Мужчина - рак, женщина - весы
Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких знаков.:) Интересно, именно, жизненные примеры, советы, мнения. А, также, мнение, обращать, вообще, или нет на знаки зодиака?:)
Никандра
4 952 ответа
Последний —
Перейти
Serena
То есть, у вас в сексуальном плане ничего не поменялось за два года? Это очень хорошо, я вот в постоянном напряжении, думаю, вдруг он ко мне сексуальный интерес потеряет, что вообще тогда у нас останется.....
Весы
Serena
Сообщение было удалено
Serena, в этом все замечательно. Но когда у нас был чуть больше месяца вынужденного перерыва, я просто с ума сходила, мне казалось, что я ему неинтересна, не нужна....... Боже , как мне было без него плохо!!!!!!!!!!!!! Я ни на кого смотреть не могла, он мне ночами снился!!!!!!! И это при том, что вы встречались и просто общались практически каждый день!!!!!!!!!!! Вот представьте мое состояние- бть рядом днями, прсто целоваться и ничего больше!!!!!!!!!!!!
Думала, с ума сойду!!!!!!!
Думала, с ума сойду!!!!!!!
Asya
ой девочкииииии....... это наверное крик души.... мне сейчас так плохо и больно........ полторы недели не виделись. вчера договорились о встрече на сегодня, он должен был позвонить. И до сих пор не позвонил и я больше чем уверенна, что не позвонит. Ну как с такими людьми можно строить отношения??? Чувствую сейчас себя какой то униженной и разбитой. таааак обидно мне никогда еще не было...
Весы
Asya, дорогая, что случилось????????
Ну может, он занят и еще позвонит!!!!!!!!!
Не переживайте. Это люди такие, к этому надо привыкнуть((((((((((((((
Никуда не денется- объявится!!!!!!!!!!!!!
Ну может, он занят и еще позвонит!!!!!!!!!
Не переживайте. Это люди такие, к этому надо привыкнуть((((((((((((((
Никуда не денется- объявится!!!!!!!!!!!!!
Весы
Девочки, а куда пропала наша Норка?
Как вам живется на новом месте??????????????
Как вам живется на новом месте??????????????
Serena
Asya
Сообщение было удалено
Милая Asya, не переживайте так, в этом все раки... Могу только дать вам совет не принимать все так близко к сердцу, это не от того, что он к вам как-то плохо относится, это просто люди такие. Они так могут, а мы этого не понимаем и переживаем. Берегите свое здоровье душевное. Никуда не денется, объявится.
Serena
Весы, привет!!!
Расскажите, вы ходили в гости?? Если да, то как там "мальчик"??)))))
Расскажите, вы ходили в гости?? Если да, то как там "мальчик"??)))))
Asya
О да! Раньше времени начала вчера паниковать! как только сюда написала решила и ему написать - встреча отменяется?? Он тут же позвонил!! и говорит - "с чего ты взяла??? я только собираюсь с работы выходить!" Так что... поехали к нему, прекрасный вечер, с ним так хорошо!! чувствую себя рядом с ним на седьмом небе))) такой нежный, галантный. Жалко, что ему сегодня по делам с утра в другой город. Как он встал даже не заметила. Уже хотел уходить, пришел меня будить и говорит: "может оставить тебя спать дальше?" А я не захотела оставаться у него. Быстренько встала, собралась и поехали вместе. Может зря? надо было остаться. Но посчитала это как то неправильно - быть у него дома одной целый день! если человек не хочет серьезных отношений и это просто секс. Но чувствую, что с каждым днем влюбляюсь все больше и больше, погружаюсь в него полностью, так сказать отдаюсь без остатка....
Весы
Serena
Сообщение было удалено
Serena, добрый день!
Думать, ехать или нет в гости, мне особо и не пришлось. Позвонил мой рачок, сказал, что не сможет приехать и у меня не осталось выбора. Поехали в гости, того мальчика не было, но были другие люди, очень приятные, так здорово посидели!!!!!!!! Отвлеклась, а тут еще и мой позвонил, а в трубке куча мужских голосов. Мне показалось, что ему не понравилось, что я в гостях. Он уже мне сегодня раза три в упрек сказал, типа, я же по гостям не езжу.......
