мужчина рак - женщина лев
Хотелось бы узнать у кого в паре такое же соотношение знаков по гороскопу, как складываются отношения,. счастливы ли в браке?
автор
448 ответов
Последний —
Перейти
Полли
1.интереснее чем с раком мне вообще никогда не было, сейчас у меня второй рак, и я второй раз в жизни втюхалась по самые уши, и даже выше.
2. мужчина с большой буквы, он защищает, от всего на свете.
3. он уважает меня
4. он нереально внимателен( кто то это занудством называет), он замечает такие детали, которые я сама не сразу вижу(а я психолог)
5. самые искренние отношения только с ним( и с первым раком были)
6. секс- если у вас был мужчина -рак вы меня поймете
7. это именно те отношения где есть много разных эмоций,что говорит о том что они живые, даже если он не позволяет себе орать и топать ногами)))
2. мужчина с большой буквы, он защищает, от всего на свете.
3. он уважает меня
4. он нереально внимателен( кто то это занудством называет), он замечает такие детали, которые я сама не сразу вижу(а я психолог)
5. самые искренние отношения только с ним( и с первым раком были)
6. секс- если у вас был мужчина -рак вы меня поймете
7. это именно те отношения где есть много разных эмоций,что говорит о том что они живые, даже если он не позволяет себе орать и топать ногами)))
Июльская львица
Мужчина водолей ничем не хуже, даже лучше, с ним веселее, никогда не соскучишься и куча эмоций. Раки скучные и нудные, не поругаться нормально, сразу уходят в себя. )))
Dimitriy
Сам Я РАК но до Льва оставалось 3 дня, Я гибрид мой совет напиши и успокой Рака и сома успакоешся !
Dimitriy
Лилия
Сообщение было удалено
Он уже Обижен!
Dimitriy
Лилия
Сообщение было удалено
Сам Я РАК но до Льва оставалось 3 дня, Я гибрид мой совет напиши и успокой Рака и сома успакоешся !
Dimitriy
Настя
Сообщение было удалено
БУТЕ СКЕПТИКАМИ ВЫ ЛЮБИТЕ ИГРАТЬ СНАМИ И МЫ ТАКЖЕ, ЖИЗНЬ ИГРА
Гость
он -рак...я - лев....У нас безуиные чувства к друг другу, ..
Гость
Но....я лев и люблю свободу, тем более молодая львица...он же хочет максимально ограничить меня в ней...запретить дышать...я готова пойти на это ради своего избранника...он очень нежен...внимателен, заботлив))) вместе мы готовы горы свернуть...но когда мы расстаемся...просто не рядом...то все... ссоры, скандалы..недоверие) мы боримся с этим...думаю мы пройдем вместе все преграды и смотря ниначто будем вместе, и в дальнейшем нас ждет светлое будущеее)))))
Дмитры
Гость
Сообщение было удалено
Просто он Боится ВАС Потерять!!!!!!!!!!!!!
Найти кавото кто мог бы подойти РАКУ очень трудно.
Найти кавото кто мог бы подойти РАКУ очень трудно.
Dmitry
Я Рак_студент учусь на отделении Компьютерные Сети , Она Лев мой учитель по Математике, так получилось что я в техникуме учусь и какое то время работал, но тут как то раз увидел ее, Я даже не знал что она мой учитель, а тут пришло время Экзаменов, А перед этим Я заделал подарок ей, как она сказала такого ей не кто не дарил в ЖИЗНИ, БОЛЕЕ ЧУТКОГО И ПОНИМАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА Я В СВОЙ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ ОНА мне очень нравится, не замужем, а возраст у нас одинаковый после Экзаменов естественно каникулы, переписываться не дает все попытки написать ей бесполезны, и по моему разговаривать в одном здании будет трудновато, уже месяц в слезах, Я знаю что нравлюсь ей ЧЕГО ДЕЛАЕТЬСЯ
I need help women Lioness Please!!!!!!!!!!!!!!!!!
zeonhome@live.ru
I need help women Lioness Please!!!!!!!!!!!!!!!!!
zeonhome@live.ru
La leona
Dmitry
Сообщение было удалено
Ну как,разобрались?
