Гость
Статьи
Как стрельцу …

Как стрельцу справиться с чувствами к овну

В марте этого года у меня произошёл очередной конфликт в семье и в этот раз я решил уходить, так как страдали все и в том числе дети. Я пытался решить свои проблемы посредствам сайта знакомств, знакомился с девушками. Неожиданно, 6 апреля, я познакомился с девушкой («Овен»), которая оказалась разведённой. Я не стал откладывать всё в долгий ящик и предложил поехать на природу с детьми. Она сразу согласилась, хотя позже сказала, что лучше бы сначала самим встретиться, а потом с детьми. Мы договорились о встрече, и всё произошло очень быстро, мы начали общаться очень близко, открывали друг другу сокровенные тайны, говорили обо всём. Уже через неделю мы поехали вместе на уикенд. Она была рядом со мной такой беззащитной и нуждающейся в помощи, я со своей стороны окружил её, полной лаской и заботой. Самые лучшие выходные в меня в жизни. На следующей неделе всё было тоже хорошо, мы были целый день вместе, обедали, но так как я ещё не был разведён, мы старались не появляться в людных местах. 20 апреля у неё был День Рождения, который, я с большим удовольствием организовывал. Она мне говорила о традиции встречать его с друзьями и не могла позволить себе, меня туда пригласить, а потом настроение у неё менялось, и она говорила о том, что лучше бы нам провести этот день вместе без других. Я настоял, чтобы она сделала выбор на друзьях. Мне было очень тяжело, знать, что она где-то радуется, а я сижу и жду чего-то. В конечном итоге и этот день прошёл. Я подал документы на развод и показал ей. Она сильно меня ругала и говорила, что не хочет быть причиной развода, так как с мужем она прожила 15 лет, он когда-то бросил свою семью из-за неё, а позже был ещё один мужчина с которым у неё была страсть и она не стала обманывать мужа и ушла к нему, он в свою очередь развёлся то же.
Хотите видеть больше постов от автора?
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
овниха
Laska

:( тапинамбур....тоже куда-то ушел...молчит :(

Эх, овниха....ни хотят нам тайны открывать :))))

ага(( будем ждать....
Laska
так....еще :)
Laska
пост 202 для 200 :)
достоинство, шарм
овниха
ну шарм, да, многие говорят, что в овнах есть шарм, который притягивает, некая изюминка, обояние...
Laska
мне наоборот всегда казалось, что женщины - овны наиболее сильные, суровые :)))) что мало женственности.....а шарм подразумевает под собой ту самую женственность :)
овниха
да ну, не многие, я в своем большинстве знаю женщин-овнов - обоятельных и милых, пусть даже не красавиц, ну с изюминкой...)))
Laska
я не много встречала девушек, женщин овнов......может постому что не притягивает меня к таким :) поэтмоу исходя из собственных ощущений, делаю такие выводы.
овниха
Laska, ну а сама то ты какая? Суровая? Неужели мало женственности?)))))
Laska
Суровая :))))))

ну как сказать, мне кажется что мало.....может быть на фоне сестры (она рыбка, а этот знак зодиака очень очень нежный, женственный) мне вот и кажется тчо я недостаточна мягкая, гибкая....женственная :)
Ну, что.....50 минут разговора)))

