Мужчины любят недоженщин теперь.((((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
150 ответов
Последний —
Перейти
Andrey
Лера
Сообщение было удалено
поверьте, все эти шпильки, кофточки и т.д.
мужиков мало волнует.
мужиков мало волнует.
Гость
Ой, а у меня еще по выходным и вылазкам с мужем мейк-апа не бывает.. А так все тоже самое. Я знаю все авторынки города, про машины могу с мужчинами спорить, у меня на работе даже никто не пытается, когда у них спор, сразу "хорош, ругаться, пойдем вот у нее спросим, она все знает".. , в компании тоже и выпиваю наравне и курю и смеюсь.. и смачные анекдоты рассказываю.. все траты наравне с мужем вкладываюсь по-полной, он меня никогда не содержал и я этого никогда не допущу, моему мужу в жизни не придет в голову назвать меня слабой женщиной, да и я обижусь на такую формулировку.. ах.. мы еще не растрачиваем кучу времени на всякие хозяйские заморочки - пыль с потолка не сыпется и ладно... холодильник вечно пустой.. в выходные если нам скучно мы садимся в машину и куда-нибудь едем - в гости, к друзьям, на дачу..причем я не первая.. по статистики друзей мужа и знакомый у всех обычная история - в 20-25 нарвали "нежных цветочков" заипались с их поливкой, плюнули и пошли искать себе подобных.. близких по духу не делающих проблемы из того, что макияж смазан и денег на цацки не хватает...
ре-диско
не ну бредятина)))) описанная в посте автора девушка - красива, умна, умеет поддержать любой разговор, с ней катаются по ночам на машине не из-за грязных мыслей, как хотелось бы лохушкам, а потому что она интересна, инетересна как человек, как не прочитанная книга, как тайна как секрет, одним словом - инетресна как женщина. С ней не обязательно все должны спать, но с ней всем интересно, она не кукла намалеванная, видно автор вас это задивает? учись лучше лохушка, а вся ненавесть не к чему не привидет, это ненавесть только внутри автора, а та другая не станет другой.
марьванна
почитаешь некоторых авторов и согласишься с некоторыми выводами .
завидущие,ищущие ну хоть что-то,к чему можно прикопаться,понимая,что явно проигрывают другим.
и чего носы свои длинные совать в чужие отношения?
и,главное,-почему НЕДОженщина-то?
завидущие,ищущие ну хоть что-то,к чему можно прикопаться,понимая,что явно проигрывают другим.
и чего носы свои длинные совать в чужие отношения?
и,главное,-почему НЕДОженщина-то?
Эк Вас, Автор, колбасит то от ревности и ощущения превосходства этой якобы "недоженщины"... Да, вот такая она классная...причём хороша именно тем, что ЕСТЕССТВЕННА! Хочет - пьёт, хочет - курит, хочет - сядет задницей в лужу с грязью, поднимется, отряхнётся, "поржёт над собой как лошадь" и при этом не упадёт в глазах окружающих. А почему? Да потому что непосредственность, открытость, неделание из себя каралевы, привлекало, привлекает и будет привлекать мужчин..особенно учитывая, что там и грудь 3-го размера, и ноги от ушей;) Понимаю, конечно, Ваш праведный гнев от осознания, что в глазах Вашего мужа она более привлекательна...Но, если Вы мудрая женщина, то не пойдёте по пути втаптывания в грязь "сотоварки", дабы возвыситься над ней самОй, а постараетесь перерасти её в её привлекательности;)
ЧелЛов
По описанию автора, это женщина просто самодостаточна, и только.
Самоирония, нескучность, отсутствие занудства и отсутствие чрезмерного женского эгоцентирзма.
Короче, таких женщин очень мало и за таких женщин нужно держатся всеми силами, всеми руками и всеми остальными частями тела.
Самоирония, нескучность, отсутствие занудства и отсутствие чрезмерного женского эгоцентирзма.
Короче, таких женщин очень мало и за таких женщин нужно держатся всеми силами, всеми руками и всеми остальными частями тела.
Без Башни
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
По моему опыту, сексапильную фигуру можно одеть в мешок из под сахара, но мужчины ее все равно видят. А если у какой-то дамочки нечего показать, кроме "мэйк-ап"а и шпилек, это уже не исправишь Шанелью и Диором. Все равно разденутся дамочки и видно: у одной все стоит и есть за что подержаться, а у другой сисек нет и *** отвисла целлюлитом.
Без Башни
Автор, представляете, мужчинам иногда нравится поговорить с женщиной. И представляете, не про шмотки и помаду, а про разные в мазуте железки и в пыли детальки.)) Вот такие-вот мужчины примитивные, не интересно им про Шанель и блеск для губ))))
Фелис
Я точно недоженщина,поняла из поста автора.