La leona
Сообщение было удалено
Уверена-когда она пойдёт на контакт с вами,вы сами начнёте сомневаться и пудрить ей мозг.У меня самой рак(то ли друг,то ли больше),когда поругались,всё произошло именно так!
Дмитрий
La leona
Сообщение было удалено
La leona_Спасибо за хорошие слова, контакт был глазами, Оба пялились на друг друга, подойти не мог я был с однокурсником. А так ТИШИНА начел Качаться не помогает, мезыка не помагает, даже с матерью поругались, Хреново 30лет а Щастья нет, вот еслиб чтоб серце захватила, такого человека небыло.
А тут ОНА
Я некаму нечего не пудрю (вконце концов хотелаб нашлабы)а то получается на оборот.!!!
А тут ОНА
Я некаму нечего не пудрю (вконце концов хотелаб нашлабы)а то получается на оборот.!!!
La leona
La leona_Спасибо за хорошие слова, контакт был глазами, Оба пялились на друг друга, подойти не мог я был с однокурсником. А так ТИШИНА начел Качаться не помогает, мезыка не помагает, даже с матерью поругались, Хреново 30лет а Щастья нет, вот еслиб чтоб серце захватила, такого человека небыло.
А тут ОНА
Я некаму нечего не пудрю (вконце концов хотелаб нашлабы)а то получается на оборот.!!![/quote]
Как львица(примерно в той же ситуации побывавшая),могу вам сказать однозначно:"хотела б-нашла бы"-это точно не про львицу!Когда я с Раком поругалась,сидела и ждала,что он сам позвонит,первой звонить гордость не позволяла.плохо было без него-жуть!рыдала по пять раз на дню в голос...Он появился ровно через неделю,я бросила всё и сразу же приехала к нему,и что вы думаете?Один день-и он начинает пропадать,звонить один раз в день(это в лучшем случае),в итоге вчера я попросила его меня более не беспокоить...Понимаете,к чему я это всё?Львице нужно внимание!Позвоните ей.Если любит,то прилетит,как только сможет!Сразу же!И счастье будет буквально написано на её лице при встрече,или даже если захочет повыделываться ещё немного,тогда сама уже объявится.самое главное-чтобы именно вы сделали первый шаг,возможно она просто не чувствует,не видит,что нужна вам,как,например,к сожалению,в моём случае
А тут ОНА
Я некаму нечего не пудрю (вконце концов хотелаб нашлабы)а то получается на оборот.!!![/quote]
Как львица(примерно в той же ситуации побывавшая),могу вам сказать однозначно:"хотела б-нашла бы"-это точно не про львицу!Когда я с Раком поругалась,сидела и ждала,что он сам позвонит,первой звонить гордость не позволяла.плохо было без него-жуть!рыдала по пять раз на дню в голос...Он появился ровно через неделю,я бросила всё и сразу же приехала к нему,и что вы думаете?Один день-и он начинает пропадать,звонить один раз в день(это в лучшем случае),в итоге вчера я попросила его меня более не беспокоить...Понимаете,к чему я это всё?Львице нужно внимание!Позвоните ей.Если любит,то прилетит,как только сможет!Сразу же!И счастье будет буквально написано на её лице при встрече,или даже если захочет повыделываться ещё немного,тогда сама уже объявится.самое главное-чтобы именно вы сделали первый шаг,возможно она просто не чувствует,не видит,что нужна вам,как,например,к сожалению,в моём случае
Dmitry
Очень рад объяснению, вот только ругани то и не было, было бы тогда вопросов нет.
La leona_ Можно вас попросить быть в контакте со мной А....
zeonhome@live.ru
santahome@live.ru
Просто так писать не буду!!!
С Уважением Дмитрий
La leona_ Можно вас попросить быть в контакте со мной А....
zeonhome@live.ru
santahome@live.ru
Просто так писать не буду!!!
