Виктория рак мой первый МЧ Близнец сам начал проявлять инициативу,сам первый начал разговаривать и добиваться меня и я для этого ничего не делала, в итоге сильно влюбилась, но так получилось что мы расстались.Сейчас у меня тоже МЧ близнецы, но тут уже совсем другое.Знакомы мы почти 3 года, я видела что равлюсь ему, но он никакой инициативы не проявлял.Пришлось самой все делать.И я добилась своего, спустя пол года назад он приехал ко мне и мы начали встрчаться.Сперва все было великолепно, но постепенно мы виделись все реже и реже, а сейчас и вообще не виделись уже 2 месяца.Я его люблю конечно, но мне уже надоедает самой проявлять инициативу,устала если честно
близнечиха
[934337200]
Гы-гыыыы...такой цирк тут
Во-первых, "Я-близнец !" была права,что автор создает не первую тему .Уж больно характерные обороты речи ("талант" не пропьешь))))нас ,близнюков не проведешь,нюх обостренный )))
во-вторых, "какая разница" - сама себе пишет слезные просьбы поделиться адресом,т.к. она "очень умная и опытная",особенно в вопросах мужчин-близнецов. Обозвала в очередной раз гадами. А чё тогда так ТЯНЕТ ???!!!
в-третьих, поведение мужчин и женщин очень сильно разнится.Виктория-рак права.
Мяу
[3985274296]
Бла бла бла.Я не понимаю.Людям нравятся засорять темы или хоть чем то помогать людям.Если нечего сказать, но зачем отписываться.Я сказала уже, это моя первая темы и ни к каким другим темам я не отношусь.Если в мире есть похожие отношения, вы будете упрекать их? Не думаю...Ну если нету дельного совета, то не надо засорять тему
МЯУ, интересно, а каким образом ты взяла все в свои руки? и как вообще не отпугнуть его? близнецам ведь свобода нужна. а я рак, мне бы хотелось его почаще видеть. и ещё одна проблема, он с гонками связан, может в другой город уехать на время. или постоянно зависает в гараже своем. вообще незнаю, наверно я даже буду на втором месте после машины. он сам говорил, что его родители даже ждут недождутся когда же у него будут серьезные отношения, а он им отвечал, что для него важнее машины (что то в этом духе). и вообще, как я поняла, небыло у него длительных отношений с девушками. если не ошибаюсь он говорил максимум 2 месяца.
Мяу
[3985274296]
Виктория рак я часто общалась с ним по аське и он со мной.Но я ему предлгала встретится, а он все или отазывался или говорил что занят,но тем не менее я видела что нравлюсь ему.И в итоге я ему сказала "я предлагаю тебе в последний раз встретится, больше не буду"(потому что это надоедало, как будто ты за ним бегаешь, а я не люблю бегать за парнями) и он назначил день и приехал.Это день был великолепен.Он даже сам сказал "зря я раньше не приезжал, вот дурак".В этот же день даже признался что любит меня, я сильно удивилась, я конечно ответила тем же, потому что и у меня были к нему чувства.Он приезжал ко мне каждую неделю, но постепенно сокращяя времени.Потом и вовсе начал приезжать через 2-3 недели.Были ссоры из-за пустяков, обиды,но мы мерились быстро.И я не понимала его, что у него ко мне, какие у него чувства.Я хотела как то узнать,но не получалось, он был скрытным.Однажды я спросила "Ты не можешь сказать о своих чувствах?" на что он ответил "Наверное нет".Было обидно...НА следующий день я просто не выдержала и опять чспросила о чувствах.НА что он просто психанул, и после этого он не разговаривал, я думала что все у нас кончено, было плохо.Меня успокоили, сказали забить просто на это,и я забила.Через некоторое время,успокоившись, я сама написала ему,
опять начали общаться,он даже немного начал флиртовать.И сейчас все нормально.
Просто что хочу сказать...не показывай ему своих чувств и не спрашивай его о его же чувствах(он может испугаться что ты не даешь ему свободы)не надоедай и не обижайся по пустякам.Будь разговорчивой,интересной.
