Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?
Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний —
Перейти
Дева
Уф, опасная)) ты верно подметила я снаружи только колючая, а внутри пух))) ненавижу себя иногда за это
Лиса, есть скайп, как тебя найти ? :)
Я сегондя очень сентиментальна...
Хотела сказать, что.. очень благодарна всем прекрасным людям на этом форуме.
Спасибо вам огромное, люди!
За поддержку, понимание, время, советы, мнения, мысли, не-осуждение и любовь. )
Вы многое изменили в моем видении себя и моего Скорпиона.
Обратили мое внимание на вещи, которые я проглядела за моим рвением подогнать его как рамку, под мою картину...
И да, вы прекрасно поняли и хорошо увидели, что несмотря на мои гневные выкрики и язвительность в адрес Скорпа, и я его люблю, и он меня любит.
Сегодня он, еще выпендривается, сорри, и ерепенится, но уже сдает позиции.,.
Т.к понимает, чтобы ни было, мы связаны толстым канатом, и должны пройти вместе какой-то путь.
Просто, я боюсь, что он не тот, кто мне нужен, не тот из моих мечтаний и фантазий.
А он боится (да, Римма..), что не потянет меня, что недостоин, что трудно будет меня удержать...
Но, все будет как надо, и, как должно быть. :)
Я искренне желаю вам всем найти любовь В СЕБЕ и к себе, а потом уже и, в жизни. :)
Хотела сказать, что.. очень благодарна всем прекрасным людям на этом форуме.
Спасибо вам огромное, люди!
За поддержку, понимание, время, советы, мнения, мысли, не-осуждение и любовь. )
Вы многое изменили в моем видении себя и моего Скорпиона.
Обратили мое внимание на вещи, которые я проглядела за моим рвением подогнать его как рамку, под мою картину...
И да, вы прекрасно поняли и хорошо увидели, что несмотря на мои гневные выкрики и язвительность в адрес Скорпа, и я его люблю, и он меня любит.
Сегодня он, еще выпендривается, сорри, и ерепенится, но уже сдает позиции.,.
Т.к понимает, чтобы ни было, мы связаны толстым канатом, и должны пройти вместе какой-то путь.
Просто, я боюсь, что он не тот, кто мне нужен, не тот из моих мечтаний и фантазий.
А он боится (да, Римма..), что не потянет меня, что недостоин, что трудно будет меня удержать...
Но, все будет как надо, и, как должно быть. :)
Я искренне желаю вам всем найти любовь В СЕБЕ и к себе, а потом уже и, в жизни. :)
Римма
Сообщение было удалено
И тебе спасибо,Киса!))) Ты тоже на многое обратила моё внимание сначала здесь,постами,а потом уже наедине))) Скорпу твоему сейчас-то тяжело отпустить,а что будет,когда ты определённый путь с ним пройдёшь и решишь дальше идти одна,оставив его на один с чувствами к тебе и со своими комплексами и страхами??? Все мы боимся боли и разочарований,пережив однажды подобное,а скорп - подавно!
Но всё будет ХО-РО-ШО!))) Я в этом уверена,т.к. по-другому просто быть не может! ;-)
Хороших и приятных выходных!)))
Но всё будет ХО-РО-ШО!))) Я в этом уверена,т.к. по-другому просто быть не может! ;-)
Хороших и приятных выходных!)))
Римма
Сообщение было удалено
Дева,моя ты хорошая! Приятных выходных тебе! :-*
Не раскисай.Я знаю,ты - умничка!))) Жду тебя в агенте или аське ;-)
Не раскисай.Я знаю,ты - умничка!))) Жду тебя в агенте или аське ;-)
Римма
Всем отличных и продуктивных на положительные эмоции выходных!!!!))))))))
