Я - водолей,встречалась со львом 2,5 года и сейчас мы расстались. Говорят, что водолеям и львам тяжело вместе, но если трудности преодолеть, то союз получается очень крепким. Мы разные из-за того, что водолеи свободолюбивы, а львы - собственники.
Tomochka
[5741289]
когда же взрослые люди наконец-то поумнеют и перестанут верить в гороскопы???? я в 7 классе, помню, постоянно читала эту бредятину. слава богу, мозгов хватило бросить. ну, я "водолей", все время встречалась со "скорпионами" совершенно случайно (характеры у всех разные!), за последнего вышла замуж, ребенок у нас, и муж носит на руках. абсолютно ничего, что написано в этих гороскопах не отражает правды!
Кукла Па
[1719098242]
Вообще нам подходят близнецы, весы и козероги. Сложно сказать, с кем лучше, с кем хуже...С рыбами хорошо было, с весами...А плохо со скорпионами
Алексей
[1237533664]
Я - рыба, у меня жена водолейчик :) У нас всё замечательно :)
Tomochka , я согласна, что ежедневные гороскопы, которые печатают в журналах - полный бред, но я имею ввиду гороскопы, которые описывают знак зодиака в целом. И убедилась на личном опыте что они близки к истине
Tomochka
[5741289]
про ежедневные я вообще молчу. а про так называемые "личностные" - перечитайте мой пост еще раз. а если вдуматься, то в любом опсании знака зодиака вы найдете черты, которые есть у вас.
". Мы разные из-за того, что водолеи свободолюбивы, а львы - собственники."
по сути, многие люди свободолюбивы вне зависимости от знака зодиака, а собственничество - хм, у меня присутствует в огромных количествах, да и не только у меня, у многих женщин и мужчин. зайдите на веточки с обсуждением семейных проблем. повторюсь еще раз, я счастлива замужем за совершенно "ужасным" и "отвратительным", абсолютно не подходящим мне скорпионом)))))))))))))))
Так что, ИМХО, строить жизнь на основании гороскопа - по меньшей мере, глупо
Гость
[72499121]
7 лет встречалась с тельцом....вышла замуж за дева
6 не верите -не читайте! а ,если бы сделали натальную карту на совместимость со своим скорпионом, то оказалось бы (уверена на 100 %) что у вас идет соединение в важных планетах. да и вы и он - нетипичные представители своих знаков.
короче , если вы ничего не понимаете в астрологии сами , то просто проходите мимо таких тем. и не возмущайтесь и не показывайте свою глупость.
Конечно, любое качество свойственно всем людям, но у некоторых оно проявляется намного сильнее, чем у остальных. Жизнь нельзя строить по гороскопу, просто он помогает лучше понять человека, с которым ты хочешь прожить. Хорошо, что у вас всё так сложилось со скорпионом )))
та, чье имя мы не называем
[2678180465]
но очень часто водолеи привлекают раков, не находите, водолейки?))
Tomochka
[5741289]
Гость, вы, наверное, профессиональный астролог и разбираетесь?) а в швамбранию играете? и для справки, я не возмущалась, мне смешно. а уж кто показывает глупость - не вам судить. желаю счастья с вашим гороскопом!)
та, чье имя мы не называем,очень даже нахожу,только вот мои отнашения с раками ни к чему хорошему не привели((
===
[1780720170]
я водолей. Встречалась 4 года с козерогом, сейчас со скорпионом.
гость
[934337200]
Tomochka , почему такие люди ,как вы (невежи) стараются выделиться и оскорбить других ? и вам тоже счастья )))
и я вовсе не профастролог. мне интересно просто тут.
Гость
[2510309644]
Бывший муж был дева-это кошмар, сейчас Рак-всё замечательно.
Гость
[3669686769]
Я водолей. Муж- овен. В браке 24 года.
гость
[1948094766]
то же водолейка, с раками - мертво намертво, с огнеными хорошо пока не серьезно и всё, для серьезного - весы, ну может если вагон терпения то девы или тельцы
Гость
[187423788]
Не читайте гороскопы в газетах. ИХ Пишут журналюги от балды. И не читайте гороскопы по знакам, это как температура по больнице, а в данном знаке может у Вас кроме Солнца нет ничего следовательно Вы ему не принадлежите. Томочке-поражают люди которые категорично судят о предметах которых не изучали. Можно сказать что и физика бред. Вы же гравитацию не видите. Изучите вопрос потом и говорите работает наука или нет.
Марика
[3793355218]
Я водолей, муж овен - брак идеальный 12 лет
Grus
[1191273334]
К посту 17, про вагон терпения и тельцов - точно! Я Водолей, он Телец, уже 2 года вместе. Всё отлично, но я очччень терпелива))
Гость
[1414292644]
мне не нравятся:Тельцы,Девы,раки,Рыбы,Скорпионы.
нравятся: Овны,Водолеи,Весы.
ядерная клуша
[72499121]
ой ну какой бред насчет дев!я водолейка,муж дев!никакой не зануда,девы-идеальные мч
с мужем-раком тяжелый брак, уже стойкая депрессия у меня в этом союзе, совершенно разные мы люди. Его выпады с критикой в мою сторону, кроме агрессии с моей стороны, не вызывают у меня больше ничего (раньше переживала, пыталась "исправиться").
Хорошо и эмоционально было со львом, но любовные отношения закончились, я быстро разобралась с ситуацией, поняла, что с ним каши не сваришь, тратить время на этого человека не стала, хотя он звал меня замуж настойчиво. Лев оказался слишком неорганизован, зависим от алкоголя и пофигист во всем, плюс огромное количество друзей-собутыльников , а также бесконечные вылазки в ночные клубы. Достало. Остались друзьями, сейчас спокойно общаемся на нейтральные темы, бывает, что приходится помогать ему в каких-то вопросах. Пробивает его иногда на воспоминания о прошлом, но меня эти моменты больше не волнуют совсем.
С козерогом хорошо и надежно, но отсутствие чувства юмора, замкнутость, отсутствие легкости, консерватизм, излишняя домовитость, иногда просто навязчивость, обидчивость, склонность к депрессиям отталкивала периодически, поэтому мне нужно было время от времени отдыхать от него, находила массу предлогов, чтобы с ним не встречаться какое-то время. Очень настойчив был, щедр, внимателен, долго "дружил", осторожен. остались приятные воспоминания, но в целом не мой человек, замуж выходить за него отказалась.
Ариэль
[3225124315]
У меня лучшая подружка Водолей. Долго встречалась с Близнецом, потом ужасно поругались и расстались. В нее всегда влюблялись Козероги, а замуж она вышла за Рака
Перелейвода
[1007315663]
Долгие , продолжительные отношения у меня были со Стрельцом, Овном, Водолеем. Мужчина Рак - никак для меня,энергетика не подходит)).
123
[1898319609]
у меня тетя водолей а муж телец ужасное сочетание он привратил ее жизнь в ад
Натали
[533715283]
31, вы меня напугали - м/ч Телец, все думаю выходить за него замуж или поискать кого другого...
123
[466673219]
как я уже написала тетя у меня водолей а муж телец они долго встречались я когда узнала что он телец сильно удивилась я всегда думала тельцы тихие а он псих кокой то он еще худошник
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
valentinka
[1209673853]
я водолей! два раза была замужем за весами-здорово. но нужно уметь их понимать! уходила не я а они, говорят что со мной тяжело! С лвнами просто катострофа,они давят на меня!Козероги . я их просто не понимаю, тяжело! так что лучше всего с весами!!Но они любители погулять. а я собственник!
С кем Вам лучше всего было?
И с каким знаком хуже всего?