Мужчина рак и женщина скорпион
Нужен совет. Не могу понять что происходит в моей жизни. И что от меня хочет мужчина. У меня был друг- собтсвенно мужчина рак. Мы много времени проводили вместе. Я знала его семью он мою. Потом я встретила своего будущего мужа. И он пропал из мужчина рак просто пропал из моей жизни, как то общение сошло на нет. Раз в пол года он проявлялся поздравлял с праздниками и минимально интересовался моей жизнью. Так было лет 6. Четыре месяца назад я ушла от мужа. И мой мужчина рак появился в моей жизни снова. Причем он стал существенной частью моей жизни. Звонил по несколько раз в день, переодически приезжал в гости. Уезжая в командировки всегда находил время чтобы мне позвонить. Для меня общение перешло грань дружбы. Ничего не было. Но были взгляды, какие объятия разговоры о будущем, его разговоры о том что он хочет девушку-скориона. Далее мы планировали провести отпуск вместе. Вчера настал момент когда я поняла что больше не могу изхводить себя догадками и хочу знать что он чувствует. Я позвонила, мы поговорили, я сказала что вимжу в нем больше чем друга. Он сказал что давно ждал этого разговора и рад что наконец то меня спровоцировал, что хочет расставить все точки над "и", и говорит что мы друзья, что он основываясь на прошлом опыте не хочет переводить эти отношения во что то большее. На вопрос зачем тогда он меня провоцировал и подводил к этому разговору он ничего ответить не может. Начал говорить мне о том что не готов к серьезным отношениям. Что я сложный человек и что я упряма. Вообщем я была обескуражена.
Манечка
985 ответов
Последний —
Перейти
гость
По интернету тоже не общаемся,я понимаю она даже на пол часа не может свильнуть,а мы так по "шурику" не можем надо хотя бы пол дня.как прийти и сказать я её люблю и делай с нами что хочешь
рачок
а вы знаете "скорпиошка",я тоже бы не хотел что бы моя скорпионша была моей любовницей,зачем ей мучаться,или женой или ни кем
скорпиошка
Рачок, я не думала, что такие мужчины бывают. И почему вы не мой рак? Как вашей девушке повезло с вами. Она должна быть очень счастлива. Зачем к мужу приходить. Она ведь у вас и так готова с ним развестись. Решите вопрос мирно. Обсудите с ней все. Будь мой рак таким как вы, я бы тоже, не задумываясь с мужем развелась. За таким и на край света не страшно пойти. А мне вот на днях сказали, что у него любовниц вагон и маленькая тележка. Хотя для меня это не новость, конечно, была. Просто выбор окончательно пал на мужа.
скорпиошка
Mari, вы знаете, действительно стало спокойнее. Просто потому, что все встало на свои места. А так...Не могу сказать, что стала намного счастливей.
Гость
Да уж у всех однои то же
Skin
Слыш ты сам ты размазня говняцкая, во первых у меня мама стрелец, и что думаешь мне не повезло, это ей не повезло, стрельцы govno, почитай в любом гороскопе, у нас совсем разные взгляды на жизнь и мы никогда не поймём друг друга.
шахтёр
Гость
Сообщение было удалено
Слыш ты сам ты размазня говняцкая, во первых у меня мама стрелец, и что думаешь мне не повезло, это ей cyke не повезло, стрельцы govno , почитай в любом гороскопе, у нас совсем разные взгляды на жизнь и мы никогда не поймём друг друга.
Краб
...а у меня - точно, крыша едет... Сегодня видел, с КЕМ она сейчас... Гм. Со своим бывшим... Причем, не у них, где они раньше, до развода жили, а у нее ,где она сейчас снимает... Т.е., пока втайне хочет она сохранить... Я точно знаю, что ЭТОГО у них не было. Во-первых, 2 недели как только, во вторых, болеет она сейчас, по женской части. Знаю это ТОЧНО. ...и что же это?... Живет с ним, дала ему надежду, наверное, а мне пишет, что любит (и он, мол, знает это), что хочет замуж за меня, просто - не верит... Ну вот, я ушел. Все равно говорит - не верит, а вдруг, мол, снова вернусь. Пока не разведусь - ничего не будет... И что? Разведусь и формально тоже - будет? А как же тогда бывший?... Опять бросать? Но это же втройне жестоко... Лучше тогда кто-нибудь другой был бы... Ведь это - просто играть с человеком! Это жестоко...
