Лунный календарь во многом определяет нашу жизнь...порой мы даже и не подозреваем об этом, но сделав что-то не в тот лунный день, мы можем совершенно непреднамеренно привлечь в свою жизнь массу неприятностей и точно также можем исправить их , если знаем - когда и как правильно это сделать.Влияние Луны давным давно доказано, особенно влияние на Женщину. В соответствии с лунным календарем можно полностью изменить свою жизнь и привести ее в порядок .Можно похудеть, можно вернуь любимого, можно избавиться от неразделенной любви, можно добиться успеха в учебе, бизнесе и т.д. Здесь нет совершенно никакой магии - это все естесственно и это может и умеет практически каждая женщина, эти знания даны нам от рождения - нужно всего лишь правильно ими пользоваться....
Весна, надеюсь что вы еще сюда зайдете. Скажите, пожалуйста, когда я найду свою вторую половинку. Мне 33 года, а отношения никак не складываются. Очень хочу семью, детей, но не получается. Сплошное предательство и разочарование. Может быть я что-то неправильно делаю, но все больше склоняюсь к мысли что на мне венец безбрачья :-((
Овнушка
[3806739187]
Весна!!!!! Помогите пожалуйста, я уж и не знаю к кому обращаться. Мои отношения длятся 3,5 года с Владимиром. И все это время как будто кота за хвост. никакого развития, никаких перспектив. Я люблю его очень и понимаю,что ни к чему это не приведет и надо расставаться. Но не могу. Посмотрите,пожалуйста,что меня ждет с ним и стоит ли рвать или остаться?????
Гость
[1420092272]
Интересно :)
Весна, а можете ответить на 2 вопроса:
1) Я выйду наконец-то замуж за моего Близнеца?) И если да, то можно узнать в каком году?(в следующем или даже позже?)
2) Решаться ли наши материальные проблемы...может быть надо что-то сделать, чтобы как-то..привлечь деньги? Сил нет от этого болота...
И ещё один вопросик, но это уже от молодого человека-как-то решиться вопрос с машиной? купим новую или приведем в хорошее состояние ту, которая сейчас?
Заранее большое спасибо!
Анастасия. Скорпион..
Гость
[1420092272]
Гость
Сообщение было удалено
Близнеца зовут Николай, если это имеет значение
Елена
[897991433]
Весна подскажите пожалуйста, мне 23 года скорпион, никак не клеется личная жизнь, скажите пожалуйста когда я выйду замуж? И будет ли удачный этот брак? Может быть подскажите что сделать? Может я что-то не так делаю.
Леночек
[2853291495]
Весна, мне прям не верится!!! не знаю смеяться или плакать...)
мы уже погода точно не общаемся...как то странно...а как скоро может быть это??
Ксеник
[1494830192]
Весна, помогите...встречалась с парнем 8 месяцев, потом он хотел расстатся...и после 6 месячного перерыва попросил вернутся к нему...были вместе ровно 5 месяцев и 23 апреля сказал что не готов на отношения и расстались...сказал что не любит...а я все еще люблю...как будет развиватся эта ситуация дальше...??? Я Дева 18.09.1990, он Козерог 23.12.1991...жду ответа...зараннее спасибо)))
Катя
[2734208426]
Весна, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, что обо мне думает Алексей Лев 35 лет? Мне кажется он на меня за что-то обиделся... а я не понимаю, что случилось(((
Катя Дева 30 лет.
Нина Ричи
[654068286]
Спасибо, весна. А могли бы Вы рассказать, что меня ждет в этом году
Оля
[4170482639]
Весна подскажите пожалуйста, будут ли перемены у меня в личной жизни в этом году. Меня зовут Ольга. И любит ли меня мужчина по имени Сергей.
Ксюша Я
[2300514884]
Здравствуйте,Весна! Во всех подобных темках пишу и никак меня не хотят замечать)))))))), может здесь повезет?!
Если можно,хотелось бы узнать на счет меня(лев 34) и моего мужа( А.К телец44),каким видется наше будущее, наладятся ли отношения и как у него будет с бизнессом.
Если можно еще один вопрос, пожалуйста, а?
Знаю, что нравлюсь одному овну ( М.С 37), не разложите на него, встречусь ли с ним и что нам выпадает? Спасибо большое!
С уважением
Лена***
[1932562537]
Весна, здравствуйте! Скажите пожалуйста, будут ли у меня дети и сколько? И от этого ли мужчины, которого сейчас люблю.
