Скорпион против Стрельца кто победит? дружба или все таки война?
В данном контексте речь идет о женщинах.
Автор
677 ответов
Последний —
Перейти
I am who I am
Я знаю что я такой... Мне это нравится, пусть труднее, больнее, но зато когда это случиться - это будет не сравнимо ни с чем!
Стрелка
что случится?
I am who I am
Когда я найду ту самую!
Стрелка
раз ищешь,обязательно найдёшь! только у тебя запросы,как я погляжу.....
Ай эм ху ай эм
Да какие запросы)) это не запросы вовсе. Это идеал, а идеал не достижим...
Стрелка
так на то он и идеал:) а встретишь совсем другую,полную противоположность:) красотку и умничку и будешь жить с ней долго и счастливо)
Ай эм ху ай эм
Красотки и умнички мне тоже нравятся! Говорю же мне хоть кто может понравится, только не толстые!))
Меткий стрелок :)
А как тебе Женечка Фаофилактова?
Ай эм ху ай эм
не, феофилактова не нравится. Она была классной раньше, когда только пришла и когда было без пластики. А сейчас нет. А тебе кто в доме 2 нравится, как участник???
Могу скорее сказать, кто не нравится, причем ооочееень: Стрункина и ее подруженька Лера - психопатки, которые слышат только себя. Причем почуяли, что сейчас особливо никто им поперек не говорит и развернули свою "королевскую" деятельность. Стоит придти кому-то посильнее - свое мнение быстро засунут в одно место, ну, это мой взгляд.
Вот, кстати, Женя мне нравится, не пластикой - это я не приветствую, ее харизма что ли, ее манера поведения, конечно, слегка эгоистичная, но если это не брать в расчет, то иметь свое мнение по любому поводу и не прогибаться под влиянием других при этом не с достоинством, без пошлостей, без "конвульсий", с гордо поднятой головой - вот это мой респект и уважуха:)
Вот, кстати, Женя мне нравится, не пластикой - это я не приветствую, ее харизма что ли, ее манера поведения, конечно, слегка эгоистичная, но если это не брать в расчет, то иметь свое мнение по любому поводу и не прогибаться под влиянием других при этом не с достоинством, без пошлостей, без "конвульсий", с гордо поднятой головой - вот это мой респект и уважуха:)
в смысле с достоинством :)
Стрелка
вы смотрите Дом2,как у вас это получается? я пыталась пару раз посмотреть,но больше 10мин не выдерживала) срежиссированные истерики и фальшивые любовные романы...бе
Сообщение было удалено
:))) Мне кажется не все срежиссировано. Хотя, думаю, и не без этого.
Гость
Сообщение было удалено
ААА!!! чертовски правда))))им до скорпионов как до звезды
Стрелка
ой,кто бы говорил....может,это скорпионам до стрельцов,как плутону до юпитера)
кстати,последнее время учёные плутон даже за планету не считают) так что.... скорпики....вы попали:)
а наша планета.... самая красивая, большая и очень яркая:)
кстати,последнее время учёные плутон даже за планету не считают) так что.... скорпики....вы попали:)
а наша планета.... самая красивая, большая и очень яркая:)
Укрепляем семью нетрадиционными способами. http://snipurl.com/23yzmby
скорпион
Ха , а я вот наоборот только со стрельцами и дружу :) Очень интересные , открытые , позитивные и творческие личности :) СкорпионЪы , зря вы так ) Где же наша проницацельность и умение понимать всех и вся ?)))
Бывалый
Сообщение было удалено
В Пидзе!!!
скорпион
Сообщение было удалено
истину говоришь,брат-скорпион! от себя добавлю- если враг сильнее нас?,мы его собой заберем!-туда...
если лруг для нас настоящий! мы готовы жизнь отдать ему,-если враг он! его жизнь забираем!
вот и все.
если лруг для нас настоящий! мы готовы жизнь отдать ему,-если враг он! его жизнь забираем!
вот и все.
Ксения
мне кажется не от знаков зависит все) а от человека)
если сравнивать:
1) в моей команде по гандболу стрельцы были лучшими игроками! все прктически в сборной! а скорпионы неудачники)
2) в универе, в группе самые успешные студенты - стрельцы и овны, а скорпионы - пардон, слегка тупят.
С личного наблюдения - Скорпионы строят из себя, а по сути не чего сделать не могут.