Я у парня тоже не на первом места, обидно конечно,но что поделаешь если любишь.Я уже привыкла к этому
МЯУ, можешь дать аську свою? хотела бы пообщаться наедине :)
какая разница
[2818025176]
ой, у меня вообще молодой человек на 16 лет старше,встречались 3 гда, потом говорит все ког=нчено, 3 месяца прошло, я хочу вернуть, а он вродебы и нет, но звонит каждый день, помогает матеиально, н не понятнот зачем если не хочет все вернуть????
Я-козерог...сколько не пыталась уловить логику близнецов, бестолку.Наверно их логика- отсутсвие таковой:)Но и между собой они достаточно разные. Могу сказать одно,на мой взгляд, их объединяло море инициативы...их всегда куда-то тянет, они всегда интересны, разнообразны, под них можно подстроиться, только уловив их настроение. Встряхнуть их интерес к себе можно различными способами: как можно чаще делать то, чего они в данный момент от тебя не ожидают...с ними не боишься говорить глупости, но в тоже время близнецы в состоянии поддержать даже самую серьезную тему.Они кажутся непосредственными и легкомысленными детьми в душе.Первого близнеца, которого я встречала на своём пути мне было совсем не понять: он вечно меня везде с собою водил, перезнакомил со всеми своими подругами и друзьями, часто без причины пропадал и невзначай появлялся(при этом причины исчезновения отсутствовали), я устала от неопределенности и отказалась от этого человека, он еще долго звонил, приезжал до тех пор, пока у меня не появился другой молодой человек-козерог. Три года с козерогом и я снова встретила-Близнеца. Мой близнец любит много поговорить-всё обсудить-не важно что...очень любит подарки, поездки, он очень разный и это подкупает. Любит сорить деньгами, любит себя.Не знаю почему, но этого близнеца я понимаю во всём!!!Все эти гороскопы и т.д. они помогают немного понять личность того или иного знака, но совместимость людей они не определяют...нужно искать компромиссы и приспосабливаться..это дело опыта.
Egoistk@
[1481108881]
Мой совет девушкам, влюбленным в близнецов (не важно какого вы знака зодиака):Любите в первую очередь себя, будте эффектной внешне, ухоженной, меняйте причёски, стиль. Будте разговорчивыми, будт капризными. Окружите себя толпой интересных парней, он должен понимать, что в востребованны.Не вешайтесь ему на шею, но иногда играйте и дразните его ласковыми словами любви или физическими жестами.Иногда пропадайте, в первую очередь всегда занимайтесь своими делами, не ревнуйте его. Чем больше вы будете давать ему свободы, тем сильнее от к вам привяжеться и будет Вас ценить. Иногда устраивайте ему маленькие ссорки из-за пустяков.Вообщем играйте разные женские роли, чтобы ваш образ был неуловим для него. ДА! это большая работа над собой, но если вам действительно нужен ЭТОТ БЛИЗНЕЦ...работайте над собой- саморазвивайтесь: научитесь танцевать стриптиз, читайте психологические книги, вкусно готовте,общайтесь с совершенно разными людьми, загорайте при нём топлес, вообщем дурачтесь!!
Какая разница
[1186469473]
Близнечиха под номером 54,ты лечиться не пробовала? Зря.По-моему ты весьма нуждаешься в этом:)))
Девушкам кто просил мой ящик - если ещё актуально пишите мне на kleopatra2007@yandex.ru c удовольсвтием пообщаюсь.Sorry,что не ответила сразу - уезжала в дальние страны:)
P.S. кто это присобачил мой ник себе и оставил сообщение под номером 59 пока меня не было???
Какая разница
[1186469473]
Близнечиха под номером 54,ты лечиться не пробовала? Зря.По-моему ты весьма нуждаешься в этом:)))
Девушкам кто просил мой ящик - если ещё актуально пишите мне на kleopatra2007@yandex.ru c удовольсвтием пообщаюсь.Sorry,что не ответила сразу - уезжала в дальние страны:)
P.S. кто это присобачил мой ник себе и оставил сообщение под номером 59 пока меня не было???
Мяу
[3985274296]
Что может значит когда БЛ скрывает отношения со мной? То что у него есть другая? Хм, не знаю даже...Я его постоянно вижу сидящим дома за компом...
