Гость
Статьи
Кто знает как …

Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?

Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
сама прелесть!
ЗюЗюка, они это делают очень даже аккуратненько и не подкопаешься ))) потом бах и удар по башке узнаёшь чем он занимался на работе в перерыве на обед....Ой простите меня за откровенность, наверное осталась обида на своего, когда я узнала чем он работе занимался и при этом звонил мне каждый час сюсюкал со мной! Тьфу! Скорпионы всем хороши, кроме того что если захотят кого то на стороне, то им всё пофиг будут вести двойную игру, если по других можно почувствовать, то эти опасные гавнюки играют свою роль мастерски!
Май
Читайте Лису, отлично пишет! Все как есть )))

Киса, где сообщение на почте? не видела.

по-моему ты сильно кипишишь (дурацкое слово но как есть). тебе бы реально успокоиться и не бежать впереди паровоза. релакс...
Май
И еще, Киса. Ну чего вы творите то? естественно что любой мужик (хоть кто по гороскопу) поведется на тетку с сиськами, предлагающую себя. это ж глупо! он же не писал, что любит ее, он не прочь совместно провести хорошо время и все.

по-моему проще позвонить ему, сказать что ты мерзнешь без его объятий и все было бы намного приятнее ))

и еще, несмотря на верность одной-единственной кошечке, мать семьи и прочее, они почти все ведут двойную игру. уж очень они любят секс. и если не будете изматывать по полной, за вас сделает это кто-то другой.
Олька
Ситуация до боли проста. Познакомилась случайно (!!!) со скорпионом в контакте. Прообщались очень плотно две недели, потом он настоял на встрече. За ранее меня предупреждал что долгие серенады это не его правила. Мы увиделись, погуляли, потом он остался у меня на ночь, сначала очень не мог понять почему я легла на другой кровати, потом сделал так что я оказалась у него в руках. Хотя я ему говорила что не буду с ним спать на первом свидании. Вобщем был секс. Он был потрясающий. Потом были разговоры после секса, его нежные руки. Мы не спали всю ночь, хотя обоим на работу с утра. Вобщем в конце дня мне приходит смс от него, о том что он чуть с ума на работе не сошел от усталости. Вобщем первый на контакт после секса пошел он.

Мы опять общались в контакте, в аське. Он очень много работает, и работа для него святое.

Прошло две недели мы общались почти каждый день, исключениями были тяжелые дни его работы, на работе смс, по вечерам аська. Сообщения типа: ъПотерпи я скоро к тебе приедуъ.

Я у него спрашивала действительно ли он хочет приехать ко мне. Он сказал что если бы не хотел, то даже не общался бы.

И вот вторая наша встреча произошла в этот четверг, опять прогулки, дикая страсть, сумашедший секс, и опять обоим откровения его, рассказал про свои курортные романы, про друзей, но опять обоим на работу. Он сумел заснуть, а я ворочилась, заснуть не получалось, нечаянно его разбудила, он мне сказал Оль, ну ты уже успокоишься уже или нет.

С утра он ушел на работу и больше мы с ним пока не общались. Прошло уже два дня.

Вчера сегодня он работал.

Я уже не знаю что и думать.

Написать первой? Он уже и так думает что я его до безобразия люблю. Не написать и уйти на дно? Так я сама сойду от этого с ума. Вобщем как быть мне? Хочу его.

Пысы. Я стрелец. Нам обоим до 25.
Май
Зюзюка, они ж мазохисты, поэтому любят скандалы. но так как скандалами сегодня заправляла ты, он был мил. но это не всегда так будет. если истерик будет много он может наорать (это будет еще хороший вариант), а то и посоветовать пойти к доктору холодным тоном и пропасть на недельку-другую. они не любят истеричных женщин.

так что играйте, но не заигрывайтесь.
Олька
Сегодня написала ему первая, ответил, как мне показало суховато, но ответил. сказал что приедет на следущей неделе. я попросила расставить все точки над И. написала ему сообщение, что не заставляю его приезжать, есть желание пусть приезжает. сказал что поужинает и ответит. и всё!!!!! не отвечал. я опять написала несколько сообщений. молчал. позвонила два раза, не взял трубку. написала финальное сообщение, что если общение сошло на нет, то он как взрослый адекватный мужик должен был об этом предупредить, я бы не стала вешаться ему на шею. он тоже не ответил.