Сижу, трясет меня от этой мысли. А ведь скорпионы, говорят, мстительны... А что если она настолько меня за все, что было, сильно ненавидит теперь (от любви до ненависти - один шаг, говорят), что готова таким образом мне отомстить? Довести до ОКОНЧАТЕЛЬНОГО разрыва там и потом - послать?..
Ох и швыряет меня И ведь - САМ виноват Любила она меня до безумия
Как думаете, способна она на такое?... Ведь я тогда точно этого не переживу. И так уже невралгия пошла, психосоматика всякая
А бывший √ да никакой он. Серый подкаблучник. Карманный удобный муж будет, которым можно будет понукать, а он ее на руках носить будет. Неужели скорпионам такое счастье улыбается?
Сижу, трясет меня от этой мысли. А ведь скорпионы, говорят, мстительны... А что если она настолько меня за все, что было, сильно ненавидит теперь (от любви до ненависти - один шаг, говорят), что готова таким образом мне отомстить? Довести до ОКОНЧАТЕЛЬНОГО разрыва там и потом - послать?..
Ох и швыряет меня И ведь - САМ виноват Любила она меня до безумия
Как думаете, способна она на такое?... Ведь я тогда точно этого не переживу. И так уже невралгия пошла, психосоматика всякая
А бывший √ да никакой он. Серый подкаблучник. Карманный удобный муж будет, которым можно будет понукать, а он ее на руках носить будет. Неужели скорпионам такое счастье улыбается?
скорпиошка
Что за странные сообщения на нашей ветке появляться стали? Вообще непонятно кто нам что сказать пытается.
скорпиошка
Краб, я уже переживаю за ваше психическое состояние. Вы успокойтесь самое главное. Конечно, она манипулирует. И вами и им сейчас. Даже не сомневайтесь. И нужно ей только одно - ваш развод. Да, жестоко. А что делать? Жизнь такая...Либо вы ее, либо она вас. Насчет того, чтобы отомстить...Не знаю. Я бы вряд ли на такое пошла. Это уже клиника, знаете ли. Мы же не в мексиканском сериале, где Кармелита мстит Педро. Просто она хочет, чтобы вы полностью и бесповоротно ей принадлежали. Зачем же ей себя в очередной раз подставлять. Вы же сами говорите - "за все, что было". Значит много чего было и она понимает, что вы опять на двух стульях посидеть можете:) А насчет карманного мужа, готового на руках носить: так вы думаете это такой плохой вариант? Для меня, например, это лучше, чем любимый любовник, трахающий все, что движется. Простите за грубость. И потом, вы хоть можете себе представить, что значит для женщины жить с нелюбимым мужчиной? Когда тошнит и от него и от себя одновременно? Так что не надо про счастье говорить. Довели свою скорпионшу до такой унизительной жизни и еще и удивляетесь!
рачок
с ним по мирному не получиться договориться,да и с женой моей тоже
скорпиошка
Почему не получится? Он у нее что криминальный авторитет? А у вас жена истеричка?
рачок
а что вы счетаите можно так просто собраться в четвером и всё решить
Гость
рачок, решать вообще только вам одному нужно. Если вы делаете все с оглядкой на свою скорпу, а она оглядывается на вас в принятии решения - вы обречены оба. каждый из вас думает на самом деле только о себе. жертвы во всей этой истории как раз ваши жены и мужья. а вы оба из собственного малодушия вероятнее всего про@бете свою любовь.
скорпиошка
Ух, ты! Вот вам и нерешительные раки! Даже у меня мурашки по коже побежали. Не знаю как ваша скорпиошка, а я не захотела бы вчетвером все решать. Вот это как раз-таки и будут шекспировские страсти с крайне болезненным унижением для жен-мужей. Мне кажется нужно внутри каждой семьи эту проблему решить и наименее травмирующим образом. Все объяснить и уйти. А дальше быть вместе. Но это мое мнение. Может оно субъективно и ваша скорпионша по-другому думает.
скорпиошка
Гость, а вы чертовски правы! Вы мне напоминаете одного мудрого человека, которого я знаю. Он бы мне кажется в данной ситуации рачку то же самое посоветовал бы. Жестко, но мудро!
