Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких знаков.:) Интересно, именно, жизненные примеры, советы, мнения. А, также, мнение, обращать, вообще, или нет на знаки зодиака?:)
сейчас как раз сложный период в отношениях.... вот и полезла в интернет изучить матчасть )))
Лика
[3743393473]
а теперь.... завязла... глубже некуда... и что делать не могу решить... умом понимаю, что надо расставаться, он не плохой человек, я не плохая, но не сможем мы вместе... я не буду счастлива в таких отношениях, а сердцем верю еще, что не все потеряно
Натали
[2551737033]
Лика
Сообщение было удалено
вот-вот, у меня такие же мысли каждый день в голове. весь мозг уже себе вынесла. анализируя себя отдельно и его отдельно - ну вроде неплохие люди, а как вместе сходимся, так откуда ни возьмись какие-то сомнения, непонимания, срывы на друг друга, ссоры...вроде бы по логике - не клеится, нужно уходить. а не можешь, словно в болоте увязла.
добро пожаловать в клуб ракозависимых женщин :)
Леля
[106362264]
Натали
Сообщение было удалено
Звучит как "клуб анонимных алкоголиков" )))) В наших рядах прибыло! И, что самое интересное, у всех наверное одно и то же в голове ))) мир полон удивительных вещей, надо ученую степень давать за изучение м-раков, в мед институте 7 лет училась и то знания легче давались )))
Лика
[441867285]
Натали
Сообщение было удалено
Натали, спасибо, что откликнулись.... да уж, тяжело нам ))) рада хоть здесь можно излить душу Принять решение тяжело, возраст дает знать, да в общем главное это любовь и чувства..
Натали
[2551737033]
Леля
Сообщение было удалено
Лика
Натали, спасибо, что откликнулись.... да уж, тяжело нам ))) рада хоть здесь можно излить душу
Принять решение тяжело, возраст дает знать, да в общем главное это любовь и чувства..
тоже об этом подумала)
эх, не то нам в ВУЗах преподавали, не то)
Если вы - весы, то принятие решений, особенно таких важных - тяжкая работа ещё и в силу особенностей нашего знака. хорошего знака, но когда перен нами выбор, тут полный ступор и тупняк
Гость
[441867285]
Леля
Сообщение было удалено
Да, точно, клуб ))) У моего друга мама - психолог, хороший специалист, пообщались с ней - у нее муж рак, всю жизнь прожили и она сказала, что никогда не связалась с раком, если б знала тогда....
Лика
[441867285]
Натали
Сообщение было удалено
Точно! Я в общем с характером, не совсем уверенная в себе, люблю себя накручивать, копаться в себе, но характер есть, а принятие решений - это мое слабое место, дотягиваю, чтоб само решилось ))) неправильно это ))) и как после этого не верить в знаки зодиака
Натали
[2551737033]
Сегодня утром зашла на почту, там какая-то астрологическая рассылка, типа введи свою и его дату рождения, имена и выдаёт совместимость. ввела я нас с рачком - и что вы думаете? написано - полная несовместимость, даже не думайте начинать романтические отношения! такие штуки добивают окончательно, когда итак мозги от сомнений уже затёртые до дыр.
для чистоты эксперимента ввела там же сестру и её мужа (у них всё хорошо) - и точно, полная совместимость выдаётся, так и есть (она скорп, он козерог)
Леля
[106362264]
)))))) Уменя получилось: У вас прекрасная совместимость. Поздравляем! Желательно как можно скорее начать отношения. А че ж мне плохо то так?! Эмоционально так прям 100% совместимы!!! )))))) Натали, врут они все. Близнеци с мраками эмоционально никогда совместимы не будут, это как день и ночь.
