Мужчины любят недоженщин теперь.((((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
150 ответов
Последний —
Перейти
Дима
Сообщение было удалено
Мужик, тут Маша Одесса уже ДАВНО не появлялась.. ;)))
Лера
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
о, здесь меня кто только не видел)), а на антивумене, можете не спрашивать, дело года два назад было. я тогда была сильно поглупее и помоложе. Ну из всех ников, которые были в теме помню ПЕПСИ и Randoma, ещё помню Квагу, ну и ещё женщины и мужчины какие-то были, арту из всех женщин отписавшихся в теме ещё помню)
Лера
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
да вы знаете, любую кайфовую внешность, поведение убьёт просто. А зачем в лесу мейкап вообще загадка природы)))
Лера
Сообщение было удалено
Чтобы вас, женщин, в лесу не испугаться.. ;)))
А может все же на мыло мне пришлете?? Я честно никому-никому больше не покажу! ;) *а то 2 года - вас уже и забыли там, небось..* ://
Лера
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Я знаю, это честно-честно и никому-никому))), так что звиняйте. Ща меня везде подзабудут, я ещё раз себя покажу))
Гость
А ещё она, всех мужчин кроме мужа называет - "Милый"
)))
КоЗА! Хитрожепая!
)))
КоЗА! Хитрожепая!
Лера
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
ну, а чего вы будете у них спрашивать, это когда было-то)), ну. если хотите - спросите, я не против)
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Автор, это вы? ну, пристаньте к её мужу, если она к вашему приставать будет. делов-то))
Лера
Сообщение было удалено
Потому и попросил на мыло мое прислать вашу фотку.. потому как сообразил - что времечко-то ого-го.. ;))
И я действительно никому! не показываю фотки, которые мне присылают девушки с вумана.. Это вообще-то известный факт.. Я В ЭТОМ Жельтмен.
И я действительно никому! не показываю фотки, которые мне присылают девушки с вумана.. Это вообще-то известный факт.. Я В ЭТОМ Жельтмен.
Гость
60) та нет)
я просто пошутила)
Умора Вы Лера, честно.
я просто пошутила)
Умора Вы Лера, честно.
Лера
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
ну. я ж с этим известным фактом ещё не сталкивалась)))
Лера
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
да что вы, вы думаете, мне так хочется это делать)))
65 Может и хочется - из любопытства вечного женского... - а что скажет Педро? :))
Лера
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Да мне как бы много-много времени назад всё на антивумене сказали, так что одним голосом больше, одним меньше - какая разница)))
Гость
А Педро может ничего хорошего и не сказать.....))
Лера
Гость
Сообщение было удалено
И что?))
Гость
Сообщение было удалено
2Люблю" Гостей за их привычку прерывать флирт на самом интересном месте.. ;))
Ладно, Лера... договоримся, что вы красивая длинноногая и сисястая девчонка! :)
Гость
71, милый, не ерепенься))))
Чудо в перьях прямо, Млин!!!!!
Чудо в перьях прямо, Млин!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лера
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
а то))
Не ангел
отт, я всё не читамши... А по теме так сразу... Афтор, а вам-то чё? С неё кайфово нет потом, што она - "мужик", а патамушта живёть как её нравиццо. Если б она увлекалась (к примеру) вышивкой - то не сомневайтесь - вокруг неё было б не меньше граждан обоего полу - т.к. живёт она "вкусно". Чего и вам желаю.
Лера
Сообщение было удалено
Обычно прежде чем увидеть девушку вы с ней долго общаетесь по переписке и всё узнаёте о её интересах.
Или вы про уличные знакомства? Что за пошлость???
Или вы про уличные знакомства? Что за пошлость???
Не ангел
Сообщение было удалено
Вот именно!
Наверно для автора если парень занимается вышивкой, то он *** :)
Наверно для автора если парень занимается вышивкой, то он *** :)
Лера
Коля
Сообщение было удалено
аааааааа, вы ещё и долго переписываетесь)), круто, а зачем? когда лучше один раз увидеть и... Я когда какое-то время на СЗ была. никак понять не могла. на фиг эти переписки?! вечером познакомились, утром встретились, не фиг там рассусоливать)
И с каких пор стало пошлым знакомство на улице?))