Думать, ехать или нет в гости, мне особо и не пришлось. Позвонил мой рачок, сказал, что не сможет приехать и у меня не осталось выбора. Поехали в гости, того мальчика не было, но были другие люди, очень приятные, так здорово посидели!!!!!!!! Отвлеклась, а тут еще и мой позвонил, а в трубке куча мужских голосов. Мне показалось, что ему не понравилось, что я в гостях. Он уже мне сегодня раза три в упрек сказал, типа, я же по гостям не езжу.......
Весы
Asya
Сообщение было удалено
Asya, очень за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы, Весы, еще умеем себя раньше времени накрутить......... Но ведь когда хорошо получается, таааааааакая радость, и оттого, что плохого не случилось, еще лучше на сердце!!!!!!!!))))))))))))
А я бы у него осталась, если б предложил!!!!!!!!!!!! Просто дотронуться до его вещей, побыть в комнате, где все дышит им!!!!!!!!!! Ммммммммммм, я бы осталась!!!!!!!!!!!!
А я бы у него осталась, если б предложил!!!!!!!!!!!! Просто дотронуться до его вещей, побыть в комнате, где все дышит им!!!!!!!!!! Ммммммммммм, я бы осталась!!!!!!!!!!!!
Весы
Ой, Serena, сегодня я попыталась ему сказать, что мы не будем встречаться. Он спросил: почему. А я ответила, что так сильно его люблю, что ревную ко всем и ничего поделать с этим не могу!!!!!!!! Он говорит: так что мы больше не будем встречаться или будем? Я: конечно будем, я не смогу без тебя. Так он посмеялся и сказал, что я себе там в голове что-то понакручиваю и порчу потом ему настроение. Но вот спросить, как он ко мне относиться, не смогла, а потом и разговор перешел на другое.
В общем, опять в сомнениях!!!!!!!!!! Но зато сегодня хоть получилось "встретиться"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
В общем, опять в сомнениях!!!!!!!!!! Но зато сегодня хоть получилось "встретиться"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Весы
Serena, и все-таки что за человек!?!?!? Вот только все было супер, лучшего момента в жизни не придумаешь! Уже собираемся выходить, просто что-то не так сделала, ерунда какая-то.......- все, гыркнул раздраженно, тут же поворачивается, как ни в чем не бывало, нормальным уже голосом: ну пойдем?
Как понять его настроение????? Я же не могу ежесекундно знать, как и на что он отреагирует????????????
Как понять его настроение????? Я же не могу ежесекундно знать, как и на что он отреагирует????????????
Asya
Весы
Сообщение было удалено
Весы, знаете если бы он сказал в утвердительной форме: "Оставайся, спи дальше" тогда может и осталась, а так как это прозвучало в вопросительной форме у меня язык не повернулся сказать: "да, я хочу остаться"!! // А в его квартире я и так часто бываю и там действительно все дышит им! мне у него все нравится! // и когда-нибудь наступит такой день, что я останусь у него не только на вечер и на ночь)) я в это верю!!
Весы
Asya, я полностью вас поддерживаю!!!!!!!!!!!! И от всего сердца порадуюсь за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Asya
Жду не дождусь этого счастья!!!!! Хотя я и сейчас в принципе счастлива насколько позволяют быть счастливыми такие отношения! Надеюсь, девочки, и у вас наладиться личная жизнь! Поверьте, мы-весы, заслуживаем простого женского счастья и как же мне его хочется)))
Весы
Спасибо большое, Asya!!!
Только сейчас приходится довольствоваться тем, что есть))))))))))))
Только сейчас приходится довольствоваться тем, что есть))))))))))))
Весы
Serena, ка вы там поживаете??????????
У меня сегодня день -ммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня день -ммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!