С Уважением Дмитрий
Анонимус
Проверка связи
Анонимус
Простите пожалуйста - сотрите предыдущий комментарий.
Хотел спросить совета. Я рак - моя половинка львица. Вместе мы уже 6 лет. Пережили много и плохого и хорошего. Вдруг в последние полгода начала твориться какая то ерунда. Я внезапно начал чувствовать холод к себе. Вскрыл ее переписку - а там другой мужчина. Хоть это и был только флирт и общение - тем не менее они встречались тайно несколько раз, но я не знаю был у них секс или нет. Я тогда попытался за ней ухаживать, уделять больше внимание - но там уже шло по накатанной. В итоге я инициировал расставание. С первого дня этой разлуки львица даже слышать ничего не хотела о своих ошибках. Она тут же разорвала отношения - на все звонки отвечала грубым матом, которым никогда не отвечала. На мои попытки что то донести - был только ответ что якобы я ее выгнал потому что нашел себе другую - хотя я ей показывал и их переписку, и телефонную активность - я распечатку взял. В итоге неделя боданий и мы решили помириться - как ни как шесть лет вместе, и вроде уже родственные души. Свою ошибку она признала, того мужчину обещала выкинуть из жизни. Наши отношения обновились после этого кризиса. Как то по другому стали друг на друга смотреть - внимание друг другу оказывать и так далее... Переехали ко мне и стали обустраивать гнездо семейное. Прошло 5 месяцев после того случая - вдруг я начинаю чувствовать холод. Улучив момент я открываю телефон ( а по интернету они общаться перестали) - и вижу опять перезвоны и 20 минутное общение с ним. Позадавав вопросы о нем, и получив ответы в стиле "что хочу то и делаю" я опять все разорвал вывернув все из общение на поверхность. В итоге она опять теперь клянется в любви, признает свою ошибку и так далее..
Хотел спросить совета. Я рак - моя половинка львица. Вместе мы уже 6 лет. Пережили много и плохого и хорошего. Вдруг в последние полгода начала твориться какая то ерунда. Я внезапно начал чувствовать холод к себе. Вскрыл ее переписку - а там другой мужчина. Хоть это и был только флирт и общение - тем не менее они встречались тайно несколько раз, но я не знаю был у них секс или нет. Я тогда попытался за ней ухаживать, уделять больше внимание - но там уже шло по накатанной. В итоге я инициировал расставание. С первого дня этой разлуки львица даже слышать ничего не хотела о своих ошибках. Она тут же разорвала отношения - на все звонки отвечала грубым матом, которым никогда не отвечала. На мои попытки что то донести - был только ответ что якобы я ее выгнал потому что нашел себе другую - хотя я ей показывал и их переписку, и телефонную активность - я распечатку взял. В итоге неделя боданий и мы решили помириться - как ни как шесть лет вместе, и вроде уже родственные души. Свою ошибку она признала, того мужчину обещала выкинуть из жизни. Наши отношения обновились после этого кризиса. Как то по другому стали друг на друга смотреть - внимание друг другу оказывать и так далее... Переехали ко мне и стали обустраивать гнездо семейное. Прошло 5 месяцев после того случая - вдруг я начинаю чувствовать холод. Улучив момент я открываю телефон ( а по интернету они общаться перестали) - и вижу опять перезвоны и 20 минутное общение с ним. Позадавав вопросы о нем, и получив ответы в стиле "что хочу то и делаю" я опять все разорвал вывернув все из общение на поверхность. В итоге она опять теперь клянется в любви, признает свою ошибку и так далее..
Анонимус
Скажите женщины львицы - у вас стиль такой? Я понимаю что флирт девушкам необходим чтоб ощущать себя полноценной, но грань вы не ощущаете когда флирт переходит в нечто большее??? Почему такое происходит???? Неужели страсть пофлиртовать затуманивает разум и вы даже не думаете о том чем рискуете?
