влюблённый скорпион???
мы совсем недавно познакомились, он сказал мне, что сразу ПОЧУВСТВОВАЛ.....говорит мне, что скучает, не знает как дальше без меня...ему 36 лет..мне он тоже по-душе, я этого не скрываю....короче мурлыкает, как кот..:))) и правда влюблён??? я до этого никогда не имела дела со скорпионами....и просто восхищена...))
195 ответов
Последний —
Перейти
я овен.....))
Гость
Димку ждешь?
я просто хочу узнать...можно ли верить??? я конечно же вижу, что он ко мне не равнодушен: старается...))) то такой опытный, интересный мужчина, а местами неуверенный, робкий мальчишка....)))
Ира
знаю по себе, что мы очень быстро влюбляемся, ну я лично так же быстро и остываю, так что будьте интересны.. держите дистанцию, не открывайтесь до конца и тогда все у вас будет хорошо. счасья вам!
Ира, спасибо за ответ!:)
Он ещё говорит, что с ним такое впервые и сам себя не поймёт...
Он ещё говорит, что с ним такое впервые и сам себя не поймёт...
krasava
я бы на вашем месте насторожилась, скорпионы люди нелинейные и если он так говорит, то уже чувствует, что он вас зацепил, поэтому общается свободно
Кира
Скорпионам можно верить!!!
ккот
его не игорь зовут?:
Нет, не Игорь...)))
Он тааааакой нежный..)))
и зовут его правда не Игорь))
Он тааааакой нежный..)))
и зовут его правда не Игорь))
Dark Angel
Ко мне тоже поткатывал год назад скорпион. Говорил, что очень нравлюсь и т.п. Всё было замечательно, потом ему надо было уехать и вот год спустя мы с ним встретились, говорил, что скучал, приехал только, чтоб попроведать меня, но по отношению я чувствую, что это уже не то, что год назад. В итоге мы разругались.
А меня ещё вопрос интересует, Скорпиона можно приворожить?
А меня ещё вопрос интересует, Скорпиона можно приворожить?
Гость
Скорпа приворожить нельзя.
Туська
У меня тоже скорп,и я ,кстати, овен.Могу сказать по своему опыту,что он(скорп) может влюбиться с первого взгляда.Мой мч по прошествии нескольких лет сказал,что влюбился в меня как только увидел.
ОЛЬГА
Приворожить скорпиона можно, но не нужно. Он своим шестым чувством все предугадает и вы только потеряете его навсегда. Он сам кого хочешь приворожить может-одним взглядом, одним словом...А верить влюбленному скорпиону очень даже можно, только нельзя его отпускать надолго от себя, а то очухается, проанализирует ситуацию и потеряет к вам интерес вообще...Создайте тайну, смотрите на него(скорпиона)честными глазами и ни когда!!! не врите ему - он Ваш на веки
ему так нравится читать мои письма....)))ждёт всегда, вопросы задаёт... но никак не поймёт, что нужно иногда и писать, что бы получать, что-нибудь горяченькое...
заинтересованная...
Автор, для меня странно, что ваш скорпион трубит во всю о своих чувствах, скорпы если СИЛЬНО любят, то очень осторожничают, проверяют, наблюдают, т.к. становятся очень уязвимыми и ранимыми именно с ЭТИМ человеком, ну м/б скорпы скорпам рознь...
!
15 согласен, либо нетипичный, либо всё что говорит-просто игра, а не искренние чувства
вот и стал осторожничать, как почувствовал какую-то взаимность.....не пойму совсем, то закидывал меня сообщениями, а теперь только и "требует" от меня...
Можно вообще с ними переборщить??? не зазнаются, если почувствуют, что правда есть какие-то чувства??
Можно вообще с ними переборщить??? не зазнаются, если почувствуют, что правда есть какие-то чувства??
