Мужчина - рак, женщина - весы
Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких знаков.:) Интересно, именно, жизненные примеры, советы, мнения. А, также, мнение, обращать, вообще, или нет на знаки зодиака?:)
Никандра
4 952 ответа
Последний —
Перейти
Asya
Вот и я об этом же! Иногда боюсь сказать или сделать что то не так. Боюсь что он как нибудь не так отреагирует. Пытаюсь об этом не думать и как вы говорите вести себя как обычно, но не всегда получается. Раньше как вспомню что при встрече все как каменная становилась. А как вспомню первое свидание, так аж смешно. Хотя он волновался еще сильнее меня, места себе не находил, боялся не угодить. Сейчас, конечно, проще стало, но все же...
Весы
Asya, у вас, наверное, еще молодой рачок!!!!! Мой уже состоявшийся мужчина, никогда при всречах не тушуется, скорее даже принимает неприступный вид. Но когда на горизонте в ближнем обозрении появляется дама- то медовая патока просто на лице..!!!!!!!!!
Asya
Не такой уж и молодой! ему 29. А сколько вашему рачку лет?
Asya
А сейчас мой уже и не тушуется. Я говорила про первое свидание. А мне было приятно смотреть на него тогда, когда он стеснялся, переживал, что мне не понравится что то!
Весы
Моему под сороковник. Поэтому сомнения нам не ведомы!!!!!!!!! Конечно, ваш еще молоденький!!!!!!!
Asya
Может и молоденький. Только не для меня))))
Весы
Почему??????
Asya
ну я то младше. Пусть и ненамного больше! И вообще у меня никогда не было отношений с парнем старше меня больше чем на два года. И вообще еще не привыкла к серьезным мужчинам, встречались так ... мальчики... Муж (гражданский) был на два года старше.
Клео
Asya
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация , мы работали вместе , скрывали и до сих пор скрываемся уже 4 года. сейчас я думаю что это к лучшему.))
Клео
Скорее всего, такие отношения будут наполнены чувствами взаимного раздражения, вражды и абсолютного непонимания. На начальном этапе взаимоотношений всё может казаться очень мило и многообещающе. Рак проявит себя как покладистый и домовитый мужчина, ориентированный на традиционные семейные ценности. Женщина покорит склонного к обидчивости Рака своей мягкостью и тактичностью, манерами поведения, деликатным и вежливым общением. Кажется, всё совсем не так уж и плохо. Только привычка мужчины тщательно скрывать свои настоящие чувства, дабы не оказаться уязвимым, и дипломатичность женщины исключают из взаимоотношений всю правду и искренность.
Внешне отношения кажутся поистине великолепными, но внутри пару раздирают противоречия. Проблема в том, что партнёры не могут своевременно решить все зарождающиеся проблемы. Неумение спокойно и откровенно разговаривать друг с другом провоцирует нагромождение нерешённых вопросов до критической точки. В этот момент достаточно любого толчка, чтобы пара распалась. В сексе оба партнёра нежны и романтичны. Однако женщина Весы ценит в сексе эстетику, она считает, что секс должен быть не только приятным, но и красивым. А мужчине очень нравится заниматься сексом, поэтому он болезненно реагирует на каждый отказ в близости. И конечно оба партнёра стремятся к лидерству и хотят играть в сексуальные игры по своим правилам.
Внешне отношения кажутся поистине великолепными, но внутри пару раздирают противоречия. Проблема в том, что партнёры не могут своевременно решить все зарождающиеся проблемы. Неумение спокойно и откровенно разговаривать друг с другом провоцирует нагромождение нерешённых вопросов до критической точки. В этот момент достаточно любого толчка, чтобы пара распалась. В сексе оба партнёра нежны и романтичны. Однако женщина Весы ценит в сексе эстетику, она считает, что секс должен быть не только приятным, но и красивым. А мужчине очень нравится заниматься сексом, поэтому он болезненно реагирует на каждый отказ в близости. И конечно оба партнёра стремятся к лидерству и хотят играть в сексуальные игры по своим правилам.
