Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких знаков.:) Интересно, именно, жизненные примеры, советы, мнения. А, также, мнение, обращать, вообще, или нет на знаки зодиака?:)
Никандра
4 952 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Serena
Весы!!!

А вы куда попали???
Serena
А еще точно бывает так, что и умная и красивая)))
Весы
Ой, девочки, здравствуйте!!!!!!!!!

Я не пропала. не была всего два дня, а столько нового! Пока все прочитала, куча мыслей, разброд и шатание.

Я на крещение, как мне было и обещано, провела в новой компании. Купались в проруби, потом грелись, пом ездили по гостям, а потом я не помню............. Очнулась дома возле унитаза (простите за подробности), очень мне было там удобно, муж даже подушечку принес и пледик. Ну, естессно, сегодня отходняки, но зато как было хорошо перед этим!!!!!!!!!!!!!!!!!

Самое главное, ни о чем не думала, просто расслабилась, ну уж очень сильно. Притом, что я вообще практически не пью, но тут все было в тему.

Блин, только все равно помню, что плакала у друга на плече, кааааааак я люблю своего мальчика!!!!!!!!!!

А этот мой мальчик сегодня целый день надо мной издевался, кааааааак у меня болит головочка, и чего же это она болит!!!!!!! Но все равно я рада, что познакомилась с новыми людьми, я им понравилась и теперь мы будем общаться.

Так что праздник удался. Сегодня еще остатки алкоголя ушли на тренировке.

А Норка сегодня ведь переезжает. Как там у вас сложилось, Норочка???????????
Весы
Ланселот, я тоже прочитала все ваши посты. Соглашусь с девочками, пока вам просто не попалась такая девушка, которую вам не надо оценивать. А вы просто посмотрите на нее, и будете знать, что она ваша половинка, и неважно будет, как она одета и какой округлости у нее лицо!!!!!!!!
Весы
Serena
Сообщение было удалено
+1000000000000
Serena
Всем привет!!!

Весы за вас очень рада))) что отвлеклись, но все-же еще и успели пореветь от большой любви к мальчику))) ай-яй-яй)) разве так отвлекаются))
Serena
Реалистка!! Ау)) Как у вас дела?
Serena
А вот я сегодня домой возвращаюсь... С одной стороны соскучилась, а с другой... Как представлю, что опять предстоит окунуться в это психологический туман, мне становится дурно... Все-таки это очень изматывает... Даже нет желания звонить ( по крайней мере сейчас). Даже немного грустно, что возвращаюсь....
Весы
Serena
Сообщение было удалено
Serena, добрый день!

Так это не я- это мое подсознание плакало. Чисто пьяные слезы- но такие горько-сладкие!!!!!!!!!!
Весы
Serena
Сообщение было удалено
Serena, а вы и не звоните, если нет желания. Он же знает, когда вы приедете, вот и пусть побеспокоится!!!!!!
Весы
Реалистка, как вы там поживаете? Даже если и не общаетесь с Раком, все равно мы уже практически сроднились. Не пропадайте!!!!!!!!!! Конечно, сейчас выходные, и все отдыхают.............
Реалистка
Здравствуйте, Весы, Serena!!!

Очень рада Вас видеть!!! ))))))

Весы, я рада, что Вы отвлеклись и развлеклись, хотя, судя по всему, нужно было бы побольше Вам отвлечься, вот как Seren-е, уехать куда-нибудь на неделю-другую...)))

Serenа, Вам явно поездка пошла на пользу, потому что называете встречу с Раком "психологическим туманом" - очень точно и верно подмечено!!! )))

Действительно, это, наверное, Ваш шанс отдалиться от Рака, если у Вас есть желание!

Я с Раком не общаюсь... К своему несказанному удовольствию!!!

Правда, мне сказали, что мой отказ от сотрудничества больно ударил и по его самолюбию, и в плане работы тоже это ему не на пользу...

Сейчас наше общение сводится лишь к официальным расшаркиваниям...)))