Serena
"Слабость Весов в отношениях - импульсивность на фоне противоречивости, а также некоторая фатальная одаренность быть уверенной в своей правоте несмотря ни на что. Чаще всего именно это главная причина разрыва (нелепого, подчеркиваю) с их стороны. Неподумала а потом сразу подумала слишком много и НАдуманно. А потом поздно. В частности вот что произошло у mokosh. Увы, так оборвались и наши отношения с моей Весушкой. "
Девочки всем привет))))
Это пост одного рака про весов, в начале темы прочитала, вот у меня явно есть проблема такая "не подумала, а потом подумала и сразу слишком много..."))) Мне надо с этим бороться)))
Сейчас иду на обед со своим раком, опять лезут мысли, что вдруг, он хочет все закончить, и поэтому согласился на обед??????? Страшно(((((((((((((
Ладно пойду, с богом, надеюсь все будет хорошо....
Девочки всем привет))))
Это пост одного рака про весов, в начале темы прочитала, вот у меня явно есть проблема такая "не подумала, а потом подумала и сразу слишком много..."))) Мне надо с этим бороться)))
Сейчас иду на обед со своим раком, опять лезут мысли, что вдруг, он хочет все закончить, и поэтому согласился на обед??????? Страшно(((((((((((((
Ладно пойду, с богом, надеюсь все будет хорошо....
Весы
Serena, идите и ни о чем плохом не думайте!!!!!!!! Мысли материальны!!!!!!!!
Все будет хорошо!!!!!!!! Если бы он хотел вас бросить, то и обедать не пошел!!!!!!!!
Напишите, как все пройдет....... Приятного аппетита))))))))))
Все будет хорошо!!!!!!!! Если бы он хотел вас бросить, то и обедать не пошел!!!!!!!!
Напишите, как все пройдет....... Приятного аппетита))))))))))
Клео
Asya
Сообщение было удалено
рак никогда не скажет в утвердительной форме. все намеки , намеки ....
вот лев бы сказал. а рак нет. они вечно не уверенные. и даже если что то говорят то сомневаются)) хотя мы весы так же.
по этому нам хочется чтоб с нами говорили четко и конкретно. открыто мысли высказывали. а с раками нужно между строк читать. а весам трудно читать между строк, потому что умеем открыто вырожать свои мысли , а не завуалированно.
потом сидишь и думаешь что рак сказал??? ЧТО ИМЕЛ ввиду? голову ломаем)
вот лев бы сказал. а рак нет. они вечно не уверенные. и даже если что то говорят то сомневаются)) хотя мы весы так же.
по этому нам хочется чтоб с нами говорили четко и конкретно. открыто мысли высказывали. а с раками нужно между строк читать. а весам трудно читать между строк, потому что умеем открыто вырожать свои мысли , а не завуалированно.
потом сидишь и думаешь что рак сказал??? ЧТО ИМЕЛ ввиду? голову ломаем)
Serena
Весы
Сообщение было удалено
Очень за вас рада, расскажите про ваш вчерашний день, который "ммммммммм..."
Serena
Весы
Сообщение было удалено
Весы, я вас очень понимаю, меня такое поведение тоже очень выбивает из равновесия и обижает, но мы должны научиться не принимать все так близко к сердцу, потому что вы его не переделаете, он такой всегда, и мне кажется это не говорит о том, что он как-то плохо к вам относится))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Serena
Весы
Сообщение было удалено
У нас все прошло хорошо, он такой милый был, вел себя как ни в чем не бывало, я тоже вырабатываю иммунитет к его поведению по тихоньку, дала себе установку не обижаться по пустякам, не расстраиваться от каких-то его неосторожных слов, не пытаться увидеть в его словах и поступках какой-то задний смысл, ни к чему хорошему меня это не приведет, только нервы себе и ему (иногда) порчу.
... а еще я подумала, что раки выглядят такими невозмутимыми только снаружи, вот например- я что подумала, сразу у него напрямую спрашиваю ( ну там про жену или еще что-то такое в этом духе) , а рак, по крайней мере мой, мне кажется тоже всякую фигню думает иногда, просто он же "мужик", ему же негоже такие мысли высказывать, и тем более ревность свою показывать и т.д.
Сегодня сидим, а я воротом водолазки играюсь, натягиваю на подбородок и опускаю, он мне тут же: зачем ты так делаешь, я даже вопроса не поняла сначала, потом говорю, просто так, а он так серьезно: ты что там засосы от меня скрываешь...