Надюшка
[1875183570]
Вот же всё в точку!Как хорошо что я попала сюда:)очень много полезного и интересного для себя взяла!Чувствую,что долго мне ещё ждать:-)хе
Маруська
[88977327]
По мне так все близнецы разные,на человека влияет не только знак зодиака,а его характер,воспитание,гены.
Я сама близнецы и мой МЧ был близнецы, расстались через 2 года.Так если честно до сих пор не поняла из-за чего,человека переклинуло резко
Кошечка
[253395367]
В близнеце никогда не будешь уверена на 100%, бросит и не вспомнит, зачем вам эта нервотрепка. Они все бабники со сложным характером, обидчивы, эгоисты (из личного опыта)
Танюта
[3067462514]
Я вот тоже запуталась, вроде человек один....а такой разный.Даже не знаю с чего начать...Встречаемся полгода, ни цветочка ни киношки.Даже секса месяца 2 уж не было, но уверяет что любит. В последнее время начал жестко забивать,договариваемся о встрече...не звонит и не приходит....а потом как нивчем не бывало:прости зайка. Надоело, но отпускать больно. Говорит что измениться, но опять пропадает. Объясните пожалуйста в чем дело?
Гость
[2433543997]
Могу сказать, что если юлизней уже так делает, то это не закончиться, а дальше и будет продолжаться (возможно еще хуже и будет утверждать, что не в коем случае не хочет причинить Вам боль)Я уже это все сьела от мужчины близница - это кошмар и страдания и лучше сейчас все разрывать как бы не было тяжело, но лучше так чем мучаться всю жизнь, они этого не достойны!
Катя
[1000832404]
Мой парень близнец, Родился 25 мая, Петух. Такая дремуче-гремучая смесь... В нем действительно как будто 2 человека... Один язвительный противный и вообще... А второй прям ммм) Встречаемся мы уже полтора года... Кстати неправда что близнецы бабники, с ним наоборот) Но дело вот в чем. Месяц назад очень сильно поругались, и он решил взять тайм аут, передохнуть. Не общались мы всего 3 дня) Потом начал звонить по пустяковым поводам,мы учимся вместе, так он себя вел как маленький, только что за косички не дергал, ревновал... Видно что терять меня не хочет... Вот так постепенно все и наладилось, стало как раньше. Но иногда причем без повода в нем просыпается его 2 личность, и он начинает на меня " бочку катить" ) Такое ощущение что просто хочет меня довести. Почему так важно им чувствовать, что они "ЦАРЬ И БОГ"? Постоянное им восхищение... Если бы он не хотел быть со мной, то разорвал бы все контакты, не звонил по нескольку раз в день... ваще бы не общался.. Так ведь? Не могу понять зачем он меня доводит... Обидные слова просто говорит...
Таня
[3514645586]
У меня тоже очень сложные отношения с пранем-близнецом.У них вообще такая поиция в жини присутствует - люби меня таким как я есть. И исправляться они особо не любят.А вообще правильно написала здесь одна девушка,кстати как и я коерог - в отношениях с парнем и причём с любым нужно любить и уважать себя!Не гордиться,не зазнаваться,а именно уважать - никогда не забывать о себе,а также не бегать за парнями,мужчина,на то он и мужчина- чобы проявлять инициативу и добиваться вас.А вы ему в этом просто помогайте:)))
Симпатичная
[2984267413]
Колхоз "Светлый путь"
Сообщение было удалено
Я по сумме СВОЕГО опыта могу сказать, что если вы решили расстаться с близнецами (а они с вами нет, их и так всё устраивает), могу сказать, что е..ть мозги они вам будут долго. Есть у это знака такая особенность- есть моё мнение, а на остальных наплевать. Даже если вы его самый близкий человек.
Симпатичная
[2984267413]
Гость
Сообщение было удалено
О, да!
Таже ситуация. И тоже 3 года. Достал уже своим эгоизмом сил нет!!!!
Гость
[3817411083]
Оно действительно так у меня парень близнец...
и если ты ему нужна он показывает это ооооочень явно)
Добрый вечер всем! Дело в том, что прежде чем строить отношение с парнем близнецом я забыла заглянуть в горскоп чтобы по-лучше узнать его и сделала массу ошибок. Он сделал мне предложение я согласилась за очень короткий срок. Но потом он начал ставить мне условия: ты не должна работать, ты должна информировать меня о обо всех своих действиях и т.д. Скоро он исчез. Я часто звонила ему, писала сообщения, но он не отвечал. Для меня все это так мучительно и не ясно.