Натали
[2551737033]
Леля
Сообщение было удалено
ясно, ну тогда я немного успокоилась. может и про нас врака получилась. я кстати тоже немного близнец, так как луна в близнецах. а луна определяет всё бессознательное - чувства, эмоции, восприятие. и у рачка моего тоже кстати луна в близнецах. это нас несколько подгоняет под общий знаменатель с ним, поэтому мы во многом похожи. но эта рачья природа у него фоном конечно...блин, вот был бы он чистокровным близнецом! у весов с близнецами всегда общий язык есть, одна стихия. помнится у меня школьная лябовь бы мальчик близнец. как-то легко мы с ним ладили. но рачок - это конечно экзамен
Ну это меня тоже добивает, поэтому не стоит даже делать такое, несовместимость означает только, что сложно.... трудно...дается это счастье нервами, но не значит, что невозможно, а мы как раз тот знак, что легких путей не ищет ))) Понимаю, что главное поступать по сердцу, да и быть достойным человеком в любой ситуации....
Натали
[2551737033]
Лика
Сообщение было удалено
да, девочки, пока есть порох в пороховницах, будем "бороться" за счастье. авось всё же наше упорство и труд всё перетрут
Гость
[235310982]
Натали
Сообщение было удалено
Вам эта канитель не надоела, когда нет никакой определённости, сплошные непонятки, вынос мозга и никаких отношений на перспективу. Вы мазохистки, это точно ( я по-доброму) нашли по кому страдать. Вы бы взяли и почитали форумы про раков, хотя бы на этом сайте вумене , внимательно и вы бы поняли , что такое Мрак) мне вас очень жалко, время в пустую тратите.
SV
[1299448143]
Девочки, помогите твердо решить - порвать, мы не подходим друг другу. Как решиться, а?((
Леля
[106362264]
SV
Сообщение было удалено
Я вот тоже на прошлой неделе твердо решила...)))) Мы уже скоро месяц как друг друга не видели даже, все в молчанки играет, да ругаемся, когда ж отпустит то?! Это даже отношениями ради секса не назовешь, т.к. и его нет, ужас какой то. А все равно люблю, за"разу
Гость
[441867285]
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых, есть и хорошее, кроме плохого, поэтому и невозможно однозначно порвать отношения, что все плохо, было б так, чего ныть, тогда все предельно ясно, а я почитала форум, а толку, уже поздно.... люблю человека... у меня сейчас однозначно жесткая позиция с ним, либо все таки он уступит либо разойдемся...
Лика
[441867285]
SV
Сообщение было удалено
Извините, за личный вопрос - сколько лет?
SV
[3173036201]
Леля, мой последние два дня ведет себя как последний свин! Больше не могу!!!!!!!!!!! Не верю ему ни в чем уже!((((( Решила, решила, а твердости мне не хватает! Лика, мне 24, ему на 10 лет больше
Солнышко
[2198081005]
SV, будьте решительнее! Первые 40 лет детства для мужчины - самые тяжелые)))
Леля
[447341820]
Я, после месяца пербранок молчания и полного отсутствия секса с ним, начала потихоньку приходить в себя, пелена перед глазами спадает. Завела себе еще двух поклонников (тельца-этот знак я отлично знаю, и рыбы-вообще никогда ничего общего не имела, хочется и тут свой след оставить), внимания теперь выше крыши. Вчера, поймала себя на мысли, что САМА не хочу ему больше писать, а вечером некогда было ответить ему на смс, потому что более активные товарищи перед сном звонили и спокойной ночи желали, и не торчали в своей раковине. Ну реально, радость какая то, хорошее настроение, а с мраком поговоришь и жить от этой серости не хочется, все не так да не эдак. Стараешься выглядеть отлично, тело всегда идеально ухожено, видно же что нравится, но с"раного комплимента не дождешься, а уж нормального тем более. Чую дальше так пойдет сольюсь, надоело. Хоть секс держал, теперь и того не допросишься, все в печали, да в унынии.
Леля
[447341820]
по ходу вся тайна заключается в полной отсутствии тайны, они реально скучные, а не загадочные
"Проблема оттого, что ты думаешь что за этим фасадом скрыто какое-то сокровище и надо просто перетерпеть, приложить усилия и дождаться. Но на самом деле там ничего нет, никчемный в бытовом смысле человек, неспособный к конструктивным отношениям. Вся эта загадочность для того чтобы скрыть свою ущербность. Достаточно просто знать это, чтобы отпустило." Лучше не скажешь!!!