Клео
Мужчина рак ≈ женщина весы. Совместимость
Совместимость мужчина рак ≈ женщина весы это пара которая стремится к разным целям. Он хочет любви, а она интеллектуального общения. Что бы сладить с его переменчивым характером ей приходится туго. Он из-за её беспокойства чувствует себя неуверенным в этих отношениях.
Если он хочет что бы она любила его и дальше, должен научить привносить волнение и гламур в их сексуальные отношения, секс для неё очень важная часть жизни. Если он будет критиковать её, особенно из-за расточительства, то она пойдёт искать любовь в другом месте. Как временный союз это возможная пара но в браке им почти нереально прижиться друг к другу.
Они совершенно разные, чужие друг для друга люди. Ведь очень сложно достичь в гармонии, где участвует элементы Воды и Воздуха. Если говорить по правде, им лучше бы вовсе не встречаться на одной дороге.
Но если же они влюбились друг в друга, то это будет союз который приведёт к враждебности и конфликтам. Они будут чувствовать усталость от их постоянно противостояния. В такие моменты они могут создавать искусственные перемирия. Иногда они будут думать что наконец-то ≈ долгожданный мир, но вскоре противостояния начнутся по новой.
Совместимость мужчина рак ≈ женщина весы это пара которая стремится к разным целям. Он хочет любви, а она интеллектуального общения. Что бы сладить с его переменчивым характером ей приходится туго. Он из-за её беспокойства чувствует себя неуверенным в этих отношениях.
Если он хочет что бы она любила его и дальше, должен научить привносить волнение и гламур в их сексуальные отношения, секс для неё очень важная часть жизни. Если он будет критиковать её, особенно из-за расточительства, то она пойдёт искать любовь в другом месте. Как временный союз это возможная пара но в браке им почти нереально прижиться друг к другу.
Они совершенно разные, чужие друг для друга люди. Ведь очень сложно достичь в гармонии, где участвует элементы Воды и Воздуха. Если говорить по правде, им лучше бы вовсе не встречаться на одной дороге.
Но если же они влюбились друг в друга, то это будет союз который приведёт к враждебности и конфликтам. Они будут чувствовать усталость от их постоянно противостояния. В такие моменты они могут создавать искусственные перемирия. Иногда они будут думать что наконец-то ≈ долгожданный мир, но вскоре противостояния начнутся по новой.
Клео
Она нежная и имеет мягкий характер, часто испытывает колебания в настроении, склонна к сомнениям и пытает тщательно обдумывать каждую мелочь. Он же может не задумываться, чем будет наносить раны её деликатному характеру приводя её к долгосрочным депрессиям. С ним её могут ожидать частые расстройства, потому что она как губка впитывает всё происходящее вокруг.
В результате давления на неё в ней образуется огромный комплекс неполноценности. Однако она никогда не будет инициатором развода, она скорее оставит всё как есть и будет страдать. Он сам быстро придёт к необходимости развода. При этом она будет терпеливо ждать любых его решений.
Если она сможет убедить его быть с ней комфортным и мягким, возможно этот союз получит шанс на существование.
В результате давления на неё в ней образуется огромный комплекс неполноценности. Однако она никогда не будет инициатором развода, она скорее оставит всё как есть и будет страдать. Он сам быстро придёт к необходимости развода. При этом она будет терпеливо ждать любых его решений.
Если она сможет убедить его быть с ней комфортным и мягким, возможно этот союз получит шанс на существование.
Весы
А я вот читала гороскоп совместимости немного другой и там было написано, что если мужчина -Весы, а женщина-Рак- это совсем невозможный союз, а если наоборот, то такие союзы есть, они более совместимы и жизнеспособны. Конечно, как и в любой паре надо приспосабливаться друг к другу... Это касается не только Весы-Рак.
Весы
Serena, как у вас прошли выходные????