Пью водку,покуриваю,хожу по спортбарам ,лакаю там пиво и громче всех ору.
Дома при просмотре хоккея-футбола обкладываюсь чипсами и банками.)))
Играю по сетке во всякие рубилки-мочилки,а Симсов ненавижу.))))
Собираю монетки всякие.
Точно,осталось член приделать и вуаля! Мужик!))))))))
Пью водку,покуриваю,хожу по спортбарам ,лакаю там пиво и громче всех ору.
Дома при просмотре хоккея-футбола обкладываюсь чипсами и банками.)))
Играю по сетке во всякие рубилки-мочилки,а Симсов ненавижу.))))
Собираю монетки всякие.
Точно,осталось член приделать и вуаля! Мужик!))))))))
Фелис
При этом всем имею абсолютно женскую внешность и при надобности ангельский голосок.
Сочетаю всё это с полным шкафом тряпок и чемоданом косметики....
Сочетаю всё это с полным шкафом тряпок и чемоданом косметики....
Фелис
Сообщение было удалено
Нет, Фель, тебе с твоими сисьгами за мужика не сойти, как не крути!
Фелис
Вот ещё парадокс. Рыбу крючком за рот хватать- это радость,и гордая,что поймала.)))
А червячка нанизать не могу,плачу аж... Меня тут один спросил,чего не наживляю. Я ему говорю- Так червяку больно.
Сказать,что эти сволочи час катались по траве от хохота- значит ничего не сказать)))). Рыбалка была сорвана...
А червячка нанизать не могу,плачу аж... Меня тут один спросил,чего не наживляю. Я ему говорю- Так червяку больно.
Сказать,что эти сволочи час катались по траве от хохота- значит ничего не сказать)))). Рыбалка была сорвана...
Фелис
112 Ну шож делать...Хоть как-то отличаюсь....хотела б ещё в походы ходить и есть с кем,но боюсь насекомых и спать в лесу ночью)))))
113, а ты на овсянку распаренную попробуй, мне их ползучих тоже жаль, на хлопья ловлю.
нет конечно, вы себя автор наверное преукрасили))
а на деле наверное такая коротышка с полной попой))
Free
Коля
Сообщение было удалено
А сейчас знакомства, помимо сетевых, вне игры?))))
Гость
Ну, автор, если такую женщину,хоть немного инетересует ваш муж (она дарит ему цветы?) - ваш брак в опасности )
Деффачка ф сети
Автор, завидуете))))
Хх
Все себя так расхваливать начали )))) особенно про водку с сигаретами понравилось. Это главный показатель?
Фелис
121 Не главный. Просто водка энд сигареты вроде как мужские интересы )))))
Лера
Фелис
Сообщение было удалено
в том-то и дело, не знаю. ни разу не видела мужчину, который бы смотрел серьёзно на женщину, которая пьёт и курит с ним наравне, а так же таскает брёвна, гребёт, колит дрова и т. д. и т. п., разве только что сам он хиленький очень
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Хх
Это да, я как-то позволила себе на свидании пить наравне с ним, так позже он мне признался, что подумал с ужасом "Женщина пъет?!"
Гость
Автор, а вы аппетитную девку нарисовали - сиськи 3 размер, блондинка, сама. как рубаха-парень, еще и дает наверное всем легко. Конечно мужики в восторге!!!!!!!!!!
гость!
Фелис!:)) Да вы прекрасны:)))
Автор-обломитесь, продолжайте ходить в макияже на шашлыки и падать в обморок при виде лужи.
Автор-обломитесь, продолжайте ходить в макияже на шашлыки и падать в обморок при виде лужи.
гость!
Гость 125, такое чувство, что девушки могут только "давать", зае... уже эта идиотская формулировка. А что, вам секса никогда-никогда не хочется и вы до него только снисходите? Девочка знает, чего хочет, и получает это. Автор, продолжайте нюхать ромашки и вздыхать. Гость 125, сорри за грубость, это не в пику вам, просто натолкнули на мысль.
Гость
Автор, деваха как раз и есть Женщина, в полном смысле для мужиков!
127---- "давать" проще всего написать и понятно сразу. А как писать, захотелося сексу или пришло время совокупиться?
127---- "давать" проще всего написать и понятно сразу. А как писать, захотелося сексу или пришло время совокупиться?
Ухххх
Автор, я тоже предпочитаю мужское общество без истерик и разговоров про новинки косметики и последние коллекции одежды-обуви, я езжу с друзьями во все внедорожные вылазки( с глубокой грязью и разговорами про машины)с ночевкой в палатках, но при всем при этом, в городе я хожу исключительно на клубах, в юбке, макияже и грудь у меня 5 размера. Мои друзья рассмеются в лицо тому кто назовет меня "недоженщиной".