Рак очень изменился и когда приезжает в офис - уже не флиртует со всеми налево-направо...

Вы не поверите - но чувствую себя виноватой: и по-поводу отказа, и даже потому, что он перестал приставать к дамочкам... Вот так вот...

Только что вернулась из спортзала - мысли разбегаются, так что извините за сумбурность!

Весы, мы действительно сроднились как-то... Вот мне Вы и Serena кажетесь уже очень близкими! С Норкой я так и не пообщалась, но слежу за развитием событий в её жизни и желаю, чтобы все у неё сложилось хорошо!!!
норка
Приветы всем. Вот я переехала. Провели с раком 5 часов в машине, как же хорошо с ним. Такой заботливый и внимательный, за руки держались, с виду выглядим как парочка, правда мне не нравится что он ко мне как к ребенку относится, а я совсем не ребенок по поведению. Но по всем разговорам, я поняла что не хочет он сейчас ни жить ни с км ни встречаться, у него другие приоритеты в жизни сейчас. Надо учебу закончить типо. Но со мной хочет общаться говорит, но я то не хочу быть другом или другом и любовницей(((

Короче я в полной прострации сейчас, все новое, знакомых ноль, новая работа и скучаю по раку.
Весы
Реалистка, добрый вечер!!!!!!!!!!!!

Очень рада, что у вас все хорошо. Но видите, ваш МР изменил поведение, а значит, и тактику. Он понял, что не так повел себя.

Но это у них в крови- создать у человека чувство вины при том, что человек этот ни в чем не виноват. Это, кстати, и у женщин-раков наблюдается. Мама моя(Рак) так поворачивает ситуацию, что я всегда перед ней виновата, хотя ни сном, ни духом. У невестки моей подруга Ракиня-то же самое, вечно она развивает в невестке чувство вины и комплексы, хотя сама эта подруга ну ровным счето ничего собой не представляет!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня со своим виделись, просто посидели в кафе. Я сказала, что иду со знакомым на поэтический вечер. Услышала, что мозгов у меня нет, что знакомый мой такой же, и что поэзию он не воспринимает в принципе. Вот и поговорили(((((((((((((

Реалистка, а вообще есть кто у вас на примете не Рак, а просто хороший человек????????? Желаю вам от всего сердца встретить такого, чтобы было хорошо и спокойно, чтоб без нервотрепки и валерьянки))))))))))))))
Весы
норка
Сообщение было удалено
Норочка, милая, но может, он сейчас в разлуке тоже поймет, как ему плохо без вас!!!!!!!! Боже, какое мучение знать, что в ближайшее время не увидишься с любимым!!!!!!!!!!

Норка, я уже плАчу, только не знаю, с вами или вместо вас. Ведь так вас понимаю!!!!!!!!! мамочки, тут два дня невозможно вытерпеть, не видя его, а у вас теперь уууууууууууу................

Единственное, мне кажется, средство отвлечься- это с головой в работу, больше ничего. И лишние мысли в голову не пускать, а то можно свихнуться.

Норочка, держитесь, мы с вами в любом случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
норка
Спасибо Весы за поддержку. Да, мы с ним последнее время не особо часто и виделись, так только раз в неделю. Но вообще у меня самое напряжное это вечная дележка наша весовская - написать смс или не написать, позвонить или не позвонить. Блин, вот когда этот маятник начинается это вообще, мозг взрывает сам себя....У вас такого нет?

Написал - ты не бойся я не исчезну, только потому что ты переехала, звони в любое время. Вот такая дружеская забота..а мне не это надо....ааа
Весы
норка
Сообщение было удалено
Норка, тоже самое-сомнения присутствуют . Ноя сейчас для себя решила-хочется послать смс-пишу сразу, как только мысль эта пришла, захотела позвонить-сразу звоню. Потому что когда слушаю других- типа, не звони, пусть первый- вот тогда и начинаются мучения, потому что эти сомнения посеяли в нас, а не сами мы их приняли. Поэтому сейчас никого не слушаю и получается в сто раз лучше.

