Скорпион против Стрельца кто победит? дружба или все таки война?
В данном контексте речь идет о женщинах.
Автор
677 ответов
Последний —
Перейти
Макс
Сообщение было удалено
Ха, типичные слова толпы. Масса, которой легко управлять - стадо. Спроси себя зачем ты тут пишешь... Только честно. Прям спроси: какого хрена я пишу сюда комментарии и свое мнения, что мной движит?... Будь честна перед собой и ответь на этот вопрос... Ответила?... Вот об этой правде я и говорю. Это вы все тут пишите хе**ню, которая ни на что не влияет - ни на вашу ни на мою жизнь... Дак зачем все это????
Макс
Сообщение было удалено
Да-да-да. бла бла бла. Я с приветом. Говоришь одними стереотипами
Макс
Вы знаете, я такой сильный что могу на одно руке ходить, Я до того силен, что порой баранку у машины отрываю, когда делаю поворот. Скорпионы очень сильные. Я очень сильный. Я всех победю, просто потому что я скорпион, а вы все никто - а я самый сильный. На меня вообще молиться надо. Да я еще в садике был умнее всех воспитателей. Вы че со мной так разговариваете - я гений, а вы со мной так... Я могу подавить любого человека, могу управлять массами - я великий человек. Любите меня. Верьте мне и только мне. Без меня вы ничего не сможете в этой жизни.
Виктория
Какой факт??? Макс, если вы думаете, что Скорпион самый сильный знак, это не означает, что это правда, это не доказано и каждый считает свой знак хорошим и сильным....
Вы меня конечно извините, но мне действительно кажется, что у вас что-то не в порядке с головой... нормальный человек так говорить не будет!
Если бы скорпионы были бы самым сильным знаком - все правители, президенты, ученые, известные деятели были скорпионами, но это не так) вы конечно можете считать, что хотите, но это не когда не окажется правдой - разве, что только для вас)))
за имя спасибо.
Вы меня конечно извините, но мне действительно кажется, что у вас что-то не в порядке с головой... нормальный человек так говорить не будет!
Если бы скорпионы были бы самым сильным знаком - все правители, президенты, ученые, известные деятели были скорпионами, но это не так) вы конечно можете считать, что хотите, но это не когда не окажется правдой - разве, что только для вас)))
за имя спасибо.
Виктория
Сообщение было удалено
Лучше быть с адекватной толпой чем за одно с одиноким психом))))
Виктория
Сообщение было удалено
аххахаха)))) Макс, вы или шутите или реально сдвинулись, ну это тогда объясняет Ваши сообщения) начните с себя) никто вас не уважает кроме себя самого, и я думаю. что после этих сообщений никогда уважать не будут, ваши попытки напрасны! Скорпионы не сильнее чем остальные знаки - это астрология говорит, а до ваших пустых слов нет ни кому дела! считайте как хотите, дело ваше) ну вы смешны, и ни как не вызываете впечатление сильного человека, вас пожалеть хочется.
Виктория
аааа))) истерика просто)
Победю.... ты тупость свою сначала победи! смешон... чтоб мы без тебя такого сильного делали??? я бы например не смеялась так...
согласно с Викторией по ходу лечиться тебе надо...
Бедный парень так хочется внимания, а никто не уделяет... жаль тебя))) Ты главное не зазнавайся, а то в толпе скажешь тоже самое и от самого сильного скорпиона и места мокрого не останется, самый сильный.... аххаха)
что же ты такой сильный, а с девушками переписываешься, оскорбляешь, доказываешь что-то... одним словом "мужик"
Победю.... ты тупость свою сначала победи! смешон... чтоб мы без тебя такого сильного делали??? я бы например не смеялась так...
согласно с Викторией по ходу лечиться тебе надо...
