Продолжение...
Я к нему безумно привыкла и успела полюбить. Мне очень больно от всей этой ситуации. Но я понимаю, что так будет лучше. Он все время мне врал. Я одного не могу понять, зачем ???? Ну как можно столько всего обещать??? И каждый раз я ему верила и ждала. Ну как здравомыслящий взрослый мужчина такое мог говорить: я тебя заберу к себе, буду воспитывать твоего сына, буду ему отцом( я очень люблю детей) .Я его спрашивала: тебе это нужно? есть полно девушек без детей. Он сказал: что ему никто не нужен кроме меня, что дети это не проблема. У него есть две дочки: 8 и 16 лет. Зачем столько обещал, я его никогда не заставляла об этом говорить. Он по гороскопу Дева, Дракон. Очень тяжелый и сложный человек. Я шла на компромиссы с ним, сглаживала все острые углы - он стал родным и близким и я не хотела его терять. Сейчас плачу от обиды и боли. Я его 5 месяцев ждала и любила. Не обращала внимания ни на одного мужчину, мне никто не нужен был, только он. И что теперь? Он оказался трусом, который даже не смог достойно объяснить почему он так со мной поступил. Зачем постояно звонил, писал. Ему дорого обходились наши разговоры по телефону. Девочки, у кого было подобное, подскажите как заглушить эту боль?