Milena
[4142530320]
Дайте совет как мне его вернуть? С чего начать?
blackScorpio
[1902816544]
Egoistk@
Сообщение было удалено
Сколько разговоров о работе над собой для женщин. А мужчинам не нужно работать над собой? Мы женщины бросаем их раньше, просто чисто физически мы еще некоторое время рядом. И проблема в них : в их слабости, невоспитанности, эгоизме. Мы устаем от этого, но боимся сделать первый шаг к разрыву, поэтому ждем, пока они нас не подтолкнут.
Относительно близнецов √ мужчин могу сказать единственную причину их гадкого поведения, а именно, это то, что они рвутся к власти, не имея для этого достаточной силы духа и воли . Они настолько ничтожны и слабы, что не могут противостоять открыто, поэтому прибегают к разным гадким уловкам.
Что касается их умственного развития могу сказать точно √ из знания достаточно поверхностны, копнешь глубже, а там пусто.
Да, информацию они любят собирать, но не знаю, можно ли назвать полезной информацией простые банальные сплетни.
Относительно секса √ экстрим достаточно неплох, но в оральном секс полный баран.
О себе: Я скорпион. Имела отношения с мужчиной √ близнецом 3 года. Послала 2 месяца назад, могу вернуть, но зачем? Опять смешные войнушки за власть? Ха-ха .Для меня √ скорпиона это просто смешно. Этого пожизненного мальчика √ близнеца можно на одну ручку положить, а другой прихлопнуть.
Елена
[3853709622]
У меня вообще ситуация аховая..........он меня младще намного.случайно все получилось. прие хал комп чинить....сначала все хорошо.а потом началась критика моей жизни..меня..еще в гороскопе прочел что Козероги(я) и он близнец несовместимы.......а меня к нему тянет.я недавно рассталась со своим парнем на душе одиноко.думала как то отвлечся..вот отвлеклась на свою голову и что делать незнаю.
а я достаточно интересная внешне но мне редко кто нравится и воттак попала
В вас чувствуется оскорбленное самолюбие, не удивительно.Скорпион всегда игрушка в руках Близнеца ! Так было и так будет. Его забавляет скорпионья загадочность и ощущение собственной значимости. И все скорпионья хваленая гордость, разлетается в пух и прах при встрече с Близнецами. Вы со временем становитесь пушистыми котятами и вас это бесит, но и поделать ничего не можете. Вам кажется что вы управляете ситуацией, но все чаще осознаете свою беспомощность.Вы пытаетесь ужалить, но это не дает того эффекта на который вы расчитываете. Вы можете выигрывать, но ощущение будет будто вы проигрываете Эти метаморфозы начинают со временем сводить с ума . И уже почти на грани , вы начинаете осознавать ( при маленьком условии - Вы, умны !) с кем имеете дело . Борьба за власть ? Не смешите. Власть нужна вам,.... о,им нужно больше ;) Они просто вам не по зубам, как и Овны , и это нужно принять как данность. Разумеется если вы рассматриваете ваши отношения как конкурентную борьбу, если же это простые отношения тут уж как придется... Будте проще,..любите себя и жизнь ! И вас обязательно полюбят:)
blackScorpio
[1902816544]
АтА
Кот,кто "уделал" Скорпиона,сейчас сидит один,сопли вытирает и просится обратно.;)
Гордость всегда остается с нами-вы не тех скорпионов встречали.:)
Мы игрушки? Даже если это и так, то очень опасные игрушки.
Подлаживаться под других Скорпионы не умеет,подчиненного положения не потерпят ни за что.Слабых, пассивных и нерешительных мужчин,таких как Близнецы мы просто съедаем.
О,мы всегда знаем с кем имеем дело,мы любим познавать и изучать мир:)
blackScorpio
[1902816544]
Мяу
Оглянитесь вокруг! Сколько интересных мужчин!Не зацикливайтесь - это все от скуки.Жизнь прекрасна! Что-то начинается,что-то заканчивается,что-то рождается,а что-то умирает.Всему есть начало и конец - это нормально. Просто отпустите прошлое в прошлое.Удачи Вам!
