Мужчина - рак, женщина - весы
Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких знаков.:) Интересно, именно, жизненные примеры, советы, мнения. А, также, мнение, обращать, вообще, или нет на знаки зодиака?:)
Никандра
4 952 ответа
Последний —
Перейти
Весы
Реалистка
Сообщение было удалено
Ой, трудно сказать, дорогая Реалистка, ответа у меня нет. Я просто его люблю сильно, на данный момент отбросила все мысли дурацкие, что я что-то не так делаю, никаких подружек не слушаю, просто наслаждаюсь его обществом, потому что время идет, что будет дальше, неизвестно.......... А когда еще и получается встретиться совсем, так сказать, наедине, оторваться практически от него невозможно. Я и не скрываю, что это лучшее время в моей жизни!!!!!!!!!!!
Да, я раньше ждала его ко мне чего-то особенного, не дождалась и теперь принимаю его таким, какой есть. Ну не смогу я его переделать-взрослый мужик!!!!!!!! Эти мысли, Реалистка, пришли в мою голову буквально недели две и я сейчас спокойно все воспринимаю.
Только, блин, ревность моя снова поднимает голову, не к жене(хотя где-то в глубине души, но жену я принимаю как данность), а просто к женщинам.
Вот в этом Serenе повезло- ее МР бережет ее, а этот гад.......
Сегодня выходили из магазина, и навстречу какая-то идет, ну идет себе и идет. Так он говорит: о, она была вчера в кафе, где мы были. Я на нее и внимания не обратила....... , говорю, не видела. А он- ну я ее по шубе запомнил, она в ней мельтешила по кафешке. Он уже ее заценил,блин!!!!!!!!!!! Ни одной юбки не пропустит, так еще и с комментами(очень нелицеприятными для дам, но тем не менее).
Вот это, наверное, почти единственное, что выводит из себя((((((((( Ну, и конечно, хотелось бы быть почаще вдвоем "наедине".
Да, я раньше ждала его ко мне чего-то особенного, не дождалась и теперь принимаю его таким, какой есть. Ну не смогу я его переделать-взрослый мужик!!!!!!!! Эти мысли, Реалистка, пришли в мою голову буквально недели две и я сейчас спокойно все воспринимаю.
Только, блин, ревность моя снова поднимает голову, не к жене(хотя где-то в глубине души, но жену я принимаю как данность), а просто к женщинам.
Вот в этом Serenе повезло- ее МР бережет ее, а этот гад.......
Сегодня выходили из магазина, и навстречу какая-то идет, ну идет себе и идет. Так он говорит: о, она была вчера в кафе, где мы были. Я на нее и внимания не обратила....... , говорю, не видела. А он- ну я ее по шубе запомнил, она в ней мельтешила по кафешке. Он уже ее заценил,блин!!!!!!!!!!! Ни одной юбки не пропустит, так еще и с комментами(очень нелицеприятными для дам, но тем не менее).
Вот это, наверное, почти единственное, что выводит из себя((((((((( Ну, и конечно, хотелось бы быть почаще вдвоем "наедине".
Весы
Реалистка
Сообщение было удалено
Абсолютно не двусмысленная, все хорошо, я поняла!!!
Реалистка, вот давно не писала, и поэтому образовался у меня какой-то словесный поток.
А с самого начала хотела спросить, как ваши дела, как -то хоть развиваются у вас события???????????? Или совсем в игноре???????????
Реалистка, вот давно не писала, и поэтому образовался у меня какой-то словесный поток.
А с самого начала хотела спросить, как ваши дела, как -то хоть развиваются у вас события???????????? Или совсем в игноре???????????
Весы
Serena
Сообщение было удалено
Serena, здравстсвуйте!!!!!!!
Я все-все читаю про вас, очень-очень рада, что у вас все наладилось(тьфу-тьфу).
Извините за такой интимный вопрос, если не посчитаете нужным, не отвечайте. Просто этот вопрос очень волнует меня лично. Вот у нас получается встретиться то раз в неделю, а то раз и в две недели. А мне хочется почаще. И вот вопрос: не много ли я уже хочу? Как у вас такие встречи случаются, насколько часто?
Реалистка, а что вы думаете по этому поводу? Не слишком ли много хочу, девочки?
Я все-все читаю про вас, очень-очень рада, что у вас все наладилось(тьфу-тьфу).
Извините за такой интимный вопрос, если не посчитаете нужным, не отвечайте. Просто этот вопрос очень волнует меня лично. Вот у нас получается встретиться то раз в неделю, а то раз и в две недели. А мне хочется почаще. И вот вопрос: не много ли я уже хочу? Как у вас такие встречи случаются, насколько часто?
Реалистка, а что вы думаете по этому поводу? Не слишком ли много хочу, девочки?
Реалистка
Знаете, Весы, вот на мой взгляд, суметь настроить себя на нужную волну - это самый главный момент в жизни! Нравится он Вам, любите его - вот и наслаждайтесь, почувствуйте счастье...
Пусть оно не будет омрачено пересудами и увещеваниями подруг и непонятно ещё кем!!!
Счастье - это, что есть сейчас.
Если всё время переживать - не будет этого ощущения счастья, останется только лишь осадок недовольства. Оно Вам надо?
Радуйтесь и чувствуйте себя как можно прекраснее...
Если ничего нельзя изменить - выжмите из ситуации как можно больше позитива!
И Вы будете счастливы!!!
Пусть оно не будет омрачено пересудами и увещеваниями подруг и непонятно ещё кем!!!
Счастье - это, что есть сейчас.
Если всё время переживать - не будет этого ощущения счастья, останется только лишь осадок недовольства. Оно Вам надо?
Радуйтесь и чувствуйте себя как можно прекраснее...
Если ничего нельзя изменить - выжмите из ситуации как можно больше позитива!
И Вы будете счастливы!!!
Весы
норка
Сообщение было удалено
Норка, добрый вечер!!!!!!!
Вот это и требовалось доказать: ЧТО ОН БУДЕТ СКУЧАТЬ ВДАЛИ ОТ ВАС!!!!!!!!!
