Наверно вы правы.Я писала, ответа от тельца не было, обиделся, перестал общаться.Я и так и сяк.А вот потом, решила, все писать не буду.Как мне не было фигово терпела.Почти с середины мая перестала ему писать.Не очень давно, на сайте он ко мне зашел на страничку.Я никак не отреагировала.А вчера он мне написал пару слов первый. Хотя с февраля это уже не делал не писал.А только я.Конечно, это не дает, то, что у нас, что-то теперь получится. Вижу, что он еще другой девушке, вчера закинул в форум,что-то или написал, что никогда не делал.Не знаю, я к ней не заходила, но в отчете это увидела на сайте.Он даже мне когда говорил о своей симпатии, даже оценку на мое фото не поставил.Хотя в письме отозвался хорошо о моем фото.Это когда общались.
Отношения, еще не начинались у нас сейчас , не дошло до этого, тут я постарадлась.Но очень давно много лет назад, именно с ним чуть была влюбленность.
Но вот, как я стала его игнорировать,общение, только у нас через инет, сразу написал.Но меня это не радует, то, что написал.Хоть и пару слов, но из этиго понятно, что ждать не стоит.И вот не знаю, как себя вести.Вчера как раз на него плюнула и думаю, пошел нафиг.И сразу написал.А теперь опять, все заново , боль внутри.И не знаю, что делать.Но держусь, писать теперь ему первой не буду.
Что делать, не знаю, нравится он мне и не могу его из головы выбросить.Но и вернуть тоже не могу.