Мужчины любят недоженщин теперь.((((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
150 ответов
Последний —
Перейти
Ыыы
(мечтательно) КЛЁВАЯ! (очнувшись) Но моя жена - лучше! :)
Она прекрасный собеседник, друг, компаньён, партнёр.
Заботливая и внимательная.
Это общечеловеческие качества, которые ценят все люди.
Заботливая и внимательная.
Это общечеловеческие качества, которые ценят все люди.
Dior
Эк тебя ,автор,сколбасило то:)
Гость
))))
Разводка.
Разводка.
Гость
зачем нужно не нужно? не нужно нужно...
Атлантида
Автор, чтобы пользоваться успехом у мужчин, нужно быть просто умной ЖЕНЩИНОЙ.
Лера
да брось те вы автор, она для них то. что называется "свой парень", вот пусть им и остаётся, если это ей так нравится
Andrey
Лера
Сообщение было удалено
да, нам такие нравятся.
что тут плохого, мне нравятся женщины которым нравится и интересно то, что нравится и интересно мне.
я тут не вижу ничего удивительного.
что тут плохого, мне нравятся женщины которым нравится и интересно то, что нравится и интересно мне.
я тут не вижу ничего удивительного.
чувак
дама с широким кругозором!
чувак
ну а ежели еще и моск не выносит- цены ей нет!)))
ДжОлька)
А у тебя подруги, Зин
Все вяжут шапочки
для зим
от ихних скушных образин
дуреешь, Зин.
Все вяжут шапочки
для зим
от ихних скушных образин
дуреешь, Зин.
Представляю, какой серой мышью она коротала свою юность.:)))
Описанный образ очень собирателен по материалам глянца и "умных" книг для неликвидных женщин. Посему - низачОтно.
Описанный образ очень собирателен по материалам глянца и "умных" книг для неликвидных женщин. Посему - низачОтно.
Лера
Andrey
Сообщение было удалено
ну. это если только она. потом может всё с себя отмыть, встать на шпилечки. одеть юбочку и стать вся из себя женственной. Без этого, интерес к такому полумужику не на долго, ну, или надо быть большим извращенцем))
С каких пор женственность измеряется шпильками и юбками?
Нормальные мужчины не смотрят во что одеты девушки, смотрят только на тело, лицо и внутренние качества (общечеловеческие).
Что удивительного в том, что мужчинам общество приятной женщины нравится больше, чем общество истеричек на шпильках?
Нормальные мужчины не смотрят во что одеты девушки, смотрят только на тело, лицо и внутренние качества (общечеловеческие).
Что удивительного в том, что мужчинам общество приятной женщины нравится больше, чем общество истеричек на шпильках?
Лера
Коля
Сообщение было удалено
Это вы мне рассказываете?!)) и почему шпильки ассоциируются с истеричками?
Вы можете банальный эксперимент поставить, девушку одеть сначала в джинсы, свитер и кеды, а потом в юбку, блузочку с вырезом и шпильки\каблук высокий - увидите разницу. Уверяю вас, она будет оооооооооооофигительной. И это не я придумала. я б тоже с удовольствие высокими каблуками ноги не мучила, но, блин, мужчинам нравится))
Вы можете банальный эксперимент поставить, девушку одеть сначала в джинсы, свитер и кеды, а потом в юбку, блузочку с вырезом и шпильки\каблук высокий - увидите разницу. Уверяю вас, она будет оооооооооооофигительной. И это не я придумала. я б тоже с удовольствие высокими каблуками ноги не мучила, но, блин, мужчинам нравится))
А че в ней такого,что вы её так оскорбляете, она красивая и судя по всему за собой следит, просто непосредственна на отдыхе и любит активные развлечения и не боится перемазать свой шанелевский мейк-ап. Мужчинам такие всегда нравились.
Гость
ой, я бы на такой сама женилась! :))
она просто свой парень в мужской компании. Как женщина-друг что надо!
Недоженщина)))
Прикольная девица, как с меня рисовали. Тока машины у меня пока нет, и мужа, но экстримчик зато люблю, скалолазанием занимаюсь, в походы в горы вот хожу))))
В общем мой типаж, даже плачу за себя сама.
