Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких знаков.:) Интересно, именно, жизненные примеры, советы, мнения. А, также, мнение, обращать, вообще, или нет на знаки зодиака?:)
Никандра
4 952 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Serena
Реалистка, конечно я очень переживаю, я же все-таки тешу себя какими-то иллюзиями(( Ведь он мне говорил, что с женой спит только с презервативом, а в последнее время, начал намекать, что вообще не спит, вроде его секс с женой не устраивает, прямо мне говорил, что жену не любит уже давно, а когда я у него спросила, как он отнесется к тому, если жена будет ему изменять, в самом начале отношений он мне сказал, что она получит пинка под зад, а когда я спросила примерно через месяцев семь, он мне сказал, что цитиую " кто ж против" Вот и пойми, то ли в первый раз соврал, то ли в последний.. Или может по прошествии времени все изменилось... не знаю, но я после таких мыслей начинаю питаться надеждой, что у нас все может быть как у людей, тем более он мне как-то ответил на мою фразу, что нужно предохраняться, ведь последствия нам не нужны, он сказал,что сейчас нет, но попозже можно) и что это значит, ведь он должен понимать, что такие фразы ради красного словца не бросают..

А если я узнаю, что его жена беременна, то как я смогу после этого с ним??? Как я смогу ему доверять... Я даже думать боюсь, что со мной будет...(((
Serena
А еще у меня девочки очередная паранойя))) мне кажется, что он меня постоянно проверяет, когда был в гостях, говорит, я говорит подъезжал к твоему дому позавчера, ( это было воскресенье, я только прилетела с коман-ки), на твоем балконе, говорит, стоял кто-то и курил, я выпала, быть такого не может, отвечаю, может соседний балкон,. А он мне ну конечно может, но по моему твой балкон был, а ситуация еще в том, что у меня тупиковая улица, предпоследний на ней дом, магазинов нет в доме, офисы закрыты, выходной, чего это его сюда занесло??? А если все-таки занесло, взял бы позвонил, ну типа там на чай и т.д.

Может я брежу опять, но я такая подозрительная стала...

Еще зашел разговор о квартирах, он мне: я искал квартиру в вашем доме, ничего не продается, не нашел, я настолько удивилась, думаю, зачем тебе квартира в моем доме???? И тем более с месяца два - три назад квартиры были на продажу в нашем соседнем подъезде, значит он искал совсем недавно получается, так вот я удивилась и не успела спросить зачем, так он уже тему перевел... Ну зачем ему квартира в моем доме, чтобы я на его семейство любовалась???? Или какая причина... я от этих мыслей свихнусь
Реалистка
Serena, вот меня пугает один существенный момент! Всегда.

Одно дело, что думаем мы и что считаем правильным-неправльным, другое дело, что думает МР и что в его понимание хорошо-плохо.

Я бы в начале истории постаралась расставить все точки над Ё, но как быть сейчас, когда отношения уже зашли очень далеко, когда человеком управляют чувства, эмоции, привязанность - я не знаю.

Гадать, что он себе думает - смысла нет... Чужой ход мыслей, порой, не только непонятен, но даже чужд...

Тем более, что это касается ЕГО семьи, ЕГО жены - а это тайна за 7-ю печатями, что там у них происходит...

Может быть, стоит сесть и поговорить с ним.

Расспросить о его планах на будущее и на Вас и попытаться рассказать, чего хотите Вы...

