Мужчина - рак, женщина - весы
Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких знаков.:) Интересно, именно, жизненные примеры, советы, мнения. А, также, мнение, обращать, вообще, или нет на знаки зодиака?:)
Никандра
4 952 ответа
Последний —
Перейти
Serena
Asya
Сообщение было удалено
Asya
У меня тоже есть такой человек, я правда чуть поменьше на него потратила времени, и он тоже до сих пор меня любит, сейчас мы вроде просто дружим, но я это знаю наверняка.
Еще хотела вам сказать, что для Раков очень важна работа, и когда они в нее погружаются, то могут отключаться напрочь, вот у моего Рачка так и бывает. Так что вы не переживайте, объявится, как только посвободнее станет))
У меня тоже есть такой человек, я правда чуть поменьше на него потратила времени, и он тоже до сих пор меня любит, сейчас мы вроде просто дружим, но я это знаю наверняка.
Еще хотела вам сказать, что для Раков очень важна работа, и когда они в нее погружаются, то могут отключаться напрочь, вот у моего Рачка так и бывает. Так что вы не переживайте, объявится, как только посвободнее станет))
Serena
Реалистка!!
А как у вас развиваются отношения "не с раком"?? Ведь кто-то был, вы же писали, расскажите нам))))
А как у вас развиваются отношения "не с раком"?? Ведь кто-то был, вы же писали, расскажите нам))))
Asya
Весы
Сообщение было удалено
Завидую белой завистью! Ой, девочки, поэтому и хожу в сомнениях и постоянных раздумьях, в голову что только не лезет! Грусть тоска одолевает!
Asya
Serena
Сообщение было удалено
Мой бывший тоже просит быть друзьями, даже на встречи дружеские так сказать приглашает (типа давай сходим где-нибудь посидим просто как друзья, поболтаем) и я соглашаюсь, мне до сих пор его жалко. А вот рачок надеюсь одумается и когда-нибудь вынырнет из своей работы! жду, прям не дождусь! хотя когда я на работе я тоже от всего отключаюсь и на два дня полностью пропадаю)))
Serena
Блин, выходные мне трудно даются, так охота позвонить или смс написать хотя бы, но знаю, что это без толку, да и навязываться не хочется, но и же вроде решила самоустраниться))) но так скучаю!!!!!
А я вот не могу так отключаться на работе, чтобы совсем не думать((( только в поездках отключаюсь))) надо куда-нибудь съездить))
А я вот не могу так отключаться на работе, чтобы совсем не думать((( только в поездках отключаюсь))) надо куда-нибудь съездить))
Asya
Ну тогда устройте себе на выходных поездку!!! раз уж решили самоустраниться! может и вправду стоит на какое то время уйти в подполье???
У меня вот тоже два выходных и уже с утра все мысли поглащены им, даже не знаю как отвлечься, поэтому как только наступают выходные я безумно хочу на работу!!! думала сама ему написать или позвонить, но потом остановила себя! хочу посмотреть сам первый позвонит или нет...
У меня вот тоже два выходных и уже с утра все мысли поглащены им, даже не знаю как отвлечься, поэтому как только наступают выходные я безумно хочу на работу!!! думала сама ему написать или позвонить, но потом остановила себя! хочу посмотреть сам первый позвонит или нет...
Serena
Asya
Сообщение было удалено
Вот-вот и я в подполье, тоже уже хочу на работу в будни легче)))
А сколько вы уже общаетесь со своим Раком?
А сколько вы уже общаетесь со своим Раком?
Asya
Serena
Сообщение было удалено
Знакомы второй год. Плотно общаемся полгода. На, так сказать, интим дело перешло месяц назад. Поэтому и говорю, что времени мало и поэтому пытаюсь понять хоть чуть-чуть его характер..
Serena
Весы
Сообщение было удалено
Мне тоже такое свойственно))) Я кстати и со своим Рачком так познакомилась, подруга пригласила в ресторан, я пришла, там были ее друзья, и мой Рак среди них, ну так вот я его сразу выделила, хотя в тот момент была увлечена другим,он кстати тоже сразу обозначил свою симатию мне)), сначала думала одним вечером все и обойдется, ан нет))
Реалистка
Привет, девочки!
Все куда-то исчезли...
Я тоже исчезаю ))) - уезжаю в командировку !
Всем пока и всего хорошего!!!
Все куда-то исчезли...
Я тоже исчезаю ))) - уезжаю в командировку !
Всем пока и всего хорошего!!!
Весы
Привет всем, девочки!!!!!!!
Это скорее всего на выходные разбрелись!!!!!!!!!
Реалистка, а вы надолго в командировку????????
Это скорее всего на выходные разбрелись!!!!!!!!!
Реалистка, а вы надолго в командировку????????
