Гость
Статьи
Как стрельцу …

Как стрельцу справиться с чувствами к овну

В марте этого года у меня произошёл очередной конфликт в семье и в этот раз я решил уходить, так как страдали все и в том числе дети. Я пытался решить свои проблемы посредствам сайта знакомств, знакомился с девушками. Неожиданно, 6 апреля, я познакомился с девушкой («Овен»), которая оказалась разведённой. Я не стал откладывать всё в долгий ящик и предложил поехать на природу с детьми. Она сразу согласилась, хотя позже сказала, что лучше бы сначала самим встретиться, а потом с детьми. Мы договорились о встрече, и всё произошло очень быстро, мы начали общаться очень близко, открывали друг другу сокровенные тайны, говорили обо всём. Уже через неделю мы поехали вместе на уикенд. Она была рядом со мной такой беззащитной и нуждающейся в помощи, я со своей стороны окружил её, полной лаской и заботой. Самые лучшие выходные в меня в жизни. На следующей неделе всё было тоже хорошо, мы были целый день вместе, обедали, но так как я ещё не был разведён, мы старались не появляться в людных местах. 20 апреля у неё был День Рождения, который, я с большим удовольствием организовывал. Она мне говорила о традиции встречать его с друзьями и не могла позволить себе, меня туда пригласить, а потом настроение у неё менялось, и она говорила о том, что лучше бы нам провести этот день вместе без других. Я настоял, чтобы она сделала выбор на друзьях. Мне было очень тяжело, знать, что она где-то радуется, а я сижу и жду чего-то. В конечном итоге и этот день прошёл. Я подал документы на развод и показал ей. Она сильно меня ругала и говорила, что не хочет быть причиной развода, так как с мужем она прожила 15 лет, он когда-то бросил свою семью из-за неё, а позже был ещё один мужчина с которым у неё была страсть и она не стала обманывать мужа и ушла к нему, он в свою очередь развёлся то же.
Хотите видеть больше постов от автора?
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дайте объяснения, ху из ит "декада" по знакам, а то я только месячные три знаю)))
Laska
это к Тапинамбуру вопрос...он постоянно про декады говорит....я вот тоже ниче в этом не понимаю :))) Ведь по знакам зодиака не с начала каждого месяца начинается отсчет....
овниха
каждый задиакальный месяц делится еще на 3 декады, например - овен, первая декада (рожденные 21 марта ≈ 31 марта), вторая декада (1 апреля ≈ 10 апреля) , и третья декада (11 апреля ≈ 20 апреля). Поэтому и вашу девушку Тапинамбур отнес к третьей декаде. )))
Laska
хорошо, получается, что в каждой декаде один и тот же знак отличается определенными чертами?
овниха
получается так. есть отличия...))) можете найти в инэте такие гороскопы.
чем дальше, тем страшнее)))
Laska
просто я сама родилась 20 апреля.....на границе двух знаков...:))))) в какую декаду относить себя :))
Laska
вообще я думаю, что знак зодиака, конечно влияет на основные черты, но все же зависит от человека, воспитания, возраста и т.п.
овниха
а поэтому поводу тоже что то есть отдельное, как то видела где то заголовок - "Если вы родились на границе двух знаков" вот так!)))
овниха
58 конечно! Так же пишут, что на характер и имя влияет в том числе...
Я думаю, что на самом деле, среда воспитания имеет один из основных моментов становления характера к знаку.
Laska
ну хорошо, я допустим очень вспыличавая, очень быстро реагирую на любой раздражитель....будь то слово, взгляд.....или тем более действие. Вот овниха, ты как реагируешь на то с чем ты не согласна...бурно?
овниха
62 еще как! Особенно если знаю, что права и не справедливость присутствует в чем то....
Laska
я быстро все прощаю, не умею долго обижаться, прямолинейная....сначала делаю, говорю....а потом думаю :))))