Я не хотела спрашивать вас на выходных, дергать вас, чтобы не сбить с хорошего настроя)))))))
Надеюсь, все у вас сложилось и вы съездили отдохнуть вместе!!!!!!!!!!!!!!! Если это так, я за вас искренне рада))))))))))))))
Я не хотела спрашивать вас на выходных, дергать вас, чтобы не сбить с хорошего настроя)))))))
Надеюсь, все у вас сложилось и вы съездили отдохнуть вместе!!!!!!!!!!!!!!! Если это так, я за вас искренне рада))))))))))))))
Весы
Клео
Сообщение было удалено
Клео, а почему к лучшему?
Клео
Весы
Сообщение было удалено
потому что я всегда на шаге от ухода и в вечных сомнениях. и легче когда расстенешься то и вопросов никто задавать не будет))))
но пока мы вместе уже 4 года . расставались много раз. опять сходились.
но пока мы вместе уже 4 года . расставались много раз. опять сходились.
Asya
А я так не могу. Меня угнетает это. Ну мои родители, близкие знают про него. Его родные, мне кажется, в курсе моего существования. Но... обидно другое. на моей работе у него есть близкие друзья, которые и мне близки. И вот они ни в коем случае не должны узнать о нашем "общении"...
Весы
В этом смысле, наверное, легче, ведь все-таки у вас много, как я поняла, общих знакомых.....
А у меня все время сомнения. Вот сегодня второй день не видимся. Общение по телефону-это ерунда, я не могу так общаться, когда не могу на него посмотреть. Поэтому разговор сводится к междометиям и коротким фразам типа "понятно", "созвонимся" и "как дела". А если он где-то, у меня все из рук валится, кажется, уже я ему не нужна, накручиваю себя из-за ерунды..... И тогда начинаю подумывать расстаться, просто очень морально тяжело!!!!!!!!!!! А ведь тоже уже 2 года вместе!
А у меня все время сомнения. Вот сегодня второй день не видимся. Общение по телефону-это ерунда, я не могу так общаться, когда не могу на него посмотреть. Поэтому разговор сводится к междометиям и коротким фразам типа "понятно", "созвонимся" и "как дела". А если он где-то, у меня все из рук валится, кажется, уже я ему не нужна, накручиваю себя из-за ерунды..... И тогда начинаю подумывать расстаться, просто очень морально тяжело!!!!!!!!!!! А ведь тоже уже 2 года вместе!
Весы
Asya
Сообщение было удалено
Asya, вообще не могу понять в вашем случае его опасений!!!! Ну пусть даже, как он говорит, не хочет серьезных отношений. Но ведь вы люди свободные, почему же надо обращать внимание на мнение других, кто что подумает!!!!!!! Ведь это ненормально.
Извините, Asya, но я просто его не понимаю(((((((( Не понимаю, чего надо бояться в вашем случае???????????????????
Извините, Asya, но я просто его не понимаю(((((((( Не понимаю, чего надо бояться в вашем случае???????????????????
Весы
Клео, а вы свободны??
Asya
Весы
Сообщение было удалено
Сама постоянно в раздумьях. Есть одно объяснение. Среди наших знакомых есть его бывшая девушка. Это я так думаю. Он никогда мне напрямую не говорил про нее. Это мои догадки. И поэтому он не хочет пока серьезных отношений, потому что она сделала ему больно. Может он и прав, что не стоит нашим общим знакомым знать про наши отношения.
Asya
Весы
Сообщение было удалено
Вы хотя бы по телефону общаетесь. С моим рачком сложнее. Встретились на выходных, хорошо провели время, отдохнули, потом в лучшем случае неделя, а то может и две будет тишина и вообще никакого общения, даже по телефону, даже по смс. Пока я таак сильно не соскучусь и не напишу первая и тогда снова встреча. Сам всего один раз предлагал встретиться, а так все время инициативу проявляю я и он тут же летит на встречу, никогда не отказывался, одного не пойму почему сам не предлагает встреч???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Весы
Asya, вот Весы одинаковые в том, что тут же начинаем их оправдывать: его бывшая девушка что-то там узнает!!!! Да на то она и бывшая и никакого дела вам до нее быть не должно!!!!!!!!!! Вы его у нее не отбивали, и вам нечего стыдится!!!!!!!! Вот мы, дурацкие Весы.......вечно ищем причину в себе....... Я, Asya, и про себя тоже это говорю, тоже виню во всем себя.