Dmitry
Анонимус
Сообщение было удалено
РАК Дмитрий
ХА Я тебе истину открою у них любовники с детства есть а уш флирт сам по себе
У них ещо поговорка есть типа Душой она старой А телом с другим
Вот так
ХА Я тебе истину открою у них любовники с детства есть а уш флирт сам по себе
У них ещо поговорка есть типа Душой она старой А телом с другим
Вот так
La leona
Анонимус
Сообщение было удалено
Может быть,она считает,что вашим отношениям необходима встряска?Что-то её явно не устраивает.Замуж,наверное,хочет за вас.и побыстрее!)
Dmitry
La leona
Сообщение было удалено
Или Это ЕЕ Бывший Любовник, И оба с тобой Играют_ ПОДЫГРАЙ САМ :) Парень ТЕРПЕНИЕ, ТЕРПЕНИЕ, И ЕЩЕ РАЗ ТЕРПЕНИЕ
А когда ГОВОРИТ ой не надо мне ничего,
Каркас на оборот, и побольше, и по вкуснее!!!
Ити ей больше некуда, а любовника забыть не может!!!
А когда ГОВОРИТ ой не надо мне ничего,
Каркас на оборот, и побольше, и по вкуснее!!!
Ити ей больше некуда, а любовника забыть не может!!!
La leona
Dmitry
Сообщение было удалено
Ну с бывшими любовниками есть проблемы,конечно..здесь спору нет)Но вспоминать о них мы начинаем только когда что-то не так,не хватает внимания и ласки...насчёт граней тоже соглашусь,иногда загорается звезда во лбу и начинаешь думать ,что тебе-прекрасной любимый всё простит...(тем более если УЖЕ подобное прощал
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
настя
спустя 2-3 года я смотрю абсолютно другими глазами на происходящее.... если человек тебя и правда любит, то не будет держать тебя запасным вариантом..единственным вариантом будешь для него - ты. А *** и долб***ёб он и в африке такой, без разницы какого знака зодиака.
Мужчина должен быть и оставаться мужчиной по отношению к женщине в любом жизненном случае. И только с мужчиной можно построить отношения и дальнейшую совместную жизнь.
Мужчина должен быть и оставаться мужчиной по отношению к женщине в любом жизненном случае. И только с мужчиной можно построить отношения и дальнейшую совместную жизнь.
Dmitry
настя
Сообщение было удалено
Вполне согласен, МЫ чё на себя обратили внимание остальное дело за вами!!! Дамы ВАС ОЧЕНЬ МНОГО НА НАШУ БАШКУ, А ЖИЗНЬ СОВСЕМ НЕ САХАР И КАЖДУЮ ПОНИМАТЬ, ВЫ УШ простите идите сами знаете куда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dmitry
Сообщение было удалено
Ну чё у всех все хорошо штили !!! 69
:)))
:)))
****Dmitry
Ну раз нет некого то про себя:69 Dmitry
Кароче та хатела паказать меня радителям ну естественно, зачем он тебе нужен
и тп , она типа уже готова замуж вот прям сейчас подвинец, ни гулянок под луной
фиг с маслом
Кароче та хатела паказать меня радителям ну естественно, зачем он тебе нужен
и тп , она типа уже готова замуж вот прям сейчас подвинец, ни гулянок под луной
фиг с маслом
Dmitry
Dmitry чево молчиш La leona а!!!
69 :)
Dmitry
Dmitry
Майя
Я - лев, муж - рак, прожили 7 лет, разводимся!!!!
Осточертело все до ужаса(((((
Раки медлительные, молчаливые, зануды, чересчур спокойные! Может это и хорошо, но не для темпераментного и энергичного Льва!
Львами-женщинами нужно восхищаться, уважать, ценить, постоянно "лить в уши" о красоте и величии! Рак же наооборот - скупой на слова и нежности, не слишком эмоционален!