Спасите меня!!!!!!!!! Я не хочу его потерять!!!!!!!!
Май
Оль. он предупредил, вы согласились, а потом морозились. так смешно, сорри. но правда, как бы серьезней быть надо. мало ли кто он, не советую в принципе ездить на квартиры к незнакомым мальчикам.

Он очень много работает, и работа для него святое - это точно! не врет )))

Он сказал что если бы не хотел, то даже не общался бы. - как по копирке. это тоже так. они вообще ничего не делают просто так.

Он уже и так думает что я его до безобразия люблю. - почему? не увидела повода так думать.

Оль, что в принципе сама хочешь? Предлагаю не вступать в игру, как многие, а при следующей встрече после секса поговорить о том, что вас волнует. потому как детские истории можно слушать вечно, но надо ли вам это если за этим ничего не стоит? высказать свои пожелания, услышать его. обсудить и жить нормально дальше при любом раскладе.
Май
Олька
Сообщение было удалено
Оляяяяя, косяк на косяке и косяком погоняет. Ох, девчонки, ну нельзя такие дела на эмоциях... надо ж было успокоиться, взвесить все, а потом отложить на завтра, как делала сама Скарлет....
Май
Работа надо ошибками

как мне показало суховато, но ответил - главное тут "показалось". никогда не выясняй важные для тебя вещи через смс, они не дают эмоциональной окраски! и по телефону тоже не советую. мало ли что еще покажется. или трубку не сможет взять.

сказал что приедет на следущей неделе. - нормальный ответ. он хочет приехать!!!

я попросила расставить все точки над И. написала ему сообщение, что не заставляю его приезжать, есть желание пусть приезжает.
Май
он сказал что перезвонит. это значит что хочет взять тайм аут! не надо было его доставать. в первую очередь он делает так, для того, чтобы ты остыла. ты же пишешь опять!!!

если общение сошло на нет, то он как взрослый адекватный мужик должен был об этом предупредить, я бы не стала вешаться ему на шею. - чтооо? я представляю как у него глаза на лоб полезли.

Оля, ты накрутила на себя, перегнула палку и вообще обвинила его. единственно верное решение написать дня через 3-4 не раньше извинительную милую смс. и чем меньше там будет слов, тем лучше. например: "прости меня, Слава. я просто скучаю без тебя" и все. никаких звонков, смс. ждать его реакции.
Май,

Я добавила Вас в агенте, но вопрос как-то сам по себе растворился...

Т.к не интересен он мне уже.

Я уже поняла и все пересмотрела, что именно мне не хватает; в том то и дело, что я очень теплая и тактильная, мне внимание нужно и оно окупится в 1000раз.

А он это все не может дать, кроме секса.

Мне скучно так.

Я ведь, неспроста уходила,тем более 2 раза; нелегкое решение было, выстраданное.

Ну, нет радости от него, что человека мучить.

Я ему и звонила,и 100 писем написала, не сдается.

А сейчас, я взглянула на всю картину наших отношений в целом, и вправду, не подходим мне друг другу, мне другой совсем мужчина нужен.

Нет в нем изящности, а я не могу без этого.

Изящное ухаживание, изящный ум, изящный язык, и все другое.

Секс супер, да, многое выражается через него, что словами не сказать. Но ведь, кроме секса есть еще жизнь.

Так что, я отошла в сторону, если суждено, то будем вместе, жизнь показала мне, что ты с человеком ровно столько, сколько нужно. Ни секунды больше.

Но выбор есть всегда, и я его Скорпиона сейчас, не выбираю.

Жизнь слишком драгоценна и время бесценно, чтобы тратить на страдания и людей, которые заставляют тебя плакать (даже если, не специально.).

Поэтому, я пас ) Чем меньше я о Скорпионах слышу и говорю, тем быстрее забуду. Я могу, т.к смогла. )
ЗюЗюка
сама прелесть!
Сообщение было удалено
Думаю что вести двойную игру ему не позволит совесть.Т.к. когда мы расстовались он чесно говорил "Отпусти меня,отпусти я тебя прошу,я не могу,целенаправленно искать девушку встречатся с ней пока есть ты" И я отпустила.... со словами "Я тебя люблю очень сильно люблю,но если хочешь уйти уходи,я больше не держу"

Вернулся...А если где под***ся да за ради бога ,не сотрется)Хотя я его так за***ю что ...он уже иногда воет)))
ЗюЗюка
Олька
Сообщение было удалено
Вы потеряете так как боитесь его потерять...Все просто мужчины это чувствуют( да и не только мужчины).Знаете как сказал мой "Мне становится не интересна девушка,которой эти отношения нужны больше чем мне" .Если чесно вы ведете,себя так же как и я себя веле в самом начале.Согласна что эти постоянные непонятки,то ли вместе то ли врозь.Сложно...но вы только себе нервы вытрепите.Но все будет все равно так как захочет он,вы хоть голову расшибите себе.Сколько раз я пыталась расставлять точки,он просто говорил "расстоемся и все точка".