Мой тоже не предлагает встреч сам, ятоже всегда первая проявляю инициативу, спрашиваю. Вот и сегодня если бы первая не позвонила, не знаю, когда бы он раздуплился, а если бы и позвонил, так только вечером, когда домой бы шел. И разговор ограничился "привет, я уже подхожу к дому, завтра созвонимся". А если звонит первый, то значит по делу, что-то от меня нужно.........
Мой тоже не предлагает встреч сам, ятоже всегда первая проявляю инициативу, спрашиваю. Вот и сегодня если бы первая не позвонила, не знаю, когда бы он раздуплился, а если бы и позвонил, так только вечером, когда домой бы шел. И разговор ограничился "привет, я уже подхожу к дому, завтра созвонимся". А если звонит первый, то значит по делу, что-то от меня нужно.........
Asya
А вы когда рождены? А ваш рачок?
Asya
А вдруг он её любил, а она предала? а вдруг у него до сих пор к ней чувства!
Весы
Я в конце сентября, а он в начале июля. Я по году дракон, а он бык. Вообще разные по всему..........
Весы
Asya
Сообщение было удалено
Вот о чем я и говорю, Asya, любим мы их выгородить!!!!!!!!! А вдруг, а вдруг...... Ну и фиг с ней!!!!!!! Вы его предавать не собираетесь, поэтому почаще пишите и говорите ему, как вы его любите. Моему это очень нравится, хотя в ответ ничего не дождешься, но, может, ваш другой и вы пробьете брешь в его замкнутости!!!!!!!!!
Asya
Я в начале октября и, кстати, тоже дракоша)))) Что то мне говорит о том, что мы с Вами очень похожи. Он в начале июля и он у меня собачка.
Asya
Весы
Сообщение было удалено
Я буду стараться. И плевать на все! Будет молчать - буду первой звонить. Я от него не откажусь!
Asya
И если честно я боюсь сказать ему эти слова. У меня язык не поворачивается сказать "Я тебя люблю". боюсь... но иногда так хочется...
Весы
А у меня это как-то само собой вырвалось, после второй или третьей встречи, не помню уже. Так было хорошооооооооо, что само сказалось....... Только в ответ как оплеуха:а я никого не люблю!
Но я его тааааааааак люблю, что не обратила на это внимание. Мне сейчас не трудно сказать, так как это идет от сердца. А верит он или нет - это уже его проблемы. Я сейчас перечитывала свои ранние посты- чувствую, была другим человеком!!!!!!! Сколько настрадалась, сколько было слез и истерик!!!!!!!!!!!
Но вот знаю и внутри чувствую, что все осталось по силе любви как и раньше, не уменьшилось, только могу более критично к нему отнестись!!!!!!!!!!!
Но я его тааааааааак люблю, что не обратила на это внимание. Мне сейчас не трудно сказать, так как это идет от сердца. А верит он или нет - это уже его проблемы. Я сейчас перечитывала свои ранние посты- чувствую, была другим человеком!!!!!!! Сколько настрадалась, сколько было слез и истерик!!!!!!!!!!!
Но вот знаю и внутри чувствую, что все осталось по силе любви как и раньше, не уменьшилось, только могу более критично к нему отнестись!!!!!!!!!!!
Asya
я чувствую, что уже вырывается это фраза, но я торможу её. боюсь его реакции и если мне ответят как вам Весы, я наверно этого не выдержу. Лучше подождать, так сказать, немножко потерпеть.
Весы
Asya, не факт, что вам признаются вообще. Хотя........ читаю много про Раков, такие они все чувственные......... Может, просто мне не повезло????? Сколько раз пытаюсь порвать с ним и не могу просто себя заставить серьезно к этому подойти.))))))))