Дева
Сообщение было удалено
Спасибо слоник) А тебе крепких нервов с твоим нервопийцей;)
Римма
Сообщение было удалено
Ооооооооооо,дааааа)))) Они мне очень пригодятся!)))) Пасиб :-*
bon_de_bon
Девчонки не раскисать наплевать на скорпов, вот мне дали отворот поворот, а я ей благодарен за все что было в моей жизни, да больно, да не приятно, но я научился искать во всем положительно обратную связь, расти и развивайтесь как личности и все будет тип топ. К Вам с Уважением:)
Гостья
Мечты разбитые на мелкие осколки,из сердца в кровь и больно режут наши души.
И после этого расти?И понимать....,что ей не нужен.
Грустноооо.....
И после этого расти?И понимать....,что ей не нужен.
Грустноооо.....
Клара
На мой взгляд Скорпиона кроме секса ничего и не интересует Нет у них души, а вот желание придраться к чему-нибудь у них есть всегда. И простые вещи они не понимают, или может не знают и им надо их объяснять. Так что привязать можно только сексом. Постоянный, постоянный постоянный трах и чем больше тем лучше. Скорпион очень эмоциально зависимый знак, а секс заменяет им все эмоции. Нет эмоций - ему плохо,и он это плохо будет вымещать на Вас, т.к. именно Вы его близкий человек.
Девочки мальчики, куку :)
Жизнь намного многограннее и мудрее, чем мы себе можем представить. :)
Мне сегодня одна женщина сказала очень хорошую вещь, которую я знала, но пыталась глаза закрыть на это и пыталась представить, что это не важно...
Так, вот...
Вещь простая, на самом деле...
* ...Если мужчина все время говорит, а не делает, и говорит, что любит, но не находит 1 мин и 1 $ в своей жизни, чтобы обрадовать ЛЮБИМУЮ женщину, то забыть о нем надо сразу же.*.
Я с ней согласилась.
Я об этом писала и не раз, но вы со стороны говорите, что я слишком холодна и требовательна со своими рамками и идеалами.....
Вообще, я очень теплая, это моя натура.. Когда я влюбилась в Скорпа, я излучала свет и тепло миллиард звезд, солнца и луны вместе взятых...
Но вот, радости вам скажу, почти за год и, не было никогда...
Одни страдания и это!!при взаимных чувствах.
Качели и слова, слова (пароле, пароле, пароле...) так надоедает, так устаешь...
Я правильно сделала, что послала его. Т.к тАкое решение принять, любя человека, невероятно сложно. Но видимо, ДОПЕК!! раз решилась...
Нет дыма без огня....
Жизнь намного многограннее и мудрее, чем мы себе можем представить. :)
Мне сегодня одна женщина сказала очень хорошую вещь, которую я знала, но пыталась глаза закрыть на это и пыталась представить, что это не важно...
Так, вот...
Вещь простая, на самом деле...
* ...Если мужчина все время говорит, а не делает, и говорит, что любит, но не находит 1 мин и 1 $ в своей жизни, чтобы обрадовать ЛЮБИМУЮ женщину, то забыть о нем надо сразу же.*.
Я с ней согласилась.
Я об этом писала и не раз, но вы со стороны говорите, что я слишком холодна и требовательна со своими рамками и идеалами.....
Вообще, я очень теплая, это моя натура.. Когда я влюбилась в Скорпа, я излучала свет и тепло миллиард звезд, солнца и луны вместе взятых...
Но вот, радости вам скажу, почти за год и, не было никогда...
Одни страдания и это!!при взаимных чувствах.
Качели и слова, слова (пароле, пароле, пароле...) так надоедает, так устаешь...
Я правильно сделала, что послала его. Т.к тАкое решение принять, любя человека, невероятно сложно. Но видимо, ДОПЕК!! раз решилась...
Нет дыма без огня....
И да, не нужен мне он такой.
Я лучше буду с тем, кто счастлив быть со мной, и готов делиться Радостью, принимать радость от меня, и кто хочет радовать меня.
Жизнь удивительна и полна сюрпризов, вчера было так, сегодня - по-другому уже!!! И жизнь поменяла сама ход моих мыслей и мои пустые страдания.
