Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?
Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний —
Перейти
bon_de_bon
Девчонки это че за *** Вы здесь пишите, это чо с Вами так общаються что ли или чо, какое то мозгоклюйство, уже крыша едет от этих постов, изъясняетесь понятнее
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
Да ... вроде у нас все и не так ...
но ...я в режиме раздумий
но ...я в режиме раздумий
Май
Сообщение было удалено
что не понятно? )))
Май
Сообщение было удалено
вроде Володи.. )))
они четко говорят то, что думают. иногда, правда. но тут яснее не куда! это к тому, чтобы вы его лишний раз не долбали вопросами отношений. ну лайт и у вас и все. перечитайте длинный пост и делайте так же. и будет у вас гармония и счастье. если конечно нравится быть "одно из", потому как этот стайл не подразумевает наличия "ван лав"
они четко говорят то, что думают. иногда, правда. но тут яснее не куда! это к тому, чтобы вы его лишний раз не долбали вопросами отношений. ну лайт и у вас и все. перечитайте длинный пост и делайте так же. и будет у вас гармония и счастье. если конечно нравится быть "одно из", потому как этот стайл не подразумевает наличия "ван лав"
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
Да нет Это идеально для него,но ему так не надо.Ему надо то что у нас щас.А щас он поему то стал сам стремится сглаживать углы и чаще видеться .Говорить на тему свадьбы щас не хочу.Пусть думает сам.
ЗюЗюка
,Насчет четко говорят что думают...Ну тогда я ничего не понимаю."У нас просто секс-нет меня просто секс не устраивает-ты мне не нужна-у нас просто секс-я тебя люблю-мне не нужен просто секс-ты мне не нужна я тебя не люблю-прости вернись-люблю-у нас нет будущего- как я могу сказать что у нас будет в будущем мы мало вместе-ты моя девушка-ты мой секс партнер-мы вместе у нас все хорошо"
Это просто ход его слов который происходит буквально за 3 месяца.Я так перестраиваться не умею быстро,причем он что реально когда говрит верит в то что говорит что ли
Это просто ход его слов который происходит буквально за 3 месяца.Я так перестраиваться не умею быстро,причем он что реально когда говрит верит в то что говорит что ли
Май
Он так действительно думает, переменчиво. Это нормально. нужно просто понять, почему возникает этот "просто секс". где вы накосячили в этот период?
Май, спасибо большое! :)
Шить другую рубашку это и есть, лично для меня = терять себя в мужчине.
У меня есть потребности и желания, как и у всех, как и, у него. Это и есть моя *рубашка*. Почему я должна их перекраивать. Чтобы получить что-то сомнительное и не дарящее радость?
Что я хочу ? - Чтобы человек разделял мои чувства или сказал мне, что не может это сделать.
И, не говорить тогда: = Люблю больше жизни, что есть жизнь без тебя?! - Нет в ней, смысла, ах!
И тем более, следовать своим словам.
Разве ж я от него требую чего-то невероятного ?
Это что, так трудно, в наш-то модерн век, позвонить неожиданно или ожиданно любимому человеку, написать пару строк, послать смс ? Особенно если, разделяет расстояние.
Любить безумно человека, не видеть своей жизни без него, и в то же время иметь секс с другими ? Т.к мы не можем видеться часто, видите ли.
Я не ревнива и прекрасно ВСЕ всегда ВСЕХ понимаю.
Но я не могу допустить, что я безумно люблю одного человека, и хочу кого-то другого. Или я - всего лишь тупая женщина ? А мужчинам положено, да ?
Я могу это понять, если женаты 1000 лет и нужны новые эмоции и опыты.
А так, когда есть человек, и ни с кем не может быть лучше чем с ним, зачем это все ?
Как себя люди ведут, когда встречают свою половинку ?
Шить другую рубашку это и есть, лично для меня = терять себя в мужчине.
У меня есть потребности и желания, как и у всех, как и, у него. Это и есть моя *рубашка*. Почему я должна их перекраивать. Чтобы получить что-то сомнительное и не дарящее радость?
Что я хочу ? - Чтобы человек разделял мои чувства или сказал мне, что не может это сделать.
И, не говорить тогда: = Люблю больше жизни, что есть жизнь без тебя?! - Нет в ней, смысла, ах!
И тем более, следовать своим словам.
Разве ж я от него требую чего-то невероятного ?
Это что, так трудно, в наш-то модерн век, позвонить неожиданно или ожиданно любимому человеку, написать пару строк, послать смс ? Особенно если, разделяет расстояние.
Любить безумно человека, не видеть своей жизни без него, и в то же время иметь секс с другими ? Т.к мы не можем видеться часто, видите ли.
Я не ревнива и прекрасно ВСЕ всегда ВСЕХ понимаю.
Но я не могу допустить, что я безумно люблю одного человека, и хочу кого-то другого. Или я - всего лишь тупая женщина ? А мужчинам положено, да ?
Я могу это понять, если женаты 1000 лет и нужны новые эмоции и опыты.