Asya
Вот и я о том же! не факт что признается, вернее не факт, что у него есть эти чувства, поэтому стоит не палить, а выждать время, чтобы он привык, раскрылся. И Раки действительно очень чувственные, нежные и ранимые.
Весы
Хотяяяяяяяя, у меня есть прекрасный пример моей подружки!!!!!!!! Он (Рак) просто ее осыпает комплиментами, при этом ревнует даже к мужу, если она идет в магазин, он зайдет вслед и будет высматривать, кто на нее или она на кого посмотрела... Но это тоже крайний случай- тотальный контроль. Я прекрасно знаю, что он ей очень нравится, но вот любит или нет-сомневается, говорит, что очень ей дорог и боится его потерять. Причем она замужем, он в разводе(((((((
Весы
Asya
Сообщение было удалено
Да, я помню очень хорошо, что думала, что он ко мне испытывает что-то, поэтому и вырвалось признание!!!!!!!!! Наверное, если бы вернуть все назад, при этом зная, как будут развиваться события, в жизни бы никогда не сказала этого!!!!!!!!!! Вообще не допустила бы отношений!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Весы
Asya, я уже писала раньше, что он был совсем другой, чем сейчас(((((((((((((((((
Asya
Это вообще интересная история. И все таки действительно Раки ооочень все похожи и одновременно бывают такими разными. Как же разгадать моего экземпляра...
Asya
Ага, прекрасная песня)) если да кабы!!! Это просто невозможно знать все наперед. Так что учимся на своих ошибках, как бы нам и хотелось их избежать.
Весы
Даже и не знаю, что и сказать. Конечно, как и любой человек индивидуален, они у нас тоже разные. Но, прочитав столько веток про Раков, сделала вывод, что столько у них общего, но делятся на несколько видов- более открытые, которые просто задавят тебя своими чувствами, и сдержанные, у которых вообще в жизни никогда не поймешь, как они к тебе относятся...... Вот у меня второй экземпляр!!!!
Маленький пример...... Мы с мое подружкой (которая с Раком) (она моя невестка, но я не берусь ее осуждать) познакомили наших Раков в силу обстоятельств(так получилось). Так вот мы с моим ехали и он говорит:как это С... может при всех обнимать Л.... А я говорю: ну не все же такие, как ты... Он как вскинулся: а какой я???? Я говорю: сдержанный ( а на язык так и просилось-равнодушный). А он: да, я при людях никогда не позволю никаких проявлений эмоций!!!!!!! А мне так ему хотелось ответить - да ты и без людей не можешь себе ничего позволить, но промолчала!!!!!!!!!
Маленький пример...... Мы с мое подружкой (которая с Раком) (она моя невестка, но я не берусь ее осуждать) познакомили наших Раков в силу обстоятельств(так получилось). Так вот мы с моим ехали и он говорит:как это С... может при всех обнимать Л.... А я говорю: ну не все же такие, как ты... Он как вскинулся: а какой я???? Я говорю: сдержанный ( а на язык так и просилось-равнодушный). А он: да, я при людях никогда не позволю никаких проявлений эмоций!!!!!!! А мне так ему хотелось ответить - да ты и без людей не можешь себе ничего позволить, но промолчала!!!!!!!!!
Весы
Asya, да уж очень тяжелые морально ошибки, подкашивают на корню!!!!!!!!!!!
И скажу про себя, люблю вот уже столько времени просто безумно, но чувствую, что силы иссякают((((((((((((((( Нет никакой обратной подпитки, а это непереносимо тяжело!!!!!!!!!!!!!!
И скажу про себя, люблю вот уже столько времени просто безумно, но чувствую, что силы иссякают((((((((((((((( Нет никакой обратной подпитки, а это непереносимо тяжело!!!!!!!!!!!!!!
Весы
Ведь нельзя же только отдавать, хочется что-то и взамен получить. Хотя многие пишут, что в Раках надо раствориться и НИЧЕГО не требовать взамен)))))))) Так сколько это может продолжаться?????? Год, пять, десять лет........ кто знает, когда Рак посчитает нужным ответить на твои чувства????????????
