Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?
Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний —
Перейти
Дева
Римма млеать, ты хдеееееееееееееееееееееее((( мой заедет после работы, мне нужен инструктаж))))
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
примчался ))))поздравил еще как)
Май
Сообщение было удалено
а можно хоть что-то услышать? вдруг помогу? свежие мысли так сказать.. ))
Май
Сообщение было удалено
жаждю подробностей! )))
Май
bon_de_bon. Давай на ты, ок? Во-первых, ваша братия очень любит мучиться и любит непростые отношения. Если бы она сказала да, все было бы по вашей схеме + на стороне еще парочка девиц, которые менее доступные. Это факт. Во-вторых, кто ж в любви признается по смс? Чай не 14, я думаю. В-третьих, а может это и не любовь, а просто желание обладать? Вы ж любители завоевывать, а если девочка недоступна, то кажется "ОНА". Но понять это можно прожив рядом не один год, ведь так?
Далее. Отвергнул она, а ты остался. Все, ты тряпка для нее. Она прогибает тебя дальше, прося делать за нее кое-какие дела, ты соглашаешься. Все, ты уже ниже плинтуса.
Далее. Отвергнул она, а ты остался. Все, ты тряпка для нее. Она прогибает тебя дальше, прося делать за нее кое-какие дела, ты соглашаешься. Все, ты уже ниже плинтуса.
Май
Пойми, это не отношения, у вас их нет, ты просто мальчик на побегушках. Блииин, как же вы любите быть под каблуком, это просто... У нее другой мужик, она спит с ним и плачет скорей всего из-за него. Ты больной потакать ее прихотям? Опомнись! Девочке сколько лет, что ее мама носит записки? Не знаю что у нее с внешностью, но с головой точно бардак. Записка тоже походу не тебе была.
Короче, уважаемый опомнись! Надо бы чтобы кто-то дал тебе хорошую оплеуху, написала резко, чтобы ты посмотрел на это со стороны. Это кошмар, ниже падать тебе уже некуда. Еще не надоело штаны протирать, ползая на коленях?
Короче, уважаемый опомнись! Надо бы чтобы кто-то дал тебе хорошую оплеуху, написала резко, чтобы ты посмотрел на это со стороны. Это кошмар, ниже падать тебе уже некуда. Еще не надоело штаны протирать, ползая на коленях?
Май
Девочки, вот вам и подсказка - если хотите, чтобы скорп за вами бегал, унижайте его всячески, отказывайте ему во всем и заставляйте делать свои дела. Но не будем забыть что бывает дальше. Не дай бог влюбиться и погладить по голове. Все вернется с утроенной силой.
Май, спасибо за отзывчивость, но я решила не продолжать мазохизмом страдать и забыть о нем.
Я не могу с мужчиной, которого не уважаю...А если унижаю то, какое это уважение, это уже не интересно....а, противно...
Не мое, так не мое, что мусолить. Пытаюсь на человека натянуть рубашку не его размера. И, злюсь.
Мы часто принимаем хороший секс, даже! просто приятно вместе, за любовь! Да, что там, почти все на этом ловятся, а потом разводятся.
Мне даже не больно, просто грустно как-то, хотя и не нужно бы. Но свято место пусто не бывает, найдется другой. :) Жду МОЕ.)
Я не могу с мужчиной, которого не уважаю...А если унижаю то, какое это уважение, это уже не интересно....а, противно...
Не мое, так не мое, что мусолить. Пытаюсь на человека натянуть рубашку не его размера. И, злюсь.
Мы часто принимаем хороший секс, даже! просто приятно вместе, за любовь! Да, что там, почти все на этом ловятся, а потом разводятся.
Мне даже не больно, просто грустно как-то, хотя и не нужно бы. Но свято место пусто не бывает, найдется другой. :) Жду МОЕ.)
