Скорпион против Стрельца кто победит? дружба или все таки война?
В данном контексте речь идет о женщинах.
Автор
677 ответов
Последний —
Перейти
Я знаю правду
Сообщение было удалено
Да-да кстати))) Душки-философы - как их еще называют)
Стрелка
вообще не пойму ,в чём сыр-бор....
зато от трактатов не бывает несварения:),гораздо важно не жевать людей,а то я заметила,что многие скорпионы любят этим заниматься,тоже не в обиду
зато от трактатов не бывает несварения:),гораздо важно не жевать людей,а то я заметила,что многие скорпионы любят этим заниматься,тоже не в обиду
майонезик
:)
kvazimodo
вообще .., тема не о чём.. это разные знаки., да мы скорпы может и иногда скучные и можем просто сидеть и втыкать, но скажу вам по секрету.. то что творится в голове в то время .. это и есть развлекаловка.. и что творится там гдето нас не колышет., стрельцы по другом веселятся.. молодцы., но если по правде отвичать на заданый вопрос темы , то скажу так.. если будет война то стрелец . какой он там не красавчик будет бежать., а дружба ., ну это слово слишком многогранное.,))
Меткий Стрелок :)
Скорпы все же сильнее. Это факт, хотя бы одним терпением. В тот момент, когда стрелка будет трясти на нервяке и он начнет предпринимать какие-то действия, дабы разрешить проблему, причем не всегда рациональные и правильные, скорп выждет, а ждать он может оч долго. Мои наблюдения в отношении: женщина стрелец мужчина скорп. В этом преклоняю голову перед скорпиками. Но оптимизма у стрельца не занимать и здесь стрелок открывает многогранность мира для скорпа, показывает детали, которых скорп может не замечать, но которые играют красками и скорп их действительно начинает видеть. Вообще скорп больше реалист, стрелок идеалист, романтик.
Скорпио
По мне так скорей дружба . Почему-то если меня все бесют , то исключениями являются именно стрельцы ( ну и козерожки часто ) . Они как фейверк ) Красочные , яркие )) Хорошие люди в общем ) Но вояки из них никакие *_*
Скорпион будет усердно трудится , готовится , а стрелец вдруг возьмет , да куда-то убежит , а потом вернется , забыв про все войны . Жизнь такая интересная ...и короткая * В голову уже не помещаются какие-либо войны ^^
Так что я за дружбу ) Кстати в моем случии это женский вариант ))
Скорпион будет усердно трудится , готовится , а стрелец вдруг возьмет , да куда-то убежит , а потом вернется , забыв про все войны . Жизнь такая интересная ...и короткая * В голову уже не помещаются какие-либо войны ^^
Так что я за дружбу ) Кстати в моем случии это женский вариант ))
Гость
Дружба , если люди адекватные ...
Стрелка
я тоже за мир и дружбу,только вот трудно иногда объяснить неадекватные поступки скорпиошек.
I am who I am
Сообщение было удалено
ооо, поверь это невозможно сделать! Только очень приближенные люди могут их поянть. Не просто приближенные, а Очень приближенные. Такие люди, которые стали как бы частью скорпиона - больно им, больно ему, хорошо им, хорошо и ему....
I am who I am
Сообщение было удалено
И еще, скажу по себе, я ненавижу, когда меня прощупывают всякие там психологи, да и просто люди, которые хотят понять меня. Так же когда что-то скрывают, вводят в заблуждение. Особенно когда задают какой-нибудь вопрос вроде бы как ни о чем, но ты чувствуешь что хотят от тебя совсем другое - хотят куда-то влезть в твою душу или когда человек (конкурент) хочет тебя втайне обойти в чем-то - ну показывает одно а на деле совсем другое. Такие люди для меня автоматически становятся врагами, ну или по крайней мере они перестают для меня существовать, но нейтрально и тем более воложительно я к таким никогда не буду относиться... Да, я Скорпион, кстати, по знаку Зодиака!