Но главное, что написал, а там, смотришь, выберет время и приехать!!!!!!!!!!! Так что держитесь))))))))))))))))))))))
норка
Весы
Сообщение было удалено
Вот так правильно я думаю. А то этим мучениям-колебаниям нет конца.
Весы
это дааааааааааа........ В нашем весовском случае лучше никого не слушать))))))))
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
Весы, как Вы правильно когда-то заметили про многоплодную беременность матушки Природы - это точно...)))

Девочки, такое ощущение, что мы все - сестры, только в разной степени родства - родные, двоюродные, троюродные и так далее...)))

Вот никогда не любила предубеждений - мужчина должен первый проявить инициативу и так далее....

Давно для себя решила, что узнать что-то, написать, позвонить и проч. ну никак не роняет меня в моих же глазах... зачем терзаться сомнениями, если всё можно выяснить и прекратить внутренние мучения.... А мы, весы, колеблемся то в одну сторону, то в другую постоянно... И самое ужасное, в каждой стороне находим массу "за" и "против"... Наша эмоциональность ещё подливает масла в огонь - вот и сгораем изнутри!!!

(Помните, как в "Кавказской пленнице" - двигатель внутреннего изгорания - он у всех весов, наверное, есть))) ).
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
Да уж...

Вы представляете, я же дома до сих оправдываюсь, почему отказала бедному-несчастному Раку... Домашние мне уже говорят, да что ж ты не успокоишься никак - кучу аргументов предоставляешь, если достаточно его необязательности...

А на счет поэтического вечера - очень здорово!!!

Раньше, когда училась, часто ходила на литературные и поэтические вечера и встречи... Не скажу, что всегда было интересно и здорово, но для духовного роста и просто для души - хорошо!

Будто в другой мир попадаешь... И люди другие, и цели, и идеалы у них не такие... приятно окунуться в мир иной!!!

Интересно, а ваш Рак не против посещения музеев и художественных галерей?!!!

Весы, боритесь за свое жизненое пространство и право принимать решения - пожалуйста! Вы же такой замечательный человек!!!
Реалистка
Продолжение...

Вы знаете, есть такой человек!

Рак был послан мне, видимо, для осознания того, что хороших людей нужно ценить... В какой-то момент мне показалось, что всё скучно и пресно - захотелось экстрима!!!

Ну, я же не предполагала, что это может быть ТАКОЙ экстрим - бессонные ночи, успокоительное, моральное и физиченское истощение...

Весь ужас в том, что этот человек видел, насколько Рак обаял и восхитил меня после нашей первой встречи!!!

Я, конечно, отрицала магнетическое на меня воздействие, но ведь правду не скроешь...

Зато теперь я наслаждаюсь каждой минутой общения с НЕ Раками!!! (и моими коллегами, и с друзьми и тем самым человеком!)))))

Девочки, Вы такие героини!!! Вот правду говорят - сыт голодному не товарищ!

Раньше, если бы мне кто-то рассказал мою же историю о том разрушительном воздействии, произведенном на меня Раком - я бы просто посмеялась над выдумщиком...

А теперь понимаю, что люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разные и воздействуют на нас по-разному и мы их воспринимаем через призму собственных мироощущений... И как может быть болезненна наша разность в характерах, темпераментах, мировоззрении и так далее...
Реалистка
siava3250
Сообщение было удалено
Спрсили девушку?

Что намерены делать дальше - штурмовать, или отступить?...
Весы
Реалистка, я сейчас уже начинаю тоже понимать, какой экстрим у меня был все это время. Как говорится, начинаю адекватно реагировать на команды. Я получила сегодня просто удовольствие от вечера!!!!!!! Мой Рак не ходит по музеям и выставкам, его это не особо интересует. Хотя мы ему на день рождения подарили картину, которая понравилась ему у нас.

А мужа моего он пренебрежительно называет "гуманитарий", потому что тот не умеет ничего делать технически. Дома я и лампочки меняю, и даже как-то дрелью дырку делала картину повесить.