А так, когда есть человек, и ни с кем не может быть лучше чем с ним, зачем это все ?
Как себя люди ведут, когда встречают свою половинку ?
Нельзя сделать из человека то, чем он не является.
Если бы не жутко экзальтированные признания в любви и заверения, я бы приняла эту историю за интрижку и, не мучалась бы.
Я уходила, т.к хотела 1.Своеобразный отдых друг от друга, потому что когда говоришь *временное расставание* то, сложнее переносится. 2. Хотелось, чтобы он сделал что-то невероятное для него,что-то необычное, но в то же время доступное и простое, как например, звонить мне каждый день и оставлять сообщения на автоответчике. Что-нибудь мальчишеское, залихватское, задорное, смешное и наивное.
Я же не прошу миллион роз и оркестры под окном, феррари с бантиком или коробки с бриллиантами. Не прошу ничего экстравагантного, не ожидая волшебства, зная, что он не сможет.
Я уже об этом писала, но повторюсь: - человек зная, что я трачу на звонки немалые деньги, скрыл от меня факт, что у него есть домашний телефон. У нас с домашнего на домашний безлимитно бесплатно.
Что это за любовь такая дикая и безудержная, что любимой женщине не можешь доверить гребанный номер дом.телефона ??
Я что, криминал или наркоманка или еще кто там, кто использовал бы его номер с какими-то кривыми намерениями ?
Я к примеру так, образованная, воспитанная девушка с манерами и хорошим уровнем жизни. Очень осторожная и деликатная.
Человек меня любит, и не знает об этом ?
Когда я первый раз исчезла, он написал мне, что не заслуживает меня и моей любви.
Мне надо было согласиться с этим и закрыть дверь навсегда. Я в тот раз как раз была полностью от него свободна морально и физически.
Единственная прекрасная вещь, через которую он способен передавать тонкости эмоций и чувств, это - секс.
На одном сексе далеко не уедешь. Одно из главных, да, но вместе с ним должно быть еще что-то.
Спасибо, что читали мои излияния. Но я прощаюсь с этой историей. Медленно, но прощаюсь. Вытаскиваю из себя.
Теперь лучше видно, да, что я хочу и откуда разочарования ? :)
Если бы не жутко экзальтированные признания в любви и заверения, я бы приняла эту историю за интрижку и, не мучалась бы.
Я уходила, т.к хотела 1.Своеобразный отдых друг от друга, потому что когда говоришь *временное расставание* то, сложнее переносится. 2. Хотелось, чтобы он сделал что-то невероятное для него,что-то необычное, но в то же время доступное и простое, как например, звонить мне каждый день и оставлять сообщения на автоответчике. Что-нибудь мальчишеское, залихватское, задорное, смешное и наивное.
Я же не прошу миллион роз и оркестры под окном, феррари с бантиком или коробки с бриллиантами. Не прошу ничего экстравагантного, не ожидая волшебства, зная, что он не сможет.
Я уже об этом писала, но повторюсь: - человек зная, что я трачу на звонки немалые деньги, скрыл от меня факт, что у него есть домашний телефон. У нас с домашнего на домашний безлимитно бесплатно.
Что это за любовь такая дикая и безудержная, что любимой женщине не можешь доверить гребанный номер дом.телефона ??
Я что, криминал или наркоманка или еще кто там, кто использовал бы его номер с какими-то кривыми намерениями ?
Я к примеру так, образованная, воспитанная девушка с манерами и хорошим уровнем жизни. Очень осторожная и деликатная.
Человек меня любит, и не знает об этом ?
Когда я первый раз исчезла, он написал мне, что не заслуживает меня и моей любви.
Мне надо было согласиться с этим и закрыть дверь навсегда. Я в тот раз как раз была полностью от него свободна морально и физически.
Единственная прекрасная вещь, через которую он способен передавать тонкости эмоций и чувств, это - секс.
На одном сексе далеко не уедешь. Одно из главных, да, но вместе с ним должно быть еще что-то.
Спасибо, что читали мои излияния. Но я прощаюсь с этой историей. Медленно, но прощаюсь. Вытаскиваю из себя.
Теперь лучше видно, да, что я хочу и откуда разочарования ? :)
Марика, привет!! Куда пропала :)
Близнецы нерешительные и странные, ааааааааа
Один близнец говорит одно,другой - другое. Непоследователен! )))))
Но может, это они с Тел;цами такие ))))
Дааа,мы тут не на шутку разошлись, есть что поесть, тема жива и живет ))))))
Близнецы нерешительные и странные, ааааааааа
Один близнец говорит одно,другой - другое. Непоследователен! )))))
Но может, это они с Тел;цами такие ))))
Дааа,мы тут не на шутку разошлись, есть что поесть, тема жива и живет ))))))
Римма
Всем привет! =)
Прально тут кто-то говорил,что если твой человек действительно,то вы будете вместе,а нет - всё равно что-то вас разведёт...
Прально тут кто-то говорил,что если твой человек действительно,то вы будете вместе,а нет - всё равно что-то вас разведёт...