Стрелка
да лапочки вы, ла-поч-ки:) только видишь,скорпиончик,в чём дело....когда у вас в жизни затяжная полоса неудач,то вы даже с ооооочеееень близкими людьми необъяснимо жестоки и несёте такое,что даже родня отворачивается. не все это понимают,просто я была свидетелем таких вещей.
а в психологов вы и сами всегда играете,ещё ооооочень любопытны,задаёте много неудобных вопросов и везде видите шпионов и врагов. когда же у вас всё катит,есть деньги,работа и всё ок в личном,то вы начинаете "звездить":)
скорпионы со стрельцами во многом схожи,
.только мы терпимее к людям,но тоже списываем со счетов всех "оборотней"
чур,не обижаться:)
а в психологов вы и сами всегда играете,ещё ооооочень любопытны,задаёте много неудобных вопросов и везде видите шпионов и врагов. когда же у вас всё катит,есть деньги,работа и всё ок в личном,то вы начинаете "звездить":)
скорпионы со стрельцами во многом схожи,
.только мы терпимее к людям,но тоже списываем со счетов всех "оборотней"
чур,не обижаться:)
I am who I am
.... Веселая компания, ребята, короче ВСЁ понято, очень приятно б-ть, Ну че я завожусь опять?...
I am who I am
Не обижусь, только не надо меня оскорблять, тем что я похож на стрельцов
Стрелка
ничего такого я не написала,ты просто не знаешь,что про вас говорят,за вашими же спинами. стрельцы либо ничего не говорят,либо будут защищать,либо скажут всё в глаза.
Стрелка
и мысли не было тебя оскорблять
Стрелка
просто у меня была подруга скорпиошка,мы с ней были,как сёстры. ели и спали вместе,делились всем самым сокровенным,чувствовали на расстоянии друг друга,а потом между нами "пробежала" чёрная кошка.
I am who I am
Из-за чего?
Стрелка
после 19 лет дружбы,я сама разорвала отношения,но поверь,была причина.
только это не обсуждается. такой дружбы у меня больше не было,нискем не было такого духовного единения. хотя по характерам мы были совершенно разные,но связывало что-то другое.
только это не обсуждается. такой дружбы у меня больше не было,нискем не было такого духовного единения. хотя по характерам мы были совершенно разные,но связывало что-то другое.
I am who I am
Расскажи интересно узнать. У меня тоже есть один человек - стрелец. Хочется узнать просто знак это особенность людей под этим знаком или он просто от природы е**нутый...)
Стрелка
рассказать можно конечно,а что тебе рассказать? твой стрелец мужчина или женщина? и потом,если ты этого человека "награждаешь" эпитетами,то зачем про него что-то узнавать, ведь ты свои выводы уже сделал.
I am who I am
Мне интересна суть конфликта и ваши позиции в нем.
Мужчина, двоюродный братец, который живет у меня в доме. Может он также думает как и ты, может это черта стрельцов такая.)
Мужчина, двоюродный братец, который живет у меня в доме. Может он также думает как и ты, может это черта стрельцов такая.)
Стрелка
а чем тебе не угодил твой братец? я стрельцов мужчин плохо знаю,есть двое знакомых,они родные братья оба стрельцы-погодки,но..... такие разные. младший..... рубаха - парень весельчак,а старший.....продуманный и расчётливый,его ребята не очень любили,думаю этим уже многое сказано.
а про нас с ней,если честно,не хочется ворошить старое,да и долго писать,это же почти целая жизнь,как тут всё опишешь.я ведь тоже бывала не права.
скажу только,когда она первый раз появилась у меня дома,отец спросил - Что эта девушка у нас делает?(она ему не понравилась) я ответила,что это моя новая подружка.он тогда сказал мне такую фразу - Никто и никогда не причинит тебе большего зла,чем самая близкая подруга,т.к. она будет знать твоё самое слабое место и укусит подобно змее.я стала возмущаться и упрямо доказывать,что со мной ОНА так никогда не поступит. нам с ней было по 13 лет,через 7 лет его слова стали сбываться. а когда мы с ней расстались,он мудро промолчал.