А вообще не стоит замарачивать себя этими гороскопами, если тянет к человеку дружите!
если сравнивать:
1) в моей команде по гандболу стрельцы были лучшими игроками! все прктически в сборной! а скорпионы неудачники)
2) в универе, в группе самые успешные студенты - стрельцы и овны, а скорпионы - пардон, слегка тупят.
С личного наблюдения - Скорпионы строят из себя, а по сути не чего сделать не могут.
А вообще не стоит замарачивать себя этими гороскопами, если тянет к человеку дружите!
Макс
Сообщение было удалено
Попробуй оскорбить этих неудачников которые тупят. Относись к нему с пренебрежением и оскорби у всех на глазах... И ты поймешь кто сильнее...
Анастасия Захарова
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог454 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Анастасия Захарова
Сообщение было удалено
Макс
Сообщение было удалено
Вода кипит -да, но огонь никогда не уничтожит воду (она превратиться в пар, а потом прольется с новой силой на этот же огонь). Скорпион раним, но это не слабость. Наплевательским отношением ты его не победишь, а только наживешь себе врага. А если ты его враг, то у него однозначно преимущество перед тобой -ты его не победишь. Победить скорпиона нельзя. Если у тебя есть любые к нему чувства (хорошие плохие - не важно), то он в любом случае выиграет (битву может проиграть, но войну обязательно выиграет). Победить его можно только настоящим нейтралитетом т.е. просто не замечать друг и причем это должно быть настоящим, а не преодолевать себя, если это не так - та проиграешь. Да и победой это нельзя будет назвать, скорее просто, вы не будете существовать друг для друга
Макс
Сообщение было удалено
Сопротивляйся или уходи, че тут думать-то....
Ксения
Сообщение было удалено
а что их оскорблять??? зачем? ты наверное не понял сути сообщения. я не воевала против них) просто говорю со своего опыта. были бы сильнее доказали бы)
Кто-то
Скорпион сильнее??? не шутите)
даже в астрологии говориться, что стрелец пускает стрелу в скорпиона, что бы убить его) скорпион психует и громкие слова говорит, но это не сила!
силен не тот кто говорит, а тот кто делает)
даже в астрологии говориться, что стрелец пускает стрелу в скорпиона, что бы убить его) скорпион психует и громкие слова говорит, но это не сила!
силен не тот кто говорит, а тот кто делает)
Весы
ахах) почитал тут) смешно)
поверьте уважаемые скорпионы самый упертый знак это стрелец и овен! здесь просто кромешный пиз***! стрелец особенно! будет до потери пульса спорить!! никогда не уступит, даже если не прав! овны те еще! конечно не такие как стрельцы, но тоже хороши! сразу переходят на крик, маты в разные стороны) короче весело)
поверьте уважаемые скорпионы самый упертый знак это стрелец и овен! здесь просто кромешный пиз***! стрелец особенно! будет до потери пульса спорить!! никогда не уступит, даже если не прав! овны те еще! конечно не такие как стрельцы, но тоже хороши! сразу переходят на крик, маты в разные стороны) короче весело)
Весы
Смотря в чем сила???
поорать или истерить, то однозначно скорпион! пизической силе говорить глупо. не от знака это зависит.
стрельцы однозначно сильнее в плане, жизненной стойкости. оптимизм никогда не дает им унывать, пофигическое отношение. они готовы принять все и идти дальше!
но скорпион более сексуальным, что дает не мало привилегий)
но именно, кто выстоит - Стрелец, он не так серьезно будет относиться к этому)
а вообще лучший знак это Весы))))
поорать или истерить, то однозначно скорпион! пизической силе говорить глупо. не от знака это зависит.
стрельцы однозначно сильнее в плане, жизненной стойкости. оптимизм никогда не дает им унывать, пофигическое отношение. они готовы принять все и идти дальше!
но скорпион более сексуальным, что дает не мало привилегий)
но именно, кто выстоит - Стрелец, он не так серьезно будет относиться к этому)
а вообще лучший знак это Весы))))
МС
Сообщение было удалено
Стрелецы не побоюсь сказать грубо один большой кусок понтов,когда действительно надо Скорпион сделает так,как вам эгоистическим Стрельцам которые как раз ставят себя выше всех даже и не снилось и сниться не будет.Настоящие герои всегда остаются в тени.