АтА
[2483599002]
ну значит вам просто попалась какая то сопливая субстанция с комплексами в виде исключения. Близнецы вообщето считаются мужским знаком, и по моему наблюдению единственным среди знаков "нейтральным" ( не переносят подчинения но и к руководству не стремятся ). А про скорпионов честно только и слышу,.. скорпионы гордые, скорпионы сильные , скорпионы решительные , умные,красивые, властные, опасные и т.д до потери стыда... причем как правило от них же самих. ;)
И к тому же все время норовят погавкатся
Максимус
[2483599002]
Встречался с девушкой - скорпионом ( Близнец ).
Все время слушал какая она разтакая независимая, гордая в общем все как и описано AtA.
Она вынесла мне этим весь мозг,и бросил я ее. Честно признаться она такая и была, но кому это интересно кроме нее самой ?
И кстати blackScorpio , когда мы расходились она бежала за мной в домашнем халате в - 20 , и попросила потом об этом никому не расказывать. Да, гордость действительно всегда с вами ;).А по поводу постели, ничего особенного , девушки - Овны, Весы и Водолеи по моему куда сексуальней. Разумеется только свой опыт :)
blackScorpio
[1902816544]
Максимус
Казаться сильным и быть сильным √ это абсолютно разные вещи. Близнецы предпочитают казаться сильными, играя на публику. Для Скорпиона быть сильным √ это иметь мужество признать свои слабости и бороться с ними.
Я почему-то абсолютно уверенна ,что причиной вашего разрыва √ была Ваша заниженная самооценка. Что касается интимных отношений, то могу сказать точно, вам нужно искать партнёра с меньшим сексуальным аппетитом. Из собственного опыта;) ничего личного;)
Максимус
[2483599002]
у нас с вами был опыт ? :)
Я же говорю, бросил ... громоздкий она человек. Делать по дому ничего неумела, только за собой ухаживала да в мозговые ловушки все пыталсь поймать..Были конечно и хорошие моменты , 2 года вместе были все же , за что я ей искренне благодарен, но потом как то все наскучило.
Мне нужна более теплая и жизнерадостная девушка.Ей, противоположный мне мужчина. Скорпионы - это люди - кроты предпочитающие подковерную борьбу ( прямая противоположность Львам ), и такая оголтелая упертость и уверенность в себе зыждится на жиденькой почве , как не странно на комплексах вины, страхах перед непознанным и ( что в свое время для меня стало открытием )неуверенности в завтрашнем дне.При довольно раздутом эго ( сами же его и раздувают ) глубоко внутри это все же маленькие и уязвимые люди.Но попробуй им это сказать, засрут досмерти.
Всем девушкам, независимо от знака, желаю найти нужного ИМЕННО ВАМ человека, любви , да детишек курчавых.:)
manna
[2483599002]
Лучше всего понять Близнецов можно посмотрев фильм Шерлок Холмс 2009 года. Роберт Дауни - мл играет типичного близнеца. Артур Конан Дойль тоже кстати был Близнецами по гороскопу.
milka
[3309723575]
neznau u menya toje onoshenie s bliznesom bili nu mi rasstalis tak kak ya ponela chto eto ne moy tip hotya lubila i on menya toje nu parni opasnie ot nih bliznesov mojno chto ugodno ojidat' i pochti polovina ne semeynie vetrennie kakie to neznau ya naskolko videla nechego pozitivnogo poetomu i reshila rasstatsya tak kak den i noch menyalsya a ya lublu uverenih ludey...i esli lubit to uvereno lubil i dal bi ponemat' eto nu uvi neznau... nu ne jeleu ludshe ne svyazivat s parnem bliznesom jiz'n ato pojeleesh potom ..
Fariza , зря вы думали что это игра в "кошки-мышки". Вы просто ему не очень то и нужны. Да нравитесь, но не более. По моему им вообще никто не нужен, от того то и такой пасивняк ! Лучше не связыватся, вымотают всю душу , нервы и упархнут .. но мир как то с ними больше, и очень скучно без них ! Такие вот они, бяки.:(
blackScorpio
[1902816544]
Максимус | 23.02.2010, 15:13:22
Читаю Ваши строки и не могу удержаться от смеха!!!!