Скукотааааааааааааааа!(((((((((
Осточертело все до ужаса(((((
Раки медлительные, молчаливые, зануды, чересчур спокойные! Может это и хорошо, но не для темпераментного и энергичного Льва!
Львами-женщинами нужно восхищаться, уважать, ценить, постоянно "лить в уши" о красоте и величии! Рак же наооборот - скупой на слова и нежности, не слишком эмоционален!
Скукотааааааааааааааа!(((((((((
Dmitry
Да мы такие, Зачем тогда выходили за него, чуть выше обсуждалось насчет Марочинья головы!
Вы так рветесь Замуж а потом разочировываетесь в нас уж какими нас заделала природа.
Вы так рветесь Замуж а потом разочировываетесь в нас уж какими нас заделала природа.
Dmitry
Кульгускина! Отстань от меня мы не подходим друг другу читай выше
У меня было чуство к тебе 2 месяца накат
А за битьё! меня есть статейка за преследовании
Или соберу всех обиженных тобой и выпрем тебя с работы!
Читай и радуйся!
У меня было чуство к тебе 2 месяца накат
А за битьё! меня есть статейка за преследовании
Или соберу всех обиженных тобой и выпрем тебя с работы!
Читай и радуйся!
La leona
Dmitry
Сообщение было удалено
Вернулась,прошу прощения))) У меня больше нет Рака,а у вас как дела обстоят?)
Dmitry 69 :):):)
La leona
Сообщение было удалено
Не пайму скем приежала чево хатела вон чуть выше ╧133 почитай!
согласен с ошибками так спишу написать что на них внимания не обращаеш
Гадасть такая учиться вопще не дает (Гадасть такая в хорошем смысле)
Из башки вытащить не могу
Спать не могу
Уже и на спрт положил
Программированием занимаюсь
Настолько все скушно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у ТЕБЯ как дела обстоят La leona?
чето мне кажется что это ты сознавайся Кульгускина Е. И.
согласен с ошибками так спишу написать что на них внимания не обращаеш
Гадасть такая учиться вопще не дает (Гадасть такая в хорошем смысле)
Из башки вытащить не могу
Спать не могу
Уже и на спрт положил
Программированием занимаюсь
Настолько все скушно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у ТЕБЯ как дела обстоят La leona?
чето мне кажется что это ты сознавайся Кульгускина Е. И.
La leona
Сообщение было удалено
Нет.У меня совсем другое имя.)У вас,раков,как всегда-семь пятниц на неделе.В посте 133 пишете о том,что ничего не выйдет,а теперь опять любовью болеете,ну?)))Непонятные вы,раки!Ей,наверное,тоже очень хочется во всём разобраться и всё понять.Знаешь,что больше всего меня бесило в моём раке?Он был уверен,что если ничего не понятно-то это интересно!!)))А мне совсем не было интересно!Мне хотелось,чтобы всё было как раз ПРОСТО и ПОНЯТНО.Просто знать,что он меня любит и просто лежать вечером в обнимку на диване перед телевизором!банально.И БЕЗ ВСЯКИХ ИГР!
Я со своим раком уже 3 недели не общаюсь.Попросила его меня не беспокоить.Встречаюсь с Рыбом)))
Я со своим раком уже 3 недели не общаюсь.Попросила его меня не беспокоить.Встречаюсь с Рыбом)))
Так и я хочу тогоже La leona а главное спакойствия и стабильных отнашений и общения а не прятаться за чужими именами и непесать ерунду .
La leona
Сообщение было удалено
Кто это прячется за чужими именами?У тебя мания?А,Dmitry?Я же сказала-у меня совсем другое имя и наверняка мы даже не в одной стране живём!
