005386169]
раки некоторые бывают вполне шедрые.Но не все. Но абсолютно верно замечено:неуверенные, боязливые,у них мозги набекрень, вы только представьте:вроде взрослый мужик , свиду нормальный,а как капнешь поглубже- комплексы, фобии, аппокалипсис((
Грешная
[3840833551]
у меня мч рак - просто жесть!Просто Ап снену башкой иногда хочется его двинуть...Секса мало с ним-это для меня просто катастрофа, так как я СКОРПИОН-знак секса...
Грешная
[3840833551]
дык ещё и весь в долгах!Но девочки не хочется его бросать...сложно ему так...
Просто Дрянь
[3548173854]
А мой рачок замечательный, заботливый и ласковый, у вас наверное не раки а крабы какие нибудь были:)))
своя
[1131582390]
Таких мозгоебов еще поискать надо, мой мне сегодня уже остатки моих мозгов вынес. Что твориться у них в башке не в одной психушке не вылечить.Секс нужен постоянно, если не обламывать.Обидчивы, если им чего-то не давать, внушат себе что это им на хрен не надо.Динамить их не надо.Мой рак очень властный лидер, обладает гипер ответственностью, постоянно везде сует свой нос, без его советом даже покакать не сходишь. Знак отличный, если б не любовь к интимным отношениям с мозгами других,,,,п и с е ц, извиняюсь за излишек эмоций, но меня он сегодня достал, накипело
Гость
[798411542]
Жуткие, закомплексованные типы.
76
[2463238528]
Девочки знаете, я раньше все время тоже как вы думала, что казёл трусливый, проблемный, нытик итп. Но однажды стало действительно плохо, у него. Я чесно скажу, что я бы на его месте сума бы сошла или незнай что бы сделала. Но что меня удивило, он видел как я за него переживаю и как он оберегал меня (причем всегда) в те моменты когда я сильно волнуюсь. Он сам держался молодцом и меня так поддерживал! И вообще когда у меня стрессовые ситуации или проблемы возникают, бывает вообще хоть стреляйся, а он всегда чувствует мое стостояние, он всегда так знаете незнаю как сказать правильно, оброзно выражаясь он просто берет меня в свои руки и не дает пролить не слезинку. Он так заботится и так подставляет плечо, когда весь мир против меня, даже родители, то он, даже в том случае если я не права оберегает меня от нападаний и не дает обидеть. Жалеет так что я в находясь в яростном состоянии могу заснуть в его руках, но что удивительно - его прогнозы всегда сбываются и всегда становится лучше. Вобщем меня никто так за всю жизнь не поддерживал и не был так внимателен как он. Я даже от родителей не получала такой ласки как от него.Так что не забивайте себе головы девочки ерундой. Они просто другие лбди и их мы неправильно понимаем.
Хорош гнать рождественскую пургу!! Мы самый лучший знак! ТО что там ктот обижается или недоволен - уймите свои понты нахрен!! мы их за километр видем поэтому и не терпим рядом таких!
Гость
[1774250174]
Мне дастался рак (а я львица), который ну абсолютно не способен на компромиссы. Вообще ни на какие. Видимо, это какой-то совсем не тот уровень . А если я пытаюсь ради совместной гармонии принимать его стиль жизни, то я хирею, слабею и жить не хочется. При этом он кажется действительно верит в то что он мягкий и послушный. Но это только маскировка. В общем, болезненно все как то очень.
виндеТТа
[1165754628]
не советовала бы вам под них прогибаться. Мой не идет на компромисы только когда ему безразличен другой человек
мой может не уступить из-за яра обстояетельств, но не из-за вредности. но создает для меня всегда комфорт в высшей степени, всё предусматривает, доверяет, может спокойно говорить о любых проблемах икомплексах, знаю всё досконально каждую его ранимую точку. Если я где-то хожу без него, он сильно переживает и нервничает не случилось ли чего. Сцену ревности не разу не устраивал, да и скандалов не закатывал. Не попрякал, ни в чем не обвинял. Есть как и любых людей проблемы, недопонимания небольшие, но всё решаемо и мы обычно спокойно садимся и разговариваем, разговор проходит адекватный, без выплесков эмоций. Не человек плохой, а по себе просто надо выбирать подходящего.
гостья (25)
[1774250174]
Ну а мой может уступить только если неуступки поведут за собой материальные потери. Давно думаю найти более подходящего, да никак, потому что этот ни за что не отпустит. Уходила 2-3 раза по настоящему, такой становился душечка... Разве такого бросишь. тут вот про львов и раков www.kometa-love.ru/article.php?sinastr/al_2_12 не все, но многое совпадает.
Хамка в тапках
[2431005074]
маменькины сынки
собака БАскервилей
[2567191318]
они врут ПОСТОЯННО.даже в мелочах.
эгоисты.
равнодушные
любят тусить.
вытрут ноги и пойдут дальше с чистой совестью.
Хи-хи
[2057701781]
По-началу раки мне показались очень внимательными, щедрыми, добрыми.мягкими, в приципе я и сейчас не отказываюсь от своих слов. Но они всё-таки мозгодёры ещё те. Провстречавшись какое-то время, а отношения наши оставляли желать лучшего, он вдруг решил расстаться, я согласилась и приняла его решение. Вообще я думаю если уж решил расстаться, рви всё до конца. Ну какие могут быть отношнеия (дружеские) после всего. А теперь он лезет, вспоминает что как было и как было хорошо. Мне тоже кажется, что они врут,в первую очередь себе. Не зная чего хотят и треплят при этот мозг. "Вытрут ноги и пойдут дальше с чистой совестью."-это явно про них. И раки будьте более уверенными в себе.. Если решаетесь на разрыв, не нужно скорбить о прошлом. Не играйте в ромашку-))
я-рак
[332201079]
"Хи-хи" да ладн тебе. ты лучше скажи благодаря кому ваши отношения оставляли желать лучшего , только честно и без вранья. Хоть раз его пыталась понять??
Хи-хи
[2057701781]
Что значит благодаря кому. Отношения всегда оставляют желать лучшего, если они так начинаются.И что значит благодаря кому.Благодаря обоим. Но видимо отношения его напрягали. Пыталась конечно. И я его понимаю прекрасно даже сейчас. Он такой, какой есть. Человек, который боится серьёзных отношений.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
просто_Король
[1655303938]
А если наоборот?? как завоевать ракиню , львенку?) Познакомился с одной особой улетела в ангию, приедит только зимой...
Так вот дело в том что , один мой друг в нее влюблен , они встречались , но растались очень быстро видимо возраст такой был подрастковый, но дело в том что он эти 3 года с момента растования не может ее забыть , и познакомился с ней благодаря ему ( он меня с собой взял для подружек так сказать))).(он скорп)
Итак можно спросить испытывает ли она к нему чувста? Она реагирует на его признания вялым я тебя тоже но при этом утверждая что якобы они не могут быть вместе из-за того что она не хочет серьезных отношение и тд. тп? Она его любит или это просто жалость??.
Во вторых она мне доказывала что не может полюбить парня если тот его безумно любит , то как себя вести как циничный кобель?- я это умею но опять же хочется с ней что то построить.. а не просто пользоваться?.