Не Вы ее бросили-это Вам показалось,что именно вы ее бросили. Поверьте,что она раньше Вас бросила! Она просто продолжала с Вами встречаться,но прежнего интереса к Вам уже не было,иначе Вам бы не захотелось с ней расставаться. А комический трюк с пробежкой в халате в -20 √ это всего лишь игра))))))Не ведитесь. ))))) Мы любим играть! Я абсолютно уверенна,что после всего этого она ни разу Вам не позвонила и возобновлять с Вами отношений не имеет никакого желания.
А теперь девушки,которых интересуют Близнецы √ любуйтесь Близнецом! Она просила его никому не говорить ,а он треплется. Еще рассказывает, что она в постели никакая. Хоть бы задумался хоть на секунду √ а чего 2 года мучился от плохого секса?)))))))))Рассказывает,что другие девушки лучше в постели,а они у него вообще были эти другие? А если были, то может хоть одна из них вытерпела с ним отношения в 2 года ?))))))))))
Близнецы :сплетники, эгоисты, жлобы ,слабаки, поверхностные, хвастуны и лгуны ,а самое интересное ,что постоянно находятся под чьим-то влиянием и собственного мнения не имеют ( может я еще что-то упустила)))))))
Это Вы √ Близнецы считаете себя самыми-самыми! Вот и носитесь с этой мыслью ,как с писаной торбой,а мы с Вас посмеемся))))))))
Sweetheart
[2965803926]
1.
Я сама близнец и парень был/есть(т.к. сложно сказать) близнец. Я Дракон, а он Змея по году рождения. Вроде бы союз классный, как многие пишут, нам должно быть оч.хорошо вместе. У нас все так мило началось - познакомились и сразу он начал писать, назначать встречи, у меня в тот момент были полуначавшиеся отношения, я дала ему это понять, но скоро я их закончила ради него. Плюс я всегда была занята мало времени у меня было на него. Сейчас думаю, не эти ли факторы были катализаторами его действительно сильной инициативы? ) Он был ооочень нежный и милый, просто вообше - поцелуи постоянно, нежные слова, уменьшительно-ласкательные выражения и т.д. Встречались мы по 2-3 раза в 2 недели, и так 4 мес. При этом мы больше гуляли, чем куда-то ходили, я это расценивала как его проблему с деньгами или нежелание их тратить. Но мне было с ним интересно, весело, романтично (хотя цветов и стихов особых не было). В принципе мне было сложно с ним себя вести,т.к. я всегда оч.много думаю и анализирую, как мне себя вести и кто как на это среагирует. Т.к. у меня развита интуиция, я всегда понимаю, как мне себя вести и чего хочет парень. А тут получается противоречие - с одной стороны я бывает хочу что-то сделать и сказать, как это можно с любым другим парнем. Но с др.стороны, я понимаю, что он близнец, и если исходить из того, что на его месте мне бы какое-то поведение было бы предсказуемо или слишком напористо, то пытаюсь себя удерживать от такого поведения, хотя интуиция и подсказывает бывает наоборот...В общем уже небольшое сумасшествие.. А тут произошло нечто из ряда вообще выходящее.
Sweetheart
[2965803926]
2.
У нас (буквально в конце отношений) был таки наконец секс. Все было в принципе норм (хотя мне почему-то не оч.понравилось, я ожидала больше страсти, заботы во время этого, и исходящего от него желания, а показалось как-то механически и не оч.интересно). Но сам факт того, что у нас это было, меня безумно порадовал. Потом все было ок, мы общались, и через неделю все повторилось, при чем лучше, чем в прошлый раз. Я была на 7 небе. На след.утро он написал смс, я ответила и........ВСЁ.......конец!!!....он пропал!! Он просто перестал отвечать на смс и звонки. И так было целую неделю. Я не знала, что думать и чего это он вдруг. ПОзже он написал что-то невразумительное, мол он сам не понимает себя и что не хочет делать мне плохо, что я милая и т.д. Я была в полнейшем ауте, т.к. не понимала, что произошло и главное почему. Ведь я же сама близнец и по идее должна знать, как и когда себя вести так, чтобы парню близнецу не было скучно со мной. При чем на мой вопрос, надоела ли я ему и почему об этом просто не сказать, он ответил, что абсолютно не надоела. В общем все наши друзья недоумевали по поводу его такого поведения, т.к. он вел себя так, словно ему совершенно пофиг до меня. Я очень страдала несколько месяцев. В течение которых он мне периодически стал писать,спрашивать о моих успехах и т.д., на что я ему непринужденно отвечала и подкалывала иногда.