Мне пишет что, ах, новая пассия, нечестно будет перед ней, не могу тебе ничего сказать. Чао.
А на сайте знакомств пишет девушке (т.е я под другим именем...!) из другой страны, что вот мол, **приезжай и забирай меня... Готов хоть завтра, ПЛИЗ сообщи мне, когда ты приедешь!!!!! Свободен в любое время!!!***
Вот так, с множеством восклицательных знаков, и попросил ее позвонить ему....Сразу номер дал...
И другую девушку просил позвонить... Сам - никому не звонит.
Видимо, собирает на старость.
Он с ней даже не знакомился, ни одного вопроса о ней!!!.... но на фото есть сиськи, пардон...
Ну, что еще добавить..... У меня слов нет...
Так что, если сам вернется и умолять будет, может и подумаю, а так...
Человек никогда не изменится. Зачем тратить на это мою жизнь.
Вот.
Грусьно...
Я лучше буду с тем, кто счастлив быть со мной, и готов делиться Радостью, принимать радость от меня, и кто хочет радовать меня.
Жизнь удивительна и полна сюрпризов, вчера было так, сегодня - по-другому уже!!! И жизнь поменяла сама ход моих мыслей и мои пустые страдания.
Мне пишет что, ах, новая пассия, нечестно будет перед ней, не могу тебе ничего сказать. Чао.
А на сайте знакомств пишет девушке (т.е я под другим именем...!) из другой страны, что вот мол, **приезжай и забирай меня... Готов хоть завтра, ПЛИЗ сообщи мне, когда ты приедешь!!!!! Свободен в любое время!!!***
Вот так, с множеством восклицательных знаков, и попросил ее позвонить ему....Сразу номер дал...
И другую девушку просил позвонить... Сам - никому не звонит.
Видимо, собирает на старость.
Он с ней даже не знакомился, ни одного вопроса о ней!!!.... но на фото есть сиськи, пардон...
Ну, что еще добавить..... У меня слов нет...
Так что, если сам вернется и умолять будет, может и подумаю, а так...
Человек никогда не изменится. Зачем тратить на это мою жизнь.
Вот.
Грусьно...
Лиса
Сообщение было удалено
Да, Римма, со всем согласна и с последним особенно, со временем он начинает понимать где перегибает и приятно, что останавливается вовремя, но с другой стороны уже успел задеть и тут уже на свой тормоз нужно жать. Это касаемо меня, просто моему скорпу удается легко меня раздразнить и как кто-то тут уже говорил, они хотят видеть рекцию на все, что бы они не делали, на все абсолютно. Им неинтересна безжизненная жертва, а прикинушись таковой он все рано будет поддевать лапой как кот мышь, пока не ответишь. И тут видимо уже три вида скорпиона, один со временем оставит попытки разворошить, другой забодает, третий поняв что выжал из жертвы все вложит своих сил, чтоб воскресить, потому что любит. Понимаю, что сложнее всего верить в последний вариант, но такие тоже бывают) Но и тут на ветке собрались не жертвы;)
Кстати, приветы всем!
Кстати, приветы всем!
Привет, Лиса! :)
Как твой понедельник? :)
Про мои новости ты читала уже, наверное....
Придется, лжецов оставить в покое ) Раз уж, такая Африка пошла..
Как все-таки интересно на человека посмотреть со стороны.... Совсем другое открывается..
Как твой понедельник? :)
Про мои новости ты читала уже, наверное....
Придется, лжецов оставить в покое ) Раз уж, такая Африка пошла..
Как все-таки интересно на человека посмотреть со стороны.... Совсем другое открывается..