Не знаю, на сколько уместен и допустим такой разговор в Вашем случае, но я бы попробовала, потому что неопределённость тяготит и мешает жить.
Serena
Девочки, я так рада, что вы у меня есть, хоть можно высказаться)))))
Serena
Да, Реалистка, конечно вы правы, у нас уже был подобный разговор, он мне сказал, что я тебе ничего обещать не могу, сказал, что не знает сколько нужно будет ждать, год или больше.. Я ему ответила, что зачем это все про "ждать" Ведь ты все-равно не разведешься, он ответил "ну почему,не факт" , ох как мой мозг быстро за эту соломинку зацепился, знаю, что дура, но ничего поделать не могу, потом когда я у него начала выспрашивать про жену, хотя никогда этого не делала, он мне ответил, зачем ты спрашиваешь, ведь тебе будет это неприятно, у нас был уговор, что про жену ни-ни. Так вот, я ему сказал, что у нас все-равно ничего серьезного не получится, какая тогда разница, у него был такой вид, говорящий "ну какая же ты Оля ДУРА!! ничего так и не поняла" Может ошибаюсь конечно, но это явственно читалось на его лице. После этого разговора мы с ним расстались по моей инициативе, ну он никуда не пропал, ходил в кафе, где обедаю, смотрел на меня страдающими глазами и сердце мое не выдержало.))

А когда я вновь завожу такой разговор, натыкаюсь на стену, говорит ,что я тебе в прошлый раз все объяснил. Я не хочу ругаться и не настаиваю.
Реалистка
Дорогая Serena, как я Вам сочувствую и понимаю Вас!

Советовать ничего не буду, расскажу историю своей подруги (она старше меня, мы на первой работе познакомились).

Она влюбилась в мужчину (кстати, Скорпиона) просто по уши. Он на 12 лет старше, у него была семья, двое детей.

Он - милашка-обаяшка, эрудированный, красивый и весёлый! Ну, как не влюбиться в такого?!!

Мы надеялись, что она вскоре откажется от него, ибо разводиться (кроме неё это все понимали) он не собирался, а ей ничего не обещал, только отпускал такие реплики, типа: "Ах, если бы жизнь сложилась по-другому...", "Вот, когда вырастут дети, тогда можно что-либо менять в жизни..." (а он уже в 20 лет обзавелся детьми, молодой да скорый, как говорится...), "Если бы можно было что-то изменить..." и всё в том же духе.

Они сначала работали вместе и она без него просто жить НЕ могла!

Потом он ушел работать в другое место и мы надеялись, что всё - туман пройдет, девушка одумается и увидит других парней вокруг себя...

Не тут-то было... Он стал просить её о помощи - найти инфо в инете, разобраться с документами, напечатать отчеты и проч.

И она это всё делала для него, причём очень часто он ей привозил бумаги буквально на 1 - 2 дня и она не спала ночами, работала для него!!!

Представляете, да?!!!

Прошло 15 лет!!!

Дети выросли и поженились, жена как была так и осталась, девушке уже стукнуло мама дорогая сколько лет... Всё до сих пор тянется как прежде.... Он намекает туманно, она его речи трактует по-своему и живет надеждами, что когда-нибудь он станет её.

Я ей советовала плюнуть на него, куда там!!! Чуть не поссорились!

Смотреть на это не могу!

Просто я на той работе 1 год прорабтала и отлично знаю, что это за тип...

Он ко всем молодым девушкам клеился, пока не нашел ту, которая не смогла устоять перед его чарами...

Бедная подружка действительно, будто в тумане каком-то и ждёт его звонков, встреч и просто взгляда как манны небесной!!!

Вот такая история!
Serena
Да... Реалитска, такие истории очень отрезвляют.... Грустно(((
Serena
Я вот думаю, он мне как-то предлагал открыть свой бизнес, я тогда этом мимо ушей пропустила, меня тогда больше мысли занимали, как он ко мне относится, а сейчас часто это вспоминаю, может самой начать этот разговор, чтобы хоть что-то у меня было взамен. Другое дело, что мне очень неудобно самой такой разговор начинать, характер такой нравственный)))
Serena
а еще мне непонятно, почему он от меня скрывает даже адрес, где он живет, я сама в лоб не спрашивала, но такси ночью вызывал от меня на адрес нежилого дома, я уже описывала эту ситуацию здесь, когда я ему высказала все это, намекая на то, что неужели он до того боится, что я буду караулить его возле подъезда что-ли??? Он ответил, что все мои предположения не верны, будто я себе в голову вбила что-то и сама в это поверила, ну а что я еще должна думать??