Виктория
Да, действительно, раки медлительные. Утром не добудишься, опаздывает постоянно. Со временем вообще не ладит в отличие от весов. Часто приходится раскачивать его. Бывает, мандаринку в дом не купит месяц, пока не попросишь конкретно, а бывает, колечко с брюликом просто так подарит или шубу предложит купить. Если с раком по хорошему, не обижать его, ценить заботу и почаще обнимать и целовать - золото, а не рак. Есть у рака одно достоинство важное для каждой женщины-весы - любит он сюрпризы делать приятные, но главное не спугнуть его в начинаниях, благодарить, не скупиться на похвалу и тогда он чаще будет дарить приятные моменты. Хитрость, девушки, и ещё раз хитрость. Мы же женщины.
Serena
Девочки, привет!!!!
Как у вас там дела у всех?? Куда все запропастились??
У меня караул!!! Не знаю, что думать, четыре дня с раком моим не созванивались, а тут сегодня на дороге встретились, я ему позвонила, он чуть-чуть поговорил со мной, и говорит давай перезвоню, прошло два часа, я вся на измене, написала ему две смс, в том духе, что случилось, давай поговорим, понимаю, что напрашиваюсь, но ничего с собой поделать не могу, он после второй перезвонил, и так со мной круто поговорил, типа что ты от меня хочешь услышать, я не понимаю, ты мне кучу вопросов задаешь, непонятно о чем, я ему говорю об отношениях конечно, он мне: ты же понимаешь, я занят, поэтому и не звоню и т.д., а голос такой суровый - суровый, я не могу понять то ли человек такой, то ли чувства остыли, то ли занят действительно, не знаю куча мыслей в голове, потом говорит ладно, перезвоню, еще говорит, зачем ты меня о жене спрашиваешь, а подтекст такой - какое твое дело, что мы планируем или нет. Я ему говорю, не хочешь если, я тебе писать вовсе не буду, он мне: ты пиши - пиши, просто я понять не могу чего ты хочешь.Обидно, так он со мной не разу не говорил. И уверена не перезвонит, по крайней мере сегодня, не знаю как себя дальше вести.
Весы, посоветуйте, у вас были такие холодные разговоры? Как вы реагируете на них? Как трактуете такие слова, если было что-то похожее?
Как у вас там дела у всех?? Куда все запропастились??
У меня караул!!! Не знаю, что думать, четыре дня с раком моим не созванивались, а тут сегодня на дороге встретились, я ему позвонила, он чуть-чуть поговорил со мной, и говорит давай перезвоню, прошло два часа, я вся на измене, написала ему две смс, в том духе, что случилось, давай поговорим, понимаю, что напрашиваюсь, но ничего с собой поделать не могу, он после второй перезвонил, и так со мной круто поговорил, типа что ты от меня хочешь услышать, я не понимаю, ты мне кучу вопросов задаешь, непонятно о чем, я ему говорю об отношениях конечно, он мне: ты же понимаешь, я занят, поэтому и не звоню и т.д., а голос такой суровый - суровый, я не могу понять то ли человек такой, то ли чувства остыли, то ли занят действительно, не знаю куча мыслей в голове, потом говорит ладно, перезвоню, еще говорит, зачем ты меня о жене спрашиваешь, а подтекст такой - какое твое дело, что мы планируем или нет. Я ему говорю, не хочешь если, я тебе писать вовсе не буду, он мне: ты пиши - пиши, просто я понять не могу чего ты хочешь.Обидно, так он со мной не разу не говорил. И уверена не перезвонит, по крайней мере сегодня, не знаю как себя дальше вести.
Весы, посоветуйте, у вас были такие холодные разговоры? Как вы реагируете на них? Как трактуете такие слова, если было что-то похожее?
Весы
Serena, добрый день!
Это на них, наверное, магнитные бури действуют!!!
У меня сегодня с утра та же катавасия. Вчера я ему сказала, что у меня сегодня проверка, и будет в течение дня. Ну не могу я точно сказать, когда они придут!!! Поэтому не надо на меня сегодня рассчитывать. Он говорит: я хотел после обеда взять у тебя машину. Договорились, я позвоню инспектору, когда он будет, и перезвоню своему, как чего. С утра наяриваю инспектору, он не берет трубку и не перезванивает.
Я думаю, ну чего буду звонить своему, если еще ничего не известно. Тут звонит сам мой, и тоже таким злым голосом: ты чего с утра не позвонила? Я объясняю, как есть, так и так, решила, пока не выяснится, не дергать тебя. Боже, полезло из него ..овно!!!!!(((Дескать, я из-за тебя не могу спланировать дела, причем обидно, когда я из-за него рушу свои планы, это нормально. В общем, высказался и даже не дав слова сказать, бросил трубку!!!!!! До сих пор не позвонил, и я молчу.
Сначала я расплакалась, мне стало обидно, что ни за что получила! Потом думаю, хрен с тобой, будет повод разбежаться, если больше не объявится))))) А сейчас сижу, начинает мучать совесть, что человека подвела...... Тоже, Serena, не знаю, что делать, позвонить или нет. Получила просто ни за что!!!!!!!!!!!