Дева
Сообщение было удалено
Ну моя проблема в том, что я встретила своего скорпа раньше, чем наткнулась на эту ветку)) и успела допустить ВСЕвозможные ошибки со своим скорпом: подпустила слишком близко, сказала - люблю) а на определенном этапе вообще инициативу проявляла чтоб увидеть, казалось задыхаюсь без него.. В итоге скорп сидел не на шее, а на голове и весело болтал ножками)))))) никаких тебе поздравлений с праздниками, даже день моего рождения проходил незамеченным. Ну терпенье лопнуло, кстати тут бурно обсуждалась ситуация странице где то на 22,23))) я его послала и мы все это время не вместе) вот вчера объявился, приехал по работе и почему-то в конце рабочего дня, предложил подвезти я отказалась, плюс имела наглость уехать на другой машине, клиенту было по пути... Теперь думаю, не перегнула ли я палку вчера)))
Дева
пардон моя история началась с 29 стр)) счас читала, как быстро время летит))
bon_de_bon
Сообщение было удалено
Недает, но я ее понял замуж хочет сильно, и боиться если даст, то я свалю, навсегда или через неделю или через месяц, вот и психует и хочеться и колеться. У нее принципы, я до свадьбы ни ни, а у меня, пока женщину не попробую, не женусь никогда. Вот в этом вся и проблема. Борьба полов. Хочу посмотреть кто выйдет победителем. Вот и верчусь как уж на сковороде. Придумал еще парочку трюков посмотрим сработает или нет.
bon_de_bon
Сообщение было удалено
Ты права на 100%. Это мой замысел игры. А если я Вам открою всю правду, чего я жду от этого, Вы потом будите этим пользоваться, я сейчас собираюсь сделать финт ушами, который естественно не скажу, я уверен на 1000%, что чего хочу того добьюсь и будет это потом с утроенной силой, результат жду не более года, врать не буду, что из этого получиться, обязательно напишу, получиться значит получиться нет, так нет. Поживем увидим. А ты май права, во многом, что написала, почти 100%.
bon_de_bon
Вот еще что. У скорпиона есть х...й и душа, и в начале отношений он выкладывает душу и требует того же от женщины, но женщине молодой, на тот момент, душа не нужна она х..я ищет некоего Альфа-самца, так как хочет подсознательно получить лучшие гены, ведь она воспроизводитель рода человеческого, но со временем после 30 женщина уже становиться более покладистой и начинает искать первым делом душу, а уж если и с х..ем подвернеться вообще будет класс. Разве я тоже не прав? А МАЙ?
bon_de_bon
Сообщение было удалено
100% не перегнула, но теперь дай понять, что он небезразличен, только очень, очень, аккуратно, очень тонко, что называеться джон-милиметрон. Если конечно он не безразличен, а вообще тебе оно надо. Я вообще не пойму, нафиг все эти привязки, пикаперские всякие приемы, правила съема, как влюбить в себя любого. Книг 100 наверное поэтой дряни перечитал, и понял одно, если твое и будет твоим, если нет оно никому ненадо и помните уже наверное мои родные, любовь это химия, она пройде, поэтому пока это есть любите и размножайтесь или предохраняйтесь, а настоящая любовь, это как дорога в 1000 миль, сделал шаг и ты уже ближе к цели, заложите первый кирпичик прямо сегодня, вы построите со временем дом любви, другого пути нет. Кто не согласен?
Дева
Бон никаких пикаперских штучек, полгода ваще не обшались и ниче живая. Но нет, вылез, приперся посмотреть так же его любят или надо потуже ремешки подтянуть))) ну и пральна я сделала, что уехала с другим, пусть не думает, что без него плесенью покрываюсь посыпанная пеплом)))
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
все было отлично))) и секс и вино и подаок и цветы ...
Разговор о будущем не состоялся ...
Разговор о будущем не состоялся ...
ЗюЗюка
А мой чет ревновать стал... причем с таким лицом ... что ужас.
Бон, я с тобой абсолютно согласна! :)
Картинка
эх, а у меня уже прошло 2 месяца с пропажи "моего" скорпа.....и молчит ведь зараза! уже всякую надежду потеряла. Жалко, что так вышло((((
Дева
Картинка , а ты ждать перестань, сразу объявится:)
Картинка
Дева, блин, не могу! Вот не могу и все. Башка тока им забита. Сама уже устала(((
Май
Сообщение было удалено
на самом деле не все так страшно. он уже понял, что вы искренне любите его, это не игра. вот сделал первый шажок. теперь все его шаги - уже НЕ игра. поздравляю!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Май
Сообщение было удалено
уф, обрадовали. а то я думала уж правда ползаете.. ради стратегии конечно можно. но все равно, как-то жалко это выглядит. на меня бы больше подействовало если бы вы резко другую завели. причем чтобы она видела как вы счастливы вместе.
