Скорпион против Стрельца кто победит? дружба или все таки война?
В данном контексте речь идет о женщинах.
Автор
677 ответов
Последний —
Перейти
Стрелка
я не боюсь:),но именно потому,что жизнь одна, я стараюсь относиться к ней бережно. а твоя философия мне не понятна. ты,как скорпион должен это понимать лучше меня. что за фигня "ограничений нет",т.е. с кем хочешь,когда хочешь и всё что хочешь? не ври,ты не такой,я изучила твои посты,не противоречь себе. где то я читала,что у древних евреев есть такая мудрость,смысл её таков,примерно....если тебе очень плохо,то ты можешь с тем с кем захочешь,но только,если очень,очень плохо. но я с ними не согласна.
про смысл во всём мне известно. я не поняла у тебя последнее предложение.
это как......казнить нельзя помиловать...
про смысл во всём мне известно. я не поняла у тебя последнее предложение.
это как......казнить нельзя помиловать...
Я знаю правду
Странная ты... Я тебя не видел, я о тебе ничего не знаю - какой смысл общаться? Ты слишком сильно вникаешь в это д**ьмо - знаки Зодиака. Они влияют на человека, но не столько, чтобы свято верить и подводить людей под описание знаков... Если хочешь общаться - давай по емейлу, здесь я больще не буду писать
Лиза
не спеши делать обо мне выводы....
странный -ты......не пойму,то находишь мои безобидные посты аморальными,то вообще не видишь во мне смысла,то ,вдруг,пошли в почту,а зачем тогда отвечал,из вежливости? раз откликнулся,я тоже.ты распологаешь к общению,во всяком случае мне так показалось,только и всего. у меня нет буйного помешательства на гороскопах.а вот ты делаешь акцент на свой знак. прочитай свои посты 81 и 83,особенно концовочки:),ну, прям такой зайка:) ах-ах-ах:)
так кто из нас вникает в это******?
а в личку..."какой смысл общаться?",этим уже всё сказано:),тонко,но намёк понят:)
мне с тобой было интересно,а тебе со мной....видимо,нет:)
странный -ты......не пойму,то находишь мои безобидные посты аморальными,то вообще не видишь во мне смысла,то ,вдруг,пошли в почту,а зачем тогда отвечал,из вежливости? раз откликнулся,я тоже.ты распологаешь к общению,во всяком случае мне так показалось,только и всего. у меня нет буйного помешательства на гороскопах.а вот ты делаешь акцент на свой знак. прочитай свои посты 81 и 83,особенно концовочки:),ну, прям такой зайка:) ах-ах-ах:)
так кто из нас вникает в это******?
а в личку..."какой смысл общаться?",этим уже всё сказано:),тонко,но намёк понят:)
мне с тобой было интересно,а тебе со мной....видимо,нет:)
Лиза
надеюсь,ты улыбнулся:)
Лиза
знаю,знаю,что больше ничего не напишешь,раз сказал:)из вредности характера конечно:) и почему ты такой?
всё,больше не пристаю:)
всё,больше не пристаю:)
Я знаю правду
)))) У тебя какой-то эксперимент что ли????
Я знаю правду
Мне интересно с тобой переписываться, но есть ощущение, что ты не просто так со мной общаешься... Может от того, что я даже не знаю как ты выглядишь.
Ирэна
Война?? Между Скорпионом и Стрельцом??? Ну да - обе сильные и достаточно "бурные" дженьщины,а Стрелец + вспыльчив бывает без предупреждения, а когда чем-то недовольна,то оно оччень видно,хотя "старается" себя сдерживать...,но ведь это ж лучше,чем пойдёт шушукаться по углам и улыбаться ехидно потом будет..!?? Как-то мы с моей хорошей приятельницей-Стрельцом поругались в присутствии сотрудников так,что все сразу про себя решили :"Ну вот,теперь наконец-то ханаус их бесконечному общению в рабочее время" и были безумно шокированы,когда через 5 минут мы уже мило разговаривали,как ни в чём...Я скорее и с большим эффектом с Девами повоюю (изза коварства отдельных особей и бездушность) и мужчинами Весами (за безостановочную болтовню о себе любимом и лживые обещанья)... Ах да,есть Стрельчихи мнящие себя буквально чуть ли не во всём-всём компетентными.Так с ними ж просто можно не общаться вообще...Также,как и просто избегать общения со слишком кичащимися своей скорпионистостью ( беспринципными, самонадеянными,всегда готовыми к "расправе") девицами.
