В марте этого года у меня произошёл очередной конфликт в семье и в этот раз я решил уходить, так как страдали все и в том числе дети. Я пытался решить свои проблемы посредствам сайта знакомств, знакомился с девушками. Неожиданно, 6 апреля, я познакомился с девушкой («Овен»), которая оказалась разведённой. Я не стал откладывать всё в долгий ящик и предложил поехать на природу с детьми. Она сразу согласилась, хотя позже сказала, что лучше бы сначала самим встретиться, а потом с детьми. Мы договорились о встрече, и всё произошло очень быстро, мы начали общаться очень близко, открывали друг другу сокровенные тайны, говорили обо всём. Уже через неделю мы поехали вместе на уикенд. Она была рядом со мной такой беззащитной и нуждающейся в помощи, я со своей стороны окружил её, полной лаской и заботой. Самые лучшие выходные в меня в жизни. На следующей неделе всё было тоже хорошо, мы были целый день вместе, обедали, но так как я ещё не был разведён, мы старались не появляться в людных местах. 20 апреля у неё был День Рождения, который, я с большим удовольствием организовывал. Она мне говорила о традиции встречать его с друзьями и не могла позволить себе, меня туда пригласить, а потом настроение у неё менялось, и она говорила о том, что лучше бы нам провести этот день вместе без других. Я настоял, чтобы она сделала выбор на друзьях. Мне было очень тяжело, знать, что она где-то радуется, а я сижу и жду чего-то. В конечном итоге и этот день прошёл. Я подал документы на развод и показал ей. Она сильно меня ругала и говорила, что не хочет быть причиной развода, так как с мужем она прожила 15 лет, он когда-то бросил свою семью из-за неё, а позже был ещё один мужчина с которым у неё была страсть и она не стала обманывать мужа и ушла к нему, он в свою очередь развёлся то же.
Я впервые, хотел быть по отношению к любимому человеку, честным до мелочей, открытым, искренне любящим, до глупости щедрым(хотя ни когда по другому и не было))))), лирическим, отзывчивым .... а на это мне было противопоставлено артистическое представление с элементами цинизма, иногда сопровождающееся всплесками правды и лжененависничество, а в реале лицемерие.
Не надо честно играть по правилам, надо быть выше правил, так как ты их устанавливаешь, так как ты это заслужил своей жизнью.
Гость
[3528655773]
вот, оно озарение))) я тут торчу второй день уже, слежу за твоей историей. у меня такая же фигня была пару месяцев назад. так что твои эмоции понимаю.
тапинамбур
[3020720579]
По достоинствам овенским. Сугубо:
- Внешне √ сексапильная. Внутри сильная натура с мужскими качествами.
( от таких сочетаний меня уже заводит),
Не вижу того, что этого нужно бояться. Что вот плечи мужские или ворчит или прямая.
Считаю, Мать моих детей должна быть сильной и если надо и руку поднять на ребёнка. Не всегда нужна мягкость. Никакие стрессы, жизненные ситуации, всё похрену, через любую проблему перескочить. Не ныть, быть сильной мамой моих детей. Если я далеко, то, по морде не приведи случай конечно дать мужику пьянице на улице. Всё это есть в Овене девушке. Вся вот эта мужественность в ней.
- самостоятельность, независимость, свободолюбие √ Вы очень любите быть такими. Я тоже. Поэтому друг-друга понимаем.
- бурная фантазия и творческий подход,
-неиссякаемая энергия стимулирующая любое эмоциональное состояние,
-умение искренне любить,
-доброта,
-справедливость,
-умение отдавать, не только брать
Да оказывать помощь √ это кайф нереальный. Первая причина √ самореализация и чувство пользы человеку, скорее даже обществу.
Дан, спасибо за совет. Как раз начинаю чувствовать ту грань где надо сделать шаг вперёд и назад. На уровне интуиции скоро будет. Но так хочется забыть про эти правила. Хочется быть постоянно рядом. А она даже в статусе в асе пишет: ⌠оказывается мужчины тоже очень любят внимание■.)) Что мне нравиться, мы на столько друг- друга понимаем. Что из друзей лучше всего создаём отношения. Моя сразу сказала √ Ты мне друг. Сначала давил, обижался. Потом понял, что так она лучше обо мне узнает и моём окружении.