Гость
[235310982]
И, пока ваши мысли заняты этим Раком, с которым у вас точно не будет нормальных отношений, не буду даже говорить о браке, вы прокукуете кучу возможностей и потратите время в пустую.
Леля
[447341820]
"Проблема оттого, что ты думаешь что за этим фасадом скрыто какое-то сокровище и надо просто перетерпеть, приложить усилия и дождаться. Но на самом деле там ничего нет, никчемный в бытовом смысле человек, неспособный к конструктивным отношениям. Вся эта загадочность для того чтобы скрыть свою ущербность. Достаточно просто знать это, чтобы отпустило." Лучше не скажешь!!!
Как ни грустно это звучит, но все больше прихожу к такому же выводу. Это реально потеряное время, у меня ушло 5 месяце на то, чтобы это понять, а ведь некоторые годами голову ломают над пустотой, пытаются увидеть, то, что там и в помине не было. Секс реально бесподобный, на большее они не способны. Максимум что могут это сидеть и пялиться в комп. Как запасной вариант в "голодный год" сойдет )))
SV
[1653550549]
Эх, какая правда, какая правда...и вот именно, похоже за загадочностью, одна пустота. Секс сексом, но остальное. Ладно, комплиментов не делает, так мой вчера начал критиковать мою внешность, вот это стало последней каплей. Реально. Я за собой слежу полностью, и меня все устраивает. Кто он такой для этого. У меня пункт на этот счет, слово по этому поводу, я поворачиваюсь и ухожу. Так что с раком все очень сложно сейчас будет.(
Мне однажды попробовал сказать что то про внешность, типа волосы покрасить, по моему взгляду сразу понял, что глупость сморозил, я ему резко тут же ответила "чтобы, я больше никогда ничего подобного от тебя не слышала, понял?!", все, больше ни разу и не было. Я реально очень ухоженная, придраться не к чему, но мрак и тут нашел до чего докопаться.
Гость
[235310982]
Вы глубоко ошибаетесь, если воспринимаете его как запасной вариант!! Это вы у него запасной вариант , а не он у вас. И если ВЫ!!! не поставите точку в отношениях , это будет длиться до тех пор , пока он это сам не сделает. а поскольку они живут эмоциями , а не мозгами, решиться на что-то серьезное ему очень сложно. , почти невозможно. Поэтому все эти его заморозки от эмоций.
Леля
[447341820]
И что делать спрашивается? Как разморозить?
Гость
[2538973140]
Раки не завистливые, и не злые. У них есть недостаток на мой взгляд, уж очень они чувствительные. Не знаешь с какой стороны подойти, чтобы не обидеть (у меня родственники раки). Выше описанное хамство (чтобы открыто человека поддеть насчет внешности) мне совершенно не знакомо, я такую бестактность даже представить не могу. Но может быть от семьи,в которой выросли раки, тоже многое зависит.
Гость
[235310982]
Раки не завистливые, и не злые. У них есть недостаток на мой взгляд, уж очень они чувствительные. Не знаешь с какой стороны подойти, чтобы не обидеть (у меня родственники раки). Выше описанное хамство (чтобы открыто человека поддеть насчет внешности) мне совершенно не знакомо, я такую бестактность даже представить не могу. Но может быть от семьи,в которой выросли раки, тоже многое зависит.
Бывают другие , адекватные)) , не сомневаюсь, встречала такие две!!! пары, но это такая редкость ,как вы встретите НЛО или вам под ноги упадет метеорит, который продадите потом за млн $ !!!В своем большинстве это моральные *****, почитайте форумы, поговорите в реальности, кто с ними жил или соприкасался как-то. Их чувствительность, обидчивость -это прикрытие, на самом деле это злобные и жестокие существа.