Лиса
Сообщение было удалено
Если это мне, то неа, я не опасная) Наоборот вот тоже мягкая вот такая, но если наступают на хвост, а это больно и раздражает, то укушу мало не покажется, скорп это хорошо знает и уже часто избегает, прям окольными путями обходит тему, которая может меня взбесить) Просто да, не умею притворяться и если делает больно, то реагирую и говорю об этом, растолковываю, если не понимает, не пытаюсь молча проглотнуть, даже не смотря на то что люблю и не хочу ему боли. Но если с любовью не будет уважения, то отношения долго не продержатся и конечно же скорпион если не будет уважать, не видеть сильной личности пусть и с природной женственной мягкостью, тоже долго рядом не будет.
Лиса
Сообщение было удалено
Привет, кис!:) Дааа, читаю тут и удивляюс, что ж его так разносит во все стороны этого скорпа..Говорит одно, делает другое и эти приколы с знакомствами в инете, бррр, я на него злая. Что-то то ли он запутался вконец и вылезти н хочет, но ты, дорогая, правильно все делаешь и думаешь, вот только сложно это сло-жно. Во-первых тяжело о нем забыть, во вторых о всех его выкрутасах. О них сложно забыть, потому что ты другая, у тебя свои правильные взгляды на вещи, да что говорить, ты элементарно хочешь человеческого отношения к себе, хочется нравственности, честности и чести, таких понятий, которые к сожалению покрылись пылью за ненадобностью в современном мире.. Наверное, тебе нужно отрешиться от ситуации, просто вот отступить шаг назад, быть над этим, потому что и так давно катаешся на этих качелях. Просто есть вещи не забываемы, не запиваемы и не забиваемы. Вот это одна из таких ситуаций, когда не забудешь и не забъешь, прости за фольклор, но так оно как-то есть, особенно у чувствительных людей. Кисунькаааа, настало время вспорхнуть и оставить скорпа на земле, чтоб никак к копытцам не достал:) Пока отрешись, а дальше видно будет. Скайп: almaukr. Очень хочется с тобой пообщаться, думаю много общего найдем:)
А понедельник такой себе, не выспавшаяся сижу в жарком офисе, настроение вялое, но надеюсь к середине дня раскачаюсь:)
А понедельник такой себе, не выспавшаяся сижу в жарком офисе, настроение вялое, но надеюсь к середине дня раскачаюсь:)
Римма
Всем привет!)))
У меня понедельник прям с утра задался!))) Носилась по больницам с племянником - устала,как не знаю,кто...
Скорп мой молчит...опять... чувствую,затишье перед бурей))) Он так просто молчать не умеет... чё-нить переваривает,думает,в общем,готовится к чему-то...прям чувствую,что в голове у него тараканы стоя аплодируют)))
Всем хорошего дня! =)
У меня понедельник прям с утра задался!))) Носилась по больницам с племянником - устала,как не знаю,кто...
Скорп мой молчит...опять... чувствую,затишье перед бурей))) Он так просто молчать не умеет... чё-нить переваривает,думает,в общем,готовится к чему-то...прям чувствую,что в голове у него тараканы стоя аплодируют)))
Всем хорошего дня! =)
Своя
Неделю назад вышла замуж за Скорпа, после 8-ми месяцев проживания и ведения совместного хозяйства))) Предлогал практически сразу как начали встречаться, но у меня не получалось, т.к. была замужем. Это так, кому интересно)))
Римма
Сообщение было удалено
Мои поздравления! Скорпы похожи очень... но всё-таки и каждый из нас - разный)))
А Вы кто по знаку зодиака? Оч любопытно)))
А Вы кто по знаку зодиака? Оч любопытно)))
Своя
Спасибо!!!))) Я Близнец.
Лиса
Сообщение было удалено
)))))) привет, Римма, повеселила, спасибо аж настроение поднялось))))
Не унывай, племянник приболел сильно?
Не унывай, племянник приболел сильно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лиса
Сообщение было удалено
И я, и я поздравляю!! Счастья вам огромного! А как вы познокомились? Кстати, привет, Своя:) И добро пожаловать!