Дева
Девочки кто знает, как привязать к себе мужчину скорпиона))))))))))))))))))))))))))))))))
Deva, как привязать не знаю )))_)))) Если только сам не привяжется ))))) Но если хочется не можется, видеть его, то надо уважение к себе забросить на антресоли и играть в его игрушки ))))) Помнишь ? - *Камешки сюда, камешки туда, а потом все сначала*. ))))))))))))))))))))))))))))
Дева
ой, чет я свой аватар давно не ставила))) Привет деички)) Киса я давно на антресоль самого скорпа забросила, пусть подумает о смысле жизни)))))
Дева
Киса мне интересно учитывая твоё местонахождение, как ты пишешь на кириллице?))
ЗюЗюка
Я совршенно во всем согласна с КисаТелец |...Даже добавить нечего.И про фанфары и про секс ...Все действительно так.
Я Щас сидела и думала почему я еще с ним? Ну почему???Он занудный,ему 25,а иногда ощущение что ему 85! Это не так это не то,и посуду я не так мою,и готовлю,Я даже чай из пакетика завариваю не так!Сегодня не выдержала,и просто все высказала с утра.И предложила заглянуть ему в паспорт и посомтреть на дату его рождения.А еще съездить в глухую деревню и привезти ему от туда себе жену.
Короче оправдывался просил прощения,мол ну бывет у него ,но все это ерунда,так как через два дня от сделает тоже самое.Потому что это человек сам по себе такой.Живет по правилам своим мучается,и удивляется что то жизнь его не радует.И поганит ее другим,что бы тоже не улыбались.
Короче я незнаю что меня с ним держит,секс стал чисто семейным ,не скаже что плохим но не то...
Ощущение что я просто не хочу остаться одна.
Я Щас сидела и думала почему я еще с ним? Ну почему???Он занудный,ему 25,а иногда ощущение что ему 85! Это не так это не то,и посуду я не так мою,и готовлю,Я даже чай из пакетика завариваю не так!Сегодня не выдержала,и просто все высказала с утра.И предложила заглянуть ему в паспорт и посомтреть на дату его рождения.А еще съездить в глухую деревню и привезти ему от туда себе жену.
Короче оправдывался просил прощения,мол ну бывет у него ,но все это ерунда,так как через два дня от сделает тоже самое.Потому что это человек сам по себе такой.Живет по правилам своим мучается,и удивляется что то жизнь его не радует.И поганит ее другим,что бы тоже не улыбались.
Короче я незнаю что меня с ним держит,секс стал чисто семейным ,не скаже что плохим но не то...
Ощущение что я просто не хочу остаться одна.
Сообщение было удалено
Это я по-моему, была ))) Да, это так.... Ведь есть люди, с которыми пытаешься разорвать отношения, ан нет, не получается! :)
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
У меня с Овном был так назывмемый "Векторный брак" Это ад.Который разорвать было просто нереально.а тут вроде и нет вектора...а тоже самое...Может поэтому и держусь что привыкла ...
ЗюЗюка
Никак не хочется векторный союз между мужчиной и женщиной называть браком. Брак - это нечто стабильное, закономерное, равновесное, то, что можно строить, предсказывать, объяснять, в конце концов. Но все сказанное никак не относится к векторному союзу. Этот, то вихрь, то штиль, то вулкан огнедышащий, то болото гниющее, никак не подпадает под понятие брака. Скорее векторный союз стоило бы называть не браком, а загадкой, ящиком Пандоры, прорывом в четвертое измерение, или еще что-нибудь в этом роде. А потому никаких заповедей для векторного брака придумать не возможно. И единственной реальной заповедью могла бы стать формула об отсутствии каких бы то ни было заповедей.
Не напоминает отношения с мужчиной скорпионом?)))
Не напоминает отношения с мужчиной скорпионом?)))
Марика!
Киса-Телец! Да у меня ваще все верх дном! И работу новую одкатили...вот терь увольняюсь, устраиваюсь...голова кругом! Близнец встретил с поезда аж в 4.20 утра!!!! короч...живу верчусь!
Май
Киса Телец, да не за что ))
Ах вот как оно, нет счастья с ним, тогда да, не нужен он.
Чтобы человек разделял мои чувства - а может он разделяет, но по-другому?
О, бог, откуда вы знаете о его других любовницах? Надеюсь не он сам рассказал? Вы говорили что для вас это не приемлемо?
Мужчинам не положено, просто мы ходим на шопинг чтобы отвлечься, а они по бабам. Если в отношениях все хорошо, то ни один мужчина не пойдет налево. Давайте подумаем почему он так делает?
Ах вот как оно, нет счастья с ним, тогда да, не нужен он.
Чтобы человек разделял мои чувства - а может он разделяет, но по-другому?
О, бог, откуда вы знаете о его других любовницах? Надеюсь не он сам рассказал? Вы говорили что для вас это не приемлемо?
Мужчинам не положено, просто мы ходим на шопинг чтобы отвлечься, а они по бабам. Если в отношениях все хорошо, то ни один мужчина не пойдет налево. Давайте подумаем почему он так делает?