Недавно хотела завести разговор о ребенке его, у него сын лет 8-ми, я была бы не против, если бы он мне о нем рассказывал, он очень уклончиво ответил, и тему сменил, все от меня скрывает, уж прямо какой- то детектив, неужели все "женатики" такие. Вот у меня у подруги женатый друг, так он вообще даже ее с ребенком своим познакомил, ничего от нее не скрывает, ни адрес, ни что-то еще, она знает как зовут его жену, где она работает и т.д.

И у нашей "Весы" я так понимаю нет такой таинственности, а мой какой-то "шизик")))
Реалистка
Вот ещё по-поводу контроля добавлю.

У Вас точно не паранойя, вот этот Скорпион тоже подружку тотально контролирует, мало того, расспрашивает то об одном мужчине с работы, который пытался к ней найти подход, то о другом! (Он там уже 100 лет не работает, но всё знает!!!).

Она же, как пионерка стоит навытяжку перед ним, смотрит преданно на него и говорит, что никто и никогда ей больше не нужен...

Ужас!

Для меня это как собака на сене - сам не гам и другому не дам!

Если бы он её от себя освободил и ушел - она бы, возможно, излечилась...

А так... он не дает себя забыть, не дает оправиться...((
Реалистка
Serena
Сообщение было удалено
А почему бы и не поговорить, типа "между прочим"...

Что Вы теряете, если заговорите?...

Вот-вот, так и пользуются чужой воспитанностью и нравственностью разные люди в своих интересах...
Гость
Вот читаю вас и удивляюсь..их однотипности...в смысле качеств...болобольство и только...бла-бла....сказали забыли...нахрен им голову забивать чем попало....это мы о них думать должны.
Serena
Реалистка
Сообщение было удалено
Реалистка, юольшое - пребольшое вам спасибо за Ваши советы и рассказы, это все очень ценно для меня.

Я тоже склоняюсь к мысли, что если бы получилось так, что он первый бы дал мне отворот - поворот, я бы погоревала неделю - другую, и отшла бы. Уж в таком случае бегать и что-то выяснять я бы точно не стала. Но у него тактика такая, если ты не хочешь, то и не будем, я несколько раз с ним расставалась, но всегда возвращалась, мне даже стыдно, что я такая "тряпка"))) так вот он вел всегда себя так, как будто ничего и не было, и все хорошо, ни слова мне не говорил. Еще я думаю, он тонко чувствует меня, и ведет себя соответственно, очень умный мужик)) и интуиция у него развита - будь здоров)))
Реалистка
Serena
Сообщение было удалено
Вот сейчас банальность скажу, но - у всех мужиков такого плана, как подружкин Скорпион, например, интуиция великолепная, а уж людей чувствуют... Психологи прирожденные...

Подружка такая домашняя девочка, хочет семью, детей, а этот... просто лишает её этой возможности!!!

Он же видит, что она без него не может, но не выпускает добычу из рук, не устраняется...

Не знаю, что она дальше будет делать... Годы идут, у неё стал портиться характер, стала замыкаться и впадать в депрессию.. Если говорить - только о нём... Больше ничего не интересует... Это страшно!!!

Serena, единственное, что могу посоветовать - прочитать эту историю.

Ооочень не хочется, чтобы такие истории имели место в жизни хороших людей!
Весы
Serena
Сообщение было удалено
Serena, добрый вечер!

Вот добралась до компа. Не секрет, конечно. Анализы (спермограмма) сдавал при планировании ребенка. Когда сдаешь этот анализ, дня 4-5 нельзя жить половой жизнью, чтобы была полноценная сперма.
Весы
Реалистка
Сообщение было удалено
Реалистка, нам еще надо у моего поучится такому характеру. Если лично его не задевают мои проблемы, ему пофиг, приеду я или нет. А вот если ему реально приходится ждать и человек задерживается, то берегись!!!!!!!!!!!!! *** столько выльется на бедную голову, что лучше до этого не допускать. И в крайнем случае может просто порвать всякие отношения.