Кто это прячется за чужими именами?У тебя мания?А,Dmitry?Я же сказала-у меня совсем другое имя и наверняка мы даже не в одной стране живём![/quote]
Дая я не протебя я все пранеё
Если нет общения значит нет и отнашений,
У неё одни игры в голове , самостоятености 0, живет с родителями детский сад
так ещо говорят что жената , а самной игры типа РАЗВЛЕКАЮ писец полный
отвечу только в понедельник,я тоже с моман живу ноя като стараюсь вырваться стремлюсь к самостоятельности пока получается струдом ноПЫТАЮСЬ :):):)
P.S. нехочеш на мой ящик писать ///zeonhome@live.ru++++___надаел этот сайт
Дая я не протебя я все пранеё
Если нет общения значит нет и отнашений,
У неё одни игры в голове , самостоятености 0, живет с родителями детский сад
так ещо говорят что жената , а самной игры типа РАЗВЛЕКАЮ писец полный
отвечу только в понедельник,я тоже с моман живу ноя като стараюсь вырваться стремлюсь к самостоятельности пока получается струдом ноПЫТАЮСЬ :):):)
P.S. нехочеш на мой ящик писать ///zeonhome@live.ru++++___надаел этот сайт
Dmitry 69
Администратор снимите маю регистрацию на сайте Dmitry 69
Гость
Добрый вечер! Хочется сказать по поводу "разгульности" львов. я лев! по мне так вооообщеее бред!!!! никогда никому нен изменяла и считаю,что это супер низко,я так не смогу! да,флирт нам нужен. ну мы же королевы,нам нудно внимание!!! комплименты и даже просто замечать,что мы нравимся оокружающим. но не более того!!!!!!!!!! ну пофлиртуем мы чуть-чуть,парочку комплиментов услышим,удостоверимся в своей неотразимости и всё! 2 минуты в день)))
А теперь вопрос) Особенно к мужчинам-ракам!!!!!!! Я познакомилась с раком,всё гуд. смски,приезжает,гуляем. Причем мы в первый день знакомства болтали всю ночь( в клубе познакомились) до самого утра,ощущение,что знае друг дргуа давно уже. общаемся чуть больге недели. обнималочки,целовалочки и всё прочее есть. прямо о чувствах естественно не говорит. страстная натура)) ХОЧЕТ СЕКСА! Я боюсь,что он не серьезен....(( Боюсь,что всего то через неделю(!) если переспим,то на этом всё и закончится. Что он тут же на нет и вообще тут же отвернется. Мне нужны серьезные отношения,никаких там погулять развеяться мне нафиг не надо. Отпишитесь кто-нибудь а)))
А теперь вопрос) Особенно к мужчинам-ракам!!!!!!! Я познакомилась с раком,всё гуд. смски,приезжает,гуляем. Причем мы в первый день знакомства болтали всю ночь( в клубе познакомились) до самого утра,ощущение,что знае друг дргуа давно уже. общаемся чуть больге недели. обнималочки,целовалочки и всё прочее есть. прямо о чувствах естественно не говорит. страстная натура)) ХОЧЕТ СЕКСА! Я боюсь,что он не серьезен....(( Боюсь,что всего то через неделю(!) если переспим,то на этом всё и закончится. Что он тут же на нет и вообще тут же отвернется. Мне нужны серьезные отношения,никаких там погулять развеяться мне нафиг не надо. Отпишитесь кто-нибудь а)))
Dmitry 69
Гость
Сообщение было удалено
zeonhome@live.ru
Dmitry 69
Уже дописался что сами ни каких дел не охота, МАДОННЫ вы наши
Ревновать к моей матери верх кощунства вы уш ПРОСТИТЕ
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Dmitry 69
Уже дописался что сами ни каких дел не охота, МАДОННЫ вы наши
Ревновать к моей матери верх кощунства вы уш ПРОСТИТЕ
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Роман 09/07/82
Ксюша
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация, только по другую сторону барикад. Если ты, "Ксюша", это читаешь- отзовись.