Май
Сообщение было удалено
не прав конечно ))) во-первых вначале вы хотите ТОЛЬКО секса. о душе речи не идет, она для избранных. во-вторых, вы любители носить маски. и даже если душа у вас есть, то всем вы показываете что вам по.. на все. и только повертевшись рядом не один год и не дав то, чего вы так отчаянно желаете, можно познать душу. вот тут многих ждет разочарование или радость. как повезет.
женщины бывают разные. некоторым и в 30 кроме отличного секса ничего не надо. а некоторые и в 18 себе подыскивают классного любовника. тут по-разному бывает. но! когда будто бы все хорошо, но она отказывается ДОЛГО от секса, то.. ну не хочет она вас. давайте будем откровенны.
женщины бывают разные. некоторым и в 30 кроме отличного секса ничего не надо. а некоторые и в 18 себе подыскивают классного любовника. тут по-разному бывает. но! когда будто бы все хорошо, но она отказывается ДОЛГО от секса, то.. ну не хочет она вас. давайте будем откровенны.
Май
bon_de_bon, так то оно так, но у мужчины, имеющего хороший вкус, эрудированного, элегантного, интересного всегда больше шансов на успех.
Май
Сообщение было удалено
зачем говорить? жить надо! тем более жизнь такая переменчивая, завязывайте уже выяснять, наслаждайтесь пока, а там посмотрите.
Май
Сообщение было удалено
у них есть одна магическая особенность. когда ваша жизнь наладиться, появятся кавалеры, множество интересов, он появится и возможно весьма необычным способом.
Gas
Сообщение было удалено
Мдя....девочка с луны свалилась что ли, оправданы ли такие принципы по нынешним временам, если они конечно есть в действительности, а не только для тебя, очень смахивает на обыкновенную отмазу от желания близости, было ли оно вообще с ее стороны?...и почему присутствуют сомнения такого рода, она не уверена в себе, в тебе? может хватит трюков?)))) Короче либо за нос водит конкретно, от безразличия к тебе или цену набить себе, либо ты где то не доработал над ней.....
Gas
Сообщение было удалено
Прав, но частично, зависимости от возраста тут никакой нет, скорее зависит от ментальности конкретной женщины
Гость
короче,засекла своего скорпа опять на знакомствах.И пишу ему смс "Чего в инете был в аську не зашел" и и началась у нас такая смс переписка
-Некогда было
-ОК.Значит время у тебя только на сайты знакомств есть!!!
-Не понимаю о чем ты?
-Я о сайте знакомств,где якобы твой друг лазит
-Не знаю такого))))
-Чего не знаешь? Друга своего или анкету свою
-У меня нет там анкеты
(Захожу на сайт, "профайл удален" ,Ржуу))))
-Ну да уже нет ты ее только что удалился
-Вообще не понимаю о чем ты,придумывай больше)))
-я тебе скрин вышлю)))
-Ничего не знаю))))))))
-Ню ню)))
Короче выврнул все так,что типа я дура и мне показалось...Вообще странно обычно он заявлял"А те че ваще какая разница то,у нас с тоьой не серьезно,я никогда от тебя и не скрывал"
-Некогда было
-ОК.Значит время у тебя только на сайты знакомств есть!!!
-Не понимаю о чем ты?
-Я о сайте знакомств,где якобы твой друг лазит
-Не знаю такого))))
-Чего не знаешь? Друга своего или анкету свою
-У меня нет там анкеты
(Захожу на сайт, "профайл удален" ,Ржуу))))
-Ну да уже нет ты ее только что удалился
-Вообще не понимаю о чем ты,придумывай больше)))
-я тебе скрин вышлю)))
-Ничего не знаю))))))))
-Ню ню)))
Короче выврнул все так,что типа я дура и мне показалось...Вообще странно обычно он заявлял"А те че ваще какая разница то,у нас с тоьой не серьезно,я никогда от тебя и не скрывал"
Римма
Сообщение было удалено
Ну,мы уже обсудили,где я была и чем занята))) Подлежит твой лечению,и мы обе это знаем)) Вот только нужен ли он тебе? Весь такой больной на голову и сумасшедший))
Римма
Сообщение было удалено
Вот тут я абсолютно согласна... Мой скорп так и сказал,что я ысчо молодая слишком и надоест он мне за год,а потом сама удирать буду,теряя тапки на хочу))
Сперва возмущалась,а теперь медленно и плавно начинаю вникать,что это ОН боится женится и семью создавать,а не я))
Сперва возмущалась,а теперь медленно и плавно начинаю вникать,что это ОН боится женится и семью создавать,а не я))
Аля
Сообщение было удалено
Гость
наверно их надо воспринимать просто с юмором...