рачок
Гостю,я думаю думаем больше о последствиях чем о себе, исли бы думали о себе только ,уже бы сошлись
Гость
рачок, так последствия уже наступили и давно. а вы все топчитесь на месте. у вас сейчас как с женой так и со скорпой -проблемы с доверием - а это конец. вы оба виноваты. скорпа ваша страхуется теперь, потому что очень не уверена в вас и, судя по всему, права. как и вы в ней теперь и тоже правы. снежный ком - а все от недостатка доверия. нужно решить для себя - кто для вас жена? кто для вас скорпа? но не с точки зрения страсти и эмоций, они проходят. Ваша скорпа для жизни вам подходит? для семьи? что у вас вообще с ней общего, кроме эмоций, вспышек чувств и т.п. У вас есть общие интересы, планы?
Гость
рачок, вопрос - если вашу жену достанет все это и она отправит вас в сад - как думаете, скорпа ваша к вам придет? 99.9%, что нет.
Скорпионка
Я согласна с Вами Гость. Я Скорпион, если достает и мы отправляем в сад, то возврата больше нет. В моей жизни появился Рак-мужчина, я стараюсь понять его, но предугодать поступки этого мужчины - сложно. Что хочет? Любить меня не хочет, жениться тоже, ну а детях ... Но вот в чем дело:этот мужчина постоянно заводит со мной эти темы, хотя был уговор закрыть и не поднимать. В итоге, мой дорогой ушел в себя. Я очень осторожно теперь пытаюсь его вытащить из панциря, чтобы не поранить. Возможно, опыт прошлых лет... и он не понимает, что я не хочу ему сделать больно и плохо. Очень сложно... Такой мужчина у меня в первый раз, но самое главное, что мне с ним так комфортно. На сколько меня хватит не знаю, но если моё терпение закончится, то придется послать в сад и 99,9%
Mari
Рачок, Вы всё время оглядываетесь и ждете инициативы от своей скорпы, НО время то идет и Ваша неуверенность может лишь только привести к потуханию огня между Вами останутся только чуть тлеющие угольки....Посмотрите на Краба, каково ему сейчас, душа истерзана и не может найти покоя! К сожалению время неумолимо, счастье нужно держать за хвост....
Mari
Скорпиошка
"Очень сложно... Такой мужчина у меня в первый раз, но самое главное, что мне с ним так комфортно"
Скорпиошка, а знаете, в жизни всегда так, чем сложней человек, тем с ним интересней..., если Вам с ним комфортно, то это конечно хорошо, а когда вам двоим комфортно друг с другом так это счастье!!! Хотелось, чтобы бы Ваш рак скорее решил, чего же он хочет, при чем в Вашу пользу, чтобы Вы обрели то счастье, которого Вы сейчас не ощущаете:)))
"Очень сложно... Такой мужчина у меня в первый раз, но самое главное, что мне с ним так комфортно"
Скорпиошка, а знаете, в жизни всегда так, чем сложней человек, тем с ним интересней..., если Вам с ним комфортно, то это конечно хорошо, а когда вам двоим комфортно друг с другом так это счастье!!! Хотелось, чтобы бы Ваш рак скорее решил, чего же он хочет, при чем в Вашу пользу, чтобы Вы обрели то счастье, которого Вы сейчас не ощущаете:)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
скорпиошка
Мари, Скорпионка - это не я. Это кто-то другой.
скорпиошка
Гость, вы прямо пугаете....Словно ситуацию изнутри знаете. Что происходит вообще?
скорпиошка
И Гость, я бы все же не советовала вам так категорично за его скорпу говорить. Я никогда на 99,9% ничего не делаю. Как говорится, не зарекайся... В жизни знаете таааакое бывает. А то, что кто-то голословно на форуме может сказать "я пошлю все в сад" - это полная ерунда. Виртуальность - одно, а жизнь - другое. Вообщем как-то запутанно у меня получилось. Интересно, Скорпионка, вы своего рака так сильно "любите", что уже заранее знате, что послать можете? Может вам и до любви-то далековато? Не все ведь от знаков зодиака зависит?
Манечка
Всем привет !
Блин я даже не ожидала что эта тема до сих пор пользуеться популярностью. Я когда писала первый пост сума сходила, до их пор аж вспоминать страшно :)
ейчас сижу читаю все ваши посты, и реально занете все люди разные а столько одинакого в потупках в ситуациях.....