Бедный парень так хочется внимания, а никто не уделяет... жаль тебя))) Ты главное не зазнавайся, а то в толпе скажешь тоже самое и от самого сильного скорпиона и места мокрого не останется, самый сильный.... аххаха)
что же ты такой сильный, а с девушками переписываешься, оскорбляешь, доказываешь что-то... одним словом "мужик"
Виктория
Сообщение было удалено
в точку тезка))))
Алиса17
Лучше говорить стереотипами, чем полную чушь нести, чем ты и занимаешься)
пытаешься быть сильным, а только слабость свою и показываешь) согласна с девочками, с тебя только смеяться и надо! силен на столько, что вообще не селен)))
Ни когда скорпиону не победит льва и овна, да еще и стрелец в *** стреляет))))
И вообще даже рыбы сильнее чем скорпионы! почитайте астрологию!!! если вы решили быть не таким как все. не означает, что вы будете прав! восхищаются эпатажными, талантливыми, но ни как не глупыми)
У меня парень скорпион - абсолютно нормальный человек, совсем на вас не похож, он действительно сильный, добился всего сам) а у вас так... слова одни!
раньше я думала, что вы действительно отстаиваете свою точку зрения. а вы просто бредите)
скажите Макс - Вы человек или скорпион? неужели вы так сильно верите в гороскоп? неужели вы не общаетесь со стрельцами, только потому что они стрельцы?
Я вам желаю влюбиться в девушку- стрельца!!! причем очень и очень сильно))) я думаю вы поменяетесь в лучшую сторону)
пытаешься быть сильным, а только слабость свою и показываешь) согласна с девочками, с тебя только смеяться и надо! силен на столько, что вообще не селен)))
Ни когда скорпиону не победит льва и овна, да еще и стрелец в *** стреляет))))
И вообще даже рыбы сильнее чем скорпионы! почитайте астрологию!!! если вы решили быть не таким как все. не означает, что вы будете прав! восхищаются эпатажными, талантливыми, но ни как не глупыми)
У меня парень скорпион - абсолютно нормальный человек, совсем на вас не похож, он действительно сильный, добился всего сам) а у вас так... слова одни!
раньше я думала, что вы действительно отстаиваете свою точку зрения. а вы просто бредите)
скажите Макс - Вы человек или скорпион? неужели вы так сильно верите в гороскоп? неужели вы не общаетесь со стрельцами, только потому что они стрельцы?
Я вам желаю влюбиться в девушку- стрельца!!! причем очень и очень сильно))) я думаю вы поменяетесь в лучшую сторону)
Алиса17
Сообщение было удалено
согласна на 100 процентов, вот не глупые записи на форуме. а доказательство истории!!!! Троцкий- скорпион убегал всю жизнь от Сталина-стрельца!!! Вот действительно факт, а не ваши глупые желания! это не сила))))) сила в действиях)))
Макс
Сообщение было удалено
Знаешь, когда большинство становится дураками они считают умным, а тех оставшихся - дураками. Я не буду больше ничего писать. Глупо все это
Виктория
наконец-то, дорогой Макс, Вы признали, что это глупо)
солидарна с Вами)
солидарна с Вами)
ника)
Сообщение было удалено
Макс, Вы что девушка или Вы читать не умеете - написано же - В данном контексте речь идет о женщинах... а вы со своей правдой щиметесь. Может вам на другой форум где речь о мужчинах идет))))
Ваши факты тут не кому не нужны))) Мы тут о женском поле говорим, а ваши сверхспособности я думаю мало кого интересуют)
Ваши факты тут не кому не нужны))) Мы тут о женском поле говорим, а ваши сверхспособности я думаю мало кого интересуют)
Макс
Мы самые сильные только потому что скорпион по-знаку зодиака. И вы все не сравнитесь со мной ни по одному из человеческих качеств - я буду выше во всем. Скорпионы - идеальные существа. Они все могут и им все для этого дано. И мы всегда испытывали на себе зависть со стороны других знаков. Вы просто все кипите внутри от своей зависти и от того что ничего не можете изменить. Скорпион лучшие в любой сфере. Да мы такие! Несмотря на все наши недостатки мы очень сильные личности и добиваемся всего что захотим. В любой сфере скорпион - не превзойденный гений (Абрамович, Гейтс, Достоевский, ломоносов и т.д.). не спорьте со мной я всегда прав....