Своя
Спасибо девочки!!!)))) Просто первый раз зашла на эту ветку и увидела что тема Скорпиона очень популярна. Мы работаем вместе. Он ходил за мной 2 года, ну мне типа приятно было, но как мужчину я его не воспринимала, я была глубоко в браке. Отправной точкой в наших отношениях стало то, что я поняла что ему всё это насто...ло ну и тут я спохватилась, даже как-то неосознанно, но он всё понял)))) Мы сблизились, страсть вспыхнула просто нечеловеческая, меня распирало во все стороны))) Я развелась. Сейчас более заботливого и любящего мужа представить себе не могу))))
Лиса
Сообщение было удалено
Так-таааак, значит, все же приглядывался, так сказать изучал "жертву") Думаю, все сложилось у вас еще и потому, что он видел насколько ты преданна браку, по достоинству оценил,теперь уважает и бережет.
Скорпы терпеливые, но и к ним нужно огогошеньки какое терпение. Но где его напастись на этого трудного подростка..)
Скорпы терпеливые, но и к ним нужно огогошеньки какое терпение. Но где его напастись на этого трудного подростка..)
Дева
Лиса, а как у них с ревностью? Интересно объявится мой лампогрыз после того, что я выкинула.. И еще как скорпы расценивают инициативу девушки? Сколько наблюдаю, нельзя вообще слабинку в этом плане давать
Гость
Мой Скорп очень обидчивый, причём по ерунде, а мне гадость сказать как пальцем об асфальт. Но я могу к нему подлизаться, ути-пути и он уже радостный, но для порядка ему всёже нужно какое-то время пообижаться)))
Гость
Картинка!
Я с тобой согласна! :)
Я с тобой согласна! :)
Римма
Сообщение было удалено
И я - близнецы))) Мож,и мой скорп созреет к новому году сделать официальное предложение))
А вы вместе жили до похода в ЗАГС,я так поняла...
А вы вместе жили до похода в ЗАГС,я так поняла...
Римма
Сообщение было удалено
Оооооо,дааааааа....Понравилось особо про пальцем об асфальт))) Улыбнула)))
Римма
Всем доброго утра,кстати!)))
bon_de_bon
Всем доброе утро!!!! Девчонки и мальчишки:)
Своя
Доброе утро!!! Мы жили 7 месяцев до регистрации, вообще он мне практически сразу предлогал замуж, он той ещё, старой закалки))) Не то, что современные маменькины сыночки, которые сопли по несколько лет наматывают на кулак, а потом так и быть, женюсь на тебе. Он присматривался ко мне 2 года ещё раз повторю, а я с упоением рассказывала ему про своё домашнее хозяйство, борщи и кота)))
Своя
[quote="Римма"]И я - близнецы))) Мож,и мой скорп созреет к новому году сделать официальное предложение))
Конечно, а если ему создать хорошие бытовые условия, то всё, он попал))) Мой кстати мне помогает во всём по дому, не нарадуюсь на него!!!
Конечно, а если ему создать хорошие бытовые условия, то всё, он попал))) Мой кстати мне помогает во всём по дому, не нарадуюсь на него!!!
Лиса
Сообщение было удалено
Приветы, Дева:) С ревностью у них все хорошо))) То есть ревнивы до чертиков. Не могу сказать что в классическом варианте к каждому столбу, но ревнуют, очень, сужу по своему и по себе) Бывает из-за чего-то перепалка у нас и не можем понять в чем причина, уже и смеемся и бурчим, потом успокоившись выясняется, что он вот подумал себе что у меня кто-то появился и начал переживать. В общем накрутил себя на ровном месте. Как тут уже кто-то говорил у скорпионов есть большой комплекс неполноценности (который скрывают кто за чем, кто из себя мачоса-мучачоса показывает, кто плаксивого Пьеро, кто просто бросается колючками) и неудовлетворенности. Неудовлетворенности в первую очередь собой и даже обижая тебя, бросая обидные слова, совершая поступки он как ни парадоксально хочет уколоть себя через тебя. Мазохист, угу. Еще есть комплекс как я его называю "не долюбили". Скорпион бесконечно, болезненно нуждается в любви, ласке, тепле, уюте, нежности, понимании, заботе в общем в настоящей женственности. Они это ищут и найдя никогда не упустят и не отпустят. Не все умеют, а особенно скорпионы проявить тепло, заботу, но рядом с теплом и сами начнут его излучать и как уже говорила отблагодарят в десятикратном размере. Скорпика нужно любить, вот просто любить, искренне, открыто с самоотдачей и он ответит взаимностью. Но, конечно, чтоб без навязчивости.