Это как раз тот случай, когда срабатывает поговорка "в чужом глазу соринку увижу, а в своем и бревна не замечу". Где-то так..........
Весы
Serena
Сообщение было удалено
Меня, Serena, кажется, постоянно посещает такое чувство, особенно когда говорим по телефону!!!!! Я ненавижу общаться с ним по телефону!!!!! У него тогда голос ровный, без всякого выражения, меня начинают душить слезы, а он это чувствует и сердится.

А вообще, когда я чувствую такое (опять же как мне кажется. А может, я себе это придумываю?), то просто перестаю ему первая звонить, заставляю себя сдержаться. Тогда он звонит первый, но как обычно, спрашивает про мои планы и когда увидимся. Но при этом каких-то панических ноток в голосе нет и никогда не бывает вооооооообще. Я думаю, что он сейчас настолько уверен во мне, что я никуда не денусь, что его просто не посещают какие-то сомнения.

А вообще надо провести эксперимент!!!!!!!!!!!!! Это идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но это только возможно будет со следующей недели))))))))))))))))))))
Весы
Лайн
Сообщение было удалено
Лайн, молодая глупая девочка, да так и надо кидаться в омут любви!!!!!!!!

Когда же еще, если не в молодости!!!!!!!!!! Любите от всего сердца, просто где-то есть тонкая грань навязывания себя и показать свою любовь. Вот тут не скажу вам ничего конкретного, это где-то на подсознании.

Вот и дочке своей (ей 24) говорю об этом, все без толку, замкнется в себе и считает, что все должны в ней углядеть хорошего человека.

Так что, Лайн, не берите дурного в голову, не слушайте Ланселота и все у вас получится))))))))))))))))))))
Весы
Serena
Сообщение было удалено
Кстати, Serena, я читала, у Весов с Раками очень благоприятен совместный бизнес!!!!!!!!!!!!
Лайн
Весы
Сообщение было удалено
Знаете, вдруг вспомнила один случай-с... Я как-то осенью шла и разговаривала со своей подругой, размышляла, как же лучше относиться к Рачонку, с каких сторон подходить и всё такое... "Я бы хотела, чтобы у меня с ним сложились хорошие отношения... Хоть бы всё получилось." - говорила я...И тут сзади мужской голос "Всё получится! 100%! Главное - надежда и тёплое сердце! Верьте и ждите - и всё будет хорошо!" Оборачиваюсь с ошалелом состоянии - а там мужчина такой...как скзать..то ли бродяга немного, то ли что..но лицо доооброе..Сначала я решила, что он пьян, но это было не так. И чегой-то его слова мне прям в душу запали...))))

Ещё раз спасибо Вам...)))! Ваш совет мне ооченно нравится...главное не переборщить, что ли... о_О"
Весы
Serena
Сообщение было удалено
Я тоже знаю про его жену все, даже он другой раз комментирует, как он ее "воспитывает". И дома я даже у него была, конечно, когда жены не было. А с его папой так мы вообще лучшие друзья, он даже как-то мне сказал (папа), что я у него единственная невестка (у моего еще есть сестра). ну это в шутку, конечно, я понимаю.

Но это довольно странно, Serena, что он так шифруется. Ведь действительно, можно просто не поднимать вопрос о семье и достаточно.

Я думаю, только это мое мнение, не хочу вас огорчать, может он врет и в семье все хорошо. Но опять же, при этом бы у него не было бы вас, Serena.

Тут права Реалистка, чужая семья потемки.

Вот мой личный пример- со стороны для всех у нас образцовая семья. Казалось бы, чего еще желать? Но ведь люблю то я не мужа, а моего Рачулу, да как люблю!!!!! Сама себе не могу ладу дать(((((((((((((
Весы
Девочкииииииииии, меня сегодня обидел мой РРРР, он меня дурой обозвал!!!!!!!!!!!!