Лёлька
[3485171941]
Весна, спасибо Вам огромное за Ваш ответ. Вы вселили в меня надежду на то, что мы будем вместе, а значит все ожидания и надежды не напрасны.
МАРГО
[837301279]
а погадайте мне пожалуйста что меня ждет в личной жизни, выйду ли я в этом году замуж? заранее спасибо!!!
СЧАСТЛИВАЯ
[4008721678]
Весна, скажите какие перемены меня ждут в личной жизни? =)
Леночек
[2853291495]
Лёлька
[3485171941]
Весна, ой, я немного неправильно прочитала ваш ответ. прочитала ответ, который адресовался другой девушке и приняла на свой счёт :) Вы написали, что молодой человек, который мне нравится самодовольный и толстокожий. Но всё же есть ли у нас с ним шанс на совместное бдудщее?
Нежность
[3591327598]
Весна, здравствуйте! У меня банальная история - расстались с любимым, но меня не отпускает. Посмотрите пожалуйста, может мы все же будем с ним вместе? Благодарю.
Леночек
[2853291495]
Ленна
[1304208211]
Весна,здравствуйте!помогите и мне пожалуйста..мне 26 я телец(18.05.82) личная жизнь никак не наладится..понравился один человек очень(интуитивно чувствую что мое), а он как-то непонятно себя ведет(он козерог 30.12.79) посмотрите получиться у нас с ним что-то или лучше отпустить ситуацию...
Маринка
[479361300]
Весна, а посмотрите на меня. О самом серьезном и потаенном спрашивать боюсь, а спрошу о том, что беспокоит уже почти год. Его зовут Паша, не могу выбросить его из головы никак, "отпустить" :( Отношений у нас никогда не было и не намечалось, но симпатия была, с моей стороны так и очень сильная... Хочется просто не терять его из жизни, а он теряется :( Может, вы увидите, почему так? и будет ли у нас что-то еще? Если нужен возраст, мне 26
Тасик
[4036434428]
Весна, а скажите....какая судьба у моего ЧУВСТВА, того, которое сейчас есть к человеку? лелеять мне его? изгонять? нужно ли оно мне? долго ли продержится? и где она та, моя половина, которую я найду и пойму, что это ОНА, и чтобы половина меня тоже....узнала?..а то в моей жизни все люди полезные, а счастья нет....Спасибо.
Весна, скажите,пожалуйста, а у моего Алексея со Светланой серьезно? Или будет разрыв? Он пьет много. Как его жизнь сложится, если можно?
Он мой любимый мужчина, мой любовник на нынешнее время.
И я просматриваю все свои шансы.
Спасибо.
???
[639171973]
Весна, посоветуйте мне че-нибудь. У меня седня день рождения,друзей нет, некого позвать. Так, с семьей втроем пообедали и по делам разошлись. Очень обидно. мне 17 лет. все мои сверстники уж точно хорошо отмечают дни рождения, а мне и погулять не с кем. Когда уже изменится моя ситуация?
Пе-пе
[753851016]
Чтото Весна у нас пропала((((((
Весна
[1859310708]
Лен, отношения серьезные, по вряд ли ведущие к чему то большему - слишком много обмана, фальши и недомолвок впереди
Тасик, у вас хорошее чувство, вполне благоприятное для вас, только не слишком сильное , он вам приятен - но вы его не слишком любите
Ленна - вы ему просто нравитесь, особой любви к вам не испытыват, вывод сами делайте
Лелька - а вы действительно хотите с таким человеком совместное будущее? оно есть, но вы лучшего достойны
Маринка - пустые отношения...ни к чему не ведущие, вам не нужные абсолютно
Весна
[1859310708]
Сегодня с 17.09 час начался 11 лунный день
благоприятны поездки и переезды Нужно быть готовым к неожиданностям, так как сегодня даже то, что продуманно до мелочей, способно пойти не так как расчитываете, очень подходит для веселья, ужина и романтических свиданий, хорошо заняться уборкой гардероба и обувью, серьезных мероприятий , связанных с делами не предпринимать
Интересуюсь
[2662467871]
Весна, добрый вечер Вам! Вы мой пост пропустили, а я так жду ответа!
Что у меня с личной жизнью на горизонте? Второй год одна, в последнее время напоминает о себе бывший (Дмитрий,33 года). Понравился мне один человек, был одно свидание, исчез. Мне 34, зовут Инна. И что у меня будет с работой? Спасибо Вам заранее!
