Скорпион против Стрельца кто победит? дружба или все таки война?
В данном контексте речь идет о женщинах.
Автор
677 ответов
Последний —
Перейти
VIRUS
Я сам стрелец у меня много друзей скорпионов, мы разные,если мне нравиться быть ветренным, я сейчас поднимаю свое дело, многим рискую, но мне эт нравиться, быть рискованным, двигаться в перед, развиваться, а мои друзья скорпионы любят посидеть дома, сходить на работу, приди покушать, посмотреть телик, вообщем домашний быт, тихий спокойный))Для стрельца такой быт сущий ад, скука)) вот в этом мы и разные, от сюда все и противоречия между стрельцом и скорпионом))
Ирина
я стрелец....дружила с подругой скорпионом.....терпела терпела...потом не выдержала.....сейчас война....так она колет по всем боьным местам.+.считает себя самой красивой и крутой+хочет мораьно убитьменя+...+шо мне с ней делать...
Гость
Сообщение было удалено
Зачет!)))
СКОРПИОН
Уважаемые форумчане! Прочитал все тут выше изложенное и добавлю от себя следующее:
Есть у стрельцов то, чего не мешало бы иметь скорпионам. Это легкость, это красноречивость, умение расположить к себе публику не давая ничего взамен, практически без усилий. Другие качества, например такие как умение облачаться в чужие доспехи (в т.ч. скорпионовские) и гарцевать перед публикой скорпиону конечно не нужны. Представители моего знака не нуждаются в пиаре собственных достижений поскольку их дела говорят сами за себя.
Ядро скорпиона сильное. Этот знак не только заряжен мощнейшей энергией, но также и способностью к самоанализу-который хронически толкает его представителей на реальные подвиги и достижения. Стрелец также натура сильная и поэтому достойная уважения. Но будучи натурой двойственного характера, поверхностных взглядов на жизнь, уступают скорпиону в способности вгрызаться в скалу и доводить дело до победного конца. Удел стрельцов - искать более легкие пути, проторенные тропы и просто радоваться жизни.
По критерию честности, гордости и лжи думаю оба знака стоят на одной ступени. Лишь проявляется это несколько по разному. Тем более на эти черты влияют не только звезды но и воспитание, образование и т.д.
В итоге - каждый знак обладает чем-то уникальным как в хорошем так и в негативном плане. Необходимо распознать себя, найти рациональное зерно и прорастить его в самом себе.
Есть у стрельцов то, чего не мешало бы иметь скорпионам. Это легкость, это красноречивость, умение расположить к себе публику не давая ничего взамен, практически без усилий. Другие качества, например такие как умение облачаться в чужие доспехи (в т.ч. скорпионовские) и гарцевать перед публикой скорпиону конечно не нужны. Представители моего знака не нуждаются в пиаре собственных достижений поскольку их дела говорят сами за себя.
Ядро скорпиона сильное. Этот знак не только заряжен мощнейшей энергией, но также и способностью к самоанализу-который хронически толкает его представителей на реальные подвиги и достижения. Стрелец также натура сильная и поэтому достойная уважения. Но будучи натурой двойственного характера, поверхностных взглядов на жизнь, уступают скорпиону в способности вгрызаться в скалу и доводить дело до победного конца. Удел стрельцов - искать более легкие пути, проторенные тропы и просто радоваться жизни.
По критерию честности, гордости и лжи думаю оба знака стоят на одной ступени. Лишь проявляется это несколько по разному. Тем более на эти черты влияют не только звезды но и воспитание, образование и т.д.
В итоге - каждый знак обладает чем-то уникальным как в хорошем так и в негативном плане. Необходимо распознать себя, найти рациональное зерно и прорастить его в самом себе.
tusik
затихли....
Гость
Эти двое много говорят о моральном облике окружающих и друг друга. Скорпион считает, что пора уже устроить очередной Апокалипсис, потому что люди стали просто отвратительны, а Стрелец не хочет с ним согласиться. Ему кажется, что не все так плохо. Стрелец никогда не должен придираться к Скорпиону, потому что тот отлично осведомлен о всех промахах Стрельца. Скорпион отлично знает. насколько Стрелец несовершенен в своем поведении, и никогда не постесняется ему об этом напомнить. Так что они тихонько ворчат друг на друга, но вряд ли когда-нибудь подерутся всерьез.
Стрелец обладает отличным чувством юмора. Там, где Скорпион склонен видеть все в мрачном свете, Стрелец всегда сумеет показать ему что-то забавное. Скорпион не склонен веселиться, но Стрелец - мастер попадать не в бровь, а в глаз. Да, он грубоват и даже циничен - но это как раз Скорпиону и нравится. Стрелец прощает многие нападения на себя, оставаясь на высоте, не ноя и не жалуясь, Скорпиону нет нужды притворяться рядом с ним: Стрелец не судит о нем строго и даже находит оправдания всплескам агрессивности своего приятеля. В конце концов, замечать все то, что видит Скорпион, и оставаться вменяемым само по себе подвиг, на взгляд Стрельца. Да, его укусы чешутся. Зато привыкаешь к яду. А кто знает, что может пригодиться в жизни? Скорпион может плести против Стрельца любые интриги - тот никогда не обижается. Стрелец бывает щедрым и не станет драться со Скорпионом из-за всякой ерунды. А когда Скорпион учит Стрельца, что ерундой является почти все, Стрелец испытывает от этого не гнев, а облегчение. Стрелец - единственный, кто почти никогда не расстраивается из-за своих потерь. И готов отдать Скорпиону без боя многое, почти все. И быть от этого счастливым. Для того, кто любит дороги, лишнее барахло только помеха.
