Гость
Статьи
Кто знает как …

Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?

Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
ЗюЗюка
Змей-Дев
Сообщение было удалено
А вот скорпион бы понял )))Хихи

Ладно разжую.

Если за полтора месяца встреч ,он никак к ней как к женщине интереса не проявил,то считает ее своим другом что скрее всего.Тем более что знакомы они со школы)
Змей-Дев
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
да может он просто не такой быстрый...вас послушать так скорпионы это прям турбо ловеласы какие то...ага...щаЗЗ))
Фикусиха
чето Зюке Зюзюке мои посты не понравились - она поди думает что я мужык)))))))))
Фикусиха
знакомы то мы со школы...но не общались вообще никаким образом 10 лет! и не видели друг друга за это время не разу)
Змей-Дев
Фикусиха
Сообщение было удалено
да она это поняла...

она просто говорит о том что раз он тебя не трахнул,то он в тебе друга нашел...как то так))
Фикусиха
а! вон оно че?! и что ты скажешь Змей, есть правда в ее словах?
ЗюЗюка
Змей-Дев
Сообщение было удалено
Ну как бы не зависимо от ЗЗ , мужчина за полтора месяца сделает какой то намек )))Что в 15 лет что в 30)

Нет я не считала вас мужиком,я думала вам лет 16 ...
Змей-Дев
ну так я же уже написал выше об этом...просто она более прямо мою мысль сформулировала...
Змей-Дев
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
да нее...много мужиков месяцами бегаю и поцеловать даже боятся...такое чаще встречается...
ЗюЗюка
А УЖ Тем более скорпион ) Мой поцеловал меня через 2 недели,и на протяжении 4 недель старался в койку уложить,просто я не сдавалась)
Фикусиха
печалька(((((((
Змей-Дев
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
ну тоже не фонтан...

вообще это поведение любого нормального парня..
Фикусиха
любого нормально парня, КОТОРЫЙ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ДЕВУШКЕ)))
ЗюЗюка
Фикусиха
Сообщение было удалено
А почему не хотите самой ну скажем так спровацировать его немного)))Придти всей такой сексуальной,с жестами флиртом и всем остальным)))
Фикусиха
куда придти если он меня пока еще никуда не приглосил?!))))))))приглосит-приду обязательно!!!!!!!!!
ЗюЗюка
Фикусиха
Сообщение было удалено
А сколько раз за полтора месяца встретились? И как долеко живете друг от друга)))
Фикусиха
2 раза встретились, и каждый день общаемся....недалеко живем
ЗюЗюка
Фикусиха
Сообщение было удалено
Эх ну ждите когда пригласит.

Редкие встречи это у них в норме)

У меня приезжал через день и каждый день ток в процессе окучивания.

ЗЫ.Что хочу сказать...Пока вы дружите он один,как только будут отношения это будет уже совершенно другой человек...

Личный опыт.С бывшим скорпом.

Пока дружили все Супер,начались отношения,то тараканы в его голове стали ползти ко мне,расстались,была врагом номер один.Щас дружим,но периодически,старается залезть ко мне в койку.Они вообще на сексе слегка того...
Фикусиха
да то что на сексе того это точно, после первого свидания он заикался как то раз..так я ему сказала что согласна в шутку - он офигел и 10 раз переспросил правда ли это! дело в том что я не слыву девушкой "с первого раза"...думаю он об этом догадывался.
ЗюЗюка
Змей-Дев
Сообщение было удалено
Да нет же...Скорпионы это что то особенное )))Они этот самый секс генерируют энергетически )
ЗюЗюка
Фикусиха
Сообщение было удалено
а ты сама то для чего его хочешь??? так просто а-ля сексанутся , или посерьезнее ?))
ЗюЗюка
Я вот в своем запуталась совсем.Вообще не понимаю что он хочет.Но то что хочет однозначно.Стеснятся меня стал,хотя раньше аж наоборот.Высказал свою ревность,хотя всегда было наоборот.Короче мой мозг кипит
ЗюЗюка
Змей-Дев
Сообщение было удалено
Вы завидуете)))

Был у меня Дева ....УБЕГАЛА аж пятки сверкали,нудный скучный,плакал на коленях стоял,побить хотел...Но скучно.
ЗюЗюка
Змей-Дев
Сообщение было удалено
Фригидность женщины зависит только от мужчины.
Гость
да не ребята, я не фригидна. все хорошо в этом плане)) хочу его для серьезных оторвать)))бугагага
Фикусиха
Гость это была я))
Ойй...Пока меня не было, тут стока написали..! И,новые лица!!