И найдет любой способ по возможности, чтобы увидеться))))))))) Значит, все идет как надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это и требовалось доказать: ЧТО ОН БУДЕТ СКУЧАТЬ ВДАЛИ ОТ ВАС!!!!!!!!!
И найдет любой способ по возможности, чтобы увидеться))))))))) Значит, все идет как надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
Не навязывайте себе комплекс вины, пожалуйста!
Хотите - у Вас есть на то основание - Ваши чувства. Хотеть никому не воспрещается и Ваше желание абсолютно нормально и естественно.
Сможете реализовать желания во встречи - это будет замечательно!
Не бойтесь, мы с Вами!!!
Хотите - у Вас есть на то основание - Ваши чувства. Хотеть никому не воспрещается и Ваше желание абсолютно нормально и естественно.
Сможете реализовать желания во встречи - это будет замечательно!
Не бойтесь, мы с Вами!!!
Весы
Реалистка
Сообщение было удалено
Вот, золотые слова!!!!!!!!! Когда я переживала из-за любого пустяка(не так посмотрел, не так ответил, я даю ему больше, чем он мне), тут же наступал разлад в душе, я страдала, выискивала буквально всякую мелочь, к чему можно прицепиться. И это был кошмар!!!! А сейчак так легко и спокойно видеть его и это такое счастье!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, очень сильно подогревал ситуацию Рак моей подружки. Помните, я о них писала? Так вот они (два Рака) друг друга терпеть не могут (мы все знакомы). И несколько раз было, что при нем я плакала, жаловалась подруге на своего, так он за то, что мой меня обижает (по его мнению), ругается на моего и просто ТРЕБУЕТ, что я с ним рассталась. Это же они мне на Крещение и "жениха" нового подыскали, типа клин-клином. Но я так напилась, что трудно сказать, какое впечатление я произвела на "жениха", говорят, что хорошее. Сейчас пытается со мной встретиться, правда, пока в узком кругу. Тоже вопрос- сближаться или нет.
Если мой хоть чуточку заподозрит что-то, нашим отношениям конец. Я даже когда говорю, что мы вместе все тусим (без моего), мой начинает нас подкалывать, типа, ну-ну, погуляли?
Кстати, очень сильно подогревал ситуацию Рак моей подружки. Помните, я о них писала? Так вот они (два Рака) друг друга терпеть не могут (мы все знакомы). И несколько раз было, что при нем я плакала, жаловалась подруге на своего, так он за то, что мой меня обижает (по его мнению), ругается на моего и просто ТРЕБУЕТ, что я с ним рассталась. Это же они мне на Крещение и "жениха" нового подыскали, типа клин-клином. Но я так напилась, что трудно сказать, какое впечатление я произвела на "жениха", говорят, что хорошее. Сейчас пытается со мной встретиться, правда, пока в узком кругу. Тоже вопрос- сближаться или нет.
Если мой хоть чуточку заподозрит что-то, нашим отношениям конец. Я даже когда говорю, что мы вместе все тусим (без моего), мой начинает нас подкалывать, типа, ну-ну, погуляли?
Весы
Реалистка
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Реалистка, вам за поддержку!!!!!!!!!
А то я, честно говоря, настолько сильно и часто его хочу, что переживаю за нормальность своих желаний))))))))))))) Я смотрю на него.......и все..........
РЕАЛИСТКА, НУ А КАК ВАШИ-ТО ДЕЛА??????????????
А то я, честно говоря, настолько сильно и часто его хочу, что переживаю за нормальность своих желаний))))))))))))) Я смотрю на него.......и все..........
РЕАЛИСТКА, НУ А КАК ВАШИ-ТО ДЕЛА??????????????
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
Всё с желаниями нормально (ну, а как иначе?!!)
Мы, весы, такие - умеем себя очень быстро расклеить. а вот собираем все части в кучу - долго и болезненно! Так что, все плохие мысли - долой! Туда же - сомнения!!!
Всё хорошо и должно быть хорошо! Дышите счастьем полной грудью и оно наполнит Вас и будете чувствовать себя великолепно!!!
У меня игнор, но какой-то подозрительный!
Я его приветствую как ни в чем ни бывало, а выражение его лица... мягко говоря, оставляет желать лучшего...
К тому же, стали проскальзывать некие казусы. Раньше не было у нас таких мелких, но неприятных проколов. заминок... на ровном месте... в ооочень неподходящий момент.
Я вся в подозрениях, особенно настораживает вид этого господина, когда, например, не обнаруживается нужный документ - откровенное удивление со вскинутыми бровями, а потом лицо в стол и... пока не отыщется нужная бумага...
Ну и так далее...
Одним словом, выжидаю... Чувствую себя на пороховой бочке...
Вот, гадаю, к чему бы это...
То ли просто внезапная череда случайностей ))), то ли не все так просто, а впереди будет настоящий сюрпризец!!!
Мы, весы, такие - умеем себя очень быстро расклеить. а вот собираем все части в кучу - долго и болезненно! Так что, все плохие мысли - долой! Туда же - сомнения!!!
Всё хорошо и должно быть хорошо! Дышите счастьем полной грудью и оно наполнит Вас и будете чувствовать себя великолепно!!!
У меня игнор, но какой-то подозрительный!
Я его приветствую как ни в чем ни бывало, а выражение его лица... мягко говоря, оставляет желать лучшего...
К тому же, стали проскальзывать некие казусы. Раньше не было у нас таких мелких, но неприятных проколов. заминок... на ровном месте... в ооочень неподходящий момент.
Я вся в подозрениях, особенно настораживает вид этого господина, когда, например, не обнаруживается нужный документ - откровенное удивление со вскинутыми бровями, а потом лицо в стол и... пока не отыщется нужная бумага...
Ну и так далее...
Одним словом, выжидаю... Чувствую себя на пороховой бочке...
Вот, гадаю, к чему бы это...
То ли просто внезапная череда случайностей ))), то ли не все так просто, а впереди будет настоящий сюрпризец!!!
Весы
Даааааааа, вполне в их духе...... а потом я не я и хата не моя!
А вы работаете вместе или он типа командировочного у вас?
А вы работаете вместе или он типа командировочного у вас?
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
В этом вопросе, к сожалению, ничего не могу ни сказать, ни посоветовать.