Стрелец обладает отличным чувством юмора. Там, где Скорпион склонен видеть все в мрачном свете, Стрелец всегда сумеет показать ему что-то забавное. Скорпион не склонен веселиться, но Стрелец - мастер попадать не в бровь, а в глаз. Да, он грубоват и даже циничен - но это как раз Скорпиону и нравится. Стрелец прощает многие нападения на себя, оставаясь на высоте, не ноя и не жалуясь, Скорпиону нет нужды притворяться рядом с ним: Стрелец не судит о нем строго и даже находит оправдания всплескам агрессивности своего приятеля. В конце концов, замечать все то, что видит Скорпион, и оставаться вменяемым само по себе подвиг, на взгляд Стрельца. Да, его укусы чешутся. Зато привыкаешь к яду. А кто знает, что может пригодиться в жизни? Скорпион может плести против Стрельца любые интриги - тот никогда не обижается. Стрелец бывает щедрым и не станет драться со Скорпионом из-за всякой ерунды. А когда Скорпион учит Стрельца, что ерундой является почти все, Стрелец испытывает от этого не гнев, а облегчение. Стрелец - единственный, кто почти никогда не расстраивается из-за своих потерь. И готов отдать Скорпиону без боя многое, почти все. И быть от этого счастливым. Для того, кто любит дороги, лишнее барахло только помеха.
Гость
Стрелец постоянно говорит Скорпиону, что будет, если сделать так, как решил Скорпион. Как ни странно, часто оказывается прав и Скорпион пользуется этим его талантом. Кроме того, только Стрелец может предупредить Скорпиона о том, что его враги, о которых он знает уже слишком многое, собрались тихонько придушить его, выдав это за самоубийство. Благодаря этому предупреждению Скорпион успевает выдать известные ему тайны на гора и тем гарантировать себе безопасность. Какой смысл убивать того, кто уже открыл ящик Пандоры? Теперь Скорпион может потихоньку исчезнуть под шумок. И Стрелец охотно подскажет ему, куда именно лучше всего податься. Так что Стрелец может извлечь пользу из информации Скорпиона, а Скорпион - почувствовать себя немного лучше, взглянув на происходящее глазами Стрельца. Тот всегда уверен, что до конца света еще далеко (даже если это персональный конец света для Скорпиона) и из этой ситуации может выйти весьма забавная штука.
Гость
Стрелец -всегда уверен, что дело Скорпиона можно поправить. Надо только немного постараться. Как бы ни был плох достигнутый Скорпионом результат - он оказывается лучше, чем казалось самому Скорпиону, стоит показать его Стрельцу. Тот, бывает, смеется до слез тому, что Скорпион воспринимает как трагедию, а бывает, и правда в шоке. Но чтобы его довести до этого, надо сильно постараться. Скорпион старается. Надо ведь как-то добраться до живого. Не может быть, чтобы Стрелец и в самом деле был так неуязвим. Что-то должно задеть и его. И когда Скорпион находит это что-то, он бывает удивлен и восхищен одновременно. Потому что Стрелец не уступает ему только одной, совершенно бесполезной и довольно смешной в глазах Скорпиона, вещи - веры в хорошее.
Руслан
Да, действительно, Стрелец - достойный соперник, но... лишь на коротких дистанциях. Так что, просто запаситесь терпением уважаемые Скорпионы)))
Виктория
Знаете, я согласна, что Стрелец победит только в том случае, если у Скорпа нет цели, если он только жалит. Но если Скорпиошка решит уничтожить Стрельца - то он это сделает. И тогда уже не будет разницы обиделся Стрелец или нет.
Мари
Т.к. я стрелец,то конечно за дружбу.Как известно,худой мир,лучше доброй ссоры.Не нами придумано.Скорпам бы всё кого- то уничтожать,жить они без этого не могут.Хлебом их не корми,дай только отомстить:)))А ,кто к кому с мечом прийдёт,от меча и погибнет:)Месть,опасное чувство,оно разрушает человека изнутри,делает его рабом злобы,ненависти и зависти.Коктейль ещё тот.Такой человек не сможет быть счастливым НИКОГДА.т.к.всегда будет неудовлетворён.Собственная желчь вперемешку с ядом его и сожрёт.Мудрости бы Соломоновой таким людям,ан нет,не дано."Противится бог гордым и только смиренным подаёт благодать".Я бы ещё добавила,что он всегда на стороне чистых сердцем.Хотела бы я посмотреть на того смельчака,кто осмелится пойти против такого человека.Хотя,проучить за дело иногда конечно можно,ну так слегка,чтоб запомнил.Короче,я за мир и вечную любовь))))
Руслан
Вот так, некоторые стрельцы, изливают свою собственную желчь злословя про своего непобедимого конкурента;))
Мари
Только не надо делать поспешных выводов о "некоторых" стрельцах.И мысли не было злословить:) к тому же кого?Лично у меня "непобедимых конкурентов"просто нет,их в природе не существует:) Стрелец свободолюбив и миролюбив и далёк от таких вещей как месть.вражда и злоба.Обычно к тем кто мечтает стереть меня с лица земли и не только мечтает...отношусь философски,все мои добро-и недоброжелатели,это моё прошлое,настоящее и будущее.Кстати, фраза"проучить за дело.. слегка"принадлежит не мне,а моему оч.хорошему родственнику,(стоило её сразу взять в ковычки),а он настоящий скорп.))))Но мужик классный.Умный,талантливый,весёлый,обожаю его!!!!(как родственника естественно) ВОТ ТАК!!!