Serena, а вы тоже пока не звоните, я по своему знаю, когда начинаю на чем-то настаивать в вопросе, от которого он отмораживается, он просто звереет!!!!!!!!
Это на них, наверное, магнитные бури действуют!!!
У меня сегодня с утра та же катавасия. Вчера я ему сказала, что у меня сегодня проверка, и будет в течение дня. Ну не могу я точно сказать, когда они придут!!! Поэтому не надо на меня сегодня рассчитывать. Он говорит: я хотел после обеда взять у тебя машину. Договорились, я позвоню инспектору, когда он будет, и перезвоню своему, как чего. С утра наяриваю инспектору, он не берет трубку и не перезванивает.
Я думаю, ну чего буду звонить своему, если еще ничего не известно. Тут звонит сам мой, и тоже таким злым голосом: ты чего с утра не позвонила? Я объясняю, как есть, так и так, решила, пока не выяснится, не дергать тебя. Боже, полезло из него ..овно!!!!!(((Дескать, я из-за тебя не могу спланировать дела, причем обидно, когда я из-за него рушу свои планы, это нормально. В общем, высказался и даже не дав слова сказать, бросил трубку!!!!!! До сих пор не позвонил, и я молчу.
Сначала я расплакалась, мне стало обидно, что ни за что получила! Потом думаю, хрен с тобой, будет повод разбежаться, если больше не объявится))))) А сейчас сижу, начинает мучать совесть, что человека подвела...... Тоже, Serena, не знаю, что делать, позвонить или нет. Получила просто ни за что!!!!!!!!!!!
Serena, а вы тоже пока не звоните, я по своему знаю, когда начинаю на чем-то настаивать в вопросе, от которого он отмораживается, он просто звереет!!!!!!!!
Serena
Весы, спасибо вам, у меня очередная депрессия на фоне его поведения, не понимаю, я конечно звонить не буду, хотя так и подмывает что-нибудь написать, точно наверное магнитные бури, но я так хочу, чтобы он больше времени мне уделял, просто до физической боли мое такое состояние, от него же ничего не требуется, просто скажи мне пару ласковых слов и ВСЕ!!!! И я на небесах несколько дней))) А когда он начинает так себя вести, я просто не могу сдержать себя, у меня сразу лезут мысли, что он хочет закончить отношения, что я ему надоела и т.д. Не знаю, как с ними бороться, начинаю у него в лоб спрашивать, он злится, а я расстраиваюсь, вот и поговорили, что называется....
Весы
Serena, у меня складывается впечатление, что наши Раки одного типа, различаются только в мелочах, но может это в силу разных обстоятельств или в зависимости от возраста.
У меня от него депрессии очень часто, а сейчас вот держусь, не звоню, хотя рука так и тянется к телефону. Но, с другой стороны, если я сейчас ему уступлю, позвоню, то не факт, что не нарвусь на еще большую грубость. Наверное, это и останавливает!!!!!!!
Я ему купила тэн, нашла подешевле, собиралась его обрадовать, а сейчас не хочу даже смс писать. Втройне обидно, что все для него делаешь, и все воспринимается как должное.
Если до завтра будет молчать, то завтра, если решусь, просто напишу: купила тэн и пусть тогда решает, объявляться ему или нет. Но это токое упрямое создание, что я даже сейчас ничего не могу предположить. Это у нас такое всего второй раз, но первый раз я была виновата 100%, поэтому названивала ему сама.
Serena, будем держаться вместе. Перебесятся, я думаю, объявятся!!!!!!
У меня от него депрессии очень часто, а сейчас вот держусь, не звоню, хотя рука так и тянется к телефону. Но, с другой стороны, если я сейчас ему уступлю, позвоню, то не факт, что не нарвусь на еще большую грубость. Наверное, это и останавливает!!!!!!!
Я ему купила тэн, нашла подешевле, собиралась его обрадовать, а сейчас не хочу даже смс писать. Втройне обидно, что все для него делаешь, и все воспринимается как должное.
Если до завтра будет молчать, то завтра, если решусь, просто напишу: купила тэн и пусть тогда решает, объявляться ему или нет. Но это токое упрямое создание, что я даже сейчас ничего не могу предположить. Это у нас такое всего второй раз, но первый раз я была виновата 100%, поэтому названивала ему сама.
Serena, будем держаться вместе. Перебесятся, я думаю, объявятся!!!!!!
Serena
Весы, я так вам благодарна за поддержку)))) Я сегодня разговаривала со своей подругой, она живет в другом городе, и это она меня с моим раком познакомила, так вот она тоже встречается с женатым мужчиной три года, и о чудо))) он к ней ушел от жены недавно, и они теперь живут вместе, она говорит, что у нее целая методика разработана, договорились позже созвониться, она мне все расскажет, может умных мыслей наберусь))) А то, что упрямое создание - это в точку, если я чем-то не довольна и высказываю ему, он все перевернет так, и я еще виноватой оказываюсь, ну как так можно, Весы, я думаю, вы меня как никто другой понимаете, только что на очередном сайте гороскопов прочитала, что раку нужен не обидчивый и не впечатлительный партнер, но я к сожалению и обидчивая и впечатлительная. Весы, я согласна будем держаться, я теперь вообще боюсь ему звонить или писать после сегодняшнего разговора, нарываться не хочу, впрочем ситуация как и у вас))) Наверное луна убывает, она же на них очень влияет, может распечатать себе лунный календарь, и предугадывать его настроение))))
Serena
Весы, а как вы думаете, если рак захочет закончить отношения, он прямо скажет или его будет мучить чувство вины и он будет мяться, отттягивая момент и подыскивая нужные слова?