И с каких пор стало пошлым знакомство на улице?))
Не ангел
Коля
Сообщение было удалено
вышивкой - не знаю... Но вот у меня закомый парень вязанием занимался - ууу какой парень!)))) 100% - не ***)))
Гость
Лерка) уймись!
Лера
Гость
Сообщение было удалено
не могу, мне скучно)))
Лера
Сообщение было удалено
Лера
вечером познакомились, утром встретились, не фиг там рассусоливать)
Пообщаться чтобы узнать что это за человек.
Какой кайф во встрече с каким-то совершенно непонятным левым человеком, который тебя не понимает?
Какой кайф во встрече с каким-то совершенно непонятным левым человеком, который тебя не понимает?
Не ангел
Афтор, а я, если чё - тоже с компанией байкеров на мотоциклах гоняю))) Редко правда - но кайф - уууу!!! - не передаваемый! Куда весельше, чем ужинать при свечах или гым... "жоппингом" занимаццо... И на наше с мужем пиво в гараже "слетаюццо" дядьки-тётки со всех гаражей окрестных - весело бывает - ни один клуб не сравниццо))) А главное - фейс-контроля почти нет))) Т.к. когда по полям на харлее наездишься (харлей - не морй, сразу говорю), то бывает гым... совсем всё запачканно))) а на "урале".... мурррр))))
Вы, просто, афтор, не пробовали - попробовали б - сами б усё поняли)))
Вы, просто, афтор, не пробовали - попробовали б - сами б усё поняли)))
Гость
Сообщение было удалено
А ну-ка спать иди, милая.. ;)) А то дорогой заругает. .;)
Лера
Коля
Сообщение было удалено
Вы всё равно по сети не сможете понять, подходит вам человек или нет. Вот я люблю классику, а мой молодой человек металл, и нам такая разница абсолютно не мешает) или мы фильмы смотрим. он показывает, что ему нравится, а я - что мне. и т. д. Сеть - это просто, чтобы столкнуться, общаться в ней дальше смысла нет, надо в реальность идти
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
О! Ты Кваггу знаешь?
Лера
Сообщение было удалено
О господи, какая ограниченность!
Новые темы
- Что вы думаете по этому поводуНет ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?Нет ответов
- Как бы вы поступили, оказавшись в неком "любовном треугольнике"2 ответа
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?13 ответов
- Что не так с ней?13 ответов
Уже ржу, как лошадь)
84? кОКОЕ СПАТЬ??????
У меня еще много дел)
Сосед машину только починил)))) после моих прошлых дел!!!!
ВлюблЁн, собако)
Вчерась опять душУ изливал)))))
У меня еще много дел)
Сосед машину только починил)))) после моих прошлых дел!!!!
ВлюблЁн, собако)
Вчерась опять душУ изливал)))))
Лера
Коля
Сообщение было удалено
оооооо. ну, куда мне до вас, особо развитого:-))
Кити
Автор в глубине души Вы не завидуете этой женщине? Попробуйте, жить подобно ей намного интереснее, веселее, адреналину море... Везти образ жизни "добропорядочной" женщины Вы еще успеете к пенсионным годам, психологический возраст у Вас явно намного больше биологического.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
О, я и Ver.... тоже знаю.. ;))
Лера
Сообщение было удалено
Действительно!
Чоко
О, я такая же, только глаза зеленые.
Когда надумала выйти замуж, выбирала из троих претендентов.
С мужем езжув Приэльбрусье, хожу в походы, на рыбалку, по белой воде.
Многие ли из вас дамочки могли бы в ледяной речке грести под проливным дождем 4 часа?
Представьте, не все мужики ищут кукол на шпильках, многим нужен товарищ и друг в женском обличье (чтоб и потрахаться, и поговорить) -)))).
А шпильки и юбки у меня есть. И эротик танцевать умею.
Когда надумала выйти замуж, выбирала из троих претендентов.
С мужем езжув Приэльбрусье, хожу в походы, на рыбалку, по белой воде.
Многие ли из вас дамочки могли бы в ледяной речке грести под проливным дождем 4 часа?