Asya
Весы
Сообщение было удалено
Интересно к какому типу относится мой Рак. Скрываться то нам не от кого. На улице он и целует и прижимает к себе. Вроде все в норме.
Знаете, Весы, я думаю так: что когда-нибудь вам это надоест. И как бы ваши чувства не были сильны, если нет ответных чувств и вообще никакой отдачи, то как можно строить отношения?? Я понимаю - бывают и долголетние браки, в которых чувства только у одного партнера, и обычно как раз этот партнер и страдает, но и второму не легче. Я пережила такие отношения. Мой муж меня безумно любил и любит до сих пор, мне стоит его только позвать, но.... я не хочу, никогда его не любила и это был очень тяжелый разрыв. я понимала, что он страдает, и сейчас ему больно, и мне было больно понимать, что я ему делаю больно.
Знаете, Весы, я думаю так: что когда-нибудь вам это надоест. И как бы ваши чувства не были сильны, если нет ответных чувств и вообще никакой отдачи, то как можно строить отношения?? Я понимаю - бывают и долголетние браки, в которых чувства только у одного партнера, и обычно как раз этот партнер и страдает, но и второму не легче. Я пережила такие отношения. Мой муж меня безумно любил и любит до сих пор, мне стоит его только позвать, но.... я не хочу, никогда его не любила и это был очень тяжелый разрыв. я понимала, что он страдает, и сейчас ему больно, и мне было больно понимать, что я ему делаю больно.
Asya
Весы
Сообщение было удалено
Этого хочется всегда! Я пока от своего рачка еще ничего толком и не получала, только прекрасный секс, чувство нежности и заботы, я ни с кем этого не чувствовала, поэтому мне этого достаточно и пока что больше ничего и не надо!
Весы
Asya
Сообщение было удалено
В этом я вас понимаю. И знаю, как больно смотреть на человека, который любит тебя, а ты его нет, потому что меня муж тоже любит, все время говорит, пытается приласкать, а я не могу, перед глазами другой. Вот так у меня с Раком, все в жизни возвращается, я его люблю, а он меня нет.
Я тоже думаю, что скоро моему терпению придет конец, ведь это ненормальные отношения........я так считаю........
Я тоже думаю, что скоро моему терпению придет конец, ведь это ненормальные отношения........я так считаю........
Asya
Весы
Сообщение было удалено
Как же у нас все похоже! И весы и драконы)))) Я не захотела больше мучать моего мужа и мы расстались, я ушла к любимому Раку. То, что расстались с мужем ни капли не жалею, а что выйдет с Раком неизвестно, но это уже не важно!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы
Я не могу бросить мужа по нескольким причинам Нас многое держит вместе.... и он ничего не знает, может, чувствует просто, потому что говорит, что я изменилась. Да и как бы это цинично не звучало, материальная сторона жизни для меня не пустой звук)))))) А у моего Рака сегодня густо, завтра пусто........ Да и не зовет он меня, у него своя семья.... Как то он мне уже сказал: что тебя не устраивает? Живи сегодняшним днем. Вот и живем, если это можно так назвать!!!!!!!!..........
Asya
Да ситуации конечно разные, но и положения у нас разные, даже в материальном плане. Я вообще после расставания с мужем осталась совсем одна в чужом городе, ни близких родственников, ни друзей. Что меня держит в этих краях, так это наверное только Рак.
Весы
Вооооот, а у меня как раз наоборот, мама моя не переживет моего разрыва. Да и с дочкой отношения испортятся, она вообще считает, что у нас идеальная семья, таких, говорит, сейчас уже не бывает!!!!!!
Но даже это все ерунда, ведь просто меня никто не зовет, вот и реальная вся причина........
Но даже это все ерунда, ведь просто меня никто не зовет, вот и реальная вся причина........
Asya
А если бы он позвал?????
Следующая тема
Предыдущая тема