Только не смейтесь!!!!!!!!! Правда........... Ну не напрямую, а сказал: "Ну ты как дура!"

Ужас какой-то!!!!!!!!!(((((((((((( Первый раз за все время дождалась!!!!!!!!!!!!!

Обиду не показала, сразу сказала: "Ладно, прекратим этот разговор". А разговор-то был больше философский, чисто рассуждения о поведении человека как руководителя и о взятии на себя ответственности. Ну и получила за свои рассуждения!!!!!!!!!!!!!!

А на душе камень остался((((((((((((

Реалистка, это после того, как я вам написала, что жду его звонка, он объявился только после обеда!!!!!!!!!! И еще так все печально закончилось(((((((((
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
Вот он реализм и проза жизни.

Многие мужчины настолько привыкают к тому, что женщина любимая всегда рядом, готова на всё и всегда, что начинают просто наглеть и перестают ценить...

Простите, Весы, за эти слова, но, наверное, большинство женщин сталкивались с этой проблемой в своей жизни.

Хуже всего - если не остановить, привычка укрепится... ((
Asya
Serena
Сообщение было удалено
Привет! И я все больше убеждаюсь, что они очень все похожи! Что касается звонков - было такое дело. Написала ему смс, спросила про наши отношения, в ответ - я сейчас немного занят, давай лучше вечером позвоню. ладно, думаю, подожду. наступает вечер, следующий день - тишина. пишу снова сама, в ответ - давай лучше при встрече поговорим. Ну как это понимать. Ему очень повезло, что вечером он все таки и сам позвонил и попросил о встрече и вся моя злость куда-то испарилась.. По поводу ревности еще не успела заметить, не так у ж много времени мы так сказать общаемся (честно - даже не знаю как это назвать!). И еще по поводу встреч - никак не могу его понять, он у меня мужчинка холостой, одинокий и вообще никогда не был женат (наверно девчонки совсем избаловали), встречаемся всегда так сказать на его территории, он даже не знает где живу я, только район (но что самое удивительное, он работает рядом с моим домом) Как то звонила говорила, мол, будешь идти с работы, заходи, накормлю (во всех смыслах), отдохнешь (все таки домой ему далеко добираться), а он отказался, возникли какие то срочные проблемы, срочно нужно ехать домой и бла-бла-бла.... Хотя тут же на следующий день разворачиваемся и едем к нему...
Весы
Девочки, вопрос ко всем, но не касается Раков!!!

Скажите, такое поведение, как у меня свойственно еще кому-то из Весов? Я читала, что Весы практически всегда для поддержания своего ЭГО должны быть "перманентно" влюблены. Вот у себя я это замечаю.

Объясняю ситуацию и соответственно вопрос.

Если я попадаю в какую-либо компанию или общество, мгновенно сканирую контингент, выбираю "жертву" на вечер, "Влюбляюсь")))))) и мне тогда хочется веселится до упада, особенно если бедолага ведется на мои игры во флирт..... Если такой кандидатуры не наблюдается, мне становится скучно. Ну на крайний момент из худшего можно выбрать лучшее, если невозможно слинять.

Вот как у вас? Присутствует такое поведение?

У меня это практически с детства. Даже в транспорте я раньше за собой такое замечала)))))))))))))))
Весы
Asya
Сообщение было удалено
Asya, добрый вечер!

Ах, как вам повезло, что он холостой!!!!!!!!!!!!!!

Можно хоть на что-то рассчитывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Весы
Реалистка
Сообщение было удалено
Реалистка, сегодня тоже вечером прикол был

В очередной раз что-то я не так сделала (не открыла ему багажник, когда он стоят с пакетами), он говорит: ты нормальный человек? Я: я смотрю, это твой любимый вопрос. Если я ненормальный человек, чего ты столько времени со мной общаешься? Он отвечает: ты же учила физику? Противоположности притягиваются. Я ему: ааааааа, так значит я ненормальный, а ты нормальный человек. А он: заметь, ты сама это сказала.