Serena
И еще Весы, если ваш рак объявится сегодня напишите, хоть за вас порадуюсь, мой точно уже сегодня не объявится(((
Весы
Serena, конечно, напишу, если объявится, но боюсь, что это надолго, уж сильно злой был. Я много по сайтам полазила рачьим, и везде пишут, что они не уходят с первого раза, потом еще долго мозги пудрят. Но я сужу по своему, он очень жесткий человек, еще и по году Бык, если уйдет, то сразу и навсегда. Вот тогда я не знаю, как буду реагировать. Наверное, на стенку полезу от безысходности!!!!!!!!!!!!
Да, Serena, я в гороскопах тоже читала, что Раков напрягают эмоциональные люди. А у меня все через край!!!!!!!!!! Когда я под каким-то впечатлением ему начинаю рассказывать что-то, он морщится и старается отстранится от меня. Я тогда умолкаю, так как не могу иначе, такой я человек, и просто мне становится обидно(((((((((((((((( Но его я должна выслушать в любом его состоянии, и не дай бог чего-то не понять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сразу психи его бьют, что я его не слушаю, что у меня в одно ухо влетело, в другое вылетело. Это у нас в порядке вещей)))))))
Да, Serena, я в гороскопах тоже читала, что Раков напрягают эмоциональные люди. А у меня все через край!!!!!!!!!! Когда я под каким-то впечатлением ему начинаю рассказывать что-то, он морщится и старается отстранится от меня. Я тогда умолкаю, так как не могу иначе, такой я человек, и просто мне становится обидно(((((((((((((((( Но его я должна выслушать в любом его состоянии, и не дай бог чего-то не понять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сразу психи его бьют, что я его не слушаю, что у меня в одно ухо влетело, в другое вылетело. Это у нас в порядке вещей)))))))
Весы
Serena, у вас ситуация немного другая (семейная), чем у меня. Мне нет смысла его уводить, сама не свободна.
Но вам скажу так - если бы ситуация сложилась, что появилась бы возможность быть с моим Раком всегда (и в горе, и в радости), при всех его скотских заморочках, осталась бы не задумываясь!!!!!!!!!!!!!!
Потому, Serena, я на вашей стороне при любых раскладах. Лишь бы он был с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но вам скажу так - если бы ситуация сложилась, что появилась бы возможность быть с моим Раком всегда (и в горе, и в радости), при всех его скотских заморочках, осталась бы не задумываясь!!!!!!!!!!!!!!
Потому, Serena, я на вашей стороне при любых раскладах. Лишь бы он был с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Весы
Виктория
Сообщение было удалено
Ну не знаю, Виктория. Мой Рак немного другой, встает очень рано, вовсе не медлительный. И не знаю, как насчет подарков, но обещания раздает постоянно. Хоть и холю, и лелею, но только корона все еле на голове держится, человек настолько в себе уверен, что, я уже писала, воспринимает все как должное!!!!!!! Многие советуют поступать как вы, только отдачи не очень видно!!!!!!!!!
Я ж говорю, просто чуть корона не падает.........
Я ж говорю, просто чуть корона не падает.........
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Весы
А кстати, луна сейчас растущая!!!!!!!!!!!!
Весы
Serena, добрый вечер!
Что вам сказать? Объявился мой рак как ни в чем не бывало, видно что-то нужно ему от меня!!!!!!!(((((((( Весь в настроении, а я уже его ни видеть, ни слышать не хотела. Вот честное слово, Serena! Как в душу утром плюнул, все равно комок в горле остался. Да и расстались как-то не очень, я ему сказала, что нечего трубки кидать и не особо рвалась с ним нежничать..... Не знаю, задело его это или нет, мне все равно.
Посоветуйте, как мне лучше написать, что не хочу с ним встречаться???? Чтобы у меня какие-то пути к отступлению остались, чтобы он не сильно обиделся, но и понял, что не все ему парадом командовать?????????????
Сейчас была бы моя воля, столько гадостей написала бы в смс!!!!!!!!! Но опасаюсь.
А у меня уже накатывает все мерзопакостное настроение, что даже муж сказал, что я устала и мне надо уехать.
Как я хочу снова остаться совсем одна хоть на недельку!!!!!!!!!!!!!!!
Serena, как ваши дела? Созванивались хоть???????????????????