ЗюЗюка
Гость это я )
Май
ЗюЗюка, ну и зря. Смысла в этом нет. А он тем временем еще больше закроется. Хочешь удержать скорпиона - дай ему понять, что он тебе дорог и отпусти. Если все взаимно, то вернется и уходить не захочет. Чем сильнее затягивается ошейник, тем больше будет кусаться, а потом все, конец.
Май, помоги.... Ты такая какая-то необычная и трезвая на голову... ))) В то время как мы, ужаленные ядом Скорпиона, не можем найти покой ((((((((((((
После того как я написала, что &ок, спасибо за щедрое предложение, давай будем друзьями! как ты поживаешь, мой новый друг& , он ничего больше не написал.
Я решилась и решила, отпустить и забыть. Отпустила. Но забыть не могу.
Не знаю что делать, ЧТО ему такое написать, чтобы разьяснить ситуацию и выудить из него, что он до сих пор меня любит.
Человек не устраивает, зачем я к нему лезу и лезу...Что я от него хочу... Он не может дать мне, что я хочу.
Кроме голых чувств.
Запуталась.
Отпустить, значит стереть из памяти... Не проверять майлы, смс-ки, стереть номер телефона и забыть.
Я могу.
Но что- то не хочется...не сильно хочется...
Почему боязно что, если я замолчу, то он больше никогда не обьявится. ?
Зачем он мне нужен.
Вот, зачем нужен человек, который никак не участвует в твоей жизни, и многое в нем не твоего уровня, не твое ?..
Привычка, почти за год ?
Скучно, т.к нет достойной замены, с кем такая же связь ?
Что за ***, вообще...
Я себя не узнаю.
После того как я написала, что &ок, спасибо за щедрое предложение, давай будем друзьями! как ты поживаешь, мой новый друг& , он ничего больше не написал.
Я решилась и решила, отпустить и забыть. Отпустила. Но забыть не могу.
Не знаю что делать, ЧТО ему такое написать, чтобы разьяснить ситуацию и выудить из него, что он до сих пор меня любит.
Человек не устраивает, зачем я к нему лезу и лезу...Что я от него хочу... Он не может дать мне, что я хочу.
Кроме голых чувств.
Запуталась.
Отпустить, значит стереть из памяти... Не проверять майлы, смс-ки, стереть номер телефона и забыть.
Я могу.
Но что- то не хочется...не сильно хочется...
Почему боязно что, если я замолчу, то он больше никогда не обьявится. ?
Зачем он мне нужен.
Вот, зачем нужен человек, который никак не участвует в твоей жизни, и многое в нем не твоего уровня, не твое ?..
Привычка, почти за год ?
Скучно, т.к нет достойной замены, с кем такая же связь ?
Что за ***, вообще...
Я себя не узнаю.
Я сегодня подумала, что Скорпионы, они не скорпионы никакие, а клещи. )
И еще, что я Королева,а не г ) Поэтому, удалила все все все, и пусть идет собирать рис. ) Всем спасибо за помощь, внимание, время и заботу :)
Нельзя постояно ушивать одежку на человеке, которому она, безумно велика...
Что мы теряем себя и свою энергию на людей, которые не способны любить ?
Ведь когда ЛЮБОВЬ, то отдаешь все, отдаешь себя, время, силы.. И, не играешь в игры... Т.к ценишь то драгоценное время, отведенное тебе жизнью.., Ценишь те минуты, секунды ,мгновения, чтобы провести их с любимым человеком... Стремишься к этому, всей душой и сердцем.....
Т.к никогда не знаешь, что будет завтра...