Gizella
Привет всем) Вообще Раки сложные натуры. Мне 16 лет, моему Мише(Рак) 21. Мы стали встречаться недавно, и все начиналось не так, как обычно у всех-увиделись первый раз,нажрались в дровища, поцеловались, переспали и встречаются-у меня конечно такого опыта не было, но частенько такое бывает. У нас началось, как то своеобразно. Я читаю рэп и вообще творческая личность(Ну можно чуть похвастаться, все таки я Львица) и когда был в армии слушал мои треки и не догадывался, что я то с его города. Потом он летом пришел с армии, мы с ним не были вообще знакомы, и буквально черезе месяц он увидел ник в Социальной Сети такой же, как и на назвнии испольнителя(то есть меня). и кинул дружбу. восхился моей деятельностью и все такое. а мне какбы не когда было отвечать на его ухаживания, у меня две школы(музыкальная и простая), у меня много выступлений, концертов и запись альбома, и я на него не обращала внимания.он там звонил, писал, предлгал меня там чтоб он на целый день стал моим таксистом(у него машина есть и ему было жалко что я по городу матаюсь на автобусе), а мне не удобно его заставлять, время его золотое отнимать, да и я боялась серьезных отношений. Последние отношения были очень как не удачные(со львом, я напишу позже о нем). Потом все таки я согласилась меня забирать и отвозить. потом поцелуй, следом я узнаю, что он бывшийодноклассник моего бывшего Льва, и у нас с ним куча общих знакомых. Потом гуляли со знакомыми.
Gizella
А в один прекрасный день он мне предложил встречаться, и я согласилась конечно(наиваня девочка все же). у нас сейчас с ним все тфю тфю тфю хорошо.Была конечно одна большая проблема. Его типо бывшая(у них был секс без обьязательств) узнав что он нашел девушку, стала мне писать и звонить, и угражать, но я сначала хотела показаться умной и промолчала... потом стали преследования и все такое...стали Мишке(моему Раку) угражать, я в тихаря от Милого пошла на "стрелку" и поговорив "нормальным тоном и нормальными действиями" отбила у той девушки все желание к Мише и мне. Львы все таки за свое убьют любого!
Gizella
А бывший мой парень был Лев. Я - Лев, он - Лев. Кто-то там выше говорил, что надо искать стихию такую же, как и ты сам. Нечего подобного. Это не правда. Надо искать того с кем тебе легче и удобнее. Я встречалась с Львом. Он бывший одноклассник моего Мишки. Мы с ним провстречались год с лишним(уже не помню). расстались 8 месяцев назад. И знаете, это время, которое я отдала Льву - это ужас. Сколько я сил на него потратила, сколько нервов он у меня высасал. Не какой поддержки не было, вроде любовь была(по началу точно), сколько он мне врал, так врал не только мне, но и всем. мне было обидно что он мне такие нелепые вещи, которые он всячески скрывал от всех, не говорил мне-своей "Любимой" девушке-это обидно. Он очень сильно любил и любит выпивать. Он пьяный в дрова приходил ко мне выеснять отношения, он меня бил до смерти, а я глупая, маленькая и сильная молчала и не кому не говорила это, я боялась что он сделает мне еще хуже. и когда он бил меня, я терпела и потом убегалась. обижалась, он приходил извинятся, и я прощала. и снова и снова и снова такое продолжалось год!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Gizella
(продолжение)
когда с ним расставалась, он мне не давал покоя, он бил всех моих ухажоров, не давал мне покоя, не оставлял. в итоге-я с ним закурила, запила, стала учиться плохо. для всех я была плохая, а он для всех хороший. но однажды, когда он пришел в дрова, я сидела дома, он стал звонить, долбить мне в дверь(все уехали уже не помню куда то) и я вышла, он стал орать, быть, и спустил меня с лестницы. я потеряла сознание и сломала руку. он пытался меня "разбудить", но не смог, с головы шла кровь, и он пошел спать домой(он как раз живет в моем доме, в моем подъезде, на том же этаже где и я, через стенку). соседка увидела меня и вызвала скорую. я конечно нечего не помнила по началу, а потом вспоминать стала. Тот конечно от такой дозы не помнил нехрена и стал народ поднимать и искать кто меня побил. в итоге когда все узналось, его чуть мои ребята(друзья, родные, близкие, все те которые были за меня) побили его. конечно в итоге я простила его снова, но не стала больше с ним встречаться. мы с ним щас лучшие друзья, он большой человек в городе. и если у меня проблемы, он всегда меня защищает, потому что чувствует вину свою. да, конечно потом все равно он был против моих парней( 8 месяцев не давал покоя), встретив Мишу(рака моего) он почему изменился, он теперь за мои отношение, он не против. может потому что он видит, что я счастлива с ним. С мишей я бросила курить, пить я бросила после избиение(врачи запертили по началу, а потом самой не захотелось) Ой, как раз Мишка приехал, пойду милого поцелую... Пишите все что вас интересует, высказываетесь про рака! мне интересно знать кого я люблю...
