Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких знаков.:) Интересно, именно, жизненные примеры, советы, мнения. А, также, мнение, обращать, вообще, или нет на знаки зодиака?:)
Никандра
4 952 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Реалистка
Serena, Весы, Норка, здравствуйте!!!

Да, все как-то одновременно исчезли...

Рада, что у вас все хорошо - так и должно быть!

У меня на работе стали происходить непонятные и неведомые доселе казусы... Как-будто бы незначительные, но всё время в нужном месте и в нужное время...

Размышляю.

На всякий случай ))) - ярлыки не развешиваю, просто думаю, с чем это связано.

Но если кто-то будет пойман, пусть даже за хвост, а не за руку...

Одним словом, пусть бережется...

Вот такая вот проза жизни... Буду бороться, а дальше - как Бог даст.

Девочки, всем вам всего самого хорошего!

Берегите себя!
Лайн
Сообщение было удалено
Зря. Может быть Вы к такому привыкли но даже если я свожу кого нибудь в ресторан для меня ровным счетом ничего еще не значит. Лично мне не присущий момент "после ресторана" (думаю намек ясен) потому всё это рассчитываю просто как хорошее времяпровождение с дамой.
Лайн
Сообщение было удалено
Забавная женщина. Видимо еще сама не сильно выросла :))) Вы хоть сами то понимаете? Я лично Вас не хочу обидеть но во первых всё это заведомо обречено. Во вторых у Вас потом будет букет комплексов. А всё очень просто. В юношеском возрасте разница между годами очень заметна. Сам помню как я даже не собирался общаться с теми кто младше на год или 2. Очень ощущал разницу. Даже в банальных анекдотах\шутках ощущалась нить возрастного ума. Разница в 4 года это и мало и много. В юношеские года это очень много. Если бы Вам было 30 или 40 это уже не имеет значения. Человек уже развился как физически так и эмоционально. Там уже без разницы. Хотя лично я предпочитаю чтобы оба человека были примерно одинакового возраста. Ибо в других случаях может быть прессинг в жанре "но я же старше! Я лучше знаю!". А так... вообщем (каюсь не дочитал конечно но пока отвечаю на то что прочел). Прежде всего это то что у Вас играют гормоны (или же играли) это нормально. Влюбленность и всё такое. Но когда Вам будет 20 ему будет 16. С 20-25 Вы уже будете думать о детишках. Ему будут строго мультики в голове либо потусить с друзьями. Когда Вам захочется заняться сексом он не то что попросту морально будет не готов он сам еще будет ребенком. Рискуете ему поломать психику. Дальше же когда Вы будете думать о детях и доме он даже не сможет зарабатывать т.к. будет еще учится. Если не будет учится толк с него не выйдет. Точнее толк выйдет а бестолочь останется. Так же Ваши родители явно это не одобрят. А послать к чертям родителей не каждый сможет. На Вас будут тыкать пальцем и хихикать Ваши же подруги или просто сверстницы. Думаю понимаете почему? Лучше всё обдумайте просто чтобы не убить пару лет своей жизни. Не всегда следует верить чисто чувствам. Надо еще и понимать реальность и последствия.
Лайн
Сообщение было удалено
Ничего странного нету :). А как бы ВЫ(!) себя вели в такой ситуации? Когда Вам 10 или 14 а Парню уже 14 или 18 (цифры сами подставьте. Суть в 4ох годах). Причем парень еще красивый. И Вы всячески понимаете что дела ему к Вам нету но вот нравится! =) думаю результат был бы такой же
Лайн
Сообщение было удалено
Нет. Особенность Весов в том что если им прямо не сказать они могут придумать и поверить. Вы просто сами себе навязали :)
Лайн
Сообщение было удалено
Кстати... скажу как только думаю. Есть знакомый мальчик. Ему сейчас толь 12 толь 13... пардон но в его возрасте (сужу по нему) о любви еще рано. Погонять мяча - да, что то там пособирать - да, побегать - да, мультики - да . Отношения - нет
Лайн
Сообщение было удалено
Чорд да это же называется этикет! Вот когда в гости приходит человек не красиво его оставить. И кто бы это не был надо быть возле него т.к. гость может начать себя не ловко чувствовать. "Не ловко чувствующийся" гость больше не придет в гости. А о кухне. Чорд! Да это же стыд! Просто стало стыдно о том что на кухне срач. Ничего такого тут нету. У меня абсолютно так же. Исключения только когда приходят очень близкие. Они то знают что у меня бардак итак потому уже привыкли.
Лайн
Сообщение было удалено
Суть в том что (опять таки сужу по себе) всё зависит от "надобности". А надобность от уважения. А степень уважения у каждого своя. Лично я для одних могу и пальцем не пошевелить. Но в тот же момент для других сделать достаточно не мало. Может быть он хочет добиться Вашего уважения? Ведь в юношеских годах это очень круто иметь среди друзей старших (а в данном случае намного) друзей (а тут вообще и девушка). Так что однозначно ответить нельзя. Следить надо за мимикой, жестами, взглядом.
Serena
Сообщение было удалено
Мммм понимаете... лично у меня этот момент зависит от многого. В хорошем споре всегда рождается истина. Но хороший спор это когда оба человека понимают что ихняя точка зрения может быть не правильна. Лично я не привык спорить :) я привык дискутировать а это очень разные вещи
Уважаемые дамы. Если можно маленький вопросик. Считаете ли Вы себя религиозным человеком? И если да то к какой религии принадлежите? Можно даже анонимно :) значения не имеет. Если интересно потом скажу к чему это
Сижу и ржу (катуляюсь на стуле). Общался с девушкой. Говорит мол "очень нужен человек для очень серьезных отношений". Через 5 минут. Мол нет такой серьезности мне много =) сижу и плющит =)))
норка
Всем привет. Ну вот я на новом месте, пошла на новую работу, вроде все нормально. Плюс еще мой рачелло оживился, поди скучать начал. Каждый день по несколько смсок, звонит, выспрашивает все, в гости зовет. Вообщем поеду к нему скоро, ко мне нельзя...пока.