Таких людей, я так уже поняла, он не очень уважает, его с детства приучили, что мужчина должен уметь разбираться во всей технике. И я ничего не могу ему доказать, что все люди разные. У него на все свое упрямое мнение.

Последнее время я стараюсь отходить от общения только с ним (МР), потому что он настолько подавляет меня морально, что я , человек веселый и позитивный, превращаюсь в какую-то брюзгу "под его чутким руководством".

Пытаюсь выбраться из-под его власти, поэтому и в прорубь поехала прыгать, и на вечер пошла.

Даже когда сказала, что на крещение прыгала, выслушала много нелицеприятных вещей (он не знал, что я поеду). Самое безобидное- что я поддалась стадному чувству.

И это все при том, дорогая Реалистка, что он мне очень дорог, я люблю его и жила все это время как в пелене!!!!!!!!!!!!!
Весы
Но вам тоже, Реалистка, хороший урок достался, хоть и кратковременный!!!!!!!!!!!!! Вовремя вы спрыгнули.

А двигатели нашего "унутреннего сгорания" такие сильные в весах, что мы как скорпионы себя изнутри сжигаем. Скорпы - те сами себя едят. Я читала, что 80% выживших в войну в концлагерях были Скорпы.
норка
Ну на самом деле то что мы весы это еще не все, если у вас много планет в скорпе то будете скорпом во многом. У меня в весах очень много планет. Еще очень важно в каком знаке луна. Моя в близнецах, так что это не особо помогает при принятии решения. Короче колебания - это моя реальная проблема. И пока колеблешся, то возмоэности упускаешь.Ну это если по гороскопам.

Про позвонить, написать первой, для меня все же это равновесие сил. Как бы мне больше надо если я первая пишу. Ну вот и сижу высчитываю, просто ненавижу эту черту в себе. Ну вот решила не писать, а потом всякие мысли и тд и в конце концов написала. Силу воли чтоли надо тренировать.
Serena
Весы
Сообщение было удалено
Всем привет))

Весы, точь в точь как и уменя))
Serena
Норка привет!

Я понимаю как вам не легко, Вам достался еще тот экземпляр, ни туда ни сюда. Одним словом "собака на сене")) И я кстати в начале тоже постоянно все рассчитывала и анализировала: позвонить или нет, написать или нет... Сейчас перестала заморачиваться, хочу и пишу, иногда даже такие длинные смс получаются, не знаю нравится ему это или нет, я просто как-то ему сказала, что я такой человек и по другому не могу, так же как и он пишет очень лаконично, а мне бы хотелось по эмоциональней. А раньше могла часами сидеть приводя доводы то за, то против насчет зовнить или нет...))
Serena
Реалистка
Сообщение было удалено
Реалистка, я рада, что у вас такие мысли, действительно, когда пообщаешься с раком, а потом попадаешь в "нормалную среду")) чувствуешь разницу, и не хочется обратно возвращаться в то состояние, но вот у меня пока силы воли маловато, мы с моим раком просто уже давно знакомы, и я не могу так просто взять и вычеркнуть его. А у вас по другому, поэтому я вам так яро и советовала не лезть в это, потому что чем дольше, тем сложнее уйти)) Вам желаю только взаимной и счастливой любви))
Serena
Я конечно не выдержала и написала, больше потому, что знаю - обидется, если узнает, что я прилетела и в тот же день не написала. А он кстати не знал в какой день я прилетаю, тут уже говорили, что раки виртуозно могут вызывать чувство вины, хотя ты не в чем не виновата. Так вот, отвечал как обычно лаконично, но я чувствую, обидается, что я ему всю неделю не писала, и не сказала во сколько прилетаю. Как дете, ну я так же лаконично ему, что всо ок и т.д.... Ну его с его капризами. Больше пока писать и звонить не хочу, отойдет сам появится, в этом я уверена))
Весы
Serena
Сообщение было удалено
Вот и у меня не хватает силы воли пока порвать. Вот и сейчас нашла минутку, позвонила ему, и рада-радешенька, как слон....))))))))))))))
Реалистка
Сообщение было удалено
Но ярлычок всё же поставлен.