Скорпионка, эх не вытаскивайте вы его сам вылезет :) куда ему деваться то, прото чем больше вы его хотите вытащить тем сильнее он закрываеться
Блин я даже не ожидала что эта тема до сих пор пользуеться популярностью. Я когда писала первый пост сума сходила, до их пор аж вспоминать страшно :)
ейчас сижу читаю все ваши посты, и реально занете все люди разные а столько одинакого в потупках в ситуациях.....
Скорпионка, эх не вытаскивайте вы его сам вылезет :) куда ему деваться то, прото чем больше вы его хотите вытащить тем сильнее он закрываеться
скорпиошка
А знаете, рачок, я вот все на досуге думала, что же такое любовь, ибо так уж в моей жизни сложилось, что мне это чувство ранее даровано не было. И исходя из собственных ощущений я пришла к выводу, что любовь - это когда человек тебе настолько дорог и ты настолько ощущаешь его духовно и физически, что тебе важно не то, рядом он с тобой или нет, а то, что он вообще есть. То есть, если этот человек есть и с ним все хорошо, то и тебе уже хорошо. Еще настоящая любовь всегда должна быть взаимна. Неразделенная любовь - это всего лишь зависимость. Если, вцепившись в любимого, ты не сможешь отпустить, если тебе каждый день и час нужно видеть, слышать и ощущать его, чтобы чувствовать себя счастливым - это тоже зависимость. Эмоции, вспышки чувств, физическое влечение - рано или поздно действительно угасают или трансформируются, но остаются тепло и невероятная близость. А вот если вместо этого приходит скука и раздражение, то была не любовь. Каждый партнер должен быть Личностью со своими увлечениями, желаниями и потребностями, но эти желания не должны противоречить или подавлять друг друга. Наоборот, соединяясь, эти интересы должны создавать что-то новое, должен происходить обмен знаниями и опытом. Вот так... на философию меня потянуло. В принципе вещи эти, наверное, давно известны, но я к ним пришла только сечас.
рачок
Mari,инициативы я не жду и она от меня пока не ждёт,пока ждёт когда он опять отправиться в долгосрочную командировку а дальше посмотрим,а я потихоньку почву подготавливаю
рачок
Вот и мне это чувство ранее даровано не было,так любил одну девушку,но эта была одностороняя любовь, как вы говорите зависимость,здесь в первую очередь любят меня, сначало был интерес к ней,а потом я понимая что она меня любит и сам в неё потихоньку влюбился,таки да настоящая любовь должна быть взаимной,и я заметил что действительно физическое влечение уходит на задний план,хочеться просто её видеть,и хочеться действительно что бы у неё всё было хорошо
рачок
Манечка,и как обстоят у вас дела с раком
Гость
Мы встречаемся, влюбляемся, денемся. Со временем страсть проходит, мы привыкаем к человеку, остаются только серые всеми. Возникает мысль А любила ли я его, была ли любовь вообще? Мы встречаем другого и нам кажется, что это и есть настоящая любовь. Мы опять выходим замуж, но с годами видим все туже ситуацию. И стоило ли причинять такую боль своим семьям.
Mari
Рачок
"я потихоньку почву подготавливаю" вот это помужски, достойно уважения!!!)))
"я потихоньку почву подготавливаю" вот это помужски, достойно уважения!!!)))
Mari
Для каждого понятие ЛЮБВИ своё, это то чувство которое каждый переживает по своему и поразному!!! Любовь можно только прочувствовать....
скорпиошка
Да, Mari, конечно все очень индивидуально, просто иногда знаете хочется понять любовь это или влюбленность и тогда начинаешь анализировать.
скорпиошка
Гость, к вам вопрос: то есть мужья и жены будут счастливы от того, что их супруги остались с ними и неважно любимы они или нет? Главное остались, да? Вы бы хотели, чтобы ваш муж/жена жил(а) с вами из-за сохранения семьи? Или вы считаете, что все рано или поздно пройдет и жизнь войдет в привычное русло?
Манечка
Ой рачок, по хорошему у меня все осталось на прежнем уровне, за исключением того, что я уехала вообще в другу страну, просто послала все нафиг уволилась и уехала :)) Мечтая оставить все свои душевные терзания в прошлом :))) Но не тут то было, мой дорогой рак перешл на трасконтинентальное общение, он все равно продалжает мне звонить по несколько раз в день, теперь чуть реже из-за разницы во времени.