Sweetheart
[2965803926]
3.
А пару недель назад мы встретились у общих знакомых и он от меня просто не отходил! Я не поняла, что изменилось. Он же бросил меня, значит я ему не нужна! А тут он постоянно ко мне хотел прикасаться, пытался поцеловать, обнимал. Я его отшивала и нивкакую не подпускала, только слегка, согласилась с ним пройтись пообщаться, может надо было быть более холодной ? А он вел себя легко, целовал мои волосы, шею, плечи, хотя я и протестовала, но к ответному поцелую он не склонял. А когда я спрашивала мол в чем дело и зачем он так себя ведет, он говорил, что ничего такого он делает.И так я ситуацию не прояснила и не понимаю, как же он ко мне относится и хочет ли он отношений дальше или нет.Я и сама не знаю, хочу или нет.Он безумно меня привлекает.Но как с ним себя вести не знаю.Я могу быть разной, но не знаю, какой надо. Ведь с ним неверный шаг может обратиться тем, что он потеряет ко мне интерес, а я хочу, чтобы он меня добивался и сам пытался вернуть, делал сумасшедшие поступки... Но как же это сделать?
Sweetheart
[2965803926]
При чем мне в принципе подходит небоьшас нестабильность, т.к. у меня у самой по семь пятниц на неделе и я сама люблю меняться. Но стабильные партнеры мне не нравятся, они мне очень быстро наскучивают и я от них хочу сбежать. У меня самой была в принципе с парнем такая же ситуация, как сейчас со мной происходит - он (Скорпион) мне просто в один прекрасный день надоел, что я не хотела с ним никаких отношений, хотя до этого была любовь). И в том случае его постоянные гневные или грустные сообщения, а также нытье меня только отталкивало...В общем, я не знаю, как мне себя сейчас вести себя, т.к. все мысли возвращаются к нему и я постоянно прокручиваю в голове все, что было. Часто так грустно становится, что слезы сами катятся. Хотя с другой стороны начинаю думать и не понимаю, зачем мне такой ненадежный и несерьезный партнер...
Гость
[2765446907]
ой блин)да чем меньше показывать что он интересен -в роде бы так лучше. но! когда я себя так вела, он подумал что вобще мне не интересен,сказал что я его не люблю,не хочу с ним отношений,он ко мне и так и эдак - а я вобще не проявляю совю симпатию)) короче обиделся сильно. а всегда так себя веду,а ему нужно было видеть что он мне нужен. пришлось как-то перестраиваться,писать ему смс-ки милые,больше им интересоваться.вобщем все-таки нужно им знать что его любят))
но время от времени надо встряску устраивать.мой когда начинал себя не так вести или забивать - я куда-ниубдь уезжала не предупридив.
последний раз вобще когда расстались, потом встретились - вроде бы все закрутилось,но не двигалось дальше (просто секс и время препровождение), я ни сказав не слова уехала в другой город)))он просто офигел,понял что может меня совсем потерять,писал, звонил,кричал,обижался в итоге написал мне такое сообщение я поняла что любит и ждет.
вот тогда у нас и начались настоящие серьезные взрослые отношения.