А вообще Скорпионы и пальцем не пошевелят,что-бы доказать делом всякой шушуре какие мы на самом деле.
А вообще Скорпионы и пальцем не пошевелят,что-бы доказать делом всякой шушуре какие мы на самом деле.
Стрелец
Сообщение было удалено
Какие понты??? ты стрельцов не знаешь значит! по себе знаю, мне не нужны чьи-то там восхищения, я буду идти до конца к своей цели...!!!! и никто меня не сможет сломить! а про эгоистов, это вообще чушь! семья у меня на первом месте, порву за своих любого и скорпиона и любых там знаков!
всю жизнь дружу с девочкой-скорпионом, отношения отличные. на стрельцов не надо наговаривать, если Вам там попались какие-то два-три исключения, это не чего не значит.
а понтовитей льва не найти знака!
всю жизнь дружу с девочкой-скорпионом, отношения отличные. на стрельцов не надо наговаривать, если Вам там попались какие-то два-три исключения, это не чего не значит.
а понтовитей льва не найти знака!
Павел
Сообщение было удалено
Согласен полностью! Скорпион вообще слабак, ну по-крайней мере мне так попадались) за девушку воевали! в конце он сдался, конечно, ведь я же овен, я часто побеждаю)))) стрельцы лучше скорпиона) но не лучше овна)
я думаю стрелец на втором месте после овна идет)
я думаю стрелец на втором месте после овна идет)
Лиза
Скорпион в сто раз слабее стрельца, говорю как независимое лицо (я близнецы). В жизни столько с этими знаками сталкивалась. Стрельцы очень сильные.
Скорпионы истеричны и эмоциональны, хотя мне приятно с ними общаться. они довольно интересные собеседники)
Стрельцы более стойкие, себя в обиду никогда не дадут!
И вообще мои друзья стрелец и скорпион очень дружат!!! на столько дополняют друг друга!!!!! так что зря вы тут спорите, друзья могут быть отличные, ругаться не надо! все знаки по-своему сильны! а если стрелец и скорпион объединятся .... плохо будет всем! скорпион со своим тактичным планом и стрелец со своим не огнем оптимизма и невероятной стойкостью победят любого врага...))) ни кто им не сможет помешать! так уважаемые стрельцы и скорпионы дружите лучше и весь мир будет ваш)))))
Скорпионы истеричны и эмоциональны, хотя мне приятно с ними общаться. они довольно интересные собеседники)
Стрельцы более стойкие, себя в обиду никогда не дадут!
И вообще мои друзья стрелец и скорпион очень дружат!!! на столько дополняют друг друга!!!!! так что зря вы тут спорите, друзья могут быть отличные, ругаться не надо! все знаки по-своему сильны! а если стрелец и скорпион объединятся .... плохо будет всем! скорпион со своим тактичным планом и стрелец со своим не огнем оптимизма и невероятной стойкостью победят любого врага...))) ни кто им не сможет помешать! так уважаемые стрельцы и скорпионы дружите лучше и весь мир будет ваш)))))
Макс
Не гоните. Есть одна правда. Она не зависит от того, что вы тут пишите все. Только скорпионы знают и ощущают эту правду, а ваше дело (всех остальных знаков) - дорасти до этой правды. Вы можете что угодно писать, но скорпион и лев всегда останется самыми знаками знаками из всех, поэтому просто воспринимайте так как есть и не надо размышлять
Лиза
Сообщение было удалено
ахахах) Макс вы через чур самоуверенный!))) скорпион не самый сильный знак, признайте это) вам столько людей написали) а если вы просто не можете с этим смириться, это уже другое дело)
И не надо ни кому доказывать на форумах! надо доказывать не словами, а делами) ведь люди верят поступкам)
И не надо ни кому доказывать на форумах! надо доказывать не словами, а делами) ведь люди верят поступкам)
Лиза
Стоит только посмотреть на известных людей, стрельцы были многие правители и полководцы... а скорпион... разве, что Колумб и Магеллан!