Гость
[2538973140]
Я с раками рядом жила, и не один год. Поэтому говорю:)) Еще они очень влюбчивые. Им надо поздно жениться, меньше метаний будет. Кстати во многих случаях чувствительность вижу, а обиду наружу не показывают. Вы не земной знак (хотя тельцы, которые относятся к земле тоже довольно эмоциональны)? Для гостя 4222 (не могу под вашим сообщением ответить).
Леля
[447341820]
Пелять, ну что за жабры брать и в ЗАГС тащить? не вариант Безинициативные ко всему прочему. Что нужно не понятно, я не экстрасенс и голову догадками ломать достало. Есть такая порода людей, куда не поцелуй всюду ..опа!!! Мне надоело быть МУЖИКОМ в отношениях, я не такая по своей природе. Да даже, чтобы секс был, мне самой сначала приставать к нему приходится, хоть и вижу, что хочет, первый в атаку не пойдет
Леля
[447341820]
Они не нулевые, они ленивые
SV
[1653550549]
Все негативное, что было сказано, к сожалению, правда. Я все это в своем вижу, хоть и успела уже полюбить его(
Леля
[447341820]
Никто не отменяет и их положительные моменты. Они очень нежные, способны выслушать и понять (если не касается отношений), друзья хорошие, опять же домашние в большинстве случаев, но все же дети как ни крути. В женщинах наверное не столько любовь, сколько материнский инстинкт играть начинает. Я вот тоже порой даже мысли допустить не могу, что он с другой будет, кажется все будут только больно (в душе) делать и только я способна понять его как никто другой, обласкать...однако живут же как то и без нас, вполне счастливы в своем мирке
Леля, все разные. Что вы имеете в виду под ленью? Я на примере своего родственника могу сказать, что это не так, причем опять с оговоркой, в раннем (первом) браке этот же родственник был другим. Они в юности слишком бесшабашенные, в своем мире витают, в чувствах:)))
Лика
[727636904]
SV
Сообщение было удалено
Девочки, всем привет, для меня сейчас этот форум отдушина, просто не могла почему-то ответить, либо сайт не работал... либо не знаю... SV - хотела сказать, если можно на ты... не думай даже как решиться, всю себя в охапку и БЕЖАТЬ!!! без оглядки, меня пугает, что мне поболее лет.... сошлись во взрослом возрасте.... большие чувства... и у меня сын... привести мужчину в семью... это был шаг, решение серьезное.... а сейчас такие же качели, не буду пересказывать - все слово в слово как здесь описано... И мой рак приложился ко мне неслабо, развил во мне неуверенность, кучу комплексов, теперь мне кажется что или одинокая на всю жизнь или с ним.... тяжело рвать, страшно, вторые семейные отношения... и снова не сложились...
Лика
[727636904]
вылью свою боль... может легче станет
Лика
[727636904]
прочитала, мне - 24 )))) прямо взгрустнула, по-доброму... осенняя хандра, я бы в свои 24 ..... ни дня б не терпела такие выбрыки..... знаю определенно, что он не такой уж плохой, и все это не специально, просто человек такой, и счастья не будет, постоянно это ковыряние, копание, недовольство, то все хорошо, то просто кишки с меня вытягивает.... так что жить или в таком стрессе или .... БЕЖАТЬ )))) а в голове не укладывается, я люблю человека, он меня... но вместе нам нельзя быть....
Гость
[608706902]
Любишь - отпусти...
Лика
[727636904]
Гость
Сообщение было удалено
ГОсть! Спасибо! коротко и по делу... и душевно ))) просто все что писалось сопли-слюни, женщинам иногда надо излиться... А вообще-то,к этому и пришла... люблю... отпускаю... ))) с улыбкой ведь несмотря на то как плохо сейчас, ни за что не отказалась бы от того, что было! Любовь того стоит ))) даже сейчас страдания - все равно живешь, чувствуешь.... некоторым этого испытать не дано
Веселюлька
[892077883]
Хочу совет. Форум читаю весь. Сама понятно - весы, он рак. Познакомились давно, но отношения толи появились, толи сама не поняла. СМС пишет, наедине остаемся молчит, хотя чувствую хочет, нравлюсь, но молчит.