Скорпик
ахахахах я ржал пока всё это читал ))) ну вы и смешные ))
Макс(скорп)
Да скорпион порвёт стрельца, было бы желание. Просто мы очень терпеливые, и чтобы по-настоящему начать воевать,нас нужно сильно "задеть", чтобы обида была больше терпения. У меня есть один долб****б приятель - Стрелец, заколебал он меня, своим характером и своим отношением, я б его давно послал, но обстоятельства складываются так, что он сейчас живет в моей квартире, ему негде пока. Дак вот эти его порядки, да и вообще отоншение к вещам меня просто злит. Любит Су***а строить из себя важного, а на деле *** мразью. Никогда не придёт на помощь, если только ему с этого чё-нибудь не перепадёт.
А ещё я тут видел писали, что за любовь, за мир во всем мире - это бред, нельзя так жить. Война обязательно нужна, это в крови у любого живого существа, побеждать должен сильнейший, а слабый - погибать. Это естественный отбор, в него нельзя вмешиваться всякими уголовными кодексами.... Я так думаю. А стрельцы поганцы те ещё.
А ещё я тут видел писали, что за любовь, за мир во всем мире - это бред, нельзя так жить. Война обязательно нужна, это в крови у любого живого существа, побеждать должен сильнейший, а слабый - погибать. Это естественный отбор, в него нельзя вмешиваться всякими уголовными кодексами.... Я так думаю. А стрельцы поганцы те ещё.
Стрелец
66.Если вам встретился подлец и он оказался стрельцом,то это не значит все остальные тоже гады?Глупо с такой меркой подходить ко всем.Мне вот тоже встречался,точнее даже не встречался,а был в моей жизни такой человек,(с содроганием вспоминаю),кстати скорпион.Так что,-Ату! всех скорпионов?Если бы Вам рассказать,что этот человек творил....и что такое вообще возможно....Хватило мудрости разобраться во всём и простить.
Сейчас этот человек глубоко несчастен,хуже некуда.Но у меня нет злости,наоборот,сочувствую и сожалею.Так стоило ли мне тогда мстить?
Я не знаю,чем оправдана любая война,но выживать сильнейшим тогда зачем?
Чтобы стать пушечным мясом?И как вам знать промысел о слабых?Скажите спасибо,что вы созданы способным читать,писать.а не сидите в кресле-каталке.
Изначально мир был создан для мира и любви,это уже потом всё перевернулось и стало началом конца.
Сейчас этот человек глубоко несчастен,хуже некуда.Но у меня нет злости,наоборот,сочувствую и сожалею.Так стоило ли мне тогда мстить?
Я не знаю,чем оправдана любая война,но выживать сильнейшим тогда зачем?
Чтобы стать пушечным мясом?И как вам знать промысел о слабых?Скажите спасибо,что вы созданы способным читать,писать.а не сидите в кресле-каталке.
Изначально мир был создан для мира и любви,это уже потом всё перевернулось и стало началом конца.
Максим
Я согласен, что не все такие, но все же общее есть у всех стрельцов. Теперь отвечу на вопросы:
1)"Так стоило ли мне тогда мстить?" Да. Месть это инстинкт, тебе сделали больно - ты хочешь чтобы тому тоже больно было - это природа и это нормально.
2)"Я не знаю,чем оправдана любая война,но выживать сильнейшим тогда зачем? Чтобы стать пушечным мясом?" Война это противостояние, кто победил в войне тот живой, а кто проиграл тот мертвый - вот и все оправдание. Взять космос, большая звезда притягивает ту что меньше, чтобы её уничтожить. даже в законах физики есть война - гравитация, тяжелый предмет раздавит более легкий - это везде. И никогда не будет что закончаться слобаки, всё равно, даже если все сильные остануться, будет тот кто сильнее, тогда остальные будут слобаками, и они должны будут погибнуть, чтобы обеспечить сильного - это по-моему эволюция называется??!!! И самое главное - мир не был создан для мира и любви. Мир не может существовать без войны, ибо это противополжности, а без войны, без уничтожения не было бы жизни (я уж писал о космосе), да и всего остального, не было бы материи, даже вселенная появилась из-за взрыва ( а это военная штука, верно?) Поэтому врядли мир стремиться к миру... И уж точно не ради любви, любовь - это то, что должен заслужить человек и только он. Другие живые организмы не любят они испытывают потребность. А вселенная существует не ради людей - это 100%!!!!
1)"Так стоило ли мне тогда мстить?" Да. Месть это инстинкт, тебе сделали больно - ты хочешь чтобы тому тоже больно было - это природа и это нормально.
2)"Я не знаю,чем оправдана любая война,но выживать сильнейшим тогда зачем? Чтобы стать пушечным мясом?" Война это противостояние, кто победил в войне тот живой, а кто проиграл тот мертвый - вот и все оправдание. Взять космос, большая звезда притягивает ту что меньше, чтобы её уничтожить. даже в законах физики есть война - гравитация, тяжелый предмет раздавит более легкий - это везде. И никогда не будет что закончаться слобаки, всё равно, даже если все сильные остануться, будет тот кто сильнее, тогда остальные будут слобаками, и они должны будут погибнуть, чтобы обеспечить сильного - это по-моему эволюция называется??!!! И самое главное - мир не был создан для мира и любви. Мир не может существовать без войны, ибо это противополжности, а без войны, без уничтожения не было бы жизни (я уж писал о космосе), да и всего остального, не было бы материи, даже вселенная появилась из-за взрыва ( а это военная штука, верно?) Поэтому врядли мир стремиться к миру... И уж точно не ради любви, любовь - это то, что должен заслужить человек и только он. Другие живые организмы не любят они испытывают потребность. А вселенная существует не ради людей - это 100%!!!!