Не трогайте его на работе,сухо ответил,спасибо что вообще ответил)))

Совет. Отстаньте на неделю,появляйтесь в сети редко,не пишите не звоните.Напишет сам не ответте,позвонит не поднимите трубку.А через неделю напишите ему одно смс "Хочу скучаю,жду" (ну или в другой инторпритации).Приедит как милинький.Вы должны быть веселой не напряжной,НИЧЕГО не предявлять и выяснять.Если он заведет разговор,вы скажите ему "Ой давай не будем об этом,я так по тебе сосккчилась,давай потратим время на другое" и заманчиво улыбнитесь.Пусть после встречи себе мозг ломает,что с вами.И ПОСЛЕ НЕ ПИСАТЬ и не звонить!Сам нарисуется)
сама прелесть!
Господи Киса читаю я тебя и прям сочувствую, ну и правда если не получается надо жить своей жизнью без него, трудно разорвать надежды, но время и правда драгоценное, лучше заняться полезным делом, чем лелеять душу скорпиону,

когда тебе за 35 ты начинаешь это понимать, ведь жизнь так коротка. Если всё получается, то оно и не требует каких либо советов и обсуждений, а если тянешь тянешь скорпа за хвост и никакой отдачи, да опустите Вы его пусть ползёт куда ему взбредёт, а жизнь продолжается......
Спасибо, Сама Прелесть! :) Это ему надо сочувствовать, честно говоря.. :))

Вот я его и, отпустила... Пусть ползет, не дело это, клеща волочь.. )))

Я как ушла от него, так сразу в работу окунулась, а то, вообще ни-че-го не могла делать..

Все будет хорошо и как надо. :)
сама прелесть!
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
100 % правда работает!!! Но где же взять силы )))) когда так себя ведут.....остаётся методом проб и ошибок, звонить писать, вообщем пробивать на реакцию ))) а когда пофутболят понимаешь, а пошёл ка он )))) Да Олька потерпите не трогайте его, когда нас так достают мы тоже бежим от этого мужчины, я тоже к стати стрелец
сама прелесть!
Да Киса, ему надо сочувствовать, я тебя понимаю, так как я тоже так про себя думаю, пожалею себя, а кто кроме себя меня ещё пожалеет, а потом скажу, да жаль мне его, бестолковый. У меня теперь второй скорп, начало одинаковое супер, а потом начинается испытание на прочность, не второго скорпа мне уже не потянуть ))) не хочу даже тянуть, хотя он мне не однократно повторял, что то что легко, это не нормально, должно быть сложно ))) я говорю не хочу!!! )))) улыбается соглашается неделю шёлковый, а потом снова дубиной по макушке и именно в тот момент когда я не ожидаю расслабляюсь, да цепляют они сильно, но потом понимаешь, а как же выбраться из этого болота или как в описании этого знака пишут плетут сети....
Май
Киса, я не бываю в агенте, поэтому если что пишите письма мелким почерком )) чем смогу, помогу.

Конечно если вы твердо решили, что все, значит так надо. Главное помнить, что жизнь одна.
Олька
Спасибище вам огромное за советы-ответы!

он после моей последней смс ответил мне громаднейшим ответом. сказал причем тут взрослые или нет, бывают такие ситуации когда не можешь ответить и вот такая ситуация случилась. сказал что хочет продолжать общение, но после огромного количества моих сообщений стал задумываться надо ли.

я позвонила и сказала что переживала за него где он и как, потому что должен был ответить и пропал. мало ли что случилось. Он сказал, да что со мной может случиться.

вобщем я его сегодня разозлила)))) я ему потом сказала что мне дико стыдно за мои выпады и я извиняюсь.

а когда еще по телефону разговаривали Сказал, да я не мог ответить, я просто к подруге зашел.

Ну вообще он нормальный мне про подругу говорить?))))))))