А если нет этого, то.. :) Ответ сами знаете. ) Все здесь на форуме, простите, но мы мазохисты. :) Ничего, что я обобщила очевидное?... ))))))))))))))
И еще, что я Королева,а не г ) Поэтому, удалила все все все, и пусть идет собирать рис. ) Всем спасибо за помощь, внимание, время и заботу :)
Нельзя постояно ушивать одежку на человеке, которому она, безумно велика...
Что мы теряем себя и свою энергию на людей, которые не способны любить ?
Ведь когда ЛЮБОВЬ, то отдаешь все, отдаешь себя, время, силы.. И, не играешь в игры... Т.к ценишь то драгоценное время, отведенное тебе жизнью.., Ценишь те минуты, секунды ,мгновения, чтобы провести их с любимым человеком... Стремишься к этому, всей душой и сердцем.....
Т.к никогда не знаешь, что будет завтра...
А если нет этого, то.. :) Ответ сами знаете. ) Все здесь на форуме, простите, но мы мазохисты. :) Ничего, что я обобщила очевидное?... ))))))))))))))
Наверное, это прекрасное место, чтобы вслух сказать, что:
Я благодарна этому Скорпиону за ВСЕ.
Я забираю ВСЕ, что ему дала, т.к это МОЕ.
Я ничего не желаю ему. Ни хорошего, ни плохого. Его жизнь не зависит от моих пожеланий.
Я отрезаю его от себя. Аминь. )))))))))))))))))))
Девочки и мальчики, не теряйте себя в других, не становитесь целым... не дополняйте никого...
А, разделяйте... )
Happiness is real only when shared... )
Я благодарна этому Скорпиону за ВСЕ.
Я забираю ВСЕ, что ему дала, т.к это МОЕ.
Я ничего не желаю ему. Ни хорошего, ни плохого. Его жизнь не зависит от моих пожеланий.
Я отрезаю его от себя. Аминь. )))))))))))))))))))
Девочки и мальчики, не теряйте себя в других, не становитесь целым... не дополняйте никого...
А, разделяйте... )
Happiness is real only when shared... )
Картинка
Сообщение было удалено
+100500. Пришла к такому же выводу. ))
bon_de_bon
Сообщение было удалено
Все мы здесь на форуме те кто искренне любил, а ему неответили чувством на чувство, ну и ничего страшного, никакие мы не мазохисты, мы нормальные, классные, культурные, и воспитанные люди, способные любить, а это высшая ценность в человеке данная богом. Так что все супер. Все будет ОК я уверен на 100%.
Римма
Сообщение было удалено
Кисунь,меня аж пробрало от твоих постов...
Вспомнились парочка хороших фраз:"
Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!","Наверное, каждый из нас отдаёт своё сердце тому, кто едва ли думает о нём." и "У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови."
Удачи тебе в написании новых страниц своей жизни,но уже с чистого листа! =**
P.S. Но в агенте или аське всё-таки пиши,как ты! Не только о скорпах ведь можем поговорить ;-)
Вспомнились парочка хороших фраз:"
Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!","Наверное, каждый из нас отдаёт своё сердце тому, кто едва ли думает о нём." и "У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови."
Удачи тебе в написании новых страниц своей жизни,но уже с чистого листа! =**
P.S. Но в агенте или аське всё-таки пиши,как ты! Не только о скорпах ведь можем поговорить ;-)
Марика!
Ты только глянь!!! Меня не было неделю, а тут то тусочка какая!!! Дева, Киса-Телец, и даже Вон тут!!!
Так коротко: в Нижнем Новгороде понравилось, парней мало и все низенькие к сожалению...
О себе: Скорп пропал безвести, а Близнец меняется на глазах, терь боюсь его потерять!
Так коротко: в Нижнем Новгороде понравилось, парней мало и все низенькие к сожалению...
О себе: Скорп пропал безвести, а Близнец меняется на глазах, терь боюсь его потерять!
Май
Киса, прям крик души. Оооочень понимаю. Просто уже прошла через это.
"После того как я написала, что &ок, спасибо за щедрое предложение, давай будем друзьями! как ты поживаешь, мой новый друг& , он ничего больше не написал" - не хочет он этого статуса, не друг он, вот и не ответил.
и выудить из него, что он до сих пор меня любит - правда любит, вы знаете это? если да, то к чему выуживать, когда все понятно и так?
Он не может дать мне, что я хочу - что вы хотите?