Стрелец
Максим,можно я буду на "ты"?Спасибо,что вообще ответил. На тему вечности мира и люви,зла и добра можно говорить и спорить бесконечно и,наверное не здесь:).Меня удивили твои рассуждения.По ним смысл в жизни вообще отпадает:)Только не обижайся.Но у тебя есть своя точка зрения,у меня своя.Ты по-своему прав,я тоже.Ведь ты мужчина,а я женщина,ты первичен,я вторична,это как небо и земля и всё же одно целое и неотделимое.Весь космос и всё живое подчиняется одному ,это некий разумный закон и сила,которой всё движется и держится. Причём очень мудро.Гравитация не есть война,а некий вид смерти.Зерно падая в землю умирает, да,но даёт колос.Ты ещё забыл закон сохранения энергии:)
Война между небом и землёй началась ещё задолго до появления человека и длиться ей ещё очень очень долго.Мы только орудие.Ты путаешь понятия мести и войны.Мне кажется,что месть есть зло и только зло.Сильные ,здоровые,умные люди нужны,чтобы защищать,если надо,строить,рожать и т.п.,а всё же промысел о слабых,зачем они нужны,как думаешь?
И что по-твоему любовь?На мой взгляд, это самое прекрасное и главное,что вообще есть на свете,всё ею наполнено и ею дышит.И она никогда не прекратится.Хоть весь мир рухнет.(Закон сохранения энергии)))) )
Конечно люди заслуживают любви,мы все к ней стремимся от рождения,но почему то получив эту любовь человек иногда превращается в убийцу,т.к начинает всеми мыслимыми и немыслимыми способами эту любовь убивать в себе или в другом.Зачем и почему непонятно.
Война между небом и землёй началась ещё задолго до появления человека и длиться ей ещё очень очень долго.Мы только орудие.Ты путаешь понятия мести и войны.Мне кажется,что месть есть зло и только зло.Сильные ,здоровые,умные люди нужны,чтобы защищать,если надо,строить,рожать и т.п.,а всё же промысел о слабых,зачем они нужны,как думаешь?
И что по-твоему любовь?На мой взгляд, это самое прекрасное и главное,что вообще есть на свете,всё ею наполнено и ею дышит.И она никогда не прекратится.Хоть весь мир рухнет.(Закон сохранения энергии)))) )
Конечно люди заслуживают любви,мы все к ней стремимся от рождения,но почему то получив эту любовь человек иногда превращается в убийцу,т.к начинает всеми мыслимыми и немыслимыми способами эту любовь убивать в себе или в другом.Зачем и почему непонятно.
Скорпион. Друг Стрельца.
Стрельцы за стрельцов, Скорпионы за скорпионов. О чем вообще спорить?)))
Я скорпион, у меня приятель - стрелец. Два разных человека по всем параметрам. А кто победит...он каратист, я тайский боксер, трудно сказать:) А в отношениях побеждает только УМ. Если оба человека умны и разумны, дружить будут до смерти. Ведь уживаются порой даже в браке, такие не совместимые знаки, что спорить не о чем.
Я скорпион, у меня приятель - стрелец. Два разных человека по всем параметрам. А кто победит...он каратист, я тайский боксер, трудно сказать:) А в отношениях побеждает только УМ. Если оба человека умны и разумны, дружить будут до смерти. Ведь уживаются порой даже в браке, такие не совместимые знаки, что спорить не о чем.
Скорпион. Друг Стрельца.
Черт черт черт!!! Контекст о женщинах, поздно прочитал)))) У Вас все сложнее...ученые до сих спорят, есть ли женская дружба))
Стрелец
Вот копытнорогих можно было и не поминать)))))И так они везде снуют и пакостят))))
Мой пост 67 как раз был о женской дружбе.Она предала.Но сегодня расписывать "почему" не хочется.Прошлое ворошить,настроения нет,может завтра.
Мой пост 67 как раз был о женской дружбе.Она предала.Но сегодня расписывать "почему" не хочется.Прошлое ворошить,настроения нет,может завтра.
Стрелец
Возвращаясь к вопросу о женской дружбе.Конечно она есть,только встречается как явление очень редко.И женщины тут не виноваты,так сложилось исторически.Девушку выдавали замуж,она прощалась с родителями, подружками и уходила в семью мужа.Дверь в прошлую жизнь закрывалась.Недаром свадьбы гулялись неделями,со слезами и причитаниями невесты и подружек.Ведь обратной дороги не было.Теперь ВСЁ изменилось.Но,где то на генном уровне мы помним,как жили наши предки.Поэтому женщины сегодня выходя замуж изначально пытаются делать всё как надо,но среда уже не та,да и традиции утеряны.А подружки как то сами собой отходят.Муж,дети,домашние хлопоты отнимают всё свободное время.К тому же среди женщин есть внегласное правило.Незамужние в дом к замужней подруге не ходят.Не принято:) Это, пожалуй,единственное,что осталось от прошлого:)Доступ открыт только для той самой единственной и настоящей,которой веришь как самой себе,если таковая есть.Только думаю наши пра-пра-пра были мудрее нас во всём.Кстати,о гороскопах они и слыхом не слыхивали,т.к. это полная бредятина)))))) и строить свою жизнь по ним,так век сидеть в девках))))Женщинам от дури рецепт один-рожать.И не одного-двух.А мужикам-лопату в руки и на картофельное поле смерти.Только времена не те.....,а жаль)))))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог458 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
скорпик
да какая разница кто вы по гороскопу, все люди одинаковы просто у всех разные умы а зодиаки тут непричём, и вообще непонимаю кто придумал эти знаки.
Макс(скорп)
Сообщение было удалено
Вин Чун победит!!!
Макс(скорп)
Сообщение было удалено
Да, нет - все люди разные... Чё те обьяснять - ты сам всё знаешь - есть правда, а веришь ты или в неё или нет...