Гость
Недоженщины появляются там, где есть недомужики.
Вымирают мужчины. Поэтому их теперь нужно содержать, везде за них платить, цветы дарить.Вот и появляются недоженщины:И лошадь и бык и баба и мужик.
Вымирают мужчины. Поэтому их теперь нужно содержать, везде за них платить, цветы дарить.Вот и появляются недоженщины:И лошадь и бык и баба и мужик.
И-го-го!!!! Тык-дык-тык-дык-тык-дык.......
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Перенвожу с лживо-бабского: бабам предлагают платить ЗА СЕБЯ и не содержать ИХ, БАБ.
Бабца не переврет - не будет бабцой
Бабца не переврет - не будет бабцой
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
На бабо-форумском языке: "альфонс - тот, кто не дает бабло бабе".
Dany
Автор, вы странная, что беситесь??? Она - ДРУГ, вот и все. Если б жены моих друзей так истерили, то рано или поздно получили развод...
Гость
Автор,вы нарисовали столь пленительный образ-у меня,кроме восхищения,не сложилось плохого впечатления об этой девушке.Единственное,лучше б не пила и не курила,а так,молодец,барышня!
Катюшка
Автор, признайтесь-Вы ведь больше ненавидите её за грудь 3-го размера, ноги от ушей и красивую фигуру, чем за мужские манеры? Так ведь?))
А вообще очень многие женщины предпочитают мужскую компанию женской, потому что говорить "про какие-то там карбюраторы" им интереснее, чем про косметику, диеты и стерв-свекровей. Рыбалка и тестирование машин им интереснее шопинга. Ничего сверхъестественного в этом нет. Так что, автор, попробуйте понять, что не все женщины видят в мужчинах только потенциальных мужей или любовников-некоторые способны с ними ещё и дружить. Ну а если Вам это трудно-попробуйте представить эту девушку с грудью 1-го размера, фигурой "яблоко", короткими кривыми ногами и жидкими волосами=) Может, тогда Ваша душа успокоится.
А вообще очень многие женщины предпочитают мужскую компанию женской, потому что говорить "про какие-то там карбюраторы" им интереснее, чем про косметику, диеты и стерв-свекровей. Рыбалка и тестирование машин им интереснее шопинга. Ничего сверхъестественного в этом нет. Так что, автор, попробуйте понять, что не все женщины видят в мужчинах только потенциальных мужей или любовников-некоторые способны с ними ещё и дружить. Ну а если Вам это трудно-попробуйте представить эту девушку с грудью 1-го размера, фигурой "яблоко", короткими кривыми ногами и жидкими волосами=) Может, тогда Ваша душа успокоится.
Медея
Я сама такая. Люблю тачки, футбол, рэп, всегда была такой. Парни меня за мужика никогда не считали, но это благодаря внешности- волосы длинные, сиськи правда 2 размера. У меня такая внешность, что я даже в комуфляже мегаженственно выгляжу. Просто надо быть собой, любители находятся и на нежных девочек и на таких, как я)).
137 А где надо,можно и женственно выглядеть...Одно другому не мешает...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а вы не думали сами измениться и стать мужу не только женой,но и другом?
недо...
нельзя же так завидовать и быть такой злой.
по-вашему получается,если женщина всесторонне развита,значит она полумужик?ну-ну,да леко с таким подходом не уедете...
по-вашему получается,если женщина всесторонне развита,значит она полумужик?ну-ну,да леко с таким подходом не уедете...
Автор
А где я написала, что она - невероятная красавица?
А сказала, про существующие плюсы да и только.
Она на мой вкус полновата. Я бы не сказала, что так уж она хороша. Мужики вьются вокруг неё ИМЕННО потому, что она ведет себя как мужик!
Почитала всех тут. Мужчины подтвердили, что женственность в женщине не ценится уже.
А сказала, про существующие плюсы да и только.
Она на мой вкус полновата. Я бы не сказала, что так уж она хороша. Мужики вьются вокруг неё ИМЕННО потому, что она ведет себя как мужик!
Почитала всех тут. Мужчины подтвердили, что женственность в женщине не ценится уже.
Нормальная тетка. Хорошо, что мужчины таких не боятся и ценят. И она, судя по всему, искренняя. То есть испытывает кайф от чисто (якобы) мужских увлечений и не притворяется диванной фифой, начитавшись *** рекомендаций на тему что *женщина должна быть слабой, загадочной и тыды и тыпы*. кстати, у нее большой шанс встретить свою любовь и оказаться в отношениях, где ее молчел будет другом, а не персонажем анегдотов на тему жены и рыбалки.
Гость
Ерунда. Она для них или "свой парень", которого никто не хочет, или "дочь полка", которую все по очереди выйэбли при разных обстоятельствах и так и таскают с собой по привычке. Завидовать абсолютно нечему.