Пе-пе
[753851016]
Весна, вот вы сказали, что на мне нет порчи....А как насчет венца безбрачия?А то тоже вроде и обращают внимание, а серьезных отношений, не смотря на то, что мне 25 лет нет...(((((Я такая же тоже как Татьяна..не могу быть с человеком просто чтобы ктото был, тоже легче быть одной...Мне вот даже начинает казаться, что все, с кем у меня хоть какието отношения в прошлом были наоборот рады, что все закончилось со мной, что я отвязалась...((((Типа никто даже и не вспоминает....((((Спасибо заранее за ответ...
Гость 454
[1420092272]
Весна, обратите внимания, если вам не трудно, на моё сообщение :)
Катя
[2734208426]
Весна, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, что обо мне думает Алексей Лев 35 лет? Мне кажется он на меня за что-то обиделся... а я не понимаю, что случилось(((
Катя Дева 30 лет.
татьяна
[1716240133]
Весна ,добрый вечер!вы не скажите,познакомилась с МЧ Алексей 25 лет!!скажите есть ли перспектива на отношения и какие отношения могут получится у нас???
Есть молодой человек Сергей, стрелец, но очень безинициативный (то ли потому что человек такой, то ли не нужна я ему). Стоит ли развивать эти отношения?
Может есть на горизонте кто-то другой? Или мне к знакомым приглядется?
ОЛЬГААААА
[801325344]
Уже пишу в 5 раз. Весна, обратите внимание, пожалуйста, на мой пост. Мне почти 28, близнец.Мужчины рядом нет.Все подруги уже замужем, а у меня ТИШИНА.Скоро волком завою от ОДИНОЧЕСТВА
vanilka
[4180170924]
Весна, посмотрите, пожалуйста мои отношения с мужчиной-Рыбом. Будет ли развитие отношений?
Камилла
[3425748348]
Весна, скажите, пожалуйста, будет ли у меня будущее с молодым человеком Андреем, или быть может мне просто надо забыть его. Он близнец. Я дева.
Ксеник
[1494830192]
Весна, помогите...встречалась с парнем 8 месяцев, потом он хотел расстатся...и после 6 месячного перерыва попросил вернутся к нему...были вместе ровно 5 месяцев и 23 апреля сказал что не готов на отношения и расстались...сказал что не любит...а я все еще люблю...как будет развиватся эта ситуация дальше...??? Я Дева 18.09.1990, он Козерог 23.12.1991...жду ответа...зараннее спасибо)))
farfalla
[3294843311]
Весна, помогите пожалуйста!!!!!Посмотрите ситуацию, просто совсем запуталась. Уже почти 2 года длится странная история с мужчиной- Игорь, рак. Он то обращает внимание на меня, то исчезает, а для меня каждая такая внезапная встреча, как сердечный приступ. Думаю о нем постоянно. Скажите, я могу надеяться на отношения с ним?? Я- лев, Мария.
Весна
[1859310708]
farfalla - выбросить из головы его, отношения вас только губят
Ксеник - у вас еще впереди столько хорошего, но не с ним точно, это не ваш мужчина
Лето - молодому человеку нужны от вас именно такие отношения - легкие и ничем не обязывающие , пока вы их поддерживаете, других отношенийне будет серьезных, какзакончите эти - путь открыт
Таня - могут получится отношения - вполне неплохие
Пе-Пе про венец безбрачия я вам не могу сказать - это так просто не увидишь, но не думаю, что это вас касается
Весна
[1859310708]
Катя и Ольга - с описанием кратко ситуации, с фото - на адрес - он в постах, время будет - отвечу
Нежность
[3591327598]
Весна, будьте добры посмотреть моего бывшего МЧ. Будем ли мы вместе? Благодарю.
Весна
[1859310708]
Инна, тоже можно на почту написать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весна
[1859310708]
Нежность - порадовать и обнадежить не могу - нечем
Лена
[84403348]
Весна, скажите, пожалуйста, выйду ли я замуж. И я очень хочу ребенка, скоро ли будет?
Марьяна
[1982523907]
Весна, еще раз здравствуйте) Посмотрите пожалуйста, выйду ли я в течение года замуж?
Intherain
[2916133964]
Весна, здравствуйте! Если возможно ответьте, пожалуйста: у меня ощущение нехватки чего-то или может наоборот избыток, мешает что-то... что это может быть? Что скажете?