Ланселоту про религия отвечу таки. Я не причисляю себя ни к какой религии или церкви, но верю в богу-высшую силу. Считаю себя духовным человеком
Asya
Всем привет! Хочу поделиться своей ситуацией. Я весы, мне 23. Молодой человек Рак, ему 29. Познакомились чуть больше года назад. Пришла на работу где он был начальником. понравился с первого взгляда, даже не хотела устраиваться работать, так как понимала, что мне будет тяжело (у меня на тот момент был молодой человек, с которым вместе были 5 лет и вроде все было серьезно.) но все равно устроилась на работу, так как других вариантов не было. старалась не думать о нем и меньше видеть. потом стало проще - через полгода он уволился, я пошла на повышение. Но примерно полгода назад начали с ним переписываться, рассказывать друг другу о своей жизни. пару раз пересеклись. Пару месяцев я разорвала свои отношения и поняла, что стоит попробовать. В итоге сказала Своему Рачку, что он мне нравится, на что он ответил, что я ему тоже нравлюсь и если бы мы друг другу не были симпатичны, то и не общались бы. Потом свидание и закрутилось. Прекрасное совместное времяпрепровождение, он прекрасный собеседник, а в его руках я просто таю. Это шикарный секс. Когда он рядом, обнимает, целует - я где-то высоко в облаках. Такой нежный, заботливый, так крепко к себе прижимает. Но.... никаких разговоров об этих отношениях, т.е. что это и что будет не понятно. Потом не выдержала и спросила в лоб - чего он ждет от наших отношений.
Asya
Его ответ - если честно, то сейчас я не хочу никаких серьезных отношений. Я все понимаю. мужчинка развлекается. Но и просто отказаться от него я не смогла. Поэтому сказала, что мне нужен человек с которым можно проводить такие вечера как с ним и серьезных отношений я тоже пока не хочу, так как только недавно разорвала серьезные отношения. Может это действительно и так, мне нравится наслаждаться им. Он сказал, что у меня такой человек есть и у него примерно такая же ситуация. всегда казалось странным, что он до сих пор никогда не был женат. В итоге получается какая то договоренность - мы просто продолжаем вместе развлекаться. А вот сейчас сижу и думаю - что из этого выйдет, поразвлекаемся и разбежимся или все таки это перейдет во что то серьезное. ведь недаром говорят, что весы и рак несовместимы. Жаль, что нельзя заглянуть в будущее...
Asya
Сообщение было удалено
Если бы он это прочитал он бы ответил просто. А Вам было плохо ? - Нет. А коль нет то уж простите :) отношения без обязательств. Может быть у него была психологическая травма и он теперь сторонится женитьбы и всего такого. Может для него слишком большая разница в возрасте. Может он не видит в Вас той собеседницы которая ему нужна а относится скорее как к "отдохнуть". То есть я о том что с одними людьми можно отдохнуть физически а с другими душевно. Если вот физический отдых можно провести практически с кем угодно то душевно я могу отдохнуть только с единицами. Причем (в моем случае) это только парни. Да, есть еще одна девушка. Очень интересно с ней болтать правда увы но у нас разбегаются жизненные цели. Но тем не менее она одна из самых интересных людей которых я встретил за последние 5 лет :).