Отпустить, значит стереть из памяти - нет. отпустить, значит оставить вашу душу и сердце в покое. не реально? нет. стереть вообще не возможно. только один вариант - амнезия. но, по-моему, это уже слишком.
Почему боязно что, если я замолчу, то он больше никогда не обьявится. ? - так и будет! через пару лет может поинтересоваться здоровьем, но не более того.
"После того как я написала, что &ок, спасибо за щедрое предложение, давай будем друзьями! как ты поживаешь, мой новый друг& , он ничего больше не написал" - не хочет он этого статуса, не друг он, вот и не ответил.
и выудить из него, что он до сих пор меня любит - правда любит, вы знаете это? если да, то к чему выуживать, когда все понятно и так?
Он не может дать мне, что я хочу - что вы хотите?
Отпустить, значит стереть из памяти - нет. отпустить, значит оставить вашу душу и сердце в покое. не реально? нет. стереть вообще не возможно. только один вариант - амнезия. но, по-моему, это уже слишком.
Почему боязно что, если я замолчу, то он больше никогда не обьявится. ? - так и будет! через пару лет может поинтересоваться здоровьем, но не более того.
Май
далее. привычка? а может это и есть любовь, м? поэтому душа в разладе с сердцем. это нормально.
Нельзя постояно ушивать одежку на человеке, которому она, безумно велика... - а может просто купить одежду по размеру, к чему эти сложности?
Киса, а вот теперь представь, что он знает это всё! что одежка не по размеру и т.д. что вы не подходите друг другу, что ты королева, а он так.. и еще куча других тараканчиков.
Девочки и мальчики, не теряйте себя в других - отличное пожелание! может и вам попробовать? :))
Нельзя постояно ушивать одежку на человеке, которому она, безумно велика... - а может просто купить одежду по размеру, к чему эти сложности?
Киса, а вот теперь представь, что он знает это всё! что одежка не по размеру и т.д. что вы не подходите друг другу, что ты королева, а он так.. и еще куча других тараканчиков.
Девочки и мальчики, не теряйте себя в других - отличное пожелание! может и вам попробовать? :))
ЗюЗюка
Девченки ...все кто встретились со скорпами стали так или иначе сильее...ИЗа это им спасибо ...
Зы.
Бывший скорп с которым расстались врагами,потом просто сексились,но не общались , 3 недели уже вымаливает встречи ...А я отказываю,и чем больше отказываю тем сильнее его обороты...НО ОН МНЕ ПРОСТО НЕ НУЖЕН!!! А тогда казалось что любовь ...но была просто зависимость...
С тем что сейчас ...плюс один удалил анкету,и вывел все в шутку...Никак не могу понять его намерений ...Секс или Любовь ...
Зы.
Бывший скорп с которым расстались врагами,потом просто сексились,но не общались , 3 недели уже вымаливает встречи ...А я отказываю,и чем больше отказываю тем сильнее его обороты...НО ОН МНЕ ПРОСТО НЕ НУЖЕН!!! А тогда казалось что любовь ...но была просто зависимость...
С тем что сейчас ...плюс один удалил анкету,и вывел все в шутку...Никак не могу понять его намерений ...Секс или Любовь ...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Май
Киса, не знаю всей истории, но по-моему не все так плохо! Они долго обдумывают действительно серьезные решения в их жизни и обычно они обжалованию не подлежат. так что бойтесь своих желаний! )))
скажу словами своего "клеща": "у нас вроде бы всё, я сижу, рядом со мной шикарная телка, я напиваюсь, веселюсь и вдруг под утро я понимаю, что это АД. в моей душе боль, мне хреново, как молния пронзает. я выгоняю ее, уезжаю с тусовки, выключаю телефон. я один! без тебя!"
это то, что в душе. но он никогда не позвонит, как бы плохо ему не было. а может моя киса с другим? а может ей хорошо без меня?
тем более, если была ссора или приняли решение об уходе именно вы.
скажу словами своего "клеща": "у нас вроде бы всё, я сижу, рядом со мной шикарная телка, я напиваюсь, веселюсь и вдруг под утро я понимаю, что это АД. в моей душе боль, мне хреново, как молния пронзает. я выгоняю ее, уезжаю с тусовки, выключаю телефон. я один! без тебя!"