Вероника
ахаха) перестаньте! этого вы так хотите)))
какая зависть... о чем вы??? это вы кипите от злости и пытаетесь доказать всем свое)
заметьте одни Вы хвалите свой знак))) Достоевский, Ломоносов,Гейтс - ученные да писатели... но мы же о силе говорим??? ни одного правителя)
Ни кто вам не завидует опуститесь на землю наконец-то, я не за что в жизни не согласилась бы быть скорпионом, хотя мне нравятся люди этого знака, за исключением вас))
Ты не прав, а злишься, что с тобой никто не соглашается) может ты и переписуешься с девушками (правильно написала ника) ). мужской пол, что? не по силам??? вы решили на девушек переключится) ни кому вы не докажите не чего, и правы вы - только для себя)
Идите, Вы Макс в жо** со своей истиной)
Вам просто обидно, что никто не разделяет вашу точку зрения) хватит уже тут доказывать, все наплевать на ваши доводы)))))
какая зависть... о чем вы??? это вы кипите от злости и пытаетесь доказать всем свое)
заметьте одни Вы хвалите свой знак))) Достоевский, Ломоносов,Гейтс - ученные да писатели... но мы же о силе говорим??? ни одного правителя)
Ни кто вам не завидует опуститесь на землю наконец-то, я не за что в жизни не согласилась бы быть скорпионом, хотя мне нравятся люди этого знака, за исключением вас))
Ты не прав, а злишься, что с тобой никто не соглашается) может ты и переписуешься с девушками (правильно написала ника) ). мужской пол, что? не по силам??? вы решили на девушек переключится) ни кому вы не докажите не чего, и правы вы - только для себя)
Идите, Вы Макс в жо** со своей истиной)
Вам просто обидно, что никто не разделяет вашу точку зрения) хватит уже тут доказывать, все наплевать на ваши доводы)))))
Вероника
Лично я не злюсь и не завидую)
Вы меня забавляете и веселите)
Вы такой глупый, а пытаетесь доказать, что умнее не найти)
Возможно вы не плохой человек, я не хочу наговаривать..но не в хорошем свете вы себя выставляете)
может лучше вы на одной руке ходить будете, чем доказывать здесь какой вы классный)))
Я не буду больше не чего писать....ахаха) та вы и балабол еще в придачу)
Вы меня забавляете и веселите)
Вы такой глупый, а пытаетесь доказать, что умнее не найти)
Возможно вы не плохой человек, я не хочу наговаривать..но не в хорошем свете вы себя выставляете)
может лучше вы на одной руке ходить будете, чем доказывать здесь какой вы классный)))
Я не буду больше не чего писать....ахаха) та вы и балабол еще в придачу)
Макс
Знак сексуальности; Я - страстный любовник. Если моя страсть выходит из-под контроля, это приводит к ненасытной жажде обладания, к ревности, к насилию. К жизни я никогда не отношусь легкомысленно. Все, что делаю, делаю серьезно. Мое желание - делать все совершенно, не мешает мне полагаться на других.
В противоположность Овену, Я очень стоек, так как у меня постоянный знак. Я презирает слабость в себе и в людях, но могу быть великодушным, сострадать, сделает все, чтобы помочь. Но после этого жду, что человек научится быть самостоятельным и будет сам о себе заботиться.
Дипломатия - не моя стихия. Мои таланты в области науки велики, особенно в изучении оккультных явлений. Я не болтлив, и горе тому, кто раскроет мои секреты или заслужит мои гнев. В борьбе я не знаю жалости и сам не жду ее.
Я силён и крепок телосложением, у меня пронизывающий взгляд, я распространяют вокруг себя нечто мистическое и излучаю магнетизм. У меня хорошая интуиция, яумеет угадывать мысли людей и легко могу заставить вас проболтаться.