Май
Если он заверял вас в своей любви, значит все не просто так. Не интрижка и для него!
Вы уходили с официальными объявлениями или просто молча?
Ну вы ж знали с кем связывались )) Дом. телефон - это уже личное! Вы встречались у него дома? Знакомы с его друзьями, родителями?
Когда я первый раз исчезла, он написал мне, что не заслуживает меня и моей любви - по-моему он очень страдал. Что показывает опять же не безразличие к вам.
Мне надо было согласиться с этим и закрыть дверь навсегда - а может просто сказать все, как есть? что он нужен больше, чем раз в неделю/месяц, побольше теплоты, искренности.
Мне кажется, Киса, что с вашей стороны много холода внешнего, равнодушия. А они что видят то и отдают. Я уже писала здесь вроде бы, что с ними очень легко в одном плане - девушка полностью правит балом. Даже не правит, а задает тон отношениям. То есть он все делает как бы с запозданием. Но отдают они больше. Потом им, как никому другому, нужно время, чтобы впустить вас в свою пещеру. Ты должна стать почти родственником. Но на это нужно время и с вашей стороны большое терпение. Этот знак для сильных и терпеливых женщин. А их можно сравнить.. с мальчиками с тяжелой судьбой, возможно из детского дома, которых нужно разговорить, чтобы они смогли довериться, а потом уже полюбить. А взрастить цветок из кактуса не так уж и легко....
Вы уходили с официальными объявлениями или просто молча?
Ну вы ж знали с кем связывались )) Дом. телефон - это уже личное! Вы встречались у него дома? Знакомы с его друзьями, родителями?
Когда я первый раз исчезла, он написал мне, что не заслуживает меня и моей любви - по-моему он очень страдал. Что показывает опять же не безразличие к вам.
Мне надо было согласиться с этим и закрыть дверь навсегда - а может просто сказать все, как есть? что он нужен больше, чем раз в неделю/месяц, побольше теплоты, искренности.
Мне кажется, Киса, что с вашей стороны много холода внешнего, равнодушия. А они что видят то и отдают. Я уже писала здесь вроде бы, что с ними очень легко в одном плане - девушка полностью правит балом. Даже не правит, а задает тон отношениям. То есть он все делает как бы с запозданием. Но отдают они больше. Потом им, как никому другому, нужно время, чтобы впустить вас в свою пещеру. Ты должна стать почти родственником. Но на это нужно время и с вашей стороны большое терпение. Этот знак для сильных и терпеливых женщин. А их можно сравнить.. с мальчиками с тяжелой судьбой, возможно из детского дома, которых нужно разговорить, чтобы они смогли довериться, а потом уже полюбить. А взрастить цветок из кактуса не так уж и легко....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Май
Сообщение было удалено
Близкая к идеальной девушка + время ))))
Май
Сообщение было удалено
хахаха, воспитывает он тебя Зюзюка )))) молодец, что не даешь садиться на шею ))
а насчет плохого настроение, когда бубнит, проще обнять и поцеловать в макушечку, посмотреть милыми глазками в его колючие глаза. молча. потом заниматься своими делами мило. через несколько минут будет довольный, все станет резко просто супер ))) попробуйте )))
а насчет плохого настроение, когда бубнит, проще обнять и поцеловать в макушечку, посмотреть милыми глазками в его колючие глаза. молча. потом заниматься своими делами мило. через несколько минут будет довольный, все станет резко просто супер ))) попробуйте )))
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
Фиговая тематика,воспитания.Мне не 15 лет то...
Спасибо попробую)))
Щас видит что я прям хочу скандала так отвечает акуратноили вообще молчит а потом на другую тему.Так как занет что я всерано любой ответ растрактую по своему.А у меня ПМС...а ссорится не хочет...
Спасибо попробую)))
Щас видит что я прям хочу скандала так отвечает акуратноили вообще молчит а потом на другую тему.Так как занет что я всерано любой ответ растрактую по своему.А у меня ПМС...а ссорится не хочет...
ЗюЗюКа, ты все поймешь, если я скажу что, у меня с моим СКорпионом самый страшный векторный союз. При чем познакомились мы в год Тигра, и он тоже родился в год Тигра.... и говорят, что вероятность встречи своего вектора в год его Я думаю, все так и есть.. Я Хозяин, Он -Слуга, и не подходим друг другу, и без друг друга невозможно... страшная вещь, эта космическая связь без земной поддержки.... (((((((
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
Да это дейстительно ...трындец...у мня нет других слов
Сообщение было удалено
Дева, давно придуманы кейборды с наклейками, и русские клавы продают в русских магазинах, а еще, есть супер программа, которой пользуюсь уже несколько лет: Буква Зю называется. :) Устанавливаешь ее, включаешь когда надо, и клава с латинскими вуквами пишет на русском. :)
Май, а можно с Вами где-нибудь приватно побеседовать ? Надоедать не буду, просто, есть один вопрос..)