Тут Вам надо самой определиться и решить...
Ваши встречи с "женихом" могут и на пользу пойти, - подхлестнуть Вашего Рака к более активным действиям, НО также могут и обратное действие возыметь - все разрушить.
Прислушайтесь к внутреннему голосу!
Тут Вам надо самой определиться и решить...
Ваши встречи с "женихом" могут и на пользу пойти, - подхлестнуть Вашего Рака к более активным действиям, НО также могут и обратное действие возыметь - все разрушить.
Прислушайтесь к внутреннему голосу!
Весы
А мне обещано клятвенно на следующей неделе закончить дела по моим рабочим вопросам (мне второй год вешается над входом обогреватель) - вечно чего-то не хватает. И таким проникновенным голосом это говорилось - ну так хочется верить!!!!!!! И обогреватель повесит, и аквариумы почистит, еще чего- сделает....... Вот думаю, сколько же еще буду ждать?
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
Он из чужой конторы, но к нам его временно командировали на проект...
У него даже график свободный...
А вот это "я не я и хата не моя" - ну прямо на лице написано...
Я за ним наблюдаю... Знаете, на воре и шапка горит... особенно мне нравится, как он напрягается... На фоне остальных очень даже привлекает к себе внимание (особенно, если догадываешься, на кого надо смотреть...))) ).
Ничего, подожду...
Если честно, если окажется, что это его рук дело - буду очень разочарована.
Не хотелось бы, чтобы человек оказался таким мелким и мелочным...
У него даже график свободный...
А вот это "я не я и хата не моя" - ну прямо на лице написано...
Я за ним наблюдаю... Знаете, на воре и шапка горит... особенно мне нравится, как он напрягается... На фоне остальных очень даже привлекает к себе внимание (особенно, если догадываешься, на кого надо смотреть...))) ).
Ничего, подожду...
Если честно, если окажется, что это его рук дело - буду очень разочарована.
Не хотелось бы, чтобы человек оказался таким мелким и мелочным...
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
Вот не буду Вас разочаровывать и всё!!!
Ждите! Возможно, этот самый час "Х" уже близок и всё будет сделано к Вашему восторгу и удовольствию!!! )))
Это нам, весам, испытание свыше - тренируют нашу нетерпеливость... )))
Ждите! Возможно, этот самый час "Х" уже близок и всё будет сделано к Вашему восторгу и удовольствию!!! )))
Это нам, весам, испытание свыше - тренируют нашу нетерпеливость... )))
Весы
Реалистка
Сообщение было удалено
Внутренний голос мой говорит, что второе ваше предположение более верно. Это такой жесткий человек!!!!!!!!!!!! Он просто уйдет без объяснений((((((((((((
Чего-то уже вечером расставались, ну и дурачились, а я чего то себе под нос промурлыкала, а он не понял, стал сердиться. Говорит: сейчас в глаз получишь, я ему: в какой? Он: в оба сразу(и смеется). А я:и тебе меня не будет жалко? А он говорит: а мне никого не жалко, только животных-кошечек, собак.
Вроде и в шутку сказано, но ведь, согласитесь, Реалистка, как то характеризует человека?????????
Чего-то уже вечером расставались, ну и дурачились, а я чего то себе под нос промурлыкала, а он не понял, стал сердиться. Говорит: сейчас в глаз получишь, я ему: в какой? Он: в оба сразу(и смеется). А я:и тебе меня не будет жалко? А он говорит: а мне никого не жалко, только животных-кошечек, собак.
Вроде и в шутку сказано, но ведь, согласитесь, Реалистка, как то характеризует человека?????????
Весы
Реалистка
Сообщение было удалено
Ничего себе -нетерпеливость- второй год!!!!!!!!!!!!
Весы
Реалистка
Сообщение было удалено
Конечно, не хочется ожидать плохого, но вообще Ракам такая мелочность свойственна в определенных ситуациях. В основном, если их зацепили, что и произошло в вашем случае.
Только вы еще и учитывайте, что это произошло не наедине между вами, а в коллективе. По их тараканам в голове возможно, он воспринял вашу позицию как будто вы его унизили при всех, а это в сто раз болезненней для него.
Мы же не знаем, как он воспринял ситуацию........
А в личном плане не подкатывает? Хотя бы насчет комплиментов??
Только вы еще и учитывайте, что это произошло не наедине между вами, а в коллективе. По их тараканам в голове возможно, он воспринял вашу позицию как будто вы его унизили при всех, а это в сто раз болезненней для него.
Мы же не знаем, как он воспринял ситуацию........
А в личном плане не подкатывает? Хотя бы насчет комплиментов??
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
Я выскажу СУГУБО ЛИЧНОЕ мнение.
Я сталкивалась с людьми, которые будут сюсюкать с кошками-собаками до бесконечности, а человеку в трудную минуту руку не подадут.
Лично мне такая позиция далеко не близка!
По моему глубокому убеждению прежде всего надо помочь человеку!
Я сталкивалась с людьми, которые будут сюсюкать с кошками-собаками до бесконечности, а человеку в трудную минуту руку не подадут.
Лично мне такая позиция далеко не близка!
По моему глубокому убеждению прежде всего надо помочь человеку!
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
С личным вообще не подкатывает - такое чувство, что и не были знакомы вовсе!!!
Я уже поняла, что человек очень болезненно отреагировал на всю ситуацию...
А у нас это обычный рабочий момент. Так сложилось, что в этом вопросе царит полная свобода выбора, лояльность и толерантность...
Ну, если, конечно, только кто-то ооочень сильно хочет в каком-то проекте поучавствовать, тогда другое дело... А так... На то, что его слегка подвинули у нас вообще никто внимания не обратил...
Но тут же САМОЛЮБИЕ данного конкретного Рака, вздымающееся к небесам...
Вот это и есть трагедия... Сначала для него, а в скором будущем - для меня.
Уже и не сомневаюсь, ибо воспринимает все, как личную обиду!
Ну, и что же делать?!
Хоть бы пофлиртовал с кем - мне бы легче стало... А то прямо ни-ни... Девчонки уже на него косятся... И на меня заодно...)))
Я уже поняла, что человек очень болезненно отреагировал на всю ситуацию...