Мои свершения часто граничат с чудом. я не знаю страха смерти, так как мне свойственно мистическое понимание перевоплощения "умри и будь".
Мои девиз: "Я вожделею, я алчу".
В противоположность Овену, Я очень стоек, так как у меня постоянный знак. Я презирает слабость в себе и в людях, но могу быть великодушным, сострадать, сделает все, чтобы помочь. Но после этого жду, что человек научится быть самостоятельным и будет сам о себе заботиться.
Дипломатия - не моя стихия. Мои таланты в области науки велики, особенно в изучении оккультных явлений. Я не болтлив, и горе тому, кто раскроет мои секреты или заслужит мои гнев. В борьбе я не знаю жалости и сам не жду ее.
Я силён и крепок телосложением, у меня пронизывающий взгляд, я распространяют вокруг себя нечто мистическое и излучаю магнетизм. У меня хорошая интуиция, яумеет угадывать мысли людей и легко могу заставить вас проболтаться.
Мои свершения часто граничат с чудом. я не знаю страха смерти, так как мне свойственно мистическое понимание перевоплощения "умри и будь".
Мои девиз: "Я вожделею, я алчу".
Макс
Вы прсото не пониаете с кем вступили в диалог. Я - гений. Я -король. Я никогда не обижал девушек и друзья знают меня как галантного обольстителя и знают что я всегд уважаю девушек. Я супермен современности!!! Я поставлю на уши всю страну скоро. Вы еще обо мне услышите!!! Потом будете плакаться что вы были не правы.
Вероника
ну скачали вы откуда там инфу)))
неужели вы не понимаете, что не от знака все зависит!!!
человек сам выбирает дорогу, у меня есть друзья скорпионы, полные неудачники, есть везунчики... при чем говорят, что скорпионы - самый сексуальный знак, часто на деле просто могут облажаться....
Каждый сам над собой работает! не в знаке дело, не стоит так себя переоценивать.. каждый думает о своем, вы не сможете навязать людям это) зачем вы тратите свое время?)))
И действительно, обсуждение то о женском поле... вы как тут оказались)
неужели вы не понимаете, что не от знака все зависит!!!
человек сам выбирает дорогу, у меня есть друзья скорпионы, полные неудачники, есть везунчики... при чем говорят, что скорпионы - самый сексуальный знак, часто на деле просто могут облажаться....
Каждый сам над собой работает! не в знаке дело, не стоит так себя переоценивать.. каждый думает о своем, вы не сможете навязать людям это) зачем вы тратите свое время?)))
И действительно, обсуждение то о женском поле... вы как тут оказались)
Макс
я не жалеют сил в своей гонке за успехом, что изматывает меня физически и морально. Тогда я часто срывают зло на своих супругах. Хотя я выбираю такого супруга, который помогал бы мне избегать эти крайности.
Крайняя ревность и собственничество также отличительные мои черты. Это, обычно, жены, похожие на сыщиков, которые должны знать местонахождение супруга в любую минуту.
я сохраняют чувство обиды долгие годы после ссоры - черта, недостойная меня. Уже было сказано что я не всегда лучшие друзья, если только мы сами не хотят этого. Но, конечно, мы легко становятся злейшими врагами. я очень мстительны и злопамятны, когда мы оскорблены.
Крайняя ревность и собственничество также отличительные мои черты. Это, обычно, жены, похожие на сыщиков, которые должны знать местонахождение супруга в любую минуту.
я сохраняют чувство обиды долгие годы после ссоры - черта, недостойная меня. Уже было сказано что я не всегда лучшие друзья, если только мы сами не хотят этого. Но, конечно, мы легко становятся злейшими врагами. я очень мстительны и злопамятны, когда мы оскорблены.
Вероника
ааааа) харош!!!!!!!
Супермен!!! хватит позориться))))
король... ну да, ну да))) как это я раньше не заметила)
зачем тогда спорите с девушками? вы не понимаете, что нам наплевать на то какой вы)))
смешной вы))) такое писать, явно вы или разозлен либо сдвинулись слегка)))
А можно вопрос? сколько вам лет?