А в Вашем случае... лично я ничего не могу сказать. Вон ув. Дамы ждут своих Рачков уже Бог знает сколько. А те как отморозки. Так что... =) но лично я бы не стал начинать отношения с любви. Скорее с дружбы
Asya
спасибо за комментарий! Я действительно думаю, что кто-то сделал ему больно, а если так, то все мы знаем как рачки закрываются в себе и до них становится так тяжело достучаться! Да и я бы не сказала, что прям любовь! он мне нравится и действительно нравятся именно физические отношения, просто знаю, что потом через какое то время все равно привяжусь сильно к нему и тогда станет тяжело! и еще - знаю, что многие станут осуждать за такое мое халатное поведение (вроде как девушке неприлично себя так вести). Да и разница в возрасте. если честно, то я её не замечаю, да и он тоже! Наверно остаётся жить в свое удовольствие и потом уже увидим чем это все закончится.
Только подмечу одно. "Да и разница в возрасте. если честно, то я её не замечаю, да и он тоже!" . Вот никогда так не думайте. За себя Вы вполне можете ответить. За него же нет. У раков , как правило, есть несколько прослоек.

1) То что ведомо простым людям

2) То что ведомо близким

3) То что ведомо друзьям

4) То что ведомо любимой

1) То что ведомо ему одному

Вот с последним тут и все приключения. Даже не старайтесь . Не скажет :) Легче и лучше воспринимать как "де факто". Тем более иногда они сами не понимают это но вид "секретности" всё же будет. Потому точно сказать что на уме у Рака порой сложнее всего :)
Serena
Ланселот привет!

Вот я вас читаю и понемногу понимаю, почему вы не можете себе девушку найти... Критериев отбора много, неудивительно, что девушки их не проходят, да и сами критерии странные.. Без обид. Я так понимаю, вы сразу тычете девушку в ее неграмотность, не дай бог, она не знает несколько строк из Пушкина или не может пересказать Марка Твена. А на человеческие качества вы не смотрите вовсе? Ну это неправильно судить о человеке так односторонне. Более того, если даже девушка пройдет все этапы отбора, потом ей все-равно не позавидуешь. Вы же ее ДОСТАНЕТЕ!!! Своим занудством. И давайте без обид. Это мое мнение. Вы также можете писать все, что вы думаете.

Те выводы, что вы писали девушке, которой 18 - это просто от непонимая человеческой души в принципе и ее порывов.Даже какой-то цинизм. Но вы же даже при своем самомнении должны понимать, что не все раки одинаковы и похожи на вас!

Научитесь онимать людей по человечески, а не ставить человека аукцион и оценивать только по пораметрам, что умеет или не умеет и т.д.

А ваше высказывание про гробовщиков - говорит о вас как об очень черством человеке. Большое умение - видеть себя со стороны и также очень сложно пытаться ставить себя на место человека, когда оцениваешь какую-ту ситуацию, вы этим по моему не обладаете вовсе.

Все. что написала - ИМХО.
Serena
Реалистка
Сообщение было удалено
Реалистка привет!

А что за казусы?? Как-то вы так интригующе написали, может попдробней??)))
Serena
Весы, ну вы где?????))))
Serena
Asya
Сообщение было удалено
Здравствуйте!

Я вас понимаю, потому что ситуации похожи. Только знаете, я думаю, что конечно вы привяжетесь к нему, если уже это не произошло.