bon_de_bon
Сообщение было удалено
Это правда)))))))))))))))))))
Лиса
Здравствуйте :)
Как и многие тут посвятила пару дней чтоб перечитать ветку от корки до корки) И коренные участники просто таки стали родными) Спасибо вам огроменное за вес написанное, так как это не гороскопы, а реальная жизнь, еще раз спасибо:) Заглянула сюда с ветки о снах, а в период когда пропал мой скорпиошка, вот подумала, ну пока отсутствует, то воспользуюсь этим временем, чтоб побольше узнать, как тут уже было сказано "клеща")) Дааа, когда прочитала, то смеясь закивала, так и есть же) Клещ, который тянет из тебя все соки, энергию, но тем не менее наевшись отдаст все сполна и в два раза больше) Тяжело да, но они это что-то Настоящее, именно с большой буквы. Хотя говорю о тех, которым досталась любовь скорпиона, именно любовь, а не тренировка своих сил во флирте и так далее. Потому что последних жаль т.к. забыть не смогут, будут сравнивать и очень хорошо, если извлекут урок и пойдут дальше, а не через призму не удавшихся отношений со скорпом смотреть на окружающих.
Как и многие тут посвятила пару дней чтоб перечитать ветку от корки до корки) И коренные участники просто таки стали родными) Спасибо вам огроменное за вес написанное, так как это не гороскопы, а реальная жизнь, еще раз спасибо:) Заглянула сюда с ветки о снах, а в период когда пропал мой скорпиошка, вот подумала, ну пока отсутствует, то воспользуюсь этим временем, чтоб побольше узнать, как тут уже было сказано "клеща")) Дааа, когда прочитала, то смеясь закивала, так и есть же) Клещ, который тянет из тебя все соки, энергию, но тем не менее наевшись отдаст все сполна и в два раза больше) Тяжело да, но они это что-то Настоящее, именно с большой буквы. Хотя говорю о тех, которым досталась любовь скорпиона, именно любовь, а не тренировка своих сил во флирте и так далее. Потому что последних жаль т.к. забыть не смогут, будут сравнивать и очень хорошо, если извлекут урок и пойдут дальше, а не через призму не удавшихся отношений со скорпом смотреть на окружающих.
Лиса
И если позволите напишу пару фраз запомнившимся героям этой ветки:)
В первую очередь Дева, дева девочка:) Именно такой образ милой, светящейся девочки возникает перед глазами и не смотря на общение с скорпионом, ты *можно на ты?) думаю проще сразу упустить этот этап, все мы уважаем друг друга, учили нас этикету и пр. и пр.:), но раз уж в одной лодке оказались, то ни к чему церемонии) *все той же осталась, хотя определенно в нужных местах "колючки" появились. Вот только эти колючки как бы сказать..наигранные что ли, это только поведение изредка, а не то что как стержень внутри. Не говорю что нужно каменной становится, но если уж хочется в себе что-то изменить, то нужно изнутри. Пока этого нет, не чувствуется. И тогда скорп был не сильно удивлен, что укатила в машине с другим, скорее этого ожидал, но тем не менее был приятно удивлен, именно приятно *хоть в тот момент мог злиться* впечатлен тем, что его девочка "выросла") То что он считает тебя СВОЕЙ девочкой почему-то не вызывае сомнений и подтвердится следующим твоим рассказом о случайной неслучайной встрече с ним:) Ты такая классная девушка, вот правда, очень мягкая, женственная, ласковая, ему это нужно, он это понял тогда, помнил все это время и если устаканил все в голове, то появится с конкретикой. И тут, конечно, можно побросаться иголками, но в меру и как сказать с лаской что ли, чтоб увидел перед собой все ту же яркую птичку, но с новыми перышками:) Удачи!
В первую очередь Дева, дева девочка:) Именно такой образ милой, светящейся девочки возникает перед глазами и не смотря на общение с скорпионом, ты *можно на ты?) думаю проще сразу упустить этот этап, все мы уважаем друг друга, учили нас этикету и пр. и пр.:), но раз уж в одной лодке оказались, то ни к чему церемонии) *все той же осталась, хотя определенно в нужных местах "колючки" появились. Вот только эти колючки как бы сказать..наигранные что ли, это только поведение изредка, а не то что как стержень внутри. Не говорю что нужно каменной становится, но если уж хочется в себе что-то изменить, то нужно изнутри. Пока этого нет, не чувствуется. И тогда скорп был не сильно удивлен, что укатила в машине с другим, скорее этого ожидал, но тем не менее был приятно удивлен, именно приятно *хоть в тот момент мог злиться* впечатлен тем, что его девочка "выросла") То что он считает тебя СВОЕЙ девочкой почему-то не вызывае сомнений и подтвердится следующим твоим рассказом о случайной неслучайной встрече с ним:) Ты такая классная девушка, вот правда, очень мягкая, женственная, ласковая, ему это нужно, он это понял тогда, помнил все это время и если устаканил все в голове, то появится с конкретикой. И тут, конечно, можно побросаться иголками, но в меру и как сказать с лаской что ли, чтоб увидел перед собой все ту же яркую птичку, но с новыми перышками:) Удачи!