Aime-moi
[2983478992]
Веселюлька
Сообщение было удалено
Понимаете, есть люди, которые не могут прожить без общения ни одной минуты, им постоянно нужно с кем-то разговаривать. А есть люди молчаливые, задумчивые по своей природе. И молчат они не от того, что что-то не так или нечего сказать, а потому что - это их привычное состояние. Тишина и уединенность со своими мыслями им необходимы словно воздух, для восстановления и сохранения душевного равновесия и спокойствия. В отношениях, конечно, многие этого не понимают и такое молчание может сильно тяготить общительную вторую половинку. Но ведь верно сказано, что "с любимым человеком даже молчать приятно". А может быть, ваш молодой человек ждет, когда вы первая проявите инициативу, и ему не хватает решительности. Многие раки застенчивые.
Веселюлька
[172634611]
Я проявляю инициативу, он с благодарностью принимает, но у меня ощущения что я пристаю к нему. Мне не по себе от этого. Я теряюсь и начинаю себя накручивать.
Aime-moi
[3802419549]
Веселюлька
Сообщение было удалено
А вот и зря накручиваете) Если, как вы говорите "он с благодарностью принимает", значит ему это нравится) Видимо, вам попался такой экземпляр, которого нужно долго раскачивать) А вы попробуйте на время отстраниться от него, не звонить, не писать. Посмотрите, как он на это отреагирует.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лика
[280639608]
Aime-moi
Сообщение было удалено
Хорошие советы, а у вас как с вашим раком?
Леля
[4075879131]
У меня что то невероятное, девочки, нужно ваше мнение. ))) Мы все же встретились на выходных, месяц друг друга не видели. САМ приехал!!! не просил заехать даже!!! Я прям реально спокойно так встретила его, а мрака как подменили.... Чуть не с порога САМ поволок меня в спальню!!! При том, что раньше ждал все время, когда я сама приставать начну. Про то, что дальше было умолчу ))), но ощущение было такое, что у него лет 10 женщины не было, я даже растерялась сначала. Утром как то совершенно нелепо и без причины решил поревновать (я опять в шоке, не было такого раньше НИКОГДА, все время думала, что по.фи.г ему что там у меня за пределами нашего общения творится) Утром до талого сидел у меня, мне уж самой по делам надо, а он никак собираться не хочет, пришлось маненько "придать бодрости", тк и на шиномонтажку со мной поехал, потом колеса в гараже выгрузил, я, чисто машинально, посетовала, что чехол от телефона посеяла, не прошло и пяти минут, как чехол мне был презентован (ваще не рассчитывала) А вечером САМ позвонил (жуть, раньше ТОЛЬКО СМС, разговоры его раздражали) Два дня на СЗ не выходил )))) У меня в голове просто каша какая то, так на него не похоже на самом деле. Как все это понять не знаю, но явно чую подвох, просто так все не делается. Мож прокося.чился? Я вчера поймала себя на мысли, что не хочу писать ему, он мне все мое личное пространство нарушил.
SV
[4002014602]
Леля, может подвох, а может как у моего. Мой сначала был скрытный вообще, и все время инициатива только от меня, только я пишу, только я звоню,только я настаиваю. А потом мы расстались на неделю. Просто он сказал прощай, я сказала прощай. Я тут это описывала. И потом он меня вернул. И с тех пор, как подменили в вопросе инициативы, и чем дальше тем больше, пишет сам, ревнует страшно, 5 минут не отвечаю, все измена, звонит, люблю не могу, и так далее. Сейчас все равно много не устраивает, да и сейчас бывают пропадания, в раковину заползает, эти дни надо пережить, но в дни обычные, инициативы от него хоть отбавляй, иногда даже работать нормально не могу от его сообщений) Вот такие пироги.. и этот момент был переломный. Вот.
Веселюлька
[3190170798]
Личное пространство они нарушать умеют. Побудут рядом, а ты потом отходишь 3 дня, толи хочешь чтоб остался, толи чтоб исчез и не беспокоил. Только решишь что-нибудь, снова появляются и все сначала. Даже странно.