А у нас это обычный рабочий момент. Так сложилось, что в этом вопросе царит полная свобода выбора, лояльность и толерантность...
Ну, если, конечно, только кто-то ооочень сильно хочет в каком-то проекте поучавствовать, тогда другое дело... А так... На то, что его слегка подвинули у нас вообще никто внимания не обратил...
Но тут же САМОЛЮБИЕ данного конкретного Рака, вздымающееся к небесам...
Вот это и есть трагедия... Сначала для него, а в скором будущем - для меня.
Уже и не сомневаюсь, ибо воспринимает все, как личную обиду!
Ну, и что же делать?!
Хоть бы пофлиртовал с кем - мне бы легче стало... А то прямо ни-ни... Девчонки уже на него косятся... И на меня заодно...)))
Весы
Реалистка
Сообщение было удалено
Мне тоже такое не импонирует. Я тоже очень люблю животных, но на мою помощь по мере моих возможностей можно всегда рассчитывать.
Это не для красного словца, я это знаю про себя. И считаю, что именно Весы наиболее склонны к состраданию!!!!!!!
Но вот пример про моего МР. У него есть друг, он вечно его критикует, но при мне уже сколько раз мой выручал его и деньгами, и делами.
Но хотя по отношению к женщинам может, и не жалко ему нас, кто его знает!!!!
Это не для красного словца, я это знаю про себя. И считаю, что именно Весы наиболее склонны к состраданию!!!!!!!
Но вот пример про моего МР. У него есть друг, он вечно его критикует, но при мне уже сколько раз мой выручал его и деньгами, и делами.
Но хотя по отношению к женщинам может, и не жалко ему нас, кто его знает!!!!
Весы
Реалистка
Сообщение было удалено
Даааааааааа, вот вам и наглядный пример!!!!!!!!!!
Стандартное поведение рака при обиде. И ведь помнить будут почти всю оставшуюся жизнь(((((((((( Мой так же рассуждает вполне серьезно как ваш себя ведет в реале!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ему уже сто раз говорила: незьзя помнить плохое, тем более какую-то ерунду. А он вполне серьезно считает, что людям нельзя прощать даже в мелочах- "а то раз попустишь- потом на голову сядут и виноватыми себя не будут чувствовать" -его слова. Я когда такие РЕЧИ слушаю- сомнения посещают мою голову- нужен ли мне такой? Единственное успокаивает, что не придется жить с ним под одной крышей, одной семьей. Проще сразу было бы повеситься))))))))))
Стандартное поведение рака при обиде. И ведь помнить будут почти всю оставшуюся жизнь(((((((((( Мой так же рассуждает вполне серьезно как ваш себя ведет в реале!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ему уже сто раз говорила: незьзя помнить плохое, тем более какую-то ерунду. А он вполне серьезно считает, что людям нельзя прощать даже в мелочах- "а то раз попустишь- потом на голову сядут и виноватыми себя не будут чувствовать" -его слова. Я когда такие РЕЧИ слушаю- сомнения посещают мою голову- нужен ли мне такой? Единственное успокаивает, что не придется жить с ним под одной крышей, одной семьей. Проще сразу было бы повеситься))))))))))
Весы
Реалистка, дорогая, так хорошо мне с вами, но надо идти спать. А то завтра на работу!!!!!!!!!!!!!!
Спокойной ночи! Держитесь.Если чего, придем подсобим!!!!!!!!!!! Вместе мы горы свернем))))))))))))))
А может, глазки ему построить? Как отреагирует?
Спокойной ночи! Держитесь.Если чего, придем подсобим!!!!!!!!!!! Вместе мы горы свернем))))))))))))))
А может, глазки ему построить? Как отреагирует?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
Вот знаете, впервые почувствовала, что такое "чужой" в коллективе.
Ну не вписывается даже... Отличается чем-то: повадками, поведением, манерой общения и проч.
Да уж, не прощать ничего - это серьезно!
Жаль, если люди делают это своим девизом! (((
А то, что Рак помнить будет - факт...
Я просто физически ощущаю его недовольство мной!
Самое смешное, что никто ничего ему у нас не сказал, отношение к нему не изменилось... Все относятся с должным уважением и трепетом!!!
Ну, и чего дуться и вынашивать месть? Чтобы все боялись и не насмехались?!!
Ой, ну всем по фиг, со мной он работает или с Машей - это внутрипроектные отношения и никому нет дела, что у нас там происходит!!!
Если всякой ерундой так голову забивать и переживать - жизни не хватит!!!
Ну не вписывается даже... Отличается чем-то: повадками, поведением, манерой общения и проч.
Да уж, не прощать ничего - это серьезно!
Жаль, если люди делают это своим девизом! (((
А то, что Рак помнить будет - факт...
Я просто физически ощущаю его недовольство мной!
Самое смешное, что никто ничего ему у нас не сказал, отношение к нему не изменилось... Все относятся с должным уважением и трепетом!!!
Ну, и чего дуться и вынашивать месть? Чтобы все боялись и не насмехались?!!
Ой, ну всем по фиг, со мной он работает или с Машей - это внутрипроектные отношения и никому нет дела, что у нас там происходит!!!
Если всякой ерундой так голову забивать и переживать - жизни не хватит!!!
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
Как бы хуже не было!
Я его действительно боюсь!
Спасибо Вам, Весы, за поддержку!
Если допечёт, буду кричать "Караул", прежде всего здесь! )))
Доброй Вам ночи!
Я его действительно боюсь!
Спасибо Вам, Весы, за поддержку!
Если допечёт, буду кричать "Караул", прежде всего здесь! )))
Доброй Вам ночи!
Serena
Девочки!!!! Ну как же рада вас слышать!!!!))))) Столько мыслей, после ваших постов, даже не могу их сформулировать с более - менее связную речь)))) НО одно знаю точно, со всем согласна, все ваши мысли мне близки, как свои))))
Serena
Весы
Сообщение было удалено
Как мне это знакомо, только плохо, что чувство равновесия у меня то исчезает, то появляется, я не могу на все его поведение реагировать спокойно. Иногда получается, иногда нет. Недели две может быть все нормально, а потом могу сорваться в депрессию. Очень легко после поездок, когда отдохнувшая, вроде "море по колено", но постепенно это чувство пропадает, надо почаще ездить, отвлекаться))))
Serena
Весы
Сообщение было удалено
Ну конечно не много вы хотите, вы же любите и это нормально, на этот счет не переживайте. Мне очень знакомо чувство - мало! мало!)))