Лиса
Киса-телец, так и хочется сказать мууур, дорогая:) Ты класснючая, добрааааяяяя:) Одно могу сказать, ты очень хорошо все понимаешь, анализируешь и действительно порхающий бычек:) и это тебя и рвет на части и одновременно служит причиной почему так влечет к скорпиоше. Потому как ты хочешь нового, окрыленного, ну чтоб ааааах, в то же время хочешь стоять всеми копытцами на земле - чтоб стабильность, определенность и т.д. Но так не бывает. Порхать в облаках и стоять на земле одновременно - неа. Так же скорпион, он всегда в метаниях, в тараканах и прочьем, хотя осовное - то что для него важно, он знает четко. А то что твой скорпик любит тебя я почему-то не сомневаюсь. Тянет вас друг к другу, потому что похожи и разные одновременно, а из этого опять следует, что вам интересно. Мммм, просто может попытайся отбросить всю эту векторность, анализ и прочее, просто выйди с ним на открытый разговор - так и так, хочу понять то и то. Поверь вы на такой стадии, когда он не должен увильнуть от ответов, не скроется, но только в том случае, если опять же почувствует искренность твоего желания все понять. И это не значит, что ты раскроешься и он потеряет интерес, нет, просто вы станете родными, а скорпион ох как дорожит родными людьми. И еще одно, да, мужчина должен добиваться женщины, за ним инициатива, спору нет, но все же от женщины требуеттся отклик, а в случае со скорпионом теплый, открытый отклик. Киса-телец, ты такая умничка, все сама знаешь, просто не напяливай никаких рубашек на него, на себя, просто поживи, ты чувствительна, так "влезь" в шкуру скорпиошки твоего, многое поймешь. Успехов!:)
Лиса
Марика:) в кптршмн - надцатый раз тебе предлагали ответить на вопрос чего хочешь ТЫ? И ты никак на него не ответишь и продолжаешь лихорадочно то искать, то возвращаться) Остановись! Тут даже и психологически и физически:) Остановись, закройся, как скорпы бывает в своей пещере и подумай.
Бон-де-бон, нуууу скорпиончик), что сказать много помогаешь, вот только один раз "качнулся" когда Джонни появился и это было заметно и совсем тебе не идет. У тебя есть своя линия поведения, своя натура, нечего перебирать на себя шкуру другого. Во первых, сразу разочаровывает и портит репутацию скорпов, но во вторых доказывает какие вы чувствительные и ранимые и как с вами чутко нужно обходиться. Ты клевый:) Не знаю какую там стратегию поведения ты выработал с "занозой" своей *извини, что так обзываю, просто то что это так сквозит в каждом твоем посте))*, но думаю, стоит просто поговорить глаза в глаза, все почувствуешь, услышишь и не надо юлить, прятаться в панцирь, мол обиииидят, не хочу показывать как мне и т.д. Ты уже все показал, сейчас покажи еще настоящесть, поговори и поставь точку. То что с некоторыми девушками которых любил случались такие не приятные вещи..это настораживает, так как за обиженного скорпиона мстят какие-то силы, это определенно. Но все же не нужно "помогать", не нужно таить обид, лучше пожелать хорошего и никакой мести.
Бон-де-бон, нуууу скорпиончик), что сказать много помогаешь, вот только один раз "качнулся" когда Джонни появился и это было заметно и совсем тебе не идет. У тебя есть своя линия поведения, своя натура, нечего перебирать на себя шкуру другого. Во первых, сразу разочаровывает и портит репутацию скорпов, но во вторых доказывает какие вы чувствительные и ранимые и как с вами чутко нужно обходиться. Ты клевый:) Не знаю какую там стратегию поведения ты выработал с "занозой" своей *извини, что так обзываю, просто то что это так сквозит в каждом твоем посте))*, но думаю, стоит просто поговорить глаза в глаза, все почувствуешь, услышишь и не надо юлить, прятаться в панцирь, мол обиииидят, не хочу показывать как мне и т.д. Ты уже все показал, сейчас покажи еще настоящесть, поговори и поставь точку. То что с некоторыми девушками которых любил случались такие не приятные вещи..это настораживает, так как за обиженного скорпиона мстят какие-то силы, это определенно. Но все же не нужно "помогать", не нужно таить обид, лучше пожелать хорошего и никакой мести.
Лиса
Джонни:)) Если появишься, то тебе всяческие комплименты, просто так здорово твои посты читать, такой юмор)), такое спокойствие и легкость, что просто восхищает) Браво! Истинный скорпион. Тебе, конечно, браво, а вот женщинам - Бегите! Бегите от таких, сцапает одним взглядом, слопает одним движением) Дельные советы давал, возвращайся:)
Римма, просто молодчина! Острое чутье натуры скорпионов. Ты ранимая, мягкая, но стержень есть. Скорпик твой это знает, не отпустит.
