Гость
Статьи
Кто знает как …

Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?

Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Leona
ПравЕльные вещи нам говорить не надо)) Сами знаем, как правильно XD
Змей-Дев
Муся
Сообщение было удалено
хм

в таком ты моя фанатка?следишь за мной что ли?))

может в любви будешь признаваться?))
Змей-Дев
Leona
Сообщение было удалено
я тебе и не говорю...
ЗюЗюка
Какие проверки устраивает скорпион ? (на примерах) И Зачем ????
Май
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
примеры? мой заводил тему на очень серьезные предметы и смотрел какой у меня ум. или спецом заденет по самому больному и смотрит на реакцию. смотрел как я веду себя при других мужиках. как действую в сложных ситуациях - истерю или берусь за ум и делаю. может провоцировать вас на секс, поддашься - забудет сразу. хорошо если жизнь вам будет подкидывать такие ситуации, потому как если нет, то он сам сделает сложности чтобы видеть вашу реакцию. а зачем? вы еще не поняли что с ним очень тяжело и не просто? вот и смотрит, потянете ли вы его и нужна ли вы ему. вы его покорить должны не только внешне, но и его ум и душу. а это сделать сложно.

даже если он полюбит, все равно будут сложности эпизодически. как перезагрузка. потому что не любят они рутину. давайте его много эмоций. разных ))
ЗюЗюка
Май
Сообщение было удалено
Я вот думаю ...Может все что он мне устраивал это просто проверки...И Их еще будет ух как много.Такое ощущение,что он долбит меня что быв убедиться в том что что бв не случилось при любой ситуации я никуда не уйду и не посомтрю на другого мужчину.

Ведь по идее хотел бы уйти ...ушел бы,безвозвратно...

А с каждым разом все новое и новое что то придумывает...

просто прочитала ветку и с первых же страниц вижу что ситуации то одинаковые ...
Лунная
Девочки, а как вы справляетесь с неожиданными приливами ярости и вспыльчивости вашего Скорпа? Орать в ответ - не вариант вообще, по жизни, но он так сразу бесит, а этого он и ждет... Молчать - чувствуешь себя зашибленной, что тоже не подходит и унизительно.
Май
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
главное чтобы он вас уважал. тогда да, возможно проверки, а не трепание нервов.
Май
Лунная
Сообщение было удалено
а что ваш кричит? каков текст?

мой просто кричит не на меня, а от накала эмоций. то есть когда с собой не может совладать. мне это очень нравится ))) а когда я его ругаю, он однажды сказал: если так все плохо, может нам лучше не быть вместе? но это был очень серьезный тон, не крик.
Лунная
Май
Сообщение было удалено
Текст бывает разным: от наездов на все вокруг, до наездов на меня. Выйдет из машины - как вчера - и начал со злым лицом: "Что ты так машину поставила, ты что, ставить вообще ее не умеешь, дай влево, ты ваще!" - и все со злым шипением. Потом уже в магазине начал бормотать, что порчу ему праздники наступающие, что зря я приехала: бешу его, и проч. нелестные наблюдения в мой адрес. Просто так, на пустом месте, от того, что я его отругала за то, что багажник захлопнул очень сильно. И после магазина киданул мне продукты в машину и отвалил домой, отключив телефон.

А ночью начал вызывать уже меня на связь, вопрошая, что у меня за характер такой поганый.

Поорать любит, конечно. И обзывается. Не мат и не примитивная грубость, но как-то тоже противно.
Змей-Дев
поздравляю всех с Днем Победы!!
Май
Лунная, что-то не нравится мне ваш мужчина. Или вы чем-то его обидели? Он у вас весь на нервах. Вы его часто ругаете?
Римма
Змей-Дев
Сообщение было удалено
Пасиб!

и ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ!)))
Лунная
Май
Сообщение было удалено
Наверное, я его часто обижаю, как и он меня, но, тем не менее, так долго, как с ним, я ни с кем не была. При этой вот злобности ссор он меня очень любит, постоянно склоняет меня к женитьбе, постоянно говорит о детях, все ругает мою свободолюбивость и кучу поклонников. И он отходчивый мгновенно. Наговорит - и все, уже ластится и идет на мир всегда первый.
ЗюЗюка
Вчера акцентировала свое внимание на некоторых его словах и фразах.

На мое "ты мне врешь часто" мне был дан ответ "Я тебе не лгу,а если и лгу,то только по причине,того что бы ты не нервничала" Хорошее оправдание не правда ли ?))

"-Твоя подруга Б****ь"

-И что я знаю это ее жизнь

-Тебе не надо с ней общаться!Она ничему хорошему тебя не научит."

Начал доказывать что я не права в том где я была права.

"-Хватит сваливать вину на меня!У тебя дурная привычка,сваливать все на всех,все не правы,один ты прав во всем!

-Ну среди двоих не прав кто то один!

-Да и этот "один" кто угодно но не ты!Ты всегда прав,во всем!

-Ну да я такой"

А Утром выдал мне такое от чего захотелось его ударить посильнее.Начались с того что я не смогла отрегулировать окошко в машине что бы покурить

"-Вы женщины вообще глупые!Все без исключения.Да вы же ничего без мужчины!

-Я самодостаточная образованная и умная!

-Ага что даже окно открыть не смогла!

-....

-И вообще хватит курить,я тебе руки переломаю как нибудь.