Я аж поперхнулась, ну какие засосы, о чем он, то есть я поняла, мне не только свои смс и слова надо продумывать, так еще и жесты контролировать....))
Позвал меня в воскресенье на дачу(ттт) - очень боюсь сглазить, так хочу с ним провести весь день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
... а еще я подумала, что раки выглядят такими невозмутимыми только снаружи, вот например- я что подумала, сразу у него напрямую спрашиваю ( ну там про жену или еще что-то такое в этом духе) , а рак, по крайней мере мой, мне кажется тоже всякую фигню думает иногда, просто он же "мужик", ему же негоже такие мысли высказывать, и тем более ревность свою показывать и т.д.
Сегодня сидим, а я воротом водолазки играюсь, натягиваю на подбородок и опускаю, он мне тут же: зачем ты так делаешь, я даже вопроса не поняла сначала, потом говорю, просто так, а он так серьезно: ты что там засосы от меня скрываешь...
Я аж поперхнулась, ну какие засосы, о чем он, то есть я поняла, мне не только свои смс и слова надо продумывать, так еще и жесты контролировать....))
Позвал меня в воскресенье на дачу(ттт) - очень боюсь сглазить, так хочу с ним провести весь день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
Serena
Весы, я сейчас сижу и хихикаю)))
Я прочитала форум наш сначала и все ваши и мои посты с самого начала общения, и я вам скажу, мы - весы очень противоречивые люди, ведь наши посты в начале несут одну мысль, а потом через неделю мы уже об этой же ситуации по другому говорим, одно слово - люди натсроения, а настроение у нас меняется по нескольку раз в день ( не без помощи наших рачков кстати))
Может ракам действительно тоже от нас достается.....)))))
Я прочитала форум наш сначала и все ваши и мои посты с самого начала общения, и я вам скажу, мы - весы очень противоречивые люди, ведь наши посты в начале несут одну мысль, а потом через неделю мы уже об этой же ситуации по другому говорим, одно слово - люди натсроения, а настроение у нас меняется по нескольку раз в день ( не без помощи наших рачков кстати))
Может ракам действительно тоже от нас достается.....)))))
Весы
Serena, это точно!!!!!!!!! Я сама периодически перечитываю, просто интересно)))))) И мы, скорее даже больше зависим от нашего настроения. Но знаете, что я думаю? Мы больше зависим от внешних факторов- ага, он на меня не так посмотрел! ага, он мне грубо ответил! И начинаем накручивать себя, благо, появился повод!!!!!!!!!
А Раки изнутри сами по себе такие, они от своего внутреннего состояния зависят- не то приснилось, не с той ноги встал, погода не та, что ему хотелось!!
Вот вчера день замечательно прошел!!!!!!!!!!!!! Потому что потом еще до самого вечера мы были вместе, и он был таааааакой сюся!!!!!!
Ха, я тоже вырабатываю тактику игнора обид, но иногда у него зашкаливает, тогда и меня колбасит(((((((((
А сегдня у него уже с утра беготня, куча проблем. Все вокруг получают просто, что попали под горячую руку. Поэтому в таком случае я помалкиваю, даже в машине ехали молча!!!!!!!! Могу постепенно задавать ничего не значащие вопросы, это его немного расслабляет, предложила свою помощь в одном вопросе, (мне было по пути это сделать)он отходит, и вот мы уже час назад созванивались, он в нормальном состоянии))))))))))))))
Хотяяяяяяяя.......... сейчас на работе что- то не так пойдет, на любой мой вопрос гыркнет!!!!!!!!
А Раки изнутри сами по себе такие, они от своего внутреннего состояния зависят- не то приснилось, не с той ноги встал, погода не та, что ему хотелось!!
Вот вчера день замечательно прошел!!!!!!!!!!!!! Потому что потом еще до самого вечера мы были вместе, и он был таааааакой сюся!!!!!!