Раки очень осторожны, особенно если обжигался, ваш козырь - это терпение и понимание. И это не так просто, как кажется. Но если действительно дорожите отношениями и хотите быть с ним всю жизнь, нужно бороться. И раки славятся тем, что говорят одно, а думают совершенно по другому. Как моя знакомая сказала, что раков нужно искренне любить, отдавая всю себя, это очень сложно сделать весам, потому что наша любовь слегка эгоистична. Но мы стараемся))

Вам удачи))
Asya
Serena
Сообщение было удалено
Может на какой то стадии и начала привязываться, но после его слов стала более реалистичной, боюсь его пустить в сердце, хотя может просто не признаю, что он уже там... Боюсь душевной боли и разочарования. Может все таки не стоит огораживаться от него и плыть по течению, потому что такая как с ним я не с кем и никогда не была, сама себя не узнаю. Для него готова сделать все, лишь бы ему было хорошо. И, надеюсь, он действительно думает по другому. Будем стараться)))) И действительно я хочу быть с ним!
Asya
Ланселот
Сообщение было удалено
Я одного не пойму - чем может напрягать разница в возрасте? Она не такая уж и большая! Бывает и поболя и ничего, живут. К тому же и он и я взрослые, одинокие и абсолютно самостоятельные люди.
Serena
Asya

А расскажите так сказать немного о технике ваших отношений, часто ли вы видитесь, кто чаще всего проявляет инициативу, пропадал ли он у вас без объяснений например на несколько дней и т.д. Очень интересно сравнить))
Serena
Сообщение было удалено
=) нет на самом деле у Вас (пожалуй как и у многих) это иллюзия. Пока что мою точку пожалуй поняло только несколько человек (близких мне). Остальные просто не поняли. Нет, я не заставляю. И больших критериев нету. От человека хочу только двух вещей. Это простой красоты и "открытых глаз" (т.е. желание узнать что то новое и понимание механизма мира в целом). Вот и всё. Я не заставляю читать что либо или что то учить. Просто когда спрашиваешь у человека что-то то если он не знает ничего интонация и сам ответ будет звучать по одному но если человек не знает только этого будет звучать маленькая "ниточка" иногда сложно понять но она есть. Я к тому что ответы , простите, баранов и умных людей отличаются. А моя интуиция еще меня не подводила. Еще когда был в институте был у нас один профессор. Вот мы с ним общались и он сказал "понимаешь 52% просто не думают". Вот это я хорошо запомнил. Конечно есть умные люди, люди которые думают и т.д. и т.п. у меня уже окружение из них =) но в тот же момент их пришлось собирать из всего мира. В реальности пожалуй только 3 человека с моего города (точнее моих знакомых) от которых я тащусь. Да они не знают на память Пушкина и не читали Толстого но не важно. Первый цитирует на память Ницше причем очень много. В совершенстве владеет Английским и рассказывает повести Толкиена по памяти на Английском (да и еще мноооого приколов. Вообще уникальный человек). Второй понимает сущность и строение мира в целом. Очень многому научил и показал. Третья девушка... попросту можно пообщаться на любую тему. Браво ей ! Причем стоя! :) Будь то философия древности или же исторические баталии пятнадцатого века. А может сфера ИТ? Или же традиции Индии?))) Не важно. Если же она не будет знать она с удовольствием послушает. И удовольствие не вымышленное. Ей действительно интересно.
asya
Serena
Сообщение было удалено
техника говорите. Первый шаг я сделала сама, он очень стеснительный. Договорились о встрече и понеслось. Потом на пару дней пропал, но я знаю что был очень занят, вернулся в компанию и было много работы. Потом сам предложил встретиться. Погуляли, пообщались. В основном пропадаем у него дома. Потом этот разговор об отношениях. Дал понять что пока не хочет серьезных отношений. Договорились просто вместе отдыхать. и это все с учетом того что он живет в другом городе. Даже не знаю как и что будет дальше. Вот так иногда встречаемся, раза два в неделю, я живу и работаю в другом городе.
Serena
Сообщение было удалено
"Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нём соединились два порока." (с) Платон.