майонезик
Ой,насмешили,товарищи)Кто-то из астрологов сказал что Стрельцы это зодиакальный Иуда..кхм,задуматься стоит.
Стрелка
всё же отвеил....,а я была уверена,что не напишешь:),однако ты вреднюжка.делаешь то,чего не ждёшь. что за намёки на эксперименты?
если про ник,то это само так получилось и меня позабавило:)
если про ник,то это само так получилось и меня позабавило:)
Стрелка
110 такое громкое заявление,только не понятно,о чём это? не одобряю голословность,аргументировать надо.
Я знаю правду
Сообщение было удалено
)))
Стрелка
:) у меня сегодня настороение....хуже некуда,ничего не хочу,всё противно,легла бы и умерла.....
я как-то летела из Питера,со мной рядом сидела женщина с маленькой девочкой,та прыгала,вертелась у неё на коленках,а потом и говорит
- параходик плыл,плыл....плыл,плыл....устал и...утонул.
:)это про меня сегодняшнюю. как у тебя с этим делом,бывает депрессия и как спасаешься?
я как-то летела из Питера,со мной рядом сидела женщина с маленькой девочкой,та прыгала,вертелась у неё на коленках,а потом и говорит
- параходик плыл,плыл....плыл,плыл....устал и...утонул.
:)это про меня сегодняшнюю. как у тебя с этим делом,бывает депрессия и как спасаешься?
Я знаю правду
Бывает конечно. Я не спасаюсь от нее - она сама проходит. Есть один способ, но надо уметь мозг отключать... Сразу так приятно становится, легко.
Стрелка
ого-го) у тебя однако сверхспособности) как это,я так не умею:)уходишь в иной недосягаемый для других мир? завидую.я так ,пожалуй,отключусь......,а потом надо ведь ещё обратно вернуться))))))-опасно. да у меня,это скорее всего последствия стресса,который я недавно пережила,а теперь,видимо,отходняк.пройдёт конечно,бывало уже что то подобное.
майонезик
Сообщение было удалено
вся аргументация в библии,деточка)
Стрелка
поговорим о высоком:) что......,в Библии написано,что зодикальный знак Стрельца = Иуда? докажите,если сумеете:)
Иуда предал Христа,но ведь его предал и Пётр,когда отрёкся от него. помните слова Учителя - не успеет петух пропеть дважды,трижды отречёшься от меня.
какой знак под это событие подведём?
вся разница в том,что один расскаялся,понял ,как малодушен человек,посвятил себя служению,но всю жизнь,услышав петушиный крик,горько плакал,сожалее о своём предательстве.а второй тоже осознал ,что сотворил ,но пошёл и удавился.
только ,как эти события связать со своим знаком,не знаю.
а может Вы имели ввиду, что то иное?
Иуда предал Христа,но ведь его предал и Пётр,когда отрёкся от него. помните слова Учителя - не успеет петух пропеть дважды,трижды отречёшься от меня.
какой знак под это событие подведём?
вся разница в том,что один расскаялся,понял ,как малодушен человек,посвятил себя служению,но всю жизнь,услышав петушиный крик,горько плакал,сожалее о своём предательстве.а второй тоже осознал ,что сотворил ,но пошёл и удавился.
только ,как эти события связать со своим знаком,не знаю.
а может Вы имели ввиду, что то иное?
Стрелка
нет такого греха,который не был бы прощён,если человек раскаивается:)
Я знаю правду
Сообщение было удалено
Да нет просто ни о чем не думаешь - все мысли выкидываешь из головы и мохг просто отдыхает. Особенно, если музыку подходящую включить (только на качественных колонках) типа Hans Zimmer - Now we are free или Injection...