Руслан
Сообщение было удалено
Молодец, полностью согласен.
скорпик
Сообщение было удалено
вот именно если даже взять 2 чела с одинаковыми знаками то они будут разными
Галина
Здраствуйте!хочу сказать насчет стихий,не всегда вода зальет огонь,если огонь взривоопасний,а ето стрелец,у которого истекло терпение,а оно огромное,то вода испаряется,только после такого вулканического срива,мне почемуто всегда становится жалко своего оппонента,ето происходит редко,но метко)))
Юлька-Пулька :-Ь
Светанька, вы для скорпиона, что-то очень много и не по делу говорите! Не позорьте собратьев) Говорите по делу, а то ща стрельцы соберуться и расскажут вам про все и про самооценку и про победителей, хе-хе. Я лично скорпионов обажаю. Они верные и единственные, кто хорошо понимает стрельцов. Мне всегда хочется помогать своим друзьям скорпиончикам. Давать им надежду. Дать, все что я могу. Чмоки вас! ;-)
Я знаю правду
Самым сильным является Скорпион! Всем другим знакам даже не понять что переживают скорпы внутри себя, а они не только это чувствуют, но работают с этим превращая, самую гниль (которую вы в себе не замечаете) и мерзость в самое высокое и светлое (которое мало кто может почувствовать)... Скорпион может прожить всю жизнь ради одного момента, вы только представьте насколько сильным должен быть момент, чтобы посвятить ему всю жизнь - на это никто не способен, кроме них. Так же скорпион как никто другой знает, что физические раны заживут и забудутся, а вот с повреждениями на эмоциональном, чувственном уровне придется мучиться до конца своих дней. И вы не сможете управлять этими мучениями - ими будет управлять Скорпион,будет подёргивать, словно держа их на привязи. и наконец самый главный довод - всеми скорпионами движет ЛЮБОВЬ, и ни одно живое существо не способно противостоять ей!
Стрелец
Нуууу,как всегда,где скорпион,там сразу про свою страшную "мстя".Ни о чём другом они просто говорить не могут.Цель всей жизни,найти жертву. А где стрелец,там сразу проливается свет на самые мрачные скорпионьи мысли. Я думаю,что как раз стрелец является на пути скорпиону,когда тот на грани "погибели" или на пути заблудшего.Стрелец является,чтобы,возможно,предупредить.С чего это скорпионы самые сильные? И как вообще можно считать,какой знак сильнее? Сильным можно считать только отдельно взятую личность,а принадлежность к знаку тут не причём. И вообще,я считаю,что сильным можно считать того,кто помог тебе либо духовно развиться,либо преодолеть непреодалимое,т.е. оказать сильное влияние на твою личность. Вот это-да,действительно стоит оценить. Чем вы докажете такую свою силу,если сами подвержены всем человеческим страстям. А где страсти,там нет счастья.
Кто из вас может похвастаться,что бросил пить,курить или отказался от такой слабости,как вкусно покушать?
Вами движет любовь? Но....,где же она, где,покажите.Что вы называете любовью? Если легко предаёте и именно тогда,когда полюбили вас именно той любовью,которую вы ищите.Вы даже оценить её не способны,не то что поблагодарить небеса.Судя по предыдущему посту больше похоже, на ненависть,уж извините. То ли везде её видите,то ли ищите.
Кто из вас может похвастаться,что бросил пить,курить или отказался от такой слабости,как вкусно покушать?
Вами движет любовь? Но....,где же она, где,покажите.Что вы называете любовью? Если легко предаёте и именно тогда,когда полюбили вас именно той любовью,которую вы ищите.Вы даже оценить её не способны,не то что поблагодарить небеса.Судя по предыдущему посту больше похоже, на ненависть,уж извините. То ли везде её видите,то ли ищите.
Я знаю правду
Если сравнивать Чемпионат Испании по футболу и знаки зодиака, то Скорпион - Барселона, Лев - Реал, а Стрелец - Валенсия или Атлетико М.... А вообще - есть правда (истина) и то что ты думаешь, то что я думаю - это не имеет значения. Мы - скорпионы, больше понимаем эту правду, чем все остальные знаки, поэтому мы находимся на разных уровнях. Видишь, для тебя сила - это бросить курить, пить, отказаться от слабости. Ты думаешь, что кого-то нужно благодарить ("Вы даже оценить её не способны,не то что поблагодарить небеса") за любовь... Это все настолько мелко, приземленно. У меня была одна любовь и сейчас есть - и когда я люблю - я меняюсь. Весь мусор (пить, курить и пр.) он просто исчезает - мгновенно. Я становлюсь другим человеком. Это делается потому, что я чувствую любовь. Она у меня идет от сердца, а не от мозгов - и это окрыляет и делает сильнее. нет препятствий, которые бы я не смог убрать во имя своей любви... И если вдруг будет открытое противостояние Я (скорпион), как человек, против Кого-то (Стрелец) я не оставлю от него и следа и мне будет абсолютно наплевать на всякие нормы, правила, на чью-то боль. Если же стрелец окажеться сильнее меня (физически), то я погибну, но не отступлю...
Стрелец
83 странно...., когда я прочитала первый раз,у меня было такое ощущение....как бы это сказать,даже не могу описать,но прошла какая то волна:) честно-причестное слово))))))))
но отпишусь завтра
но отпишусь завтра
Я знаю правду
Прикольно!) Отпишись... Интересно - че эт за волна у тебя там прошла)
Стрелец
Возможно, ты вложил в свой текст некую энергию,вот она и передалась мне:) И я подумала-Ух,ты,вот он истинный скорпиончик,во всей своей красе))))))Скорпионы и стрельцы- особое сочетание,"они сошлись,как лёд и пламень",это про нас)
У меня сегодня думки о другом,но всё же отвечу.