Купленной любви у нас хватает. Особенно хорошо начинаешь понимать когда годик-второй сидишь за психологией. Конечно хороший психолог никогда прямо не скажет. Ответ скорее будет в жанре "разошлись интересы из-за блаблабла". На самом деле искренности практически нету. В большинстве случаев всё банально похоже на симбиоз, надобность в сексе, боязнь одиночества, лишнее время и другие комплексы. Много людей просто сами не понимают что у них "любовь по расчету". Например пока муж дарит подарки жена рядом. Или же пока жена красиво одевается то муж рядом. Стоит одному из "интересов" рухнуть ... всё... всё рухнет как карточный домик. Это чисто как пример. А искренной и чистой любви... да нет, быть то должна :) верю что есть. Но при этом всё окружение (моё окружение) говорит о другом. Всё как по расчету. Забери 1-2 вещички и всё. И при этом люди и женаты и вроде живут... гармония есть? Нет конечно. Ладно это такое... хотят так жить - пусть живут.

Кстати с пиндосами (так я называю "иностранцев") работать намного(!) легче и лучше. И люди намного адекватней моих сородичей... почему то кажется что мне туда и дорога. Так вот... спокойно соглашусь что там и с красотой адекватней. Не ну всякое есть, понимаю конечно. Но явно не так как это выражено у нас.

О рубахе. Запросто. Всё зависит как к вещам относится. У меня вон гольфик... уже 10 лет. И испортился чуток только потому что хлорка попала на него.

О жилище. Нет. У меня не такое. Но это называется "вкладывать" . Для меня уют дома сразу после жены и детишек. Потому у меня планы ничем не отличаются от тех которые я написал. Всё зависит куда тратить деньги. Тратить на рестораны я не собираюсь и на всякий хлам так же.

О Клеопатре. О её внешности вообще много споров. Ладно. Но сути не меняет. Суть в том что есть алмаз. Он может одинаково сверкать. Что настоящий что подделка. Только , почему то, предпочитают настоящий. С девушками не иначе.
Serena
Сообщение было удалено
Быть может, спору нет :) но видимо действительно "та самая" еще далеко от "нужной цели"
Реалистка
Ланселот
Сообщение было удалено
Вот интересно всё-таки акценты расставлены...

"Та самая ещё далеко от "нужной цели", то есть Вас, или же, может быть,

Вы сами далеко от нужной цели - необходимой Вам девушки?!! )))
Реалистка
Ланселот
Сообщение было удалено
Удивительно точно подметили - ярлычки поставлены и поставили их Вы.

Убедиться в этом можно легко - стоит лишь прочитать Ваши сообщения!

Вот искренне желаю, чтобы психология пошла Вам на пользу - тогда жизнь станет и лучше, и веселее, и проще...

И зачем Вы всегда всё обобщаете и всех под одну гребёнку стрижёте?...

Это что, издержки профессии?...
Реалистка
Serena
Сообщение было удалено
Спасибо!

Serena, Вам спасибо также за поддержку и советы держаться от Раков подальше!

Это был искренний и добрый жест с Вашей стороны!

Как я поняла, жизнь с Раками - это какой-то сладкий плен, дурман, наваждение...

Желаю Вам, Весам и Норке разобраться как-нибудь с вашими Раками, чтобы Вы были счастливы - с ними, или же без них, - это уже на Ваше личное усмотрение!

Главное - берегите себя и любите, потому что обидеть и расстроить всякий может, а вот защитить, помочь, дать чувство уверенности - дааалеко не каждый!
Мне нет смысла Вам что либо доказывать. Захотите - поймете. Не поймете - значит не дано.
Реалистка
Ланселот
Сообщение было удалено
Ясно...

Чего и Вам желаю...)))
Весы
АУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Куда все пропали??????????