Стрелка
поняла:) музыка....конечно я согласна с тобой,она может многое. да и мужчинам,наверное,проще в этом плане. в технике я ничего не смыслю,поэтому оценить качество звучания тех или иных клонок....смогу конечно,если услышу,а по названию-увы:)
Я знаю правду
Сообщение было удалено
Дак послушай - классная музыка... Только чтоб акучтика хотя бы с сабвуфером был (это коробочка такая из которой басы идут)
Стрелка
так я бы послушала конечно, вот только где? а,если я дома спрошу- есть ли у нас такая замечательная коробочка,которая называется сабвуфером,думаю начнётся допрос....... с пристрастием)))) где и кто меня так просветил:)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог456 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Я знаю правду
Да не придуривайся, ты же знаешь что это такое)) У меня в контакте есть эта музыка можешь там послушать, думаю тебе понравится!
Стрелка
да не придуриваюсь я )))))) ,а вконтакте не зарегистрирована,зайду как-нить через кого-нить:),честное слово,даже не искала,почему ты мне не веришь,не знаю
Я знаю правду
Есть предчувствие, что что-то не совсем так как кажеться... Такое ощущение, что ты изучаешь мои ответы. Направляешь разговор в какое-то русло и получаешь от меня ответ. Ты либо сильно помешана на знаках зодиака либо ты хочешь что-то понять, о людях, которые родились в ноябре... Возможно с мужем какие-то проблемы (ты ведь замужем) и он по знаку Зодиака скорпион и ты хочешь что-то понять о его поведении... Это все догадки конечно, но ты ведь знаешь как все на самом деле обстоит?
Я знаю правду
Сообщение было удалено
И почему ты в контакте не зарегистрирована???
майонезик
да,цепляет тебя дамочка,бугагашеньки))))
Я знаю правду
Сообщение было удалено
Бугагашеньки???? Что эт такое?
майонезик
окей,объясняю;бугагашеньки это произвольное от *ололо*,*ахахах* или *бугага*, *ыыыы*:)))
Я знаю правду
Сообщение было удалено
Теперь понятно) А сразу нельзя было написать? Или у тебя свой стиль - ты стильный(-ая)?
Стрелка
твоя ошибка в том,что всегда ищешь подвох в моих текстах,его нет. я всегда пишу искренне,всё как есть,но есть вещи,которые здесь я бы не стала обсуждать,например,про мужа,думаю понятно почему.ничьё поведение.не изучаю.
в контакте меня действительно нет. это очень долго объяснять,в двух словах не скажешь,не для сайта.есть человек(бывшая "подруга"),короче я не хочу,чтобы она про меня что либо знала. может потом расскажу.
в контакте меня действительно нет. это очень долго объяснять,в двух словах не скажешь,не для сайта.есть человек(бывшая "подруга"),короче я не хочу,чтобы она про меня что либо знала. может потом расскажу.
Лилиана
Не люблю скорпионов...подлые люди,мне попадались...не воюю с ними, стараюсь не общаться...
СкорпионЪ
тупее баб стрельцов никого нет. они такие дебилоидки, почти как их собратья мужского пола. Юмор топорный, шутки плоски, сердце и все дыры открыты всем ветрам. Её завести как юлу и вышвырнуть подальше - улетит наивная в полном щастье.
<///>><
победит рыпка
<///>><
хахахха!!! СкорпионЪ +100500% :DDD
Стрелка
не долго музыка играла.......ну,наконец-то и прорвало...
обожаю,когда показывают своё истинное лицо.под благовидной маской лицемерия,всегда скрывается всё самое настоящее. некоторые с таким нескрываемым удовольствием выворачивают своё исподнее,что остаётся только пожимать плечами.
обожаю,когда показывают своё истинное лицо.под благовидной маской лицемерия,всегда скрывается всё самое настоящее. некоторые с таким нескрываемым удовольствием выворачивают своё исподнее,что остаётся только пожимать плечами.