Ха, я тоже вырабатываю тактику игнора обид, но иногда у него зашкаливает, тогда и меня колбасит(((((((((
А сегдня у него уже с утра беготня, куча проблем. Все вокруг получают просто, что попали под горячую руку. Поэтому в таком случае я помалкиваю, даже в машине ехали молча!!!!!!!! Могу постепенно задавать ничего не значащие вопросы, это его немного расслабляет, предложила свою помощь в одном вопросе, (мне было по пути это сделать)он отходит, и вот мы уже час назад созванивались, он в нормальном состоянии))))))))))))))
Хотяяяяяяяя.......... сейчас на работе что- то не так пойдет, на любой мой вопрос гыркнет!!!!!!!!
Весы
Serena
Сообщение было удалено
В этих случаях (сужу чисто по своему рачку) нужно просто поставить перед фактом, что я уже готова, жду во столько-то. А то у моего обычто в таких случаях нападает стих сомнения, а правильно ли поступил??? А так деваться уже некуда.
Мы, ксати, в прошлом году так на море собирались ехать........... Все решили, договорились. Вечером перед поездкой едем домой, тут находит такая грозовая! туча....... Он говорит: как же мы поедем, а вдруг завтра гроза, мы что, весь день на море в машине просидим? Я : да погода меняется летом быстро, ну пройде дождик, ничего страшного. Так утром под его влиянием я первое, что сделала, это посмотрела на небо..... Вот до чего его сомнения доводят!!!!!!!!!!!!!
Мы, ксати, в прошлом году так на море собирались ехать........... Все решили, договорились. Вечером перед поездкой едем домой, тут находит такая грозовая! туча....... Он говорит: как же мы поедем, а вдруг завтра гроза, мы что, весь день на море в машине просидим? Я : да погода меняется летом быстро, ну пройде дождик, ничего страшного. Так утром под его влиянием я первое, что сделала, это посмотрела на небо..... Вот до чего его сомнения доводят!!!!!!!!!!!!!
Весы
Реалистка, когда же вы вернетесь из командировки?????????????
Asya
Клео
Сообщение было удалено
Вот и как научиться читать между строк??? Как научиться его понимать??? И я так поняла из сказанного, что в следующий раз если он что то спрашивает надо делать так как хочу я! И я правильно делаю вывод, что если у него возник такой вопрос, значит он всерьез об этом подумал и он бы этого не спросил если бы не хотел! Эхххх... надо было соглашаться!! теперь неизвестно когда увидимся еще...
Весы
Asya, если бы научиться общаться с Раками нормально, то сколько слез избежали бы мы все на этих страницах!!!!!! Берите инициативу в свои руки!! Они никогда не против, чтобы им звонили первыми мы.
У вас ведь таааааааакие огромные преимущества в свободе общения!!!!!! Пользуйтесь, не допустите, чтобы он еще на кого-нибудь положил глаз........
У вас ведь таааааааакие огромные преимущества в свободе общения!!!!!! Пользуйтесь, не допустите, чтобы он еще на кого-нибудь положил глаз........
Asya
Весы
Сообщение было удалено
Кажется то, что звонить ему нежно первой и в принципе он никогда не против, это я уже поняла. Но все таки как же приятно когда он сам звонит, аж душа радуется! // И где вы, милая Весы, видите преимущества? то, что мы оба одиноки?? Но что то это мало помогает отношениям, мы очень редко видимся к тому же такое ощущение, что он женат, а я замужем за работой((( А хотелось бы, конечно, видеть, целовать, обнимать его как можно чаще! // И я с ума наверно сойду, если, как вы говорите, он положит на кого-нибудь глаз еще...
Serena
Девочки, привет)))
Я сейчас поймала себя на мысли, что женат рак или нет, он все-равно ведет себя странно... Вот Asya говорит, что они редко видятся, несмотря на то, что ее рак в принципе свободен... Это меня немножко греет, мы тоже редко видимся, сейчас чаще конечно, а раньше так вообще раз в недели две... Так вот, это позволяет мне думать, что не несвободное состояние тому виной...