Что вам сказать? Объявился мой рак как ни в чем не бывало, видно что-то нужно ему от меня!!!!!!!(((((((( Весь в настроении, а я уже его ни видеть, ни слышать не хотела. Вот честное слово, Serena! Как в душу утром плюнул, все равно комок в горле остался. Да и расстались как-то не очень, я ему сказала, что нечего трубки кидать и не особо рвалась с ним нежничать..... Не знаю, задело его это или нет, мне все равно.
Посоветуйте, как мне лучше написать, что не хочу с ним встречаться???? Чтобы у меня какие-то пути к отступлению остались, чтобы он не сильно обиделся, но и понял, что не все ему парадом командовать?????????????
Сейчас была бы моя воля, столько гадостей написала бы в смс!!!!!!!!! Но опасаюсь.
А у меня уже накатывает все мерзопакостное настроение, что даже муж сказал, что я устала и мне надо уехать.
Как я хочу снова остаться совсем одна хоть на недельку!!!!!!!!!!!!!!!
Serena, как ваши дела? Созванивались хоть???????????????????
Serena
Весы, привет!
Я не знаю, я сегодня проснулась с четким ощущением, что это конец, не знаю как мысли эти выбросить из головы и как с ними бороться, мы не созванивались, и звонить я сама не буду, позвонила вчера уже.. Ни к чему хорошему это не привело... А что вы имеете ввиду под "не хочу с ним встречаться"?
Я не знаю, я сегодня проснулась с четким ощущением, что это конец, не знаю как мысли эти выбросить из головы и как с ними бороться, мы не созванивались, и звонить я сама не буду, позвонила вчера уже.. Ни к чему хорошему это не привело... А что вы имеете ввиду под "не хочу с ним встречаться"?
Весы
Serena, у меня тоже бывают такие четко определенные мысли, вчера я тоже даже не ждала его звонка. Ноя больше чем уверена, что такой человек, как мой, не будет делать что-то просто так. а тут переступил через себя!!!!!!!!!!!!!!!
Просто это на него не похоже. Значит, какой-то меркантильный интерес еще ко мне имеет,
А встречаться - это в данный момент видеть его не хочу, слышать не хочу.
Вот накатила волна вчера, лежала ночью и думала, а люблю ли я его???? Может, все придумала себе????? И даже сейчас, когда проснулась, такие же мысли.
Просто это на него не похоже. Значит, какой-то меркантильный интерес еще ко мне имеет,
А встречаться - это в данный момент видеть его не хочу, слышать не хочу.
Вот накатила волна вчера, лежала ночью и думала, а люблю ли я его???? Может, все придумала себе????? И даже сейчас, когда проснулась, такие же мысли.
Весы
Ведь если он меня не любит, Serena, то какой у него интерес ко мне? ТОлько материальная заинтересовонность или что я его всегда выручаю услугой((((((((
Весы
Serena, я сейчас в депрессивном настроении, а он мне еще вчера говорит о своей жене, как же она в больницу на маршрутках поедет по такому морозу, он ее повезет. Мозгами я понимаю, не надо реагировать, но зачем мне это вообще говорить под мое настроение??????????
И снова у меня разыгралась ревность ко всем и каждому, ко всему придираюсь, не знаю, что с собой делать(((((((((
Serena, ловлю себя на мысли, что мне хочется ему тупо дать в глаз, ударить или что-то сделать чисто физически больно. Может, полегчает??????
И снова у меня разыгралась ревность ко всем и каждому, ко всему придираюсь, не знаю, что с собой делать(((((((((
Serena, ловлю себя на мысли, что мне хочется ему тупо дать в глаз, ударить или что-то сделать чисто физически больно. Может, полегчает??????
Serena
Весы
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000 ))
Весы, я вас так понимаю!!!!!!!!!
Весы, я вас так понимаю!!!!!!!!!
Serena
Весы, ну хоть убейте меня, но я не верю, что у него к вам чисто меркантильный интерес, просто если это так, то он просто ужасный человек на мой взгляд, если собрать все обстоятельства и посмотреть на все объективно, то это какой-то серал получается...
Здесь у меня два варианта: Или мы очень разные люди, раки не задумываясь делают нам больно, даже не понимая этого, а мы очень эмоциональны и все принимаем близко к сердцу и вкаждой мелочи видим трагедию.
Или они просто нас не любят, ну есть мы - хорошо, нет нас - ну жалко конечно, но ничего старшного((( Второй вариант меня очень пугает, хочется думать, что под безразличной и насмешливой, а иногди и грубоватой, кроется хоть немного привязанности(((
Здесь у меня два варианта: Или мы очень разные люди, раки не задумываясь делают нам больно, даже не понимая этого, а мы очень эмоциональны и все принимаем близко к сердцу и вкаждой мелочи видим трагедию.