скорпа
17 Переборщить - запросто можно!!! Нельзя допускать, чтобы чувства с вашей стороны захлестнули скорпиона. По себе знаю, тут же ухожу в себя, становлюсь какой-то настороженной. А вот когда партнёр исчезает или молчит, сама выползаю и прощупыпаю почву, но очень осторожненько, чтобы не заметили моего порыва.
скорпа
17 "Требует"? Это хорошо, радуйтесь:) Если бы Вы ему были пофиг, исчез бы из поля зрения, причём очень резко.
но ведь где-то я читала, что они должны чувствовать эту любовь и хотят, что бы ими восхищались....или это не так???
заинтересованная...
Вообще (как мне кацца) со скорпами нужна очень тонкая психологичная игра, не просто "милый, я вся твоя - бери" - это все тривиально, т.е. предсказуемо, а значит не интересно, на короткое время... Вдумайтесь, очень банальная стратегия - он весь такой сливочно-мармеладный с вам, вы ессесно в него втюриваетесь, закидываете тоннами смсок люблю-не могу... и что дальше...секс-кекс и "полная идиллия" в отношениях (и умерли в один день..) - скучноооо... неее со скорпом ето врятли, они все слегка набекрень))) им нужна головоломка, лабиринт, испытание, эмоциональный (духовный) секс)) накал и полярность эмоций, недоступность, борьба, боль, страсть... ИМХО
Адри
18 скорпа, да, в этом скорпы и раки похожи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
заинтересованная...
Автор, "вот и стал осторожничать, как почувствовал какую-то взаимность....." - может быть как раз он почувствовал вашу ДОСТУПНОСТЬ, чтобы понять мотивы скорпа, на мой взгляд, нужно проникнуть в его душу, так, чтобы общаться невербально - без слов, т.е. скорпиона важно ЧУВСТВОВАТЬ на глубинном духовном уровне, на уровне энергий!!! Если есть ЭТО взаимопроникновение душ- тогда ты чувствуешь космос, Вселенную - сумасшедшее состояние, ради этого стоит жить)))!!! ПС Есть в этом что-то Божественное, иррациональное...
заинтересованная...
20 - может это про Львов, а скорпы сами от себя прутся))... Они психологи от Бога и чутье очень хорошо развито - сразу просекают лесть, фальш, обман и прочее... и любовь ессесно чувствуют, т.к. это эмоции, знать любовь бесполезно - изменчива очень...
скорпионша со стажем
20. Да, восхищаться нужно. Обязательно!!! Но не примитивно и не банально типа с помощью комплиментов: какой ты чудесный да распрекрасный:) Скорпы ненавидят примитивное лицемерие и однообразие. Чтобы удержать скорпиона, нужно не так много, как кажется: 1. Офигенный секс (техника не имеет значения, главное, полная самоотдача со стороны партнёра и улётное физ. притяжение к нему самого скорпиона). 2. Загадочность, непредсказуемость поведения и поступков, при этом дать понять скорпу, что у вас с ним много общих интересов, что вы увлечены теми же идеями, что и он. 3. Внушить скорпиону, что он неповторимый человек, что Вы от него тащитесь, как ни от одного другого человека до сих пор (здесь можно и слукавить, главное, чтобы это признание выглядело искренним, для этого нужно с очень серьёзным лицом выделить эти "необычные" черты, чтобы скорп поверил, что он действительно особенный в ваших глазах). 4. Никогда не давить на скорпиона, никогда не орать!!! Все проблемы решать с помощью душещипательных откровенных разговоров... побольше тёплого юмора в общении (у скорпов в этом плане проблема, поэтому они очень ценят людей, кто обладает таким даром). 5. Полное подчинение и немедленное исполнение всех прихотей скорпиона. Если игнор будет слишком частым, скорп "возмутится", что его сбросили с пьедестала - и униженный и оскорблённый уйдёт в себя... может быть, даже навсегда...