Только давай сразу договоримся,что ты не будешь удирать))))) Ведь вы хоть и сильные,но оооочень ранимые.И,вообще,я же женщина,а значит,мне нужно прощать некоторые слабости:),научись быть терпимее:)
Мы оба смотрим на одни и те же вещи и явления,но под разными углами и эта самая истина,будет где-то между нами.Но всё равно мы будем оба правы.
Да,я считаю,что бросить пить-курить,признак сильного характера и воли. Разве это не так?Ты,что много встречал таких людей? Лично я, всего несколоко человек.
А благодарить......просто необходимо, всегда и за всё. Что тут приземлённого и мелкого?В противном случае, в другой раз ничего больше не получишь:),только и всего.А любовь....очень-приочень редкое явление,я бы даже сказала редчайшее,т.к.это- ДАР.И,если ты с эти согласен,то тогда ....как же не благодарить? А ещё -беречь:)Многие люди просто путают её с другими чувствами(страсть,влечение,симпатия и пр.) Поэтому,когда приходят испытания,все их песочные замки рушатся. На что ты готов ради своей любви?
У меня сегодня думки о другом,но всё же отвечу.
Только давай сразу договоримся,что ты не будешь удирать))))) Ведь вы хоть и сильные,но оооочень ранимые.И,вообще,я же женщина,а значит,мне нужно прощать некоторые слабости:),научись быть терпимее:)
Мы оба смотрим на одни и те же вещи и явления,но под разными углами и эта самая истина,будет где-то между нами.Но всё равно мы будем оба правы.
Да,я считаю,что бросить пить-курить,признак сильного характера и воли. Разве это не так?Ты,что много встречал таких людей? Лично я, всего несколоко человек.
А благодарить......просто необходимо, всегда и за всё. Что тут приземлённого и мелкого?В противном случае, в другой раз ничего больше не получишь:),только и всего.А любовь....очень-приочень редкое явление,я бы даже сказала редчайшее,т.к.это- ДАР.И,если ты с эти согласен,то тогда ....как же не благодарить? А ещё -беречь:)Многие люди просто путают её с другими чувствами(страсть,влечение,симпатия и пр.) Поэтому,когда приходят испытания,все их песочные замки рушатся. На что ты готов ради своей любви?
Я знаю правду
Пить, курить и т.п. - это мелочь, по-моему. Это зависимость, которой пользуешься, когда чего-то в жизни не хватает. За этими зависимостями скрыты какие-то потребности, может страхи, переживания. Многие борются с самой привычкой (я сам так делал раньше) и это не правильно - как онанизм получается, порочный круг... Характер проявляется, когда преодолеваешь себя, когда живешь своими целями, когда каждая малекула в организме говорит - "Не делай этого", а ты делаешь, просто от того что веришь в свою цель... Еще, когда все люди (даже близкие, родственики) отворачиваются от тебя, потому что ты не слушаешь никого и идешь к своей мечте - они "списывают тебя со счетов". Сила воли и характера - это не сломаться при любых обстоятельствах.
Кстати, если ты хочешь убить дерево, то надо выкорчевывать корень, а не рубить ветки - это к вопросу о вредных привычках. Я мало встречал людей, которые победили в себе их, но это не от того что они слабые,а от того что глупые...
Теперь, про благодарить. Кого благодарить? За что? Бога? Его нет... Тут можно много размышлять. Смотри, есть галактики, да? Они состоят из звездных систем. Звездные системы состоят из звезд и планет. Звезды из водорода, планеты из всяких других элементов... Блин, трудно обьяснить... Я хотел сказать, что мы - люди существуем не просто так. У всего есть смысл. Мы нужны для чего-то вселенной - мы ее часть и выполняем свою функцию. Почему мы должны благодарить? Я никого не должен благодарить. Я - живое существо и я так же важен для вселенной, как и она для меня - мы работающая система - без меня не будет ее, без нее не будет меня...
Не люблю, если честно, обсуждать любовь... Она у каждого своя и нет смысла ее сравнивать - все равно не понятно будет. Любовь не дар. Ты физику учила? Разве это дар, когда притягивается ПЛЮС к МИНУСУ??? Это не все могут, только магниты - это да. Так же и у людей - не все способны любить по-настоящему... "На что ты готов ради своей любви?" - смешной вопрос)))
Кстати, если ты хочешь убить дерево, то надо выкорчевывать корень, а не рубить ветки - это к вопросу о вредных привычках. Я мало встречал людей, которые победили в себе их, но это не от того что они слабые,а от того что глупые...
Теперь, про благодарить. Кого благодарить? За что? Бога? Его нет... Тут можно много размышлять. Смотри, есть галактики, да? Они состоят из звездных систем. Звездные системы состоят из звезд и планет. Звезды из водорода, планеты из всяких других элементов... Блин, трудно обьяснить... Я хотел сказать, что мы - люди существуем не просто так. У всего есть смысл. Мы нужны для чего-то вселенной - мы ее часть и выполняем свою функцию. Почему мы должны благодарить? Я никого не должен благодарить. Я - живое существо и я так же важен для вселенной, как и она для меня - мы работающая система - без меня не будет ее, без нее не будет меня...
Не люблю, если честно, обсуждать любовь... Она у каждого своя и нет смысла ее сравнивать - все равно не понятно будет. Любовь не дар. Ты физику учила? Разве это дар, когда притягивается ПЛЮС к МИНУСУ??? Это не все могут, только магниты - это да. Так же и у людей - не все способны любить по-настоящему... "На что ты готов ради своей любви?" - смешной вопрос)))
Новые темы
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?Нет ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу12 ответов
- Зачем заводить детей которых ненавидишь4 ответа
- Пока кто то успешен во всех сферах, кто то пытается подняться в одной. Зачем?2 ответа
Стрелец
неееее,ты слукавил,ты ушёл от важного и всё свёл к обыкновенной физике и космосу,причём тут звёзды, не всё материально,я говорила о духовном.