Как дела складываются, девочкииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня на данный момент все замечательно- ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!

Завтра все может быть по другому - человек непредсказуем)))))))))))))
Serena
Привет!!!!

Весы, за вас рада очень!))) У меня тоже все хорошо (ттт)) Ходим на совместные обеды, вчера пригласила его на ужин, очень хорошо провели время вместе. Но у нас очередной бзик, он мне выдал, что когда я взрываюсь и пишу ему гневные письма, это значит я пообщалась со своими подружками и они меня против него настроили, ну конечно он же идеален, это мои подружки во всем виноваты!!)) Я со своими подругами вообще стараюсь эту тему не обсуждать, есть одна, которой все рассказываю, но она точно меня не настраивает, а частенько даже считает, что он прав. В общем в его понимании виноваты мои подружки)) ха-ха) ну конечно, кто ж еще??

А еще он вчера начал выспрашивать меня про новый год, как провела, сколько человек, сколько из них мужчин, и при этом делает вид, что он все знает. А мне так смешно)) Думаю спроси прямо, что думаешь, а то он обходными путями пытается выяснить что-то)) Ну я ему и ответила, ты же все знаешь, зачем я тебе буду что-то рассказывать, молчит и улыбается, а предположения строит одно нелепее другого. Правильно кто-то тут написал, раки у себя в голове ТААКИХ тараканов гоняют, нам их не понять. И еще я поняла из его слов, что он некоторые мои смс трактует совершенно в нелепом ракурсе, я такого и в помине не думала, а он понял так... Так что нам нужно очень четко формулировать мысли, никаких двузначностей и абстрактности, а то они быстро напридумывают)))