У нас тоже не так часто, как мне хотелось бы, за январь только один раз было, но я уезжала, поэтому не было возможности, он тоже часто ездит по работе. Поэтому раз в неделю или даже в две, у нас тоже также. И мне тоже хочется больше. Я даже начала его подозревать как-то в потере сексуального интереса ко мне, в лоб спросила, сказал, что я не нормальная)))
У нас тоже не так часто, как мне хотелось бы, за январь только один раз было, но я уезжала, поэтому не было возможности, он тоже часто ездит по работе. Поэтому раз в неделю или даже в две, у нас тоже также. И мне тоже хочется больше. Я даже начала его подозревать как-то в потере сексуального интереса ко мне, в лоб спросила, сказал, что я не нормальная)))
Serena
Меня вообще в последнее время посещают странные мысли, и я не знаю как с ними бороться, вот к примеру в последний раз он перед тем как заняться любовью, попросил достать презерватив, я опешила, никогда такого не было, даже в самом начале, когда спросила - зачем, ответил просто так, но я в это не верю, я говорю, если просто так, то я не хочу с през-м, он не стал настаивать, но у меня в голове уже началось такое!!!!)))
Я два дня подумала, и мне пришла в голову мысль, что они с женой планируют ребенка, а когда мне такие мысли приходят, я не могу терпеть и сразу задаю ему вопросы, в общем спросила, он сначала задал вопрос - откуда у меня такие мысли, а потом молчал какое-то время, и написал, что не планировали, и что меня опять посещают бредовые мысли. И типа откуда они только берутся.
Девочки, ну разве они такие уж и бредовые??? Они молодые, состоятельные, один ребенок уже взрослый, ну всякое же может быть... Почему меня не могут посещать такие мысли???? Или все-таки это бред, как вы считаете??? Очень нуждаюсь в ваших советах!))
Я два дня подумала, и мне пришла в голову мысль, что они с женой планируют ребенка, а когда мне такие мысли приходят, я не могу терпеть и сразу задаю ему вопросы, в общем спросила, он сначала задал вопрос - откуда у меня такие мысли, а потом молчал какое-то время, и написал, что не планировали, и что меня опять посещают бредовые мысли. И типа откуда они только берутся.
Девочки, ну разве они такие уж и бредовые??? Они молодые, состоятельные, один ребенок уже взрослый, ну всякое же может быть... Почему меня не могут посещать такие мысли???? Или все-таки это бред, как вы считаете??? Очень нуждаюсь в ваших советах!))
Serena
Еще меня раздражает его необязательность, обещал совместную поездку, но не поехали, более того, даже не предупредил, что планы у него поменялись!!! Ну как так можно??? Обещал перезвонить и не перезванивает, но как не обижаться, написала опять злобную смс, достал уже!!!!
Serena
Реалистка привет!!
Из поведения вашего рака я делаю вывод - обижен на ваш отказ, а еще и вы сторонитесь его после этого, его самооценка подкосилась, держится от вас подальше, да пока и от других тоже. Но вот рассмотрим такую ситуацию, если вы вдруг начнете строить глазки, как советует Весы)), то он сначала конечно примет горделивый вид, вы еще чуть-чуть построите допустим, и отстанете от него, станете вновь равнодушной, вот тогда мне кажется ему удержу не будет, типично поведение для раков))) Сначала ты к нему ластишься, а он вроде равнодушен и отвечает тебе вроде как из вежливости, потом когда тебе надоедает, ты отходишь в сторону, он это понимает, и тут же просыпается и становится активным))) Пройдено лично))))
Из поведения вашего рака я делаю вывод - обижен на ваш отказ, а еще и вы сторонитесь его после этого, его самооценка подкосилась, держится от вас подальше, да пока и от других тоже. Но вот рассмотрим такую ситуацию, если вы вдруг начнете строить глазки, как советует Весы)), то он сначала конечно примет горделивый вид, вы еще чуть-чуть построите допустим, и отстанете от него, станете вновь равнодушной, вот тогда мне кажется ему удержу не будет, типично поведение для раков))) Сначала ты к нему ластишься, а он вроде равнодушен и отвечает тебе вроде как из вежливости, потом когда тебе надоедает, ты отходишь в сторону, он это понимает, и тут же просыпается и становится активным))) Пройдено лично))))
Serena
Asya, привет!
Ну вы если читали мои посты, ты может примерно представляете, что у нас за отношения, я еще все больше склоняюсь к тому, что он очень боится быть обиженным, кинутым, оскорбленным и т.д. Чуть что сразу в панцырь, там безопасно. Вот сегодня позвала его на обед, он: я вообще-то уезжаю, но очень хочу, сейчас поговорю, если получится, то поедем, перезвоню, говорит, через пять минут, прошел час, я написала ему злобную смс, прошел еще почти час, он мне позвонил, и голос такой задиристый, ну что, говорит, идешь, я только освободился, ни тебе извини, ничего, а в тоне так и чувствуется подтекст, да я такой, и извиняться перед тобой не буду.
А я думаю, почему бы и не извиниться, ведь как ни крути, ты пообещал позвонить, и не перезвонил, а он наверное думает, начнет извиняться, даст мне козырь в руки. Ну не смешно ли?? Для себя хочу научится не реагировать на это все так болезненно, но пока не получается, сразу эмоции хлещут.
У вас есть ли подобные моменты?
А еще хотела спросить, как у вас с ревностью?
Мой рак очень ревнив, хотя старается это как-то завуалировать, но я все-равно чувствую это. Не скрою приятно)))
Ну вы если читали мои посты, ты может примерно представляете, что у нас за отношения, я еще все больше склоняюсь к тому, что он очень боится быть обиженным, кинутым, оскорбленным и т.д. Чуть что сразу в панцырь, там безопасно. Вот сегодня позвала его на обед, он: я вообще-то уезжаю, но очень хочу, сейчас поговорю, если получится, то поедем, перезвоню, говорит, через пять минут, прошел час, я написала ему злобную смс, прошел еще почти час, он мне позвонил, и голос такой задиристый, ну что, говорит, идешь, я только освободился, ни тебе извини, ничего, а в тоне так и чувствуется подтекст, да я такой, и извиняться перед тобой не буду.