Новые темы
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?Нет ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?Нет ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу4 ответа
- Зачем заводить детей которых ненавидишьНет ответов
- Пока кто то успешен во всех сферах, кто то пытается подняться в одной. Зачем?2 ответа
Стрелка
если очень умный.....напиши себе на лбу,а то не все знают
Стрелка
134 плюшевый человечек с большой дырой....... в душе
<///>><
Сообщение было удалено
дада, вы, кстати любите вставлять цитаты типа "Знаете, есть такие шоколадные фигурки. Они внутри пустые. А есть точно такие же люди, "шоколадные" снаружи и пустые внутри... ", так вот это один из миллиарда случаев, когда вы судите о том, чего сами не имеете.
я готов гореть в аду, только бы увидеть лицо каждой из вас, когда в конце вы поймете, какое вы пустое место.
я готов гореть в аду, только бы увидеть лицо каждой из вас, когда в конце вы поймете, какое вы пустое место.
Я знаю правду
Ху***плеты, вам че делать нечего))) Нашли из-за чего спорить)
Стрелка
но, отчего же не поговорить,если некоторые столь великие и умные снизошли со своего Олимпа к простым смертным.
только не торопитесь мнить себя таковыми..... самовлюблённость не самая лучшая черта.
ваши дела и слова всё скажут о вас. хотите в ад? так он и на земле есть,это ведь кому что,право выбора за вами.
у нас конечно свобода слова,каждый может вещать сообразно своей духовной гармонии. и вообще, мы свободны и всё нам дозволительно,да не всё полезно.
пустых людей не бывает,как и в природе пустых мест.
прежде чем делать выводы о ком либо, для начала проживите его жизнь.
кстати,все апостолы были простыми рыбаками,да и ОН сам был плотником.
чингиз хан,тамерлан,наполеон,гитлер - рождённые..... для войны....
так кто вы есть в этой вселенной?
только не торопитесь мнить себя таковыми..... самовлюблённость не самая лучшая черта.
ваши дела и слова всё скажут о вас. хотите в ад? так он и на земле есть,это ведь кому что,право выбора за вами.
у нас конечно свобода слова,каждый может вещать сообразно своей духовной гармонии. и вообще, мы свободны и всё нам дозволительно,да не всё полезно.
пустых людей не бывает,как и в природе пустых мест.
прежде чем делать выводы о ком либо, для начала проживите его жизнь.
кстати,все апостолы были простыми рыбаками,да и ОН сам был плотником.
чингиз хан,тамерлан,наполеон,гитлер - рождённые..... для войны....
так кто вы есть в этой вселенной?
Стрелка
а шоколадные фигурки,это только метафора
pkjqcnhtkjr
в тех словах имелась совершенно другая пустота, если прислушаться к словам скорпиона, то станет ясно. в остальном я буду очень рад, если ты исключение из большой толпы вечно бегущих кентавров, ищущих место, которое их украсит.
pkjqcnhtkjr
кстати, это довольно таки смешно, наблюдать, как человек обсуждает людей оставивших след в истории, при этом сам никем не являясь ))
Стрелка
нда......вымирание от скромности скорпионам не грозит,так и слышится- Я,есмь царь! ну.....,если внимательно прислушаться.
Стрелка
никто не обсуждал эти исторические личности,речь шла совсем о другом.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я знаю правду
Сообщение было удалено
Ты че всех под одну гребенку??? Все люди разные...)))
ежик в лисьей шкурке
как раз мой зять скорпа муж стрел. скорп чует опасность от стрела. мое мнение они равны - но сила будет на стороне кто по физике сильней
майонезик
Сообщение было удалено
нуаче,троллить уже низзя?:)))
майонезик
Хы-хы)))в камеди клаб есть такая миниатюрка А.Реввы про кентавра)))А еще заметила,общая черта стрельцов:могут часами жевать философские трактаты *ниочем* и смачно все заливая обильными фразами ТП:)не в обиду,конечно..
Следующая тема
Предыдущая тема