когда с ним расставалась, он мне не давал покоя, он бил всех моих ухажоров, не давал мне покоя, не оставлял. в итоге-я с ним закурила, запила, стала учиться плохо. для всех я была плохая, а он для всех хороший. но однажды, когда он пришел в дрова, я сидела дома, он стал звонить, долбить мне в дверь(все уехали уже не помню куда то) и я вышла, он стал орать, быть, и спустил меня с лестницы. я потеряла сознание и сломала руку. он пытался меня "разбудить", но не смог, с головы шла кровь, и он пошел спать домой(он как раз живет в моем доме, в моем подъезде, на том же этаже где и я, через стенку). соседка увидела меня и вызвала скорую. я конечно нечего не помнила по началу, а потом вспоминать стала. Тот конечно от такой дозы не помнил нехрена и стал народ поднимать и искать кто меня побил. в итоге когда все узналось, его чуть мои ребята(друзья, родные, близкие, все те которые были за меня) побили его. конечно в итоге я простила его снова, но не стала больше с ним встречаться. мы с ним щас лучшие друзья, он большой человек в городе. и если у меня проблемы, он всегда меня защищает, потому что чувствует вину свою. да, конечно потом все равно он был против моих парней( 8 месяцев не давал покоя), встретив Мишу(рака моего) он почему изменился, он теперь за мои отношение, он не против. может потому что он видит, что я счастлива с ним. С мишей я бросила курить, пить я бросила после избиение(врачи запертили по началу, а потом самой не захотелось) Ой, как раз Мишка приехал, пойду милого поцелую... Пишите все что вас интересует, высказываетесь про рака! мне интересно знать кого я люблю...
Гость
гАЖЕ РАКА НЕТУ ЗНАКА. я С ПАРНЕМ 5 ЛЕТ, ЭТО УЖАС. тИХУШНИКИ, СЛОПАМЯТНЫЕ, ДОТОШНЫЕ
Я
Ну вот, думала, что гаже Козерогов никого нет, ан нет, Раки ещё хуже! Я к ним ближе 5 метров не подхожу. А иначе от них потом никак не избавишься. Было 2 знакомых Рака, не встречалась а так, ухаживали они за мной, если ухаживали правильное слово, подразумевающее 3000 звонков днём и ночью и 5000 слов о том как они тебя любят. Сначала, я была так взволнована этим, думаю, вот он мой принц с клешнями. А потом....просто кошмар. Думаю, блин, в другую страну что ли сбежать от его преследований, так ведь и там найдёт. Раки и Козероги для меня запрет.
Lioness
Четыре года схожу с ума! Он, мой РАК, не выходит у меня из головы! Хотя, никаких отношений, кроме как дружеских, у нас с ним не было! Мы учились вместе. На последнем курсе я поняла, что он именно тот, кто мне нужен!Он умный, целеутремленный, у него невероятное чувство юмора - очень тонкое и острое, как у меня =), он высокий, кареглазый - как я! =) Что он за человек? Я, Львица, считаю себя нулем рядом с ним!!! Для меня он СУПЕР-МЭН =) Он действительно нежный, ранимый, ооочень замысловатый - как и я опять же! Надеюсь, что в ближайшее время все встанет на свои места!
Следующая тема
Предыдущая тема