Многие моменты обсудили и выяснили самое главное. Разговор хороший, честный. Ко я так понял страсти нет, но и нет отрицания. Сама не знает, что хочет, живёт одним днём. Я имею право на шанс, и меня никто не отталкивает. Мне позволено быть рядом. Бывший муж это пройденный этап и не подлежит восстановлению. С моей стороны была просьба, обозначить границы, в которых мне можно находиться в позиции ожидания, чтобы можно было провести КСП и определить нарушителя. Предложил свои услуги в помощи по уборке квартиры с оплатой в виде поцелуя, нашёл бурное согласие, и встречное предложение его заработать не таким способом. Её сознание понимает, что я смогу быть всегда, когда трудно и оказать помощь. Про Париж поговорим в июле. Огромное желание поменять работу и зарплату и трёхмесячный отдых(устала). На моё предложение создать совместный бизнес с вышеизложенными пунктами, возник вопрос:- я должна быть твоей женой? Ответ: -я на этом не настаиваю, бизнес есть бизнес, она работает, я вкладываю и зарабатываем)))))))))А, ещё , она не упёрлась в стенку рогами отрицая меня. Короче, почти всё ясно)))))). Вечером, обещались ещё набрать я попросил с границами.
овниха
отлично! Это сейчас то, что надо! Себя узнала в строках - Сама не знает, что хочет, живёт одним днём. У меня тоже всегда такое же состояние, когда надо выбирать!
Дана
Женщина (да и мужчина тоже) всегда боится потерять то, что ей всецело не принадлежит:) Не растворяйся в ней, не бросай все дела ради неё, будь внимателен, но в меру. Переизбыток внимания нас балует, чего уж греха таить. А когда нам его чуточку не хватает, когда вы от нас ускальзываете в те моменты, когда мы больше всего этого требуем (не путать капризы с действительными просьбами о помощи, когда вы реально можете ей помочь), вот тогда нас тянет к вам, как к магниту. Примите за формулу: если делаете шаг навстречу, в следующий раз нужно сделать небольшой шаг назад. Иначе лбами столкнетесь. Говорю это, потому что вижу как делает мой стрелец. И я осознаю, что меня это держит в тонусе, и я не могу расслабиться и сказать "всё, он мой". Я до сих его не разгадала, не знаю, к счастью, или к сожалению....Кстати, те поклонники, которых я насквозь вижу, мне не интересны. Но я держу их при себе, пусть будут...Так, возможно, делает и Овенша автора:)Но я точно знаю, что если я попрошу стрельца о помощи, примчится, бросив все дела:)
Дана
это было для тапинамбура, на его вопрос:)
Дана
sgony...я все больше убеждаюсь в своих словах, сказанных тебе в аське:)
Дана, спасибо, огромное, если бы не ты, я бы сегодня не расставил , почти все, точки над "и".

Всё равно, мне почему-то спокойнее, нежели до звонка.
Мы все,не зависимо от знака,начинаем дорожить тогда, когда начинаем по настоящему терять.
стрелец я тоже
Хм, надо же, только что увидела этот заголовок темы весьма актуальный для меня, т.к. я стрелец женщина и мне нравится очень мужчина овен, но есть жених стрелец. Я даже тему создала "кого выбрать овна или стрельца", а в итоге вижу, что тема названа неправильно и здесь завоевывают, а не справляются с чувствами. Тапинамбур, я от тебя (по дружески на ты) чуть со стула не сползла, все что ты написал как руководство к действию с овном, мой стрелец проделал со мной, сейчас уже меньше, потому что боится спугнуть и пытается проявлять чуткость и заботу. Большое спасибо за инфу ;) Автор, интересно, а кто были по знаку первые жены? Я понимаю вас очень автор, но вы уверены, что эта влюбленность не страсть? Я вот с овном тоже познакомилась, после того как сильно разругалась со стрельцом и залезла на сайт знакомств, а теперь с трудом справляюсь с чувствами, старательно включаю голову, пытаюсь увидеть вперед, а все равно овен манит издалека, ну что тут сделаешь? Не хочу предавать стрельца, обещала ему свою руку и сердце, а вот гложет что-то, как-будто и нет больше любви к нему, а с другой стороны сама мысль его потерять навсегда, это все равно, что ногу потерять. Наверное, мы уже живем не друг другом, а друг в друге.
Гость
нда, sgony, грустно как-то, без энтузиазма. плохо, что страсти нет...
стрелец я тоже
Как порвать эту связь стрелец - овен, и овен тоже грустит, я это чувствую. Беда
клин клином вышибают))))
Вопрос один, а стоит ли дальше бороться? Завоёвывать страсть, даже звучит по идиотски, любовь-к чему, жизнь же состоит не только из любви и страсти. С ними хорошо(когда взаимно) но это проходит. Вот потом наступает суровая проза жизни...