Ну а в общем все хорошо, собираемся ехать с ним на природу в четверг, очень жду, надеюсь не сорвется)))
Serena
Реалистка
Сообщение было удалено
Вот - вот, и у моего рачка такая же позиция)))
Serena
А правда, где же все????
Лайн
Всем добрый день! Второй день уже читаю ваши посты - таак интересно...верю в гороскоп ещё больше...у самой ситуация непонятная (я - Весы, он Рак), вечно пытаюсь найти ответы на свои вопросы...я бы, наверное, не обращалась б сюда, настолько мне моя ситуация кажется детской и нелепой, но мне крышу снесло капитально. Мне бы хоть высказаться. Начну с того, что мне 18 лет (но иногда мне кажется, что я старше, чем есть на самом деле). Началась моя канитель 4 года назад, т.е. мне было 14 лет. Познакомилась с Раком у своей подруги - он ей приходится племянником. С первого взгляда понравился мне, моментально... Мне тогда так понравилось, что он при виде меня покраснел, засмущался, и вообще... Я после встречи гадала всё, сколько же ему лет, и путём долгих размышлений пришла к выводу, что, наверно, ему лет 13-14, ровесник мой примерно. На тот момент я плохо разбиралась в возрасте, не могла определить даже приблизительно, сколько человеку лет. С той первой встречи моя голова уже была забита только им. Думала, как бы с ним подружиться и всё такое. И...Боже мой, до сих пор с нервным смешком это вспоминаю...Через несколько дней узнаю, что...пожалуйста, не удивляйтесь..что ему 10 лет!!! Как же я перепугалась, когда я почувствовала к нему симпатию! Но было уже поздно как-то контролировать свои эмоции и поворачивать их в сторону безразличия. Всё лето я пыталась найти к мальчику подход, но он меня всегда жутко стеснялся! Если видел меня на улице - то для начала прятался где-нибудь в комнате, отсиживался там, а потом выползал и шёл со мной и подругой, то бишь его тётей, гулять. Сколько его помню - мы очень мало общались, но он всегда был поблизости, рядышком. В один день у него было замечательное настроение, он даже разговорился, "попетушатился" передо мной, научил меня стрелять из лука. И я решила, что всё, контакт установлен, теперь начнётся дружба..
Лайн
Но как бы не так. После этого он стал ещё больше меня стесняться. Постоянно изредка поглядывал, а если я это замечала, моментально краснел. Выяснилось, что мы с ним учимся в одной школе. Первое время мы просто кивали друг другу, и если я шла по коридору, он обязательно как-нибудь обращал на себя внимание - пройдёт ли мимо, подерётся ли с одноклассником...Потом я познакомилась с прекрасной женщиной в интернете (по ЗЗ тоже Весы), я, не выдержав, вывалила всю ситуацию. С тех пор она мне советовала, что и как делать. Я начала его игнорировать. Его, видимо, это заинтересовало, он старался ещё больше появляться в поле моего зрения. Иногда были такие дни, когда я приходила в гости к той подруге, а он ТАМ как раз и сидит. И вёл он себя обыкновенно так, что моя советчица, читая мои подробные описания его поведения, жестов и мимики, выносила вердикт: он ко мне неравнодушен. Странно, но он всё так же ужасно меня стеснялся и мало со мной общался. Первым никогда не начинал общение. В общем, целый год так продолжалось, мне потом начало казаться, что нельзя так больше, я решила, что я влюблена. Не было и дня, где я бы не думала о нём. Может, это была сестринская такая любовь? Не знаю, но я начала даже писать песни, стихи и иже с ними, пошла учиться на скрипку, лишь бы затопить свои эмоции в творчестве. Короче говоря, я встретила потом парня старше себя на год (Тельца), и я ухватилась за него, как за спасательный круг, начала себе внушать, что Телец мне нравится и т.д. Удивительна сила самовнушения!... Я себе это внушила, да, но я в глубине души переживала за Рачонка. Потом пошла Санта-Барбара с Тельцом (ох и трудный мне экземпляр попался), и я просто перестала появляться в поле зрения Рачонка. Ему было 12 лет, когда я отдалилась, он даже спрашивал постоянно у тёти, куда я пропала, что-то скучно без меня...
Лайн
Когда страсти с Тельцом поутихли, я очнулась и с ужасом поняла, что я наделала. Рачонок - ребёнок тот ещё...к тому же и ранимый..а я возьми да исчезни надолго..тоже хороша... Как-то я пришла в гости к его тёте...увидела его там...А он так подрос, что вообще О_О И его взгляды дали мне понять, что он никуда из моей души не ушёл, он лишь затаился глубоко внутри - я его сама туда затолкала, дурында..На тот момент ему уже шёл 13-й год. И у меня снова всё пошло по-старому, вот только мои чувства были не только сестринскими. Ужас. Но я всё время себя утешала тем, что "любви все возрасты покорны"... Рачок из ребёнка превращается в подростка... Стал ещё более замкнутым.. Перестал в моём присутствии краснеть и смущаться, но не предпринимал никаких попыток к тому, чтобы общаться со мной. Однако всегда старался быть поблизости. Я решила, что я уже, видимо, опоздала со своими страстями, пацан уже давно от меня отвык. Но моя советчица (я с ней общаюсь и по сей день) меня убедила, что я ему, возможно, до сих пор интересна, просто он взрослеет. Этим летом..