Мне теперь до следущей недели ему не писать и не звонить, да?

Он теперь злиться на меня долго будет? Я смогу вернуть его нормальное отношение к себе после этой ситуации?
ЗюЗюка
Олька
Сообщение было удалено
Его не Илья зовут?)))АХаха))

Ну прям копия мой в самом начале)

"Нормальных "отношений с ним никогда не будет,хотите нормальных найдите другого.

Да не пиште и не звоните.

Я прям вас читаю,и будто бы себя чуть больше полу года назад)))
ЗюЗюка
Олька
Сообщение было удалено
Нормально.мой у подруг ночевал )))И мне рассказывал) Ничего в лоб получил больше не начует))Ну или ночует но мне не говорит))
ЗюЗюка
Олька хочешь пиши почту или аську или агент,я тебе напишу пообщаемся )
Дева
Сообщение было удалено
Дева,я тя обожаю просто!)))) Ты,как всегда,улыбнула меня с утра)))
Лиса
Сообщение было удалено
Привет! Ангина и насморк у племяша(((

Ну,как я и ожидала,скорп мой выдал очередную дозу,и таракашки не зря аплодировали))) Гасится в своей конуре,встретиться не предлагает.Ну,лан,думаю,сиди...Пишет:"Ох,мне счас комплимент сделали...Зазнаюсь))" После моего вопроса,что ж за комплеман выдала очередная его поклонница из целого фан-клуба,ответил:"Что в меня НЕ влюбиться НЕвозможно".И ещё... В беседе о том,кто чем занимался вечером(я со знакомой гуляла),дал маху вообще:"Ася? Асю буду",на что я спросила:"Номер дать?Или мне лично посодействовать твоему знакомству?".Тут же съехал:"Не,не надо",и ТУТ ЖЕ у него села зарядка,и вышел из сети,о чём меня известил перед тем,как сделался офф.

Вот это что было-то??? Попытка развести меня на ревность???

Да,обидно стало аж до слёз сначала... А теперь уже просто ржу!!!!))))))) Уже взрослый дядька,а ведёт себя порой,ну,как в школе просто!Что тебе надо - скажи,и всё!))) Хочешь завершить отношения или ты просто соскучился уже по моим эмоциям? Нет же... Какого-то фига мы выёживаЦо любим,чего у нас не отнять просто!))

Соскучилась уже по его мордашке,да и не только по ней,встретиться хочу,но молчу сижу...В сети невидимкой сижу... Тож перевариваю ситуацию... Эта вот моя ментальность близнецовская,ох...
Май
Сообщение было удалено
Привет) А мне можно будет спросить лично кое о чём тебя?)) По полкам разложить порой не могу всю ситуацию из-за своей эмоциональности...
Лиса
Дева
Сообщение было удалено
Ууууф сколько понапиСАли)) Сейчас бум читати) Здравствуйте, девчонки! Привет, укушенным;))

Да, Девушка:), как только разложишь себя внутри по полочкам, сразу к твоим полочкам добавится замечательный шкаф-купе)) в виде твоего окружающего)

Да, писала там выше свой скайп и вот моя аська 444538276. Пиши, светлый пушистик с зародышами коготков;)
Лиса
Своя
Сообщение было удалено
Дева
Дико скромно))))))
Вот -вооот я тоже такая))) Мне скорп мой почти дословно такое описание дал)

Ни к чему скромность там, где она не нужна)))

А написанно и правда очень точно. Гостья, спасибо! :) Особенно в яблочко, что это в природе женщины должно быть, чтоб натурально так сказать выглядело. И тогда скорпиошка просто в полнейшем ауте будет и носить на своих сильных ручках ааааах *мечтательно:)*
Лиса
Гостья
Сообщение было удалено
Вспомнилось где-то читала "Почему девушки такие хорошие, а становясь женщинами начинают быть злюками? Потому что девушку создал Бог, а женщиной ее делает мужчина".