жизнь сложная штука,в ней всё так дивно замешано:)
я поняла тебя,ты идёшь к СВОЕЙ цели,СВОИМ путём,либо ты уверен в победе и цель оправдана,либо очень сильный и волевой человек,либо ....глупец.А может ты просто развлекаешься,строчишь слова на ветер от нечего делать,типа пусть читает.
неужели,когда ты достигал чего-либо, ты не говорил ни разу-Слава Богу! Мы все так говорим,даже атеисты.
Бог есть и я бы легко тебе это доказала,но для этого нужно время.я такие чудеса видела,что ты бы поверил,это точно.
но раз такой разговор возник,думаю,он тебе сам докажет о своём существовании. и ты будешь молить его,просить и благодарить. он поставит тебя в такую ситуацию,что ты ещё вспомнишь о нашем разговоре:) и не торопись мне возражать.
а про любовь...ну,во-первых ты сам первый затронул эту тему,а если тебе смешно об этом говорить,значит либо не готов ни на что,либо не любил. вот,когда полюбишь,да так,что её имя будешь во сне кричать,вот тогда бы и поговорить об этом.
знаешь,кто по настоящему сильный? инвалиды(слепые,глухие,безногие,паралитики,уроды и пр.) когда я на них смотрю и на тех,кто с ними рядом,на эту боль и борьбу нескончаемую,то я понимаю, боже,какие сильные люди. это ведь тоже любовь,только жертвенная,понимаешь?
И самое главное,что такое может случиться со всеми нами,ты бы смог выдержать?
жизнь сложная штука,в ней всё так дивно замешано:)
я поняла тебя,ты идёшь к СВОЕЙ цели,СВОИМ путём,либо ты уверен в победе и цель оправдана,либо очень сильный и волевой человек,либо ....глупец.А может ты просто развлекаешься,строчишь слова на ветер от нечего делать,типа пусть читает.
неужели,когда ты достигал чего-либо, ты не говорил ни разу-Слава Богу! Мы все так говорим,даже атеисты.
Бог есть и я бы легко тебе это доказала,но для этого нужно время.я такие чудеса видела,что ты бы поверил,это точно.
но раз такой разговор возник,думаю,он тебе сам докажет о своём существовании. и ты будешь молить его,просить и благодарить. он поставит тебя в такую ситуацию,что ты ещё вспомнишь о нашем разговоре:) и не торопись мне возражать.
а про любовь...ну,во-первых ты сам первый затронул эту тему,а если тебе смешно об этом говорить,значит либо не готов ни на что,либо не любил. вот,когда полюбишь,да так,что её имя будешь во сне кричать,вот тогда бы и поговорить об этом.
знаешь,кто по настоящему сильный? инвалиды(слепые,глухие,безногие,паралитики,уроды и пр.) когда я на них смотрю и на тех,кто с ними рядом,на эту боль и борьбу нескончаемую,то я понимаю, боже,какие сильные люди. это ведь тоже любовь,только жертвенная,понимаешь?
И самое главное,что такое может случиться со всеми нами,ты бы смог выдержать?
Я знаю правду
"Слава богу" - это просто слова, мы к ним с детства привыкли вот и говорим... Бога, как мужика с белой бородой НЕТ. Церковь, религия - все это бред. Главное Вера. В ней сила. Я знаю, что есть что-то, но это не сверхъестественное, чему следовало бы кланяться и молиться. И живые существа - часть этого, как бы уменьшенная копия. Мы сами боги. Посмотри как все устроенно - везде симметрия, везде законы, которые можно выразить в цифрах - такое мог сделать только разум. У людей есть разум, значит "Бог" в нас... Смотрела кино "Тор"? Он там говорит: "то, что вы называете магией (чудом) - для нас наука"... Ты как-то отделяешь "бога" от себя. Мы сами боги - это одно целое... Я тоже видел много чудес, большинство из них я испытывал на себе. И все они происходили не случайно - у меня было ощущение, что нужно сделать именно так (хоть это и казалось глупым), и потом, через, какое-то время - этот поступок очень сильно влиял на ситуацию.
Вопрос был смешным) "На что ты готов, ради любви?" типа - "А что ты сделал для хип-хопа?")) Я ни с кем не обсуждаю свои отношения, любовь у всех разная. Для тебя - кричать во сне, для меня - если мы с Ульяной будем стоять на кратере кипящего вулкана и она посмотрит мне в глаза и скажет чтобы я прыгнул вниз, я не буду сомневаться ни секунды... Это не от дурости. Я без нее не смогу жить, она без меня не сможет - мы с ней одно целое - "двое против всех". Любовь - это когда я точно знаю, что после меня сразу же прыгнет она...
Инвалиды ...Не, я не согласен с тобой. Какие же они сильные? В чем сила-то? В том что они борются за жизнь... Дак ведь все борются. Любой человек, если перед ним будет выбор умереть или жить, выберет жить, и тоже будет бороться - это инстинкт выживания, он у всех есть.
Не дай бог конечно, но я бы предпочел умереть, чем быть инвалидом....
Вопрос был смешным) "На что ты готов, ради любви?" типа - "А что ты сделал для хип-хопа?")) Я ни с кем не обсуждаю свои отношения, любовь у всех разная. Для тебя - кричать во сне, для меня - если мы с Ульяной будем стоять на кратере кипящего вулкана и она посмотрит мне в глаза и скажет чтобы я прыгнул вниз, я не буду сомневаться ни секунды... Это не от дурости. Я без нее не смогу жить, она без меня не сможет - мы с ней одно целое - "двое против всех". Любовь - это когда я точно знаю, что после меня сразу же прыгнет она...