Май, и правда необыкновенная, я в восторге, правда. Очень, четко, по сути и очень проницательно. приятно тебя читать, хотяяяя именно с тобой вот хочется обратиться на Вы:)) Не знаю, вот как-то хочется, мудрая ты:)
Вы все классные люди, так рада что вас тут нашла и очень надеюсь будем общаться:) Заранее простите, не хотела никого обидеть, бум дружить?)
Римма, просто молодчина! Острое чутье натуры скорпионов. Ты ранимая, мягкая, но стержень есть. Скорпик твой это знает, не отпустит.
Май, и правда необыкновенная, я в восторге, правда. Очень, четко, по сути и очень проницательно. приятно тебя читать, хотяяяя именно с тобой вот хочется обратиться на Вы:)) Не знаю, вот как-то хочется, мудрая ты:)
Вы все классные люди, так рада что вас тут нашла и очень надеюсь будем общаться:) Заранее простите, не хотела никого обидеть, бум дружить?)
Вау, ЛиСА!!!! :__)))) Улыбаюсь :)))) Здравствуй :) Хочу с тобой дружить, дааааа :))))
Спасибо за комплименты и анализ!!! :)
Только вот, Скорпион не хочет ничего. Говорила с ним по телефону. Эх.
Где тебя искать, ты есть в агенте ? ))
Спасибо за комплименты и анализ!!! :)
Только вот, Скорпион не хочет ничего. Говорила с ним по телефону. Эх.
Где тебя искать, ты есть в агенте ? ))
Лиса
Сообщение было удалено
Привеееет, Кис:) Улыбаешься это хорошо, люблю приносить радость)) Тем более что попробовала максимально донести свое мнение и позицию, а не всегда словами это возможно *для меня вербальный контакт очень приятен, но такой не совершенный)), прям преклоняюсь перед Пушкиным и ко, это ж надо уметь так виртуозно чувства передать. Я же больше по части ощущений и чувств, соответственно и меня так можно понять)*, но пытаюсь, просто не могу мимо пройти, если вижу что нужно помочь человеку. Скорпион не хочет ничего? Неа) Не может быть. Он хочет и знает чего, только залез в панцырь обдумать, а за одно и тебя помучать неизвестностью и неопределенностью. Может специально, а может и нет. Но считаю хорошим знаком раз говорит что ничего не хочет, т.к. ну 200% что это неправда, ну не-пра-вда) Знает и скажет, был бы рядом, то показал бы:) ууух как бы показал:) Но поверь то, что вы на расстоянии его тоже не мало удручает и то что он показывает свою холодность или безразличность к этому факту и ситуации вообще есть всего лишь чувство безвыходности и беспомочности. Он не хочет лишней словестной бравады "миииилая, я люблю тебя и мне так горько что мы так далеко и так обидно что ничего не могу сделать с этим..ааааах" и он просто молчит или жалит, тебе кажется что он бесчувственный, холодный, колкий в один момент, но в другой чувствуешь он же такоооой ммммур кляяяшный:)) Ведь так?) Вот и нужно верить тому что чувствуешь, его чувствуй, а казаться может много чего)
В аське, скайпе есть, Кис, выбирай)
В аське, скайпе есть, Кис, выбирай)
Лиса
Иван Ургант как-то сказал "В Санкт-Петербурге есть такой проспект ≈ Непокоренных.
Мне кажется, женщина должна создавать у мужчины ощущение, что она с этого проспекта. Чтобы он ее добился, завоевал, украл, увел.
И неважно, что при этом она сидела и ждала его 15 лет у окошка."
вот надо чтоб это вот ощущение внутри женщины было, чтоб не просто поведение, а вот такая черта у нее. Сложно, блин, когда с одного взгляда чувствуешь себя Его, но когда перед тобой Он. Которого ждала 15 лет у окошка)) А с другими непокорность просто получается, может от того, что не хочешь их завоеваний
Мне кажется, женщина должна создавать у мужчины ощущение, что она с этого проспекта. Чтобы он ее добился, завоевал, украл, увел.
И неважно, что при этом она сидела и ждала его 15 лет у окошка."
вот надо чтоб это вот ощущение внутри женщины было, чтоб не просто поведение, а вот такая черта у нее. Сложно, блин, когда с одного взгляда чувствуешь себя Его, но когда перед тобой Он. Которого ждала 15 лет у окошка)) А с другими непокорность просто получается, может от того, что не хочешь их завоеваний
Май
Киса Телец, пишите love_leowoman@mail.ru
Май
Лиса, спасибо, мисс позитив! ))) будем дружить! ))
Май
И спасибо за Урганта. Он и сам так поступил: ждал удобного момента очень долго, а потом пришел и завоевал ее сердце. Цельная личность.
Лиса
Сообщение было удалено
Лиса, спасибо, мисс позитив! ))) будем дружить! ))
И спасибо за Урганта. Он и сам так поступил: ждал удобного момента очень долго, а потом пришел и завоевал ее сердце. Цельная личность.
Я тоже запишу и напишу:)
Спасибо!)) Стараюсь позитивить, по другому никак не получится вообще и со скорпом в частности)
Да, личность мега яркая. С удовольствием смотрю/читаю его интервью/передачи, всегда ново, не скучно и позитивно!))