Думаю зерно правды есть. И большооое такое зернышко)
Олька
ЗюЗюка, я сейчас на работе, когда дома буду напишу аську))

всё утро уже сижу думаю о своем поступке вчерашнем. Стыдно так, ужас просто! Как я могла себя так повести(((
гость
.
Дева
Олька чем больше ты будешь заботиться о том, как себя правильно с ним вести, тем больше косяков он будет в тебе находить. Веди себя как по кайфу.. Не будешь же ты всю жизнь подстраиваться под него. Больше пофигизма, они это любят
Дева
Сообщение было удалено
Не одолжишь пофигизма,коза?)))) Мне счас бы пригодилось)))
сама прелесть!
Лиса
Сообщение было удалено
Мужчина женщину не делает, это женщина делает мужчину, он будет или не будет делать так как женщина хочет, вот дальше самое интересное, борьба полов, и женщине выбирать, продолжать от ношения с мужчиной который её ставит в ноль ну или в прекратить, по женщине определяют какой муж

давным давно когда я со своим скорпом познакомилась, он был такой же пиз...юк как про большинство пишут, обещал не приходил, мог гадость сказать, я девушка принцесса как он меня тогда называл, была очень воспитанна культурным и моральным манерам, сказала ему в категоричной форме, что это не для меня, я это не приемлю!!! ВСЕ 17 лет нашей совместной жизни он никогда так не делал!!!!

Но я уже писала на работе он замутил роман, женщина прилипла бегала бегала за ним и добегалась, свершилось чудо, она полная моя противоположность, и он стал себя вести вместе с ней так же как было до и ещё хуже, он ей обещал, врал, они бухали, ругались матом, вообщем она была на дне и его потянула.....!!!!
Лиса
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
Гостья
можно озвучить мечту скорпиончика.

Ему нужна.... эдакая женщина-кошечка,которая будет ласкаться,тереться ,мурлыкать около него целыми днями,а иногда выпускать в него свои острые коготочки)))
Ответ тут дала Гостья) ..

Вооот и выпуситила коготки, ему понравилось)) Они любят, когда их что-то заводит, когда кровь бурлит, а ты вскипятила хорошенько))
Лиса
Дальше где Май отписалась нечего и добавить, все очень четко и слово в слово делать так как она пишет и советует. И это не ответный удар на комплимент, Май)) Просто еще раз повторю - муууудрая ты:) И просто трезвая)) в смысле что видишь ситуацию как она есть, но что главное со стороны скорпа) Спасибо! И сама у тебя подучиваюсь)
Лиса
сама прелесть!
Сообщение было удалено
Ну, я имела ввиду то, что много женщин стали нежнее или жестче от того с какими мужчинами имели отношения. Да, женщина лепит мужчину, но не может обойтись без взаимопроникновения и взаимовлияния друг на друга.
Дева
Римма
Сообщение было удалено
а нету)))
чувак
Римма
Сообщение было удалено
Могу поделиться-мне пока не надо:

За высоким за забором

Гордый рыцарь в замке жил,

Он на все вокруг с прибором

Без разбора положил.

Не кормил казну налогом,

На турнирах не блистал

И однажды перед Богом

Раньше времени предстал.

И промолвил Вседержитель,

Смерив взглядом гордеца:

≈ С чем явился ты в обитель

Вездесущего отца?

Есть каналы, по которым

До меня дошел сигнал,

Что ты клал на все с прибором.

Отвечает рыцарь: клал!

Клал на ханжеский декорум,

На ублюдочную власть

И ad finem seculorum*

Собираюсь дальше класть.

Сохранить рассудок можно

В этой жизни только так,

Бренна плоть, искусство ложно,

Страсть продажна, мир ≈ бардак.

Не привыкший к долгим спорам,

Бог вздохнул: ну что ж, иди,

Хочешь класть на все с прибором,

Что поделаешь, клади.

Отпускаю, дерзкий сыне,

Я тебе гордыни грех,

С чистой совестью отныне

Можешь класть на все и всех.

И на сем визит свой к Богу

Гордый рыцарь завершил

И в обратную дорогу,

Помолившись, поспешил.

И в земной своей юдоли

До седых дожив годов,

Исполнял он Божью волю,

Не жалеючи трудов.

* До скончания веков. (лат)

1991 (с)ИИ
Дева
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сама прелесть!
ну это так, вот близнецы очень и очень подходят под описание кошечек, мягкие и пушистые, но и когда надо "железная рука" вообще супер женщины!!! Для скорпа это находка, ну если конечно, женщина близнец не слишком легкомысленна.

Римма и много тут близнецов держитесь вы такие классные обожаю и восхищаюсь!

У нас подруга близнец мой её обожал, ну конечно меня больше ))) я в том смысле, что у них такой тандем был и танцы и тусовки и всякие мероприятия, когда я не хочу, она его всегда во всём поддержит и главное всегда есть настроение!!!)))