Сталин, Суворов,
Из полит деятелей скорпом был Троцкий и то убегал, убегал пока его Сталин и не убил... это история, а не выдумки)
Мне все равно, я другой знак.... но я говорю то что вижу со стороны, а не защищаю свой знак! конечно каждый человек будет говорить, что его знак самый лучший) можно говорить все что угодно, но самыми сильными знаками будут овен, лев, стрелец!!! а кричать про себя я самый сильный - признак слабости))) в очередной раз в чем и убеждаюсь)
Сталин, Суворов,
Из полит деятелей скорпом был Троцкий и то убегал, убегал пока его Сталин и не убил... это история, а не выдумки)
Мне все равно, я другой знак.... но я говорю то что вижу со стороны, а не защищаю свой знак! конечно каждый человек будет говорить, что его знак самый лучший) можно говорить все что угодно, но самыми сильными знаками будут овен, лев, стрелец!!! а кричать про себя я самый сильный - признак слабости))) в очередной раз в чем и убеждаюсь)
Новые темы
- Иногда бывают провалы в памяти2 ответа
- Большинство женщины фригидные15 ответов
- Купил молоко на 5 рублей дешевле! Жадный?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?3 ответа
- Неужели, есть на свете взрослая женщина, которая мылась раз в три месяца, и уговаривать мыться её нужно было как маленькую?3 ответа
Весы
Сообщение было удалено
Согласен! они просто слабые и прикрываются маской, типа да мы же!!! овен сильнейший знак - среди мужчин!!!! здесь даже не может быть спору) среди девушек... скорее всего стрелец... как мне кажется)
Весы
А вообще так тупо спорить здесь какой же знак сильнее!!! все равно каждый останется при своем мнении))) зачем только время зря тратить)))
кто сильнее? да каждый силен по своему! займитесь собой, а не спорьте кто же сильнее? не от знака это зависит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поймите люди, а от человека!!!!! хватит решать, каждый доказывает на что он способен в жизни!!! противно смотреть на эти записи, "я сильнее, да нет - сильнее я"... очень глупо, каждый знак особенный!!! Вон Юлий Цезарь, великий правитель был раком, хотя о раке думают как о гавне каком-то... но чего подобного!
надо не знаком своим гордиться, а достижениями, удачи вам это осознать!! вы так смены, сильнейшие знаки))))
кто сильнее? да каждый силен по своему! займитесь собой, а не спорьте кто же сильнее? не от знака это зависит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поймите люди, а от человека!!!!! хватит решать, каждый доказывает на что он способен в жизни!!! противно смотреть на эти записи, "я сильнее, да нет - сильнее я"... очень глупо, каждый знак особенный!!! Вон Юлий Цезарь, великий правитель был раком, хотя о раке думают как о гавне каком-то... но чего подобного!
надо не знаком своим гордиться, а достижениями, удачи вам это осознать!! вы так смены, сильнейшие знаки))))
Лев)))
Сообщение было удалено
да согласен, львы сильные. а вот вы - скорпионы... это уже ты так хочешь))) ни кому ты не чего не докажешь, смотрю люди тут вообще другой точки зрения))) правильно все за льва, ну и стрелок тоже нормуль) не льсти себе) ты не силен, смотрю уже давненько пишешь здесь, всем пытаешься правду донести, но что-то людям вообще по фиг на твои размышления. так что не льсти себе и признай) хотя можешь думать, что ты сильнейший, но навязывать это другим не стоит) ни кто тебя (твой знак) таковым не считает) мы знаем правду и выбражули не кому не нравятся) хватит из себя мнить))) скорпионы не сильнейший знак, почитай описание про знаки и поймешь)
Скорпиоша
Я скорп. Муж-стрелец. ЗАДАВИЛА!!!!!! Сосите стрельцы!!!!!!!!
Михаил)))
ахах) соси-ка ты, на стрельцов гнать не надо! если тебе попалась тряпка-мужик это твоя заслуга! лучшим достаются лучшие! а ты получила то, на что заслуживаешь.
я представляю, что там за женщина... обидно, что есть такие среди скорпионов! Я сам скорп - моя девушка стрелец, поверь она сильнее чем ты! очень умная, умеет пользоваться ситуацией, в обиду себя не даст но и "давить" не станет, так как есть чувство уважения к человека, за что и я ее уважаю! мы с ней конечно ссоримся часто, но умеем найти компромиссы!