Не думаю что один из самых известных философов древности сказал глупость. Не правда ли? А ведь это говорю уже не я =) сказали это за много лет до моего рождения. И честно Вам скажу человек который проходит эти "этапы" мм скучно не будет =) я понимаю что можно знать но не использовать. Только тогда эти знания втиснуты силой. И выходит что человек не пытается что-либо узнать а просто имеет багаж знаний. А человек который действительно хочет знать и стремится к знаниям поверьте не заскучает. Но человек который пуст внутри он само собой будет грустить
Serena
Сообщение было удалено
=))) просто так я бы не писал. И опыт есть и знаний хватает и ума тоже. Были даже живые примеры. Да и не по себе я судил потому и сказал что сложно прямо ответить что да как и привел ряд размышлений. Я же просто знаю что ничего толкового не выйдет. У людей не выходило когда разница была в 2 года (девушка естественно старше) а тут целых 4. Для таких отношений нужен стержень. Хороший стержень ибо обоих будут ломать ой как не слабо. Если у девушки проблески стержня еще есть то у парня нету. Он не сломается но гармонии не будет. Просто морально утопят их. Не инициативен он. А в такой ситуации надо быть не просто сверх инициативным а еще и жить как будто тебе на 4 года больше. А это как минимум значит быстро выйти из детства и вступить во взрослую жизнь. Я думаю Вы же и сами в глубине души понимаете что счастливого брака и семьи... ну 10% из 100. Так не лучше потратить время на что либо полезное ? Нежели убить свои нервы там где их можно сберечь?
Serena
Ланселот, добрый день!

Если была резка, вы меня извините, но когда вы углубляетесь в философию, это слегка пугает. Вот последние посты мне более понятны. И согласна с вами, что когда человек не знает, но интересуется, это лучше, чем если когда не знает и не хочет знать и развиваться. Но есть люди очень умные, но к сожалению нет в них изюминкы или искры что-ли, которая цепляет. То есть для меня не показатель только то, что он может цитировать Ницше, я буду его за это уважать, но на этом все,нужно что-то большее.
Serena
Ланселот
Сообщение было удалено
А вот с этим немного не согласна, но сейчас нет времени, напишу свои мысли позже)
Serena
Сообщение было удалено
=))) знаете просто человек сам выбирает свой путь. На тех же сигаретах постоянно пишут к чему это приводит. А я лишь подчеркнул. Если человек глуп это уже не моя проблема. На глупстве одних другие зарабатывают миллиарды. Найдите в гугле видео "Детские отмазки". Я лишь могу сказать (по своему же опыту) что курят, пьют, шыряются не от плохой жизни. А жизнь плохая от этого. Просто не надо менять местами. Пока человек так сказать чист то и жизнь его чиста. Но если навязать себе же что жизнь такая задница и вот мне обязательно надо закурить или нажраться то последствия гарантированы. Может сейчас, может завтра, может даже через 5 лет. Но они будут.

"Що посЁ╨ш - те й пожнеш"

А поверьте поставить себя на место другого могу спокойно и себя могу увидеть. Только суть то в чем... вот знакомый курит лет 8мь. Началась одышка. Мне его жалеть? Пардон а почему? Он ведь осознанно на это шел. Либо пусть бросает либо не жалуется. Жалеть надо тех кто потерял дом, потерял родных и близких. Тех кто нуждается. Жалеть надо людей из той же Японии или Китая (Китай богат только столицей. Все остальные бедняки). А Африка? Где у детишек попросту нет еды. Они просто мрут. Видели истощенных детей? Посмотрите. Одни скелеты. Вот жалеть надо их. Тех людей которые не по своей воле попали в жизненную ловушку. Вот именно и они нуждаются. Когда Вы в последний раз ходили в детский приют? Дарили детям игрушки? Задумайтесь теперь кого действительно надо жалеть. Тех которые ломают свою жизнь по своей же воле или те которым просто не повезло
Asya
Сообщение было удалено
Попробуйте "завести" себе мальчика который на 5 лет младше Вас =). А если сказать более абстрактно "у каждого свои причюды"
Serena
Сообщение было удалено
=)) меня можно обидеть только смешав с серой массой. А так то я и не такое слышал. Бывали и случаи когда обо мне говорили кучу гадостей а через 5 лет обращались за помощью так сказать "не плюй в водицу - пригодится напиться". Но это не важно. Я на Вас зла не держу, да и тем более это чисто Ваша мысль была. А человека нельзя осуждать за ход его мыслей. Можно либо согласится либо не согласиться.