и вообще у меня несколько женщин близнецов от стар до мал смотрю и восхищаюсь вами, ну если скорп и от такого нос воротит, да и пошёл бы он лесом

не парьтесь вы по ним....
сама прелесть!
Чувак, отлично подходит под описание скорпа, расстрогал :-(((( :-))))
чувак
Сообщение было удалено
Вах! Ну,что могу сказать?

УЛЫБНУЛ!))))

ПАсиб за пофигизм!)))
сама прелесть!
Сообщение было удалено
Пасиб за комплименты!))) Приятно безумно!))) Счас зазнаюсь)))

Но ещё могу добавить: всем кажется,что у нас настр - супер всегда,но только близкие по-настоящему знают,каково бывает... Просто своего рода защитная маска,чтобы больно не сделали)))
сама прелесть!
Римма, ну это то я знаю! Но в любом случае это придаёт ОСОБЫЙ шарм, если б этого не было, не знала бы так близко своих близнецов, то можно подумать со стороны, что ну очень легкомысленны!
сама прелесть!
Сообщение было удалено
Это да...Когда мне подобное заявляют,то слышат один ответ:"Если непонятна ВАМ и кажусь ветреной,легкомысленной - не значит совсем,что меня не понять,и я действительно такая,какой ВЫ видите меня!"
сама прелесть!
Римма, у вас как мне кажется проблема том, что ты уехала не предупредив его об этом, но здесь ты не права, нужно было в любом случае сказать или написать!!! Это очень важный момент, если бы с тобой так поступили тебе бы приятно было, мне лично нет и я бы долго дулась и подумала связываться с этим человеком или нет, посмотрела бы на дальнейшее его поведение!!! Если ты хочешь чтобы наладилось, не скрывайся в сети и сделай шаг, но не навязывайся, ведь здесь твой косяк не его! Зачем морозить чувства если они есть, просто ты поймёшь сама, после того как сделаешь шаг, он должен сделать шаг через некоторое время, если не сделает, не доставай его, это бесполезно, только будет играть с тобой. Но в любом случае тебе нужно ему показать, что ты была не права, иногда нужно показать мужчине, что не только ты выигрываешь, но и он, а то так интерес пропадает, он у тебя молодец как я вижу, держится! мой так же поступал, дулся, не поступишься, не говорит никогда что случилось, с его слов я должна сама догадаться!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
сама прелесть!
Сообщение было удалено
Мы уже разобрались с ним в той ситуации.И шаг первая я сделала!Моя проблема в том,что я делаю для человека что-то только тогда,когда по-настоящему это хочу,а не когда надо.

Вот вчера был порыв,и я написала смс,полное нежности))

Мне нужна чёткость,определённость,но и просить,требовать не умею,а также подталкивать,со спины заходить,намёками...

Я тоже ранимая,как и он!И чувствую,когда не права бываю,признаю это.Меня просто поражают его ДОДУМЫВАНИЯ!!!! Он ведь молчит,варится в своём соку....
сама прелесть!
Римма, ты даже не представляешь, но мой второй скорп также поступает, только более придирчив, стоит мне один раз не выйти на контакт, причём не договариваясь о времени, просто так сложилось, что каждый день звоним и пишем друг другу, а потом вдруг я устаю, Боже мой какие мы обидчивые, морозиться будет очень долго!!! Чем взрослее тем хуже, жесть! Да жизнь поколотит так, что потом срабатывает защитная реакция, ещё до того как ещё ничего не произошло!!!)))))))))))))))))
сама прелесть!
Сообщение было удалено
Мой уже дяденька! ОПЫТНЫЙ! Када мозг врубать начнёт,что я не хочу ему делать больно,потому что ЛЮБЛЮ?! Он сам меня провоцирует!САМ! И дуется потом! Я чё,ёмана,себе хребет сломать должна???
сама прелесть!
Риммочка дорогая, вот она ваша близнецовская железная рука проявляется, за такое надо не просто делать первый шаг, а осознать свою неправоту, им именно это нужно! Он мстит тебе тайно за это Римма, чтобы ты поняла, что так делать нельзя!

Ну блин узнаю эту "железную руку" от которой в дрожь бросает! ))))

Мой и первый и второй как бы соглашались с тем чтобы я одна куда то поехала, но потом всё равно это мне припоминали своими закидонами, ну вот такие они, с ними ничего выяснять не надо, и они ничего не выясняют, всё интуитивно!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0