то бишь летом 2011 я, как раньше, стала к нему искать к нему подходы, но это оказалось сложнее, чем раньше. Раньше он был ребёнком - было проще...Когда началась учёба, то в школе он демонстративно меня игнорировал (верно тут сказали про зеркало..он перенял мой игнор, только игнорировать стал ещё больше, чем когда-то я его) и не появлялся передо мной, как раньше. Я постоянно думала о том, что, может, пора оставить попытки - ему просто всё равно. Но когда я бываю у той подруги, его тёти...то он выдаёт себя своим поведением волей-неволей..я к тому времени уже изучила его позы, жесты и т.д. вдоль и поперёк...
Лайн
В общем, недавно я у него самого побывала дома. По необходимости - надо было его маме помочь с проблемкой в интернете (а он в инете не рубит особо, как я поняла). Может, он был в шоке от моего появления, но он и виду не подал - просто ушёл в свою комнату. Однако потом пришёл и в течение всего дня находился рядом и никуда не уходил, если только на кухню. Кстати, на кухне он был для того, чтобы там привести всё в порядок. Когда я увидела, что он убирается - то меня захлестнуло такое уважение. Также он постоянно повторял мои позы (хороший знак, насколько я знаю; отзеркаливание - отличный приём..), улыбался и смеялся, если я шутила (а шутить я старалась много). Вечером вообще дошло до того, что он мне позволил делать себе разные причесоны с красивыми резиночками его младшей сестры. Когда я прикасалась к нему - замирал. Повеселились мы на славу. Даже разговорились обо всё понемножку. Он раскрылся, что меня очень обрадовало. Когда я уходила - настроение у него враз упало... Кстати, если я о чём-то просила его - он без всяких вопросов выполнял...Помнится, недавно я его попросила скинуть мне кое-какие фотки, передала ему флэшку..а он на сл.день и передал мне их..Спустя некоторое время узнаю от его родственником, как он добывал те фотки - он поднял на ноги всех, лишь бы их достать (фотки были не его)... Я жутко извиняюсь, что я так много понаписала...Может, вас немного удивляет, что я пишу о нём чуть ли не как о взрослом..чёрт..не знаю, но я постоянно за ним наблюдаю, переживаю за него, хочу, чтобы у него всё было хорошо и дома, и в учёбе, и где-либо ещё... Это была вся моя история..Так вот, была я в гостях у Рачонка на прошлой неделе..я думала, что в школе точно будем здороваться и всё такое - контакт-то установлен. С чёрта два - он меня игнорирует снова! Ещё более демонстративно, чем раньше...не понимаю..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лайн
Сообщение было удалено
Хоспади... давайте только без маниакальности. Жизнь жизнью а гороскоп гороскопом. Везде есть свои нюансы и исключения. Вон дед мой был Львом. И что? Душе типичный рак. Отец стрелец. И что? Опять таки типичный рак только на деньги не жадный. Друг Рыбы. Собственно представительницы женского пола меня оочень разочаровали(в плане эрудированности и ума в целом). Он же как самородок. Еще один друг Дева. Да он раним да он может обидеться. Но если с ним нормально общаться он всегда и рассмешит и подбодрит. Похоже на деву? Нет :) Так что никогда не гребите всех под одну гребенку. Да гороскоп значит не мало но и всегда есть исключения. В жизни не бывает одинаковых людей :)
Лайн
Сообщение было удалено
Ох как это для меня знакомо... помню помню такие были вещи. Попросту не мог общаться со сверстниками. Ибо считал их идиотами. Так и повелось. Все друзья примерно на 5 лет старше :))) . Помню еще давно когда я понял что со сверстников никто даже фильма о Кусто не смотрел и не знает кто он и понятия не имеют кто такой Марк Твен... пффффф... стал в неком роде избегать контакта с ними. Но тут есть одно правило. Помните всегда. Не вы умнее а они тупее! Это важно. Т.к. Когда росли наши с Вами родители они (как правило) имели хороший багаж знаний. Где то на вечеринке не процитировать Пушкина или не знать о каком рассказе идет речь было крайне не красиво. А сейчас молодежь, простите, тупая пошла. Им всё бы ягуарушки выпить да мозги прокурить. Ничего , гробовщикам тоже нужна работа :)
Реалистка
Serena
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Serena! )))

А мне ещё вот это высказываение понравилось - ну просто 5 баллов!!! )))

Л

анселот

Быть может, спору нет :) но видимо действительно "та самая" еще далеко от "нужной цели".

Можно позавидовать самоуверенности и самооценке людей! ))))
Лайн
Сообщение было удалено
Стандартная вещь. Для раковых это ничего фактически не значит. Нет конечно недооценивать не стоит ибо не каждый так сможет (для этого есть уроки пикапа) но и сильно удивляться тоже не стоит. Сужу чисто по себе. Потому и говорю что лично мне покраснеть и сделать вид "милашки" не сложно
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0