Или они просто нас не любят, ну есть мы - хорошо, нет нас - ну жалко конечно, но ничего старшного((( Второй вариант меня очень пугает, хочется думать, что под безразличной и насмешливой, а иногди и грубоватой, кроется хоть немного привязанности(((
Serena
безразличной и насмешливой МАСКОЙ , я имела ввиду, не дописала слово))
Вот пример, что раки не так думают, как мы: Он мне вчера сказал: зачем ты хочешь знать, как я отношусь к жене ( тупой вопрос, не правдв ли??) а я кстати напряму. ему такого вопроса не задавала, я просто спросила - планируют ли они ребенка, я ему так и сказала, мол я не спрашивала про отношения, я спросила планируете или нет. А он мне: но подтекст то был такой! Ну не было у меня такого подтекста!!! Я просто хотела спросить про детей планируемых и все!!!! А ему тут же привиделся подтекст!!!! И когда я его начала убеждать в обратном, он захихикал, в том смысле что: ну-ну! Меня прямо это задело, я не успокоилась, пока его не убедила, в конце - концов он мне сказал: значит я неправильно трактую твои смс.Наконец-то дошло!!!! После этого я поняла, что смс - не средство общения с раками! Надо огненными буквами себе это в голове написать, а то я иногда не сдерживаюсь)
Вот пример, что раки не так думают, как мы: Он мне вчера сказал: зачем ты хочешь знать, как я отношусь к жене ( тупой вопрос, не правдв ли??) а я кстати напряму. ему такого вопроса не задавала, я просто спросила - планируют ли они ребенка, я ему так и сказала, мол я не спрашивала про отношения, я спросила планируете или нет. А он мне: но подтекст то был такой! Ну не было у меня такого подтекста!!! Я просто хотела спросить про детей планируемых и все!!!! А ему тут же привиделся подтекст!!!! И когда я его начала убеждать в обратном, он захихикал, в том смысле что: ну-ну! Меня прямо это задело, я не успокоилась, пока его не убедила, в конце - концов он мне сказал: значит я неправильно трактую твои смс.Наконец-то дошло!!!! После этого я поняла, что смс - не средство общения с раками! Надо огненными буквами себе это в голове написать, а то я иногда не сдерживаюсь)
Serena
Но у нас молчание, я первая звонить не буду. А он, не знаю, уже позвонит или нет.
Весы, как у вас там на фронте?))))
Весы, как у вас там на фронте?))))
Весы
Serena, я уже часами, днями думала, анализировала........ Ну не могу я понять этого человека!!!!!!!!!!!, его ко мне отношение.. Он может сидеть у меня на работе и заигрывать с моими девченками........ Может, я себя накручиваю, может, у него вообще такая манера общения, он и в кафе так с официантками расплывается во всей своей обаятельности..........
Я, честно говоря, склоняюсь больше ко второму вашему варианту, но это чисто в моем случае. Потому что когда он делает мне больно, я же вижу, что человек осознанно это делает, смотрит, как я отреагирую.....
Это страшные люди, но они до такой степени привязывают к себе, что уйти от них- как разорвать пуповину!!!!!!!!!!
Правда, вот сегодня я ему не звонила и не собираюсь, тем более он со своей курицей. В мыслях у меня разброд и шатание, я хочу отдохнуть от него морально. Но знаю точно, если он сейчас позвонит и попросит приехать, поеду.
Может, я какая=то зомби??????????? Не знаю, меня это пугает(((((((
Я, честно говоря, склоняюсь больше ко второму вашему варианту, но это чисто в моем случае. Потому что когда он делает мне больно, я же вижу, что человек осознанно это делает, смотрит, как я отреагирую.....
Это страшные люди, но они до такой степени привязывают к себе, что уйти от них- как разорвать пуповину!!!!!!!!!!
Правда, вот сегодня я ему не звонила и не собираюсь, тем более он со своей курицей. В мыслях у меня разброд и шатание, я хочу отдохнуть от него морально. Но знаю точно, если он сейчас позвонит и попросит приехать, поеду.
Может, я какая=то зомби??????????? Не знаю, меня это пугает(((((((
Весы
А мне вчера вечером, когда он заехал ко мне на работу(а я зарплату отала девочкам), так хотелось ему сказать: милый, может нам не надо встречаться, денег у меня все-равно сейчас нет!!!!!!!! Так и подмывало......... Но яне могу обидеть человека, поставить его в неловкое положение. Это меня надо так вывести, чтобы я в пылу истерики могла наговорить гадостей!!!!!!!!!
Весы
Serena
Сообщение было удалено
Да, у нас тоже так бывает. Спросишь просто что-то , а он уже считает, что яу него чуть не стратегический план войны хочу выведать!!!!!!!!!!
Serena
Мой рак тоже может заигрывать с официантками, я на это не реагирую вовсе. Еще не хватало, с моими подругами не знаком, поэтому здесь не знаю как бы было, в ресторане я как-то заметила его взгляд обращенный на какую-то девушку( особо там смотреть на мой взгляд не на что, это объективно), я помотрела на него в этот момент и просто улыбнулась, он больше не смотрел в ту сторону, ну а по большей части в этом упрекнуть его не могу.