Неважно разводка это или нет, но вы так не психуйте, по своему опыту могу сказать, большинству мужчин с такими как мы интересно и весело, но вот почему-то встречаются они с цацами, "падающими в обморок" от одного вида грязи, визжащими при виде мыши и не доганяющими их интересы и логику.
В общем мой типаж, даже плачу за себя сама.
Неважно разводка это или нет, но вы так не психуйте, по своему опыту могу сказать, большинству мужчин с такими как мы интересно и весело, но вот почему-то встречаются они с цацами, "падающими в обморок" от одного вида грязи, визжащими при виде мыши и не доганяющими их интересы и логику.
Мурыська
это с меня списано, милый автор! а чо ненавидите то?
Сорри, посты не читала, некогда завтра на дачу еду виноград укрывать, а потом с мальчишками и мужем на рарков с пивом!)
Сорри, посты не читала, некогда завтра на дачу еду виноград укрывать, а потом с мальчишками и мужем на рарков с пивом!)
Лера
Сообщение было удалено
Мне больше нравится когда на девушке из одежды только футболка и серьги.
Мурыська
ДжОлька)
Сообщение было удалено
Домой придешь-там ты сидишь)))
Слава Высоцкому! Да хотя бы за эту показательную песню!
Слава Высоцкому! Да хотя бы за эту показательную песню!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
В глуши, с утра - просыпается, умывается и КРАСИТСЯ!!!!!
Свой парень - хорошо бы. Они её русалкой зовут. Мой мне ЕЁ в пример поставил!
Ужас.
Обидно.
Гомосятина?
Свой парень - хорошо бы. Они её русалкой зовут. Мой мне ЕЁ в пример поставил!
Ужас.
Обидно.
Гомосятина?
А что? - Разумеется, умная женщина, осознающая истинные ценности этой жизни, и при этом красивая - будет пользоваться успехом.
Автор
Сообщение было удалено
*ржот* )))
Просто разумная женщина.
Просто разумная женщина.
Лера
Коля
Сообщение было удалено
ну. знаете, по улице-то тоже надо ходить))
Ыыы
Сообщение было удалено
+100 !! Красавчег!! ;))
Лера
Сообщение было удалено
Наивная чукотская девачкО.. :))
Лера
Сообщение было удалено
А какая разница в чём она ходит по улице?
Если гулять, отдыхать и развлекаться, то конечно лучше с такой, которая носит удобную одежду.
С ней можно ходить по городу и не слушать бесконечные жалобы что она устала.
А если с ней можно разговаривать на любимые темы на равных, то это намного приятнее, чем с такой, которая будет требовать чтобы ты развлекал её как маленького ребёнка.
Если гулять, отдыхать и развлекаться, то конечно лучше с такой, которая носит удобную одежду.
С ней можно ходить по городу и не слушать бесконечные жалобы что она устала.
А если с ней можно разговаривать на любимые темы на равных, то это намного приятнее, чем с такой, которая будет требовать чтобы ты развлекал её как маленького ребёнка.
Недоженщина)))
Сообщение было удалено
Питер?? Фотку и номер телефона в студию! :))
Лера
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Да если бы)))
Лера
Коля
Сообщение было удалено
Это всё прикольно. когда вы знакомы уже давно и т. д., но знакомится вы пойдёте к девушке, которая будет вас привлекать внешним видом, а не прятать его от вас.
Лера
Сообщение было удалено
Да нет.. именно такая..
Потому как ты не поняла, что там, в той компании, все мужики ее воспринимают как Женщину ТОЖЕ! :)
Потому как ты не поняла, что там, в той компании, все мужики ее воспринимают как Женщину ТОЖЕ! :)
Гость
пойду объявлю мужу что он полупидар раз на полумужике женат)))))
32 сисГИ 3-го размера и длинные волосы и ноги от ушей - особо не спрячешь!!! ;))
Лера
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
ага, охотно верю, маханули вместе по стакану водки и ну целоваться))Не надо путать страсть к походам, я их тоже люблю, и мужицкое поведение. Второе, никакой макияж не закрасит.