И еще Шопенгауэр хорошо написал. Вот писал о людях вообще, но как нельзя подходит к скорпионам) "Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так - все ночи напролет."
Спасибо!)) Стараюсь позитивить, по другому никак не получится вообще и со скорпом в частности)
Да, личность мега яркая. С удовольствием смотрю/читаю его интервью/передачи, всегда ново, не скучно и позитивно!))
И еще Шопенгауэр хорошо написал. Вот писал о людях вообще, но как нельзя подходит к скорпионам) "Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так - все ночи напролет."
Римма
Лиса,привет! =))
Пасиб за комплеманы))) Приятно слышать)))
Хз,откуда у меня чутьё,но впервые столкнулась с мужчиной-скорпом.Правда твоя,что ранимая,мягкая,но и юзать собой не позволю,поэтому скрываю это,дабы не каждый встречный-поперечный мог сделать мне гадость.Может,после фразы скорпа,чтоб я 99% его слов выкинула из головы и просто чувствовала его...Прислушалась))) Но иногда сбои даю,как и все,у кого отношения с этими клещами))
Пасиб за комплеманы))) Приятно слышать)))
Хз,откуда у меня чутьё,но впервые столкнулась с мужчиной-скорпом.Правда твоя,что ранимая,мягкая,но и юзать собой не позволю,поэтому скрываю это,дабы не каждый встречный-поперечный мог сделать мне гадость.Может,после фразы скорпа,чтоб я 99% его слов выкинула из головы и просто чувствовала его...Прислушалась))) Но иногда сбои даю,как и все,у кого отношения с этими клещами))
Май
Пиши, Лиса ))
отлично про дикобразов. Но мы-то не дикобразы, это "клещи" дикобразы. а мы зайчики. они нас колят, мы говорим "ой", они выдают тираду от "смотреть надо куда прешь" до "вы вообще белые-пушистые, для жизни не приспособлены, как вообще вы живете?". зайка смотри только на место укола и грустными глазками на дикобраза, тот пугается, отскакивает далеко, в нору, там "ё-моё, что я наделал, зайку обидел, как же быть.." смотрит из своей, холодно, потом переступает свою гордость и опять к зайке, просить прощения за укол и говорить что он подлец, и таким его придется воспринимать ))
такая вот зарисовочка.
отлично про дикобразов. Но мы-то не дикобразы, это "клещи" дикобразы. а мы зайчики. они нас колят, мы говорим "ой", они выдают тираду от "смотреть надо куда прешь" до "вы вообще белые-пушистые, для жизни не приспособлены, как вообще вы живете?". зайка смотри только на место укола и грустными глазками на дикобраза, тот пугается, отскакивает далеко, в нору, там "ё-моё, что я наделал, зайку обидел, как же быть.." смотрит из своей, холодно, потом переступает свою гордость и опять к зайке, просить прощения за укол и говорить что он подлец, и таким его придется воспринимать ))
такая вот зарисовочка.
Дева
Привет всем, и тебе лиса) спасибо за удачу!! она мне щас не помешает))) много грядет перемен, а мы девы это тяжело переносим. А кто ты по гороскопу?)
Лиса
Сообщение было удалено
Само собой что сбои бывают) Мы живые люди. и те которые клещи тоже живые)) и разные. Очень правильно что прислушалась, вот и ошибок меньше насколько могу судить из рассказанного тобой) За комплименты не благодари - они заслуженны, грех было не сказать)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиса
Сообщение было удалено
Да, я отправила про дикобразов и подумала, что скорее всего это про двух скорпов писал автор)) Зарисовка класс))) Очень четко, как всегда в яблочко Май)
Лиса
Сообщение было удалено
Ничего, перемены на пользу, тем более если предвкушаешь что-то ах приятное:)
Я скорпионка)) Может от того про дикобразов так понравилось)) Должна сказать что мужчины-скорпы и женщины-скорпы очень разные и мы также как все не можем часто понять друг друга, поэтому я здесь:)
Я скорпионка)) Может от того про дикобразов так понравилось)) Должна сказать что мужчины-скорпы и женщины-скорпы очень разные и мы также как все не можем часто понять друг друга, поэтому я здесь:)
Лиса
Инет у меня на работе получше чем дома, поэтому девченки, видимо, до понедельника:) Приятных выходных! В понедельник жду отчетов;)
Римма
Сообщение было удалено
Ошибок,возможно,и не сделала в своё время,но терзаний МЕНЬШЕ от его неизвестностей и уходов в свой глубинный мир не пережила))) Хотя,по большому счёту,всё-таки рада,что судьба свела с этим мужчиной - себя узнала совершенно с других сторон!)) Да и любовь наша,хоть и сумасшедшая,но взаимная,всё-таки)) Сейчас уже проще немного,привыкнув к его вредным тараканам,но в такой обаятельной и любимой голове,что принимать становится чуть проще,и он сам чувствует меня,знает,когда перегибает палку)))
Следующая тема
Предыдущая тема