Марика, Дева, девочки, пАмАгитеееее (((

Рака послала,перестала общаться,т.к ЗАНУДА. Заколебал со своей 3-дименшенс персоналити!!! как он себя характеризует. Поэт времени, е клмн пт/

Прилетел ко мне Близнец, аж! из Австралии!!!ААА..!

Чарминг, но у него еще больше демонов, чем у меня (((

Чего-то не хватает, послала.

Козерог гундит, нет в нем гибкости и игры...НУ, НЕТТТТ и не будет! Поставила в разряд Друг.А это значит, как мужчина он меня,не интересует.

Ни с кем не клеется, т.к да-да-да никто не похож на мелкого засранца Скорпиона.

Сейчас продолжу в чем помощь нужна...
динка
девочки, помогите плиз. Какое-то время назад на одной из скорпионьих веток кто-то писал про парня по имени Артем. Я еще тогда почему-то подумала на своего коллегу с которым у меня роман. А недавно узнала одну подробность про него, так вот та девушка об этом писала. Если кто-то помнит - здесь это обсуждалось?
Ну а сейчас, главное.. Снова все вылезло со Скорпионом. !!

Который не приминул мне злорадно сообщить, что у него Кто-то есть в его жизни.Мол, спасибо, что послала меня, т.к меня кто-то другой нашел.

Я был с тобой искренен(ахх!лжец!), а ты вот, попросилась на выход, а я твою просьбу уважил.

А я не знаю сейчас, принять это как знак, что на фиг он мне не нужен, или пободаться...

С другой стороны, мне наверное, просто скучно... и с ним, скучно. Но при этом, хочу игры и драмы. Видимо. Раз опять влезла в это болото со Скорпионом.

С одной стороны как-то задело, что у него типа кто-то новый в жизни. С другой стороны... Как-то все равно.

Но я к чему это все веду...

САМОЕ странное, что меня к нему дико тянет, ощущение что, такой связи ни с кем не будет...
Динка, всю ветку знаю почти наизусть, про Артема не помню...
динка
она его только в одном сообщении назвала Артемом (ну во всяком случае в том куске ветки, что я тогда читала). Спасибо за ответ
Май
Лунная
Сообщение было удалено
а, ну тогда он у вас просто брюзга ))) привыкайте ))
Май
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
слушай, он у тебя откровенно хам. как ты его терпишь?
Май
Фикусиха
Сообщение было удалено
вряд ли тупит. скорей всего просто приятно с тобой общаться. действия какие были или просто треп?
Май
Фикусиха
Сообщение было удалено
он ж бабники. любят попрактиковаться лишний разочек во флирте.
Май
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
ни в коем случае!
Май
Змей-Дев
Сообщение было удалено
отличные актеры, Змей! :)
Май
Фикусиха
Сообщение было удалено
смотрю уже туману напустил )))
Май
Змей-Дев
Сообщение было удалено
наоборот, чем сильнее чувства, тем медленнее развиваются. пять лет пройдет - для них как вчера.
Май
Змей-Дев
Сообщение было удалено
он прощупывает почву. "пойдешь со мной в кусты?" "ээ, прикольненько было бы". он: "неее, не королева" (про себя конечно). а так охотно затащит ее в кровать.

скорпы вообще как никто другой чувствуют девушку и подстраиваются. если присутствует только секс, много мата, хамства, можно понять, что он о вас думает.
Май
КисаТелец
Сообщение было удалено
я же говорю: с ними так, как хочешь. хочешь уйти - уходи. вернуться? да пожалуйста.