Кстати, я так и не поняла, зачем в лесу марафет наводить, типа, "я всё же женщина", ну, совсем забавно))
Кстати, я так и не поняла, зачем в лесу марафет наводить, типа, "я всё же женщина", ну, совсем забавно))
Лера
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
да и у меня как-то ноги и сис*ки не меньше, но если я начну разговаривать как мужчина, пить, толкать машину из грязи... мой мужчина меня уже вряд ли будет воспринимать как женщину)))
Лера - ты научись отделять "мух от котлет" - Автор много врет "в минус".. ;))
По поводу внешности - докажи - фотку в студию - а то вы все тут красотки "с паранджой"... ;))
По поводу внешности - докажи - фотку в студию - а то вы все тут красотки "с паранджой"... ;))
чувак
Лера
Сообщение было удалено
значит имиджем не вышла!)))
Лера
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что автор врёт?
По поводу внешности - докажи - фотку в студию - а то вы все тут красотки "с паранджой"... ;))не могу, уже засветилась и здесь и на антивумене))), мне пока славы и признаний всенародных хватит)). Надо сказать, приняли хорошо и там и там, думала будет хуже, особенно здесь))
По поводу внешности - докажи - фотку в студию - а то вы все тут красотки "с паранджой"... ;))не могу, уже засветилась и здесь и на антивумене))), мне пока славы и признаний всенародных хватит)). Надо сказать, приняли хорошо и там и там, думала будет хуже, особенно здесь))
чувак
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
присоединяюсь ;)
Лера
чувак
Сообщение было удалено
вообще не поняла, к чему это написано)
Лера
Сообщение было удалено
С тупой куклой я знакомиться не буду даже через интернет.
Как вообще можно познакомиться и быть вместе с девушкой, с которой у тебя нет общих интересов???
Как вообще можно познакомиться и быть вместе с девушкой, с которой у тебя нет общих интересов???
40 Лера! Потому что... А ты "прочувствуй" заряд эмоциональности Автора...! Суперминус - аж морозит
ржет как лошадь - читай как мило смеется над общим случаем.... и так далее
ржет как лошадь - читай как мило смеется над общим случаем.... и так далее
40 Лера, и еще - а скажите, кто ЗДЕСЬ вас видел, а кто на АНТИВУМАНЕ вас видел - я спрошу у народа.. ;))
Дима
Лера
Сообщение было удалено
Лера
если она автору не нравится. это ж не значит, что она много чего приукрасила. Я была в походах, есть такие девушко-мужики, довольно частое явление, хотя, внешне могут быть симпонтыми))
Лера
Коля
Сообщение было удалено
а вы ещё не знаете, есть у вас общее или нет. просто первоначальное из-за чего мужчина подходит знакомится - это внешность))
Дима
Всем Привет. Я живу в Одессе. Приглашая романтическую женщину после 45 лет желающую почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ любящей и защищенной мой моб 80632805902
Лера
Сообщение было удалено
Ну так у нее кайфовая внешность... даже мейкап делает.. ;)) Что за вопросы.. вы тоже ревнуете? :))
Предыдущая тема
Она всегда среди мужчин В ЛЮБОЙ КОМПАНИИ!!! Про какие то там карбюраторы говорят! Пьет с ними, курит, ржЁт как лошадь!
Ночью они ездят машины по бездорожью тестировать!!!!! А? Возвращается с ними по уши в грязище! Мейкап-парфюм от Шанель и вся в *овне! Садятся за стол и ржут, про свои приключения!!!!
А с утра мой муж МОЙ!!!! Собираясь на рыбалку говорит ей: ТЫ ЧТО? С НАМИ НЕ ПОЙДЕШЬ?????
НЕНАВИЖУ!
Ах она сама за себя везде платит, мужу - МУЖУ - цветы подарила!!!!!! ЧТО ЭТО????
Что? Чтобы пользоваться успехом у мужчин нужно быть полумужиком?????????????