Солидарен с Максимом! Мужчины скорпы самые сильные... тут не поспоришь, а девушки сильнейшие стрельцы)))
А твоему мужу я искренне сочувствую надеюсь он найдет себе другую, а тебя бросит))))
я представляю, что там за женщина... обидно, что есть такие среди скорпионов! Я сам скорп - моя девушка стрелец, поверь она сильнее чем ты! очень умная, умеет пользоваться ситуацией, в обиду себя не даст но и "давить" не станет, так как есть чувство уважения к человека, за что и я ее уважаю! мы с ней конечно ссоримся часто, но умеем найти компромиссы!
Солидарен с Максимом! Мужчины скорпы самые сильные... тут не поспоришь, а девушки сильнейшие стрельцы)))
А твоему мужу я искренне сочувствую надеюсь он найдет себе другую, а тебя бросит))))
Михаил)))
Мужики Скорпионы - это конечно сила)
Кто-то
вот это да! МОЖЕТ СКОРПИОНША ТЫ ТОЛЬКО СЛАБОСТЬ ПРОЯВЛЯЕШЬ???
какая нормальная, адекватная, а главное уверенная в себе женщина будет давить мужа...
у стрельцов есть такое понятие, как пох - может ему на тебя просто все равно, пускай орет, чет там еще делает... ему просто лень вообще реагировать на вас.
это наверное так смешно, такая женщина... ор да и только!
о себе мнит, бедный муж, согласна с Михаилом!) как он еще не ушел к более адекватной! скорпы-женщины вообще не сильные, так что опустись! вот мужской пол, да - силен! так что хватит и смирись уже) мужчина просто не тот, который тебе надо!
Встречался с девушкой скорпионом, замечательная, умная, добрая) и совсем не пыталась ни кого давить, мы отлично ладили! так что, это у вас просто так с мужем сложилось! есть и нормальные среди вашего знака))) при чем большая часть женского пола) и мужики классные - мои многие друзья!!!!
какая нормальная, адекватная, а главное уверенная в себе женщина будет давить мужа...
у стрельцов есть такое понятие, как пох - может ему на тебя просто все равно, пускай орет, чет там еще делает... ему просто лень вообще реагировать на вас.
это наверное так смешно, такая женщина... ор да и только!
о себе мнит, бедный муж, согласна с Михаилом!) как он еще не ушел к более адекватной! скорпы-женщины вообще не сильные, так что опустись! вот мужской пол, да - силен! так что хватит и смирись уже) мужчина просто не тот, который тебе надо!
Встречался с девушкой скорпионом, замечательная, умная, добрая) и совсем не пыталась ни кого давить, мы отлично ладили! так что, это у вас просто так с мужем сложилось! есть и нормальные среди вашего знака))) при чем большая часть женского пола) и мужики классные - мои многие друзья!!!!
Кто-то
сама-то наверное истеричка та еще)
не надо гнать на стрельцов! я рыбы, дружу и со стрельцами и со скорпионами - отличные ребята!!!
не надо гнать на стрельцов! я рыбы, дружу и со стрельцами и со скорпионами - отличные ребята!!!
Макс
Сообщение было удалено
Все эти буквы и слова не имеют значения...
Макс
А вообще всегда так было, что того, кто действительно достоин, обс**рали, поливали грязью, завидовали. Вы сейчас все это подтверждаете своими словами. Но только нужно понимать, что за все эти высказывания когда-нибудь придется ответить. Скорпион - черный король, Лев - белый. Но в любом случае скорпион победит Льва. Обо всех остальных знаках вообще не имеет смысл говорить
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виктория)
Сообщение было удалено
Сам Вы муда*! говорите какую-то чушь! Настоящий сильный человек не будет обсирать других... сильнейший знак не будет на форуме доказывать, что он сильнейший - это точно!
Я верю не словам, а фактам, в моей жизни представители Вашего знака, никогда не проявляли себя... так что поверить Вам, что скорпионы сильные - увы не могу!!! И не стоит унижать остальные знаки! Это так ничтожно))))
Хернь какая-то... Земля круглая...вообще тень полную пишете, все о своем, а вам не так) есть такое правило, если кто-то выделяется из толпы он не есть прав, а просто желает выделится) это про вас вы можете доказывать кому угодно Вашу правду, но она останется только с Вами)))) Ни надо тут ни кому не чего доказывать, с Вами согласятся только скорпионы) а остальные знаки останутся при своем)) так что угомонитесь и идите лучше работать)
Я верю не словам, а фактам, в моей жизни представители Вашего знака, никогда не проявляли себя... так что поверить Вам, что скорпионы сильные - увы не могу!!! И не стоит унижать остальные знаки! Это так ничтожно))))
Хернь какая-то... Земля круглая...вообще тень полную пишете, все о своем, а вам не так) есть такое правило, если кто-то выделяется из толпы он не есть прав, а просто желает выделится) это про вас вы можете доказывать кому угодно Вашу правду, но она останется только с Вами)))) Ни надо тут ни кому не чего доказывать, с Вами согласятся только скорпионы) а остальные знаки останутся при своем)) так что угомонитесь и идите лучше работать)
ника)
Никто Вас не обсирал!!! не обливал грязью и не завидовал тем более!!!