Представьте, не все мужики ищут кукол на шпильках, многим нужен товарищ и друг в женском обличье (чтоб и потрахаться, и поговорить) -)))).
А шпильки и юбки у меня есть. И эротик танцевать умею.
Чоко, до них это не дойдёт, они же все из себя успешные, свободные и независимые :)
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Да нет, просто Квагга у меня в аське есть )))
Печально, что ты там незарегистрирован. Или знаешь более удобный способ эпизодического общения?
Печально, что ты там незарегистрирован. Или знаешь более удобный способ эпизодического общения?
Лера
эх, пойду бицепсы отращивать, буду наравне со своим мужчиной в тайге брёвна для костра валить, а то я обычно чего-то так, хворостом мелким ограничиваюсь)))
Окси
Автор
Сообщение было удалено
ну дык и учитесь на примере. а то все орут на ветках: и че этим мужикам надо? ну вот прямым текстом сказано - чего надо, испольуйте, вооружайтесь, неа нос отвернунула и плюется.
ну так и не удивляйся если с рыбалки муж к русалке завернет, пока-то он еще с тобой... пока еще время есть...
ну так и не удивляйся если с рыбалки муж к русалке завернет, пока-то он еще с тобой... пока еще время есть...
Гостюг
Не увидел в описываемой и обкакиваемой автором особе недоженщину.
Кэтрин Корделл
Абсолютно нормальная, адекватная женщина с разносторонними интересами. Меня, например, больше от изнеженных барышень тошнит, которые то ножку подвернут, то капризничают, то демонстративно охают при виде целиком запеченного поросенка (такое тоже видела). А фраза "для чего в лесу мейкап" вообще озадачила. Что, исходные данные в лесу сами собой лучше становятся, что ли? Женщина уважает окружающих и поэтому спешит с утра прихорошиться. А автор тупая завистливая и ревнивая овца.
Luka
Че то на автора все набросились даже не поняв ее реакции. Ну кому будет приятно когда любимый тычет примером в того, кого ты не считаешь идеальным. Естесс-но такая реакция, а точнее обида, глубоко подавленный гнев. Автор - ну не переживайте вы так, вполне возможно от этой дамы такая бешеная энергетика, с ней интересно НУ И САМОЕ главное ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ. Сулеваюсь очень очень, была бы дама страшная они бы ее на уровне рубахи парня и оставили бы. Она радуется жизни, наслаждается и в компании мч ведет себя не с целью захомутать замуж кого-либо, а как с друганами приятно проводящими время. Большая часть дамочек начинает вести себя имеено с позиции как подать себя, мило красиво, как будущую жену. Не расслаблено, зажато, напыщенно актерские манеры. оййй айй ну че ты сюсююсюсюсю бррр, я тоже так веду ласково когда кто-то нравится но не сюсюкаю и при случае если мне что-то не нравится могу обрубить и поставить на место. Автору - относитесь к мужниним советам с улыбкой, так ребенок рассказываает о первой учительнице))), но первый звонок вы в зависимости и хотите быть для него самой самой, но вы уже для него давно своя, а там пучок энергии и неизведанное. Никуда он не денется конечно, но такую зависимость из себя убирайте вы прекрасны сама по себе, природа не терпит дисбаланса, нужны и такие как вы и такая как та дама. Побольше вам уверенности.
Дама в пижаме
я такая же (скромно так)
Предыдущая тема
Она всегда среди мужчин В ЛЮБОЙ КОМПАНИИ!!! Про какие то там карбюраторы говорят! Пьет с ними, курит, ржЁт как лошадь!
Ночью они ездят машины по бездорожью тестировать!!!!! А? Возвращается с ними по уши в грязище! Мейкап-парфюм от Шанель и вся в *овне! Садятся за стол и ржут, про свои приключения!!!!
А с утра мой муж МОЙ!!!! Собираясь на рыбалку говорит ей: ТЫ ЧТО? С НАМИ НЕ ПОЙДЕШЬ?????
НЕНАВИЖУ!
Ах она сама за себя везде платит, мужу - МУЖУ - цветы подарила!!!!!! ЧТО ЭТО????
Что? Чтобы пользоваться успехом у мужчин нужно быть полумужиком?????????????