Вот например я получил бы в страсти взаимно овеншу, а потом новая страсть ко льву , а потом к раку и т.д и т.п.Что-то другое наверное важнее...супруги должны друг друга дополнять и поддерживать и тянуть или подталкивать...
овниха
страсть всегда со временем проходит!
Гость
222 ты прав. страсть и любовь - проходящее. только в данном случае, страсть всё-таки с твоей стороны есть. вот если бы и ты относился к ситуации как она, тогда другое дело. моё мнение, всё, что мог на данный момент ты сделал. теперь шаг за ней.
интересно, как быстро я устану ждать шаг? На сегодня, я убил полностью отношения с семьёй, отказался от всех женщин, которые меня сопровождали до неё. Я вообще-то не робот и наверное что-то может произойти. Или действительно клин клином, глядишь и завтра смеяться буду на этой историей.
овниха
еще один минус нас - огненных знаков - нам все не в терпёшь!
это точно, делаю всё мгновенно))))если что-то захотел, то сегодня и сейчас, завтра уже не надо
Гость
"На сегодня, я убил полностью отношения с семьёй, отказался от всех женщин, которые меня сопровождали до неё. Я вообще-то не робот и наверное что-то может произойти." - вот и пусть происходит, жизнь идёт всё равно. посмотри со стороны на происходящее - ты ей нужен пока ты живешь для себя. и подруг своих заботливых не игнорируй. загонишь себя в депру, будешь не интересен.
лежу и ловлю себя на мысли, а почему мне сейчас спокойно?непонятки какие-то))))))
Гость
может любовное обострение уже прошло
стрелец я тоже
Автор, я долго не встречалась со своим стрельцом, 1.5 года у нас были дружеские отношения по интернету, которые постепенно переросли в трепетные чувства, и когда мы встретились, мне так все это понравилось, что нас охватила страсть и мы кипели в ней месяц где-то,пока мой стрелец не спохватился, он говорил, что важнее любовь, но потом опять разлука, сильное напряжение, размолвки, ругань, в итоге страсть перекипела, а вот осталось это непонятное чувство, как будто человек живет в тебе и все никуда не деться с подводной лодки. Это я говорю вам потому, что вы обмолвились, что не любили раньше. И я так думала о себе, и мой стрелец тоже, видимо нам стрельцам трудно определить когда же мы любим по настоящему, но вот когда мой стрелец заговорил о страсти, что нельзя так, до меня наконец то дошло, что я всю жизнь делала одну и ту же ошибку и поэтому и не любила, страсть всё выжигала и человек переставал интересовать. Задумайтесь, зрелая любовь так быстро не разгорается на мой взгляд. Тем более у вас как и у меня два неудачных брака за спиной (вы так и не сказали, кто были по знаку ваши жены), и уже надо бы быть поосторожнее, постараться не сделать ошибки.
стрелец я тоже
И еще интересное наблюдение, поссорилась я тут на днях со стрельцом, и вдруг поняла, что мне овен интересен пока есть стрелец, а не будет стрельца перестанет интересовать и овен. Вот парадокс.
стрелец я тоже
Сообщение было удалено
вся жизнь парадокс. Моя первая жена скорпион, вторая рак
Гость
Сообщение было удалено
холодный душ))))
стрелец я тоже
гыы, мой второй муж был рак, ну и как вам было в браке с ракиней ;)
ежедневные стрессы и нервомотания, как на вулкане.А если после спиртного, ножи, ножницы, истерия((((((
стрелец я тоже
ух ты, я вовремя сбежала значит, у нас уже намечались такие перспективы, но в начале все было довольно уютно и мило.
стрелец я тоже
А со скорпионом как? У меня был один скорпион, еле ноги унесла, и больше ни-ни, хотя они липнут до сих пор, притягивает их к стрельцам.
стрелец я тоже
а кстати бывшая девушка моего стрельца, с которой он прожил самые долгие отношения, аж 6 лет, была тоже ракиней. Вот везет нам стрельцам.
овниха
я вот тоже заметила, только наоборот, не ИХ к ВАМ тянет, а ВАС, стрельцов, к НИМ - водным знакам! У моего тоже был роман с ракиней, нервов ему вытрепала, ужас просто, при мне пару раз звонила (не понятно для чего...) и то умудрялась вывести его так, что по тел. орал и у соседей наверно слышно было! И еще он рассказывал, что была какая то интрижка мимолетная со скорпионихой. но он быстро оборвал ту связь и теперь их стороной обходит! Я сама, кстати, со скорпионам общий язык найти не могу, при чем не только с мужчинами, но и с женщинами! И это не удивительно! Огонь и вода не могут быть совместимы! И мы все уже в этом убедились!
овниха
sgony
Сообщение было удалено
Ну мой что то типа такого рассказывал про свою бывшую ракиню, актриса, говорит была. ппц! Истерики - коронный номер!
стрелец я тоже
неа, скорпионов именно к нам, а нас к ракам, проверено долгим жизненным опытом )) и астрология это подтверждает.
овниха
стрелец я тоже
Сообщение было удалено
а, ну может и так, вам видней))) Моего тянуло, любил говорит, надеюсь, что забыл... Я у него как раз после нее...
позвонила опять...поговорили....я начал делать, впервые, замечания... повысила голос...я попросил этого не делать...изинилась...Попросила информационной помощи...попрощались до завтра.
стрелец я тоже
ничего страшно, придеться ей привыкнуть к стрельцовскому авторитету.
стрелец я тоже
страшного
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я после разговора понял, что перестал боятся её потерять...
Гость
245, - права на все 100% ))
Гость
sgony, так держать, ты снова в форме!
Я кажется нашёл противоядие.
Следующая тема