Из наблюдений.
Из наблюдений.
Автор
Да не трахает её никто кроме собственного мужа. Но многие хотят.
Я знаю это точно.
Я знаю это точно.
Автор
Вы читать не умеете?
Она СВОЕМУ мужу цветы подарила. На какой то праздник, не помню.
А!!! На Валентина!
Она СВОЕМУ мужу цветы подарила. На какой то праздник, не помню.
А!!! На Валентина!
Автор
У нас несколько семейных пар -компания.
Мы с девочками общаемся между собой. Она - со своим и нашими мужьями.
Мы с девочками общаемся между собой. Она - со своим и нашими мужьями.
Кити
Автор, а что тут ужасного, что она подарила цветы на день всех влюбленных? Я тоже дарила цветы на день рождения мужу и ничего в этом нет предосудительного.
А то что она общается с вашими мужьями, а не с вами это тоже понятно, мне лично, с мужчинами общаться намного интереснее, у меня с ними намного больше интересующих тем, чем с женщинами.
А то что она общается с вашими мужьями, а не с вами это тоже понятно, мне лично, с мужчинами общаться намного интереснее, у меня с ними намного больше интересующих тем, чем с женщинами.
У мое подруги(она и в данный момент одинока)никак не складывается с мужчинами!!!и вот в 25 ее осенила, что она свой пацан для них, недоженщина!!от каждого нового знакомого она ждет любви и отношений;они общаются, встречаются легко и весело; и вот она спрашивает "что ты думаешь о нам?", а он :"мы классные друзья, ты для меня как пацан!!!"!!!и так каждый раз((((
так что вот))))ревновать не стоит, это будет только тратой своих сил!!!все зависит от ее воспитанности и порядочности.
так что вот))))ревновать не стоит, это будет только тратой своих сил!!!все зависит от ее воспитанности и порядочности.
и еще полностью солидарна с автором144!!!!
Любопытная
Автор
Сообщение было удалено
если бы она была "недоженщиной" ее бы не хотели :)) или вы считаете, что в вашей компании "недомужики"? (в том числе и ваш муж) ведь только недомужики могут захотеть недоженщину.
а вообще. если девочки в вашей компании похожи на вас, я бы тоже предпочла общество мужчин.
бывала я в таких компаниях. я и в самом деле лучше с мужиками водки хряпну, чем слушать разговоры про парикмахеров и гинекологов.
а еще... если в в
а вообще. если девочки в вашей компании похожи на вас, я бы тоже предпочла общество мужчин.
бывала я в таких компаниях. я и в самом деле лучше с мужиками водки хряпну, чем слушать разговоры про парикмахеров и гинекологов.
а еще... если в в
Дафна
Лера
Сообщение было удалено
О боже!!! Какой восхитительный бред!!
Я всю жизнь свою хожу в кедах и джинсах. И НИКОГДА у меня не было проблем с мужиками. Более того большинство моих мужчин видели меня с немытой головой и ненакрашенную(попробуйте проделать это на первомайские праздники в лесу на берегу финского залива). И ничего это не сделало меня мужиком.
Я всю жизнь свою хожу в кедах и джинсах. И НИКОГДА у меня не было проблем с мужиками. Более того большинство моих мужчин видели меня с немытой головой и ненакрашенную(попробуйте проделать это на первомайские праздники в лесу на берегу финского залива). И ничего это не сделало меня мужиком.
Форум: Семья
Всего: 482 208 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Девушки, вы бы родили?9 ответов
- Катаетесь ли вы с мужем на машине просто так?3 ответа
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?17 ответов
- Ощущение, будто я не такая важная для семьи3 ответа
- Увидела в телефоне переписки с девушками у мужа2 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Музыка нас не связала32 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
- Племянники и премянницы13 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Жена хочет уехать отдыхать одна119 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?67 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Развод с мужем59 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Музыка нас не связала32 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!31 ответ
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
Предыдущая тема
Она всегда среди мужчин В ЛЮБОЙ КОМПАНИИ!!! Про какие то там карбюраторы говорят! Пьет с ними, курит, ржЁт как лошадь!
Ночью они ездят машины по бездорожью тестировать!!!!! А? Возвращается с ними по уши в грязище! Мейкап-парфюм от Шанель и вся в *овне! Садятся за стол и ржут, про свои приключения!!!!
А с утра мой муж МОЙ!!!! Собираясь на рыбалку говорит ей: ТЫ ЧТО? С НАМИ НЕ ПОЙДЕШЬ?????
НЕНАВИЖУ!
Ах она сама за себя везде платит, мужу - МУЖУ - цветы подарила!!!!!! ЧТО ЭТО????
Что? Чтобы пользоваться успехом у мужчин нужно быть полумужиком?????????????