Гость
Статьи
Кто знает как …

Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?

Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Дева
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
Тебе памятник ставить можно))
ЗюЗюка
Дева
Сообщение было удалено
я Теперь думаю на какой подвиг его, с подвигнуть.Он Же ищет ту что на подвиги двигать будет ...Вот думаю...Идеи есть?)))
Фикусиха Таня
Фикусиха

а если Скорп просто общается и ничего больше...я ему как девушка вроде как нравлюсь..но он тупит! что делать?

вряд ли тупит. скорей всего просто приятно с тобой общаться. действия какие были или просто треп?

Вначале действия были...такой напор я бы даже сказала...а теперь попустило...просто общаемся)недавно с отдыха приехала - спрашивает хорошо ли я себя там вела и где фотки!))))))) а увидиться блин мозгов нет совсем....!(((((
Дева
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
Если он при тебе ищет другую, то врядли подвигов от него дождешься. Опять же эт мое скромное мнение)
Фикусиха Таня
блина ответьте мне, умные люди! что бы это значило?!) мнение со стороны отрезвляет)
Картинка
вот тут пишут, что если переспать со скорпом на первом же свидании, то забудет сразу. ничего подобного, из личного опыта - после секса на 2м свидании 7 месяцев (если так можно выразиться) отношений. )))
Фикусиха Таня
все индивидуально!)в этом плане
Римма
Дева
Сообщение было удалено
Ди,ты,как всИда,права)) И по поводу того,что остальных мужиков каким-то волшебным образом затмили - в первую очередь.Ведь мозгами-то осознаю счас,когда давно не видела его и устала от нервотрёпок в нЭте (сегодняшнюю порцию я тебе в агенте рассказывала),что он - не такая уж и звезда,каким пытаеЦо мне нарисовать себя!))) И при том говорит,чтоб я не ревновала!

Кстати,по поводу последних фото он всё-таки высказал,типа,чё,мало мужиков с разбитыми сердцами мне,коварной тётьке? Хз... задрал,заманал,заипал ужЭ!!!
ЗюЗюка
Дева
Сообщение было удалено
Ну как сказать при мне ...В те моменты когда мы расстаемся,так как расстаемся мы каждый раз ОКОНЧАТЕЛЬНО И НАВСЕГДА!...
Гость
Май
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, я запоздала, но исправляюсь!

Да, абсолютно согласна!: - хочешь уйти - уходи, не держу. Пришла - ну, посмотрим.

правда, когда я устроила длительную молчанку, и просто перестала отвечать ему на звонки, смс, майлы, инициативу проявил, слезно просил вернуться.

Но там наверное, было от того, что я просто так рааз, взяла и ушла.

Ни слова упрека, ни гудбай, ничего.

**

Сейчас заявил, что: - Если ты согласна, можем стать друзьями. Любящими друзьями. :) А там мол, посмотрим.

Думаю, это ход для негласного принятие моего возвращения.открыто не хочет сказать, что рад возвращению. ) Т.к все-таки, это я его кинула, да и при чем, 2 раза.

П.С. Есть мысли, что я была права, и надо кинуть 3й раз, чтобы насовсем....
Май, это была Я! КисаТелец )))
Римма, приветики!!! :))))))))))) Родные вы мои, души! )))))))))))))

Пора признаваться, что никакой любовью к этому гаду я, не блещу!

Там всего лишь 2 крючка или 2 в одном: - секс и связь какая-то энергетическая.

На самом деле, он слабак, и вампир!

Но в сексе...У нас рай рай рай.... ((((((((((((((

Так что, я думаю, я к нему только из-за физического притяжения обратно бегаю.

С другими этого нет, другие ТАК не умеют.

Не знаю, кто нам поможет?! ))) Только мы сами! )))
ЗюЗЮКА!!!

Аналогично!!!

Я знала где у него анкета есть. Конечно, не очень правильно, но я завела 2 разные анкеты, и написала ему.

Это было после нашего расставания.

ОТВЕТИЛ с огромной радостью, предлагал дружбу и секс!

ОБЕИМ.

При чем, я фотки из инета поставила, обе страшненькие.........мама!!!!!!!!!

У меня отторжение пошло после этого.

А,как же новая пассия ??? ))))))) Ей тоже, рога наставляет. :) П=ц!!!!!!
РИММА!

Никакой он, не звезда!! Мой тоже, хвост веером, значимость себе ВсеВселенскую придает, и женщины там, штабелями!!!!!!!!
ДЕВА! Любимая Девачка ))) приветик!! Да,все ок, что ты,прямота здесь как раз и,нужна!!!