скорпионша со стажем
скорпионша со стажем - она же скорпа:)
скорпа
А вот когда влюбите в себя скорпиона - тогда можно позволять себе всякие вольности и шалости. В этом случае Вы будете уже для скорпа членом его "стаи" - и Вам будет позволительно многое и прощаться практически всё. Но чтобы стать таким дорогим человеком для скорпа, нужно о...чень:) постараться.
Пыталась быть очень искренней. Надеюсь, это кому-то поможет...
Пыталась быть очень искренней. Надеюсь, это кому-то поможет...
скорпа, спасибо!!!!!!!!!!!! я постараюсь придерживаться, хотя я это уже примерно так и почувствовала, что ему необходимо, но всё же интересно послушать кого-либо со стажем:-)))))
он очень интересный человек...доверяет мне многое из своей жизни... и искренность его я тоже чувствую...
он очень интересный человек...доверяет мне многое из своей жизни... и искренность его я тоже чувствую...
ДЕВА
Полностью согласна с постами "Заинтересованной".Всё что Вы пишите о Скорпионах - истинна правда.Чем дороже истинному Скорпиону "объект чувств",тем более тщательнее он будет скрывать свои эмоции,который этот самый объект вызывает.Вплоть до того,что даже может специально демонстрировать напускную холодность и равнодушие,это известная тактика Скорпов.А сами втайне будут очень внимательно наблюдать за той кого пасут.Знаю что говорю.Не раз со скорпионами сталкивалась и вот сейчас опять истинный Скорпион завладле моими мыслями и включил свою любимую тактику "типа ты мне пофиг и я тебя,якобы не замечаю".
Ну-ну...Знаем-знаем.
Ну-ну...Знаем-знаем.
Гость
скорпионша со стажем - мне кажется что ты очень-очень права в посте 25!!
Мармуша
У меня парень - скорпион. Длительными разговорами я его вывела на тропу откровенности. Теперь я знаю его все самые сокровенные чувства, мысли, желания. Они на самом деле очень верные, очень любят своего партнера, им можно доверять.
Ванесса
СКОРПА, вы написали - "Переборщить - запросто можно!!! Нельзя допускать, чтобы чувства с вашей стороны захлестнули скорпиона. По себе знаю, тут же ухожу в себя, становлюсь какой-то настороженной. А вот когда партнёр исчезает или молчит, сама выползаю и прощупыпаю почву" А почему уходите в себя и становитесь настроженной - у скорпа недоверие к захлестывающим чувствам, он считает, что так не может быть - или что?
Краля
Подскажите, а может ли скорпион всячески избегать женщину, которая видит его насквозь и дала ему это понять? Может ли его любовь к ней испариться от того, что она слишком рано обнажила его чувства? Как теперь быть?
Краля-Ванессе
Может он просто боится поверить и ошибиться? Мешает неуверенность в себе?
киssa(лев по гороскопу)
...какая тема интересная!...4 месяца я встречаюсь со скорпионом...до этого не было скорпионов в поклонниках....знак странный очень...держит все эмоции сильнейшие и мощные в себе...виду не показывает....хотя видно все это...видно в какие-то любовные игры со скорпами надо....а я настолько сторонник открытого сумасшедшего любовного драйва душещипательных разговоров вся раскрываюсь....
киssa(лев по гороскопу)
может у меня несовместимость какая-то с этим знаком...мне не понять=(
шшшшшшшшш
=)
LEO
может у меня несовместимость какая-то с этим знаком...мне не понять=(
У меня тож) несовместимость)))) Скорпион? Чур меня.....
У меня тож) несовместимость)))) Скорпион? Чур меня.....
= )
29 - вас как зовут ?)