Вот на НГ ко мне приезжает. Иногда я пропадаю он начинает закидывать меня письмами, потом поялвяюсь. На данный момент он в активе,ведет разговоры из разряда ты мое солнце, скучаю не могу, я тебя обнимаю целую, задает вопросы из разпяда а ты по мне скучаешь. Ну вообщем бред очередной. Я честно говоря порядком устала от такого, так как до сих пор мы типа друзья. И я бы с удовольствием предпочла уже оставить его где то там, и пережить забыть, забить вообщем жить своей жизнью, а не иллюзией того что он рядом. Вот планирую предпринять очередную попытку после НГ. Вот так, просто реально не знаю что с ним делать, я настолько устала пытаясь разгодать что у него происходит в нутри по отношению ко мне, что просто пока плыву по течению :)
Вот на НГ ко мне приезжает. Иногда я пропадаю он начинает закидывать меня письмами, потом поялвяюсь. На данный момент он в активе,ведет разговоры из разряда ты мое солнце, скучаю не могу, я тебя обнимаю целую, задает вопросы из разпяда а ты по мне скучаешь. Ну вообщем бред очередной. Я честно говоря порядком устала от такого, так как до сих пор мы типа друзья. И я бы с удовольствием предпочла уже оставить его где то там, и пережить забыть, забить вообщем жить своей жизнью, а не иллюзией того что он рядом. Вот планирую предпринять очередную попытку после НГ. Вот так, просто реально не знаю что с ним делать, я настолько устала пытаясь разгодать что у него происходит в нутри по отношению ко мне, что просто пока плыву по течению :)
Манечка
Скорпиошка, любовь для каждого своя. Кто то воспринимает страсть за любовь, кто считает что степень привязанности и свопадения интересов это тоже любовь. Я уже почти год простите трахаю мозги со своим ( если его можно так назвать) раком. И честно не смогу ответить люблю я его или нет. Я знаю, что с ним мне настолько комфортно, я чувствую себя как у кота за пазухой, я полностью ему доверяю, он меня понимает как никто другой, и реально с ним мне комфортно молчать, а для меня это важно. Может это любовь может нет кто знает :)))
Но честно я в бескорытсную любовь не верю, может еще просто не доросла до этого. Когда любишь человека хочешь быть с ним. А не быть счастливым от того что он счастлив с другой или другим.
Но честно я в бескорытсную любовь не верю, может еще просто не доросла до этого. Когда любишь человека хочешь быть с ним. А не быть счастливым от того что он счастлив с другой или другим.
скорпиошка
Манечка, да про любовь все понятно. Вы мне лучше скажите как вам удается так долго в друзьях ходить? Секс ведь не менее важная и приятная штука:)) У вас за это время было такое, что эмоционально контачит с раком, а другой мужчина вызывает при этом животное желание?
скорпиошка
И я, кстати, не говорила, что буду счастлива от того, что он будет счастлив с другой. Это бред какой-то. Я говорила, что мне хорошо от того, что он есть и с ним все хорошо (не умер, не болен и несчастья с ним не приключилось). Вот, что я имела в виду:)
Манечка
Скорпиошка, ну а у меня нет вариантов. Я же сама на него не полезу :) А он как то безинициативен. Конечно сеск есть только с другими, у меня даже какие то минимальные отношения были, но реально все заканчиваеться, так как все в результате не то :(
У меня один раз было, что я аж чуть не влюбилась, но там не срослось, человек был из другого города и просто не было возможности что то продолжить. Короче каждый раз возвращаюсь обратно, эх.
Да я понимаю счастлив от того что он есть, ну а когда он перестанет быть один и будет любить когото и это будите не вы, вы тоже будете счастливы от того что он есть.
Просто я честно нет. Понятно я не хочу чтобы с ним что то случилось, но порой я очень хочу чтобы его не было или чтобы он просто испарился как будто я никогда его не знала, мне було бы реально проще
У меня один раз было, что я аж чуть не влюбилась, но там не срослось, человек был из другого города и просто не было возможности что то продолжить. Короче каждый раз возвращаюсь обратно, эх.
Да я понимаю счастлив от того что он есть, ну а когда он перестанет быть один и будет любить когото и это будите не вы, вы тоже будете счастливы от того что он есть.