Бесит холодность, да Весы, вы правы, уйти самой - это очень тяжело, но и так не сахар. Мне вечера и выходные вообще в последнее время даются с трудом, очень по нему скучаю, хочу постоянно слышать голос, но знаю, на вых-х лучше не трогать его, он и смс отвечает с опозданиями. Видимо выискивает момент, когда рядом никого нет.
И я зомби, примнимайте в ваше сообщество))))))
Бесит холодность, да Весы, вы правы, уйти самой - это очень тяжело, но и так не сахар. Мне вечера и выходные вообще в последнее время даются с трудом, очень по нему скучаю, хочу постоянно слышать голос, но знаю, на вых-х лучше не трогать его, он и смс отвечает с опозданиями. Видимо выискивает момент, когда рядом никого нет.
И я зомби, примнимайте в ваше сообщество))))))
Serena
Весы
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, я бы тоже так не смогла, да и зачем, мне кажется вы этим добьетесь только конфликта, и как результат - очередная депрессия. Да и наверно это не в нашем характере - так поступать. Хоть с самим собой гармония должна быть))
Хотела спросить, а вы ему часто деньги даете? Судя по вашему посту... Заранее извините, если этот вопрос не скромен)
Хотела спросить, а вы ему часто деньги даете? Судя по вашему посту... Заранее извините, если этот вопрос не скромен)
Serena
Вот сижу, думаю, у меня выступления на носу, готовиться надо, костюмы там и все такое, репетиции, это всегда так волнующе было для меня, а сейчас мысли только о нем, и желание выступать особого нет.. Что же это за любовь такая больная....((((
Весы
Serena, вопрос абсолютно нормален, ничего страшного.
Нет, деньги яему даю редко, только когда он по работе в полной заднице, а сейчас вроде нормально. В основном мы что-то покупаем , но только если лично ему. Ну и когда ездила отдыхать, привозила подарки. Но был один случай, я очень обиделась, высказала ему свое фи и сказала, что это был последний подарок с моей стороны!!!! Он тогда все посмотрел, очень обрадовался, а я привезла ему в том числе очки, причем чисто мужские. А он говорит: интересно, что у меня дома первое заберут? наверное, очки. И все, меня тогда, помню, накрыло не по детски. Я сказала, что привезла лично ему, и больше вообще ничего не буду привозить!!!
Но он тогда пытался замять все, но я обиделась конкретно и даже тогда уехала, не попрощавшись. Он написал мне смс, такую ласковую. что я была в шоке, за все время чуть не единственный раз. Но не думаю, чтоб чувствовал за собой вину, просто не хотелосьменя терять(((((((((((( Я вообще не верю в какие-то его чувства ко мне. Вот не верю и все.......... Ничего не могу поделать с собой!!!!!!
Нет, деньги яему даю редко, только когда он по работе в полной заднице, а сейчас вроде нормально. В основном мы что-то покупаем , но только если лично ему. Ну и когда ездила отдыхать, привозила подарки. Но был один случай, я очень обиделась, высказала ему свое фи и сказала, что это был последний подарок с моей стороны!!!! Он тогда все посмотрел, очень обрадовался, а я привезла ему в том числе очки, причем чисто мужские. А он говорит: интересно, что у меня дома первое заберут? наверное, очки. И все, меня тогда, помню, накрыло не по детски. Я сказала, что привезла лично ему, и больше вообще ничего не буду привозить!!!
Но он тогда пытался замять все, но я обиделась конкретно и даже тогда уехала, не попрощавшись. Он написал мне смс, такую ласковую. что я была в шоке, за все время чуть не единственный раз. Но не думаю, чтоб чувствовал за собой вину, просто не хотелосьменя терять(((((((((((( Я вообще не верю в какие-то его чувства ко мне. Вот не верю и все.......... Ничего не могу поделать с собой!!!!!!
Serena
да представляю как вам было неприятно, эти раки какие-то толстокожие, неужели не понимает, что так говорить нельзя???? Это же чисто вопрос нормальности... Одним словом не нормальные.. Весы, а вы с вашим рачком вдвоем отдыхать ездили?
Весы
Мы сегодня собрались идти в гости с приятелями и моей подругой, туда, где я напилась после Крещения. Я ему сегодня это озвучила и нам ооооооохххх как это не понравилось!!!!!!!!!!!!!!! Раза три ехидненько так спросил, чего это я туда иду. Я сказала, что так как мы уже познакомились, то пригласили и меня)))))) А тут появилась спонтанно возможность "побыть" с ним. А он мне: так ты же идешь в гости!!! Я говорю: а завтра? А он: ну завтра не знаю, как день сложится...... Вот зараза. Я теперь в раздумьях, куда идти. Если пойду в гости, это ж потом будет вонииииииии, посчитает, что им пренебрегла!!!!!!!!!
А в гостях будет мальчик, с которым меня познакомили и которому я очень понравилась!!!!!!!!!!!!!!
Сижу, думаю((((((((((((((((((((((.....................