а про нас с ней,если честно,не хочется ворошить старое,да и долго писать,это же почти целая жизнь,как тут всё опишешь.я ведь тоже бывала не права.
скажу только,когда она первый раз появилась у меня дома,отец спросил - Что эта девушка у нас делает?(она ему не понравилась) я ответила,что это моя новая подружка.он тогда сказал мне такую фразу - Никто и никогда не причинит тебе большего зла,чем самая близкая подруга,т.к. она будет знать твоё самое слабое место и укусит подобно змее.я стала возмущаться и упрямо доказывать,что со мной ОНА так никогда не поступит. нам с ней было по 13 лет,через 7 лет его слова стали сбываться. а когда мы с ней расстались,он мудро промолчал.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог456 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
kale
Сообщение было удалено
Ну-ссссс вездесущим огненным это оооочень трудно понять,потому что чисто логически расщиплять на атомы не получится,да и нету эмпатии и хорошей интуиции у стрелочек)зато,не заморачиваются и на позитиве этот народец)
kale
Сообщение было удалено
ой,ну та шо,слишком максималистический подход к *приближенным*,да и не все люди (если не больные на голову) захотят разделять ваши боли и еще там что-то,вам наверное не много лет..короче,эгоисты)
scorpion & snake
Сообщение было удалено
про скучность не согласен, но про то что в голове +100500, остальным не понять )
по стрельцам - лучшей бабы для мужика скорпа не найти, во всяком случае по мне ))
по стрельцам - лучшей бабы для мужика скорпа не найти, во всяком случае по мне ))
I am who I am
Короче, братцы, я вам так скажу. Когда Скорпион что-то действительно хочет, он это возьмет любой ценой и никто его не остановит и не сможет помешать. Все другие будут стараться добиться, будут идти на пути к цели, а мы (скорпионы) просто берем и все. т.е. для нас весь вопрос в том, хотим мы или нет - других вопросов в этой жизни для нас нет.
scorpion & snake
+100500
Стрелка
вечная ваша скорпионья самоуверенность
Меткий стрелок :)
Сообщение было удалено
Почему ставка на стрельчиху?
Сообщение было удалено
Я думаю не поступки неадекватные, просто скорпики, в отличии от прямых и открытых стрельцов, не склонны выдавать все свои внутренние переживания, все нутро, они подмечают все хорошее и плохое, но не подают вида, но когда плохое, что их напрягает, перевешивает, они действуют так или иначе, что для других становится полной неожиданностью, ведь они - другие не учитывали весь груз негативной напряженности, который носил скорпик. Если чувствовать его и вовремя либо не делать того, что ему неприятно, либо обговорить ситуацию, на которую с разных сторон смотрят скорпик и его оппонент, попытаться объяснить, что его взгляд неправильный, а они умеют слушать (но не всегда принимать чужую точку :)), то, по крайней мере, ситуацию можно разрядить. Правда скорпиончики склонны очень многое видеть в темных тонах, там где другой даже не подумает, скорпик обязательно заподозрит что-то неладное и это не есть хорошо, так как разрушает нормальные взаимодоверительные отношения.
Сообщение было удалено
Не знаю конечно на счет братца, но, вообще-то, стрелец достаточно верный знак и преданный, там, где другие могут отмолчаться в сторонке, стрелец будет бок о бок отстаивать позицию, поддерживая друга, подругу - это точно.
стрелец
Пока скорпион будет лазать по земле и искать стрельца, то уже давно взовьется в небо.
I am who I am
Сообщение было удалено
И че????????? Че это вообще значит?))
Меткий Стрелок :)
Сообщение было удалено
Я что-то тоже не поняла, это к чему?