Просто я честно нет. Понятно я не хочу чтобы с ним что то случилось, но порой я очень хочу чтобы его не было или чтобы он просто испарился как будто я никогда его не знала, мне було бы реально проще
Манечка
А у меня тут такой вопрос. Вот на данный момент мой дружок рак, как с катушек съехал. Он мне звонит просто по 100раз, а еслия не отвечаю то звонит каждые 10 минутб видимо настоятельно требуя чтобы я ответила, всякие влюбленные смайлики мне шлет и прочее, так вот это что?? Это он очнулся или это банальное чувство собственности?
Mari
Манечка, это очередной у него бзык, НО то что Вы ему не безразличны это факт! Вы видать сейчас с холодком с ним общаетесь?! а они очень чувствительны! любят проверять на отношение к ним, т.е остыли Ваши чувства к нему или нет!
Хотя может у него другие мысли в голове, чужая душа потемки:)))
Хотя может у него другие мысли в голове, чужая душа потемки:)))
Манечка
Mari так цель его какова, сейчас он проверит на отношения и если поемут что не безраличен то что обратно в свой понцирь со спокойной совестью или ? А если поймет что чуства отсыли то тггда что?
Mari
Манечка, ты права, ему сейчас нужно проверить, что он тебе ой, как небезраличен, и может залезть в панцирь, а может и наоборот активизируется! Но знаете, подержите его немного на "пионерском расстоянии" пусть он немного поволнуется! И если Вы ему нужны он не успокоится!!! Теперь Ваш выход, теперь посмотрите насколько Вы ему нужны! Продолжайте оставаться ласковой, но чувств особо не показывайте! Как я понимаю он вам очень небезраличен?!
скорпиошка
Манечка, ваши отношения с раком напоминают мне мои отношения с мужем (хотя он не рак). Те же манипуляции, те же ощущения. Мне был интересен не он сам, а наши отношения-игра, где мне обязательно хотелось выйти победителем. Они заполняли жизнь яркими эмоциями, переживаниями, давали ощущение полета и феерверка. Для меня было важно заставить его меня любить, страдать и сходить по мне с ума. Я хотела получать, а не отдавать. При этом страдания по нему добавляли мне какого-то садо-мазохистского адреналина что-ли. И знаете что произошло? Я добилась своего. Он подсел на меня как на наркотик и уже сам перестал понимать кто от кого зависим я от него или он от меня. Мне тоже было комфортно молчать с ним и ощущение родства душ тоже было. НО! Однажды утром я проснулась и поняла, что наши отношения стали нормальными. А что делать с этими нормальными отношениями я не знала, потому что никогда не задавалась вопросом что этот человек из себя представляет и для чего он мне вообще. Игра закончилась, а вместе с ней кончилось и мое "чувство". Но к тому моменту он уже успел сделать мне ребеночка и жениться:(( Во как. И его зависимость от меня продолжается уже несколько лет. Даже сейчас, когда он знает, что я его не люблю и не хочу, он продолжает за меня цепляться как наркоман. Хотя другой бы, наверное, уже послал меня куда подальше. Хотя опять-таки пойди разбери может это и есть любовь? Хоть к психологу иди, честное слово.
скорпиошка
Рачок, а жену вы любили? Или она и есть та самая девушка? Куда вы пропали вообще?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рачок
Жена нравилась,думал в дальнейшем по люблю,но любви так и не было,жалко что сейчас повстречал свою любовь и сравнил
скорпиошка
Ну, почему же жалко? Наоборот это здорово. Хорошо, что хотя бы сейчас. Некоторым повстречать так и не удается. Живут на автомате и не знают, что такое бывает:(
Mari
Рачок
"Жена нравилась,думал в дальнейшем по люблю,но любви так и не было,жалко что сейчас повстречал свою любовь и сравнил", вот поэтому Вы и встретили раньше свою жену, чтобы впоследствии втретить свою любовь, иначе бы могли её и не заметить, а так теперь Вы ощутили настоящее чувство, его сладость и горчинку тоже...
"Жена нравилась,думал в дальнейшем по люблю,но любви так и не было,жалко что сейчас повстречал свою любовь и сравнил", вот поэтому Вы и встретили раньше свою жену, чтобы впоследствии втретить свою любовь, иначе бы могли её и не заметить, а так теперь Вы ощутили настоящее чувство, его сладость и горчинку тоже...
рачок
Да живут не автомате, вот это отлично сказано,и я жил на автомате и практически все живут на автомате
Следующая тема
Предыдущая тема