Супермен!!! хватит позориться))))
король... ну да, ну да))) как это я раньше не заметила)
зачем тогда спорите с девушками? вы не понимаете, что нам наплевать на то какой вы)))
смешной вы))) такое писать, явно вы или разозлен либо сдвинулись слегка)))
А можно вопрос? сколько вам лет?
Макс
Мне 36. И я примерный муж. Я изучал астрологию 12 лет. И признаный эксперт в этой области. у меня даже есть свой сайт. Я очень умный человек!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог454 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Вероника
хватит качать с интернета тест)) ахха)
что своих мозгов нет написать)))) или стоп! у вас походу раздвоение личности)
я очень мстительны и злопамятны, когда мы оскорблены. ахахха))))) не злитесь Макс, жизнь прекрасна)
что своих мозгов нет написать)))) или стоп! у вас походу раздвоение личности)
я очень мстительны и злопамятны, когда мы оскорблены. ахахха))))) не злитесь Макс, жизнь прекрасна)
Макс
Я ниче не скачивал. Я сам это писал. Я астролог
Макс
я зарабатываю астрологией. Я великий мастер своего дела. но окружающие не могут увидеть во мне мою гениальность. Что мне делать, дамы???
Вероника
да вы что???
стыдно мне за вас, в 36 лет... это печально конечно!!! я думала вам лет 19, такую муть пишете...
что вы чешите???? изучали астрологию??? ну и скиньте же Ваш сайт, любопытно посмотреть!)))) кто же вас признал???
и очень интересно, кто же по гороскопу ваша жена? уверенна, что либо скорпион либо рак, ну может еще рыба)
стыдно мне за вас, в 36 лет... это печально конечно!!! я думала вам лет 19, такую муть пишете...
что вы чешите???? изучали астрологию??? ну и скиньте же Ваш сайт, любопытно посмотреть!)))) кто же вас признал???
и очень интересно, кто же по гороскопу ваша жена? уверенна, что либо скорпион либо рак, ну может еще рыба)
Макс
Это просто опечатки, я думал о другом
Вероника
Какой вы мастер?
Макс - человек, который занимается астрологией, на мой взгляд - должен быть объективен! как вы зарабатываете этим, в голове не укладывается!!! вы же просто пытаетесь доказать свое!!!)))
Мне кажется вы не плохой человек, просто поймите что вы живете, делаете не благодаря тому что вы скорпион, а благодаря вашему труду и стараниям)
Макс - человек, который занимается астрологией, на мой взгляд - должен быть объективен! как вы зарабатываете этим, в голове не укладывается!!! вы же просто пытаетесь доказать свое!!!)))
Мне кажется вы не плохой человек, просто поймите что вы живете, делаете не благодаря тому что вы скорпион, а благодаря вашему труду и стараниям)
Макс
Я не могу скинуть сайт меня заблокируют, а еще не все сказал... Моя любимая жена по знаку Дева. И мы вместе с ней изучаем астрологию. Пока не получается помогать людям, но мы развиваемся и в будущем будем управлять миром использую наши знания. Мы изучим досконально все знаки зодиака, найдем у них слабые места и будем ими управлять!!! Пусть мне всего 36, но я чувствую что готов для великих дел!!!
Вероника
как можно ошибиться - я очень мстительны и злопамятны, когда мы оскорблены...