Инвалиды ...Не, я не согласен с тобой. Какие же они сильные? В чем сила-то? В том что они борются за жизнь... Дак ведь все борются. Любой человек, если перед ним будет выбор умереть или жить, выберет жить, и тоже будет бороться - это инстинкт выживания, он у всех есть.
Не дай бог конечно, но я бы предпочел умереть, чем быть инвалидом....
Стрелец
ты истинный скорпион)))))
я могу конечно ответить так- Ха...одни слова,а могу так- класс,ты супер))))
всё зависит от того на сколько ты честен со мной:),если не врёшь,то ты определённо сильная личность и твоей девушке повезло,точнее вам обоим повезло,но......будь осторожен,за такую любовь спросится. ну,т.е вы будете проверены на прочность
я могу конечно ответить так- Ха...одни слова,а могу так- класс,ты супер))))
всё зависит от того на сколько ты честен со мной:),если не врёшь,то ты определённо сильная личность и твоей девушке повезло,точнее вам обоим повезло,но......будь осторожен,за такую любовь спросится. ну,т.е вы будете проверены на прочность
Я знаю правду
Добавляйся ко мне в друзья id138473084
Стрелец
:) спасибо конечно за приглашение,но ......надо ли? у меня и так мурашки от твоих постов:) а потом,вдруг,мы подерёмся)))))) и ты меня удалишь,а я к тебе привыкну),с тел я почти не пишу,очень редко,только на работе с компа
Я знаю правду
Ты слишком серьезно к этому относишься)... Тебя не Настя зовут случайно???... Добавляйся, зачем засе***ть сайт комментариями, которые не в тему....
Стрелка
случайно не настя:)
конечно серьёзно,я же стрелец)))))) и у меня в асе только избранные:),случайных людей вообще нет.
может добавлюсь,посмотрим:) настроение сегодня позорное. а на этом сайте дела никому до нас нет,тут и по хлеще пишут,не то что мы с тобой:)
конечно серьёзно,я же стрелец)))))) и у меня в асе только избранные:),случайных людей вообще нет.
может добавлюсь,посмотрим:) настроение сегодня позорное. а на этом сайте дела никому до нас нет,тут и по хлеще пишут,не то что мы с тобой:)
Стрелка
только я думаю,тебя там нет:)
Я знаю правду
Я не про асю, я в контакте)
Стрелка
меня нет в соц.сетях) и никогда уже не будет и на то есть причина)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрелка
я сегодня плоховато соображаю:).получила сношибаемое известие про одного своего хорошего знакомого,меня оно повергло в шок. он развёлся с женой,вроде ничего такого,но меня почему-то потрясло.семья распалась,ребёнка жалко может просто не ожидала,хотя....слухи были и раньше,но думала враки всё.
вот сижу обрабатываю инфу))))))) всё же стрельцы подвержены эмоциям,все спокойно восприняли,одна я.....как с Луны)))))))
вот сижу обрабатываю инфу))))))) всё же стрельцы подвержены эмоциям,все спокойно восприняли,одна я.....как с Луны)))))))
Я знаю правду
maksim-it@live.ru - мой емейл... Зачем сюда все это писать, чтоб все видели что-ли...
Стрелка
наши бурные дискуссии сошли на нет:( так вроде я ничего такого и не пишу,личное мы не обсуждаем,обычные жизненные ситуации,что тут такого? зачем сразу в почту или тебе посекретничать хочется?)
так ты уже свой главный секрет рассказал)))),хотя говорить об этом и не любишь.
а я свои секреты храню:) обо всех могу болтать сколько хочешь,а вот про себя ни-ни:) если пустить чужого человека в свою душу,он может там такого наворотить,что потом всю жизнь будешь маяться. а может и наоборот всё повернётся к лучшему.
у тебя бывают предчувствия? я вот сейчас просто кожей ощущаю,что скоро моя жизнь изменится. уже есть признаки обновления. что это будет не знаю,но чувствую,что что то хорошее:) во всяком случае надеюсь на это.
так ты уже свой главный секрет рассказал)))),хотя говорить об этом и не любишь.
а я свои секреты храню:) обо всех могу болтать сколько хочешь,а вот про себя ни-ни:) если пустить чужого человека в свою душу,он может там такого наворотить,что потом всю жизнь будешь маяться. а может и наоборот всё повернётся к лучшему.
у тебя бывают предчувствия? я вот сейчас просто кожей ощущаю,что скоро моя жизнь изменится. уже есть признаки обновления. что это будет не знаю,но чувствую,что что то хорошее:) во всяком случае надеюсь на это.
Я знаю правду
Ну, как знаешь...
Жизнь одна, чего бояться? Пусть нагадят тебе в душу, пусть будет больно - это же хорошо! Это и есть жизнь... Я многое знаю о переменах и я тебе скажу - не надо ждать когда что-то сизмениться - бери и делай. Делай все что хочешь - ограничений нет. Полная свобода. У всего есть смысл и ты это поймешь... А побояться и потом можно - главное сделать.
Жизнь одна, чего бояться? Пусть нагадят тебе в душу, пусть будет больно - это же хорошо! Это и есть жизнь... Я многое знаю о переменах и я тебе скажу - не надо ждать когда что-то сизмениться - бери и делай. Делай все что хочешь - ограничений нет. Полная свобода. У всего есть смысл и ты это поймешь... А побояться и потом можно - главное сделать.
Следующая тема
Предыдущая тема