Лиса
И еще замечу, желательно, чтоб хотя бы поначалу инициатива исходила от него. Он мужчина, а у скорпа очень четкое понятие роли мужчины как сильного, уверенного, мужественного *как противоречиво правда?:)* Мужчина и мальчик в одном лице. Можно сломать мозг да. Но просто нужно держаться одного правила - когда он мужчина, не забывать что внутри его живет мальчик, а когда он мальчик помнить, что перед тобой мужчина, подчеркиваю настоящий мужчина. И соответственно себя вести.
Теперь на счет того вернется или нет твой лампогрыз) Мое мнение да, вернется. Ревность хоть и пожирающее, но остренькое чувство, которое приносит некие страдания. А скорпиоша у нас кто? Правильно, ма-зо-хист:) Плюс, им нравится, чтоб их женщина привлекала взгляды других мужчин, при этом понимая что ты пренадлежишь ему. Опять парадокс) Они ревнивы, им больно, вам больно, но сладко и приятно одновременно. Опять прходим к тому, что скорпионов нужно чувствовать, балансировать на всех противоречиях, которых несметное количество не выйдет, очень сложно и изматывающе. Поэтому нужно, чувствовать, любить, понимать и конечно же сразу оценивать на что идешь и потянешь ли. Хотя скорпиона встречают чтоб проверить свои силы и мне кажется, раз встретился, значит силы есть быть с ним. Но остается выбор спасовать или сыграть;)
Теперь на счет того вернется или нет твой лампогрыз) Мое мнение да, вернется. Ревность хоть и пожирающее, но остренькое чувство, которое приносит некие страдания. А скорпиоша у нас кто? Правильно, ма-зо-хист:) Плюс, им нравится, чтоб их женщина привлекала взгляды других мужчин, при этом понимая что ты пренадлежишь ему. Опять парадокс) Они ревнивы, им больно, вам больно, но сладко и приятно одновременно. Опять прходим к тому, что скорпионов нужно чувствовать, балансировать на всех противоречиях, которых несметное количество не выйдет, очень сложно и изматывающе. Поэтому нужно, чувствовать, любить, понимать и конечно же сразу оценивать на что идешь и потянешь ли. Хотя скорпиона встречают чтоб проверить свои силы и мне кажется, раз встретился, значит силы есть быть с ним. Но остается выбор спасовать или сыграть;)
Лиса
Сообщение было удалено
))
поддерживаю, скорпионы очень отходчивые, да и как легко могут простить так легко могут обидеть. И вообще, подсознательно содают ситуации, которые накаляют, а потом приносят облегчение и яркое примирение, а мириться они умеееют:)
поддерживаю, скорпионы очень отходчивые, да и как легко могут простить так легко могут обидеть. И вообще, подсознательно содают ситуации, которые накаляют, а потом приносят облегчение и яркое примирение, а мириться они умеееют:)
Дева
Лиса! Спасиб за обстоятельный ответ.. хорошо ты их понимаешь и чувствуешь)
Лиса
Сообщение было удалено
Дев, только учусь:) Мне помогает склонность к анализу, люблю разбирать ситуации, вещи, рассматривать их как минимум с двух сторон и конечно же очень помогает общение с себе подобными, то есть со скорпионом) Поняла насколько важно смотреть в глаза своим слабинкам и недочетам, проработать их, стараться не повторять. Я приверженка мнения, что все идет по спирали. То есть получили урок, проходим (усваиваем) виток, если все пройденно, усвоенно, переходим выше витком.