только в последнее время опять фигня какая-то начинается...надо что-то придумать чтоб взбодрить его. когда мне не уделяют должного внимания,обижают и развговоры не очень помогают - я начинаю флиртовать,может даже на свидание схожу,телефон брать через раз,не прийти ночевать,типа остаться у мамы))
я телец кстати
Sweetheart
[2965803926]
Гость, ого, я завидую вашей выдержке и хладнокровию)) Но, вам разве не хочется иногда говорить, как вы по нему скучаете, как любите и т.д. без боязни того, что он от такого может развернуться и уйти? И как спокойно реагировать на такие его выходки и заниматься своими делами, когда самой грустно и обидно? :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Boo
[2483599002]
И здесь скорпионы, куда не глянь как насрано .. и везде себя расхваливают. :(
Академик Т
[2483599002]
blackScorpio и другие скорпионы,не кажется ли вам что так настойчиво доказывая свое превосходство, вы рискуете навлеч на себя гнев остальных 11 знаков. И тогда вас просто раздавят, как клопов. И вместо эпитетов "Сексуальный" "Коварный" "Мудрый' т.д вы получите короткое "изгой". Вас неделили этими качествами ( неужели вы действительно думаете что родились такими особенными ?), у вас их могут и отобрать. Вы живете в социуме и все ваши качества лишь информация о вас ( как и о любом другом ), люди сильны, умны, добры либо лживы лишь относительно друг друга, как еденица человек не что, лишь в социуме он обретает качества ! Так неужели вы думаете что "Всеобщий Закон Равновесия" так несправедлив ( для вас наоборот ? ) что наделил вас лучшими качествами в ущерб другим знакам ? Если так, то вы слепы !Не ставте на другую чашу весов всех остальных, рескуете нарушить "правила игры". Закон заложил в каждый знак что то особенное, и лишь все 12 знаков создают гармонию равновесия. Вы можете считать себя пупом земли но вы лишь очередная шестеренка в невиданном миханизме.Определенные вехи требуют определенных качеств от всех , но времена всегда меняются, помните об этом.И напоследок. ... хорошее дело Скорпионом не назовут !Повод подумать.
Вы не замечали что лишь "меркурианские" знаки ( Близнецы и Дева ) имеют в себе изображение человека ? Есть еще в какой то степени Водолей и Стрелец, но у них отдельное назначение . Это потому что они созданы служить людям. Девы обустраивают действительность, Близнецы же создают и используют информационное поле.Тема про Близнецов, по тому и поговорим о них.....но позже, если будет интерес.
Тиль
[2483599002]
Blackscorpio
"Что касается их умственного развития могу сказать точно ? из знания достаточно поверхностны, копнешь глубже, а там пусто."
Кстати, Григорий Перельман Близнецы по гороскопу.
А для доказательства гипотезы Пуанкаре ( одной и 7 математических загадок тысячелетия ), поверхностных знаний маловато будет, уж это можете мне поверить.;)
Академик Т
[2483599002]
Вот что гласит легенда:
Возможно, в древности месяц Близнецов был связан и со временем мистерий, посвященных соприкосновению с божественным. Перед входом в иерусалимский храм стоят два медных столба - иохим и воас, которые имели такое же символическое значение, что и два обелиска перед святилищами Египта. Каббалистическое древо сефиротов также имеет древо суровости и древо милосердия.
Мистерия двух божественных начал, двух братьев, осваивающих Землю, проигрывается и в Библии в рассказе об Авеле и Каине. Сирийское предание, рассказывающее об этих двух братьях (Кабиле и Хабиле), сообщает, что некогда между ними был поделен весь мир. Это и стало причиной их вражды, поскольку Хабил передвинул свою границу, обозначенную пограничным камнем, слишком далеко. Отголоски этой легенды, говорящей о союзе и борьбе двух братьев, мы встречаем в мифологии Египта в мистерии Сета и Осириса. Они - братья-близнецы и сыновья Мардука (Ра). Они ссорились и сражались за право владения Египтом, пока не вмешалась более высокая божественная власть и не поделила Египет пополам, отдав одному север, а другому юг. Таким образом, считали древние египтяне, первое деление Египта на Верхний и Нижний было следствием борьбы между близнецами.
Когда наступает месяц Близнецов, приходит время мистерий и посвящений. Возможно, для древнего человека это были дни, когда он мог воздать, должное богам и приобщиться к их тайнам. И, вероятно, именно на людей возлагается надежда Земли, как живого организма, о том, чтобы вражда между двумя братьями прекратилась. Наша задача - постигая божественную мудрость, примирить двух братьев. И" неудивительно, что на людей, рожденных в период Близнецов, накладывается дополнительное обязательство пройти вратами мистерий, приобрести знания, доступные богам, и восстановить первоначальную гармонию, мир и спокойствие, присутствовавшие на Земле до прихода богов и раздела планеты.