но если ждет обратно, значит не все так плохо и не так та новая герлфренд важна.
Еня
Все они скрытные) я со своим уже больше года и до сих пор он мне кусочками выдает новое и новое)

А привязать их можно только искренностью,преданнастью и надёжностью) не любят когда не по их нему )
Римма
Ага,а любая,что хочет мужчину - нимфоманка)))

Да всё проще пареной репы!

Бывает ведь и такое,что просто притяжение сильное,и от этого страха оба ломятся в разные стороны,но и притягиваются тут же...

Опять-таки,скорпы - любители качель и каруселей.

ЗюЗюка,у меня чем-то схожа ситуация: долго окучивал,а теперь,сволаШ,расслабляться начал.

Я уже и на форум реже вылазить начинаю - хочу как-то отстраниться,надоело корону его поправлять,прощая его закидоны,когда он после объявляется весь такой раздухарённый,нафуфыренный и как ни в чём не бывало!

Уже поняла одно: терпение с ними надо иметь аЦЦкое,когда оставляет в неизвестности с кучей вопросов без ответа на пару дней.

Решила отвлечься и пофлиртовать с одним поклонником,так чуть не упала,когда впервые согласилась встретиться,услышав о том,что он - тоже скорп! О_о

Да чё за ёманамать???((

На этом желание отвлечься тупо исчезло - пришло понимание того,что бежать от проблемы бесполезно,и поэтому надо её решать: либо на Й У Х посылать своего обормота,либо терпеть и ждать,когда сам решится. Но руки чешутся врезать пару раз по этой мордашке и уйти,дав понять,что это - не концерт по заявкам,а мой осознанный шаг,и что возвращаться и бегать за мной не надо,т.к. этого не ждала и не собираюсь начинать.

Скорпионы... да вы только на самого скорпа,на этого членистоногого, посмотрите!Это же ахтунг! Не зря,наверное,и знак зодиака назван в его честь - уже внушает некое опасение))
Римма
КисаТелец
Сообщение было удалено
Вах,какие люди!))) ПриветиЩе!!!! Вооот... в твоих словах прозвучало две фразы,которые и у меня,и у девы,и у остальных,возможно,тоже присутствуют в отношениях со скорпом: желание драмы(наклонности садомазо) и страх,что такой фантастической связи и тяги ни с кем НИКОГДА больше НЕ будет!

Киса,кто бы нам помог?)) Эти засранцы умеют залезть глубоко в душу и затронуть какие-то ниточки,ранее даже самой себе не известные.
ЗюЗюка
Май
Сообщение было удалено
Хам ...? Это еще цветочки у нас еще и ягодки бывают

Вчера например,увидела у него ссылку на сайт знакомств,говорю это что такое? "Ой это друг лазил",Он уснул и я зашла,и попала на его страницу а там ...аж с 2008 года,активный поиск жены.Прочитала ВСЕ!!! Правда посление сообщения были в день когда мы помирились.И далее просмотрела статистику по числам,Как только мы "расстаемся" он несется,на поиски,прям в тот же день!!!

Сколько мне стоило сил что бы промолчать,утром.Так как у нас уже были разборки в марте из за его поисков в контакте.

Короче уже если чесно,незнаю что думать,задолбал он с поисками жены...вот чесное слово ...
Дева
КисаТелец
Сообщение было удалено
Привет кисуня)) рада видеть:* а насчет скорпа, ну че тут обижацо? ты ведь тоже сканировала рака и козера, тоже не без греха)))) извини за прямоту конечно.. А бабоводу его новой пасси: во - первых не факт, что не бздит в компот), а если и есть - то я бы на твоем месте вздохнула с облегчением)) Если за столько времени ты вся в сомнениях, значит и нечего терять. Опусти. Мое мнение
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
пасси - пассии. Пардон
Дева
динка
Сообщение было удалено
я тоже не помню такого сообщения
ЗюЗюка
у моего благоверного,написано что он ищет Ту которая будет поддталкивать его на ежедневные подвиги.

И вот фиг знает как,понимать...
Дева
Римма
Сообщение было удалено
Да, умеют надеть розовые очки на него неповторимого, незаменимого, что не только остальных мужчин но и себя чувствуешь мошкой))) невероятно как быстро моему скорпу удалось убедить меня в любви к нему)) что я быстренько так себя любить разучилась)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0