Стрелка
говорят,что скорпионам лучше с рыбами,раками,скорпионами,а с нашим знаком им не очень,мы для них... непредсказуемые ,а скорпы этого не любят. но всё,что нужно стрельцу,это чувствовать видеть,что он нужен и в нём нуждаются. если этого нет,стрелец начинает готовить пути к отходу,либо будет жить своей жизнью,не разрушая прошлых отношений.
Сообщение было удалено
А по моим наблюдениям скорпы очень проницательны и все, что они могут предуагадть, становится банальным, ну, и как результат, неинтересным, то, что не понятно до конца, завораживает их, притягивая. А так, как стрелец и сам иногда не знает, куда его занесет, то уж скорпик точно не знает. Кроме того стрелец всегда полон идей и предложений, которые частенько не против осуществить скорпик, правда сначала он все же подумает, а стоит ли, но убедить можно :). Ну, и наконец стрелок редко прогибается, а скорпик любит повоевать и в хорошем смысле слова, так что борьба обеспечена и это тоже нравится скорпику, так же, как и сила духа стрельца и его независимость, но в тактичной форме :).
Стрелка
а по моим наблюдениям это скорпы всегда полны идей,планов ажжжж не знаю на сколько лет вперёд,хозяйственные,денежные,любят своих жён. все говорят,что скорпионы не очень гостеприимны,но скольких знаю всегда зовут и обижаются,если отказываешь.завтра вот еду в гости к скорпиону на шашлыки))))),целый год собиралась:) строит загородный дом,хочу посмотреть. он со мной не воюет никогда,он меня иногда жалеет,как девочку,не знаю почему)))мы с ним любим посидеть и поговорить "за жизнь":) ещё он хорошо поёт и играет на гитаре,хороший рассказчик.внешне мне он ....не мой тип,не потому,что почти родня или то ,что старше ,когда не твоё,сразу чувствуешь.но нравится как человек хотя.....скорпионье в нём проявляется иногда))))
так что.... очень мы даже ладим с этим знаком)
так что.... очень мы даже ладим с этим знаком)
Сообщение было удалено
Я разве сказала, что не ладим??? Я даже сказала, что не плохо сходимся. На счет планов, как мне кажется, стрелки более разнообразны и богаты на идеи. По крайней мере, в моей жизни встречались такие скорпионы, как женщины, так и мужской пол. Они более ленны, склонны поваляться дома, если есть возможность, чем куда-то нестись, что-то предпринимать и 25 раз подумает, а стоит ли овчинка выделки, в отличии от оптимистичного стрелка, который сначала делает, а потом понимает, что выделка то овчинки не стоила. Разве нет???
И если скорпик имеет идею, он ее реализует, идет до конца, как правило, если решился, если считает, что это так и это нужно ему, за что, кстати, уважаю этот знак. если нет, скорее не будет тратить силы, если это только не развлечет его, при этом особо силы растрачивать не будет, если они потребуются и цель не стоит этого. Стрелец же чаще передумывает, хотя и чаще загорается, искренне веря, что нужно попробовать и не жалея своих сил.
Гость
Сообщение было удалено
эт что собственные трактовки чтоль?Ну,опять таки очередная стрельцовская отсебятина)И с каких это щей,стрельцы для скорпионов непредсказуемы?Му-ха-ха))))Скорпы имеют хорошую внутреннюю антену,поэтому видят людей насквозь,а вы стрельцы предсказуемые аки стеклышко)
Гость
Сообщение было удалено
в наше время,как говорили старики))) слово верность уже артефакт)кстати,по статистике стрельцы самые не верные)Стрельцы еще те гуляки налево,женщины в особенности)Свою *** на стороне афишируют и философски обосновывают..всякой чепухой)
I am who I am
Сообщение было удалено
По мему изменять - естественно... И слово изменять вообще мне не нравится. Мужчине можно изменять женщине нет. Секс тоже глупое слово. Не люблю секс (как физическое явление). Не сказать прям, что не люблю, но это не то ради чего стоит жить. Если ты занимаешься со своей девушкой любовью, а не сексом, то тогда ты не будешь изменять... .