И уже неотверчиваюсь. Друг и друг! Ладно думаю Это к тому, что: мы здесь пишем и стрелец и овен прекрасно понимаем, что есть - общая тактика для нас. И зная оба это. Всё равно предвидя шаги дальнейшие. Что здесь он(она) не ответит, а здесь ответит. Кайф получаем)))))))Круто! И правда!
Sgony про уборку в квартире спасибо! Тоже попробую при случае.
тапинамбур
[3020720579]
в 253 опечатки, вместо вопросительно знака - запятая
ммм.... как романтично! а ты я гляжу времени не теряешь! не дай бог твоя овенка что-нить заподозрит....она тебе такую приборку в квартире наведет :)))))) такие поцелуи на твоем бренном тельце оставит :))))) даже гипсом не отмахаешься:)))))))))))))))
Laska
[351995277]
хотя....потом может быть бурная сцена примерения.....может это простимулирует и разгорится в ней страсть :)
251...Для меня страсть не важна. Скорее для неё. Чтож, придётся постараться ради любимой задать инерцию отношениям.
Рыбка
[3174907560]
Почитала ветку sqony, добьётесь вы вашу Овенку, страсть да есть, но и любовь к ней в вашем сердце тоже есть! а последние посты с раком, вы удивили, до них я вас идеализировала.
Рыбка
[3174907560]
А ещё вы тут пишете что огонь с водой несовместимы, я и сама это понимаю, да вот последнее время в моём окружении исключительно огненные знаки и преимущественно стрельцы.
Тапинамбур
[154967566]
Выделил два основных отличия, как инструмента достижений овена и стрельца это - анализ потом действие, действие во время анализа.
Стрелец владеет аналитическим умом, медленнее, принимает решение. Ему нужно время чтобы принять решение и начать действие.
Овен имеет быстрый ум, действует быстрее и увереннее, отсюда его кардинальное лидерство.
Понятие качество выполненного действия выражается из этих же признаков:
стрелец продумывает и делает качественно исходя из анализа.
Овен действует, потом анализирует, затем анализирует параллельно с делом.
Поэтому стрельцы становятся лидерами тогда, когда чего-то добились. Они уже не затрачивают время на анализ так много. Они стабильны в эмоциях и прекрасно понимают, что можно всё потерять в момент.
Овен же лидер всегда и в начале пути и в середине и в конце и для него: ⌠громко упасть■ фраза непонятная. ⌠Вперёд только вперёд■!
Но одинаковое достигнутое лидерство стрельца и овена имеет большую разницу.
Овен скорее всего не сможет руководить стрельцом такого же уровня лидерства. Ему будет тяжело потому что стрелец даже не умнее, сколько мудрее. А это значит стрелец понимая, что овен всегда останется лидером не умеющим останавливаться и идти на уступки. Будет скрыто управлять Овеном, а овен будет думать что наоборот, он управляет стрельцом.
Т.О мы заимствуем в любовных отношениях овенские черты, Вы наши. И поэтому - когда сильная девушка овен не привыкшая проигрывать, а если проиграет, заново пойдёт. Говорит: "Cо мной Ты быстро поднимешься по карьерной лестнице, Тебе дам того, чего ни одна девушка не даст". Это - будет правда без всякого их самолюбия.
Мы созданы друг для друга тогда. Когда уровень лидерства одинаковый. Или у Стрельца больше чем у девушки овена.
В случае если у овена девушки будет волевых и лидерских качеств больше. Отношений скорее всего не будет. Потому что стрельцы превращаться в подкаблучника. А стрелец любит быть свободным.
"рак" -это моя бывшая жена, которая утром принесла мне завтрак)))
Рыбка
[3174907560]
))))) ветку всю прочитала, а что бывшая позабыла) ну тогда ладно!) А вобще все ваши действия в правильном ключе, просто она недавно рассталась и нужно время. Но могу сказать точно, вы ей очень нравитесь и от того что вы есть у неё ей легко и хорошо) У меня мама овен.