Ага, я сканировала других, но ничего более... Никаких сексов )))))))))))))

Новая пассия.... Он любит приврать. приукрасить. Бздун!!

Вот это тоже,ненавижу в нем! Нормальный броде бы, человек, но мужчине не к лицу столько вранья... Ну, любит придумывать.

предложил стать друзьями, вот, думаю, может согласиться и по-развлекаться ? )))

С другой стороны, стойко зреет желание забыть и отпустить навсегда.

Подпортил он свой имидж....

особенно, его письма этим незнакомкам на сайте....

Человека с другой стороны увидела, и ...брезгливо было и противно.

Отпущу.

Думаю, что сейчас было бы супер исчезнуть, и ни слова. отомстилось бы за его * у меня кто-то есть в жизни, моя жизнь двигается... &

Я попаниковала в тот день, когда писала пост о помощи... Т.к неприятно было....Но, отошло....
ЗюЗюка
КисаТелец
Сообщение было удалено
помоему это у них пахнет комплексом " не остатся бы отдному..."
ЗюЗюка
Девочки скажите у вас не бывает от вашего скорпа Интоксикации??? Когда не видеть не слышать его не хочется?Хотя он ничего вроде бы такого не сделал.Просто не хочется.

У меня сегодня ДР ...но вот видеть его как то не хочется ...
ЗюЗюКа!!! С Днем Рождения!!!! Желаю тебе здоровья,богатства и любви взаимной и вечной ))))))))))))))

Да, бывает.... Ядовитый же, гад!!! )))_)))))) Из-за этого я и, уходила!!! )))
Дева
Киса, конечно неприятно.. Они согласны чтоб их или любили или ненавидели, но самое страшное для них это равнодушие, ЗАБЕЙ))) Хотя у тебя итак все наладится скоро)) не может быть иначе;)
Дева
Зюзюка с д.р. )
Римма
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
С днём варенья,коза! =*

Бывает...вот она у меня счас и идёт)))
Римма
КисаТелец
Сообщение было удалено
Киса,привет))

Ты чё потерялась и забыла про нас с Девой?))) Переползай в аську к нам)))
ЗюЗюка
спасибо девченки !!!)
ой,можно еще раз аську ))) правда, не использую ее 1000 лет, но могу закачать ))
Как же жизнь парадоксальна!! С правой стороны реклама тортов: -Побалуй себя выпечкой!! С левой стороны: как похудеть быстро и обрести живот мечты....

Я х =ю дорогая редакция ))))))))))))))))))
ЗюЗюка
КисаТелец
Сообщение было удалено
Ахахахх))))
Римма
КисаТелец
Сообщение было удалено
456143098

аську проще скачать,чем мыло здесь светить)))
Римма
КисаТелец
Сообщение было удалено
Ооо,дааа))) А я худею всё... УжЭ есть за что спасибо сказать скорпу)))

Когда злюсь - педолю на пробежку с любимой музыкой... Кстати,скор мой объявился,рисуется,мажется... отказала во встрече - приехал всё-таки)) Чё,грит,так хорошеешь?Нашла кого-то???

А я тока лЫблюсь ехидно,типа,давай-давай,накрути себя,бестолочь,прибавь себе ысчо парочку комплексов)))

В общем... Пасиб,Дева))) Скорп сломался!)))
Май
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
да, с этим у них быстро. но если девушка зацепила, будет с одной, а сам только выпьет, так в душе больно бывает. и чем больше пытаешься таскаться по девкам, тем больше не хватает ЕЕ. это мне мой сказал в порыве откровенности :)
Май
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
та, которая заставит сгорать от желания, но ничего не даст. тогда он ужом вывернется, чтобы получить доступ к телу )))))))))))))))))))))
Май
Фикусиха Таня
Сообщение было удалено
как давно знакомы?
Май
Картинка
Сообщение было удалено
лукавишь. 7 месяцев.. секса ))) онли. и так всегда с ними. просто показываешь кто ты и он так себя соответственно ведет.
Май
Гость
Сообщение было удалено
хреново это. друзьями.. хм.. но с элементами секса конечно? я так понимаю? видимо устал от запарок, а в принципе хорошо с вами. может полегче вам стать? чтобы каждая встреча приносила ему только эмоции положительные? тогда я думаю он быстро передумает насчет друзей.
Май
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
бывает конечно. поэтому хорошо, что они тоже не любители ежедневных звонков и встреч. я очень рада этому. отдыхаешь, успеваешь соскучиться. только плюсы вижу!
Май
Зюзюка, с наступившим! Позитива! :)
Май
поздравил ли ядовитый?
Гость
[quote="Май"]ГостьМай