я себе представляю ваш сайт, про скорпиона там наверное все расписано, а про остальные знаки.... одни маты, да оскорбления)
я себе представляю ваш сайт, про скорпиона там наверное все расписано, а про остальные знаки.... одни маты, да оскорбления)
Макс
Да, я знаю. Я - хороший человек. Я надюсь что все получиться. Но скорпионы действительно самые сильные и великие. Я горд что я скорпион
Макс
На моем сайте каждый знак зодиака получает по заслугам и обьективно
Вероника
ахаха)))) так вы на пару с женой чудите))) ясно)))
ну ищете) было бы клево если бы все знаки собрались и истину вам бы в одно месте втолковали))))
А зачем Вы это все говорите... вы думаете это кому-то интересно???))))) с вас смеются люди, вас считают жалким и убогим)))
поверьте мысли о супермене это.... хотя, возможно вы им станете, среди белых стен, рядом с Лениным или кем-то еще)
а мы дружно будет вас проведывать)
ну ищете) было бы клево если бы все знаки собрались и истину вам бы в одно месте втолковали))))
А зачем Вы это все говорите... вы думаете это кому-то интересно???))))) с вас смеются люди, вас считают жалким и убогим)))
поверьте мысли о супермене это.... хотя, возможно вы им станете, среди белых стен, рядом с Лениным или кем-то еще)
а мы дружно будет вас проведывать)
Вероника
Гордитесь дальше) но скорпионы не самые великие, лишь для вас разве что) и я горда, что не скорпион))))
Макс
Недаром у меня на подьезде висит обьявления что требуются на работу люди под знаком Скорпиона. Я позвонил и мне сказали что это очень сложная работа связаны с математическим анализам финансовых показателей) и они никак не могут справиться с ней и решили проверить действительно ли скорпионы так умны и сильны как о них пишут, поэтому решили пригласить меня. Я с легкостью справился с этой работой, даже не напрягаясь. Все были удивлены. И сам директор подошел и предложил мне работу у них, но я отказался. Я посвятил себя астрологии и развитию своего сайта!!!!
Вероника
Можете написать название вашего сайта, а вобью в поисковике и так найду)
Новые темы
- Иногда бывают провалы в памяти1 ответ
- Большинство женщины фригидные1 ответ
- Купил молоко на 5 рублей дешевле! Жадный?1 ответ
- Как убрать все мысли в голове в моменте?1 ответ
- Неужели, есть на свете взрослая женщина, которая мылась раз в три месяца, и уговаривать мыться её нужно было как маленькую?2 ответа
Вероника
да вы что??? ну надо же... аххаха) блин, не могли, что то получше придумать!!! ну кто ищет работника по знакам зодиака.... вообще капец))))
может вы не человек???
а с какого вы города?
может вы не человек???
а с какого вы города?
Макс
называется Дойки тчк ком. Посмотри, думаю тебе понравиться
Вероника
Они просто знали. что в этом подъезде живет гениальный скорпион, но боялись к вам подойти лично, ведь знают какой вы сильный и страшный, вот и повесили объявление) ахаха)
Макс
Ой извин пожалуйста я перепутал форумы: Называется ВАШ АСТРОЛОГ тчк блогспот
Макс
Сообщение было удалено
Честно говоря, я тоже так подумал в начале. Думаю они знале сто я там живу
Вероника
ну это уже больше похоже на правду))) на какой сайте вы зависаете)))) так бы сразу и сказали, что вы извращенец и пишете девушкам) а то - я астролог)
Вероника
Сообщение было удалено
какой ужас, вы и сарказм даже не понимаете... очень печально.
Макс
Я не извращенец. У меня есть жена. Я просто хочу одному человеку видеоролик интересный показать. Я видел его на том сайте
Макс
Сообщение было удалено
Но это ведь быдл вполне серьезно. Явообще люблю работать, но сейчас сайт для меня важнее.
Макс
ну это сайт жена, а я сейчас у нее работаю. Но скоро я отберу его у нее - у меня есть план!! Только никому не говорите, ок!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вероника
а у вас не было ни каких психический расстройств???
так с какого вы города???
так с какого вы города???
Вероника
ахахха)
хорошо, ни кому не скажу!)
хорошо, ни кому не скажу!)
Макс
А точно, я из Анапы. Травм вроде не было. А почему bs спрашиваешь? Беспокоишься? Спаисбо. Мне приятно
Макс
Тебе понравился сайт? что скажешь, может стоит что-то изменить
Следующая тема
Предыдущая тема