36 - со львицами кстати оччень даже отлично !)
atella
А я никак не могу прийти в чувство после романа со Скорпом! Мой бывший одноклассник- он очень был влюблён в меня в школе. Я была холодна к его чувствам. После нколы не вилились много лет, потом встретились за 2 недели до его свадьбы- сказал, ему было интерестно посмотреть на меня. Я уже была занята. Посмотрел... Ушёл....Снова встретились через много лет- завязался бешеный роман! Я знала,что он женат. Он меня убедил, что с деной всё плохо! Мучил меня- выходи за меня , скажи, что любишь т.д..Подал на развод... А потом, черезпол года оказалось, что никакого развода не было! И быть не могло... Он просто пропал на следующий день после моего- люблю! Столько лжи было- всего не описать! У него жена- делец! А он , хоть и толковый, вроде, но с работой полная беда! Не самостоятельный, но очень любит деньги...И женщим , умеющих хорошо зарабатывать! Подарка- не дождёшся! Часто ращитывал на мою фин. помощь в кафешках! У моего мужа деньги одалживал, что бы поехать на встречу к бывшей жене, как потом выяснилось!Секс со мной любил очень! Я после первого инцидента попыталась его простить! А он вернулся к жене, но снова бегает ко мне! Самое страшное, что я перед мужем не скрывала встречи, мы и так были на грани развода- я решила уйти к Скорпу! Он просто ввалился в мою жизнь! Я долго не давалась ему! Не верила- ж...ой чувствовала! Он разрушил мою жизнь и ушел назад, к жене! Он продался за деньги! Он готов терпеть любые унижения от жены , ради денег! Она его матом покрывала...А он молчал! А я , дура , забыть его не могу! И понимаю всё- и места не нахожу! Он может быть таким убедительным! Гадина!
atella
Скорпики! Простите за резкость! Надеюсь вы не все такие...
киssa(лев по гороскопу)
...ой, бедолага...ну ничего и это пройдет
03.03.2009 00:13:01 | = ) [2502301047]
29 - вас как зовут ?)
...с львицами у скорпов только секс отлично!!!...меня как знак открытый, очень не нравиться скрытность скорпов...их выгодность и расчетливость...где-то мелочность...
...но в принципе жить мрожно если осторожно=)
03.03.2009 00:13:01 | = ) [2502301047]
29 - вас как зовут ?)
...с львицами у скорпов только секс отлично!!!...меня как знак открытый, очень не нравиться скрытность скорпов...их выгодность и расчетливость...где-то мелочность...
...но в принципе жить мрожно если осторожно=)
анечка
подскажите дорогие друзья, как понять нравишся ты ему или нет? у него есть девушка и у них вроде все ок но.., но когда смотрит то кажется что нравлюсь очень как вывести его на чистую воду?
киssa(лев по гороскопу)
подскажите дорогие друзья, как понять нравишся ты ему или нет? у него есть девушка и у них вроде все ок но.., но когда смотрит то кажется что нравлюсь очень как вывести его на чистую воду?
...мужчины многие смотрят на нас так как будто мы им нравимся;)..МЫ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ, А ОНИ МУЖЧИНЫ И НЕ ВАЖНО ЕСТЬ У НЕГО ДЕВУШКА, ЖЕНА ...ОН ВСЕ РАВНО БУДЕТ ПРОЯВЛЯТЬ МУЖЧИНУ..мужчина может даж любить тебя, но быть с той девушкой -окей...у меня была ситуация когда мужчина жил с девушкой, влюбился в меня...но в итоге, сказал что с той он уже родителей познакомил, она им супер..кроме того она ради него бросила работу с частыми командировками, и еще у его отца давление сильное часто и он не хочет его расстраивать расставанием с той девушкой...Я РЕАЛЬНО БЫЛА ПОТЕРЯНА ОТ СИТУАЦИИ ГОД ГДЕ-ТО ..ВЛЮБИЛАСЬ...))))вЫВОД ОДИН : ..НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СВОЕ НЕ ПОСТОИШЬ...МОЖНО ПОПРОБЫВАТЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ В ТОЙ ПАРЕ УЖЕ НЕТ ЛЮБВИ МЕЖДУ НИМИ....