Дева-девочка, мне кажется или у тебя чуть паника? Не волнуйся) Очень поддерживаю Кису-телец, когда она говорит "чему бывать, того не миновать", не грузись тем что может быть или не может быть, все равно ты не знаешь как случится и отдай инициативу скорпиоше своему, пусть вертится, а ты спокойно занимайся своими делами, повоспитываем в нем решительность:)
Дева-девочка, мне кажется или у тебя чуть паника? Не волнуйся) Очень поддерживаю Кису-телец, когда она говорит "чему бывать, того не миновать", не грузись тем что может быть или не может быть, все равно ты не знаешь как случится и отдай инициативу скорпиоше своему, пусть вертится, а ты спокойно занимайся своими делами, повоспитываем в нем решительность:)
Дева
храшо)) Лисичка, я не парюсь по этому поводу, эт так на будущее интересуюсь. У меня в жизни сейчас полный бардак и без скорпа))) разобраться надо во многом и в себе, в частности. Спасиб за советы, вообще могла бы перейти к нам поближе)) аська, агент)
Гость
Скорпы порядочные, но эгоисты,себя любят,хотя многие себя любят,ноэти что-то, почти до самозабвения.
Гостья
Внимательно изучив все предыдущие посты,можно озвучить мечту скорпиончика.
Ему нужна.... эдакая женщина-кошечка,которая будет ласкаться,тереться ,мурлыкать около него целыми днями,а иногда выпускать в него свои острые коготочки)))Она должна быть независимой и в то же время принадлежать только ему одному.Готовой родить ему двоих или даже троих милых крошек))) Быть хорошей хозяйкой ,отдичной матерью и при этом быть всегда такой женщиной,чтобы все мужики тайно и не очень от зависти вздыхали и сохли.Что, естественно, будет тешить его самолюбие.Про секс вообще умалчиваю,там запросы выше крыши))))))Он со своей стороны конечно готов крутиться.вертеться,чтобы зарабатывать неслабо:)для такого семейства.
При этом всё эти качества должны быть в ней от природы.
Только он должен помнить,что найдя такую женщину ему будет очень непросто её удержать,а если она ещё и полюбит его,то ответсвенность возрастёт до небес.
Ему нужна.... эдакая женщина-кошечка,которая будет ласкаться,тереться ,мурлыкать около него целыми днями,а иногда выпускать в него свои острые коготочки)))Она должна быть независимой и в то же время принадлежать только ему одному.Готовой родить ему двоих или даже троих милых крошек))) Быть хорошей хозяйкой ,отдичной матерью и при этом быть всегда такой женщиной,чтобы все мужики тайно и не очень от зависти вздыхали и сохли.Что, естественно, будет тешить его самолюбие.Про секс вообще умалчиваю,там запросы выше крыши))))))Он со своей стороны конечно готов крутиться.вертеться,чтобы зарабатывать неслабо:)для такого семейства.
При этом всё эти качества должны быть в ней от природы.
Только он должен помнить,что найдя такую женщину ему будет очень непросто её удержать,а если она ещё и полюбит его,то ответсвенность возрастёт до небес.
Гостья
Будут возражения-напишите:)
Своя
Сообщение было удалено
Мне ооооочень понравилось описание Скорпионьей женщины-мечты и я конечно дико извиняюсь, но как с меня списанно))))))
Дева
Сообщение было удалено
Дико скромно))))))
Гостья
Не удивляюсь,что описание понравилось,ещё бы)))))Только вот найти такую подругу для жизни...сложновато,наверное.Таких видимо только бог даёт.
Мужчины сейчас следуя моде выбирают жён по длине ног,размерам груди и талии:)
Только потом всю жизнь гадают:-Как так,все невесты хороши,откуда берутся злые жёны?(((((
Может всё же:-Женился на лягушке,а оказалась....царевна.