-Слушай а ты пьешь!

-Я Мужик я имею права!А ты должная не пить не курить не гулять,а должна дома сидеть и детей растить!И не общаться с себе подобными."

После этого захотелось по голове его постучать.
ЗюЗюка
Учитывая что,у нас как он говорит просто секс,и ни о какой семье речи нет,а о детях и подавно.То к чему такие громкие фразы.

Скажите тут есть хоть где то Универсальный ответ на вопрос "КАК ПОНЯТЬ СКОРПИОНА!!!" ))))
Фикусиха
а если Скорп просто общается и ничего больше...я ему как девушка вроде как нравлюсь..но он тупит! что делать?
ЗюЗюка
Фикусиха
Сообщение было удалено
Если ему девушка нравится ...Они никогда не тупят)
Фикусиха
тогда зачем общаться и интересоваться моей жизнью?
ЗюЗюка
Фикусиха
Сообщение было удалено
Они такие им надо все про всех знать)))
Змей-Дев
зюзюка это поведение любого нормального мужика...у тебя мужики до этого были,нет?
ЗюЗюка
Змей-Дев
Сообщение было удалено
у меня 4 ГР брака по нескольку лет но с такими я еще не сталкивалась.
Змей-Дев
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
очень странно...повод задать вопрос,может это подкаблучники были,а не мужики?))
Фикусиха
ты меня Зюзюка разочаровываешь своими речами..я впадаю в панику и пессимизм)
ЗюЗюка
Фикусиха
Сообщение было удалено
Ну может он вас только прощупывает )))Хотя ..Ну сделацте сами шаг вперед))
ЗюЗюка
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
А вообще подумайте Нужен ли вам скорпион
Змей-Дев
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
+ много))
ЗюЗюка
Змей-Дев
Сообщение было удалено
)))
Фикусиха
а че б и ненужен был!?? хороший парниша, ходячий секас!! надо прибрать к рученкам то!)
ЗюЗюка
Фикусиха
Сообщение было удалено
Он ходячий секас с гемороем в голове )))) Делайте выводы ))) Вы никогда его не приберете )) прибирает всегда он,если посчитает нужным )
Змей-Дев
Фикусиха
Сообщение было удалено
вы нимфоманка?))
Фикусиха
неа, мне просто тоже не всякие нравятся,а тут в коетом веке....понравился мужиченка! я просто тоже себя не на помойке подобрала...так что первый шаг врядли мной пойден будет)) так и бум мурыжытся)
Змей-Дев
Фикусиха
Сообщение было удалено
а вы расскажите о себе и о нем..

может что посоветую...
Фикусиха
Рассказаваю!! мне 24 ему 27..оба молоды и красивы)знакомы еще со школы..он клеил меня когда я еще девчушкой была..но тогда я фырнула по неопытности жизненной и ничего не сложилось...на том и разбежались (замечу - тогда был только флирт! )

Прошло 10 лет!!!!жизнь опять свела случайно, он активничать начал..первое свидание (просто милое общение...никаких приставаний)...второе свидание...общение....на этом пока все! снова общение по сей день...и так полтора месяца)))

нус...что скажете?
Змей-Дев
ну судя по всему вы ему явно не безразличны...только вопрос в том что ему нужно от вас

лично я бы просто ради секса не заморачивался так долго...

может вы просто запретный плод для него?))может он решил отыграться за тот случай...на сколько я тут понял скорпионы так же мстительны как и мы девы...только я не знаю на сколько они хорошие актеры...
Змей-Дев
а в школе разница в 3 года это много мне кажется...у самого первая любовь-скорпиониха,была моей одноклассницей))
Фикусиха
о да....лично я бы тоже не заморачивалась.но! я не мужчина - дел мужских не решаю! чего меня бояться тоже невкурю!)))))я ж добрая и ласковая)
Фикусиха
да разница чувствовалась тогда ...он был уже тогда парнем что надо...а я ему ниче еще не могда дать)) во всех смыслах))ахахаха
Змей-Дев
Фикусиха
Сообщение было удалено
))
Змей-Дев
а чем он занимается?
Фикусиха
в смысле работы? или по жизне?

говорит что много работает..и это ему нравится...занимается логистикой..серьезный мэн такой) самостоятельный...я тоже девочка не промах вроде как....ггг
Фикусиха
аа...безумно любит машшини...это его хобби (разобрать-собрать) и жизненный бред..
Змей-Дев
не промах говоришь?)))

а ты чем занимаешься?
Фикусиха
аккаунт манагер))) да это в общем то неважно)) а какое это имеет отношение к теме любви?))))
Змей-Дев
да никакого))

интересно просто))
Змей-Дев
а что значит аккаунт менеджер?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЗюЗюка
Скажу точно ...Мой бы "Состоятельно-самостоятельный" на вас бы не клюнул )))судя по вашим постам) Но это не к теме это я так.

Возможно он считает вас этаким "своим парнем",и как я поняла вы такой и являетесь.

Так что выбор не велик,или вы свой парень или женится собрался )

Первое скорее всего.Но первый шаг все же попробуйте
ЗюЗюка
Змей-Дев
Сообщение было удалено
А что Это вы так поинтересовались чем они занимаются ?)))
Змей-Дев
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
ну да

нельзя что ли?))
Змей-Дев
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
че то даже Я не понял что вы сказать хотели))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0