Мы только, что опять разговаривали, опять немного муссировали эту тему и она обозначила, что на данном этапе, я должен был на неё обидеться(может и к лучшему), так как у неё нет взаимности по отношению ко мне, и так поступили бы все. Но я, так почему-то не делаю, и эта одна из причин, почему она со мной общается.
Laska
[351995277]
тапинамбур...ты своим постом 265 вселил в меня уверенность, что мой стрел все же будет со мной :) Твои бы слова, да моему стрелу в уши! и было бы счастие:)
Laska
[351995277]
конечно ты возбуждаешь в ней интерес своей настойчивостью, это гуд.....только иногда полезно добавить чуть прохлады в голосе, в действиях.....а потом снова ласковый, нежный и любящий!
Точка Овна
[1818240531]
Разводка первокласнейшея, чё тут говорить! Но,я скажу: я ничего нескажу, кроме слов - разводка!!!
Конечно скажу, а-то, да ты сгони (чистящая лопатка)! Я такие номера проходил на этом ресурсе! Сегодгя люблю-нимогу, а, завтра, усе о-кей, но, но-тож люблю - эт, тока бабам-фантазеркам присуще, которые сидят на зароботках на этом ресурсе, и придумывают истории, дабы, завлечь клиентов по клику, или домохозяйки - которым делать нех, вот и придумывают. Теперь к сути: нормальный мужик, даже если его послали с его любовью, не будет ныть на весь мир (чё, мне делать, я люблю её), и унижаться перед объектом своего возжелания! А, воспринет как должное: нет значит - нет! И унижать свои мужские принципы - не станет! Удачи! Пока!
Laska
[351995277]
О! как! Сказал и убежал......а сам то почему тогда по женским журналам заглядываешь?! наверное тоже что-то заставило сюда прийти!
И много ли добьётся такой нормальный мужик? Нет так нет, а если да и да? На долго ли будет интерес к женщине утакого нормального, пока женщина не скажет нет, и он решит нет так нет, гордо уйдёт, как мужик! Не серьёзно всё это! ИМХО.
Рыбка
[3174907560]
Sgony, а стишком вы зря с ней не поделились, мне недавно стрелец тоже стишок сочинил, хоть он и не знает, он я была на десятом небе от счастья! =)
Гость
[3528655773]
Рыбка, во всём надо знать меру. если откровенно динамят, то не надо прогибаться (это я не про случай sgony - только он знает, что там у него) а вообще к комменту Точки Овна.
овниха
[3424098930]
Точка Овна
Теперь к сути: нормальный мужик, даже если его послали с его любовью, не будет ныть на весь мир (чё, мне делать, я люблю её), и унижаться перед объектом своего возжелания! А, воспринет как должное: нет значит - нет! И унижать свои мужские принципы - не станет! Удачи!
Просто видимо никогда не любил!!!
Точка Овна
[2810433565]
Laska
Сообщение было удалено
Не знал, что этот ресурс находится вне рамок интернета! Спасибо, просвятили!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Точка Овна
[2810433565]
Точка Овна
Сообщение было удалено
Мне твоя придурошность, так надоела, как ты себя предствить себе неможешь!
Тапинамбур
[154967566]
269.Да, приятно. Но я же не всезнайка. Просто мысли.
Читаю тотучки и выводы делаю. А так, не полазил бы здесь, не было бы общей картины взаимоотношений овена и стрельца. Хочеться не просто двигаться вперёд. Хочеться двигаться в правильном направлении. Вот, мне форум и помогает.
Laska
[2430411555]
Точка Овна.....мы с Вами абсолютно не знакомы. Если Вам для поднятия самооценки, так необходимо хамить людям, засоряйте эфир в другом месте. Лично я не собираюсь более никак не реагировать на Ваши выпады.
Laska
[2430411555]
Тапинамбур, да....точно хочется развиваться, а в паре это делать куда интереснее :))))