Весы, вы везунчик)))) Вы каждый день имете возможность встречаться)))
Я сейчас поймала себя на мысли, что женат рак или нет, он все-равно ведет себя странно... Вот Asya говорит, что они редко видятся, несмотря на то, что ее рак в принципе свободен... Это меня немножко греет, мы тоже редко видимся, сейчас чаще конечно, а раньше так вообще раз в недели две... Так вот, это позволяет мне думать, что не несвободное состояние тому виной...
Весы, вы везунчик)))) Вы каждый день имете возможность встречаться)))
Весы
Ага, каждый день и вести себя как товарищи, потому что даже поцеловаться можно только украдкой(((((((((((((
Весы
Asya
Сообщение было удалено
Весы
Asya, чегой-то сбой произошел. Я вижу большие преимущества, когда люди могут планировать дальнейшую совместную жизнь, хоть и редко видетесь!!!!!!! А чем лучше каждый день встречаться, а вечером расходиться по своим домам и знать, что по другому не будет никогда???????????
И я считаю, но это мое личное мнение, что работа в этом случае может немного подвинуться, особенно для влюбленной женщины.
И я считаю, но это мое личное мнение, что работа в этом случае может немного подвинуться, особенно для влюбленной женщины.
Весы
Serena, и вообще у меня опять все плохо, Снова решила расставаться....... Вчера весь вечер и полночи анализировала, думала и пришла к выводу, что:1. я ему не нужна как женщина. 2. меня давит наша разница в возрасте 3. меня напрягает зависимость от него и то, что я должна подстраивать свою жизнь под него. И вооооооообще, мне уже все надоелоооооооооо!!!!!!!!!!!!!!! Я устала, я хочу спокойной жизи. Больше не могу я этих качелей........
Serena
Весы!
Стоп, по порядку, с чего такие мысли то????? Все же было хорошо???
Стоп, по порядку, с чего такие мысли то????? Все же было хорошо???
Весы
Ну да, до вчерашнего дня. Я писала, что предложила свою помощь. Так вот инициатива наказуема. Все узнала, записала на бумажке. Сказала ему правильное время. А потом как переклинило меня, вот показалось, что на час раньше записано. Ну посмотри, клуша, в бумажку, но я была за рулем, а сумка сзади. Он обзвонил людей и сказал неправильное время. А я как чувствовала, на светофоре полезла, достала бумажку, а там....... Ну и все, был гром и молния, как будто я специально((((((( наревелась..... А он как будто сбросил на меня эту свою злость и потом заехали в магазин, он уже ко мне обращается нормально, как ни в чем не бывало, а у меня не проходит, слезы все время подкатывают, настроение ниже плинтуса. Видеть его не хочу..... Сейчас прислал смс, просит приехать, так я могла сразу выехать, а написала, что могу позже, так согласился и на это.
Ну до чего тяжелый человек....... И так стараюсь только по шерстке..... Никогда со мной не бывало подобного, всегда я командовала всеми, а тут вляпалась!!!!!!! Так что сейчас поеду, посмотрю, чего хочет((((((((( Наверное, по делам снова будем мотаться!!!!! Ну и смысл таких ежедневных встреч????????
Лучше уж тогда, как вы -редко, но качественно)))))))))))
Ну до чего тяжелый человек....... И так стараюсь только по шерстке..... Никогда со мной не бывало подобного, всегда я командовала всеми, а тут вляпалась!!!!!!! Так что сейчас поеду, посмотрю, чего хочет((((((((( Наверное, по делам снова будем мотаться!!!!! Ну и смысл таких ежедневных встреч????????
Лучше уж тогда, как вы -редко, но качественно)))))))))))
Весы
Поехала........ Потом напишу......
Serena
Выше нос))) нет у меня умных мыслей по этому поводу, потому что я чувствую вашу обиду, и не будем загадывать наперед, езжайте, а там по ситуации))) Напишите потом
Весы
На меня сегодня гаишники написали протокол за превышение скорости, в результате чего товарищ обозвал "чукчей". Спрашивает, почему не решила вопрос на месте, я говорю:настроение плохое было. А он:чего это у тебя с утра плохое настроение? А я: а оно у меня еще со вчерашнего дня плохое.... Товарищ Рак замолчал, комменты закончились.........