А я думаю, почему бы и не извиниться, ведь как ни крути, ты пообещал позвонить, и не перезвонил, а он наверное думает, начнет извиняться, даст мне козырь в руки. Ну не смешно ли?? Для себя хочу научится не реагировать на это все так болезненно, но пока не получается, сразу эмоции хлещут.
У вас есть ли подобные моменты?
А еще хотела спросить, как у вас с ревностью?
Мой рак очень ревнив, хотя старается это как-то завуалировать, но я все-равно чувствую это. Не скрою приятно)))
Serena
Сообщение было удалено
Так Вы же сами и говорите мол пройдет пол года и появится другая любовь и т.д. и т.п. Так вообще то так и будет -_- . Есть ли смысл чего то добиваться? Самоутверждение? Тогда да. Пожалуй чтобы доказать себе самому можно попробовать. А так? Лично я в таком никогда не нуждался. Это сейчас напоминает брак (какое же забавное слово. Как будто изначально оценивает свадьбу :) ) Ани Лорак и её мужа. Она сама писала "надеялась исправится" . Исправился? Нет :) . Так же и тут. Жить одной надеждой это не жизнь. Да я понимаю что любви все возрасты покорны (как в прямом так и в переносном смысле) но в тот же момент тогда и надо отдавать отчет. Отчет действиям и поступкам. Сразу надо предупредить о возможных подводных камнях и прочее. Лично я это сделал. А Вы сказали что мол стоит пробовать. Но тут в чем забава. Я же не говорил что не в коем случае не надо ничего пробовать? Верно? Я отхожу чисто от жизненного опыта. Уже не раз было такое что у знакомых очень схожие ситуации (ну вру. Не на столько схожи но тем не менее) и тогда говорили мол "стоит попробовать". А потом сидели и рвали на голове волосы мол "какой дурак же я был". Попробовать стоит ровно тогда когда человек понимает последствия (возможные последствия) тогда он уже заведомо готов и если не получится ничего страшного не будет. Но если человек строго уверен что всё будет "пучком" а тут бац! Я лишь хотел предупредить о возможной глупости. А глупость , я так полагаю, уже будет точно. Если им было бы хотя бы по 30-40 тогда это другой разговор и я не смог бы отрицать что были бы они вместе. А так.. как Вы уже сказали .. пройдет пол годика годик ... =) лет до 25 у неё еще будет десяток парней.
Весы
Serena
Сообщение было удалено
Serena, доброе утро!!
Я очень рада вас слышать и читать!!!!!!!! Думаю, что в этом вопросе вы себя больше накручиваете. Я тоже как начинаю себе что то придумывать, он просто в шоке от моих вопросов, говорит, и в мыслях ничего не было, а я переверну все по-своему и сама же сделаю выводы)))))))))))))
Кстати, у меня в самом начале было выяснено, какие я принимаю меры, и потом было сказано, что презики он не приемлет. Когда ему нужно было сдавать анализы, он прямо мне говорил, что какое-то время у нас ничего не будет.
Я очень рада вас слышать и читать!!!!!!!! Думаю, что в этом вопросе вы себя больше накручиваете. Я тоже как начинаю себе что то придумывать, он просто в шоке от моих вопросов, говорит, и в мыслях ничего не было, а я переверну все по-своему и сама же сделаю выводы)))))))))))))
Кстати, у меня в самом начале было выяснено, какие я принимаю меры, и потом было сказано, что презики он не приемлет. Когда ему нужно было сдавать анализы, он прямо мне говорил, что какое-то время у нас ничего не будет.
Реалистка
Serena
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Serena!!!
Очень рада Вас видеть и читать!!!
Вот эта черта Раков меня больше всего поразила. Мало того, что обещают (удивительнее всего то, что сами, - за язык никто не тянет!!!), а потом даже и не вспоминают о 3-х коробах наговоренного...
Меня это убило!
Просто оказалось, что человек может подвести всегда, а быть дублером и чужую работу брать на себя или же постоянно напоминать как попугай - мне эта перспектива совсем не понравилась и от Раков отпугнула...
Я не могу жить в постоянном нервном напряжении!
Очень рада Вас видеть и читать!!!
Вот эта черта Раков меня больше всего поразила. Мало того, что обещают (удивительнее всего то, что сами, - за язык никто не тянет!!!), а потом даже и не вспоминают о 3-х коробах наговоренного...
Меня это убило!
Просто оказалось, что человек может подвести всегда, а быть дублером и чужую работу брать на себя или же постоянно напоминать как попугай - мне эта перспектива совсем не понравилась и от Раков отпугнула...
Я не могу жить в постоянном нервном напряжении!
Реалистка
Serena
Сообщение было удалено
Нееееет, строить ему глазки я точно не буду!
Пусть уж лучше все идёт своим чередом.
Моё отношение к нему ровное, я ни словом, ни видом не намекаю ни на что: ни на его прошлые попытки ухаживания, ни на мой отказ с ним работать.
Точка поставлена и продолжения не будет!
Вот такие я, наверное, "неправильные" весы!
Пусть уж лучше все идёт своим чередом.
Моё отношение к нему ровное, я ни словом, ни видом не намекаю ни на что: ни на его прошлые попытки ухаживания, ни на мой отказ с ним работать.
Точка поставлена и продолжения не будет!
Вот такие я, наверное, "неправильные" весы!
Реалистка
Сообщение было удалено
Реалистка
- путанное и нечёткое выражение мыслей тоже НЕ свидетельствует о высоком уровне образования или интеллекта (о безумном количестве ошибок в постах я тактично умолчу) )));
я? нет :) смотря как читать. Если же Вы хотите сами себе доказать что я плохой человек то Вы это уже сделали достаточно давно. А мне не надо доказывать. То что я не пью, не курю и т.д. и веду здоровый образ жизни? Да я этим горжусь. И горжусь неспроста. Много таких людей? Нет. Да они есть. Но их явно меньше половины :). А Вы можете этим похвастаться?