А в гостях будет мальчик, с которым меня познакомили и которому я очень понравилась!!!!!!!!!!!!!!
Сижу, думаю((((((((((((((((((((((.....................
Serena
И еще вопрос, вот скажите, вы с вашим раком уже два года, как я поняла, на ваш взгляд первый год отношений был другой? Или с самого начала так?
Serena
А вам мальчик этот понравился?)))
Весы
Serena
Сообщение было удалено
Надолго нет, мы ездили несколько раз просто в другой город на пару дней. И летом на один день ездили вдвоем на море. Аааааааа, на дачу еще к нам выбирались вдвоем тоже на пару дней.
Я же говорю, мой рак отличается от вашего, что ему не сложно сказать мне гадость. Вот как проверяет что-то, не пойму........ Может, его много обижали в детстве и этим он восстанавливает свое ЭГО??? Не пойму!!!!!!!!!!
Я же говорю, мой рак отличается от вашего, что ему не сложно сказать мне гадость. Вот как проверяет что-то, не пойму........ Может, его много обижали в детстве и этим он восстанавливает свое ЭГО??? Не пойму!!!!!!!!!!
Serena
Весы
Сообщение было удалено
Ну тогда может ему к психологу или к экстрасенсу какому-нибудь нужно))))))))))))))))0
Весы
Serena
Сообщение было удалено
Да, было по-другому. Во-первых, он не был во мне заинтересован материально. Это моя большая ошибка, что я допустила такое, но что случилось, то случилось, фиг с ним. Я не жалею ни одной копейки, что потратила на него...
Во-вторых, он был гораздо внимательнее и добрее, дарил подарки, на праздники цветы, сам настаивал на встречах.
И я не смогла уловить момент, когда все начало становиться по-другому. До такой степени все произошло тонко, что сама в шоке, причем анализирую ситуации, а поймать конец ниточки не могу.
А у вас как, Serena, вы замечаете какие-перемены по отношению к вам? Или все изначально так шло, как сейчас??
Во-вторых, он был гораздо внимательнее и добрее, дарил подарки, на праздники цветы, сам настаивал на встречах.
И я не смогла уловить момент, когда все начало становиться по-другому. До такой степени все произошло тонко, что сама в шоке, причем анализирую ситуации, а поймать конец ниточки не могу.
А у вас как, Serena, вы замечаете какие-перемены по отношению к вам? Или все изначально так шло, как сейчас??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы
Serena
Сообщение было удалено
Вот этого точно сказать не могу, так как ясно помню его только первые полчаса)))))))))))))))))
Serena
Весы
Сообщение было удалено
Да.... Неужели ничего в его поведении не дает вам повод думать по другому...
Я вот знаете наоборо до конца не могу поверить, что он ко мне ничего не испытывает, все мне кажется, просто человек такой и т.д.... И это не есть хорошо, чем больше иллюзий, тем больнее потом, когда с ними расстаешься..
Я вот знаете наоборо до конца не могу поверить, что он ко мне ничего не испытывает, все мне кажется, просто человек такой и т.д.... И это не есть хорошо, чем больше иллюзий, тем больнее потом, когда с ними расстаешься..
Весы
Serena
Сообщение было удалено
Он в это не верит.. Он, по-моему, вообще ни во что не верит и никому. Вотак люди почитают мои посты, подумают, что я с таким чудовищем сижу? А я и сама не скажу.
Мне с самого начала наших отношений общая знакомая носом тыкала, "открывала мне глаза" на все эти его качества. Но мне все это даже нравилось, я была влюблена до умопомрачения!!!!!!!!!!! Я говорила: да, я люблю его всего, со всеми его недостатками и готова быть с ним!!!!!!!!
Сейчас ничего не изменилось, просто я теперь могу сама трезво рассуждать о его недостатках, а не с подачи других!!!!!!!!!!!!!!
Мне с самого начала наших отношений общая знакомая носом тыкала, "открывала мне глаза" на все эти его качества. Но мне все это даже нравилось, я была влюблена до умопомрачения!!!!!!!!!!! Я говорила: да, я люблю его всего, со всеми его недостатками и готова быть с ним!!!!!!!!
Сейчас ничего не изменилось, просто я теперь могу сама трезво рассуждать о его недостатках, а не с подачи других!!!!!!!!!!!!!!
Весы
Serena
Сообщение было удалено
Да, Serena, я так считаю. Может, он и испытывает ко мне какой-то сексуальный интерес, не спорю, нам вместе очень хорошо, мы не можем в таких случаях даже отодвинуться друг от друга. Но в остальном.........он сам не делает никаких попыток к сближению.
Кстати, дело же не в беременности жены, ну типа им нельзя быть вместе, так он ко мне... Нет, такое было и до этого. В этом в худшую сторону ничего не изменилось!!!!!!!!
Кстати, дело же не в беременности жены, ну типа им нельзя быть вместе, так он ко мне... Нет, такое было и до этого. В этом в худшую сторону ничего не изменилось!!!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема