ненавижу овнов
я Козерог, терпеть не могу овнов, с ними общаться мне невыносимо, мне кажестся они сами себе на уме, что не скажешь перевернут так.........Ужас!
Елена
234 ответа
Последний —
Перейти
dEnveR2
Лариса
Сообщение было удалено
Вы как буд-то с луны свалились, к Вам клеется то чего вы больше всего не хотите видить в своей жизни.. почитайте книжки умные что ли..
Близнецы
Про кого бы ни читала, а только у овнов и скорпов такая агрессия)))) И все овны утверждают, что гороскопы это чушь, просто по-тому, что их там говном называют))) что так и есть)) я овнов уже с ходу определяю, делают вид, что самые умные, но не словами, отнюдь, говорят мало и только хорошо обдуманные варианты, чуть что непредсказуемое, то сразу отстань или просто уходят - додумывать)))) постоянно стремятся только к высшим обществам, если ты в начале пути, то не оставят в покое, будут рубить на корню, боятся конкуренции, очень завистливые, хоть и могут утверждать обратное. если они что-то делают не то, то это либо "так и должно быть", либо "я так хочу", т.е. вообще не аргументируют. самим с собою им всегда скучно, постоянно лезут к другим. индивидуальности 0, поэтому так легко их распознать, все как один. никогда не видела нормального овна, все с завышенной самооценкой, поэтому могут показаться стоящими людьми, да только это не так. мозгов не хватает элементарно сделать ремонт в квартире - был рабочий нанят вслепую через фирму, пришёл, решила подождать, проверить - получилось как всегда - тюфяк, постоянно звонил - уточнял по работе и делал очень медленно, видимо, еще хотел чтобы ему сверху приплатили, тогда может чаще звонил и быстрее делал. Короче, овен - просто скульптура с бетоном в голове, будет шевелиться только от катаклизмов - земли, воды, воздуха. Сами из себя ничего не представляют. Бесполезные энергетические вампиры.
Гость
ЛЮДИ с недоразвитым развитием, МОЗГ на стадии ФОРМИРОВАНИЯ!) Жалко их детей, которые с ними рядом. Овца овцой и Баран бараном - не лучшие мама и папа:)
апрель
Самое интересное, что АБСОЛЮТНО ВСЕ ОВНЫ читают сейчас негативные отзывы и им ни капли не обидно, а наоборот до жути приятно))
апрель
продолжайте в том же духе-нам приятно что вы НАС ненавидите)
Ванесса
Ни Овен,ни Козерог не будет признавать свою ошибку.Оба эгоисты.А если в отношениях эти люди-то через некоторое время оба начнут менять партнера.Сама Овен.
Телец
эй, Телочка
Сообщение было удалено
Я тоже Телец кстати :) Приятно видеть "собрата" . Также терпеть не могу этих жополизов под названием "овен"
Баран и в Африке баран!!!!!!!!!!!
Баран и в Африке баран!!!!!!!!!!!
Телец
Близнецы
Сообщение было удалено
Вот-вот! Ваши слова-абсолютная правда. можно узнать кто вы по знаку? Я-Телец
Гость
Совсем не правда. Если нет овна в компании то и компании нет. Веселые, делает все до конца и качественно, так как должно быть, хуже не могу положенного делать. Почему энергитический вампир? Наоборот дарит всем хорошее настроение . Только спорить с овном не надо, всего то.
пошоп
НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛИ,НУ НЕНАВИЖУ Я ИХ,И ВООБЩЕ ВСЕ ОГНЕННЫЕ БЕСЯТ *****!САМ ВОДОЛЕЙ!
шизука мори
Гость
Сообщение было удалено
Елена
шиш
Сообщение было удалено
Да!Я Овен..У меня очень благородный характер..Всегда уступлю старшим место в магазине в очереди, всегда практически думаю о других. За что скорее всего меня и не любили в России. А в Швеции людям нравится такое отношение. Овечки идут напором..да. Но мы стараемся за правду!
Елена
Ирина
Сообщение было удалено
Да но обычно чувственные, ранимые люди не могут добиться прогресса. Мой муж такой, например, а я двигатель..Пока не добьюсь, достану..Не жалею себя. Ориентирована на действия. Он может весь день лежать на кровати и мечтать с книгой, жалеть себя...Но зато я подталкиваю к действиям..А так представьте все бы лежали и читали книжки и всё! Решительность так-же помогает, уверенность и сильный напор дать толчек развитию..Проблема многих- жалеют себя, а в итоге все из-за этого на месте стоит..Овны умеют победить лень лень других тоже..
Aries
Близнецы
Сообщение было удалено
Axaxaxa...кто бы говорил..близнецы..более поверхностного и пустого знака не встречала! Кстати лезть навязчиво к другим и быть 0 это ваша прерогатива! Овен опередил Вас в карьере? Relax :-) нужно работать а не трепать языком весь день, единственное что вы умеете. Кстати козерогов уважаю намного больше, за целеустремленность и постоянство
Гость
Близнецы
Сообщение было удалено
КАКОЕ ТОЧНОЕ ОПИСАНИЕ! ВСЕ ПРАВДА!
ВЕРА
Я БЫ НА МЕСТЕ ОВНОВ, ТЕЛЬЦОВ НЕ ТРОГАЛА ВООБЩЕ, МЫ ТЕЛЬЦЫ ЧИСТЫЕ, МУДРЫЕ ЛЮДИ/ А ВЫ ГОВНЫ РЕАЛЬНО ГРЯЗНЫЕ ТРЯПКИ/,
Овен с асцендентом в Скорпионе
Я Овен, и у меня два лучших друга Козерога. С девчонками Козерогами мы тоже очень хорошо и много лет с удовольствием общаемся. В меня без памятства влюблялись парни Козероги, в молодости доходило до интима, и потом они хотели продолжения и встречаться, т.е.норм.отношений, но почему-то (м.б.по молодости, м.б.чувствовала, что не мое) я хотела убежать от этих отношений, и не продолжать. Было, что разбила им сердце, но хотела быть с ними искренней и честной.. Просто они очень чувственные внутри и сексуальные, ну и попадались такие, что соблазняли, да только даже этого соблазна надолго не хватало, хотя они хотели серьёзных отношений, я им сильно нравилась. Кратко что бы сказала об этих знаках - не судите однобоко обо всех овнах и козерогах и остальных.. Тот, кто говорит, что те или эти одинаковые в чем-то подряд - сразу не правы! Встречаются самые разные, зависит от воспитания! И самое главное - к каждому нужен особенный подход, попробуйте отвечать за свои действия, а внимательны будьте к другим - и вы увидите благодарного чел-ка. Ни один уважающий себя чел - будь то овен или другой кто-то - не будет рад, если ему начнут диктовать, указывать или насмехаться! Сколько знаю овнов, наивностью обладают только единицы, остальные очень взвешенно подходят, и опыт у них нормальный. А вот интеллект, терпение и рассудительность у овнов на высоте. У Козерогов полно слабостей, о которых они явно не любят тут говорить. Не обижайте Овнов! До многих из них вам еще подниматься.
Овен с асцендентом в Скорпионе
ВЕРА
Сообщение было удалено
Вера..слышь, ты только в сети такая ядреная? Вертайся на место, а то отбилась от стада. Встретишь Овена лицом к лицу, дак каканешь себе в штаны дважды, и сказать что нам в лицо - не найдёшься. Ты же на деле еще упертее и тупее. Мы хотя бы поумнее будем. Насчет чистоты и т.д.на самом деле - большой еще вопрос, я убеждена, что скорее - нет, печатаешь капсом - значит ты нервная у*банка, пишешь и дрожишь, не знаешь, что придумать за свой зад - грязный и не мытый, тряпка ты обоссанная - как есть, иди в свое стойло и не кудахтай.
Гость
Близнецы
Сообщение было удалено
Согласна. Особенно про то что постоянно "стремятся к высшим общесивам'... Причём даже известные люди- С. Шнуров, Ростропович, музыкант вечно тусующийся в светских кругах королевских семей..
Женщины крайне не порядочны. И злопамятности овнов позавидуют скорпионы
Женщины крайне не порядочны. И злопамятности овнов позавидуют скорпионы
Ненавижу овнов, жадные, тупые, эгоистичные, делают только из выгоды. Если у вас парень овен, то запасайтесь антидепрессантами, потому что будет вас давить психологически. Отвратный знак. И между прочим скучные ещё ( мужики) и депрессивные к тому же
Сама весы, может просто мне не подходит. Ну вот бесят меня до блеввтни тупостью. Вот только от овна такое слышала. У меня поднялась температура 37,8, говорю температура у меня высокая, а он - не высокая, - это почему?- потому что у женщин температура тела 38!!! Я говорю что же получается, как у кота? Я же человек, нет в ответ, у женщин 38 нормальная температура я знаю. И п....ц. Не докажешь и все. Ну где ещё такого тупого найти и упёртого
гостьЯ
Olya-1
Сообщение было удалено
Из выгоды делают козероги, вот им равных нет.
Овны попроще, но с вые.... ми страшными, причём в любом возрасте
тратятся только на женщину, к которой попали под каблук
Овны попроще, но с вые.... ми страшными, причём в любом возрасте
тратятся только на женщину, к которой попали под каблук
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
апрель
Сообщение было удалено
Очень смешно. Я овен;!!! И я рада этому. Ну кто говорит плохо, то это их мнение. Мне их безумно жаль. В отличие от Вас мы не говорим плохо, просто в ответ посмеемся. Самокритика путь к выздоровлению, а не диагноз)))
Гость
Неправильный
Сообщение было удалено
Я весы сильно презирающий овнов, с козерогами отношения всегда были и будут!!!
Гость
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Все в точку, по крайней мере, о том человеке с кем сейчас общаюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как Вас найди, очень хочется пообщаться
Alla
может мое мнение сейчас будет не адекватное ,но высказаться есть огромное желание. Всех овнов я конечно не знаю,но парочку да. Мужчины,если таковыми их назвать можно,действительно очень прямолинейные ,даже через край,хотя бы с девушками научились чувству такта, так еще и чтоб извинение кому то принести так это вообще что-то запредельное,хотя нет ,извенения принесут,только вот потом еще хуже сделают,что после этого вообще напрочь забывается ,что он мужчина. Жить спокойно эти люди не могут. И корону он себе надевает явно не по достойнству. Я весы и даже меня , терпеливого,доброго человека удалось вывести из себя до того,что я не сдержалась и перешла на оскорбления. Хотя это совершенно не про меня.,Лицимеры и игроки. Не умеют слушать людей,только в том случае когда им это выгодно. Свои промахи признают редко. Хотят всех подчинить,чтоб все кланялись низко и жопку целовали фу ...С некоторых пор плохое мнение,нет,отвратительное.
Тина
Сама весы, может просто мне не подходит. Ну вот бесят меня до блеввтни тупостью. Вот только от овна такое слышала. У меня поднялась температура 37,8, говорю температура у меня высокая, а он - не высокая, - это почему?- потому что у женщин температура тела 38!!! Я говорю что же получается, как у кота? Я же человек, нет в ответ, у женщин 38 нормальная температура я знаю. И п....ц. Не докажешь и все. Ну где ещё такого тупого найти и упёртого
И я весы. И все также. Иногда так что тошнит реально, убежать хочется от них на край земли. Тупость какую нибудь придумают и давят как трактор, никаких доводов не слушают, доводят др истерики орут. Фууу. Муж был овен. Не могла понять в чем дело. Теперь родственница.
Близнец
Овны упоротые тупари,скучные,тяжелые на подъем...Бабы овнихи часто ***,причём отдаются бездумно,ради спортивного интереса.Как по мне,так поганый знак
Елада
С годами овнов чувствую на расстоянии уже. Самое интересное, что ум и тактичность у этого знака заканчивается там, где начинается его непреодолимая агрессия. Вспыльчивы, высокомерны. Готовы подстроиться под друзей, но в то же время тиранить близких, если они чуточку не так мыслят. Эгоизм такой степени, что пытаются переделать под себя даже самых неконфликтных натур. Зарекаюсь миллион раз строить отношения с непостоянными, бесшабашными, тупорылыми окнами. Скандал могут сделать на ровном месте. Это мнение формировалось на протяжении многих лет,и все они типичные.
Гость
Про кого бы ни читала, а только у овнов и скорпов такая агрессия)))) И все овны утверждают, что гороскопы это чушь, просто по-тому, что их там говном называют))) что так и есть)) я овнов уже с ходу определяю, делают вид, что самые умные, но не словами, отнюдь, говорят мало и только хорошо обдуманные варианты, чуть что непредсказуемое, то сразу отстань или просто уходят - додумывать)))) постоянно стремятся только к высшим обществам, если ты в начале пути, то не оставят в покое, будут рубить на корню, боятся конкуренции, очень завистливые, хоть и могут утверждать обратное. если они что-то делают не то, то это либо "так и должно быть", либо "я так хочу", т.е. вообще не аргументируют. самим с собою им всегда скучно, постоянно лезут к другим. индивидуальности 0, поэтому так легко их распознать, все как один. никогда не видела нормального овна, все с завышенной самооценкой, поэтому могут показаться стоящими людьми, да только это не так. мозгов не хватает элементарно сделать ремонт в квартире - был рабочий нанят вслепую через фирму, пришёл, решила подождать, проверить - получилось как всегда - тюфяк, постоянно звонил - уточнял по работе и делал очень медленно, видимо, еще хотел чтобы ему сверху приплатили, тогда может чаще звонил и быстрее делал. Короче, овен - просто скульптура с бетоном в голове, будет шевелиться только от катаклизмов - земли, воды, воздуха. Сами из себя ничего не представляют. Бесполезные энергетические вампиры.
Овен тяжелый знак но не худший. Вспыльчивость и агрессия есть, это затмевает ум иногда. Но остальные 12 знаков чем лучше то?
Тельцы: нудные тугие на мозги, жадные, да ещё и очень хорошие флюгера: куда ветер дует, туда и поворачиваются. Приспособленцы.
Девы: сухие, завистливые, злопамятные, закомплексованные, нудные ***
Козероги: никакие в целом: просто унылое ***. Подхалимы и жополизы ради карьеры
Рыбы: мутные, врут, говорят гадости (преимущественно за глаза), завистливые - худший знак из всех
Раки: истеричные, обидчивые, врут много хоть и не умеют, вечно жалуются на жизнь
Скорпионы: навязчивые, душные, колкие на язык, эгоистичные, мстительные, завистливые
Водолеи: эгоисты, любят возвышать себя за счёт обсирания остальных, самомнение -вторые после Льва, необязательные
Близнецы: двуличные болоболы, говорят много-толку мало. Мнение меняют по сто разна дню. Предадут за раз, в воздухе переобуются легко
Весы: непостоянные, любят сплетни, *** и бабники
Львы:самомнение уровень бог, наглые невоспитанные бестактные
Стрельцы: все вокруг *** кроме них самих, о воспитании не слышали вообще
Говорю с прямолинейностью овна
Тельцы: нудные тугие на мозги, жадные, да ещё и очень хорошие флюгера: куда ветер дует, туда и поворачиваются. Приспособленцы.
Рыбы: мутные, врут, говорят гадости (преимущественно за глаза), завистливые - худший знак из всех
Раки: истеричные, обидчивые, врут много хоть и не умеют, вечно жалуются на жизнь
Скорпионы: навязчивые, душные, колкие на язык, эгоистичные, мстительные, завистливые
Водолеи: эгоисты, любят возвышать себя за счёт обсирания остальных, самомнение -вторые после Льва, необязательные
Близнецы: двуличные болоболы, говорят много-толку мало. Мнение меняют по сто разна дню. Предадут за раз, в воздухе переобуются легко
Гость
14. ыы | 29.04.2009, 11:26:03 умные люди умеют пользоваться этим и делают так что овны могут в лепешку расшибаться постоянно для кого-нибудь кто постоянно пригревает его и сладкие речи говорит
А главное, овны умеют убедить людей, что считают их умными)))
Поэтому у овнов всегда большой круг полезных и выгодных знакомых)))) которые могут легко решить все проблемы)))
А главное, овны умеют убедить людей, что считают их умными)))
Поэтому у овнов всегда большой круг полезных и выгодных знакомых)))) которые могут легко решить все проблемы)))
Мой брат не очень умный......
Гость
Вера..слышь, ты только в сети такая ядреная? Вертайся на место, а то отбилась от стада. Встретишь Овена лицом к лицу, дак каканешь себе в штаны дважды, и сказать что нам в лицо - не найдёшься. Ты же на деле еще упертее и тупее. Мы хотя бы поумнее будем. Насчет чистоты и т.д.на самом деле - большой еще вопрос, я убеждена, что скорее - нет, печатаешь капсом - значит ты нервная у*банка, пишешь и дрожишь, не знаешь, что придумать за свой зад - грязный и не мытый, тряпка ты обоссанная - как есть, иди в свое стойло и не кудахтай.
Овен в акценте в Скорпионе слышь хуила *** завали уеба
Гость
Овен тяжелый знак но не худший. Вспыльчивость и агрессия есть, это затмевает ум иногда. Но остальные 12 знаков чем лучше то?
Как Овен подтверждаю,только Рыбы -мужики нормальные,а вот бабы Рыбы... Ненавижу этих шал ав
Гость
101. Принцесса | 25.02.2011, 17:05:05,за языком следи.Видно у тебя слабый характер,и овны тебя все время подкалывают.Это твоя вина,что ты слабенькая такая.Овен мб и лживый,это и хорошо!!Они много чего добиваются в жизни.Леди Гага,Джастин Бибер,Лейтон Мистер,Кира Найтли.От них в данный момент просто сходят с ума.Потому что овны не умеют быть скучными.Еще овны гиперсексуальные,как и Скорпы. Овны это как - лев и скорпион.Мне они очень нравятся,мы очень похожи.
***..... Добиваются ты посмотри кто рыбы.... А эти что ты назвал марионетки шуты
Гость
А я вот дева. И поверь я тебе все *** в лицо без проблем выскажу) да так, что ты само в это поверишь. Так что не трепись зря балалайка
Гость
Да все знают что овны они тупые. Они прикидываются что они сильные и лидеры. А мозги ноль. Кроме пи**деть ничего не умеют. Только тихие люди сильные
Юлия
Сильным людям кричать во всеуслышание о своей силе ни к чему. Бедные ранимые душой овны.
*** знак самый тупорылый причём это люди очень высокомерные
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вы овны неадекватны.
Следующая тема