Serena, сейчас, конечно, настроение получше, но далеко от нормального.
Завтра ко мне приезжает подружка, пойдем с ней в кафе жалиться друг другу, потому что она встречается с женатым раком (это у меня уже третья подружка Раковая шейка), а она в отпуске и они не могут видеться (вместе работают). Так у нее рыдания каждый день!!!!!!!!!! Завтра буду успокаивать)))))))))))))
Это какое-то раковое поветрие))))))))!!!!!!!!!!!!!!
Serena, сейчас, конечно, настроение получше, но далеко от нормального.
Завтра ко мне приезжает подружка, пойдем с ней в кафе жалиться друг другу, потому что она встречается с женатым раком (это у меня уже третья подружка Раковая шейка), а она в отпуске и они не могут видеться (вместе работают). Так у нее рыдания каждый день!!!!!!!!!! Завтра буду успокаивать)))))))))))))
Это какое-то раковое поветрие))))))))!!!!!!!!!!!!!!
Asya
Весы
Сообщение было удалено
Как бы я хотела планировать эту дальнейшую совместную жизнь... но ведь он же не дает этого делать. как же фраза: "я пока не хочу никаких серьезных отношений"?? может просто боится сказать, я же вижу как он стал на меня смотреть, не так как раньше, более нежно, с улыбкой, стал такой галантный, внимательный. А работа... я её готова задвинуть куда угодно ради него, а вот он... думаю вряд ли...
Весы
Asya, для мужчины, конечно, работа имеет большее значение. Но раз вы уже видите сдвиги в его отношении к вам, то не все потеряно.....Мало ли, что он может вам сказать....Важно, что у него в голове, а этого он и сам может не знать или не может четко для себя сформулировать. Ему ведь надо себе подготовить пути для отступления, вдруг у вас не сложится........ А так он сможет сказать: а у нас и не было серьезных отношений!!!!!!! Я тебе ничего не обещал!!!!!
На рачьи слова лучше вообще не сильно реагировать, я имею в виду не принимать близко.........
На рачьи слова лучше вообще не сильно реагировать, я имею в виду не принимать близко.........
Asya
я так понимаю время покажет, может он и захочет чего то. Но сейчас просто как то дико, никто из общих знакомых не знает о наших отношениях, даже никто и не догадывается, что мы можем просто общаться. Он когда то был моим начальником, а сейчас даже не хочет ко мне на работу заходить, лишь бы кто-нибудь не увидел.
Asya
пост ╧ 40. Как же мне понравилось, а ведь главное правда!! -"Романтики - ну,с кем ещё ты будешь гулять на облаках под самой луной,касаться звёзд кончиками пальцев и вместе смеяться над чем-то безсмысленным,кроме как не с Раком?) Девчат,просто не отводите взгляд-они глаза любят )Там вся любовь сныкана.Я этих чертей оч хорошо изучила)
они умеют быть хорошими."
они умеют быть хорошими."
Asya
я прям зачиталась постами))) оч понравилось выражение: "рачок такая колючка типа ежика , если в клубок свернулся то колючий ,а если развернется , то там теплый и мягкий пузик , мокрый носик и глазки бусинки ))))))))"
Весы
Asya
Сообщение было удалено
Только надо много усилий приложить, чтобы он развернулся!!!!!!!!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Asya
Весы
Сообщение было удалено
я как раз наблюдала его такое состояние))) это так прикольно!! реально становится таааакой мягкий и пушистый!!!
Весы
Asya, я тоже несколько раз его таким расслабленным видела, но они как будто бояться такого состояния. Чуть не так, и снова напустили равнодушный вид!!!!!!!!
Asya
о да! и даже не знаешь как себя с ним вести иногда.
Весы
Я стараюсь вести себя с ним как обычно, т е быть сама собой. Но в некоторых случаях, (сама не пойму, что его не устраивает) там, где другие на меня реагируют абсолютно нормально, его просто перемыкает, он начинает недовольно высказываться, что я не так себя веду........ А я просто веду как всегда!!!!!!!!!!!!! Поэтому другой раз подумаешь еще, что сказать((((((((((((
Следующая тема
Предыдущая тема