Достоин??? Да Вы тут про себя написали столько, прям смешно) тот кто достоин не будет себя расхвалять) вот и все) а вы злитесь, что не можете ни кому не чего доказать)))
и вообще чему завидовать???? У меня племянница должна была родиться либо весами либо скорпионом! мы всей семье надеялись, что она родиться раньше!!!
И вообще почитайте астрологию, а не не умничайте!
ВАШИ СЛОВА НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ, А ВОТ СПЕЦИАЛИСТАМ МОЖНО ВЕРИТЬ...))))))
Достоин??? Да Вы тут про себя написали столько, прям смешно) тот кто достоин не будет себя расхвалять) вот и все) а вы злитесь, что не можете ни кому не чего доказать)))
и вообще чему завидовать???? У меня племянница должна была родиться либо весами либо скорпионом! мы всей семье надеялись, что она родиться раньше!!!
И вообще почитайте астрологию, а не не умничайте!
ВАШИ СЛОВА НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ, А ВОТ СПЕЦИАЛИСТАМ МОЖНО ВЕРИТЬ...))))))
Алиса17
ахаха) веселье. там где девушка написала про мужа, вообще огонь. Не зря говорят, что успешные и удачливые мужчины становятся такими благодаря своим женам. У сварливых и злых женщин чаще всего мужья √ неудачники, а вот у мудрых и сильных √ везунчики.
А парень Макс вообще с приветом, что-то кому-то доказывает) кому оно надо? Я уже тебя не много "того" считаю почитав все выше, вообще такой бред написал... Уверенна тебе так хочется, чтобы тебя сильным считали) наверное над тобой по этому поводу издеваются))) сильный не будет все рассказывать какой он сильный))) так то)) а ты только об этом и кричишь)
Ника, а вы чего распинаетесь. пускай человек считает, что хочет, в конце концов это останется при нем! ни кто с ним не согласится, но человек хочет писать на женских форумах)))) хаха) пускай мужчина проявляет себя хотя бы здесь)
А парень Макс вообще с приветом, что-то кому-то доказывает) кому оно надо? Я уже тебя не много "того" считаю почитав все выше, вообще такой бред написал... Уверенна тебе так хочется, чтобы тебя сильным считали) наверное над тобой по этому поводу издеваются))) сильный не будет все рассказывать какой он сильный))) так то)) а ты только об этом и кричишь)
Ника, а вы чего распинаетесь. пускай человек считает, что хочет, в конце концов это останется при нем! ни кто с ним не согласится, но человек хочет писать на женских форумах)))) хаха) пускай мужчина проявляет себя хотя бы здесь)
Макс
Сообщение было удалено
Извини Виктория, если обидел. Кстати, очень красивое имя у тебя! А в слове му**ак нет ничего оскорбительного. Муда - работа(действие), не приносящее никакой пользы(результата). Му**ак - тот кто живет таким образом. И вообще я не имел ввиду всех стрельцов, что они му**ки, я говорил о тех кого я знаю...
Я никого не обс**ал. И ничего не доказываю. Я высказываю свои мысли. Я сказал что скорпион самый сильный. Вы не верите. Я ответил, что верите вы или не верите - это все не имеет значение, факт остается фактом. Вот и все.
И почему это я унижаю остальные знаки? Если гора смотрит на деревья и говорит что она выше, разве она унижает их?...
Я никого не обс**ал. И ничего не доказываю. Я высказываю свои мысли. Я сказал что скорпион самый сильный. Вы не верите. Я ответил, что верите вы или не верите - это все не имеет значение, факт остается фактом. Вот и все.
И почему это я унижаю остальные знаки? Если гора смотрит на деревья и говорит что она выше, разве она унижает их?...
Следующая тема
Предыдущая тема