Спасибо за ответ )

Нет, просто друзьями, т.к мы находимся далеко друг от друга, обозначает просто общение по тел/смс/эмайл. ) А просто секс, друзьями тем более, меня не интересует. ) не смогу ) Тем более, после страстной романтичной истории )

Моя проблема с ним в том что, много разочарований. Эмоционально не получаю ничего, если мы не рядом. Всегда слишком занят работой. Я гиперчувствительна... мне врать нельзя - разоблачу в раз.. Я всегда вкладываю в отношения больше, чем он. Да что, там! ВСе отдаю. Оттуда и, разочарования.
Фикусиха
Май
Сообщение было удалено
ну именно ЗНАКОМЫ со школы (сейчас мне 24 ему 27)...а начали плотно общаться пару месяцев как....до этого ни слуху ни духу 10 лет как)))
Дева
Римма
Сообщение было удалено
И так будет с каждым, кроме моего)))
Май
Гость
Сообщение было удалено
о, ясно. с ними так нельзя. очень даже понимаю. нужно быть очень эмоционально независимой, либо стать такой. иначе потеряешь себя. а еще к тому же они таких не ценят. может вам действительно лучше будет порознь?
Май
Фикусиха
Сообщение было удалено
значит присматривается, почву прощупывает. это нормально. сейчас вам главное показать себя во всей красе. а самое главное искренность, стержень. что вы сильная и самостоятельная, но с ним лучше. а сейчас почаще общаться на самые разные темы, показывать эрудицию. и все получиться! ))
Май
Дева
Сообщение было удалено
а что с вашим?
bon_de_bon
Май
Сообщение было удалено
Это правда в точности такой и есть :)
bon_de_bon
В смысле про себя
Фикусиха Таня
Май
Сообщение было удалено
ага присматривается...на этой недельке вообще как то подостыл во внимании....в онлайне и не пишет уже три дня..я первая написала-общается нормально! не знаю стоит ли сейчас активничать...
bon_de_bon
Дева
Сообщение было удалено
Девчонки я вернулся!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
bon_de_bon
Вот Вас девчонки тоже не понять. Сначала я влюбился очень сильно. В смс написал что люблю. Меня задвинули потом и сделали запасным аэродромом. Ну ладно. Прошло 2 месяца моя любовь ко мне подходит сама пойдем мол сходим куда нибудь. Сходили, дай думаю в личку скажу что люблю, ну по мне видно, что люблю, отличаюсь каким то идиотизмом и смотрю в рот с выпучиными глазами. Она мне заявила, что мол ты мне только друг, вобщем в зону дружбы попал, и здесь подумал, ладно сам виноват, так встречались возил ее куда надо, но представте секса не было, и это притом ну Вы знаете сколько мне лет. Далее вообще меня задвинула и это притом что я ей нивчем не отказывал, пытался ухаживать, сказала что ненадо у меня другой мужчина. И это все стерпел ушел ничего не сказал, а недавно узнаю, вернее ее мать ко мне на работу пришла и сказала, что мол девчонку мучаешь, она плачет каждый день 3 месяц подряд. Записку мне передает, в записке написано мол ты сволочь, ты холодный ты эгоист, тебе только одного подавай секаса и все ты меня не любишь, напомню секса не было. Я в записке внизу написал. Если мужчину женщина называет, сволочью значит он все правильно сделал и расписался. А потом подумал с лопатой бы не прибежала. Как Вам такие отношения, Вас самих фиг поймешь. То всякую ерунду несете, я с другим встречаюсь и тд и тп., а оказываеться она все это время каждый день в окно смотрела. Вот и думаю может ждет что бы к ней домой я приехал, а не потелефону звонил и в кафе или на море съездить приглашал. Незнаю устал я от всего этого. Чо будет даль незнаю.
bon_de_bon
Это п....ц. какой то, и самое главное вот такие отношения дляться уже 10 месяцев. У меня таких вообще не скем небыло, только сней. И не дружеские, и не рабочие, и не любовные, и не семейные, никакие, у кого нибудь такое когда нибудь было. Жуть с другими 1,2 свидания и поехали т=х, т=х, что то получаеться что то не получаеться, но со всеми с кем встречался нормальные дружеские отношения, но с этой же какой то пи=ос. Причем полный.
Gas
bon_de_bon Почему секса то нет до сих пор, она по этой причине и психует наверно, выброс энергии то должен быть...))))))

Ох скорпионы, любите вы вокруг жертвы круги наматывать, чего ждете?)))))
Дева
Май
Сообщение было удалено
Май с ним тяжелый случай) кажется лечению не подлежит))