Конечно изюминка нужна. Хотя для мужчин главное не любовь а уважение. А для женщин наоборот :).
Serena
Ланселот
Сообщение было удалено
Для меня тоже важно уважение, я не столь юнна, чтобы не понимать, что на одной страсти далеко не уедешь, но я предполагаю, что если я люблю, то я и уважаю автоматически. Просто любить можно в начале отношений, пока ты не знаешь до конца человека, то есть сначала есть влечение, а настоящее чувство развивается уже с более глубоких корней. По крайней мере я так думаю.
Serena
Ланселот
Сообщение было удалено
А что это вы имеете ввиду, под " смешать с серой массой"?
Serena
Ланселот
Сообщение было удалено
Вы слегка преувеличиваете, я между прочим отдаю свою одежду и обувь, которую не ношу, детям из приюта, вы можете не жалеть каких-то людей, но зачем же так высказываться, в конце концов у каждого своя судьба, если наркоман - бог ему судья, но я не желаю ему зла, он идет своей дорогой, конечно не правильной, но это не дает мне никакого права коментировать, как и где он закончит свою жизнь.
Лайн
Ланселот, спасибо Вам огромное за комментарии! Конечно, радоваться нечему, но я кое-что приняла к сведению. Просто интересно знать мнения разных людей. В чём-то я была не согласна, но в большинстве своём Вы, конечно, правы. Осталось только, действительно, сесть и поразмышлять как следует.
Лайн
[quote="Serena"]

Те выводы, что вы писали девушке, которой 18 - это просто от непонимая человеческой души в принципе и ее порывов.Даже какой-то цинизм. Но вы же даже при своем самомнении должны понимать, что не все раки одинаковы и похожи на вас!

Serena, мне понравился Ваш комментарий.. :)
Лайн
Serena
Сообщение было удалено
Мне было бы интересно узнать...
Serena
Ланселот
Сообщение было удалено
Никто ничего не может знать наверняка, все ситуации под одну гребенку грести не надо, ваши рассуждения про стержень слегка драматичны)) Они же еще очень-очень молоды, да может через полгода они будут влюблены юношеской любовью, но уже совсем в других людей, и возможно так будет не раз. Я согласна с тем, что сейчас еще им не время думать о чем-то серьезном, а девушке посоветую не воспринимать эту ситуацию столь серьезно)) Но я не исключаю возможности, что через несколько лет они вполне могут быть вместе))
Serena
Весы, Реалистка, АУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне без вас грустно!!!!!!
Реалистка
Здравствуйте, Serena!

Очень рада вас видеть и ещё более рада, что Вы поговорили с Ланселотом, потому как давно хотела сказать ему пару слов, но он уже настроен предвзято, так что не расслышал бы...

Ланселот,

большая часть Ваших идеалистических, псевдо-философских размышлений - выдумка.

Простите, но вы не знаете о большей половине тех вещей, о которых пытаетесь рассуждать с умным видом...

Не стоит "пузырится" - мыльные пузыри очень быстро лопаются и остаётся неприкрытая суть.

Дабы не быть голословной, отмечу несколько ВАЖНЫХ моментов:

- абсолютно не умеете вести ни диспут, ни дискуссию - Вы сводите всё к декларативному утверждению своих достоинств и качеств (так что не надо проводить параллели "спор-дискуссия" - из Ваших уст звучит неубедительно, Вы не знаете разницу! Тому доказательсво - Ваши посты... ))));

- путанное и нечёткое выражение мыслей тоже НЕ свидетельствует о высоком уровне образования или интеллекта (о безумном количестве ошибок в постах я тактично умолчу) )));

- любой воспитанный человек не будет тыкать носом в грязь людей и рассказывать снова и снова о своих личных "нравится-не нравится" людям, которые поделились своими историями в надежде на поддержку, понимание, совет.

Может быть, не надо зацикливаться на своей персоне, а стоит встать из-за компьютера и выйти на улицу, прогуляться, посмотреть на живых людей, а не придумывать те образы, которыми Вы нас пичкаете :))))...

Поверьте, в жизни есть много всего интересного, не стоит так отчаянно бояться и прикрывать свои страхи нелепыми обобщениями о всем женском роде (да ещё и цитатами из книг по психологии).

P.S. Прошу прощение за возможно резкий тон, но только за тон!

P.P.S. Сделайте выводы. Если сделаете правильные - Вам это в жизни поможет...

Нет - продолжайте самозабвенно восхищаться собой и рассказывать о чужой глупости... Право, смешно...

Есть зеркало - оно поможет!
asya
"Serena" и как сравнение?