я очень упертая, трердолобая и настырная....если что решила, то все. честная, люблю путешествия.....вот а у тебя как с этим?
овниха
ушли уже мы не много от темы...))) Но похоже, что ты овен))) хотя, тельцы тоже с рогами и упертые! Я вот тоже долго не умею обижаться и прощаю все, порой хочется гордость свою показать, но если любимый подлизывается, то все, сразу таю...)) Ну и псих тоже конечно))) Если психану. то тоже могу ляпнуть что нибудь обидное! Врать тоже не умею! Поэтому и на лево не хожу. совесть не позволяет, легко меня разоблачить можно будет!
Никуда Вы не ушли, вот только так можно узнать истину.
Laska
ну так...получается основные черты сходятся....по возрасту мы ровестницы...только вот ты была замужем, у тебя ребенок....а я все как тычка одна....:))))
овниха
)))ну это дело времени, ничего хорошего, что я рано замуж вышла... поэтому и развелась... При чем не я рано вышла, а муж рано женился, не нагулялся еще...
Гость
Автор, ну похоже к Вам она не испытывает особой любви. Сам Овен, но у меня сеструха двоюродная Овечка, когда влюбилась, готова сама была своего хрена на руках носить, на все для него готова была.. И у них - не срослось. Это была в какой-то степени трагедия, еле ее мы вразумили..И вообще, лично мое мнение: нам огненным нельзя влюбляться (Вы тоже огненный), очень дорогую цену мы платим за это чувство, когда невзаимно (опасно для здоровья и благополучия), и только здоровый эгоизм, нас может спасти от необдуманных действий!
Гость
Сообщение было удалено
Она мне много рассказывала о своей жизни, в которой была такая любовь, в которой она готова была ноги целовать. Сейчас она этого не хочет, думает не сердцем, а головой.
Гость
sgony
Сообщение было удалено
Она правильно поступает, чего и Вам желаю, и тогда может быть, возникнет у вас баланс отношений. Еще раз: нам нельзя влюбляться неистово! У нас она - любовь граничит с маниакальностью ( возможно, смело сказано)! До этого - нельзя допускать! Простите, если советую.
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно и правдиво....
Гость
sgony
Сообщение было удалено
Главное, чтоб Ваши эти слова, сопрягались с делами! =))
Вот это самое трудное)))будем бороться
Гость
т
овниха
Ребят, Вы конечно правы, что нам надо головой думать, но сердцу то не прикажешь!))) Мы (огненные знаки) действительно любим так. что голову теряем, я на пример вся отдаюсь человеку и все готова сделать для него, сама понимаю, что так любить надо только с такой же отдачей, но... опять же... разумом это все понимаешь, а сердцем совсем другое...
Предлагаю песнь о стрельцах)))

Мы ищем истину в изгнанье,

Мы правду нежно бережем,

Неисполнимые желанья,

Как веры символ, создаём.

Готовы с ветром, громом спорить,

Нам нипочём пурга и зной,

Когда в наш дом беда приходит -

Мы ей даём ответный бой.

Мы дерзки, нежны и упрямы,

Мы смешуем любовь и быт,

Когда в сознании желанны -

Мы обрабатуем гранит.

Все чувства связаны струною,

Которой нет прочнее сил,

Все просто - ты занят собою

Под ореолом Высших сил.
овниха
Ух ты! sgony, это Вы сами написали?
готовил сам)))
овниха
)))
Гость
sgony
Сообщение было удалено
Нероновший по-пахивает, ну, у стрельцов - эт, завсегда пожалуйста, эт, знак тирана, имхо.
я
это патетика, но очень милая. а вот даже намеков на тиранию в стих-нии нет.
я
Сообщение было удалено
Шутка -это про стрельцов))))))) Просто состояние души)))))Я подумал, раз моя душа,значит про них))))
тапинамбур
По поводу декад. Недавно понял. Что роль их немаловажна. Если кратко: Я - стрелец-стрелец(1 декада) 2 декада Стрелец-овен это - sgony и 3 декада Стрелец - лев.

А это про овена подробнее..

http://www.youastro.ru/dekadi/oven.php Есть ещё блин, мать, его, какой-то - асцендент...(час рождения в сутках), но это уже слишком наверное)))Хотя блин всё в комплексе оказывается и влияет. Прото картина звёздная приобретает большие очертания.

50 овниха писала. Что меня получить, не нужно давать мне много времени на раздумья. Надо брать сразу всеми силами. Иначе могу передумать, надумаю себе что-то совсем не то. Вот моя тоже что-то начинает усложнять. Удаляться. Устаю и она себя изматывает.

Всех этих зодиаков не надо уж так в серьёз. Есть сходства и хватит тут. Она мне говорит, Ты стрелец. Я говорю: "да". В этом особо не разбираюсь. Есть сходства, но не более того.))

На мой взгляд sgony, делай ровно на столько на сколько позволяет делать ситуация. Надо брать Твою любимую голыми руками сразу? Дерзай. Чувствуешь, что лучше повременить и узнать друг друга по-лучше. Не гони коней. Нельзя создать один шаблон под все ситуации. Знаешь, что 3 декада, знаешь что бык, что овен, что 36 её уже и скорее всего мысли уже не об изобилии секса и страсти. Дерзай. Дай то, что она хочет, а не то что ставит какой-то зодиакальный шаблон. Мы же так хорошо анализируем)))вроде...У Тебя получиться.
овниха
задумалась...))) На счет 3-й декады стрельцов Действительно есть что то похожее на льва, что как раз мне совсем не нравится! Его самолюбие! Оно присутствует, пока для меня терпимо, надеюсь не перегнет палку... Просто тоже был опыт общения со львом и как раз именно это меня и отталкивало от него, его самоуверенность, причем чрезмерная - пуп земли блин, самолюбие, гордость!
Я на столько уже устал от этой ситуации, а ещё и в четырёх стенах,ТВ смотреть не могу, книги не вижу,телефон задолбал работой, инет отвлекает но не на долго, в голове бардак...хочу отдохнуть мозгом)))))))
тапинамбур
Sgony - как раз есть возможность отдохнуть))) Поспать хоть! Обдумать всё, не бежать никуда голову сломя...

Вот выделил общие характиристики и ошибки любой овена девушки невзависимости от декады. Просо декады смягчают эти общие характиристики или уисиливают.