Сообщение было удалено
Ну, статистика конечно вещь упрямая, НО, есть два замечания. Первое: описывая верность стрельцовскую, я имела ввиду преданность духовную, дружбу, единомыслие, а не физиологию, НО и здесь поправлюсь. Второе: постель будет только тогда, когда отношения с предыдущим партнером будут закончены, да, стрелец склонен говорить так, как есть, не переверая факты, не смалчивая, с возростом, наверное, приходит понимание, что все же нельзя так прямо в лоб, ведь больно другому от правды матушки и не легче, но не всегда получается, так как честность и искренность - это прет не зависимо от логики. И первое, что приходит в голову: "Я не могу быть бок о бок с человеком, смотреть ему в глаза, принимать его доброту, любовь, ... и врать, изменяя" . Да, может быть флирт, вплоть до близости, если конечно человек очень дорог, полюбила, но полового контакта не будет до тех пор, пока она не свободна. Возможно это субъективное мнение.Всех, наверное, под одну гребенку не причешешь.
А верность все же зависит не от моды, а от ценностей
А верность все же зависит не от моды, а от ценностей
Сообщение было удалено
Му-ха-ха))))Скорпы имеют хорошую внутреннюю антену,поэтому видят людей насквозь
Один скорпик мне сказал: "... я тебя боюсь, от тебя можно ожидать все что угодно ..."
Хотя и в этом ооочееень большая доля правды. Мы, стрелки, иногда и сами не совсем понимаем истинную причину, скорпики же видят глубже. Были случаи, когда все тот же скорпик предупреждал меня, что лежит в основе моего поступка, я спорила, искреннее веря, что мотивы другие, но спустя время, когда ситуация разрешилась определенным образом и не так, как я планировала, меня это взбесило и вот тут-то и всплыл весь негатив по отношению к истинным желаниям - они действительно совпадали с мнением скорпика, но я это поняла, когда пропустила все через себя, он же до.
Хотя и в этом ооочееень большая доля правды. Мы, стрелки, иногда и сами не совсем понимаем истинную причину, скорпики же видят глубже. Были случаи, когда все тот же скорпик предупреждал меня, что лежит в основе моего поступка, я спорила, искреннее веря, что мотивы другие, но спустя время, когда ситуация разрешилась определенным образом и не так, как я планировала, меня это взбесило и вот тут-то и всплыл весь негатив по отношению к истинным желаниям - они действительно совпадали с мнением скорпика, но я это поняла, когда пропустила все через себя, он же до.
Гость
Сообщение было удалено
то что говорит скорп надо фильтровать и делить на десять)особливо если он еще молодой да зелёный)троллить они умеют не хуже стрельцов,кстати..)))
Сообщение было удалено
:) А Вы мне нравитесь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Но все же троллить - прерогатива скорпионов, у нас стрелков все намного банальнее. Это вы - любители интриг, любители идти ва-банк, чтобы пощекотать нервишки, но просчитывая шаги, нет? Я не права? Мы же идем ва- банк не задумываясь, чем это может обернуться, просто нам очень нужно сейчас и немедленно..
Гость
б ля, тут на форуме одни скорпиёны что ли??? Куда не глянь, везде они себя пиарят ААА бойтесь нас, мы такие крутые!!! Хахаха
Крутые челы на форуме не самоутверждаются. А скорпы по ходу дела лoхи конкретные.
Крутые челы на форуме не самоутверждаются. А скорпы по ходу дела лoхи конкретные.
Сообщение было удалено
Мания величия дело неблагодарное )
Сообщение было удалено
если что, это я Ваш адрес, гость-стрелок, а скорпиончики-душки :)))
Следующая тема
Предыдущая тема