Как вам такой расклад и самомнение?????????))))))))))))))
Asya
Весы
Сообщение было удалено
Ну да! Этот момент не может не радовать, но все же я немного огорчаюсь. завтра будет неделя как я его не видела!
Весы
И заметьте, с усмешкой говорит.... Типа- хочешь обижайся, хочешь- прими как шутку........
Весы
Asya
Сообщение было удалено
Ого, неделя - это много!!!!!!!!(((((((((( Или он в командировке??????
Asya
[quote="Весы"]Девочки, вопрос ко всем, но не касается Раков!!!

Скажите, такое поведение, как у меня свойственно еще кому-то из Весов? Я читала, что Весы практически всегда для поддержания своего ЭГО должны быть "перманентно" влюблены. Вот у себя я это замечаю.

Объясняю ситуацию и соответственно вопрос.

Если я попадаю в какую-либо компанию или общество, мгновенно сканирую контингент, выбираю "жертву" на вечер, "Влюбляюсь")))))) и мне тогда хочется веселится до упада, особенно если бедолага ведется на мои игры во флирт..... Если такой кандидатуры не наблюдается, мне становится скучно. Ну на крайний момент из худшего можно выбрать лучшее, если невозможно слинять.

Вот как у вас? Присутствует такое поведение?

Есть такой момент (на счет влюбленности), не могу сказать, что прям обязательно найти жертву в компании. По себе могу сказать, что само состояние влюбленности окрыляет весов, любовь вообще нужна нам как воздух. Я 8 лет сходила с ума по человеку, с которым по сути ничего и не было, при этом 5 лет была в отношениях с другим, три года гражданского брака, а как встретила рака, так вообще крышу снесло и отношения рухнули.
Asya
Весы
Сообщение было удалено
Вот именно, что много((( начинаю переживать. что с ним - без понятия. командировок у него бывает, но знаю, что сейчас напряженка с работой, он неделю назад открыл новый магазин как директор, и знаю по себя как тяжело ему будет первый месяц работы, вот и утешаю себя...
Asya
Весы
Сообщение было удалено
В этом все они (мужчины) и не только раки....
Весы
Ничего себе страсти, Asya!!!!!!!!!

Значит, у меня почти нормальное состояние. Мне тетушка еще по молодости все говорила, что я из всех наших двоюродных братьев и сестер (нас 5 человек практически одного возраста) первая замуж выскочу. Так и получилось))))))))
Весы
Asya
Сообщение было удалено
Ну что ж теперь, что работа......... Можно хоть по телефону поговорить. Или вообще не проявляется никак???????
Asya
Весы
Сообщение было удалено
А что в этом плохого??? Мне вот кажется, что мне замуж дорога заказана... Одно жалею, что 5 лет потратила на человека к которому ничего не испытывала, кроме привязанности и жалости. Он меня сильно любил, да и сейчас любит.
Asya
Весы
Сообщение было удалено
Дня три назад переписывались и все. Ну он же сказал прямо, что пока не хочет никаких серьезных отношений!
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
Человек стоит на высоком пьдестале... Что ж тут ещё добавить...

Сужу по тому Раку, с которым по работе общалась - сделала выводы, что там самомнение и самоуверенность - просто зашкаливает...

Особенность у него есть - изрекать очередную мысль так, словно он её сам сегодня придумал, она гениальна и все вокруг должны биться в истерике от счастья, что общаются с гением...

Мои коллеги уже просто прикалываются над ним за его спиной...

Говорят, что он откровенно дает людям возможность почувствовать себя идиотами.

Я с ними согласна - это именно так и выглядит... К тому же - это неуместно, наши ребята компетентные, но в позу не становятся - им ничего доказывать не надо, их работа - это доказательство их знаний и умений.

Я рада, что мы не работаем вместе...