- мужественность,

-упрямство,

-самолюбие,

-импульсивность,

-умение наступать на одни и те же грабли))

-мужественность может унизить мужчину и убить его самолюбие.

- упрямство - больше мужская черта. Когда мужчина с ней встречается, то он тоже упирается. А так как он упирается, он будет либо идти до конца и сломает овена женщину или наоборот сломается сам. А в результате овен женщина не хочет чтобы ей руководили, сама же хочет всегда руководить и получается, что овен женщина сама не знает что хочет.

85 попробуй, пожалуйста поставить установку какого мужчину Ты хочешь видеть с собой и сразу поставить, что готова терпеть. Выставь приоритеты. Идельных людей не бывает. Хотябы потому, сегодня он идиален, завтра у него нет настроения.)))

Самолюбие - ладно, если бы Вы говорили - я такая раз такая..Любимый бы уже привык. Но когда Вы говорите это - каждые 10 минут. Мужчина охладевает потому что, в этот момент он прокручивает именно негативные воспоминания с Вами. Однако уважительно говорит: Да согласен с Тобой Ты шикарная девочка!

Если отношения на этапе создания. Лучше саморекламу придержать при себе. Не все это поймут.

Импульсивность - разумеется это должно как то уровновешиваться. Тоже импульсивный человек поймёт. Спокойный скажет - не, такие крики мне нахрен не нужны.

Про наступать на одни и те же грабли - Овены все меня прекрасно поймут. Ребята эта особенность у Вас есть...Учитесь на ошибках или ещё лучше на чужих...
в конце концов, свет же не закончится, если она не ответит.Вариантов два:

1. Поймёт и повернётся;

2. Не поймёт и повернётся, только другой стороной.
Дана
Я сама Овен, а мой мужчина стрелец. Так вот я точно знаю, что меня удерживает рядом с ним. Его самодостаточность, непредзсказуемость и жажда к свободе. Он может облизать меня с ног до головы, а может исчезнуть на пару недель,заставив меня поломать голову и понервничать. В этом он истинный стрелец. А автор либо не типиченный знак, либо любит до безумия. Автор,вы слишком открыты дя неё. Она вас читает как открытую книгу, вы предсказуемы, вы ловите её взгляд и слово. А она это понимает. Вы неинтересны ей, вас не за чем разгадывать. Тут писали, чтобы вы дали ей возможность завоевать вас. Бред. Это ваша участь. А наш интерес-разгадывать вас. Вы, стрельцы, такие непонятные. И это притягивает!
тапинамбур
Оба варианта оптимистичны. У каждого есть продолжение тех или иных отношений с возможностью развития.
тапинамбур
89 то, что Вы овен это - и так понятно, судя по напору жёсткой постановки мысли.))) Продвижению своей установки... А зачем себя здесь рекламировать. Смысл? Есть вопрос, есть причинно следственная связь. Есть цель. Есть инструменты. Играть роли, да мы же все - огненные, все умеем.
Дана
Сообщение было удалено
Абсолютно, согласен. В этой ситуации я действительно повёл себя в разрез со своим нутром. Мне хотелось быть открытым и честным до конца. Я уже понял, что стал для неё как прочитанная бульварная газета. Сам сделал, теперь и сам пожинаю плоды.
Я подлечусь и вернусь. Я как айсберг, ещё никто не видел, что у меня под водой.
тапинамбур
Просто Ты попал в любовный омут. Был там первый раз. Не знал как лучше сделать вот и раскрыл колоду. Чтож значит теперь знаешь, что делать. Вот тут подсказывают. Просто думаю, что Ты не знал как поступить с овеном. А Ты с кем раньше жил, с каким знаком?
Я раньше, не обращал внимание на знаки, но сам всегда ставил других в моё сегодняшнее положение. Видимо вот и расплата))) Первая жена -скорпион, вторая -рак.
тапинамбур
Сложно сказать какие две причины были. Всё в жизни бывает. В любом случае причина всегда была в Тебе sgony. И в этот раз. Не на чуди. Ещё всё можно восстановить. Не давно тоже такую ошибку сделал. Поссорился сильно и не отвечал долго. Так её это взбесило очень..хотя я хотел дать отдушину отношениям.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Она сегодня вечером даже не сделала гудка, заходила на одноклассники, видела меня на связи...
тапинамбур
Вот началось...Теперь будет делать так, чтобы Ты её завоёвывал. И звонить не будет скорее всего или редко...Всё хорошь. Теперь побегай за ней...
тапинамбур
Сообщение было удалено
Прикол в том, я уверен, что у неё в течении дня было несколько напоминаний обо мне, но она не позвонила, даже не было дежурного звонка, как себя чувствуешь.
Дана
91: при чем тут самореклама? моя ситуация описана для сравнения автору. Возможно, она поможет объяснить ему нашу женскую натуру, что нам нужно, что нас удерживает, что поддерживает нас в тонусе. Я на стрельце собаку съела, и знаю о них больше, чем о себе. Автор, могу дать свою аську...пообщаемся.
Следующая тема