это то, что в душе. но он никогда не позвонит, как бы плохо ему не было. а может моя киса с другим? а может ей хорошо без меня?
тем более, если была ссора или приняли решение об уходе именно вы.
ЗюЗюка
"Отношения light" - без заморочек, тараканов и глубокого погружения. У тебя всё хорошо, у меня - просто отлично.Я не покажу тебе свои болячки, но и ты, будь добр, выгляди всегда молодцом. Кто-то "наступил кисоньке на хвостик?"(с) - до свадьбы заживет. Очень больно? - Ну значит просто свадьба твоя будет не скоро))) Залог успеха - здоровый цинизм.
Никто никому ничего не должен. Просто вместе. Просто на поверхности. У тебя огромный внутренний мир? Спасибо, я постою в дверях - полюбуюсь. Я даже могу пройтись по залам твоей сокровищницы, но не рассчитывай, что это сможет задержать меня рядом с тобой на большее кол-во времени. Это прогулка скучающего туриста. Может сделаю пару фоток на память, хотя вряд ли.
Я обрадуюсь твоему звонку, но не расстроюсь, если не буду слышать тебя несколько дней. Или вообще больше не увижу.Хотя жаль - секс был прикольный.
Зато мне не грозит душевная мастурбация - я не стану нещадно теребить свои воспоминания, чтобы кончить от мыслей о нашем совместно-параллельном существовании. Я легко заменю тебя. И мне все равно, если ты этого не сможешь. Вдохни дихлофос - замори таракана в своей голове.
Лучшее вложение чего бы то ни было - вложения только в себя. Ведь когда ты вкладываешь силы и эмоции в другого человека, ты в итоге теряешь все. Случись потом что - и ты уже ничего из себя не представляешь. И человека нет рядом, и ты полный ноль. Пустышка. Смятая банка от колы.
А так.. ну нет у тебя никого.. или бросили тебя - ну и что? Вон сколько похожих по типажу и прочему ходит, что тебе мало что ли миллиардов, живущих на этой планете?
Помнишь анек? "Я понял, что если что-то отлично плавает, летает или ебётся, то этим надо пользоваться от души, но не надо пытаться стать его владельцем."
Чао, ДеткО! и пожалуйста ни слова - мне достаточно видеть, как мои слова озарили твою черепную коробку нановзрывами твоего умишки ))
Если что - звони ))))))
Никто никому ничего не должен. Просто вместе. Просто на поверхности. У тебя огромный внутренний мир? Спасибо, я постою в дверях - полюбуюсь. Я даже могу пройтись по залам твоей сокровищницы, но не рассчитывай, что это сможет задержать меня рядом с тобой на большее кол-во времени. Это прогулка скучающего туриста. Может сделаю пару фоток на память, хотя вряд ли.
Я обрадуюсь твоему звонку, но не расстроюсь, если не буду слышать тебя несколько дней. Или вообще больше не увижу.Хотя жаль - секс был прикольный.
Зато мне не грозит душевная мастурбация - я не стану нещадно теребить свои воспоминания, чтобы кончить от мыслей о нашем совместно-параллельном существовании. Я легко заменю тебя. И мне все равно, если ты этого не сможешь. Вдохни дихлофос - замори таракана в своей голове.
Лучшее вложение чего бы то ни было - вложения только в себя. Ведь когда ты вкладываешь силы и эмоции в другого человека, ты в итоге теряешь все. Случись потом что - и ты уже ничего из себя не представляешь. И человека нет рядом, и ты полный ноль. Пустышка. Смятая банка от колы.
А так.. ну нет у тебя никого.. или бросили тебя - ну и что? Вон сколько похожих по типажу и прочему ходит, что тебе мало что ли миллиардов, живущих на этой планете?
Помнишь анек? "Я понял, что если что-то отлично плавает, летает или ебётся, то этим надо пользоваться от души, но не надо пытаться стать его владельцем."
Чао, ДеткО! и пожалуйста ни слова - мне достаточно видеть, как мои слова озарили твою черепную коробку нановзрывами твоего умишки ))
Если что - звони ))))))
ЗюЗюка
Мой сказал что для него это идеально...
Май
Сообщение было удалено
вот и ответ на твой вопрос. тебе решать быть ли с ним в лайт отношениях или чао деткО )))
Следующая тема
Предыдущая тема