А не:-Женился на царевне,а оказалась....))))
Мужчины сейчас следуя моде выбирают жён по длине ног,размерам груди и талии:)
Только потом всю жизнь гадают:-Как так,все невесты хороши,откуда берутся злые жёны?(((((
Может всё же:-Женился на лягушке,а оказалась....царевна.
А не:-Женился на царевне,а оказалась....))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЗюЗюка
Добрый вечер Девочки.
Я вот не знаю моего буд то и правда после последнего,расстования по голове огрели крепенько так. Уси пуси муси зайки котики солнышки ,ДОСТАЛО! Закатываю истерику ,"Да милая ты права" ,бррр бесит. Врет ...раньше молчала а щас говорю,Хватит лгать уже , а он мне выдает ",Ну ты же знаешь что я лгу,значит это уже не ложь"Вчерером сказала ему , "меня бесит что после секса ты несешся в ванну и еще меня бесит что у нас секс стал семейный а я хочу как раньше " , а он мне ответил " Хорошо я исправлюсь" и ведь правда, ночью все сделал как надо ))) А раньше бы послал меня и обиделся.Утром сгодня закатила ему истерику,сначала выдала ему что я не выспалась,и была все ну бука букой ,потом когда уехали по пробкам от дома минут 20 ,вспомнила что забыла мобильный ,развернулись под его "Че до вечера никак без телефона " НЕТ никак!!!Мне он нужен.Забрали.Потом сказала что не поеду на метро,голантно поймал такси .Короче устроила я ему утречко.Думала ну все ,щас будем ссориться.А неет!!!!!!!! Он мне выдал по аське , днем что" Сегодня ты была такая врединка , так хотелось тебя прям обнять , приласкать,такая сонечка прям невыспанная " и т д в этом духе.
Я раньше плакала из за того что хотела всего этого...год почти этого добивалась...обилась и поняла что эмоций мне не хватает.
Может кто обяснить такие перемены в скорпиоше ...
Я вот не знаю моего буд то и правда после последнего,расстования по голове огрели крепенько так. Уси пуси муси зайки котики солнышки ,ДОСТАЛО! Закатываю истерику ,"Да милая ты права" ,бррр бесит. Врет ...раньше молчала а щас говорю,Хватит лгать уже , а он мне выдает ",Ну ты же знаешь что я лгу,значит это уже не ложь"Вчерером сказала ему , "меня бесит что после секса ты несешся в ванну и еще меня бесит что у нас секс стал семейный а я хочу как раньше " , а он мне ответил " Хорошо я исправлюсь" и ведь правда, ночью все сделал как надо ))) А раньше бы послал меня и обиделся.Утром сгодня закатила ему истерику,сначала выдала ему что я не выспалась,и была все ну бука букой ,потом когда уехали по пробкам от дома минут 20 ,вспомнила что забыла мобильный ,развернулись под его "Че до вечера никак без телефона " НЕТ никак!!!Мне он нужен.Забрали.Потом сказала что не поеду на метро,голантно поймал такси .Короче устроила я ему утречко.Думала ну все ,щас будем ссориться.А неет!!!!!!!! Он мне выдал по аське , днем что" Сегодня ты была такая врединка , так хотелось тебя прям обнять , приласкать,такая сонечка прям невыспанная " и т д в этом духе.
Я раньше плакала из за того что хотела всего этого...год почти этого добивалась...обилась и поняла что эмоций мне не хватает.
Может кто обяснить такие перемены в скорпиоше ...
сама прелесть!
Сообщение было удалено
Обычно мужчины, а скорпионы особенно,так делают когда на стороне что то, это может просто флирт, а может......
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
Я бы тоже так подмала))) но ...не када ему ... или со мной или на работе,телефон молчит , в аську никто не пишет, в компе чисто.
Май
Сообщение было удалено
оу, неужели я была права? хочется почитать подробности.
Следующая тема
Предыдущая тема