Хоть чем то похоже поведение?
Весы
Девочки, девочки, милые, я не пропала!!!!!!!! Читаю на ходу все, куча мыслей, Бегу на тренировку. Вечером отпишусь. Уже соскуууууууучилась по вам!!!!!!!!!!!!!!!
Реалистка
Здравствуйте, Весы!!!!

Вы уже потренировались? Всё хорошо?!

Все стали исчезать куда-то... Но, кажется, более-менее у всех всё налаживается, поэтому отсутсвие не так сильно пугает...

А вот соскучились - это правда.

И Вы, и Serena если пропадаете - как-то грустно становится и немножко тревожно!

Надеюсь, что у Норки на новом месте жизнь изменится в лучшую сторону!

Возможно, и личная тоже!
Весы
Реалистка
Сообщение было удалено
Дорогая Реалистка, добрый вечер!!!!!!!

Да, уже позанималась, в бассейн не попала, спешила с собакой погулять. Вот даже и не знаю, как описать причины своего пропадания. С одной стороны, отчеты, работа....... Но главная причина в другом.

Реалистка, милая, вот как думаете, это нормально или нет? Ситуация чем-то пересекается с Serenой. Мы буквально целые дни вместе (интим при этом не рассматривается, но слава богу, "где-то, по большому счету" налаживается, чему я очень рада). Вот с утра и практически до вечера. Ездим по каким-то нашим делам, кушаем вместе, общаемся, при этом мне все его мало и мало. Я насмотреться на него не могу.

Хотя с его стороны отношение ровное, но заботливое, даже иногда, можно сказать, нежное, если к Ракам это применимо. Вот разве это хорошо? Я свои дела успеваю сделать, но подстраиваюсь под его время. Поэтому не могу днем выйти в инет, так как меня просто нет на месте.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы
Насчет высказываний Ланселота полностью поддерживаю и разделяю мнение всех вас, девочки. Это уж какой-то сильно забубенный человек, неважно даже, кто он по гороскопу.

Ланселот, вы не обижайтесь, но правда, вы так далеки от реальной жизни......(((((((( Я просто не понимаю, неужели только ТРИ!!!!!!!!!!!!человека из всего вашего окружения отвечают вашим требованиям??? ЭТО ЖЕСТЬ!!!!!!!!!
Реалистка
Дорогие-дорогие Весы!!!

Добрый вечер!

Вот Вы знаете, не побоюсь этого слова, мне кажется, что Вы влюблены, потому что по моему убеждению, именно в любви человека всё мало и мало, хочется с ним быть всегда, делать все вместе, переживать что-то вместе! Это первая версия.

Вторая - возможно, очень сильная привязанность, основанная на... (на чем - Вы сами лучше кого угодно знаете!).

Вот даже не знаю, слушаю историю и всё больше убеждаюсь - это прямо какое-то наваждение и пагубное пристрастие, эти самые Раки :).

А Вы как думаете?

У Вас для себя есть какой-то ответ? Вы его не хотите принимать, этот ответ, или что-то другое Вас тревожит?

Может быть то, что отношения с его стороны развиваются не совсем так, как хотелось бы, или представлялось?
Весы
Лайн
Сообщение было удалено
Лайн, я очень вас понимаю, но вы так серьезно отнеслись к мнению Ланселота. Понятно, интересно мнение разных людей, но я прочитала все его комментарии. Прошу вас, Лайн, не сильно на них ведитесь. У вас складываются свои отношения, и один бог знает, как они продолжаться. Вы молоды оба, свободны!!!! Наслаждайтесь этим, влюбляйтесь, цените то, что есть.

Разница в возрасте - это фигня, у меня с моим МР разница в два раза больше, чем у вас, я старше. Сначала жутко комплексовала по этому поводу, а потом он меня же сам и успокоил. И всю жизнь у меня были молодые люди(не только Раки) младше меня и я этим гордилась.

Не заморачивайтесь, если любите своего мальчика, то счастья вам с ним!!!!!!!!!)))))))))))))
Реалистка
Весы, я там перечитала свой пост... Если вдруг фраза "основанная на..." - покажется двусмысленной - это не так... Просто там подразумевался перечень того, на чем завязываются отношения - дружба, взаимопомощь, поддержка (моральная, по работе, какая угодно...).