Кому как. Я еще раз скажу. Вы уже для себя сровняли меня с болотом. Можете продолжать и дальше только мне это без разницы :)
Кому как. Я еще раз скажу. Вы уже для себя сровняли меня с болотом. Можете продолжать и дальше только мне это без разницы :)
Весы
Serena
Сообщение было удалено
Фииииииии, Serena, это у нас вообще в порядке вещей - поменять планы, причем в самый последний момент. Меня это страшно бесит, особенно когда со мной люди договариваются, а я ничего не могу им сказать, так как привязана к нему((((((((((((
Вот буквально последний пример. С вечера договорились, что утром я решу свои дела и приеду за ним и тогда уже вплотную займемся его делами, причем срочными и в его интересах!!!!!!!!! И что вы думаете? Я, как ответственный человек, звоню ему, что уже свободна, могу выезжать. А он: куда и зачем ты будешь ехать? Ну нормально???????? Я говорю, так мы же договорились, а он тогда отдуплился и говорит: ааааааа, так я тебя давно жду, где ты ходишь??????
Так я еще и виноватой осталась, что долго своими делами занималась.
А за поездку, что не состоялась, жалко!!!!!!!!((((((((( Я когда срывается возможность побыть вместе, всегада сильно плАчу и расстраиваюсь
Вот буквально последний пример. С вечера договорились, что утром я решу свои дела и приеду за ним и тогда уже вплотную займемся его делами, причем срочными и в его интересах!!!!!!!!! И что вы думаете? Я, как ответственный человек, звоню ему, что уже свободна, могу выезжать. А он: куда и зачем ты будешь ехать? Ну нормально???????? Я говорю, так мы же договорились, а он тогда отдуплился и говорит: ааааааа, так я тебя давно жду, где ты ходишь??????
Так я еще и виноватой осталась, что долго своими делами занималась.
А за поездку, что не состоялась, жалко!!!!!!!!((((((((( Я когда срывается возможность побыть вместе, всегада сильно плАчу и расстраиваюсь
Реалистка
Сообщение было удалено
Реалистка
Поверьте, в жизни есть много всего интересного, не стоит так отчаянно бояться и прикрывать свои страхи нелепыми обобщениями о всем женском роде (да ещё и цитатами из книг по психологии).
Реалистка
Нет - продолжайте самозабвенно восхищаться собой и рассказывать о чужой глупости... Право, смешно...
Есть зеркало - оно поможет!
Есть зеркало - оно поможет!
намек ясен. Мне без разницы в принципе.
Страх?=) обобщение? ))) забавные у Вас выводы. Всех под одну гребенку я вроде не это... хотя ... :)))) я уже знаю к чему такие обиды. Я никого никуда не приписывал, Вы сами это сделали
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
Страх?=) обобщение? ))) забавные у Вас выводы. Всех под одну гребенку я вроде не это... хотя ... :)))) я уже знаю к чему такие обиды. Я никого никуда не приписывал, Вы сами это сделали
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
Реалистка
Ланселот,
у меня такое впечатление, что иногда гороскопы подводят.
Это мы, весы, должны быть фантазерами, а в случае с Вами - наоборот!
Уважаемый, Ланселот, мне абсолютно всё равно, что Вы за человек и Ваши достоинства - это ВАШЕ личное дело!
Мне доказывать НИЧЕГО не надо - читайте внимательно!
И ещё )))
Продолжайте восхищаться и наслаждаться собой и дальше - я Вас трогать больше не буду - это не имеет смысла в принципе!
Всего Вам доброго!!!
P.S. Ну, и напоследок. На ошибки реагировать словами "кому как" - с этим я впервые сталкиваюсь!!! )))
Ошибки - они и в Африке ошибки.
Говорю Вам это как профессионал.
у меня такое впечатление, что иногда гороскопы подводят.
Это мы, весы, должны быть фантазерами, а в случае с Вами - наоборот!
Уважаемый, Ланселот, мне абсолютно всё равно, что Вы за человек и Ваши достоинства - это ВАШЕ личное дело!
Мне доказывать НИЧЕГО не надо - читайте внимательно!
И ещё )))
Продолжайте восхищаться и наслаждаться собой и дальше - я Вас трогать больше не буду - это не имеет смысла в принципе!
Всего Вам доброго!!!
P.S. Ну, и напоследок. На ошибки реагировать словами "кому как" - с этим я впервые сталкиваюсь!!! )))
Ошибки - они и в Африке ошибки.
Говорю Вам это как профессионал.
Весы
Реалистка, доброе утро!!!
Видите, я сейчас в сети, потому что товарищ опять продинамил с утра. Жду его смс, хотя опять же с вечера все было договорено, утром он не перезвонил. Пришлось самой его выколупывать, день то проходит.
Реалистка, а мне кажется, что Ланселот вообще нас не слышит, ведь из всех постов он делает какие-то странные выводы. Я даже не думала, что еще сохранились такие люди, с такими заморочками)))))))))))
Видите, я сейчас в сети, потому что товарищ опять продинамил с утра. Жду его смс, хотя опять же с вечера все было договорено, утром он не перезвонил. Пришлось самой его выколупывать, день то проходит.
Реалистка, а мне кажется, что Ланселот вообще нас не слышит, ведь из всех постов он делает какие-то странные выводы. Я даже не думала, что еще сохранились такие люди, с такими заморочками)))))))))))
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
Доброе утро, Весы!!!
Я Вас оочень хорошо понимаю и сочувствую - Обещания и ожидание нас выматывает...((
Вот потому я и не хочу больше связываться с Раком - это меня просто доконает.
Желаю Вам терпения и сил. Берегите себя... Ну, вот такие люди... что поделаешь... Тем более, что уже и не перевоспитать никак...
Знаете, беда Ланселота и в заморочках, как Вы заметили, а ещё и в том, что он не видит разницу между сказкой и былью!!!
Потому что, если человек реагирует словами "Мне нет разницы" между образами реальными и вымышленными - ну, о чем мы тогда говорим?!!!