Даже не смотря на то, что будут проблемы... Вот рада и всё!!!
Весы
Asya
Сообщение было удалено
А при чем здесь серьезность отношений? Это ни в коей мере не исключает просто общение. И даже друзья считают нужным поставить в известность, если предполагается долгая занятость.

Я просто не понимаю, когда столько не видеться!!!!!!!!! Мне, наверное, в этом повезло))))))))))))))
Весы
Реалистка
Сообщение было удалено
А вот интересно, Реалистка, если эти Раки такие чувствительные и ранимые, то неужели у вашего не срабатывает интуиция, как к нему относятся?

Ведь иногда затылком чувствуешь, как говорится, что на тебя не так посмотрели.......

Это, видно, еще у вас ребята такие лояльные по отношению к нему, другой бы уже так отбрил, что ваш Рак и работать в вашем коллективе не стал!!!!!!!!!!!!
Весы
Ну а поучать - это у них в крови!!!!!!!!

Мой очень компетентен во многих вопросах, я его очень уважаю и прислушиваюсь. Но ведь и у меня не 4 класса церковно-приходской школы, тоже развитой человек. Но мои знания выслушиваются с таким лицом, будто он все это давно слышал и знает., хотя я точно знаю, что слышит он впервые.

Но разве МЫ можем в этом признаться!!!!!!!!
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
Весы, а Вы знаете, я больше чем уверена, что чувствует!!!

Он перестал налево-направо флиртовать, гоголем расхаживать и проч....

Ребята у нас действительно замечательные подобрались - хороший коллектив, они не будут над ним издеваться.

А вот он как-то не вписывается...

Сначала грешила на свою предвзятость, а потом услышала, что о нем говорят и поняла - не я одна так думаю.

А никуда он не денется, к сожалению.

Не может же он у себя сказать, что он не смог к нам "вписаться", а мы тоже народ лояльный... Так и будем мучаться - он с нами, мы - с ним.

Надеюсь, что после проекта он уйдет и больше не будет одаривать нас своим присутсвием...)))
Весы
А вот меня как-то и не сталкивала судьба с Раками по работе. Даже не могу и предположить, как бы сложились отношения именно как коллег.
Весы
А сколько будет длится ваш проект?
Весы
Девочки, меня не будет дня два, еду на дачууууууууу................
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
Должен быть полгода!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
Будем ждать возвращенияяяяя.......
Serena
Реалистка
Сообщение было удалено
Реалистка, я Вам так благодарна, Вы прямо таки отрезвили меня))) В общем благодоря Вам я настроилась на еще один "серьезный" разговор, в том числе хочу поговорить и о совместном бизнесе)) Надо только свою решимость сохранить как можно дольше.

Я тут тоже как и Весы, решила пока устраниться, потому что наш последний разговор по телефону меня огорчил, я ему написала смс после этого примирительную, а потом еще одну. Он все проигнорировал, обиделся что-ли. Я же его в разговоре по тел. отчитала за его необязательность. Но просто молчать уже нет никаких сил. В общем пока я самоустраняюсь, если он появится, я улучу подходящий момент и поговорю с ним, а Ваша история, вернее история Вашей подруги, будет подогревать мою решимость)) Спасибо вам!!!!!
Serena
Весы
Сообщение было удалено
Весы, привет!!!

Желаю Вам приятного отдыха на даче)) Возвращайтесь к нам быстрее))

Хотела, сказать, что понимаю Вас в этой ситуации, это очень неприятно. Они сами себе позволяют то, что другим в отношении себя не прощают..

Я как-то своего Рачка дурачком обозвала, очень ласково, так он тут же в лице поменялся, что это ты мне грубишь, говорит, мне пришлось извиняться))) Но к его чести сказать, сам меня ни одним подобным словом не назвал) Здесь ему плюсик)))))
Serena
Весы
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что все чувствуют, только что творится в панцире рака, ведомо только раку. На людях - сплошная самоуверенность и даже где-то снобизм
Игра «Кроссворд»
Перейти