...мужчины многие смотрят на нас так как будто мы им нравимся;)..МЫ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ, А ОНИ МУЖЧИНЫ И НЕ ВАЖНО ЕСТЬ У НЕГО ДЕВУШКА, ЖЕНА ...ОН ВСЕ РАВНО БУДЕТ ПРОЯВЛЯТЬ МУЖЧИНУ..мужчина может даж любить тебя, но быть с той девушкой -окей...у меня была ситуация когда мужчина жил с девушкой, влюбился в меня...но в итоге, сказал что с той он уже родителей познакомил, она им супер..кроме того она ради него бросила работу с частыми командировками, и еще у его отца давление сильное часто и он не хочет его расстраивать расставанием с той девушкой...Я РЕАЛЬНО БЫЛА ПОТЕРЯНА ОТ СИТУАЦИИ ГОД ГДЕ-ТО ..ВЛЮБИЛАСЬ...))))вЫВОД ОДИН : ..НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СВОЕ НЕ ПОСТОИШЬ...МОЖНО ПОПРОБЫВАТЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ В ТОЙ ПАРЕ УЖЕ НЕТ ЛЮБВИ МЕЖДУ НИМИ....
kisss
Как вы считаете, есть ли какая - то переспектива в отношениях, женщина - рыба, мужчина - скорпион?
Саша
У меня тоже скорпион. Ухаживал очень красиво. Но как тут уже писали, они быстро остывают. Будьте для него загадкой, не открывайтесь до конца. Они любят самостоятельных, сильных женщин, но в то же время, не любят когда им противоречат. Совместите в себе качества сильной и настоящей, податливой женщины и все у вас будет в порядке.Но скорпионы быстро распознают вранье, этого он не простит никогда. Главное не переиграйте. Постарайтесь быть естественной. Если это не по вам, то начинать с ним любовь не стоит. Расстование очень болезненное. что самое интересное, что в основном уходят они, а не вы...Удачи...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина
У меня ситуация следующая: Я начала общаться в новой компании, где очень нравилась одному МЧ, с которым мы дообщались до того, что тот предложил мне встречаться.. Я его отшила, мы остались друзьями. А сама влюбилась в его друга.. или товарища.. как там правильнее будет?) Скорпиона, в общем.. И вроде бы видно, что и я ему нравлюсь, но резких шагов он не делает.. Приду в компанию - он всё ремя что-то спрашивает, случайно дотрагивается, улыбается мне.. Часто замечаю, как он смотрит на меня, когда я делаю вид, что смотрю куда-то в сторону))
P.S. Кстати, он знает, что я того парня отшила, но, быть может, он не осмеливается что-либо предпринимать, т.к. это его друг??! Или он просто так со мной играет ради развлечения?? Может он меня боится?:))) Посоветуйте, че делать, а??!
P.S. Кстати, он знает, что я того парня отшила, но, быть может, он не осмеливается что-либо предпринимать, т.к. это его друг??! Или он просто так со мной играет ради развлечения?? Может он меня боится?:))) Посоветуйте, че делать, а??!
Ната (Лев)
Вообще всю жизнь сталкиваюсь со скорпионами...страсть с ними жуткая. Короче с ними надо быть по наглее и по увереннее. Действительно особо не налегать. Только когда себя чувствуешь сильнее него, тогда что-то и выйдет. Сама щас страдаю...))) играем с ним в игру какую то...
Екатерина - советую вам в компании выпить хорошенько..и всё само собой разрулится
Екатерина - советую вам в компании выпить хорошенько..и всё само собой разрулится
Екатерина
Ната, я об этом уже думала))))Спасибо!))
Екатерина
Ната (Лев)
Сообщение было удалено
Ната, я об этом уже думала)) Спасибо!:)
Следующая тема
Предыдущая тема