Человек придумал себя, мир и окружение...
Пусть себе живёт там, если нравится, только не нужно других поучать или критиковать, не имея на то оснований, хотя бы личного жизненного опыта.
В данной теме именно он имеет значение.
А фантастику можно и в книгах почитать...
Я его не обидеть хотела - надеялась, что человек поймет, что со стороны видно, что его образы вымышленные... И это заставит его задуматься...
Не получилось...(((
Я Вас оочень хорошо понимаю и сочувствую - Обещания и ожидание нас выматывает...((
Вот потому я и не хочу больше связываться с Раком - это меня просто доконает.
Желаю Вам терпения и сил. Берегите себя... Ну, вот такие люди... что поделаешь... Тем более, что уже и не перевоспитать никак...
Знаете, беда Ланселота и в заморочках, как Вы заметили, а ещё и в том, что он не видит разницу между сказкой и былью!!!
Потому что, если человек реагирует словами "Мне нет разницы" между образами реальными и вымышленными - ну, о чем мы тогда говорим?!!!
Человек придумал себя, мир и окружение...
Пусть себе живёт там, если нравится, только не нужно других поучать или критиковать, не имея на то оснований, хотя бы личного жизненного опыта.
В данной теме именно он имеет значение.
А фантастику можно и в книгах почитать...
Я его не обидеть хотела - надеялась, что человек поймет, что со стороны видно, что его образы вымышленные... И это заставит его задуматься...
Не получилось...(((
Весы
Реалистка, вот до сих пор сижу жду непонятно чего: позвонит-не позвонит. Ну хорошо, что на работе, но ведь полдня прошло. Странный человек. Как я могу оставаться спокойной в подвешенном состоянии?
Ну и фиг с ним, не буду ничего ждать, отстранюсь от него и пока сам не объявится, звонить не буду!!!!!!!!!!!!!
Ну невозможно с такими людьми быть спокойным, уже начинает меня колбасить из-за его необязательности.(((((((((((((
Ну и фиг с ним, не буду ничего ждать, отстранюсь от него и пока сам не объявится, звонить не буду!!!!!!!!!!!!!
Ну невозможно с такими людьми быть спокойным, уже начинает меня колбасить из-за его необязательности.(((((((((((((
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
А может, дать ему при возможности на собственной шкуре почувствовать, что такое находиться в подвешенном состояниии?!
Хотя, судя по всему, характер у Вашего МР не лёгкий, так что моё предложение рискованно!
Хотя, судя по всему, характер у Вашего МР не лёгкий, так что моё предложение рискованно!
Serena
Весы
Сообщение было удалено
Девочки всем привет отгомный!!!!
А анализы он у вас зачем сдавал, если не секрет? Сслучайно не тогда, когда ребенка планировали с женой?))
А анализы он у вас зачем сдавал, если не секрет? Сслучайно не тогда, когда ребенка планировали с женой?))
Serena
У меня тоже без ошибок не получается писать, тороплюсь высказаться))))
Serena
Реалистка
Сообщение было удалено
Вот с моим такие выкрутасы точно не проходят, хотя может и прошли бы, есди бы у меня характер такой же был, "рачий"))) Но я не выдерживаю)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Serena
Весы, у меня вопрос к вам)) Вас когда-нибудь посещало чувство, что вы ему надоедаете, что теряется интерес? Если да, как вы с этим боретесь?)
Реалистка
Serena
Сообщение было удалено
Без ошибок в инете писать никому не удается...
Но Вы же не рассказываете постоянно, какие неотесаные и необразованные люди Вас окружают )))) !
Но Вы же не рассказываете постоянно, какие неотесаные и необразованные люди Вас окружают )))) !
Реалистка
Serena
Сообщение было удалено
Нормальные на мой взгляд мысли.
Мне кажется, что куда более противоестественно, если бы Вы на всё сквозь пальцы смотрели. Мне кажется, что это было бы уже равнодушие.
Дамы любят себя накрутить, а весы так тем более...
Я бы тоже переживала и интересовалась!!! А как по-другому?!!
Не знаю как вести себя в подобных случаях с Раками. Я по жизни человек прямолинейный и потому всегда в лоб спрашиваю, если меня что-то интересует и тревожит...
А Вы переживаете, как бы они ещё одного ребёнка не запланировали, да?
Мне кажется, что куда более противоестественно, если бы Вы на всё сквозь пальцы смотрели. Мне кажется, что это было бы уже равнодушие.
Дамы любят себя накрутить, а весы так тем более...
Я бы тоже переживала и интересовалась!!! А как по-другому?!!
Не знаю как вести себя в подобных случаях с Раками. Я по жизни человек прямолинейный и потому всегда в лоб спрашиваю, если меня что-то интересует и тревожит...
А Вы переживаете, как бы они ещё одного ребёнка не запланировали, да?
Лайн
Весы
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо, Весы, за такие слова! Вы мне подняли даже настроение))) Насчёт высказываний Ланселота - я и не заморачиваюсь по поводу них, просто, так сказать..положила его мнение у себя в мозгу на полку "всевозможные варианты развития событий". Возможно, Ланселоту просто показалось странным, что я со своими детскими глупостями полезла сюда, к вам. Написано ж здесь "Мужчина..женщина", а у меня как-то пока не так :) Но советы взрослых и адекватных людей действительно очень ценны. Как я уже сказала, я не чувствую себя на 18 лет...Друзья моего возраста лишь поднимают вверх большой палец и с энтузиазмом говорят "А ты возьми и признайся ему в твоём отношении к нему, смотри, он ведь тоже сохнет, ну.." -__-
И кстати, очень хочется пожелать Вам удачи, я прочла все Ваши посты..))!
Ланселот, я просто хочу найти к Нему подход.. Ясное дело, что не стоит кидаться в омут любви и всё такое. А поскольку множество признаков Рака налицо - я и обратилась сюда))
И кстати, очень хочется пожелать Вам удачи, я прочла все Ваши посты..))!
Ланселот, я просто хочу найти к Нему подход.. Ясное дело, что не стоит кидаться в омут любви и всё такое. А поскольку множество признаков Рака налицо - я и обратилась сюда))
Следующая тема
Предыдущая тема