Гость
Статьи
погадаю

погадаю

сидела я,сидела и поняла что хочу комунидудь погадать...хочу и всё!бросила это все дело полгода назад.сейчас опять накатило!гадаю с 12 лет(
говорю сразу!свой емаил ни кому не дам.мне не нужна куча писем.всё тут на вумане!если только меня чтото сильно заинтересует,либо без вашего фото я не смогу разложить тогда только маил.это первое!второе!первым 5,разложу без вопросов.остальные все выборочно.т.*****. то что будет мне самой интересно!и сразу для молоденьких!не надо у меня спрашивать в свои 16 лет,когда вы встретите любовь!!!!
и последнее от вас требуется:ваш возраст(полных лет),проблема (если МЧ то его возраст),и ваш город....если по каким либо свои соображением не можете назвать город,то хотя бы примерно,т.*****. центральная часть россии,южная и т.д. но лучше всего конечно город!меня не интересует ваш знак зодиака!!!!
акварель
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Елена
Акварель, мой пост 266. Очень жду ответа. Спасибо
Татьяна
Мне 23. Москва. Хотелось бы узнать,что ждет меня в ближайшем будущем,а то какая-то неопределенность в жизни!
Z
AКВАРЕЛЬ МОИ посты ╧254 и 238, посмотрите меня пожалуйста,
магнолия
Акварель, не оставьте без внимания 223, очень вас прошу:-)
Вика
Акварель, я тоже очень надеюсь на ответ (пост 271)) спасибо!!
Ясмин
Акварель, я Вам уже писала, не могли бы Вы и мне погадать. У меня с мужем очень сложная ситуация. Не знаю, как жить дальше. Мне 35 лет, мужу 36,Москва.

Спасибо!
Кристина
акварель, на 217 разложите, пожалуйста, очень прошуууу, мне сейчас очень сложно
Алиса
Акварель, пожалуйста, ну скажите стоит ли мне выходить замуж, что нас ждет? Юг, мне 23, ему 24.
Гость
Акварель, пожалуйста, разложите и на меня! Когда наконец найду работу и чего ждать в личной жизни? Ольга, 28 лет, Москва!!! Заранее благодарна за ответ!!!!!!!!!!
Гость
хочу
акварель
Ассоль!!!уже забыла что тебе разложила(((вкрадце...возле тебя брюнет,приглядись к нему..а этого на фиг!!!не твоё
акварель
Un poco loca,с сергеем у вас будет дружба не болле.в скором времени вы встретите человека и у вас с ним будут отношения.и я смотрю на ближ.будущее.в ближ.никакой дороги у вас нет..и вас какието не приятности ожидаются((
акварель
255.Ромашка!!во-первых..у меня к вам вопрос...не хотели бы вы поправить демографию страны???второе..у вас действительно выпадают ссоры со старшими,НО остыньте...посидите)))и ждет вас приятный сюрприз...
акварель
256.да стоит))
акварель
191.вас чтото останавливает?к добру,это или нет,но вы с ним сойдетесь..карта выпала союза,объединения
акварель
260.Ангел,а на что вам гадать?я вам еще на расскладывала..но муж конечно у вас не фонтан(((
акварель
263.а что у вас с мужем?странно(((у вас есть какието конечно несбыточные ожидания.,но в целом все хорошо вышло..потерпите
акварель
317=263.всё)))поняла))потерпите..вы с мужем выйдете на новый уровень отношений,но это время
Ольга
Акварель, не обойдите вниманием пост 309!!! Спасибо, жду !!!!
акварель
282.во-первых,к вам еще ктото бьется,так скажем из прошлой жизни..а этот МЧ собирается к вам приехать?
Дина
Мне можно?
акварель
233=234и помоему достаточно четко сказала,что знаки задиаков меня не интересуют...и вообще не понимаю зачем их знать "гадалке",чтоб вам на сеансе минут 20 забивать голову о вашем характере...а вы как балванчик будете махать головой соглашаясь?))лучше скажите как вас зовут))это информация для меня намного ценнее
акварель
зодиаков
Дина
41 ,Москва.Проблема в том,что не устраивается личная жизнь.Замужем была.

Что не так?

Заранее спасибо.
акварель
233=234 а если вас интересует ваш характер..вбейте в яндексе просто ваш знак и наслаждайтесь)))
акварель
какоето у меня настроение плохое((
акварель
268.))))))))))))))))))))))))))))
Мария
акварель, я лишусь девственности до 20лет или после? или вообще не лишусь? спасибо!
акварель
269.не получится
акварель
271.Вика.у тебя все нормально.успех,трудности все пройдут.чтото новое в твоей жизни скоро будет
Ясмин
Акварель, у него другая женщина (женщины), я не знаю, нужна ли ему..
Ясмин
Спасибо!
акварель
272.родить-родите.ссоры идут....поездка.на ближ.время никаких изменений в вашей карьере
кОТ бЕГЕМОТ
ГАДАЮ, дорого. точно
GBH
Акварель, подскажите, пожалуйста, по поводы смены работы. Умный ли это ход сейчас. Активно ищу новую - получится ли скоро? А то на нынешнем месте совсем не могу больше. Спасибо. Ирина, 27, Бостон.
акварель
273.имя
акварель
274.вы какойто шанс упустили...у вас ожидается неприятность....и вы никуда не денетесь друг от друга.но будет очень тяжело
акварель
335.ищите,только усердно))и все будет хорошо..а вот вы тут...скажите мне..мне..либо я сама забеременею,либо пол вумана...вы не хотите ребенка? у вас зачатие выпало
Гость
откуда оно выпало??? неужели прям оттуда????
Гость
акварель. вы на чем гадаете
Вика
Спасибо,большое,Акварель!!! Как-то легче стало после вашего комментария!!Всего вам наилучшего!!!
Ольга
Акварель, скажите скоро ли я найду работу? И есть ли просветление в личной жизни!!! Спасибо, очень на Вас надеюсь!!!!
акварель
275.ребеночек у вас будет...Женечка а по поводу алексея,к сожалению ничего конкретного не могу сказать.у вас выпадало что вам взрослый мудрый человек посоветует то и будет. и выпала у вас свадьба,толи с алексеем,то ли нет...

еще раз глянула..вроде с ним)))простите чтото точно не могу вам сказать,возможно это изза того что вы действительно на расспутьи,и карты не могут за вас решить...
GBH
Акварель, спасибо! Я очень надеюсь, что или Вы или пол-вумана:):):). Ну для ребенка просто сейчас самое неправильное время. Все непонятно с работой, финансами, так что нам бы с мужем хоть еще годик нужен укрепиться...
акварель
339. я смотрю вы остоумничаете..какая вам разница на чем я гадаю...???у вас все равно этого нет))
Ольга
Ой, забыла 28 лет, Москва
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
акварель
344.тогда предохраняйтесь
акварель
344.это на всякий случай
акварель
ВСЁ!!!!!!мне вот эти всякие подколы и насмешки не уперлись ни в одно место!!!
GBH
Спасибо! :):):) Здоровья Вам!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0